X



【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part219【新イベはよ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (アークセー Sxcd-MWVT [126.144.61.226])垢版2017/07/20(木) 16:43:50.03ID:1jOuhtUSx
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てるとき本文1行目(この行の上)に↓を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式サイト
http://colopl.co.jp/dragonproject/sp/
公式twitter
https://twitter.com/Drgnpj_colopl

次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。
立てることができない場合は>>970の人お願いします。

※前スレ
【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part218【サービス終了間近】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499985590/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-MWVT [126.199.83.243])垢版2017/07/20(木) 16:46:51.88ID:NHDMuZLgp
Q.運営に意見・お問い合わせ方法は?
A.ゲーム内>MENU>ヘルプ>お問い合わせ>一番下

Q.画質が荒いんだけど
A.初期設定で荒くなってる
MENU>オプション>表示設定>描画画質を高に

Q.バックアップの取り方は?
A.MENU>オプション>アカウント設定>ドラプロID登録

Q,チュートリアルガチャでSランクは出ますか?
A,出ます。SSランクも出ます。

Q,強化素材集めがきつすぎる。
A,曜日クエ周回or大型モンスター乱入乱獲or高レベルガチャクエ寄生。

Q,強化素材はどの敵から落ちる?
A,装備→強化→素材タップ

Q,凸るのはいつでもいいの?
A,最終ステは変わりません。お好きにどうぞ。

Q,レアMOB対象のクエが鬼畜過ぎる。
A,1発当てれば報酬権利あり。マップ内の人と仲良くね。

Q,無課金ではSorSSの限凸は不可能?
A,超低確率でガチャクエから石板泥あり。

Q,改造は攻撃特化?属性特化?
A,用途用途に使い分けできるように、複数持ちを目指しましょう。武器1本で解決するゲームではありません。

Q,石版売ってもラピス手に入らないの?
A,手に入ります。売却するボタン押しただけでは表示されません。決定も押せば表示されます。

Q,限界突破に必要なラピスが多すぎる。
A,よく読みましょう、「いずれか」と書いてあります。つまり必要なのは1種類だけです。


〇〇を入手したけど持ち物の中に無い!
→ソート開いてチェック入れよう!

チケットは99枚まで?100枚目以降は?
→100枚以上持てます!チケットをタップすれば正確な所持数が分かるよ!

乱入ソロでやりたいんだけど…
→画面左下のリントンがパタパタして戦闘bgmが始まったらすぐに切断!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-MWVT [126.199.83.243])垢版2017/07/20(木) 16:48:17.65ID:NHDMuZLgp
SSマギ詳細
http://i.imgur.com/LIkkCgg.jpg

はじまりの剣 攻撃215
小数点3位以下切り捨て

紅蓮 683×3÷50=40.98
ブラッディ 3772÷120=31.43(回復39)
焼尽 2773×2÷165=33.61
ミティア 941×4+2354÷120=50.98
天パ 4514÷80=56.42
閃光 5159÷165=31.26
ブラウ 5417÷100=54.17
ウォルタ 683×5÷90=37.94
フュリアス 1289×5÷120=53.70
グラキ 451+5282(凍結)÷100=57.33
ザンマ 967×3÷70=41.44
テラ 1225×5÷120=51.04
メリクリ 1867+4379÷110=56.86

はじまりの剣 攻撃215 アビ無し
ボルダプルンLV30

ブリッツ 2515÷50=50.3
炎嵐 5804÷135=42.99
召岩 770+1283+513÷50=51.32

海神 6191÷120=51.59
フェルドラミナ 6191÷140=44.22
アクステラーマー 6191÷100=61.91
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b34-UMM7 [153.142.63.193])垢版2017/07/20(木) 16:49:26.19ID:ryPa6WmA0
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-MWVT [126.199.83.243])垢版2017/07/20(木) 16:50:16.37ID:NHDMuZLgp
ブラリ推奨迷惑行為プレイヤーリスト

・グループ
【キノコ団】【蕈組】@桜花乱舞、@桜花【絆】【絆ฅ】【煌】【脳筋】【U】【狼】

殿堂入り
【§】

・個人
鳥部屋マギぶっぱ
【蕈組】ぴーち DB2B2XH2NS
【絆ฅ】かーくん DBBGU2PAHJ
ティキタカ DYYYA587UO 弓

ハウンドGPでクリア前解散繰り返すゴミ
赤髪 DCL4SJPHWX
https://imgur.com/cCyw6py.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ed-kbaQ [182.168.185.21])垢版2017/07/20(木) 16:52:05.29ID:iZZMSvpf0
保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-MWVT [126.199.83.243])垢版2017/07/20(木) 16:52:45.68ID:NHDMuZLgp
初心者用テンプレ

ガチャは2種類
・武器防具作成のクエガチャ(魔石25個または配布チケット5枚で1回)
・攻撃魔法、支援魔法、回復魔法およびステアップのマギガチャ(魔石15個で1回)
石の無料配布は限られるので、リセマラや石の使用はマギガチャ優先で

クエガチャのモンスターを倒すと武器防具の主材料である石板が出る
クエガチャのモンスターは倒すまでなくならないので、戦闘死亡時に魔石復活はしな
くてよい
戦闘死亡後15秒間は、他プレイヤによる救援復活を待とう
救援されないまま、さらにその後の15秒は魔石復活可能だが放置推奨
ホストFAILEDで全員終了するが、再度募集をかけよう

マギは、武器防具のスロットに装備することで効果発揮
リセマラは攻撃系の赤マギSSが出るまで
今ならSSマギは全部アタリ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-MWVT [126.199.83.243])垢版2017/07/20(木) 16:55:00.91ID:NHDMuZLgp
・SSクエガチャ出たんだけど、何つくればいい?
クエガチャでSS出て迷ったら最初は武器だ
SS2つ目以降は好きにすればいいが武器3本は廃人仕様だ、初心者は防具に回せ
防具で足りないところはS防具で埋めていけばOK

・属性は大切?
最初は属性気にせずに防具集めろ、ある程度慣れてきたら属性は意識しろ
すべてを求めてオールラウンダーを目指すとオールグラウンダーと馬鹿にされるぞ

・一番強い武器、おすすめ武器はなんですか?
お前が実際に使って使いやすかった武器がおすすめだ
周りの意見に惑わされるな、バージョンアップで強さは入れ替わる、気にしても意味ないぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロT Spa5-U6Ne [126.254.73.128])垢版2017/07/20(木) 18:58:40.65ID:dcYpmcdSp
1>>おつんつん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7172-pSzm [122.249.102.93])垢版2017/07/20(木) 19:26:36.92ID:6VCJbWa+0
>>18
同感だわ。闘技場一番いらつく。ハウグラよりいらつく
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZMX8 [49.97.104.174])垢版2017/07/20(木) 19:41:36.18ID:AqwQBDQyd
全身太刀でドリル全弾当てたら、討伐ノーマルザッカのHP2/3くらい持ってってワラタ。海神よりリキャ短いから100か110くらい?
ただし1段目当たっても敵怯まないから、全弾当たらんことが多い、特に最終段当たらんとクソダメだから動く相手には実用的じゃないね。
完全にロマン技ですわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-pSzm [49.106.193.231])垢版2017/07/20(木) 21:20:19.07ID:60OLWGLlF
今回の支援マギは絶対とっとかなあかんやつやな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbef-pSzm [39.111.85.137])垢版2017/07/20(木) 22:22:01.01ID:MruMAUuL0
運営に1人コードギアスとグレンラガン好きおるやろ?
誰にも言わないから名乗りでろよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a163-pSzm [114.180.216.179])垢版2017/07/20(木) 23:44:48.59ID:PW+M9uZ40
やっぱSSステマギはいつもラインナップに入ってて欲しいよね
攻撃200アップの豪撃の神髄はよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa5-AyKb [126.245.19.145])垢版2017/07/20(木) 23:52:46.23ID:EQUeJ5gRp
カバネって言うほど膨らむ要素ある?
なくない?これ考えた奴エアプじゃない?
前回は地面に潜るモンスターにグラートンが
含まれてなかったし無茶苦茶だな
地面に潜ると言えばカバネも潜るらしいけど
そんなモーションあったかな〜
下から出てくるモーションはあったけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-25ts [220.108.135.61])垢版2017/07/21(金) 00:06:55.40ID:0Nv4FMtf0
>>36
week付き攻撃の時上でめっちゃ膨らんでるんじゃなかったっけ?んでその後地面から出てくるから上で爆発して欠片が集まって地面から出てくるって感じなのかな?
そう考えると潜ってるってか地面をモゾモゾ欠片が這って集合してるイメージだけど。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa5-AyKb [126.245.19.145])垢版2017/07/21(金) 00:17:37.99ID:HcpTViiYp
>>39
なるほどアレそういうことだったのね
完全に理解した
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-AyKb [111.106.58.239])垢版2017/07/21(金) 01:02:58.66ID:6PRq2pv60
>>18
同感!
イライラしかしねー。
さすが運営、新規潰しにかかってるのかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-pSzm [126.253.227.156])垢版2017/07/21(金) 02:39:54.09ID:WjZlBicXp
なにこの太刀接待。太刀以外ほとんどいない感じ。次はソウル両手と槍なんかね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 03:06:46.43ID:gA7IZJ9H0
ササバカニート
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-9S98 [126.81.126.251])垢版2017/07/21(金) 06:02:10.75ID:NQAC4FFc0
過疎酷いwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 07:04:12.47ID:gA7IZJ9H0
今回余裕すぎるわ
まあ前回は弓が気門すぎただけだが
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 07:08:15.07ID:gA7IZJ9H0
レベル200のフィールドボス5体くらい出してカオスにしてほしいわ
通常フィールドがイージーすぎんだよ
初期のカエルや土偶は楽しかった
レベル300のカエルや土偶出せば面白くなるぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-pSzm [153.221.50.228])垢版2017/07/21(金) 07:24:52.40ID:8UeJqQBD0
無料でドリルきたー
早速使ってみよー
ドリルードリルー、
ドリルせんのかーい笑
運営お茶目すぎやわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79db-TFU6 [60.237.253.129])垢版2017/07/21(金) 07:29:52.36ID:DuhM6DIN0
初パメラが転けた!
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113b-NJe7 [160.13.107.83])垢版2017/07/21(金) 09:24:33.16ID:/1qge8L00
ノーマル殺すならSの水の縛り弓出して欲しいわ
ノーマル大剣も死んだし、Sのソウル出してやればいいのに
なんでSSの前に出してくれないんだろ
SとSSじゃ全然ダメ違うから出してくれてもいいのにと思っちゃう
職にこだわらなってことだろうけどさー
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 09:36:42.16ID:gA7IZJ9H0
ササバカニートにまた絡まれた
俺はガイジでもおっさんでもないって
いい加減面倒だからガイジでおっさんのササバカニートくんは即アボンするわ
バイバイササバカニート
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 10:22:18.09ID:gA7IZJ9H0
ササバカニートがなんか言ってるわ
はい無視
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vtWp [1.75.246.82])垢版2017/07/21(金) 10:27:51.42ID:PFSxsUcSd
久々に戦うとやっぱり蟹うぜー…
今回は太刀無い人はキツいね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-pSzm [49.98.170.54])垢版2017/07/21(金) 10:50:52.53ID:PDUh9eMEd
ガイジーはFラン底辺大学生だぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5103-pSzm [128.28.220.122])垢版2017/07/21(金) 12:15:59.09ID:WolNO6rX0
もうこのゲームもだめか
良くも悪くもスレが過疎すぎるわ
みんな無関心になったんだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-Kxto [126.219.214.122])垢版2017/07/21(金) 13:19:03.32ID:1sJYqqpe0
過去のボスキャラが雑魚化するのはよくないと思う
塔上層だけでいいから耐久力調整して楽しませてくれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-ZnEn [182.251.241.12])垢版2017/07/21(金) 13:34:05.43ID:QTg9cZpia
チケでピクシー6箇所出たんだけど、期間内にもう1つ揃うかな
課金するか試されてる気がする
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-ix72 [117.102.192.96])垢版2017/07/21(金) 13:50:37.90ID:9Wbb0T0p0
ビンゴのふくらむのとか、そこらへんの誰かまとめて欲しいな!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-pSzm [49.97.93.186])垢版2017/07/21(金) 13:57:31.07ID:SOscDxqdd
>>75
アラガミの時のわいやな。
最後の一体は石版ドロップやったわ。
課金してコンプしていいんやない?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 14:03:09.66ID:gA7IZJ9H0
毎回すぐやることなくなるな
もう少し頭使えばそれなりに流行りそうなんだがな
無課金で適当に遊んでるだけだからいつ終わってもいいからどうでもいいけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-k/cA [153.162.86.250])垢版2017/07/21(金) 15:07:31.21ID:z3R01aS40
もう運のよい無課金しかやってないと思う
装備そろえる条件がきつすぎんよ
Sで良いとかいうやついるけど天井がある以上そこに無課金である程度達しないと他ゲーいっちゃうのが普通だからな
マルチがメインだしマルチってのは他人と比べて自分の装備がどうかですべてが決まるからな
Sでよいとか全く関係ない、アホすぎる
SSSが出たら今までの全部マルチじゃ優越感0のゴミになるのと一緒
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5127-pSzm [42.127.135.245])垢版2017/07/21(金) 16:15:36.91ID:dyYCSfOw0
泥の通信速度に林檎が合わせられて遅くなるような措置をとったら全力で返金要求する
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 16:31:01.85ID:gA7IZJ9H0
ツイカスはササバカニートなみにキモい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-pSzm [49.98.164.250])垢版2017/07/21(金) 16:47:08.50ID:6y+uo8d7d
ドラプロの為にiOSにしたんやぞ
今と同じ速度で泥と同じ速度なら何も文句はないが
しょうがなく泥から買い替えてんのやこっちは
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-pSzm [49.98.164.250])垢版2017/07/21(金) 17:04:05.28ID:6y+uo8d7d
泥端末のほうがここ多いのかね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 17:11:32.74ID:gA7IZJ9H0
SSSを出すんじゃなくSSを糞マゾい課金以外のレアドロップでSSSにするんだよ
ミドルユーザーが半年くらいかかるんだが課金で時間は単色できる
ただ頑張れば無課金でも大丈夫
これやれば絶対盛り上がる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e987-45Z7 [126.159.246.127])垢版2017/07/21(金) 17:30:15.61ID:P5sLex1j0
特定のボスで強制終了するバグあるんだけど(解決方法はデータ削除して他のボスに強制終了を移す)
3〜4年前の泥端末使ってたから処理能力不足が原因かと思ってたんだけどスナドラ835の端末に機種変したらフィールドでも落ちるようになって余計酷くなった
家のWi-Fi5Mbps前後しか出ないからそれが原因なのかな?根本的な解決方法見つからないし止め時なのか…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc7-A43S [153.131.32.125])垢版2017/07/21(金) 17:43:54.97ID:GxNVfl9d0
5Mpbs無理だろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59f9-2SPP [118.15.121.188])垢版2017/07/21(金) 18:11:04.93ID:SzD7Gsun0
>>96
モンスタークレーマーのやつも別ベクトルのヤバいやつだしな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-pSzm [49.98.164.250])垢版2017/07/21(金) 18:19:25.65ID:6y+uo8d7d
>>97
マッチングの話してんだよ
あったまわりいな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-Jta0 [126.253.198.194])垢版2017/07/21(金) 18:33:04.26ID:92R3GAa+p
大剣Aすらクリアできねえ、麻痺でイライラするんよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-5Nu6 [126.31.203.12])垢版2017/07/21(金) 18:54:36.55ID:DrFs4yD60
>>106
正直ラグナ槍一式あれば相手が火以外ならそこそこ火力出せる
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-pSzm [49.106.192.71])垢版2017/07/21(金) 19:10:06.53ID:E8RQil/wF
>>110
ラグナに限らずSS一式あればそりゃでるわw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZMX8 [49.97.104.174])垢版2017/07/21(金) 19:52:49.28ID:KELlgUhhd
絶対闘技場水片手接待かと思ったらマギしか通らんとかw
つまり太刀あれば今のガチャ煽らない縛りだからいいんだけど、俺が運営ならむしろマギ使用禁止にするわ、片手揃えてリベストキメると有利よって感じで。何考えてんだかなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-Kxto [126.219.214.122])垢版2017/07/21(金) 20:11:41.63ID:1sJYqqpe0
アンドロイドと同じスタートは現実的じゃないから実装されないだろ
30秒誰が好き好んで待つのか一気に見限るわ
やるならロードレス戦闘とかだろう
今取り組んでるのは単にロード短縮
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-Kxto [126.219.214.122])垢版2017/07/21(金) 20:13:34.01ID:1sJYqqpe0
>>123
まじかよやべえ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 20:15:41.48ID:gA7IZJ9H0
>>117
誰だよカス
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4HD1 [1.75.253.216])垢版2017/07/21(金) 20:46:35.03ID:IdtXbhzFd
>>111
カムバック来てた?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5Nu6 [49.104.47.212])垢版2017/07/21(金) 20:53:25.35ID:7fvcAzw4d
ぶっちゃけこのゲームに課金するくらいなら
その金でリンゴタブレットでも買って他ゲーを無課金でやる方がマシだからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 21:04:48.78ID:gA7IZJ9H0
ササバカニート=ひとち
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb47-NJe7 [119.82.193.142])垢版2017/07/21(金) 21:06:36.62ID:QwdZ5MmX0
やばい奴しかいないwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 21:07:20.48ID:gA7IZJ9H0
>>127
誰だよカス
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 21:08:52.40ID:gA7IZJ9H0
ササバカひとち
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 21:16:55.46ID:gA7IZJ9H0
ウンコのアイドルひとちんこ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 21:21:31.03ID:gA7IZJ9H0
ひきこもりでウンコにたかるひとち最低だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 21:23:33.46ID:gA7IZJ9H0
なんだかんだ一番面白かったのはミリオンヴァーサス
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f5-pSzm [182.158.74.88])垢版2017/07/21(金) 21:30:52.31ID:9JRo0upc0
大剣でイョーどうやって倒すねん
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f5-pSzm [182.158.74.88])垢版2017/07/21(金) 21:44:17.18ID:9JRo0upc0
>>157
アクスもハウグラも桜も太刀もねんだけど
ナメてんの?笑
S水大剣での倒し方教えてくれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 21:57:37.23ID:gA7IZJ9H0
ササバカひとち見てる?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5127-pSzm [42.127.135.245])垢版2017/07/21(金) 22:25:54.37ID:dyYCSfOw0
オセロニア辞めたん?ガイジー
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 22:33:36.80ID:gA7IZJ9H0
ササバカひとちは仕事見つかりそう?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/21(金) 22:41:52.76ID:gA7IZJ9H0
ひとちってバカ丸出しの名前だけどどういう意味なの?
ひとりぼっちのバカニートの略?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-Jta0 [126.253.198.194])垢版2017/07/21(金) 22:50:56.60ID:92R3GAa+p
Aすらクリアできんからランキング見てたらケツのほうにハウグラとC大剣でクリアしてるやついたわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-1TXk [182.250.245.43])垢版2017/07/22(土) 00:02:14.84ID:lI43SOhHa
これタイム競う場やで?
1発で倒せる敵に22分もかける根性は凄いと思うが、どうせやるならマギもなしにすれば良かったのに。。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-1TXk [182.250.245.43])垢版2017/07/22(土) 00:25:34.94ID:lI43SOhHa
>>175
やらねぇよw
誰得だよその縛りプレイ。
てかタイム上位もノーダメだと思うが。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6126-pqVL [210.130.226.249])垢版2017/07/22(土) 01:06:45.55ID:h7L8WVbM0
>>176
そりゃ基本Weakにワンパンで終わるガチ装備ならノーダメ当り前でしょ
そういうことじゃなくて動きが遅い両手での立ち回りのことを言ってるんだよ
多分この人Weakのほとんど当ててるんじゃね?
つまりは敵が攻撃する→Weakが出る場所に避ける→攻撃(マギ)をピンポイントで当てる
これ全部のパターン覚えて、さらに操作をミスらず長時間やらなきゃいけないし
開幕Weakが出るまでリセマラするタイムアタックより俺は凄いと思うけどなってこと
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-1TXk [182.250.245.43])垢版2017/07/22(土) 01:27:35.39ID:lI43SOhHa
>>179
本人か?
ダウンさせてマギ打ってるだけだろ?
普通に始まりの大剣とハウグラでレベル100のシャドウ5体倒してるのと一緒。
散々倒してきてる敵だし大剣ウイーク出すやつらなんだから余裕とは言わないが普通じゃね?
タイムアタックやってれば分かるが開幕weak出さない敵もいるし、一個ミスればタイムでない。
百歩譲ってものすごいpsの持ち主だとしても、それを活かす装備が無くて残念だねとしか。。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 01:48:51.07ID:2w+Et0sW0
ササクッテ見るとササバカニートひとちだと思っちゃう
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7184-G4El [122.133.150.154])垢版2017/07/22(土) 02:56:21.24ID:2Zq1yDsK0
いつの間にか終わってたんで自信ないけど
一応まとめ、間違ってたら加筆修正よろしく

膨らむモンスター
フグ、フーフー、カバネ

刃物のモンスター
アラガタナ、レムール、インフィナ
フロスト、シーカー

氷のモンスター
フロスト、タトル、氷マキナ、フィネ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM5d-umt/ [122.130.224.4])垢版2017/07/22(土) 05:20:10.30ID:14M8QInHM
日本のソシャゲはガチャメインが多くて
海外のソシャゲは時間を買うのが多い

コレはガチャが日本以外では
ギャンブルとされていて
厳しく制限されているから

本当は日本も公営ギャンブル以外
法律で禁止されてるんだけどね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 06:59:04.34ID:2w+Et0sW0
ササバカニートひとちくんはいままで親の金で1000万以上課金した?
他のソシャゲだと上位廃カスは数千万当たり前で億超えもいるからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 08:04:03.73ID:2w+Et0sW0
ササバカニートひとちくんこれからはコテで頼む
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4HD1 [1.75.253.216])垢版2017/07/22(土) 09:09:06.33ID:kEB8JGwPd
おーい。あんまり嬉しそうに釣られると陰キャばれちゃうぞ。変な奴はスルーしとけ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a15f-pSzm [114.155.32.207])垢版2017/07/22(土) 09:37:02.92ID:q8Lwt3Bg0
闘技場クリアしたけどだるすぎたw
前回は弓SSが無理だった
コンプ報酬くらいだせよなー防具アークラピス程度でいいから
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZMX8 [49.97.104.174])垢版2017/07/22(土) 09:41:43.92ID:nPhGCDZ+d
闘技場は上位が最強装備前提なのはいいとして、敵の挙動に完全に左右されるのがイライラするわ。開幕weekでなかったらそこで終了とかな
時間あって何度も何度もトライアンドエラー繰り返すことが苦痛じゃないことが必須だから時間ないとどうでもよくなる
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 09:47:45.79ID:2w+Et0sW0
なんの報酬もないのによくやるわ
よっぽど承認欲求に餓えてるんだろな
キモいニート
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 10:51:08.24ID:2w+Et0sW0
>>209
面倒になった
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 10:53:36.15ID:2w+Et0sW0
ササバカニートひとちくんどんだけ課金してんだよ
てか闘技場上位の廃課金ヤバイな
ドラプロに人生でもかけてんのかこいつら
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-4HD1 [49.98.15.232])垢版2017/07/22(土) 11:03:43.32ID:RgYEx31od
なんだ。ガイジーか。コテで頼むわ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 11:20:01.67ID:2w+Et0sW0
>>220
関わってくんなガイジ死ね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-Kxto [126.219.214.122])垢版2017/07/22(土) 11:33:44.07ID:20TZAgYg0
>>221
いつ辞めるの?
他に面白いゲームあった?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vtWp [1.75.240.43])垢版2017/07/22(土) 11:37:47.95ID:c4QvnyA6d
ガイジ君我慢するも本性をさらけだす、の巻
こわいよぅ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9108-naiE [202.223.83.164])垢版2017/07/22(土) 11:39:17.31ID:QnUSIMwh0
>>212
それ賛成だわ
無敵ってなんなん?…まぁプレイヤーにももちろん無敵時間はあるけどさテンポ悪いわ。無敵無くなる代わりにHP少し増やすでもいいからなんか調整欲しいよな

>>210
レムールかタコ討伐隊超復刻して欲しい。当時はモンスター移動ないからお化けエリアが当たりじゃなかったら60分邪魔無しで狩れたもんな貴石足りねー
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pSzm [1.66.98.127])垢版2017/07/22(土) 11:50:53.75ID:S21vbSSPd
昨日今回の闘技場初めて手ぇつけて一回クリアしたら50位くらいだったんだけどどんだけ皆やってねーんだよw
まぁもちろん一回クリアしたからもうやんないけどね。上位にランクインされても恥晒されてるだけだからねw
こんなの必死にやってる奴らは何に取り憑かれてんだろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 12:05:38.52ID:2w+Et0sW0
>>223
話しかけんなガイジ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 12:08:27.69ID:2w+Et0sW0
>>225
ガイジ死ね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 12:09:22.51ID:2w+Et0sW0
>>224
軽く100万はやってるだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-5Nu6 [126.31.203.12])垢版2017/07/22(土) 12:31:29.85ID:0ZXV9Tos0
>>215
その分チケ配ってるからな
むしろ問題なのは同石版複数枚揃えな大した火力が出ないことかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-4HD1 [49.98.15.232])垢版2017/07/22(土) 12:42:09.31ID:RgYEx31od
討伐隊出発できないの俺だけか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-4HD1 [49.98.15.232])垢版2017/07/22(土) 12:47:34.84ID:RgYEx31od
>>234
すまん変なWifiに捕まってたわ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 12:48:07.45ID:2w+Et0sW0
ササバカニートひとちくんの口調普段と変わりすぎててクソワロタwwwwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1391-Y8Em [123.230.229.57])垢版2017/07/22(土) 13:12:26.80ID:OyDnht1a0
本気で作った、本気で遊ぶとストレス溜まる
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZMX8 [49.97.104.174])垢版2017/07/22(土) 13:23:13.35ID:nPhGCDZ+d
>>227
俺も闘技場初回で20位以内でもうあまりやり込もうとは思わないけど、上位ランクインが恥って考えも極端すぎて嫉妬にしか見えないな
あと、闘技場長いから初っ端飛ばしても意味ない。今50位なんてあっという間に圏外になってランクインしないから安心しろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-pSzm [49.98.135.146])垢版2017/07/22(土) 13:25:45.64ID:VQmWdInxd
本気で作った
ストレス溜めろ
ストレステスト…開始!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3963-k/cA [220.108.222.157])垢版2017/07/22(土) 13:39:30.86ID:pDjQpB/90
上位ランキングが恥とは思わんが、いつみてもログイン時間が近くて、夜中更新されて動いてるのをみる
度に、暇やなと思う程度だな
廃課金がバカとも思わんな。そいつにとっては大したことない額なんだろってだけ。
ガチャ来るたびに20−30万円回してる奴2人いるけど、他ゲー2つでも同じくらい回しててどうでもいいみたいだしな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f5-pSzm [182.158.74.88])垢版2017/07/22(土) 13:43:54.40ID:YqErrVuR0
みんな自分を正当化するので必死やなw
心配すんな課金してゲームやる大人はみな現実が上手くいかずに逃避して自分の居場所をゲーム内で探してる奴ばっかだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 14:41:22.94ID:2w+Et0sW0
てかこのスレツイカス多すぎだろ
ンゴンゴ言ってるツイカスガイジも居るし
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.243.48])垢版2017/07/22(土) 15:05:18.25ID:h497JAqHa
金集られてたんだろたくやンゴ
5万貸してくれって
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Fnnf [1.75.233.47])垢版2017/07/22(土) 15:23:31.31ID:ZjdT8NcAd
倍率にもよるけどバフとデバフならデバフのほうがダメアップする?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 15:30:21.90ID:2w+Et0sW0
アーケインなんかの鬼畜課金仕様だと消費者金融で限度額まで借りて一円も借りられなくなって辞めたガイジが俺の知ってるだけで5人居る
うち二人がカード破産
最後の引退の言葉がもうどこからも借りられないwwwwwwwww
廃課金なんてこんなのばっか
億使うようなのは金持ちの道楽
二、三百万辺りの廃課金はだいたい金借りて必死
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 15:32:07.07ID:2w+Et0sW0
>>250
詳しくかけガイジ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5Nu6 [49.104.46.89])垢版2017/07/22(土) 16:34:31.74ID:r0oWdnfId
>>222
ぴーちくんその後の動画であれ間違いでしたゴメンナサイってちゃんと謝罪してたぞ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-MWVT [126.152.163.85])垢版2017/07/22(土) 18:27:00.61ID:FDgM3oddp
しょうのすけ何やらかしたん?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.243.50])垢版2017/07/22(土) 19:04:45.92ID:+RbbE9WHa
しょうのすけって奴がたくやンゴに金借りようとして断られたのバラされて逆ギレしてるみたい
なお垢消して逃亡してる模様
ツイカスってマジでゴミなんだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 19:15:05.62ID:2w+Et0sW0
>>258
単発単芝のササバカニートのひとち死ね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 19:15:56.40ID:2w+Et0sW0
>>257
ぴーち死ね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-pSzm [153.221.50.228])垢版2017/07/22(土) 19:29:31.51ID:XjD0zsTk0
ここドラゴンプロジェクトってゆうゲームのスレかと思ったら違うのかw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 20:09:00.00ID:2w+Et0sW0
しょうのすけ次スレから天麩羅入りな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 20:11:32.10ID:2w+Et0sW0
【金借りようとして断られたから】しょうのすけ【逆ギレンゴンゴwwwwwwwww】
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-kvPC [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 20:20:16.54ID:2w+Et0sW0
見たくもないのに覗いたらキモいのいた
荒ぶる愛琉~める~6162 (@megupii0628)さんをチェックしよう https://twitter.com/megupii0628?s=09
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-vtWp [27.114.81.32])垢版2017/07/22(土) 21:56:52.18ID:mAoGLqnL0
辞めるとか言って戻ってきてんじゃねーよ
これだからFランガイジ君は困るぜ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/22(土) 22:18:07.85ID:2w+Et0sW0
ササバカニートひとちみたいなガイジがわいてんな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-pSzm [153.221.50.228])垢版2017/07/22(土) 23:47:22.27ID:XjD0zsTk0
なんなのこのクソつまらんスレ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 00:25:45.01ID:NokQcQK20
しょうのすけダサすぎwwwwwwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39ee-pSzm [220.107.25.176])垢版2017/07/23(日) 01:06:43.25ID:20jPcDJX0
おまえらツイ勢かよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 01:41:21.56ID:NokQcQK20
なに言ってんだこのガイジ
しょうのすけダサすぎwwwwwwwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 01:43:31.60ID:NokQcQK20
かすのすけわいてんのか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a163-pSzm [114.180.216.179])垢版2017/07/23(日) 04:46:03.85ID:yc7ZbonV0
何回もやる数人のキチガイの為にそんな機能つけるのも面倒だわなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5+1f [49.98.172.155])垢版2017/07/23(日) 06:56:46.22ID:Qdx7oXS2d
脳筋カンガルーはまた炎上かよ
火種まいて、つっこまれたら、ねちねち言い訳のくりかえし
フレに脳筋のやついるけど、かかわらない方がいいかな
集会所とかで、そのフレの脳筋仲間がくると、「保も!┌(┌^o^)┐」って、あいさつしてるのはキモイんだよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.243.50])垢版2017/07/23(日) 07:01:14.01ID:y/XD9tB6a
>>292
しょうのすけおはよう!5万貸して!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 07:08:03.18ID:NokQcQK20
かすのすけ、ササバカニートひとちとかこの辺りのツイカスが廃課金ガイジがここ見てない訳ないわなwwwwwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 07:09:59.03ID:NokQcQK20
次スレスレタイに五万貸して必須なwwwwwwwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pSzm [1.72.6.42])垢版2017/07/23(日) 07:32:29.72ID:k+RYBWxwd
クエガチャ121連敗中なんだが、SS無しのテーブルに振り分けられてるってことでいいの?
ガチャ履歴はないし、排出確率は明記されていないし、色々改善できるんじゃないですか?
不信感MAX
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZMX8 [49.97.104.174])垢版2017/07/23(日) 07:36:46.82ID:6ZpUEMrbd
>>296
大丈夫だ、片手で200連敗した俺がいる。俺もテーブル振り分けられてるんだろうな
確率なんてあってないようなもんだ
もうこれからはSS一式は無理前提でいこうと思ってる。チケからも本当に出なくなったし。

そういや、片手弓と次の更新は併設期間があるんだな。更新見て回すか考えよう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 07:57:49.60ID:NokQcQK20
最近ササバカニートひとちくんおとなしいなwwwwwwwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pSzm [1.72.6.42])垢版2017/07/23(日) 08:24:55.94ID:k+RYBWxwd
>>297
ほぼ毎月6万くらい課金してきたが、バルラグナガチャ入れ替え以降あたりから確率明らかに落ちているのでもう課金しないことに下着。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 09:08:19.33ID:NokQcQK20
いつもはソッコーわいてくんのにササバカニートひとちくん元気ないぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 09:10:27.69ID:NokQcQK20
ごまんかしてのすけ居る?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 09:26:54.68ID:NokQcQK20
ひきこもりひとちの自演ないと静かだな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 11:07:49.61ID:NokQcQK20
ササバカニートひとちは親の金で課金してないで仕事しろや
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa5-MWVT [126.233.71.181])垢版2017/07/23(日) 11:19:43.93ID:ay6C0CjXp
ドラプロ利用してオフパコするのはやめてください(>_<)
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 11:45:24.87ID:NokQcQK20
ササバカニートひとちとこじきのすけ居る?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 12:15:58.91ID:NokQcQK20
>>313
ガイジがレスすんなカス死ね無能
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 12:16:23.87ID:NokQcQK20
>>314
ガイジ死ね
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZMX8 [49.97.104.174])垢版2017/07/23(日) 12:18:21.34ID:6ZpUEMrbd
まじで1周年以降SS出なすぎ。ゴミS以外が消費できずに溜まる一方‥
テーブル振り分けもあるだろうけど、今までSS揃えるのそんな大変じゃないようにしといて一気に絞った可能性あるな、パチンコの発想と同じだよなw
ぜってーもう課金しねーわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-vtWp [27.114.81.32])垢版2017/07/23(日) 12:27:17.48ID:xpzfpP3D0
連投キチガイが湧いてますね
どんだけ構って欲しいんだか…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-pSzm [49.97.99.23])垢版2017/07/23(日) 12:39:11.63ID:F2zWE+G/d
廃の奴も課金一回止めようぜマジで。んで売り上げ無くなって畳むなら畳めばいいしやる気あんなら確率上がるなりチケ魔石ばら撒くなりしてユーザー戻すなりすればいいし
俺はヴァルラグナで課金やめたよ。でもチケでSSなんてもう200連くらい出てないけどな。あまりにも酷すぎる…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-Kxto [126.219.214.122])垢版2017/07/23(日) 12:43:46.26ID:IQdfBD0P0
全属性揃ってる俺は高みの見物
壊れソウルくるまで深追いはしないわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f95d-QK4i [124.103.33.94])垢版2017/07/23(日) 13:16:24.16ID:BPbJS7Sm0
やっぱみんな出なくなってるんだな
これ不具合じゃねえの?
おかしすぎるってマジで
仮に55連SS1つペースでも約2万だからな
最低5つ揃えて10万だぞ?しかも順調に5連続同じSSでな
1年使えるならいいけどさ
てか確率確認しろってマジでおかしい
不具合なら返金だな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-pSzm [153.221.50.228])垢版2017/07/23(日) 14:24:53.42ID:KSaCq0bR0
>>332
ドラプロより課金したくなるゲームが148個もあるってことか
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc5-TU61 [110.165.186.17])垢版2017/07/23(日) 14:36:24.66ID:ztQ9osP3M
10連s1個どぅわぁぁぁ、白猫が絞り始めるまでこっちは出んのかーい
つい誰かや何かのせいにしたくなるわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 14:47:03.87ID:NokQcQK20
こじきのすけが職宴に登場wwwwwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f5-pSzm [182.158.74.88])垢版2017/07/23(日) 15:07:28.82ID:kjDfM9hQ0
1人の廃課金より10人の微課金の方が安定する
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-pSzm [49.97.102.122])垢版2017/07/23(日) 15:21:08.90ID:H3uMBaTqd
しょうのすけってのもひとちってのもUってチームでクソだということか?
とりあえず原種やハウグラでUついてるのが来たらクリア前切断しとけばいいんだよな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-AyKb [111.106.58.239])垢版2017/07/23(日) 16:54:27.97ID:2FGxemiZ0
やべー、みんな同じやな。俺も100連ぐらいSS出てねーわ。
いったいいくら回せば一式揃うの??
俺的には、一周年時ぐらいじゃねーと、今後やってけねーわ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3963-k/cA [220.108.222.157])垢版2017/07/23(日) 16:59:05.04ID:Z1MiMSSy0
>>346
次のクリスマスと春と1周年以外 出なくてもいいんじゃね 
試しにチケ650枚で引いたがSS1個だったぞ せいぜいこんなもんだ。
つーか、それ以前になんか引きたいものあるのか? 出も悪いし俺も課金やめてるよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-AyKb [111.106.58.239])垢版2017/07/23(日) 17:19:38.94ID:2FGxemiZ0
>>348
水片手が欲しいんよね。。
一枚でもいいのに出ねー。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-TjN2 [221.67.38.225])垢版2017/07/23(日) 17:43:47.52ID:XCe2T1ab0
>>345
最近思うがドMじゃないとこのドラプロってゲーム耐えられん気がする
俺にはもう無理だわ‥カニのガードがうざいしビーム連発して来てせっかく流れよく来てたのにくだって無駄になって全然ゾクゾクしない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f5-pSzm [182.158.74.88])垢版2017/07/23(日) 17:47:37.09ID:kjDfM9hQ0
もう流石に飽きて来たわドラプロ
話題もガチャ絞りと高校のお遊戯会程度のもんしかねーじゃん
こんなんに時間使うのもったいね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3963-k/cA [220.108.222.157])垢版2017/07/23(日) 17:52:20.80ID:Z1MiMSSy0
>>349
石55連分課金したら一枚でるんじゃなかったっけか。それすらする気なしw
そういやアビチェン半額こねえなとおもったら、討伐のキノコ狩りでゴールドの価値インフレしてるんだな
そりゃ半額もなかなか来ねえ筈だわ。昨日いってビビったわ。あれみたら今更イリスとか無理だよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-AyKb [111.106.58.239])垢版2017/07/23(日) 18:23:28.94ID:2FGxemiZ0
>>350
5万!・・当たったて塔か闘技場しかねーから、課金はやめとくわ。
5万かけて、弓一個は事故やで。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-icMM [126.199.129.220])垢版2017/07/23(日) 18:29:27.05ID:RvKk9W1Yp
学習せなアカンのはキミ達じゃない⁈笑
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f5-pSzm [182.158.74.88])垢版2017/07/23(日) 18:45:38.80ID:kjDfM9hQ0
まあでも数あるアプリの中からドラプロが面白いと思って選んだのは俺らのせいだし、運営が悪いわけではないよ
見る目が悪かったと悔やむしかない
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-pSzm [49.97.105.44])垢版2017/07/23(日) 20:33:55.57ID:n3v8aWI4d
運営がここ見て討伐雑魚沸きの調整入れるか、アビチェンの下方調整入れるか、やってきそう。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-pSzm [153.221.50.228])垢版2017/07/23(日) 21:19:07.98ID:KSaCq0bR0
>>366
今、修正するよう問い合わせ要望出しといた
俺はもうお腹いっぱいだからな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-Jta0 [126.253.199.170])垢版2017/07/23(日) 21:42:20.59ID:11AgbOIzp
ほんとイライラする敵増えたわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-AyKb [121.109.238.36])垢版2017/07/23(日) 22:51:41.51ID:i7njlE060
はんばぁぐ総書記

ザッカニーロ討伐隊でレアリタマラ絶賛活動中
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/23(日) 22:56:23.85ID:NokQcQK20
正体バレてからササバカニートひとちくんがおとなしいなwwwwwwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-4DUx [218.220.231.187])垢版2017/07/23(日) 22:57:47.79ID:ajDZ4c8E0
イベポのクエチケ3時までだぞ
しっかり替えとけよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79db-TFU6 [60.237.253.129])垢版2017/07/23(日) 23:04:23.61ID:zJwCx1jl0
>>377
あぶねーサンキュー!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZMX8 [49.97.104.174])垢版2017/07/24(月) 00:57:30.34ID:RJszVivRd
いくら所持金1億超えようが、半額こなきゃアビチェンやらん。今回SS三式アビ選したいから1億で半額でもやっと妥協レベルのアビにしかならんだろうな
ガチャの不信感もそうだが、ゴールドいくらあっても不安とか‥もっとユーザー安心させてよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZMX8 [49.97.104.174])垢版2017/07/24(月) 03:04:02.15ID:RJszVivRd
>>383
太刀って防具も揃ってる?
両手でカオウのジャンプはマギなしではどうやっても避けれんけどサルトコかサーフの無敵時間で余裕で避けれる。痺れる攻撃は両手でも避けれるからあとはジャンプきたらサルトコかサーフ
もってなくても勝てるけど、マギと防具次第
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 07:35:32.01ID:orIKBeBK0
双と大15忘れてた死ねササバカニート
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 08:45:28.29ID:orIKBeBK0
うめちゃむ無職ガイジ仕事しろや
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-umt/ [119.243.52.246])垢版2017/07/24(月) 09:11:15.82ID:FAUfiNbNM
>>358
そんな事無くない?
運営悪くないって
ドラプロ始めた頃は
SS武器防具の仕様とか討伐隊の仕様とか
今と違ったはず
後出しジャンケンで負けて
相手は悪くないなんて紳士過ぎるでしょ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 09:21:41.51ID:orIKBeBK0
ンゴンゴガイジに五万借りられなくて発狂したこじきのすけwwwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-AyKb [121.109.238.36])垢版2017/07/24(月) 09:32:26.32ID:t+M4NJ040
ツイカス顔晒し流行ってて草

しかもだいたいがクセのある問題児wwwwwwwww

見事にブサイクとブスばっかじゃねぇか
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZMX8 [49.97.104.174])垢版2017/07/24(月) 09:37:04.71ID:RJszVivRd
>>391
あーハウグラがあったか
五分残しなら地太刀くれば勝てるだろうな、チケから出ることを祈ってるわ
まあ個人の自由だけどこのために課金するなんてあほなことすなよ。弓クリアしたいがために少し課金したことを今でも後悔してる
結局クリアできなかったからなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 09:58:53.26ID:orIKBeBK0
うめちゃむ無職ガイジ仕事しろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 09:59:36.01ID:orIKBeBK0
おでんちゃんは声かわいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-O7UX [49.98.142.26])垢版2017/07/24(月) 10:34:45.55ID:JiWvNQJfd
公式ツイのフォロー数がどんどん減ってるなぁ……
まぁ当然だわなぁ。だが運営サイドは売り上げはさほど落ちて無いと思ってるらしいから無課金、微課金が見切り付けてるみたいだねー
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 11:12:28.25ID:orIKBeBK0
ササバカニートひとちくんがおとなしくなってつまんない
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-umt/ [119.243.52.246])垢版2017/07/24(月) 11:48:31.92ID:FAUfiNbNM
>>402
1周年で多少なりとも
キャンペーンして投資して
集金量が平行か少し縮小なら
費用対効果としてマイナスだろ

会社運営していて
そこまでバカは居ないと思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 12:06:09.66ID:orIKBeBK0
ササバカニートひとち死ね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 12:06:57.45ID:orIKBeBK0
U(うんこ)のうんこちゃむさっさと仕事探せや
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-pSzm [49.97.99.10])垢版2017/07/24(月) 12:45:12.29ID:e5C5pxp/d
わけわかんねぇカウントダウンがイライラするわ。イベントの間隔空きすぎなの誤魔化すつもりだろうけどウザいだけだろ
…ってか俺ら口を開けば文句しか出ないなwまぁ当然かこの状況じゃ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 13:09:34.37ID:orIKBeBK0
ササバカニートひとちくんのあまりのヘタレさに笑ったく
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-5Nu6 [126.123.150.145])垢版2017/07/24(月) 15:20:08.94ID:UEuSKtL10
>>408
そもそもこのゲーム自体無微お断り的なコンセプトでリリースされたはず
今更そんなこと言ってどうするよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-pSzm [49.97.99.10])垢版2017/07/24(月) 15:26:45.81ID:e5C5pxp/d
イベントの方のピッケポイントは調査の乱入かガチャクエの調査乱入に助っ人で入って稼ぐしかないのかな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.246.195])垢版2017/07/24(月) 17:24:12.02ID:et+YODcYa
タコガチャチケット600枚 石1250
弓5 片手3
誰か5万貸してくれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 18:02:51.36ID:orIKBeBK0
ササバカニートひとちくん元気してる?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 18:04:57.17ID:orIKBeBK0
誰かこじきのすけに五万貸してやれよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 18:06:33.21ID:orIKBeBK0
ファンと言うかおもちゃ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 18:14:20.56ID:orIKBeBK0
誰がパコパコできるの?
おでんちゃんとか余裕っぽいんだが
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 18:16:28.71ID:orIKBeBK0
こじきのすけ居る?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 18:18:35.51ID:orIKBeBK0
正体バレてからササバカニートひとちくんがおとなしくなってつまんない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 18:27:11.45ID:orIKBeBK0
次スレから悪質プレイヤーにササバカニートひとち、こじきのすけ、うんこちゃむ追加
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 19:02:20.08ID:orIKBeBK0
ササバカニートひとちが品を下げてる
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 19:02:56.67ID:orIKBeBK0
うんこちゃむさっさと仕事しろや
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 19:08:50.56ID:orIKBeBK0
ササバカニートひとちくん正体バレておとなしくなりすぎだろwwwwwwwww
ヘタレすぎ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 19:10:43.06ID:orIKBeBK0
>>458
てめえが品下げてんだろササバカニートwwwwwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-pSzm [49.98.145.200])垢版2017/07/24(月) 19:30:18.22ID:eEt8ss/Gd
>>461
あー・・・考えたくないけど言われてみればそれ以外考えようがないかも
ノーマル槍(ハズレ枠)&両手(ソウル?)ってハズレガチャもいいとこだろ
本当にランキングから消えるぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbef-pSzm [39.111.85.137])垢版2017/07/24(月) 19:35:59.61ID:1f9BLmMM0
槍も両手とこれからでしょ
みんなでドラプロ盛り上げようぜ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-4DUx [182.251.250.38])垢版2017/07/24(月) 19:44:51.00ID:l6B07v0Qa
くらえ!極め突き!!
長押し〜からの離すだけ

10万ダメージ!!相手は死ぬ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9173-pSzm [202.142.10.177])垢版2017/07/24(月) 19:50:40.38ID:7EaL0M3I0
5万貸して
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 20:13:33.18ID:orIKBeBK0
おいひとち五万貸せや
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 20:19:02.59ID:orIKBeBK0
ササバカニートひとちなにひよってんだよヘタレwwwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-umt/ [119.243.52.246])垢版2017/07/24(月) 20:32:12.22ID:FAUfiNbNM
ドラプロのハケグチや
情報源になっていた2chに
他人を罵るだけで
面白い事言えない人が書き込み続けるって
ドラプロ的にはかなりの打撃だね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 21:04:24.52ID:orIKBeBK0
>>475
ササバカニートひとちくんはおもちゃだって
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 21:05:22.60ID:orIKBeBK0
ササバカニートひとちくんがひよりすぎてて笑える
こいつどんだけヘタレなんだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 21:07:32.36ID:orIKBeBK0
ササバカニートひとちくん有名になれてよかったな
はよ仕事見つけろよ親の金で廃課金してるひきこもりニートのひとちくん
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5127-pSzm [42.127.135.245])垢版2017/07/24(月) 21:27:49.30ID:WASyPSCZ0
ひとちって奴の売名なの?これ
うぜえ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 21:32:37.93ID:orIKBeBK0
>>485
んなもんやってねーよひきこもりひとちwwwwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 21:33:48.88ID:orIKBeBK0
売名すんなササバカニートひとち
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 21:37:55.17ID:orIKBeBK0
ササバカニートひとちくん正体バレてからおとなしくなりすぎwwwwwwwww
どんだけヘタレなんだよこいつwwwwwwwww
だせーぞひとちwwwwwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 21:39:32.51ID:orIKBeBK0
親の金で廃課金してんじゃねーぞニートひとち
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-Kxto [126.219.214.122])垢版2017/07/24(月) 21:39:51.85ID:XjHIWGa90
強い敵はほんと欲しいわ
無報酬で101階か旧討伐隊出してくれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-pSzm [153.221.50.228])垢版2017/07/24(月) 21:57:58.04ID:nXa7RzgK0
>>477
イケイケの奴らはもうとっくに辞めてったぞ
今、ドラプロ残ってんのはカスとかクズばっかだから笑
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 22:01:08.79ID:orIKBeBK0
>>497
カスクズ死ね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 22:06:06.39ID:orIKBeBK0
ササバカニートひとちくん正体バレてキャラ変わりすぎやろwwwwwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 22:09:12.77ID:orIKBeBK0
昔やってたエタゾなんかだとリポップ一時間待ちボス戦三十分とか当たり前だったな
あんなマゾいゲームスマホじゃもう出てこないだろうな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-kvPC [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 22:19:56.92ID:orIKBeBK0
こじきのすけおっさんやんwwwwwwwww
おっさんの乞食wwwwwwwww
http://profile.ameba.jp/adadadad070707
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 22:24:59.63ID:orIKBeBK0
ササバカニートひとちくんがニート白状しててワロタwwwwwwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 22:30:24.25ID:orIKBeBK0
あつあつってガイジキモいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-vtX7 [121.114.13.203])垢版2017/07/24(月) 23:16:30.57ID:vxFmCGdi0
>>511
熊本県産のスイカじゃないとクリアにならんよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 23:18:17.31ID:orIKBeBK0
>>510
俺は何にも
関わり一切ないからな
キモいガイジで遊んでるだけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc5-TU61 [110.165.186.17])垢版2017/07/24(月) 23:32:18.70ID:zg5wDRumM
頼むよ、何か有益な情報探しにたまに覗くんだけど30回以上も他人の名前連呼して騒ぐの何とかならないですか?ここまで粘着力ある人久しぶりに見たよ、たまにはお外の空気吸っておいでよ、お祓いとかいっておいで、大丈夫、お外は怖くないよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/24(月) 23:52:01.06ID:orIKBeBK0
>>515
うんこ死ね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-pSzm [60.95.97.143])垢版2017/07/25(火) 00:02:47.27ID:tTETrvw40
結局弓はカラス弓のが良かったのか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 00:09:55.94ID:W3c611Oq0
ササバカニートひとちくんが自演やりだしたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 00:18:00.78ID:W3c611Oq0
ササバカニートひとちは仕事したことないのかよwwwwwwwww
寄生ガイジ死ね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 00:32:06.14ID:W3c611Oq0
ササバカニートひとちは一回も仕事してないひきこもりニートのぶんざいで親に寄生して廃課金してる生きてる価値ないゴキブリ汚物
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-4DUx [218.220.231.187])垢版2017/07/25(火) 01:20:41.09ID:yF2v8qQI0
>>522
カラスは天呪?だっけかと麻痺の刃の組み合わせでなかなか凶悪
あと武器のアビも有能
火は見た目だけかな、おれはあれ下品で嫌いだけどね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pSzm [1.75.2.244])垢版2017/07/25(火) 02:02:50.47ID:owLowVV9d
>>478
こんな事言ってっから運営が魔狂化なんて勘違いしたもんをブッ込んできよる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 06:09:12.59ID:W3c611Oq0
晒されたこじきのすけ、ササバカニートひとちが火消し必死やな
NGくらい黙ってやれ
アピール見苦しい
どうせU(うんこ)のカスだろ
毎回ワンパターン
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 06:44:49.50ID:W3c611Oq0
ンゴカスに五万借りようとして断られ逆ギレした三十路超えのこじきのすけ
2ちゃん荒らしまくってたササバカニートがひとちだった
これだけの餌スルーする意味ねーからな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 06:45:22.79ID:W3c611Oq0
次スレからテンプレ入り確定な
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 07:21:27.15ID:W3c611Oq0
>>543
五万借りようとして断られたから逆ギレするこじきのすけになんかいえ
逃げんなよツイカス汚物
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 07:22:04.63ID:W3c611Oq0
ササバカニートひとちくん正体バレて静かになりすぎwwwwwwwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 07:23:31.51ID:W3c611Oq0
ササバカニートひとちくんいままで一度も働いたことない真性寄生虫だと白状wwwwwwwww
家族に迷惑かけんな糞虫
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30d-Jerm [163.139.151.93])垢版2017/07/25(火) 07:41:03.88ID:pzrcnF5T0
ソシャゲ専用Twitterなのに鍵付ける意味が分からん。
鍵付けるってことはやましい事や知られたくない事がある証拠やな。
そんなんなら始めからやらなければいいのに。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 08:00:58.73ID:W3c611Oq0
>>548
ID変わってんぞササバカニートwwwwwwwww
はよ死ね無能
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 08:01:53.68ID:W3c611Oq0
>>548
それからいまは休みなんだよ糞無職wwwwwwwww
死んどけカス
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 08:10:10.66ID:W3c611Oq0
いままで一度も働いたことがないひとちくん親の金で課金しすぎだろwwwwwwwww
スネかじりニートひとち死ね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 08:14:07.76ID:W3c611Oq0
次スレテンプレ入り確定一覧
いままで一度も働いたことがない親の金で廃課金ササバカニートひとちくんwwwwwwwww
ンゴカスに五万借りられなくて発狂30代こじきのすけおじさんwwwwwwwww
U(うんこ)集めて馴れ合いしてる無職のうんこちゃむジジイwwwwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-pSzm [106.181.66.125])垢版2017/07/25(火) 08:19:27.37ID:02TSdqT3a
いいから5万貸せ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-kvPC [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 08:23:02.24ID:W3c611Oq0
次スレこれな
【30代こじきのすけ】ドラゴンプロジェクト part220【ンゴカス五万貸せや】
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-kvPC [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 08:28:03.71ID:W3c611Oq0
一度も働いたことない真性寄生虫親の金で廃課金ササバカニートひとちくんは病院行っても手遅れだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-kvPC [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 08:29:09.71ID:W3c611Oq0
ひとち
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-kvPC [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 08:29:27.48ID:W3c611Oq0
ひとちくん有名になれてよかったねwwwwwwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-vtWp [27.114.81.32])垢版2017/07/25(火) 08:43:35.70ID:RNGuofrS0
今だけ休みとか笑かすな
ずっとだろw
さておきハウグラと兎弓と片手で封武クリアしたって情報のおかげで封武何とかなりました
さんきゅー
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pSzm [1.72.3.247])垢版2017/07/25(火) 08:48:28.84ID:/B+q8TOhd
もうめんどくさいからUつけてるクソが来たら討伐隊でも原種でもムカつくタイミングで切断すりゃ、それでいいじゃんwツイカス、バカだからゴミタメの中が全てだと思ってんだからwその他大勢の悪意に耐えられるかストレステストだよw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-kvPC [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 08:55:39.65ID:W3c611Oq0
>>562
その気になれば1日中書き込めるが?
一回書き込むのに何分かかってんだよガイジ死ね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-kvPC [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 08:56:24.38ID:W3c611Oq0
また単発か
急に単発ササバカニートひとちに絡まれだしたな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-m5Bs [126.159.239.67])垢版2017/07/25(火) 09:30:44.61ID:M8Lt+Mbb0
遂にiPadセルラン圏外おめでとうございます
本家白猫とテニス頑張って上位なのにこのコロプラの
恥晒しゴミゲーはもう畳めや
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-7lrd [180.5.8.201])垢版2017/07/25(火) 09:36:00.30ID:kct1EPHP0
>>564
縛りプレイは黒龍討伐の時からフレとはさんざんやったよ
両手縛り攻マギ禁止とか他にも色々
それはそれで楽しかったよ、ってか黒龍討伐の時が1番楽しかった
でもガチ装備でもなかなか倒せない強い敵とか、2体同時に出てくるとか
そんなやつが欲しいわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-vtX7 [121.114.13.203])垢版2017/07/25(火) 09:57:07.53ID:K5Dxkfzq0
>>568
いらん
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (イルクン MM63-yB7D [103.41.254.52])垢版2017/07/25(火) 09:58:18.25ID:MFyJWuxRM
>>568
いらく
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.243.7])垢版2017/07/25(火) 10:54:16.15ID:B16fEhAna
しょうのすけの借金の話からUnityのひとち叩きにすり替わっててふく
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 10:55:59.41ID:W3c611Oq0
こじきのすけとササバカニートひとちの両方で遊んでんだよガイジ死ね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-GhzT [49.98.48.224])垢版2017/07/25(火) 11:46:30.07ID:hBjNoEssd
初心者です。質問なんですがピクシーラス討伐のサブクエストのダウンさせてってのが達成できないんですがサブクエストの報酬なにかわかりますか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c97d-7D6R [180.9.4.237])垢版2017/07/25(火) 11:51:44.54ID:2rkanSPu0
今アクティブって何人くらいなんだろう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa5-pSzm [126.236.66.211])垢版2017/07/25(火) 11:56:15.89ID:Jmnf6gM2p
>>580
クリア時の装備でランキングに載るからわかるよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 11:58:00.62ID:W3c611Oq0
>>587
クエチケ50枚もらえるから絶対やっとけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 12:16:24.73ID:W3c611Oq0
運営仕事しろや無能
世の中ナメてんだろ
ちゃんとやれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pSzm [1.66.104.120])垢版2017/07/25(火) 12:16:28.72ID:ee/xn1ktd
>>577
もうハウンド飽きたから俺に競技場のモンスやらせろよ
お前らボコボコにしたるから
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 12:26:51.98ID:W3c611Oq0
>>596
親の金で生きてる寄生虫ひとち死ね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-7lrd [180.5.8.201])垢版2017/07/25(火) 12:28:58.75ID:kct1EPHP0
>>573
俺のサブアカ無課金でレベル150くらいだけど、討伐隊上級はソロでも余裕だぞ
メインアカでやると敵弱すぎて話にならないレベル
討伐隊だけでもいいからもう一段階難しいコースでモンスターの体力今の10倍くらいとかならやりがいもある
現時点でガチ装備じゃないとキツイなと感じるのは塔最上階だけじゃない?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 12:35:55.13ID:W3c611Oq0
>>599
初期装備で動画あげろやハッタリ雑魚死ね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90c-pqVL [124.110.100.61])垢版2017/07/25(火) 12:55:33.74ID:mmVM+muL0
ガイジ君ひさびさに元気だな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vtWp [1.75.241.1])垢版2017/07/25(火) 12:56:26.94ID:vK2lX3FOd
とハッタリ雑魚が申しております
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 13:30:06.99ID:W3c611Oq0
>>601
ハッタリ雑魚死ね
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 13:30:26.03ID:W3c611Oq0
>>602
ハッタリ雑魚はよ死ね
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5127-pSzm [42.127.135.245])垢版2017/07/25(火) 13:53:50.16ID:yf+WP/Py0
ついこの間本人否定してたのに滲み出るガイジ書き込みでバレバレになって正体あらわしやがったね
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pSzm [1.75.243.70])垢版2017/07/25(火) 13:54:31.08ID:xVNmUcC/d
五万円借りるの断られた詳細教えてください!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 14:01:13.69ID:W3c611Oq0
正体バレてひよったヘタレササバカニートひとちwwwwwwwww
五万貸してよ三十路超えこじきのすけおじさんwwwwwwwww
U(うんこ)大好き無職ジジイうんこちゃむwwwwwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vtWp [1.75.241.1])垢版2017/07/25(火) 14:05:11.59ID:vK2lX3FOd
ガイジってチワワよりバカで喧嘩も弱いしウンコより臭くてドーテーなんだよ!
進研ゼミでやったもん
間違いないよ!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 14:06:40.76ID:W3c611Oq0
スーさん、夢ラズリームとか言うガイジがわいてるな
スーさんってストレンジャーとか言うニートガイジだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 14:08:30.03ID:W3c611Oq0
>>610
喧嘩が弱いって価値基準が高卒ニート丸出しでキモいんだよガイジ死ね無能
はよ仕事しろやカス
童貞なんかとっくに捨てたわガイジ死ね
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pSzm [1.75.243.70])垢版2017/07/25(火) 14:11:39.77ID:xVNmUcC/d
おれは弓使ってるから動画あげてくれるうめちゃむは尊敬するよ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 14:34:34.72ID:W3c611Oq0
単発で必死すぎだろガイジwwwwwwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 14:36:02.53ID:W3c611Oq0
>>613
うんこ死ね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 15:00:17.20ID:W3c611Oq0
>>618
ガイジ死ね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 15:00:44.35ID:W3c611Oq0
>>620
ササバカニートひとち死ね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 15:01:41.39ID:W3c611Oq0
さんざんスレ荒らしといて正体バレたらひよったヘタレササバカニートひとちくんwwwwwwwww
いままで一度も働いたことはない真性寄生虫
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 15:02:38.60ID:W3c611Oq0
一日中ひきこもって自演荒らしするのが趣味の無能ごくつぶしササバカニートひとちくん
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 15:04:27.51ID:W3c611Oq0
わかりやすい自演を恥ずかしげもやれるのは一度も働いたことがない親の金で廃課金してる無能ごくつぶし寄生虫ひとちくんならでは
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vtWp [1.75.241.1])垢版2017/07/25(火) 15:14:10.16ID:vK2lX3FOd
運営は素人童貞ソナー設置してくれ
風俗街児うるさい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 15:28:25.38ID:W3c611Oq0
闘技場上位に居るバカなんて一度も働いたことないひきこもりニートで親の金で廃課金してる無能ごくつぶし寄生虫ササバカニートひとちくんみたいなガイジしか居ないからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 15:32:44.91ID:W3c611Oq0
>>626
転ける瞬間狙ってたのかよ
キモすぎガイジ死ね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-vtX7 [121.114.13.203])垢版2017/07/25(火) 15:48:15.08ID:K5Dxkfzq0
>>631
廃課金勢からの要望が多ければ実装されるんじゃないかな?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-ix72 [117.102.192.96])垢版2017/07/25(火) 15:53:35.19ID:LOmZPm0j0
>>637
動画撮れるの??見たい!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 16:07:07.11ID:W3c611Oq0
>>637
キモすぎ死ねガイジ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 16:09:43.95ID:W3c611Oq0
本当仕事しない運営だな
明後日は期待してんぞ
ゴミイベントなら死ね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-4DUx [182.251.250.39])垢版2017/07/25(火) 16:14:16.35ID:/2SblKNqa
テンポわりーな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3FMi [1.72.4.116])垢版2017/07/25(火) 16:21:58.08ID:MU7IHFq7d
連投したら規制されるからゆっくりなのでは
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-4DUx [182.251.250.39])垢版2017/07/25(火) 16:30:20.96ID:/2SblKNqa
水中つっても泳げたりするわけじゃなく海底を歩くだけなんだろね、どうせ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-mGvY [182.251.243.3])垢版2017/07/25(火) 16:35:14.53ID:QKNySFyaa
水中は遅くなる…?またユーザーにストレスをかける気かw
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 16:40:09.43ID:W3c611Oq0
乞食ミネオwwwwwwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 16:43:10.46ID:W3c611Oq0
ササバカニートひとちくんは一度も働いたことないひきこもり寄生虫wwwwwwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-B2Y1 [49.98.145.83])垢版2017/07/25(火) 16:59:30.21ID:ppShDWo7d
ノーマル槍使用時のみw
蝶槍兼用させないうんこ運営
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-vtX7 [121.114.13.203])垢版2017/07/25(火) 17:00:23.92ID:K5Dxkfzq0
ノーマル槍好きには朗報
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-4DUx [182.251.250.39])垢版2017/07/25(火) 17:01:01.67ID:/2SblKNqa
極め突きの性能次第かな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxa5-/5PW [126.183.15.151])垢版2017/07/25(火) 17:38:26.64ID:OmQRnVrzx
魔弾砲でジエンモーラン狩るまで把握できた
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pSzm [1.72.2.64])垢版2017/07/25(火) 18:01:44.02ID:ufYQrp2Td
ノーマル槍じゃガチャ回らないと思ってめちゃくちゃ盛ってきたな
ただ現行強力なヒート槍や今後出る予定のソウル槍との互換性が皆無だから中途半端に揃えても何の意味もないし、せっかく揃えても発展性が無さそうなのがつらいね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5Nu6 [49.104.21.245])垢版2017/07/25(火) 18:13:26.69ID:oFtLoCNDd
ノーマルならよほどのぶっ壊れアビでもなきゃ引くメリットないものな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-vtWp [27.114.81.32])垢版2017/07/25(火) 18:22:09.10ID:RNGuofrS0
アストラルとかインフレの予感…
フグとかガルドの事を考えるとこれを基準に後発ガチャでアビ調整して産廃化が進みそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-4DUx [182.251.250.37])垢版2017/07/25(火) 19:31:41.41ID:b3wV5+lLa
このゲームホント過去の装備はゴミになってくな
パズドラくらいしかソシャゲやった事なかったけどパズドラって結構いい運営だったんだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ORZN [49.96.14.145])垢版2017/07/25(火) 19:37:46.94ID:xb7rKXrFd
>>611
ニートガイジじゃねぇわΣ\(゚Д゚;)
プンスカo(`ω´ )o
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 19:42:44.79ID:W3c611Oq0
>>702
いちいち釣られんなよニートガイジカスレンジャー
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-4DUx [182.251.250.37])垢版2017/07/25(火) 20:03:54.44ID:b3wV5+lLa
つまりそこがパズドラとドラプロの違いなんじゃないかと思うけど、そこ変えるだけでも良くなると思うんだけどなー
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pSzm [1.79.84.157])垢版2017/07/25(火) 21:15:29.01ID:73cZhCJ5d
イベント盛りだくさんってのは良いことだが
ガチャ引く楽しみしかもうないのに要のところを
しぼるのはやめて欲しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/25(火) 22:09:13.05ID:W3c611Oq0
このスレ荒らしまくってた一度も働いたことない親の金で廃課金してる無能ササバカニートひとちくんがおとなしいな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-4DUx [218.220.231.187])垢版2017/07/25(火) 22:24:12.66ID:yF2v8qQI0
赤カラスってなんや?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-vtWp [27.114.81.32])垢版2017/07/25(火) 22:33:40.25ID:RNGuofrS0
ヒスイに固有アビリティ付くのは嬉しいけどレムール鎌とかその他諸々も頼んますよ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbef-pSzm [39.111.85.137])垢版2017/07/25(火) 23:05:04.28ID:Dz4a8eT/0
7/26(水)4周年記念
 「SSR限界突破アルカナ」と「プレミアムチケット5枚」をプレゼント!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-4DUx [218.220.231.187])垢版2017/07/25(火) 23:34:17.13ID:yF2v8qQI0
>>721
なるほどね、確かにこいつ明らかなハズレ枠だったからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Safd-pSzm [106.154.59.11])垢版2017/07/26(水) 00:00:50.53ID:g0ghGRn9aFOX
槍の地属性ヒートは出んのか…
先にヒート揃えさせろや!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa35-1TXk [182.250.245.40])垢版2017/07/26(水) 02:16:23.35ID:0f5PCdT5aFOX
>>729
エアプだからな。。
ガチャちゃんとしてますアピールしたかっただけなのに、かえって疑念を抱かせていくスタイルですわ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd73-pSzm [1.72.8.162])垢版2017/07/26(水) 02:19:47.76ID:6Mw4656idFOX
こんだけ仕様変更してたらソウル槍でいいだろ…
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd73-pSzm [1.72.8.162])垢版2017/07/26(水) 02:23:50.09ID:6Mw4656idFOX
>>729
ガチャしてますアピールでしか回してないからだろうね。
糞運営は武器・マギ・アビなんてデータ弄ればどうにでもなるからな…
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd33-ZMX8 [49.97.104.174])垢版2017/07/26(水) 03:27:06.91ID:xaUoNUjbdFOX
>>736
するんよ、ツイ見る限り
他武器でもソウル行く前にノーマルのテコ入れして再度一式揃えさせるのかな
他ゲーと比べてついていけんとこは、実質毎回限定みたいなものだから2週間で一式揃えきゃならんてとこだな。他は大抵そのまま残るからそのうち出るだろーとか思えて希望が持てる
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9108-naiE [202.223.83.164])垢版2017/07/26(水) 05:31:38.53ID:wqNGAduc0FOX
>>737
白猫もついに確率明記されて一点狙いの確率も出たわけだが
ドラプロss7部位揃える確率からしたらかわいいもんだわ…3.4部位でもかなりの引き運必要なのにな

sが相当改善されるならいいけど
既存強化は微妙に終わりそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd33-ZMX8 [49.97.104.174])垢版2017/07/26(水) 07:16:44.70ID:xaUoNUjbdFOX
S揃えても楽しめねーし、既存強化はほとんど意味ないし。
ヒート各属性揃えるまでやったけどソウルのみとかましてやノーマルのみの表記みてこの先はいくらあっても足りんと今更わかったので手持ちの装備産廃になったらやめるわ。あと1周年以降はSSの出が異常に低くなった気がするのも要因かな
コロプラの集金体制なめてたわ‥
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd73-pSzm [1.75.243.70])垢版2017/07/26(水) 09:38:42.61ID:LU+vYSyRdFOX
アビチェンやっぱり絞られてるよな
昨日やったけど2000万つぎ込んで腕だけでも固有アビ揃わなかったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W FF33-pSzm [49.106.192.142])垢版2017/07/26(水) 10:02:14.21ID:XQr8E0tsFFOX
まだプレイしてるってだけでも相当アホだけど、これからも続けるやつがいたら脳に障害があるとしか思えないレベルだな
来月から新作ラッシュだし、数あるアプリの中からわざわざこのゲームを選んで続ける理由がない
やめるなら今
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa35-pSzm [182.251.243.33])垢版2017/07/26(水) 10:11:10.91ID:Xajf1kVtaFOX
5万借りてでもこのインフレにしがみつくぞ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/26(水) 11:13:04.09ID:yAxiyPUI0FOX
一度も働いたことない親の金で廃課金してる生きてる価値ない真性寄生虫ササバカニート五万かーちゃんの財布から盗んで貸せや
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM33-umt/ [49.129.186.186])垢版2017/07/26(水) 11:47:54.60ID:iKOTDcIPMFOX
ノーマル槍の強化前が
ソウル両手剣でしょ?
ノーマル槍が火力強化した時点で
ソウル両手剣はノーマル槍の
完全下位互換になる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM33-umt/ [49.129.186.186])垢版2017/07/26(水) 11:49:31.09ID:iKOTDcIPMFOX
>>756
このゲームでは
誰もガチャ中毒になっていないから
辞めていくんだけどね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pSzm [1.75.212.79])垢版2017/07/26(水) 12:14:11.23ID:tHzWj3f+d
>>758
これな
ガチャ中毒者続出ならあんなランキングの順位になってない
圏外だっけ?ドラプロは笑
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-HPRy [49.98.151.21])垢版2017/07/26(水) 12:19:28.41ID:yfn3o0zCd
1周年の時は軽くガチャ中毒になってたかもしれない
ヴァル一式揃ったから調子に乗って武器2〜3を狙って爆死、見事に4万がパーになりました
それからはチケで1つもSS出なくて、バカらしくなって晴れて中毒から解放されましたよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 714e-pSzm [122.20.130.116])垢版2017/07/26(水) 12:29:10.31ID:fDsYhjl+0
ま、ランキング圏外が定着するだろうな。サービス終了待った無し
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/26(水) 12:31:58.81ID:yAxiyPUI0
ササバカニートひとちくんって一度も働いたことないのに何で廃課金できるの?wwwwwwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 714e-pSzm [122.20.130.116])垢版2017/07/26(水) 12:35:32.48ID:fDsYhjl+0
>>737
そのテコ入れあった両手剣が今は息してませんけどねwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c97d-7D6R [180.9.4.237])垢版2017/07/26(水) 13:00:11.93ID:cpnbQIJD0
中毒になれない程の確率。もう少し手を伸ばせば・・・って希望が持てないからね。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-4HD1 [49.98.15.232])垢版2017/07/26(水) 13:46:17.05ID:KGAArIA7d
ガチャ酷くてぶっ壊れ装備出ても引ける人少ないからインフレにもならんしな。まぁそういうスタイルなんだろう。ガチャには期待してないから頑張ってどんどん面白いイベやってくれや。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/26(水) 14:05:21.58ID:yAxiyPUI0
このスレ荒らしまくってたのに正体バレたらおとなしくなった一度も働いたことない親の金で廃課金してる無能ごくつぶし寄生虫ササバカニートひとちくん居る?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/26(水) 14:16:11.44ID:yAxiyPUI0
ンゴカスに五万借りられなく発狂した三十路超えたおっさんこじきのすけwwwwwwwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/26(水) 14:18:52.09ID:yAxiyPUI0
おいひとち五万よこせや
またイジメんぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.243.46])垢版2017/07/26(水) 14:22:25.68ID:Eiq59b5ga
こじきのすけの話になるとひとち叩きで火消ししようとするこの流れ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pSzm [1.72.1.2])垢版2017/07/26(水) 14:38:30.34ID:clK9maH9d
更新を2体ではなく1体にすりゃいいだけの話だと思うんだがなぁ。むしろそっちのが収益上がると思うんだが。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/26(水) 14:49:56.89ID:yAxiyPUI0
おーいスネかじりひとち五万貸してくれや
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pSzm [1.75.250.196])垢版2017/07/26(水) 15:08:11.82ID:TsJb8NwId
>>770
コンプガチャだからな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ORZN [49.96.13.49])垢版2017/07/26(水) 15:09:29.62ID:rhN3CQAyd
>>703
カスレンジャーじゃねぇわΣ\(゚Д゚;)
ストレンジャーでもねぇわ!
そんなにメンタル強くねぇわ!
プンスカo(`ω´ )o
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-umt/ [49.129.186.186])垢版2017/07/26(水) 15:24:06.76ID:iKOTDcIPM
また討伐隊で
誰一人使わない防具を配布するのかな

その枠で攻撃力に関係無い
エフェクト出すだけで盛り上がるのにね
髪の毛とか顔の枠で
闇夜で光る目とか出たら
意地でも手に入れると思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/26(水) 15:39:05.28ID:yAxiyPUI0
>>785
なんでもいいから死んどけカスレンジャー
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/26(水) 15:53:04.21ID:yAxiyPUI0
>>789
てめえが相手してんだろガイジ死ね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.243.46])垢版2017/07/26(水) 15:57:27.42ID:Eiq59b5ga
シャドウ装備いらないなら受け取らなきゃいいじゃん
誰も無理して使えなんて言ってないだろ
こじきは5万円だけにしとけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/26(水) 16:08:27.05ID:yAxiyPUI0
正体バレてからササバカニートひとちくんだんまりきめこんじゃったな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/26(水) 16:09:11.23ID:yAxiyPUI0
なぜか同時にわく単発もだんまりでワロタ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 496c-YNu5 [116.64.209.228])垢版2017/07/26(水) 16:21:36.56ID:CZDxDb7U0
誰も使わない配布装備とか討伐リニューアルとかホント無駄なことばっかり頑張ってるよね。

配布こそ尖った装備とかマギなんかを出せばいいのに、お試し装備や誰も使わない特効アビとか誰得。

白猫はその辺うまかったのになんで学ばないの?バカなの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/26(水) 16:32:26.58ID:yAxiyPUI0
新規は使うだろガイジ
本当このスレアホばっか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5Nu6 [49.104.24.31])垢版2017/07/26(水) 16:37:39.14ID:lgqCuI6wd
新規はイベ装備最終強化するのも大変だろう
そもそも最終強化できた頃にはガチャ装備そこそこ揃ってるだろうからそっち使うのでは?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pSzm [1.75.243.70])垢版2017/07/26(水) 16:47:29.49ID:LU+vYSyRd
なる事件どうなったのか教えてください、
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pSzm [1.75.243.70])垢版2017/07/26(水) 16:52:34.27ID:LU+vYSyRd
>>805
とりあえず配布の片手に期待だわ
配布あすだっけ??
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 612e-GhzT [210.132.199.180])垢版2017/07/26(水) 17:20:12.63ID:yAxiyPUI0
ツイカスまんこでやれるの教えろっていってんだろガイジ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vtWp [1.75.241.135])垢版2017/07/26(水) 17:39:57.42ID:jYw8BvhRd
同じフレーズしか言えない猿がおるな
自らワンパターンなレスして無能を晒していくスタイル
自覚あるなら糞レスしていいよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-pSzm [49.98.12.238])垢版2017/07/26(水) 18:15:19.70ID:Sp7U9BIUd
明日からイベントなのにwkwk感がまったくないのはなぜだろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.243.46])垢版2017/07/26(水) 18:18:48.78ID:Eiq59b5ga
やるやん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-umt/ [119.241.52.207])垢版2017/07/26(水) 18:19:32.02ID:4yr9llomM
>>799
新規が使うって…
見た事ある?装備してる人
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-HCDG [126.123.150.145])垢版2017/07/26(水) 18:19:48.21ID:WBP/xxYq0
ビンゴの体の局部が膨らむモンスターってどいつなの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-B2Y1 [49.98.145.83])垢版2017/07/26(水) 18:26:17.62ID:XTICcGIMd
カイジーにそんな度胸はございません
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZMX8 [49.97.104.174])垢版2017/07/26(水) 18:29:33.34ID:xaUoNUjbd
チケからSSなんか出ないから期待すんな
ましてやそんな枚数じゃSすら一式揃わんよ
さっき何気なしにチケで50連してみたが亀2、デカイ亀2、フロストでわらた
Sの数減らしてせめて新規はSコンプくらいできるようにしろよ無能
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-HCDG [126.123.150.145])垢版2017/07/26(水) 18:52:30.62ID:WBP/xxYq0
>>818
ノヅッチだけまだやったわ助かる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.243.46])垢版2017/07/26(水) 18:55:06.99ID:Eiq59b5ga
>>823
お前が何かできるわけでもないのにな笑
雑魚丸出し
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-HCDG [126.123.150.145])垢版2017/07/26(水) 19:10:26.77ID:WBP/xxYq0
通常マップのフィールドでノッチ倒してきたけどビンゴに反映されてないぞ?
あれは大型ではないのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-pSzm [49.98.12.238])垢版2017/07/26(水) 21:07:37.71ID:Sp7U9BIUd
1000はいるよな.,-/
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-ZnEn [182.251.241.44])垢版2017/07/26(水) 21:26:35.33ID:Vhkfdfl3a
>>822
今回貯めてたの合わせてチケのみ176連でピクシー6と槍3きたよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1367-RwsK [27.81.150.146])垢版2017/07/26(水) 23:09:00.40ID:hmfalQ6n0
ラグナ5部位とピクシーラス雷槍2本+石版1枚あるんだけど、この1枚は雷槍にする?それとも防具にする?
防具のアビが優秀だからやっぱり防具頭作成だよね?

胴体ピクシーラスってラグナ手足と合いますか?

雷槍3本+ラグナ防具にするメリットってありますか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-Cs75 [111.106.58.239])垢版2017/07/27(木) 00:01:19.16ID:p43ftCNm0
どーでもいいんだけど、
さっき、うめちゃんとかいう奴の顔だしてる見たんだけど、ゾッっとして震えたわ。(キモ)
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-Cs75 [111.106.58.239])垢版2017/07/27(木) 00:08:40.56ID:p43ftCNm0
すまん、ももちゃとか言う奴だったわ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-89D+ [218.220.231.187])垢版2017/07/27(木) 01:22:54.69ID:WccS7n9N0
カウントされる訳がない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-1lh6 [49.97.104.174])垢版2017/07/27(木) 02:00:17.33ID:dIIKkF0ld
これ結局どういう仕様なんだ?
確か150?とかが上限じゃなかったっけ?んで、討伐したモンスが当日シャドウとして配られる認識だったけど違うっぽいな
あえてポイント低そうなbクエ消化しないでいたけど単純に数なら今から消化しまくるんだが
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 199f-WOOI [222.8.165.114])垢版2017/07/27(木) 09:31:41.70ID:uuSjgxRO0
>>890
そういう意味だったのか
最近ドラプロの説明理解出来なくて困ってた
特にビンゴ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-KhZc [49.106.192.174])垢版2017/07/27(木) 10:40:02.67ID:CHKxWzQAF
ドラプロやってるやつ知能低すぎじゃね?
あの動画みて理解できなかったのかよ
読解力なさすぎやろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-KhZc [49.97.100.165])垢版2017/07/27(木) 11:54:48.56ID:cmobfJFwd
ハウグラには興味ないが、恐らく期間中ずっとフレンドの討伐隊をやり続けられるやつが1番強いと思う。もっとくだらんイベントになること確定。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-KhZc [1.75.244.7])垢版2017/07/27(木) 12:03:24.62ID:lty5Gi2dd
最近ビンゴミッション達成するためにスイカ食べてるんですけど達成しないのは不具合ですか??
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8215-Kwif [27.54.115.54])垢版2017/07/27(木) 12:13:08.27ID:Ce6lIHyC0
ビンゴにおきまして以下の不具合を確認しております。

・スイカを食べてもミッションを達成した事にならない。

本件の原因は判明しており先日の更新に於いて対応済みです。
また、ミッション内容も下記の様に変更させて頂きました。

・熊本県産のスイカを食べよう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-KhZc [49.98.12.238])垢版2017/07/27(木) 12:31:50.37ID:u4dXUocMd
ガチャSS排出率2倍と謳ってセールやれば儲かるのにやらない運営はあほだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-Otg8 [219.164.208.21])垢版2017/07/27(木) 12:33:56.72ID:we0NrKYg0
ごめん、ハウグラってシャドウしかポイント出ない仕様になるの?
始まったら手持ちの原種ABクエ狩ればいいんじゃないの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-KhZc [49.98.12.238])垢版2017/07/27(木) 12:36:16.43ID:u4dXUocMd
アプデでロード修正やら色々改善しても売り上げ伸びないの分からんのか
SS確率上げるだけで売り上げ伸びるのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-KhZc [183.74.205.221])垢版2017/07/27(木) 12:57:24.40ID:n1NYaugSd
>>905
その流れついでみたぞ!w
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-vGvp [126.123.150.145])垢版2017/07/27(木) 13:41:42.49ID:kqAx+BW+0
今ツイ見たけども、スカトロモード中々強そうやんけ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-Otg8 [219.164.208.21])垢版2017/07/27(木) 14:22:02.54ID:we0NrKYg0
極め突きとアストラル含めても槍微妙すぎだろ
太刀にアストラル付いてれば胸熱
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-vGvp [126.123.150.145])垢版2017/07/27(木) 16:03:49.21ID:kqAx+BW+0
無料ガチャ15回ktkr
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-WjSA [126.245.204.255])垢版2017/07/27(木) 16:21:02.23ID:EhtYnWuRp
1日1回無料とか全然恩恵を感じない。15日分なら一気に15回引かせてくれた方がまだ当たりそう。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652e-yl3J [210.132.199.180])垢版2017/07/27(木) 16:23:31.18ID:COBSwf0C0
乞食スマホで書き込みしてる乞食居てワロタ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-WjSA [126.245.204.255])垢版2017/07/27(木) 16:24:05.81ID:EhtYnWuRp
これ今回のノーマル槍ってアビにヒート槍との互換性なしだから全然いらね。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652e-yl3J [210.132.199.180])垢版2017/07/27(木) 16:27:15.10ID:COBSwf0C0
一度も働いたことない親の金で廃課金してる無能ごくつぶし寄生虫ササバカニートひとちがおとなしくなりすぎだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126e-tXN8 [133.202.151.193])垢版2017/07/27(木) 16:33:36.03ID:vX/yusQ/0
圧倒的に槍の方がでるみたいね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 199f-WOOI [222.8.165.114])垢版2017/07/27(木) 16:55:59.62ID:uuSjgxRO0
1回無料でSS槍が出て、一瞬固まった
こんなことあるんやな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652e-yl3J [210.132.199.180])垢版2017/07/27(木) 17:34:29.63ID:COBSwf0C0
>>944
開き直んなひきこもり寄生虫
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652e-yl3J [210.132.199.180])垢版2017/07/27(木) 17:35:28.73ID:COBSwf0C0
ササバカニートひとちくん何万使ったの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a0-FEN5 [36.2.107.133])垢版2017/07/27(木) 17:48:27.27ID:WwwooiGb0
今の金策って何すればよい?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652e-yl3J [210.132.199.180])垢版2017/07/27(木) 17:57:28.11ID:COBSwf0C0
ササバカニートひとちくんずっとニート否定してたのに一度も働いたことない親の金で廃課金してる無能ごくつぶし寄生虫ってバレてから開き直りすぎだろwwwwwwwww
惨めなゴキブリだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652e-yl3J [210.132.199.180])垢版2017/07/27(木) 17:58:29.72ID:COBSwf0C0
おいササバカニート親の金何万使ったか答えろ
またイジメんぞクズ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-BiyK [182.251.254.51])垢版2017/07/27(木) 18:19:35.82ID:ufP7OiX9a
たてれないより、たてれるほうがモテるぜ。
わかる人にはわかるはず。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652e-yl3J [210.132.199.180])垢版2017/07/27(木) 18:20:58.96ID:COBSwf0C0
いままで一度も働いたことない親の金で廃課金してる無能ごくつぶし寄生虫ツイカスひとちくん毎回ガチャくるたびに何万使ってんの?wwwwwwwww
親の金あんまり無駄遣いすんなよクズ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652e-yl3J [210.132.199.180])垢版2017/07/27(木) 18:22:01.39ID:COBSwf0C0
親の金で課金すんなよひとちwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d2-Xuv8 [36.2.178.49])垢版2017/07/27(木) 18:26:18.20ID:D0UJ2tQb0
ゲンマン3つどころか2つもアビ付かねえ。。しかも短縮3%にしてる所に運営の悪意を感じる。。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652e-yl3J [210.132.199.180])垢版2017/07/27(木) 18:27:16.12ID:COBSwf0C0
おいチンカスひとち今回のガチャで親の金何万使った?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-KhZc [49.98.163.102])垢版2017/07/27(木) 18:32:22.02ID:E5zss8kQd
槍の地属性ヒートは出んのか…
先にヒート揃えさせろや!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652e-yl3J [210.132.199.180])垢版2017/07/27(木) 18:32:52.98ID:COBSwf0C0
ツイカスひとち五万貸せや
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-gqNV [126.123.150.145])垢版2017/07/27(木) 18:36:11.32ID:kqAx+BW+0
両手欲しいが、一式揃えるとなると一体親何人分かかるかわかったもんじゃないからなぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-XqlK [49.104.24.213])垢版2017/07/27(木) 19:29:42.82ID:w5H/MguXd
SS一個じゃあまり役に立たんのが新規増えない原因だよな
それに加えマギもSじゃ役に立たんし、ステマギも揃えなあかんしなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-KhZc [49.98.13.76])垢版2017/07/27(木) 21:46:16.44ID:vg+XyrNgd
野良で攻撃3000言うなや
ソロでレベル40やってこいw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652e-yl3J [210.132.199.180])垢版2017/07/27(木) 23:06:58.50ID:COBSwf0C0
>>993
ササバカ死ね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-Cs75 [111.106.58.239])垢版2017/07/27(木) 23:10:09.24ID:p43ftCNm0
>>996
運営が無能で、しゃくれてっかんなー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 7時間 12分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況