X



【メンテ未定】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part16【イベ延長】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ブーイモ MMe1-Q9Hf)垢版2017/08/09(水) 05:51:17.38ID:hC9lXmKaM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価指定して立てて貰って下さい

■前スレ
【メンテ後】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part12【31連リセマラ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/a
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【メンテ未定】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part15【イベ延長】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502204280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-adf2)垢版2017/08/09(水) 06:06:44.37ID:k1eXQX8pd
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価指定して立てて貰って下さい

■前スレ
【メンテ後】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part12【31連リセマラ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/a
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【メンテ未定】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part15【イベ延長】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502204280/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 07:14:03.36ID:Y69vgJwL0
詫び石1000個٩(๑^o^๑)۶
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-FN3I)垢版2017/08/09(水) 07:55:47.48ID:tMM7KHYgF
10日か どうなることやら…
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-ARQP)垢版2017/08/09(水) 10:40:01.80ID:QfIaDUiDd
詫び石1000個か…これでガチャの確率変動してたら泣くわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-h3cu)垢版2017/08/09(水) 11:27:03.90ID:cbgLjL7h0
果たして本当に10日に終わるのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-/FH4)垢版2017/08/09(水) 12:10:50.07ID:LzhkzFS80
質問スレが見当たらなかったのでこちらで失礼します
ipadでプレイしたいのですが「GET it on Google Play」をタップすると「お使いの端末はこのバージョンに対応していません。」と表示され、
Appstoreの方をタップするとiTuneプレビューというベージに飛ぶのですが、インストールバナーらしきものが見当たりません
ipadでのDR方法わかる方おられたら教えて貰えないでしょうか
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc2-p/ak)垢版2017/08/09(水) 12:21:04.45ID:bDhUfmFt0
武器属性を揃えると威力アップするとかの装備のシステム周りや敵の種族特攻武器の概念とかが
某アプリのまるっきりパクリだから
装備の属性染による与ダメ被ダメってかなり差がつきそうだなぁ

その某アプリだと属性バラバラの戦力だけはTOPクラスの装備でドヤ顔で野良にいくと
弱点付いた属性染装備よりダメ出ないから雑魚が来たって空気になるのを思い出した
属性バラバラの☆4で揃えた装備の戦力12000で火属性の敵に攻撃>平均5000ダメ
水属性の☆4が1個、残りは☆3で統一した戦力7000で火属性の敵に攻撃>平均8000ダメ
って感じ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Z30Q)垢版2017/08/09(水) 12:21:14.21ID:9aW8Ur9nd
アバは負荷掛かってんのか着ない方が速いって聞いたけどどうなんよ? HPに関しては入るタイミングで最初から床ペロいる時あったし火力よりHP盛って欲しいわな。せめて曜日クエ周回してメインと補助防具のレベMAXにしてからこいよ…って言ってる奴いたし
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Omeh)垢版2017/08/09(水) 12:23:05.51ID:LJQEzvEMM
>>15
とりまスタダ装備は光染め優遇なのはわかった
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-X4yY)垢版2017/08/09(水) 12:23:43.31ID:YkvFbE+Dd
これでもいけるんかな
別に垢BANくらってもいいんだけど
やるだけやるか
http://i.imgur.com/oAZj2QV.png
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WkYS)垢版2017/08/09(水) 12:23:45.83ID:w/VGuky6a
正直ヒーラーはミトラより防具だと思う
つけてる奴は回復量が段違いだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab56-vvuE)垢版2017/08/09(水) 12:23:49.13ID:OEwsLM6J0
>>900
次スレテンプレ
part18で立ててね

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
https://mitrasphere.jp/

■twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価指定して立てて貰って下さい

■前スレ
【メンテ未定】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part15【イベ延長】(part16)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502225412/
【メンテ未定】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part16【イベ延長】(part17)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502225477/
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 12:26:09.67ID:b4wsY349d
返金ってAndroidはチョロいって聞くけどAppleは運営が返すって言えば返すスタンスじゃなかったっけ?

という事はBOIががめつかったら返ってこないんじゃね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-K0t8)垢版2017/08/09(水) 12:26:17.33ID:bGPbVkzYp
返金はシノアリスがクズだっただけでbanはされんで。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WkYS)垢版2017/08/09(水) 12:26:40.38ID:w/VGuky6a
>>29
俺は当たらないからイベのにしてるけどビショップ防具に遭遇するとみじめになる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-wCzH)垢版2017/08/09(水) 12:27:25.71ID:I0rxhRbNa
>>32
ドラレボは、鯖2つで人数制限しないと言う強気な姿勢だからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede9-ARQP)垢版2017/08/09(水) 12:30:04.43ID:I4sDNCVr0
次スレくこか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-X4yY)垢版2017/08/09(水) 12:32:38.51ID:YkvFbE+Dd
とりあえず返金申請出してきたが1個づつやらないといけないのくそ面倒くせぇな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede9-ARQP)垢版2017/08/09(水) 12:34:27.23ID:I4sDNCVr0
>>46
返金申請ってどうやってやってる?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede9-ARQP)垢版2017/08/09(水) 12:34:53.91ID:I4sDNCVr0
>>46
返金申請ってどうやってやってる?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-X4yY)垢版2017/08/09(水) 12:35:42.41ID:YkvFbE+Dd
>>48
林檎はサポート問題報告からやってみた
泥では散々やってたが林檎はいけるかわかんね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 12:36:13.90ID:cHNmMtlk0
まさかサービス終了を宣言するとは
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-e1JA)垢版2017/08/09(水) 12:36:13.91ID:JGaxbFiGd
公式がもう新規にお詫び出すな出すべきの論争になってて笑った

あともし聖でメンテ後リセマラするならミトラランデッロと防具もいいけど、
ダークソーン2属性は周回用に絶対に取った方がいい
火力の殲滅には劣るかけど素材上級もソロでサクサク
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 12:39:32.53ID:RiUFJtN5F
>>54
は?明日まで配信ないんやから
過疎るやろ
明日なったらリセマラの話題ですぐスレ消化する
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 12:41:11.42ID:G35ft2XN0
リセマラで防具出せって言ってるが結局敵に合わせて属性と物理か魔法かでスキルで防魔UP切り替えるのが最終的に最適なんだから意味なくね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 12:41:56.51ID:cHNmMtlk0
お詫びスパイラルによってインフレが発生、課金者の入手した装備の価値はガタ下がり、無課金、微課金などリセマラ勢と大差なくなる…

ドマーイ‼へいへいへー
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 12:42:05.33ID:M7GNIZ3Ka
防具リセマラ推奨してると一部のアホが属性無視してイベントに突っ込んできそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-scak)垢版2017/08/09(水) 12:42:49.80ID:HBG44gJOp
【焦らしプレイ】【お楽しみ下さい】
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-X4yY)垢版2017/08/09(水) 12:46:06.23ID:YkvFbE+Dd
たった石1000個とリセマラじゃ廃課金に到底追いつかないぞ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8e-LWIb)垢版2017/08/09(水) 12:48:12.82ID:Lmx7ZgQF0
セブンイレブン何時から?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede9-ARQP)垢版2017/08/09(水) 12:49:07.47ID:I4sDNCVr0
泥はもうアプリ更新来てるらしいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-wCzH)垢版2017/08/09(水) 12:50:41.10ID:I0rxhRbNa
>>66
ヒラ ランカーの人はランク72ぐらいだから課金じゃ追いつけないよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-X4yY)垢版2017/08/09(水) 12:51:25.10ID:YkvFbE+Dd
>>75
そう言うとるやんけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-ARQP)垢版2017/08/09(水) 12:57:24.82ID:u0MYgpoxp
まだメンテだからマダンテしてくる´´٩(๑•ᴗ•๑)
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-1lNM)垢版2017/08/09(水) 12:59:17.77ID:XJYQX7gIa
まーだ時間かかりそうですかね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 13:02:25.72ID:cHNmMtlk0
この勢いじゃシノ2にもなれず仕舞い

運営側はもっと炎上して欲しかった様だが炎上商法失敗か
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b01-Omeh)垢版2017/08/09(水) 13:08:34.89ID:7g6vpr3N0
現段階で一番強い防具ってイベントのやつなん?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 13:08:56.85ID:cHNmMtlk0
生半可な炎上商法じゃ逆に個人の熱量も冷めて客離れがただ進むだけ

諸刃の剣だわな

シノは成功したがな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb30-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 13:11:19.15ID:rn2Qzh390
>>109
同じく
万が一また不具合が出れば早めに直して欲しいし
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1dd-3j53)垢版2017/08/09(水) 13:11:24.99ID:hDJ8fFjh0
>>109
りんご勢だけど同じこと書こうと思った
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-i8rG)垢版2017/08/09(水) 13:11:45.89ID:5QTX8cSNH
メンテ事情までシノアリスにクリソツ過ぎてやばい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc1-NtCH)垢版2017/08/09(水) 13:11:49.63ID:owdk9MK1M
そういやこのゲームは最近のにしては珍しくCRIWARE使ってないっぽい?
そのせいでサウンドの同時再生数辺りで引っかかってんのかも
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 13:14:00.86ID:cHNmMtlk0
シノみたいに稚拙や、逆ギレともとれる文章からの煽りが徐々に増す手法とか

今からやればいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b53-aTud)垢版2017/08/09(水) 13:14:16.39ID:h8wQEmNi0
>>119
防具はいらんで決着した
けどミトラに加えて、ボトル狙いでリセマラしたらええよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-FN3I)垢版2017/08/09(水) 13:14:50.97ID:ZQFmwTUkd
iOS11β入れようと思ったけどミトラあるからやめた
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b01-Omeh)垢版2017/08/09(水) 13:16:24.57ID:7g6vpr3N0
ボトルってなに?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-ARQP)垢版2017/08/09(水) 13:17:07.36ID:kcw+ixq50
>>130
ウサイン・ボトル
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b01-Omeh)垢版2017/08/09(水) 13:17:55.22ID:7g6vpr3N0
>>131
足速そうな感じだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc1-NtCH)垢版2017/08/09(水) 13:17:56.78ID:owdk9MK1M
>>130
魔道具☆4の自分回復の奴
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1dd-3j53)垢版2017/08/09(水) 13:17:57.86ID:hDJ8fFjh0
ペットボトル
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8e-LWIb)垢版2017/08/09(水) 13:18:05.88ID:Lmx7ZgQF0
弓も防具不要なん?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-yAow)垢版2017/08/09(水) 13:18:09.90ID:VdijaEp30
>>118
再利用
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-FN3I)垢版2017/08/09(水) 13:18:37.72ID:q1S90KSmF
>>131
クスッと来た
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b01-Omeh)垢版2017/08/09(水) 13:18:48.56ID:7g6vpr3N0
>>134
さんきゅ!持ってないけどイベント行くから宜しくな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-yAow)垢版2017/08/09(水) 13:20:17.61ID:VdijaEp30
林檎ユーザーのほうが多いからなしゃーなし
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 13:20:25.60ID:RiUFJtN5F
防具だしてない奴が
ネガキャンしてるだけだから
明日になれば
上下防具一式リセマラやるだけさ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b01-Omeh)垢版2017/08/09(水) 13:22:29.31ID:7g6vpr3N0
>>148
どっちがつよいの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b53-aTud)垢版2017/08/09(水) 13:22:33.16ID:h8wQEmNi0
>>145
冷静に計算してみた
完凸する財力ないからもし引いてもイベ産着ける
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 13:25:17.10ID:G35ft2XN0
>>152
まぁ報酬が武器だと簡単にスキルLV上がっちゃうからねしばらくは防具だろうね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-Omeh)垢版2017/08/09(水) 13:26:01.56ID:e1JDPy7/0
リセマラするなら剣魔聖の装備を揃えれるチャンスではあるよな
特にヒーラーは防具と杖を揃えれたらずっと無課金でいけそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-FN3I)垢版2017/08/09(水) 13:26:05.82ID:ZQFmwTUkd
>>152
俺もミトラ防具(ぺフン15000で落ちるやつ)限凸して使ってるけどその流れかと思ってた
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 13:27:34.62ID:ne37CwXy0
今日中に再開準備できたなら深夜に開放してほしいけど、
スタッフが待機しないといけないなら、解放は朝以降になりそうかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b6e-Uc6y)垢版2017/08/09(水) 13:28:36.40ID:tAaGQur60
ミトラ武器ってのは性能いいの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-yAow)垢版2017/08/09(水) 13:28:46.87ID:VdijaEp30
インフレしないと稼げないからインフレさせるで
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-FN3I)垢版2017/08/09(水) 13:29:38.88ID:hnF1Qv98F
ミトラ弓倉庫番してるんだけどサブ職弓でええかね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-ao0z)垢版2017/08/09(水) 13:29:56.73ID:egD0bUePd
某攻略サイトに防具ステ乗ってるから見てくると良いぞ
完凸星3と無凸ガチャ防具大差ねぇっぽい
あっても上下でスキルの5%差ぐらい
星4泥が来るならそっちで良さげ

課金するなら2倍差が出るからガチャ防具欲しいね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 13:30:28.72ID:ne37CwXy0
属性あるし、さすがにすぐインフレさせないと思いたい。
全属性のミトラ級装備が出たら、インフレするしかないな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-FN3I)垢版2017/08/09(水) 13:31:16.29ID:ZQFmwTUkd
>>169
味方を1でも回復させればヒーラーだから
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9701-04Gg)垢版2017/08/09(水) 13:31:34.59ID:60WYKo+R0
セブンズストーリーくるよー
こんなメンテゲーよりきっといいぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-yAow)垢版2017/08/09(水) 13:31:45.17ID:VdijaEp30
特大→超特大→超絶特大
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-wCzH)垢版2017/08/09(水) 13:31:58.35ID:I0rxhRbNa
>>104
俺、林檎だわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 13:32:07.81ID:RiUFJtN5F
だから盾はミトラ防具あるし
廃課金以外はイベ産でいいが
他職は違うだろ
たとえば剣ならスキル上下レベルマで20パーも攻撃あがるしな
今回のイベ産のミトラス防具仕様でスキルだけ変えてくる保証がないのにバカかよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-xWYe)垢版2017/08/09(水) 13:32:20.16ID:73YHVltN0
剣士の必須武器ってミトラ意外になんかある?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WkYS)垢版2017/08/09(水) 13:32:56.65ID:w/VGuky6a
なんでデータ作っちゃった組は負けでリセマラ勢は勝ちみたいになってるの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-FN3I)垢版2017/08/09(水) 13:33:10.74ID:ZQFmwTUkd
>>181
背水バフ(自分の物理二倍)だと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-gaKD)垢版2017/08/09(水) 13:35:50.46ID:xt2ijTZWd
おまえらがどっちかわからないけど…
こういうのはネトゲだとガチ勢とまったりで住み分けするから

ガチ勢側にいきたいならリセマラだけじゃなく常に課金しないと無理だぞ
まったりなら適当でいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-X4yY)垢版2017/08/09(水) 13:36:32.73ID:8rNoUGhzd
返金返答きたわ
林檎だとこうなるのか面倒だな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b74-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 13:37:22.99ID:xRG+d3fX0
勢いがレボルトに負けてるから頑張ろうぜ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 13:38:16.48ID:RiUFJtN5F
>>186
20パーがちょっとだけってバカかよ
盾いたら全体攻撃さえ凌げば余裕だけどね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 13:38:46.45ID:b+C5L6/ep
後列に下がれる武器2つは欲しいな
ボスの範囲のモーションの時に前列に立ちぱなしの脳筋の多いことよ
それと回復1つはせめて持って来いと
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-X4yY)垢版2017/08/09(水) 13:41:57.88ID:zVVEbJ/kd
インフレしない前提でレスしてる奴はなんや
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8e-LWIb)垢版2017/08/09(水) 13:44:41.16ID:Lmx7ZgQF0
ドラレポやらんけどセブンズ触りにいくは!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-FN3I)垢版2017/08/09(水) 13:45:05.73ID:ZQFmwTUkd
>>209
実際泥の方が先にでるんじゃないの
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 13:45:52.54ID:RiUFJtN5F
たしかに盾は無課金向けだけど
デバフ、バフ、タゲ取りと
忙しいからな ゲーム集中しとかな
仲間いつのまにか死んでる場合あるし
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 13:46:46.30ID:JVv/5z0sa
ヒーラーなんだがリセマラするか悩む…
ミトラランデッロ・単体回復極大属性違い3本・全体回復属性違い3本属性被り2本・回復バフメイス2種

防具がない。ミトラガチャから出た護術士の下防具はあるけど……
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Fi9X)垢版2017/08/09(水) 13:47:15.30ID:KPjfKhOnM
盾は楽しくもなんとも無いから楽しみたいなら剣とかやったほうがいいぞヘイト取って後列に下がってるだけでアタッカーが倒してくれる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 13:47:22.53ID:ne37CwXy0
>>209
泥ユーザーにデバッグさせて不具合見つかったら、また運営忙しくなるじゃん
明日まで休みたいんだろ

泥ユーザーだしデバッグ目的ってことで良いから今日やりたいけど。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 13:49:08.49ID:RiUFJtN5F
あと盾はタゲ取らない奴結構いるからな
なにしに盾の職業選んだんやって思うわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-kIOO)垢版2017/08/09(水) 13:50:05.12ID:hqEr75lXM
>>223
なんだと、そっちこそ龍人背水剣でヘイトむしりとってくのやめろよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Fi9X)垢版2017/08/09(水) 13:52:33.27ID:KPjfKhOnM
職別ならすでにありますが
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 13:52:51.93ID:RiUFJtN5F
>>224
盾とヒーラーは奴隷職なんだから
火力組みを介護しとけばいいんや
それだけの職業やからな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-/FH4)垢版2017/08/09(水) 13:54:56.08ID:LzhkzFS80
>>30
なぜそう思われたのかわからないですが、手打ちです
というか今現在の状況と質問です
ダウンロード用のバナー2つともダウンロードできず困っています
質問自体がNGとのことなら申し訳ないです
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 13:55:06.90ID:RiUFJtN5F
>>228
もうでてるがな
初心者か?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d01-CxW5)垢版2017/08/09(水) 13:55:24.95ID:Ii6z40cR0
回復用に魔道具ガチャひくか迷う
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 13:56:36.48ID:b4wsY349d
>>228
書き込むスレ間違ってるぞ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-kIOO)垢版2017/08/09(水) 13:56:50.23ID:hqEr75lXM
>>233
暇だから
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b63-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 13:57:17.81ID:mOOFxEls0
リセマラ回避するにはメンテ前にDLした垢に限り選べる確定ガチャチケを配布するしかない
そしてすぐ次ガチャだしてミトラを陳腐化させれば新規との差は広がらない
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 13:57:41.61ID:Ylz3ldm8a
>>225
各属性の武器防具を揃えるのが最終目標だしな70じゃ焼け石に水なんだろう
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-ARQP)垢版2017/08/09(水) 13:58:14.78ID:m3FaBJWl0
>>155
むしろビショップ上下もいらんと思う
上か下の片方だけで事足りる。それよかペフン防具4凸して少しでも固くした方が良い
凸無しビショップ上下なんて今後使えなくなるぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b53-aTud)垢版2017/08/09(水) 13:58:45.62ID:h8wQEmNi0
>>217
ガチャ防具上下揃ったとする
無凸スキレベ5で回復力8%アップ程度でステはゴミだ
対してイベ完凸すりゃHP15%アップが付いてる上にステは準最高クラス

ヒーラーは好きにすりゃいいと思うが俺なら迷わずイベ産着る
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-X4yY)垢版2017/08/09(水) 13:58:53.98ID:admgpn/pa
>>226
ヘイト上書き、ヘイト倍率アップ、ダメ50%カットの三つはほぼ必須級だよなミトラ盾なんかよりもよっぽど重要な気がする
とはいえ星2星3でもあるからリセマラで狙うほどか?とも思う

結論、全体10%アップバフ盾はゴミ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6iT5)垢版2017/08/09(水) 13:59:31.97ID:Vs4KZsdhd
入れるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b27-aTud)垢版2017/08/09(水) 13:59:33.43ID:6KOvOaLS0
防具はドロップでも限界突破しまくればそんなに変わらなさそうだし
ミトラ武器5凸狙うのがいい感じなのかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Fi9X)垢版2017/08/09(水) 14:00:22.00ID:KPjfKhOnM
ペフンに限った話なら単体攻撃は盾が受けてくれるから他職は防御上げる意味はあんまりない
全体は魔法だから意味ないし
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 14:02:37.80ID:RiUFJtN5F
>>249
いやいや、りゅうじん化して
ミトラ盾使えばHP1500くらい回復するから
バフはおまけだぞ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a187-gAma)垢版2017/08/09(水) 14:05:19.90ID:qM8e/+tP0
一応置いておくか

8/7サービス開始からの流れ
14:00ログイン鯖不安定
16:40メンテ開始
18:00メンテ終了(詫び石100)
20:45メンテ開始
21:10メンテ延長
22:00メンテ延長
23:00未定に変更
4:30メンテ終了
12:40メンテ開始
13:30メンテ終了
15:30メンテ開始
16:30メンテ終了
17:00メンテ開始
↓イマココ↓
8/9終日メンテ継続
8/10両OSにストア反映されればメンテ終了
反映されなければ8/11以降にメンテ終了
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1dd-3j53)垢版2017/08/09(水) 14:09:26.74ID:hDJ8fFjh0
おれはドラレボとミトラスフィア比べておもしろい方をやるよ
たぶんミトラスフィアやると思うが
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b53-aTud)垢版2017/08/09(水) 14:10:06.41ID:h8wQEmNi0
>>262
これな
バフが他人のステ依存だから自分が雑魚でも関係無い
面白くはないだろうけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf05-3j53)垢版2017/08/09(水) 14:12:30.87ID:jjpaXIbw0
ドラレボは元々無料MMOでPC版人気だったし面白かったけどスマホで操作がなぁ
強化限界突破すると鯖に名前晒されたり、その名前が検索すると運営キャラだったりネタとしても面白かったが
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-wCzH)垢版2017/08/09(水) 14:12:43.28ID:I0rxhRbNa
>>271
暇だから、あと事前登録
このあとセブンズストーリーもやる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Fi9X)垢版2017/08/09(水) 14:12:47.04ID:KPjfKhOnM
ゴミゲーに手を出すほど暇なんだろ察してやれ
まあ同じく暇だからやってみるけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 14:13:14.08ID:cHNmMtlk0
メンテの夏
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 14:13:53.24ID:cHNmMtlk0
映画『鯖の名は。』
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6iT5)垢版2017/08/09(水) 14:14:25.04ID:Vs4KZsdhd
どの職が今後天下取るかはログレスの初期環境からある程度推測できる

配信〜1ヶ月
敵が弱くファイターマジシャンの純水火力が環境を支配する。回復や壁は邪魔だとパーティから外されることもしばしば

1ヶ月〜3ヶ月目
徐々に強いボスが出始めて回復が必要とされるようになる。

3ヶ月〜6ヶ月目
ボスが強く、守るので精一杯。ファイターマジシャンの火力の席は無くなり盾が壁をしつつ火力も要求される時代
火力盾3回復1テバフ1の構成以外はお役ゴメンとされた
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f18-UUHi)垢版2017/08/09(水) 14:14:45.64ID:0DC0yzKT0
>>277
AV「鯖の縄。」
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 14:16:15.44ID:LFfxL0XMa
ロストオーダー当たったから
楽しみ 四時から開始だから
明日までは十分時間つぶせるぜ
まぁ四時まで暇だが
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-wCzH)垢版2017/08/09(水) 14:17:53.99ID:I0rxhRbNa
ドラゴン課金を思い出した
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b53-aTud)垢版2017/08/09(水) 14:18:19.31ID:h8wQEmNi0
>>288
来るぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 14:18:22.20ID:cHNmMtlk0
映画『鯖が苦しいと叫びたがってるんだ。』
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Omeh)垢版2017/08/09(水) 14:19:18.72ID:agwwFcgca
ロストオーダーわいもあたったわ
嬉しあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 14:19:49.90ID:RiUFJtN5F
ロストオーダーは間違いなく覇権とれるゲームだからな
俺も早くやりてー
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f18-UUHi)垢版2017/08/09(水) 14:21:30.37ID:0DC0yzKT0
>>297
覇権とか言い始めたらたぶんもう覇権はとれないな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b53-aTud)垢版2017/08/09(水) 14:24:02.23ID:h8wQEmNi0
>>298
そっちは知らんかったわww
新作のセレンシアサーガな
どうせ延期するやろうが
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-FN3I)垢版2017/08/09(水) 14:24:25.76ID:ZQFmwTUkd
>>302
林檎来たとき鯖が吹っ飛ぶ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 14:24:39.44ID:ne37CwXy0
>>302
「林檎を不遇している」と思ってプレイ辞める林檎民が出るぞ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 14:30:07.82ID:C50Wot7v0
暇つぶしで らのげーツクールで遊んでる( ˘ω˘ )
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-yAow)垢版2017/08/09(水) 14:30:11.03ID:VdijaEp30
ストステのシステムでGジェネとかスパロボ出せよってぐらいには出来がいい
あとパンツ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1f-tSt+)垢版2017/08/09(水) 14:30:18.81ID:LnFHhP7X0
平等性云々って話もあるんだろうけど、泥と林檎でオープン分けたら分散するだろうになぁ…
林檎のマケ反映が遅いからって言い訳もできるし、分散させる最後のチャンスだろコレw
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Omeh)垢版2017/08/09(水) 14:30:36.18ID:d/73NUBUa
次スレ18だぞ 15重複してる
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-X4yY)垢版2017/08/09(水) 14:31:25.72ID:hLSG6kTrd
けもフレとかガチで気持ち悪い
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Omeh)垢版2017/08/09(水) 14:32:41.27ID:agwwFcgca
ぶっちゃけサイゲが出すアプリ面白いか面白くないか置いといてあたってるよな
金もめっちゃあんだろユーベとスポンサー契約するくらいなんだから
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 14:38:53.58ID:ne37CwXy0
林檎承認おりて再リリース

不具合発生してまたメンテ&林檎承認待ち

なんてことになったら面倒だからデバッグ先に…
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 14:40:45.13ID:C50Wot7v0
よく戦争映画であるだろ
練習はあくまでも練習だって( ˘ω˘ )
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc1-NtCH)垢版2017/08/09(水) 14:42:00.48ID:owdk9MK1M
ロストオーダーのβ当選しちゃった
まあちょうど良かった
16日までさいなら〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 14:47:17.69ID:k9GcxSvYa
>>355
低難度とかいくとすることなくて辛いよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 14:50:07.88ID:C50Wot7v0
>>354
もうこんなこと言いだしたら
どうするのが正解なんやろうなwww
何しても文句言うのは分かるけど理不尽すぎるだろww
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-fQ/a)垢版2017/08/09(水) 14:53:30.53ID:ez+ygA1Kp
そういえば盾職でタゲ取ってたら
明らかに弱い盾職の人がクリスタルクロッドで、タゲ上書きして取って行くんだ
アレって即奪い返しても良いもん?

強い敵なら2枚盾で交互にスイッチとか出来て良さそうなんだけど15000相手程度なら不要なんだよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-Omeh)垢版2017/08/09(水) 14:55:26.81ID:PP367kDKp
そういえば属性鎧ってどう使えばいいん?
闇属性のペフンには光属性の鎧の方がいいんか?
なんか別サイトの説明に光防具は敵の闇属性攻撃に強くて光武器は闇属性の敵にダメージアップって書いてあるんだが
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 14:57:46.44ID:ne37CwXy0
>>365
光属性の武器で与ダメアップ
闇属性の防具で被ダメダウン
だと思ってたけど違うんかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b53-FJ49)垢版2017/08/09(水) 14:58:34.70ID:c90mhtFO0
表示変わったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-kIOO)垢版2017/08/09(水) 14:59:07.52ID:hqEr75lXM
>>355
雑魚狩り用のなかなか優秀な全体攻撃技があったはず
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Omeh)垢版2017/08/09(水) 14:59:35.83ID:qJCqVsc7a
>>374
大半が戻ってくるだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-JHDC)垢版2017/08/09(水) 15:03:49.60ID:2JYFvbewd
昨日質問したミトラ盾剣(+レジェ盾剣×2)出たからリセマラ終了しようとしてる者なんだが、スレ見てたらやっぱりボトル?完全回復するやつ欲しくなってきた…リセマラやりたいようなやりたくないような…悩ましい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-Omeh)垢版2017/08/09(水) 15:05:15.23ID:TbuqGvU/p
>>376
そう思うんだろう?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-yAow)垢版2017/08/09(水) 15:05:26.77ID:VdijaEp30
ロストオーダーはサイゲか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Omeh)垢版2017/08/09(水) 15:05:40.67ID:d/73NUBUa
>>380
ミトラはそこそこ評判良かったけど現状他ないやん
一度離れたらってみんかβやった感覚でしょ
1ヶ月ぐらいやってこれなら減るかもだけど
間違いなく戻ってくる
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a5-Ecod)垢版2017/08/09(水) 15:05:47.85ID:8G6e3qCR0
>>383
配布石1000個でミトラガチャ回してみたら?
おれミトラガチャ単発でボトル当たったよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Omeh)垢版2017/08/09(水) 15:07:57.19ID:qJCqVsc7a
>>385
ドララボ信者キッズは過疎スレ帰れ
17時以降の口コミと勢楽しみ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b53-aTud)垢版2017/08/09(水) 15:10:01.46ID:h8wQEmNi0
ドラレボもとりあえずやってみるけどな
自分で比較した方が早いし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a5-Ecod)垢版2017/08/09(水) 15:12:24.13ID:8G6e3qCR0
セブストまだ出てないよね?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 15:13:33.37ID:pSNv2fdE0
>>403
多分5時かな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Omeh)垢版2017/08/09(水) 15:13:54.82ID:qJCqVsc7a
>>397
ヒント 朝方に最短10日以降に配信の告知でた
1番の疑問はネガキャンのお前は何しにきてんのw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a5-Ecod)垢版2017/08/09(水) 15:15:31.06ID:8G6e3qCR0
>>404
そうなのか!ありがとう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-yAow)垢版2017/08/09(水) 15:15:39.02ID:VdijaEp30
そいつセルランガイジだぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a5-Ecod)垢版2017/08/09(水) 15:15:54.23ID:8G6e3qCR0
>>409
まじ。当選メール来てたよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9701-04Gg)垢版2017/08/09(水) 15:16:54.65ID:60WYKo+R0
メンテ終わった
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-AiEY)垢版2017/08/09(水) 15:19:02.91ID:z4uqjUE30
ドラレボももりあがってるみたいだな
セブストもくるしお互いがんばってほしい

オワアリスはもともとフォロワー数が異常だったし
ニーアヨコオあるからなんとかなってただけなんだが
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-AiEY)垢版2017/08/09(水) 15:20:23.04ID:z4uqjUE30
新規はたいがいレビューみてきめるからな
オワライジングは後々改善してきたけど評価2.7のせいでまった浮上せず
たまにくるレビューもなんで評価こんなひくいのってのがチラホラあって笑った
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-EWpQ)垢版2017/08/09(水) 15:21:07.07ID:kMkal9hG0
なんでゲーム出来ない今日に限ってゲーム内容を語ったレビューが増えてるの?
まあ星5が100増えてるのに対して星1が200くらい増えてるからレビュー星が酷いことになってるから早く工作員動員しろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-X4yY)垢版2017/08/09(水) 15:21:26.19ID:XrlAilnAd
ワッチョイググったら色んなゲーム持ち出して煽ってて草
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 15:23:58.68ID:/hU/e6GYa
CBTって知ってた?
引継ぎないテストですよ
リセマラとかいっててわらうw
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f71f-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 15:27:59.25ID:Mp7Xap3P0
一日だけの暇つぶしだし.ioとかでいいのでは
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-aTud)垢版2017/08/09(水) 15:30:14.61ID:Sre1Ad4i0
御術師をやっているものです、ミトラ装備御術師だけ多様性が無くないですか?魔法主体で戦ってくるボスとか来たらもうゴミ…龍人化でHP中回復するけど、もっと良い回復あるし…全体の物理30%UP強いけどミトラの性能としてはどうなの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-RlCJ)垢版2017/08/09(水) 15:30:20.84ID:eReOX8oQa
>>447
本リリースは12月以降だべ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-2lvr)垢版2017/08/09(水) 15:34:27.81ID:wdMR37Idd
俺リセマラ二回とストーリー一章?までしか出来なかったから教えて欲しいんだがグループに入った人いる?
チャットが出来るだけなんかな?バトルはどう参加するんだろう
何しろイン出来ないから色々細かい部分がわからなくてな…
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1d-dE0h)垢版2017/08/09(水) 15:38:29.43ID:yfKFePg60
温存が正解な気もするよね
60連もリセマラできるなら当然現時点での装備は
ユニクロ装備として誰でも取得する前提だし
ガチャの更新も早まる気がする
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b53-aTud)垢版2017/08/09(水) 15:40:46.15ID:h8wQEmNi0
普通に引き継ぎ残してからリセマラしたらええんやないの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-gaKD)垢版2017/08/09(水) 15:42:23.36ID:kC2/9cevd
最初の事前登録報酬で20連、不具合補償で40連
さらに職業初心者講座とか2時間くらい進めれば手にはいる分で20連

序盤だけで80連はできる
これだけできると1つの職に絞るか2つくらいやるか温存するか迷う
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-yAow)垢版2017/08/09(水) 15:43:31.43ID:VdijaEp30
まぁ実際貯蓄だろうな
今のピックアップだと高確率で1000石ゴミコース
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f18-UUHi)垢版2017/08/09(水) 15:43:35.89ID:0DC0yzKT0
>>473
他のゲームの経験上
一つに絞って残り温存でいいと思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 15:45:51.11ID:RgV2RL7aa
ミトラランデッロと単体回復・全体回復・回復バフ出まくったアカは引き継いで、リセマラやり直そうと思ってる
自分も防具はそこまでリセマラで重視しなくてもいいとも思うけど、今ならもっといい条件で始められる可能性もあるし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1d-dE0h)垢版2017/08/09(水) 15:45:53.20ID:yfKFePg60
せやな2垢でやるのが正義だろうな
ブルスタでw
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b53-aTud)垢版2017/08/09(水) 15:46:33.47ID:h8wQEmNi0
>>474
必要な武器はほとんど引いてるだろ
自分はボトル狙うけど持ってたら温存するわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-X4yY)垢版2017/08/09(水) 15:47:39.41ID:HWfSE5z7d
たったの40連差で何言ってんだ…
普通は防具揃えて武器もある程度凸ってるだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1d-dE0h)垢版2017/08/09(水) 15:47:41.78ID:yfKFePg60
確かに探索ポイントはあげたいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 15:55:43.29ID:ne37CwXy0
チャットで鯖やられて、鯖増強しても対応しきれない
=うちの鯖からすればリセマラなんて屁でもない
というわけではないでしょ。リセマラに対応できるとも限らない。
アクセス数ある程度分かっているはずだから、対応できる鯖の準備してると思うけど。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-5k6q)垢版2017/08/09(水) 16:01:16.20ID:VmlDkze5p
アバターSNS派生のポケットナイツを、バトルとか強化とかRPG要素入れて作り直したのがミトラスフィアでないの?
だからやたらグラやアバターやBGMが整ってるけど、SNSゲーばっかやってたからMORPGに集まるプレイヤー数を把握できてなかったんだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 16:01:53.71ID:cHNmMtlk0
ボトルって何だろう瓶みたいなヤツなら虹で2枚出たが
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa9-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 16:02:08.69ID:BWAhJo5Dp
ロストオーダーってソロゲーか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 16:07:39.64ID:sbQZFW/Sa
>>505
正解は20連分で神引きして残りは次のガチャに使うだろ石全部使うアホおらんやろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 16:08:21.60ID:cHNmMtlk0
>>516
さんきゅー持ってないや
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9701-04Gg)垢版2017/08/09(水) 16:08:44.25ID:60WYKo+R0
追加詫び石2000個ワロタ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 16:10:26.74ID:sbQZFW/Sa
>>481
劣化でもイベント防具は完凸すれば無凸ミトラ防具の1.5倍強いがな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d87-jEed)垢版2017/08/09(水) 16:12:31.95ID:n9qIfgk90
誰か職業別に誰か簡単なまとめ作ってくれ

参考にするやついっぱいおるやろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM5b-KrD6)垢版2017/08/09(水) 16:12:42.98ID:L2mlaSWqM
いっとくけど明日に期待しても無駄やで林檎は1日2日じゃ通らないから
いきなり明後日以降で告知したら更に人離れるやろ?明日は無いけどそう告知したわけ
希望を潰すが林檎は審査出してから3日はかかる
アプリ開発したことあるやつなら知ってる事ですわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d87-jEed)垢版2017/08/09(水) 16:13:06.03ID:n9qIfgk90
誰かが被ったわ草
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 16:16:04.44ID:ne37CwXy0
修正版の開発完了したのだろうか
せめてそこだけでも知りたい。
知ったところでどうしようもないけどw
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1d-dE0h)垢版2017/08/09(水) 16:17:59.59ID:yfKFePg60
泥でスタートさせればとりあえず嘘にはならない
林檎は犠牲になったのだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 16:19:47.39ID:pSNv2fdE0
メンテ後にガチャの確率がかわるかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f71f-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 16:20:34.58ID:Mp7Xap3P0
チャットしまくって鯖落とそうとする奴居ないか心配だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 16:22:24.71ID:ne37CwXy0
鯖負荷が大きくなるまでチャット制限しない
というチャットする余地残すことしなくていいのに
途中でチャットできなくなったら問合せきて、面倒になるのが目に見えるのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-Omeh)垢版2017/08/09(水) 16:28:06.21ID:TbuqGvU/p
>>568
さりげなく林檎のせいにしてるんだけど大丈夫かこれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Omeh)垢版2017/08/09(水) 16:31:32.59ID:d/73NUBUa
泥も林檎も持ってるおれに死角はない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b53-aTud)垢版2017/08/09(水) 16:33:35.37ID:h8wQEmNi0
>>572
ない
自分の魔法ダメージが増えるメリットがある
の間違いだろな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Fi9X)垢版2017/08/09(水) 16:36:11.80ID:KPjfKhOnM
被ダメージアップとダメージアップある武器わりとあるからそれもついてるんじゃね?魔やってないから知らんけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575c-3aaz)垢版2017/08/09(水) 16:47:46.78ID:8I8KxJ2n0
あと数日リセマラの着地点議論し続けるんかお前ら
セブンズもリリースされないみたいだしレボルト?とかいうのはクソゲっぽいし
やることないな。
だからこんなクソゲーの掲示板で言い争ってるんだよな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-Omeh)垢版2017/08/09(水) 16:55:53.58ID:TbuqGvU/p
ここに居ても意味ないしそろそろドラレボに移動か
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Omeh)垢版2017/08/09(水) 16:56:58.70ID:g9yQKBRoM
暇です...
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9735-/FH4)垢版2017/08/09(水) 17:05:19.40ID:af0mSJw60
石1000貰えるだけで十分だけど10日からさらにゴタゴタがあるならばこういったものを用意できると
なにもしないよりは多少ヘイト緩和はできそうな気もするやね
一番はスムーズに審査も終わって当日早めにストア反映されることだけども
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WkYS)垢版2017/08/09(水) 17:06:22.13ID:w/VGuky6a
>>603
マックスむらいかよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Omeh)垢版2017/08/09(水) 17:09:17.21ID:dJ6tArXka
>>636
おう、そうだな
だからはよ祖国帰れや簡単だろ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575c-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:11:55.00ID:8I8KxJ2n0
先払い主義運営なのは初日100個で判明していることを考慮する
更に8月31日までという長い期間1000個追加で配ることも考えると
あと最長10日ほどかかるような気がしないでもn(ry
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-X4yY)垢版2017/08/09(水) 17:13:50.60ID:5oKPQ8xhd
ドラレボ入れてきたがひどいゴミで安心した
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6iT5)垢版2017/08/09(水) 17:14:49.97ID:Vs4KZsdhd
夏休みなのにこの勢いってやばない?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Omeh)垢版2017/08/09(水) 17:16:03.30ID:d/73NUBUa
>>647
分かりきってた事やん
まぁこれでドラレボキッズは向こうに隔離できたからよかったわw
さすがにもう来ないでしょw
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-3Pna)垢版2017/08/09(水) 17:19:05.92ID:pbdo6c7Ea
ドラレボはアンインストールしてやった
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Omeh)垢版2017/08/09(水) 17:19:53.94ID:dJ6tArXka
>>649
いい意味でヤバイね
最短で10日以降に配信って告知でて、ほぼ全員にこの情報行き渡ってまだ人が来るぐらいだしね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 17:23:18.53ID:m+M0SGYJa
ドラレボって典型的な中華だろあんなん期待してるやついたのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:28:00.34ID:C50Wot7v0
チャットなしってなり切りMMOうたってるゲームにww
なんてこと言うんだww
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:31:21.27ID:C50Wot7v0
今低評価つけてる奴は
リセマラでいいもの当てるまでやって
評価上げるから気にすんな( ˘ω˘ )
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:34:26.02ID:C50Wot7v0
それはほしいものが当たって 満足してるから
あとは待つだけで 1000個もらえるからな( ˘ω˘ )
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:35:58.60ID:C50Wot7v0
要は自分に都合がいいかどうかだろ 大体の低評価高評価なんて

俺はガンファイの時起動したら 問題が発生しましたで強制終了して
修正まで待ったけどできなかったから低評価して もうやらないし( ˘ω˘ )
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:37:51.54ID:C50Wot7v0
出会いたい奴は出合わせとけばいいねんブロック安定
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:38:55.40ID:C50Wot7v0
2ちゃんの悪いところって
運営を擁護するコメントするとすーぐ運営っていうよな

別にそんな言うほど 悪くないとは思うけどな( ˘ω˘ )
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-CxW5)垢版2017/08/09(水) 17:38:59.90ID:ZNXgoh+Sp
対2chの結論は世間で思われてることの真逆だから
やはりチャットは必要なんだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:40:37.45ID:C50Wot7v0
運営になれるなら喜んでなるけどな( ˘ω˘ )
お給料よさそうだし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-2F1E)垢版2017/08/09(水) 17:40:54.80ID:wJSbTkt50
取り敢えず⭐1評価してきた
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:41:53.02ID:C50Wot7v0
ギルド喋らない所おすぎるから グループがちょうどいいねん

スマホゲーに毎日ログインしてノルマこなせとか怖いお( ˘ω˘ )
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb30-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 17:42:12.48ID:rn2Qzh390
>>701
メンテナンスゲームに高評価する神経がわからん
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:42:56.14ID:C50Wot7v0
幼女戦記しょもうしまああす
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:45:49.47ID:C50Wot7v0
個々のスレ民がやったところでだよなぁ・・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:48:01.64ID:C50Wot7v0
ゲームでコピペの嵐するのって なんでなん?
めんどくさくね?いやマジで… 何が楽しいか本当にわからんどだけど
天才のおまんら教えて( ˘ω˘ )
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:50:18.61ID:C50Wot7v0
>>724
すごい、説得力だ( ˘ω˘ )
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07ad-Mpnj)垢版2017/08/09(水) 17:52:08.54ID:yTCd0Wv50
ドラレボ爆死のようだし救われたな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ARQP)垢版2017/08/09(水) 17:52:50.20ID:hUpfZciba
>>731
あんなもん配信前から知ってたわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1dd-3j53)垢版2017/08/09(水) 17:53:23.35ID:hDJ8fFjh0
明日の何時にメンテ明ける?
明日朝起きたらできるってのが理想だけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 17:53:37.43ID:C50Wot7v0
スマホでMMORPGなんて
面白くないだろ・・・・
一昔前の量産ブラウザーやんけ( ˘ω˘ )
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-yAow)垢版2017/08/09(水) 17:55:13.21ID:VdijaEp30
アホはこれでもリネに期待するからな…
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 17:56:23.28ID:ne37CwXy0
PCのMMORPGでワールドチャット投稿をチケット制にしてたところをたまに見たな。
あれ、荒らし対策にもなってたのか。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-yAow)垢版2017/08/09(水) 17:56:56.30ID:VdijaEp30
そのままドラレボにいてええぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-K0t8)垢版2017/08/09(水) 17:58:09.63ID:bGPbVkzYp
>>748
なんでここにいるのかなぁー?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-fQ/a)垢版2017/08/09(水) 17:58:57.01ID:0W2y8KiSd
>>748
つまらんもなにもプレイ出来ないからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1dd-3j53)垢版2017/08/09(水) 17:59:23.62ID:hDJ8fFjh0
ドラレボから無事帰還
明日はぺフンlv2回すぞー^_^
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1dd-3j53)垢版2017/08/09(水) 18:01:18.75ID:hDJ8fFjh0
ドラレボからのカムバックは草
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-kIOO)垢版2017/08/09(水) 18:01:42.63ID:ETJBgewq0
みんなドラレボドラレボ言ってたからどうなのかと思って見に行ったら全然ダメだった

いろいろ分かりづらいし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Omeh)垢版2017/08/09(水) 18:02:07.08ID:WrUupAtua
アプリの更新の審査だろ?
新規アプリの審査じゃあるまいしリジェクトされる事なんてそうそうないだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-K0t8)垢版2017/08/09(水) 18:02:11.88ID:bGPbVkzYp
あんだけ昨日戻ってこないと言ってたのにぞくぞくと戻ってきて笑う
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 18:03:24.92ID:ne37CwXy0
最終的なパーティーは
盾1火力2聖1弓1
あたりになるんだろうか
各職1人ずつのパーティーが理想になるなら良いバランスの気がする。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1dd-3j53)垢版2017/08/09(水) 18:04:10.95ID:hDJ8fFjh0
そうだな、リネも一応は触る
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-X4yY)垢版2017/08/09(水) 18:05:05.21ID:gfxy/gnad
>>776
そらもちろん
ネガるにはまず触らないとな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-kIOO)垢版2017/08/09(水) 18:05:13.41ID:ETJBgewq0
>>779
待たせたな!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Omeh)垢版2017/08/09(水) 18:05:20.38ID:WrUupAtua
だからスレ最初の方でおれが言っただろ?
大半は戻ってくるって
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 18:06:12.39ID:ne37CwXy0
>>781
誰が壁役するんだよw
前衛火力の剣か?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-kIOO)垢版2017/08/09(水) 18:06:24.49ID:ETJBgewq0
>>781
上手くやればな
実際問題そう上手くはいかん
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 18:06:29.52ID:bkanuFKwa
FGOもメンテ未定でもう草生えまくり
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-fBMh)垢版2017/08/09(水) 18:06:43.48ID:9Mine17v0
スマホでMMOは無理だわつまらん
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1dd-3j53)垢版2017/08/09(水) 18:06:59.07ID:hDJ8fFjh0
ドラレボやった後だと感動するぐらい
ミトラスフィアの居心地がいい
まず明るさが違う
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-fQ/a)垢版2017/08/09(水) 18:07:25.88ID:0W2y8KiSd
弓はデバフ役になりそうな気がしないでもない
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-yAow)垢版2017/08/09(水) 18:08:11.17ID:VdijaEp30
流れでドラレボの話ってわからんのか…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c317-gAma)垢版2017/08/09(水) 18:10:07.94ID:la2Xb+Lc0
月曜日の曜日イベの報酬ボアシリーズについていた
パッシブスキル効果覚えている方います?

火曜日のは火属性でHP上昇大だったから
もしかして曜日によってパッシブ効果違うなら
魔攻大とか与HP回復大とか出る可能性を考えたのだけど・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-kIOO)垢版2017/08/09(水) 18:10:46.45ID:ETJBgewq0
>>803
話題にもならない弓
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-kIOO)垢版2017/08/09(水) 18:11:39.47ID:ETJBgewq0
>>807
どうせ林檎は審査とおらない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 18:11:53.40ID:ne37CwXy0
>>803
全体回復3本あっても、耐久性がない奴らばかりだったら、
回復間に合わなくなりそうな気がする。
将来的に魔が一撃死するような敵出てきた時にはヘイトとれて丈夫な奴は必要かと。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-X4yY)垢版2017/08/09(水) 18:13:00.80ID:gfxy/gnad
アスペガイジは謝れない
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 18:15:27.85ID:bkanuFKwa
盾の防バフあるから火力も耐久あるように見えるだけで実際そんな耐久ないから回復3本でも間に合わなさそう、ペフンですら最初のバフない時に殴られると盾なのにいてぇってなるし
そもそもこのゲームの回復量って微々たるものじゃね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c317-gAma)垢版2017/08/09(水) 18:15:55.42ID:la2Xb+Lc0
>>810
即レス感謝です。月曜日もHP大かぁ・・・
曜日系装備はどれもHP大の可能性が高いみたいですね。

アルテマにボアプレートは物理攻撃力UP【大】とか書いてあったけど
いまいち信用できないから質問させていただきました。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 18:18:23.24ID:ne37CwXy0
>>813
属性防具限凸で耐えられる程度の敵なら確かにそのパーティでいけるかもしれないね
☆4ガチャ防具に拘るよりも☆3属性限凸済防具優先すればいいというのも同感
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 18:18:58.03ID:cHNmMtlk0
え、もう最後?

ラストオーダー
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 18:21:56.54ID:cHNmMtlk0
じゃあ冷麺で、
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-e1JA)垢版2017/08/09(水) 18:22:23.71ID:Er0UaKWhd
ほらね公式漫画通り聖が大量に湧き出すじゃん
だから絶滅危惧種の貴重な盾を勧めればよかったのに

もうボス聖5になるから覚悟した方がいいよこれから聖やる人
といか1000石はいいんだけど火力様に増えてほしかった最悪もう
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-Omeh)垢版2017/08/09(水) 18:23:31.89ID:6dicdxJNr
1回目のガチャでミトラ杖出てノリノリで遊んでたのに
もうめちゃくちゃやんか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 18:23:34.22ID:ne37CwXy0
リネレボって韓国でリネMに初日売上高と1日の最高売上高抜かされちゃったんだろ。
リネージュもってくるならリネレボよりリネMを…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-Omeh)垢版2017/08/09(水) 18:24:17.47ID:k/CFDhcP0
ロストオーダー糞ゲーだった
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-X4yY)垢版2017/08/09(水) 18:24:29.27ID:TU0Atkqhd
スタミナないし職偏ったら即抜けするわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-3Pna)垢版2017/08/09(水) 18:25:18.32ID:OlQjXjL7a
盾1火力3回復1か火力3バフデバフ1回復だろ普通は
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 18:25:39.10ID:cHNmMtlk0
ストラスはすっごい眠気来た
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Zs5u)垢版2017/08/09(水) 18:27:01.99ID:rHFjZBu1d
最近ならカムライトライブ面白かったよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-kIOO)垢版2017/08/09(水) 18:27:15.87ID:ETJBgewq0
>>838
盾な俺には有り難いな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-iZ3o)垢版2017/08/09(水) 18:30:11.91ID:3Xr+o/jza
林檎と泥で鯖わけろや
林檎待ってたらいつまでもゲームできんやろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9701-04Gg)垢版2017/08/09(水) 18:32:38.56ID:60WYKo+R0
メンテ延長笑
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 18:33:16.51ID:cHNmMtlk0
情強さんが言うには林檎のアプデ審査が2、3日掛かるから明日はまず無いだろうと…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 18:34:26.77ID:ne37CwXy0
開発(運営?)はそろそろ定時じゃないのか
進捗報告してさっさと帰ればいいのに、
まさかまだ開発完了してなくて帰れないのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Zs5u)垢版2017/08/09(水) 18:36:08.07ID:rHFjZBu1d
カムライ結構楽しいけどな
パワプロだから運がいるけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 18:36:20.13ID:C50Wot7v0
にしてもやりてなぁ・・・・

リンゴまだかなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 18:36:39.50ID:cHNmMtlk0
>>869
そうだよね俺の誤解だったかも
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 18:37:28.65ID:P+KHgBnQp
Android審査通ってんの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c367-2Ue5)垢版2017/08/09(水) 18:39:21.51ID:PlcZ9/zn0
仮に申請が必要ならとりあえずアプリ更新は終わったからあとは審査待ちです!ぐらい言ってくれたら安心できるんだけどそれすらないからもしかしてまだ申請すらしてないんかなあってなってしまう
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 18:40:52.73ID:C50Wot7v0
暴言吐く奴はそこまでどんなゲームも
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-kIOO)垢版2017/08/09(水) 18:43:12.09ID:ETJBgewq0
>>883
一応、グループっていうギルドの代わりみたいなのはある
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-V3Ru)垢版2017/08/09(水) 18:43:30.08ID:ne37CwXy0
>>883
グループとかいうのがあるんじゃなかったっけ?
メンテのおかげで存在にすら気付かなかったけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 18:44:40.75ID:cHNmMtlk0
ゴクゴクぷはぁ〜〜。このサーバは美味いのにな。
とか鯖と掛けてたら、頭引っ叩くわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 18:45:38.32ID:pSNv2fdE0
このハゲ〜〜!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf96-e1JA)垢版2017/08/09(水) 18:46:30.34ID:tMp3gItk0
このゲームのPは

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957d-/FH4)垢版2017/08/09(水) 18:46:51.66ID:Vjq1+qFp0
プレイしたくてもできなかった社会人までちゃんともらえるように1000個配布するのは
ナイス判断だな
公式ツイッターで新規にまで1000個与えるのはおかしいって言ってる奴ら、
誰もがおまえらみたいにサービス開始から出来てたわけじゃねえっつうの
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 18:47:20.55ID:cHNmMtlk0
>>896
おめぇぶっこ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 18:48:35.19ID:C50Wot7v0
起動した時点でIDって割り振られるんじゃないの?

いや知らんけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WkYS)垢版2017/08/09(水) 18:49:05.57ID:FVWjEJora
アルムダード?とかいうやつと早く戦いたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 18:52:49.46ID:C50Wot7v0
最近すーぐ返金返金騒ぐなぁ( ˘ω˘ )
リリースして何日や3日ぐらいやろ

その3日でいくら課金したんや( ˘ω˘ )
計画性がないのか あえて課金して返金してまた課金するのか

詐欺みたいなことやってんな( ˘ω˘ )
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 18:54:17.86ID:cHNmMtlk0
はいはいカメハメハ。カメハメハ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-zdwz)垢版2017/08/09(水) 18:56:02.93ID:MDjw3cTop
ドラレボ 即死
セブンズ 延期
やっぱミトラスフィアが覇権なんか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 18:56:19.41ID:C50Wot7v0
明日には にぎわってお祭りだよ( ˘ω˘ )
リセマラ報告 リセマラ爆死 詫び爆死
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa9-Omeh)垢版2017/08/09(水) 18:56:30.26ID:Yr6svx1Pp
ぶっちゃけリセマラには詫び1000無くていいと思う
色々おかしくなる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 18:57:51.24ID:C50Wot7v0
黒いゲーム機みたいなテンプレやな( ˘ω˘ )
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575c-3aaz)垢版2017/08/09(水) 18:58:39.73ID:8I8KxJ2n0
顔文字やめろ、ぶっ○すぞ
あとはセブンズストーリー触ったらとりあえず終わりだな
たぶんこのクソゲーのがまだいいという結果になるだろうが
ログレスも初期のころは属性集めとか協力したり楽しかったが
今は新ジョブの限定武器で殴れば死ぬようなゲームに・・・
このゲームもきっと数か月後には月末何とか祭みたいな糞ガチャ
装備に溢れてるんだと思うと、この8月にどれだけリセマラで楽しめるかが
勝負になる。俺と同じ考えのニートは多いはず
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 18:59:47.93ID:C50Wot7v0
なんで顔文字だけで ぶっ○すぞ 言われないかんのやww

そんなん作ったやついにえよ( ˘ω˘ )
それかもう自分で顔文字は表示しないみたいなツール作れや(*_ _)
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf72-FN3I)垢版2017/08/09(水) 19:00:39.17ID:JMy6oCGi0
ロストオーダー βテスト クソ
ドラレボ 合わず
セブスト 延期
今日 まじなんもなかったわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575c-3aaz)垢版2017/08/09(水) 19:00:42.33ID:8I8KxJ2n0
もうこれやることないな
おわり
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-j5Xk)垢版2017/08/09(水) 19:01:00.17ID:cHNmMtlk0
ダメだ野沢さんが頭から離れない
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 19:01:53.99ID:C50Wot7v0
月曜日までメンテ( ˘ω˘ )
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-ARQP)垢版2017/08/09(水) 19:02:34.73ID:pto8c7dYa
>>927
セブンズストーリーズ延期だとよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Omeh)垢版2017/08/09(水) 19:02:46.89ID:Zv9fOiw0a
これってさ、申請だして返答きてから運営側がストアに乗せて反映って事?
それとも申請してオッケーなら自動的にストアに反映されるん?
前者なら完全に明日の日中で、後者なら日付け変わって深夜帯でもプレイできるようになる可能性はあるよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 19:02:58.34ID:C50Wot7v0
ごめんマジごめん 素手間違えたわ
明日までメンテww
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-X4yY)垢版2017/08/09(水) 19:09:10.32ID:TU0Atkqhd
ハランデイイ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-X4yY)垢版2017/08/09(水) 19:10:10.54ID:TU0Atkqhd
続けようと思ったミトラが鯖死して今月出たのが即死しまくりとか笑えない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4185-qfMD)垢版2017/08/09(水) 19:15:40.24ID:9tc9hyxV0
メンテ明日のいつまでなんだろって思ってお知らせ見に行ったけど思ったよりしっかりメンテについて書いてあんのなw
こんな所で好感度上がったぞバカヤロウ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 19:19:19.14ID:C50Wot7v0
ばれたらやばそう( ˘ω˘ )
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-X4yY)垢版2017/08/09(水) 19:21:19.37ID:eGWfFjnGd
セブンズは初代が神ゲーすぎて
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Omeh)垢版2017/08/09(水) 19:21:47.70ID:KKqVPkY+0
石1000個か
ランク30台まで上げたけどリセマラすべきかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-X4yY)垢版2017/08/09(水) 19:22:30.06ID:eGWfFjnGd
正直初期ガチャ程度に時間かけてリセマラするのはどうかと
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f353-3aaz)垢版2017/08/09(水) 19:23:28.27ID:C50Wot7v0
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 32分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況