X



プロジェクト東京ドールズ part37 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 4f63-z+eH [60.42.226.7])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:35.09ID:V8QKIUFQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500185449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-z+eH [60.42.226.7])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:19:46.28ID:V8QKIUFQ0
[サブカード]
サブカードはメインカードに対して設定することができ、設定するとサブカードのHP、ATKパラメータの10%が加算されます。サブカードのメイン・サブスキルおよびテアトルスキルは適用されません。

また、サブカード枠は各ドールにおけるメインフィールの感情LVを一定値上昇させることで解放されていき、最大3枚まで設定することができるようになります。

■サブカード枠解放レベル
メインフィールの感情LV3
メインフィールの感情LV7
メインフィールの感情LV12
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-z+eH [60.42.226.7])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:20:42.69ID:V8QKIUFQ0
[リセマラ]
ガチャチケでガチャ 50石 (SSRガチャチケで
パーティ編成 100石
フレンド申請 300石 (1-2にフレ連れて行って戦闘終了後申請
各キャラフィール1000注入 100石×3回
各キャラのサブストーリー読んで50石×9
着替え 100石 (SSRガチャチケのキャラで
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-z+eH [60.42.226.7])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:39.55ID:V8QKIUFQ0
曜日クエ
?月曜 紫フィール、コイン ?
火曜 赤フィール、赤強化
?水曜 青フィール、コイン ?
木曜 黄フィール、青強化 ?
金曜 赤青フィール、コイン ?
土曜 紫黄フィール、緑強化 ?
日曜 全色フィール、無強化、コイン ??

キャラ一覧 ?http://i.imgur.com/nMfqwdk.jpg ??
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-z+eH [60.42.226.7])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:22:46.96ID:V8QKIUFQ0
クラス表
ttp://i.imgur.com/yS25SJS.png

高難易度クリア編成表
ttp://i.imgur.com/K1pVy04.png

上の表の他 攻略情報まとめ 編集してくれる人もよろしくね!
ttps://goo.gl/RdrcSM (グーグルドキュメントへのリンク)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:05:38.20ID:TU8gJW1l0
いちおつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:20:47.26ID:FytuZoOy0
優勝メモリアの2900個ってまじせこくない?
100個たりなくない?
これ何?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe9-vIaZ [153.195.81.203])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:21:35.48ID:PtFg5uAr0
>>19
あと100円かえばええやん
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:24:05.62ID:bYj6f/eT0
SSRって出にくいのか、
単発4連で悪魔アヤ看守アヤバルーンサクラ天使ミサキきたから出やすいかと思ってたわ

なおUR()
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:26:23.07ID:rvDE1npw0
武器集め終わってるからすることねーや
VP何に使おう
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-e7nf [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:32:46.09ID:FytuZoOy0
たぶんそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:33:24.83ID:bYj6f/eT0
>>26
爆死したんやな
人に当たってもガチャには当たらんってかww


落ち込むなよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:13:33.67ID:bYj6f/eT0
スキル演出とかかわいいからいくらでもみれるだろ?とか思ってそう

まじで周回強要してくるならもっと周回向きに改良してくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-9gFS [2jW0R1v])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:14:07.36ID:MNIm3SZJK
http://goo.gl/g0S05i
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:15:55.33ID:rvDE1npw0
ランキングがある意味対人だけどランキングがいらねーからな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:18:51.41ID:bYj6f/eT0
>>64
こっちから引こう思って返さなかったのに
自分からほじくり返していくスタイルww

自分の味方作るのに必死だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:58.43ID:rvDE1npw0
やっぱ殺戮レイナ強すぎるよな
高難度ほぼ確定で入れてるもん
レイナ好きになれるマジックアイテムをくれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:58.10ID:FytuZoOy0
>>76
個人的にはないと思うし
別に同じ武器装備させないといかんこともないと思うから
ATKは反骨と同じだから反骨装備させときゃええやろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:27:33.71ID:rvDE1npw0
>>78
〇〇よりはいいで好きになれるわけねーじゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:29:24.03ID:bYj6f/eT0
ドールズ衣装は可愛くて好き

衣装統一したいがあたんねーよ!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:33:13.08ID:bYj6f/eT0
>>89
テアトル展開時のみ錠前が出てきてもいいのにな
どこに刺してんだよってなる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:34:27.85ID:FytuZoOy0
URには鍵穴あるでしょ?
DOLLSと殺戮あるようにみえるけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.106.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:27.11ID:U+UzzgQW0
Dollsは鍵ぶら下げてるだけで穴はないぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:36:46.62ID:FytuZoOy0
穴なかった
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.141.53])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:37:50.51ID:sQp49VDOp
50階の衣装とかでテアトルすると思いっきり身体にぶっ刺してるからな
スキル時みたいに胸光らせればいいと思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.106.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:02.81ID:U+UzzgQW0
しおりちゃんの「なかへどうぞ」エロすぎ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:15.13ID:rvDE1npw0
>>104
ヒヨの番だぁ!も可愛いから1st2ndのどっちかにも入れとけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc2-yYnR [58.3.86.233])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:42:40.82ID:bDHgXWlB0
これは穴ですね…間違いない
http://i.imgur.com/poFLNpz.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:43:40.78ID:bYj6f/eT0
もう胸の谷間に鍵をぶち込めばいいじゃない

どっかの貧乳はサポート入らなくなるが
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.106.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:43:42.82ID:U+UzzgQW0
>>109
ドールズレイナ羨ましい
ななみと交換してくれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:38.25ID:bYj6f/eT0
>>115
ナナミ取り憑いてんぞ
除霊しろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:45:34.35ID:rvDE1npw0
>>116
うちのドール全員ナナミ取り憑いてるから
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc2-yYnR [58.3.86.233])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:25.92ID:bDHgXWlB0
>>114
おいおいナナミも可愛いだろ
俺は羨ましいぞもっと誇るがいい
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-e7nf [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:48:40.33ID:FytuZoOy0
この可愛さわからないらつは損してる
http://i.imgur.com/U4zuKYu.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.106.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:51:09.07ID:U+UzzgQW0
>>121
ななみのよさを教えてくれ
あの子だけどうもダメだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:51:33.85ID:rvDE1npw0
>>124
メガネ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.106.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:53:27.99ID:U+UzzgQW0
>>125
メガネ取りたいくらいだわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:23.04ID:rvDE1npw0
メガネ教徒に入るとガチャ運良くなるし金ミミックよく出るようになるし彼女が出来るし宝くじも当たるようになるってナナミが言ってた
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:31.48ID:PZmP4zqx0
これイベントで出るアイテムがゴミすぎんのが問題だよな
プレゼントしたってフィールなんて雀の涙みたいなもんだし
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:55.07ID:PZmP4zqx0
>>132
25枚の武器以外ゴミだぞ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:58:34.49ID:PZmP4zqx0
>>133
ドールズはどんな感じ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:58:53.66ID:ccxL/OkL0
上級武器3つ集まったけど中級わざわざいらんよな?
別にコンプしたいわけではないし
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:22:06.52ID:rvDE1npw0
することねーから武器図鑑全部埋めるか…
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:23:15.45ID:bYj6f/eT0
赤キャラばっか当たるんだけど
いくら優遇されてるらしいとはいえ
さすがに青と緑もうちに来てほしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-e7nf [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:23:23.86ID:FytuZoOy0
殺戮ユキ欲しいわーくそー
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.106.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:25:29.43ID:U+UzzgQW0
みさきってフィール注ぐとちょっとはデレてくれる?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fff-Xm5V [39.111.175.205])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:25:54.69ID:mo9cSxUZ0
スレの流れはえーなやっと追いついた
1スレ目からいるけど6連ガイジの言う検証動画なんて1度も上がってないはずだが
「検証された」「動画がある」「みんな言ってる」って1人で自演してて証拠が1回も出てこない

それどころか「おい出ねえぞ」って書かれたら「おかしいな修正早いわ」って即逃げたからね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.106.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:30:22.56ID:U+UzzgQW0
>>166
あれでデレデレなのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:42:38.23ID:rvDE1npw0
ユキちゃん可愛い強い
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:47:04.06ID:rvDE1npw0
防バフ剥がれない敵がいるのは意味わからん
防バフ扱いじゃないなら防御100%とか書かないでなんか別の表記にしてほしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:51:43.98ID:rvDE1npw0
シアトル展開ってなんか政治問題か何かかよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:53:28.05ID:FytuZoOy0
おちんちんがイライラしてきた
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:56:08.44ID:TU8gJW1l0
登録する時に思ったが年齢入力した後に確認ボタンなかったような
あれ間違えた時最悪だよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:56:46.32ID:TU8gJW1l0
>>213
生理はあるけどうんこはしないよ!間違いないよ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fff-Xm5V [39.111.175.205])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:00:43.27ID:mo9cSxUZ0
>>173
検証動画じゃなく単発動画なら…あったっけ?

まあこの話一番最初の元がそもそも6連じゃなく
「リセマラ中に特定のファイルを消すと任意のレアリティを出せる」っていう話だよな
4連目に固定化できたって奴もいたし後から騒いだガイジ以外はちゃんとリセマラバグ(チート)として扱ってた
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:02:33.50ID:PZmP4zqx0
殺戮はレイナとユキが抜けててドールズはシオリ以外ゴミでおk?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:16:41.13ID:TU8gJW1l0
>>238
中華は最近じゃ人海戦術が基本
やっすいやっすい貧民利用してひたすらリセマラさせて歩合で買い取る
業者がそれをオクで売る
オクの評価が落ちると売り上げに直結するからクラ弄りとかよほど悪質業者じゃないとしない

ってどっかで聞いたぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-ryt/ [182.251.250.38])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:17:18.68ID:1SH1DWA5a
ねちねちしたやつ多いな
どうでもいいだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:18:17.48ID:TU8gJW1l0
アヤパイに挟まれたいけどユキパイもなかなか捨てがたい
この気持ちどうすればいいの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:19:57.67ID:d1xfvcAA0
>>249
ほら、チームCは3人だから、その3人目のおっぱいに挟まれなさいよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:10.20ID:FytuZoOy0
アヤパイとユキパイに挟まれたいだけの人生だった
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:31.76ID:TU8gJW1l0
>>256
それよりルーター爆発しそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:22:03.09ID:FytuZoOy0
51チケで金1ってヤバイっすか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:22:32.16ID:TU8gJW1l0
さすがにこの排出率で武器ガチャはないと信じたいが
武器ガチャあったら引退するしかない
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:23:10.21ID:d1xfvcAA0
>>261
現在69チケで金1でございます
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:23:56.99ID:bYj6f/eT0
>>257
Rのイラスト安っぽいがかわいいよな
体操服とか衣装追加してほしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:24:46.21ID:TU8gJW1l0
>>267
現実を直視せよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:26:15.95ID:TU8gJW1l0
アヤパイばいんばいん揺れる不具合なんとかして
ちんちんイライラする
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:34:14.14ID:ccxL/OkL0
紫フィール20の性格って皆暗い感じなの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fff-Xm5V [39.111.175.205])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:45:35.90ID:mo9cSxUZ0
>>277
その数の動画が当時いくつか出てれば流れは変わったと思うんだがなー
リセマラで意図的にバグらせられるのはID齟齬エラーとかもあったからある程度信頼できるし
4連の報告や出ない報告も考慮すると「一部の垢がバグっていた」は可能性としてはありえると思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe9-vIaZ [153.195.81.203])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:57:58.59ID:PtFg5uAr0
次のイベント景品が水着である事を切に願いながら無心で周回してるが、URガチャ枠で突っ込まれたら死者続出しそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0a-Uf4x [123.218.196.145])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:10:09.79ID:bexjW/nr0
また水着の話してる・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:19:44.16ID:6YRCc63W0
プレゼントは何が適正かわからんからわかる奴以外は勿体無くてなんとなく使えずにいるわ。
サブストーリー見なきゃわからんのだろうなぁ…上げ幅低いから気にしてないけど。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-6/h/ [110.165.129.181])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:24:46.44ID:fnUjO2QSM
まだこのクソコテ生き恥晒してたんかい

900 アヤ担当 (ワッチョイWW 7f37-HRa+ [61.125.197.228]) sage 2017/07/17(月) 09:22:30.82 ID:ES2Q0vJz0
エアプと新規ばっかや
まだ致命的バグあんのにだれも言わん
6連は流石にゲーム崩壊レベルだから騒いだが
もう言わねえは介護疲れしたわほっとくで
902 アヤ担当 (ワッチョイWW 7f37-HRa+ [61.125.197.228]) sage 2017/07/17(月) 09:23:30.14 ID:ES2Q0vJz0
やべえいまこのスマホしか使えんの
建てられんかも
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:37:23.49ID:TU8gJW1l0
衣装ビューの斜め上角度から見るとすごく俺好み
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc2-z+eH [124.150.195.109])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:43:11.19ID:dSIqaYgQ0
>>355
このゲームの今後のガチャ方針を見定める試金石でもあるからじゃね
水着は季節もので期間限定の衣装である事が濃厚だから
水着がURにぶち込まれるなら今後の期間限定の季節もの(浴衣やサンタコス等)は全部URにぶち込まれる可能性が高い
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe9-vIaZ [153.195.81.203])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:46:02.37ID:PtFg5uAr0
割とマジでURは今の2種だけで後はSSRで追加していってくれないかな。
アイドル衣装と殺戮衣装が最上位レアなのはストーリーにも合ってるから、出たらラッキー枠にして欲しい。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:04:40.80ID:bYj6f/eT0
>>377
パンツで炎上させようぜ!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4767-ChoT [113.158.54.150])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:58.86ID:LO50/QL50
前のイベントのフラグメントssチケにした?スタミナ薬にするか悩むとこだわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-+SwC [126.186.210.231])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:06.48ID:hQL/D/AKr
僕の熱く怒張した記憶の鍵が、ミサキの美しくやわらかな乳房に優しく包まれる。
「これが、男根…」
ミサキは、頬を紅く染めながら呟く。
「……こんな、汚いものを……」
そう言いつつも、どこか愛おしそうな表情を浮かべ、乳房で挟み込んだ記憶の鍵を上下に愛撫する。
「うっ……気持ちいいよ、ミサキ」
「や、やめてください……」
照れくさそうに顔を背けつつ、ペースを早めていく。ナンバーワンドールの名に相応しい怒涛の攻撃に、僕は射精してしまいそうになる。
「もう、出そうだ……いいか……?」
「……好きに、してください……」
次の瞬間、僕はBREAKした……白濁したフィールが、ミサキの暖かな乳房にどくどくと注ぎ込まれる。
「ッ……」ミサキは失われた記憶を取り戻す……
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f37-fb1u [61.125.197.228])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:27:21.54ID:ES2Q0vJz0
>>379
てか暗黙の了解だったんだが
俺はゲームの寿命縮むからはやく修正してほしかった
でもそのまま6連確定おいしいってアホが多くて
俺だけ叩かれまくったんだよ
逆に6連続はずした動画1個もないからお察し
おまえらおいしい思いしたくせによくも裏切ったな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:31:54.74ID:d1xfvcAA0
邪魔ーは40%ミスじゃね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:33:49.48ID:TU8gJW1l0
実戦用はSSR
観賞用がUR
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f37-fb1u [61.125.197.228])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:34:41.14ID:ES2Q0vJz0
いや自演とかしないから
そんな暇人じゃねえわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:34:43.63ID:d1xfvcAA0
>>405
あ〜。アヤの迷宮やってないから知らなかったな
5Fボスは100%ジャマーを使ってくるのか…
それは命中低下解除スキルを持っていくしかないのかなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-e7nf [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:36:04.27ID:FytuZoOy0
100%とかひどすぎわロタ
普通やったとしても90%とかちゃうのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1c-z+eH [123.222.86.235])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:38:39.09ID:44rjwnVD0
少女迷宮の幻想○○はかなりおかしい事する奴がいるね
幻想リーパーの強制HP1攻撃とか10ターン無敵は初見で絶望した
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:15.55ID:d1xfvcAA0
>>416
酷いなw
今後そこいらの上級超級でこういうやつがポロッと出たりしたらやばい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f37-fb1u [61.125.197.228])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:49:47.56ID:ES2Q0vJz0
>>414
いやたぶん人によってというか端末OSによって再現性ないから
どうせまた嘘だって叩かれるから言わねえ
まあいつかきづいてサイレント修正はいるだろ
でもバグだらけなのはエアプじゃなきゃ知ってるだろ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:49:55.74ID:d1xfvcAA0
俺も知らんかったわ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f37-fb1u [61.125.197.228])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:59:57.85ID:ES2Q0vJz0
ドール追加前までに
無償石で連続で6連回して
6連続はずした奴いたならすまんな
糞端末をうらめよ
もしくは課金した人は6連天井なしとかじゃねえのか
詳しくはわからん
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f37-fb1u [61.125.197.228])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:05:17.83ID:ES2Q0vJz0
前回のイベ配布SRも
完凸分しか配ってないが
完凸後も余ってる画像はアップされてたな
同じって人も何人かいたか
わいは再現できなかったんで
端末によってかOSによってかいろいろ違うようだな
まあ意図しないデュープ多いゲームよこれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fff-Xm5V [39.111.175.205])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:07:54.91ID:mo9cSxUZ0
>>435
2chだから自分で体験したもの以外話半分に聞いといたほうがいいぞ
某ネトゲで雑誌早売りインタビューまとめ貼られて2スレ荒れたあげく実はそんな記事無かった事すらあった
銃のSP弱体は交代全bestオーバーキル無しが剣のほうが上になっててわかりやすい
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f37-fb1u [61.125.197.228])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:06.66ID:ES2Q0vJz0
>>445
自分の端末でできるでーぷを探してくれや
でーぷやで
ひとりでおいしい思いしてくれればええ
クライアント弄るとかやめろよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:59.31ID:d1xfvcAA0
モンハン剣は色が綺麗だから好きよ///
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1c-z+eH [123.222.86.235])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:04.76ID:44rjwnVD0
自分の覚えてる限りだと
プシュケー エクストラ以外に耐性
イーター 自身が毒を受けていない時強攻撃
ウォッチャー スイッチ以外に耐性 攻撃された武器種に耐性
チャリオット 防御100%上昇
ドラゴン 300HIT以下時耐性

とかかな 周回クエストで出ないことを祈る
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:00.21ID:d1xfvcAA0
>>463
みんなソイツらがイベントとかクエに混じってこないかが心配なんよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f81-UmNz [123.200.61.76])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:54.81ID:vGGuUhGK0
>>462
殺戮レイナとユキ以外は人権ないから
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f81-UmNz [123.200.61.76])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:33:04.73ID:vGGuUhGK0
>>467
防御アップがダメカットと思いきや攻バフでダメージ通ったりするしよく分からんよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:36:35.79ID:4GqeHYbX0
殺戮ナナミンと悪魔田さんの組み合わせ強いっす
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:37:58.55ID:rvDE1npw0
ドラゴンの無限回復と無敵リーパーはうんこうんこあんどうんこ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-UmNz [118.157.26.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:40:00.80ID:gOHQjyMv0
>>476
使ってるよ
無限麻痺回復だからすごい楽
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:38.93ID:FytuZoOy0
フレ悪魔だ使ったけどこれほんまあったら5Tいけるんだな
普通にURより有能なんやな
クッソ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:43:31.57ID:rvDE1npw0
やることないから3人迷宮終わらせたけど無敵リーパーだけは無駄に時間かかるだけで面白みがないわ
10ターン耐える以外対策の打ちようがないのはこいつだけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:46:53.83ID:rvDE1npw0
>>483
基本何しようが10ターン無敵
毒試してないけど体力1万とかだからやる意味の無さよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-e7nf [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:47:49.14ID:FytuZoOy0
ガンダムみたいなシオリサンとれた
http://i.imgur.com/SXfVocx.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-e7nf [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:49:10.62ID:FytuZoOy0
>>486
歯茎のガードは難しい部類だから
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:53:30.04ID:rvDE1npw0
Eバースト敵の防御無視くらいあってもいいと思うな
6〜12kしか通らんのだし
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:23.17ID:rvDE1npw0
新武器が火力一番出る
2個目のスキルはなんか割とおまけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.106.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:06:28.49ID:U+UzzgQW0
そろそろ50だけど全く金出ないよー
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UmNz [1.75.8.247])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:01.81ID:wSfeWhVcd
迷宮のチーム編成3つくらい欲しい
毎回属性合わせるの面倒くさすぎる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:09:33.31ID:ZNu3li090
銃使ってないからよくわかんないんだけど新銃そんなに強いの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:11:01.53ID:FytuZoOy0
威力大体10%増えるからええよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:21:25.18ID:rvDE1npw0
やばかった
http://i.imgur.com/iBbghGh.png
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:22:07.11ID:4GqeHYbX0
やっと出た…
チケ74枚で金1辛い
https://i.imgur.com/W79dorb.png
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Q3yL [111.239.111.117])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:24:46.27ID:I+OaZ5iHa
リセマラでチームBの新SSR3人揃ったのですが、やっぱりUR出るまで、頑張った方が良いでしょうか?

優しい方アドバイスお願いします!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:47.89ID:rvDE1npw0
あーユキちゃんに伊東ライフされてえなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:40:10.75ID:rvDE1npw0
昨日散々それで荒れてたしもうどうでもいいよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af7c-HRoc [153.167.25.206])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:46.89ID:ar+1HMuK0
荒れてもなんでも勢いがあればハジドルになれるってシノなんとかで知った
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:25.54ID:FytuZoOy0
>>533
これ
サクラの何が好きってここが一番好きなのに
なんか速攻感情取り戻してるな漫画
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fe8-pMvY [211.2.98.216])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:48:48.19ID:XAZqGtCU0
過去にやってくれてる人いたー
これもテンプレに入れて欲しいなぁ。
そうすれば少なくともワイみたいにドローンを全部無駄にする人はいなくなるよ……

0973 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-yhZc [60.119.200.96]) 2017/06/27 16:05:45
>>959
やっぱおにぎりは汎用アイテムか紫以外あがる優秀ステだしな

今回のイベで拾えるプレゼント(自分が拾えたもののみ)と相性

おにぎり 全員ふつう
ウィダー ヤマダ
カップ麺 ミサキ
ドローン(?) ヒヨ
万年筆(?) アヤ
猫型ロボ ユキ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:50.85ID:rvDE1npw0
>>547
はい?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:40.67ID:rvDE1npw0
超レアアイテムの正宗は、ランベリー城城内に登場する
エルムドアが装備している。源氏シリーズの防具も、ここ
でしか見れない。いずれも盗める確率は0パーセントと表
示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てている
ため、実際は小数点以下の確率で盗める。気が遠くなるほ
ど低い確率だがゼロではない。十分にレベルを上げ、即死
や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦
すれば盗むことが可能。盾を壊すことができれば回避率が
下がるため、盗める確率が多少上がる。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:00:12.06ID:ZNu3li090
>>545
テンプレよりグーグルのやつのほうに追加したほうがいい気もする
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:52.28ID:rvDE1npw0
ドローンで喜ぶアイドル
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:16.60ID:bYj6f/eT0
上級1で金ミミきたんだが幻覚か??
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:10.94ID:ZNu3li090
>>572
なんでヤマダ使ってるとみる価値無いの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:09.97ID:FytuZoOy0
アクマダ使ってるのに5Tいけないわけがないのは周知の事実だから今更ね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:27:35.48ID:ZNu3li090
>>582
すまん俺がエアプだったアクマダいれば5T余裕なのね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:34:30.74ID:rvDE1npw0
なーにこれー
http://i.imgur.com/s3VGqRJ.png
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:41:48.51ID:FytuZoOy0
アヤパイに包まれたいだけの人生だった
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:45:16.98ID:rvDE1npw0
あやぱいのポールダンス乳揺れは良いものだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:46:48.43ID:rvDE1npw0
>>618
グロ画像貼るな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:52:02.24ID:rvDE1npw0
結晶全部集め終わった後に上級3周回5T安定した
http://i.imgur.com/o3H9da1.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.106.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:57:45.97ID:U+UzzgQW0
ななみの本体どうやってとりはずすの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e78e-Jzf0 [112.69.41.161])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:59:31.49ID:yTvIf35a0
水着ガチャ来たら、リセマラして始めようと思うんだが
まだ来てないのな。

ちょうど一年ぐらい前に始まったら類似ゲーも
リセマラ完了後に水着ガチャ始まって
ひどい目にあったから、
これも初められないんだよ。

始まったら2chmateに広告バナー出してくれよな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:05:34.79ID:FytuZoOy0
プロドール
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:06:26.80ID:FytuZoOy0
東プロなら結構ゴロよかったしいけてたな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:06:45.62ID:rvDE1npw0
糖度か郷土やな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:10:37.07ID:rvDE1npw0
http://i.imgur.com/k4v2phn.jpg
あやぱいもウィンク撮れた
後はユキちゃんだけだけどもってねえ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:13:21.91ID:bYj6f/eT0
PTD
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f63-ZPCz [125.205.190.216])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:14:54.08ID:TRCWCXa20
今回の周回で気付いたんだが敵のターン中スキル封じ撃たれる前にスキル予約しとけば次ターンもスキル発動できるんだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-qVX0 [106.161.255.32])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:18:55.63ID:3Ey/8mfca
東ルズ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1744-RGmB [153.188.66.56])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:22:46.18ID:vsgIwiHZ0
>>504
最近のコミカライズってちゃんとした漫画描きに頼んでるんだな

ハルヒやゼロの使い魔やシャナのコミカライズくらいしか読んだ事無いけど
絵が下手で売れた作品のコミカライズは話題だけで売れるから
素人に描かせてるんだなぁと思った記憶しかないや
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f63-ZPCz [125.205.190.216])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:25:30.75ID:TRCWCXa20
>>686
やっぱチームC人気高いな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:29:04.33ID:bYj6f/eT0
>>696
ゆゆゆいみたいな感じで好き
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:53:14.32ID:bYj6f/eT0
衣装ごとの特殊ボイスほしい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:56:31.49ID:4GqeHYbX0
オシリが一番好き
特に紫20のオシリはもろタイプ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:04:53.29ID:rvDE1npw0
デイリーミッションパイタッチと女子寮潜入を申してくるのはカナさんなのか班目なのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:10:23.77ID:bYj6f/eT0
>>763
カナさんパイタッチしても反応しないんですが不感症ですかね??
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:32.95ID:rvDE1npw0
カナさんドールズに参戦!
パイタッチのみ可能!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:47.39ID:FytuZoOy0
>>775
貴重じゃないぞ
そんなんじゃいざ使う場面になっても使いきる時間がないってなるからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-UmNz [42.146.124.137])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:25:52.30ID:hvOCt12a0
>>781
全く同じでワロタwwww……ワロタ…
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:32:07.46ID:rvDE1npw0
武器@1種類でイベコンプ
後はデイリー中級か…
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:32:46.14ID:rvDE1npw0
画像
http://i.imgur.com/k0eZMaD.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b5-UmNz [180.24.102.79])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:44.96ID:9XdA5+F20
依存って上げる意味ある?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:40:13.67ID:rvDE1npw0
ユキちゃんに俺の白いフィール注ぎ込みたい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b5-UmNz [180.24.102.79])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:56.11ID:9XdA5+F20
え…純粋な疑問だったんだけど…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b5-UmNz [180.24.102.79])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:16.79ID:9XdA5+F20
フィールってあげてもステが上がるとかは無いのね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:21.89ID:FytuZoOy0
つーかドールの部屋内装コピペなのクソだな
片手落ちもいいところ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b5-UmNz [180.24.102.79])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:20.53ID:9XdA5+F20
>>813
ありがとう
満遍なく上げてみるわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-UmNz [42.146.124.137])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:30.56ID:hvOCt12a0
プレゼントして、
フィールが取得しやすくなる
ピンクのニコちゃんマークにしたんだけどさ、
緑の時は紫単13800獲得で
ピンクの時は12600
だったんだが…ニコちゃんマークって意味ないの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:19.77ID:FytuZoOy0
>>823
まじかよサイコーかよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-UmNz [42.146.124.137])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:33.77ID:hvOCt12a0
>>825
なるほど…ありがとう助かった。
はずかしー
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-UmNz [42.146.124.137])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:45.65ID:hvOCt12a0
>>827
してるけど…少ない?
オートでやってないんだけど、した方がやっぱ多いかな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-UmNz [42.146.124.137])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:20.82ID:hvOCt12a0
>>840
ありがとう、ちょっと試してくる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:35.64ID:FytuZoOy0
でもたぶんほかのスレより人口はすくないと思う
一人で何十回も書き込んでる人が多いもん
まあほかのスレしらねーけどさ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3a8-sREA [218.110.56.57])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:13.38ID:oTuXs7LT0
リリースから2ヶ月で徐々にユーザー増やしていって勢い2000が標準になったソシャゲがあったが、運営がゲームの需要を無視した誰得ガチャとイベントガチャの不具合からの長期メンテで、2日間で崩壊したゲームもあるからなんとも言えないわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:37.17ID:ZNu3li090
明日からフィール集めするつもりだけどとりあえず全員のメインフィール30にしとけばいいよね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-UmNz [42.146.124.137])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:38.01ID:hvOCt12a0
>>840
紫単上の銃2
オート16000
手動14800
どちらも同一パ
微修正されたっぽいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:56.84ID:rvDE1npw0
http://i.imgur.com/zwDIEwN.jpg
お腹がエロい……エロすぎない?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:02.07ID:rvDE1npw0
ユキちゃん青30の触った時がやばい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:09:28.26ID:rvDE1npw0
>>907
ユキちゃんの乙ぱい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:18:53.93ID:rvDE1npw0
社員スレ覗きに行ったが即バレでワロタ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-LitF [182.251.250.34])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:19:08.35ID:HaUfYILpa
ひと通りリセマラで触ってみたが、所感を書く。
ドールズは食わず嫌い、使ってみたら面白い。アタッカーは別に必要だが戦略があって純粋に面白く飽きない。
シオリが使い勝手がずば抜けてる。

殺戮は誰でもいいからアタッカーとして一体入ればいい。ドールズか殺戮かと聞かれたらどっちでもいい。ただドールズは1stと2ndに共存しても意味がないが、殺戮は共存できる。
ナナミの40%マヒ、ヤマダのハンマーブレイク&バリアコンボがURらしく凶悪。

結論、ロリヒヨが最カワ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:21:06.63ID:rvDE1npw0
>>925
URしか見てない典型
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f85-S4qQ [203.213.178.206])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:21:56.61ID:cuAbEw/M0
結局SP周りの糞変更はこれ仕様になっちゃうの?
前はスイッチガンで1ターン130SPくらいは溜まってたのに今同じ事しても50SPくらいしか溜まらん
上級でも殺戮の超ダメやカンフーヒヨの舞溜まる前に終わっちゃってクソつまらんのだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Lex6 [106.130.54.159])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:25:12.26ID:qe6zCt/ka
金ミミック二連続できたあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:25:35.05ID:rvDE1npw0
>>929
UR総評なら殺戮レイナ殺戮ユキの名前が出てないのはどうかと思うぞ
リセマラでだしてないとかならわかんないでもねーがそれじゃ総評にならねーしな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.140.242])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:05.05ID:16GI7gkap
オリジナルスキルなんていない定期
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:36:06.89ID:TU8gJW1l0
ユキがさいかわ

ユキがさいかわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:36:46.92ID:rvDE1npw0
ユキちゃんの薄くて厚い本伊東ライフしてください
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:38:29.44ID:TU8gJW1l0
ユキに添い寝して欲しいだけの人生だった
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:42:06.86ID:rvDE1npw0
あぁ^~
http://i.imgur.com/1aWLLD3.png
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:44:28.17ID:TU8gJW1l0
>>963
これどこにあるの…?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:56:30.50ID:TU8gJW1l0
ありがと

監獄ユキスキル使う時ウインクしてくれるんか…
引こうかな…
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:02:45.88ID:ocIyM32I0
>>972
EX30くらいでしか使い道ないしいなくても勝てる
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:08:27.02ID:cn1hLWip0
http://i.imgur.com/F75lFWH.jpg

これ撮るの苦労した
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:12:05.60ID:ocIyM32I0
課金バカとはこういうことを言う
http://i.imgur.com/4dxLXaO.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:12:52.22ID:cn1hLWip0
>>995
金額教えて
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:13:30.98ID:ocIyM32I0
>>997
いい質問ですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況