X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1152 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイWW 3f67-I8+U [119.106.11.9])
垢版 |
2017/07/15(土) 06:55:11.48ID:BJWEYX6y0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499135348/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499516411/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1150
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500032182/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1151
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500044798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb84-z+eH [122.132.43.252])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:32:44.58ID:xF9ZCCXU0
アーイチソ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:35:54.96ID:CpnHCSf/0
1番楽しい赤がしんだら引退まったなし
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:37:35.89ID:thx1fLwC0
今は火力枠がキャスターに取られてるからな
遠距離不遇調整か、アタッカーに更なる高火力バフが追加されないと揺るがない気がする
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.132.162])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:40:59.29ID:jCZsLaEWa
>>6
性能は最低限と言った所
タゲ取らないと火力が出ない
壁or大車輪でヒット稼ぎつつ
雷火斬でゲージ回収
タレントにダメージ軽減が無いので
ディフェンダーにしてはペラいかも?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:42:18.24ID:thx1fLwC0
>>24
遠距離赤の方向性=死だと思うから、最悪自己完全ガード赤とかでも良いから相手のバ火力の最中でも暴れられる赤を作って欲しい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:42:43.23ID:CpnHCSf/0
運営も馬鹿じゃないから近頃アタッカーの大幅強化とかくるだろうね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5f-/sHz [116.82.45.129])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:43:17.18ID:v2PN+7ki0
キャスターが火力枠なのは理解出来るんだが、
最近のシューターが火力出すぎてるんだよな
アタッカーのいる意味が薄い

ところでディフェンダーアドレーってしつこい奴いるけど
紋章術使いなのにCA無詠唱出来ないことになって良いのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-UmNz [126.152.86.15])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:46:09.72ID:kkeyIngwp
なんか急に音が出なくなった
他のアプリは出るのにアナムネだけ出ない
バグオーシャン?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:47:50.68ID:thx1fLwC0
ラッシュである程度の基準を作ってたのに、完全に捨てちゃってるからな
これに関しては完璧悪手だわ
ディアサーぐらいからラッシュの調整は放棄してる感あるけど今回のミュリア4000で決定的になった感ある
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:48:43.15ID:CpnHCSf/0
赤のラッシュは5000%以上でも全く問題ない、てかむしろラッシュ倍率ぐらいはズバ抜けてないとおかしい!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.132.162])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:49:13.31ID:jCZsLaEWa
>>46
マルチがあるとは言え
それは流石に無理があるのでは?
ガチャ景品法に引っ掛かりそうな
気がするのだが?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:50:29.83ID:thx1fLwC0
>>58
今の赤は正直、全キャラ統一でラッシュダメ500〜1000上げて丁度いいと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73b-+gV6 [125.30.72.111])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:51:34.52ID:gXP1IcSU0
今回のは食指が動かなかったが、カツはマンボウ凸してるんだな
好みが似てると思ったけど分かれ目がこんなところに
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-UmNz [1.72.4.150])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:51:49.00ID:pHkSX1bad
覇じゃなくて
廃にすればいいと思うw
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:53:03.51ID:kR66twva0
ディアスはラッシュ3500だっけ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:53:41.61ID:CpnHCSf/0
赤は無限APなら誰も文句ないんじゃない!!
俺天才か!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.132.162])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:53:56.50ID:jCZsLaEWa
>>49
封印が完全耐性で雷弱点なだけで
特に何も無いです
紫ミュリアのINTが底上げされたので
多少は使用感が変わっている思いますし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73b-+gV6 [125.30.72.111])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:55:04.80ID:gXP1IcSU0
遠距離に比べ溜めるの頑張った割にラッシュダメどっこいか負けてる、だからな
アクションゲーというよりシューティング
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:56:44.83ID:CpnHCSf/0
>>84
日本人種はロリコンが圧倒的に多いからな、だからマンボウでも人気が出てしまうのだろうね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:57:02.57ID:R57otiwYp
>>84
ロリコンやで、あたりまえやん
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:57:52.98ID:thx1fLwC0
>>84
え、ブルネリのどこが人気ないんだ
スレでも実装前散々話題になって、始まってからもまあ接待とは言え圧倒的に数増えたのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e35d-O+o8 [180.52.159.64])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:58:51.02ID:unnwzhm10
http://i.imgur.com/ljGKGX0.jpg
なんか笑った
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:59:35.72ID:thx1fLwC0
>>97
嫁リーシュの残ゲロビ連発やフェイズ、フィオーレのニードル連打見てると、詠唱速度による火力考慮ってなに?って感じがするけどな
今やほぼ詠唱に時間使ってないし
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:01:19.24ID:CpnHCSf/0
赤は多少壊れてるぐらいじゃないとな、新規どもはみんな遠距離に逃げちまうだろうよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73b-+gV6 [125.30.72.111])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:02:37.94ID:gXP1IcSU0
ブルネリは好きだけどミュリアはあんまり
耳が気持ち悪い
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-QTGk [1.75.231.218])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:03:33.33ID:tm41iAeLd
運送ディアスと壁際ミュリアうぜぇ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb84-z+eH [122.132.43.252])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:04:26.41ID:xF9ZCCXU0
ミュリアはババアだからNGだわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:05:16.27ID:R57otiwYp
世の中には耳ズリというジャンルも有ってだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb84-z+eH [122.132.43.252])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:06:55.73ID:xF9ZCCXU0
JKから見たら22とかババアやね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:07:25.62ID:thx1fLwC0
まあ、基本キッズは回避しないという点を考慮に入れないとな
スマホゲーに限らずどんなゲームでもレバガチャプレイ=キッズという原則は変わらない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:08:48.22ID:R57otiwYp
イヴリーシュ 私も18なんだけど、、、
手羽先 私も19ですぅ〜
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:09:03.13ID:thx1fLwC0
>>123
Aエンドの為にはルシオとお別れしないといけないからね仕方ないね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.240.71])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:10:26.96ID:Q7UBgANEa
リミブレ枯渇不具合
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:12:43.06ID:CpnHCSf/0
キャスターは数回使うと飽きる、3Dゲーといったら回避技が欠かせない、回避をいかに上手く使いこなしなが戦うスタイルが至高よ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:13:10.01ID:thx1fLwC0
>>128
被弾しててというか詠唱してていつまでも赤マークが外れないとイライラしてくるよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:14:35.37ID:thx1fLwC0
>>138
まともに同期も取れてないのに無茶言いなさんな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.132.162])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:17:00.83ID:jCZsLaEWa
>>143
フォロワー枠は300まで
最大まで上げた人はたまにいるよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Cvl0 [111.96.215.233])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:19:07.21ID:xO4PEBW60
ミカエルみたいなボス作るだけでアタッカー優遇される
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:19:12.57ID:SaYbvgWT0
>>144
石像さんはいらないです
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:19:40.97ID:R57otiwYp
相互増やしマンはエッジがTOP?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:21:29.45ID:CpnHCSf/0
タゲシステムはランダムでよかった気がするな、オートヒーラーも減るし、キャスターも無詠唱強化されたしね、オートマンが多すぎるのもこれが原因だよな、なにより普段タゲされてないからか回避下手くそが多すぎる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:23:03.89ID:SaYbvgWT0
>>148
5やってないからミキに思い入れないし見た目なら後半のレイミソフィアだし
性能厨ばかりじゃないんですよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:24:24.02ID:thx1fLwC0
>>163
強化スピキュールみたいなの実装した所で単ラ流行るだけやで
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:25:38.96ID:R57otiwYp
>>165
流石に後半イベでは設置するやろ
たかあき、、、
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:27:57.08ID:R57otiwYp
エアプwithの評価がマンボウS+だから新規勢は凸らないよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f53-dEpd [110.67.252.231])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:28:11.54ID:ig/vdhk00
>>141
レナス可愛いな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:30:32.16ID:thx1fLwC0
あんまレンタルキャラでフォローとか考えたことなかったな
いつも気持ち良いバトルが出来た時に面子の人をフォローしてた
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:31:38.62ID:thx1fLwC0
>>187
過去から急にやってくるのやめーや
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:33:01.61ID:SaYbvgWT0
>>175
ミュリアは持ってないけどミキなら持ってるよ
赤チンも持ってるけど凸ってない
君みたいな性能厨ばかりじゃないんですよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0a-1CH6 [123.222.229.54])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:33:05.50ID:+6HhpQKd0
枠80で相互75くらいだな
たぶん最初に鬼10凸してレンタルに出して村雨もなるべく早く5凸してたから
塔用の需要でフォローしてくれた人が大量にいたんだと思う
しょっちゅうフォロワー見かけるけど枠拡張が追いつかないからフォロー返せないわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.240.71])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:33:24.61ID:Q7UBgANEa
赤レイミって強かったら赤チン以外死ぬしでクロードのわいはどっちにしても辛い
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:33:51.87ID:CpnHCSf/0
>>168
ディフェンダーは全体SA、HP、被ダメとかでよかった、少なくとも回避まともに出来ない雑魚どもが量産してほしくないしな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:39:48.09ID:R57otiwYp
>>215
イチソじゃなかったら50マンだったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ryt/ [1.75.2.219])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:40:34.29ID:yVqxstcGd
知能は開幕で攻撃が中央に集まるから奥に突っ込んで気円斬かわせば被ダメ少なくて済む
開幕乗り切れば後は回復連打で気付けば勝ってる
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:42:12.92ID:SaYbvgWT0
>>217
その理屈は彼には通用しないよ
頭2つ飛びぬけてるミキを凸らないのはおかしいらしいから凸らないと性能sageしてることにされる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-JBsB [1.75.254.235])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:43:18.81ID:LSqHOHCzd
>>205
黄ミュリアで気円斬うってるだけで終わったな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.127])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:47:49.41ID:SsrebY4K0
起床
我が家暑すぎ
おちびちゃんさえいなければ…
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:51:57.44ID:SaYbvgWT0
>>255
SO5未プレイ!尻エロい!新武器種オーブ!
後ろ2つの理由で凸るには十分だった
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bd4-swq2 [118.240.142.73])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:53:05.02ID:zayHwGvN0
リセマラで水着ミュリア取るなら来週武器来てから武器と一緒に取れ
とか見たけど来週になったらアルマ無いからタゲチャ取れないよね
水着凸って専用武器取ってから必須のアクセがもう取れないと知って絶望…開催期間狙ってんのたかあき?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:57:51.58ID:CpnHCSf/0
やべー石がない、後半まで貯めておくはずだったのに、ミュリア欲しくてつい回しすぎた、やっちまったな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-UmNz [1.72.4.150])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:59:28.87ID:pHkSX1bad
レイミとJKのために
石貯めとかないとな
そう言えば、石配るとか言ってたな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Cvl0 [111.96.215.233])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:00:17.06ID:xO4PEBW60
雑魚入りだとどうしても上手いラティにはゲージ回収速度勝てん
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Cvl0 [111.96.215.233])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:03:05.98ID:xO4PEBW60
別に効率重視じゃなくてただゲージ回収勝負してるだけだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9e-8yuS [101.141.123.71])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:04:14.73ID:jayXu1NR0
よくディフェンダーやシューターで高火力とか高DPSとか言ってる馬鹿がいるが
近いうちにアタッカー強化入るから震える準備しとけよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:05:08.48ID:cQzStkfK0
レイミ剣だから火力は期待出来ないだろう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:06:14.16ID:R57otiwYp
さて、20日の新惑星のバニボムクエで石2000くれるかで今後の絞り具合が分かるな
27以降のCMキャンペーンは嫁と一緒で10000マンボウくれれば神あき
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-/sHz [118.87.101.138])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:06:36.28ID:1cCqG3BU0
>>286
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:09:27.10ID:ClqmCUCI0
普段JK使うくらいならブルネリの方圧倒的にいい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-UmNz [1.72.4.150])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:10:29.04ID:pHkSX1bad
今後のアプデでAP増せる様になると言ってたな
エメラルドリング取って置くかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:11:10.81ID:thx1fLwC0
>>325
ブルネリは属性相性もさることながら、ニードルが当たるか当らないかでかなり違う
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:13:31.91ID:R57otiwYp
>>347
生で豚が ボイス有るって事はそうゆう事ですね?って言ってたから8惑星で加入をかなり期待している
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:13:39.55ID:thx1fLwC0
誰得とかいわれるかもしれないけど、SOAオリジナルキャラもどんどんプレイアブル化してくれてええんやで
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afce-kIy9 [121.103.96.180])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:16:01.61ID:5yGKPKlw0
>>353
8惑星クリアで配布キャラとして加入とかかもね
というか緑リーシュもその形式で良かったよ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-kIy9 [182.251.242.39])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:16:44.00ID:NnzcqXY6a
>>354
かんちょ〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9e-8yuS [101.141.123.71])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:18:34.44ID:jayXu1NR0
>>311
別にロードマップが全てではないだろ
アタッカープレイヤーが減少して売り上げに影響を与える可能性だってあるんだし
運営も馬鹿ではない、少しでも危機を感じたら調整くらい差し込んでくると思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:24:55.83ID:thx1fLwC0
ゼノシリーズは販売元が変わり過ぎててな
ゼノギアスなら最近WOFFにも出てたし、ギリギリ可能性あるかぐらいじゃね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.127])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:25:10.68ID:SsrebY4K0
何かいまいち最適キャラが決まらないからモヤモヤする
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:26:06.47ID:thx1fLwC0
>>390
サーガは元々バンナム版権だから、そらムゲフロには出られるだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7dd-S4qQ [121.80.206.249])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:28:21.66ID:DEuApmR50
赤はリスク背負って殴りにいくから火力が高くラッシュゲージ貯めやすい 青は一方的に殴れるがスキル威力は引く かわりにラッシュゲージが溜まりやすくデバフがまける 紫はリスク低く殴れ一発のスキル威力が高いがAPの消費が高く誘導が弱い 
こんな風にしてたかあき
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:29:27.75ID:SaYbvgWT0
>>362
リーシュ「なんかお腹が空いたわね」
コロ「リーシュさんこんなところに缶詰がありますよ」
リーシュ「シタン先生もどう?」
シタン「私はけっこうです」
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-N0vF [1.66.101.176])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:30:25.81ID:vWMIUlhad
>>230
おれはエメリンだな
通常→シャドウ→アイス→シャドウ連打
のワンコンボでゲージ溜まりきるから
エメリンなしだと満タンまで届かないことが多かった気がする
PS足りないだけかもしれんけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:31:06.49ID:R57otiwYp
>>413
ヤメロヤメテクレメンス
シタンとかいう鬼畜
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:32:28.45ID:ClqmCUCI0
大抵のボスに弱点属性にある以上
その特攻キャスを底上げしまくるブルネリは死なない
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:34:40.39ID:thx1fLwC0
>>418
その一連の動作を全部CAでやるとエメリン付けてなくても1回分余分にシャドウ撃ててゲージMAXになるって話だよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:36:17.51ID:ClqmCUCI0
リミブレなんていくら足らなかろうがガチャとイベ以外で集めるなんて無駄of無駄
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:38:29.84ID:thx1fLwC0
>>439
ほんまこのカスはほんま……
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:39:04.64ID:R57otiwYp
>>439
ここマジで虎馬になったわ
ハマーと2大巨頭
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-UmNz [1.72.4.150])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:39:16.43ID:pHkSX1bad
>>439
ソイレントグリーンが観たくなった
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:44:49.93ID:thx1fLwC0
あんまり格ゲーとコラボしてるソシャゲに良いイメージがないんだよなぁ
格ゲーキャラって個性強すぎて原作の世界観完全に壊しちゃうし
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:45:03.01ID:SaYbvgWT0
>>451
ファミ通の大罪
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:53:07.53ID:thx1fLwC0
>>461
この流れでそう言われるとゼプツェンの方のマリアかと思うわ
でも、あっちは13歳だったっけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:53:24.07ID:5Um/XbPb0
>>431
嫁ネルはほとんど見ないけど嫁レナは結構見るじゃん。
キャラ愛があればいいんだよ。そういうのでいいんだよ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-vIaZ [126.89.10.126])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:58:29.13ID:DGhoEmqm0
メリアドールちゃんはもらっていきますね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f6c-f9OU [125.15.165.220])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:00:20.44ID:LZ85W6dA0
水着ミュリアって透けてないんだけど不具合?
絵は透けているから鬼回ししたのにさ
早く修正してください
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:00:43.08ID:ClqmCUCI0
どこもかしこも育てきったキャラを使うコンテンツがないと叫ばれてるし
高難易度はやっぱあるべきだと思うな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:03:20.09ID:R57otiwYp
まぁ1番金落とす層が30前後の独身豚だからね
過去名作の3Dでブヒりたいんだわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.149.76])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:05:33.46ID:o9dvEbdHa
https://m.imgur.com/a/Xbbgc.jpg

ホントさぁ…アルマで勘違いしすぎだろ社長で近距離いるのに打ち上げてんじゃねえぞクソレイミこの感覚久々だわ
もう打ち上げレイミは見た瞬間ブロックか部屋来た瞬間蹴るわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-vIaZ [126.89.10.126])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:15.54ID:DGhoEmqm0
ディフェンダーの仕事ってタゲ取ることであって壁になることじゃなくね?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:09.25ID:ClqmCUCI0
>>502
え?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:18.01ID:CpnHCSf/0
毎月限定は辞める人半端なく増えるからおすすめしない、特にキャラコンプしてる層が辞めていくだろうね、俺には関係ないがね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.149.76])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:19.89ID:o9dvEbdHa
>>505正直キツイ
今回のイベ赤黄オーシャンだし黄色と赤とまぁ入れて緑か、その辺しか募集しないと決めたわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:11:42.80ID:thx1fLwC0
社長近接オーシャンとか言われてたけど、火力上がり過ぎて普通に紫青オーシャンで余裕になってるな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a732-zeZf [221.188.61.85])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:12:41.24ID:XN7NO5N80
オート放置クソ野郎のランク255率は異常だわ
俺が出会ったのはラティカスだったが周り死んでピンチになってもオート放置続行
ラティカス以外周りが死んだら切断しやがった
次からラティは蹴るわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.149.76])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:13:07.13ID:o9dvEbdHa
勘違い打ち上げレイミはもれなく全員ブロ
打ち上げが許されたのは闇弱点ブルネリフェイズってかなり限定的なパーティーだから出来たわけであって今の環境でやったら今までと同じただのクソ地雷だわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:13:49.15ID:SaYbvgWT0
>>518
別にダメじゃないけど?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Mn5f [49.98.175.100])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:13:59.89ID:1NhwlWhdd
ここ二ヶ月限定ばっかか
しょーもな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-Cvl0 [49.98.8.165])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:15:19.45ID:8Nl3Odchd
エイルマットとバッカスはよしろよ
女キャラ多すぎて使う気にならん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:15:41.82ID:CpnHCSf/0
タゲ機能はマジでクソ、いつ来るか分からない攻撃を回避するのが楽しいのにな!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.149.76])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:16:13.75ID:o9dvEbdHa
>>540
うるせえ死ね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:18:46.89ID:R57otiwYp
>>516
あるよ、Sレンジ通常
1回ならミスもあるけど2回以上かましたらBLしとけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:20:19.08ID:CpnHCSf/0
金玉当たるキャスターはゴミPSだから辞めるべき
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:22:14.45ID:R57otiwYp
現役JKの全力社長接待 金玉舐めプでイグッ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.149.76])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:24:06.20ID:o9dvEbdHa
>>550
ホスト様だわ、赤1指定で
お前も死ね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-vIaZ [126.89.10.126])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:24:08.59ID:DGhoEmqm0
>>573
上3つはやってる方がガイジじゃろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a3-MRQN [153.178.240.17])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:24:28.83ID:3F/2aA8n0
ブルネリと水着ミュリア10凸迷ってるんだけどどっちが幅広く席あるかね?
持ってる10凸は赤チンのみであと紫ミュリアの9凸がある
魔法はミュリアあるから初のディフェンダーの水着ミュリア作った方が良いかな
ちなみに各自持てる一番強い武器は
ブルネリが☆5ランドックオーブ(エクスティンクション闇20%クリ10%)
水着ミュリアが☆5グラディアトゥール(人間与ダメ40%消費AP-10%)

操作した感じどっちもまあまあ面白いからほんと悩む
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:24:41.41ID:thx1fLwC0
>>560
詰まる詰まらない感じるほど長く戦闘続かないよね
普通だよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.149.76])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:25:42.93ID:o9dvEbdHa
>>558
白猫なんざクソゲーやってねえよお前も死ねや
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:27:19.33ID:ClqmCUCI0
>>584
どっちも汎用性あるから悩ましいがミュリアかな
ブルネリは今キャス全盛だからまだいいがやっぱ編成それなりに選ぶ
黄は持ってないなら1体はあった方がどこでも出せて助かる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe4-1CH6 [223.134.22.232])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:28:37.46ID:f1OdPtQq0
>>584
その二択で絶対選ぶというならミュリアじゃないかな。キャスターは属性バフ武器持ってないと幅広い活躍を見込みづらい
あとキャスターは属性固定だから幅広い席、で考えるなら武器持ち替えで今後も属性変えられる水着ミュリアの方がいいと思う
フィオーレは闇以外でも普通に強いけどね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f381-S4qQ [218.46.139.102])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:28:38.81ID:4uPSVXfL0
JKと嫁リーシュは高火力、フィニッシャーも兼ねたキャスター
セリーヌは必中全体魔法、封印、全体intバフの火力抑え目のキャスター
ブルネリ殿は全体intバフ持ったコンボ大火力のキャスター

それぞれストロングポイントが違うんだ、仲良くしろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-Cvl0 [111.90.104.129])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:29:24.70ID:oCZocTCA0
セリーヌ楽しい
キャスターパの難点はタゲ持つ人が辛すぎることや

http://i.imgur.com/j1uXyPK.jpg
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:29:48.04ID:CpnHCSf/0
マンボウて実際スタイルもっと悪いよな、水着で修正されたか
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:31:49.85ID:thx1fLwC0
>>605
お前は自分で考えられない雑魚だから良くわかってないかもしれんが、
JKが適正なボスは属性耐性でも持たれてない限りキャスターバッファーのフィオーレは適正キャラだから
何でもかんでもスレの言うこと鵜呑みにして訳わからん喧嘩すんな
ちょっとは自分の頭使え
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe4-1CH6 [223.134.22.232])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:31:55.29ID:f1OdPtQq0
キャスターはフィオーレが使いやすさでは抜きん出てる事は間違いないけど、基本は属性い合わせて活躍するんだから争う意味が無いと何度言えば

でもキャスターが火力面でずるいとか言われてるの見ると感慨深いものがあるな
少し前は遅いわ火力もそれに合わないわで散々な扱いだったのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc5-MRQN [218.228.109.221])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:32:50.69ID:Pw0avik80
>>584
人権杖勢から一歩見劣りするからキャスは人権常に追い求めないといけないのは変わってない
ミュリアはどこでも行けるけど糞弱いしゲージ回収必須の絶にはお呼びでないし黄緑エッジディアス勢みたいに劣化周回することになる

ブルネリは人権オーブのクリ率クリダメ10%、神10%が汎用最強だからブルネリに人権あるだけで今後杖にも実装されたら立場は薄くなる
絶前提ならミュリアだけど黄色で募集するならエッジ鬼募集するから俺ならミュリア蹴る
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Mn5f [49.98.164.170])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:33:20.27ID:N3TmCjsEd
普通にもうつまんなくね…
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:33:26.02ID:thx1fLwC0
そもそも属性属性って、社長ごときでエレバする機会が1戦中どの程度あると思ってんだよ
エアプすぎだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Mn5f [49.98.164.170])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:34:05.39ID:N3TmCjsEd
武器で初期キャラなんとかしますみたいな感じだしなんか希望が見えない
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:35:08.08ID:R57otiwYp
紫は黄青がタゲってるから火力出せる事を忘れないで欲しいんだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:35:20.45ID:thx1fLwC0
>>643
エレバオーシャン続きすぎたせいで、INTバフのこととか忘れてんだろ
頭ところてんかよって話だわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:35:23.64ID:CpnHCSf/0
>>629
そのうち赤絶滅するぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877d-dQC/ [180.9.185.88])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:36:52.81ID:hUHiIpRu0
ティンティンに従ってセリーヌ実装時に完凸してずっと使ってるし、
事故死怖いから人権杖じゃなくて緑兎持たせてるけど獄級で蹴られたことは一度もないぞ
むしろ今は意識高い系キッズのせいでブルネリのが蹴られるから困る


さすがに絶級はセリーヌ封印するけどな当たり前やな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-3AZ3 [106.161.149.76])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:39:30.82ID:o9dvEbdHa
>>647
ホスト様だっつってんだろ文読めねえのか?
いや、読む能力もないのか
20前半で大手に就職してて年収500万越えてから俺様に喧嘩売れや
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:40:26.82ID:kR66twva0
キャスターは守ってもらって後ろで大砲ぶっ放すってコンセプトのはずが実際は4人で大砲ぶっ放すのが1番強いとか言う意味不明な状況になってるのがなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:40:58.08ID:CpnHCSf/0
人生失敗したからここにいるんだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:41:09.70ID:kR66twva0
>>685
イヴィルでいいと思うわ
エレバ関係なく怯むしあいつ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:42:38.27ID:DO91DyYI0
最近のボスは床のせいで糞みたいにストレスたまるんだが
たかあきまじでプレイしてねえだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:43:37.96ID:kR66twva0
赤ちんは赤タレント持ったシューターじゃん赤論争で出てくると違和感あるわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:44:52.49ID:kR66twva0
>>701
せやな
大げさに言いすぎたわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:45:37.13ID:DO91DyYI0
床のせいで赤ロール全部殺されてるからな
サクサクプレイしたいのにイライラするだけの糞ギミック廃止しろや
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:46:39.60ID:kR66twva0
弱点属性クリフよりも嫁リーシュのがラッシュダメ出るのホント勘弁してほしい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:48:55.19ID:DO91DyYI0
絶は人権キャラ以外楽しくないからな
クリアは出来ても何回も楽しもうって感じにならん
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:49:29.89ID:kR66twva0
>>730
ワイはクリフ使っとるから少しアドバイスズレとるかもしれんが
個人的な意見としては仲間ガチャで最適パなんてほとんど集まらんしラッシュで殺すのにこだわらんでもDPS上げたほうがちゃっちゃと終わると思うわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-9gFS [2jW0R1v])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:49:33.17ID:4OffkfGRK
https://goo.gl/BJ85V7
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8f-MRQN [59.134.43.208])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:50:31.84ID:xbAicrLZ0
黄ミュリア、タゲ持ち前提とはいえ既にAP減タレントあるんだから
ラッシュバフからAP減削除するかわりに必要ゲージ減らせば良いのにな。

緑リーシュと同じでラッシュ効果盛ったせいで必要ゲージ量増やしましたパターンだろ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:50:45.58ID:kR66twva0
DPSって周りの目には映らないから評価されにくいよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:51:17.33ID:DO91DyYI0
まあ人のDPSは計れないから仕方ない
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.40])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:51:37.23ID:IV66wxu7a
>>690
全体化より狙われやすさ+10してほしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:51:44.69ID:CpnHCSf/0
マンボウ使いは一途だから他キャラ使うことなんて滅多にぬさそうだよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:52:06.45ID:kR66twva0
>>726
足版チャリオット
燕抜きレイミぐらいしか使わん
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:52:20.46ID:DO91DyYI0
レナはいまだにリリアより上だしな
実質このキャラ死ぬ事はない
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:52:37.68ID:kR66twva0
>>754
DPSとは一体…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:53:50.75ID:thx1fLwC0
>>735
勝てないならまだしも誰使っても余裕で勝てる敵の最適で喧嘩してるんだからバカバカしいにもほどがあるよ
聞く奴も聞く奴だわ、自分でちょっとぐらい頭使え
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:53:56.55ID:kR66twva0
ニードルはステで突っ込めば大丈夫じゃない?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:54:50.87ID:CpnHCSf/0
リーシュの火力は頭おかしい!INT5000で720%連発だから一気に削れるぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab09-kIy9 [180.198.210.216])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:56:01.06ID:DO91DyYI0
>>786
それ普通にガチャ回せよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:57:08.25ID:CpnHCSf/0
しかもリーシュは残フラもできるんだよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-1CH6 [218.133.38.196])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:58:04.81ID:7s6hJi+U0
床ギミックももう少し考えて設置しろよな
ただばら撒きました、難易度上げたら数増えましたとか何にも考えてないだろ
アルマなら壁周辺に設置して呪いの壁回避をしにくくしますとか
(ついでに黄ミュリアの壁撃ちもしにくくなる)
魚なら突進前に円じゃなく線上の床設置して突進当てやすくするとか
(同時に軌道がわかるから避けやすくなる)
床ギミックが糞要素にしかなってない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:58:21.17ID:kR66twva0
>>790
ガチャだと10凸分貯まるまでに何万かかるかわからないじゃないですかやだー!
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:59:33.33ID:kR66twva0
レイミのタレントを床無効(全遠距離武器者)にすれば最強の赤キャラになるのでは?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc5-MRQN [218.228.109.221])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:01:01.46ID:Pw0avik80
>>809
でもキャスター枠だとミュリアよりブルネリで必中エクスやってるほうが強いんだよ
取り巻きのチビあれ突進以外でもちょろちょろズレるしリーシュのゲロビズレる時あるからブルネリのほうが安定感ある
そもそもキャスター要らないって言ったらそれまでだけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:01:51.08ID:kR66twva0
>>827
DFSなんだよなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb32-Ej7K [222.4.62.3])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:02:06.02ID:Sfu84uVZ0
滅にオートで来るディアスしね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.40])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:04:32.88ID:IV66wxu7a
>>850
デカパイ、パッツンパッツンのシリ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:04:38.22ID:kR66twva0
キャスターは言い方変えれば仲間を囮にして火力出してる訳だからそりゃ仲間からすりゃ中途半端なキャラで来て欲しくないってのはあるんじゃない?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:05:19.12ID:ClqmCUCI0
DFSとか初耳なんだが
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d73b-+gV6 [125.30.72.111])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:05:23.98ID:gXP1IcSU0
やっぱブルネリつええな
25万を3回はクソ回線ホストでない限りモリモリ削る
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:07:35.97ID:R57otiwYp
>>800
はふみ逃げ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f59-UmNz [203.181.45.74])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:08:37.14ID:KsP59gYZ0
>>854
愚問だな
あの尻のためなら10凸分のリミブレなんてやすいもんさ
だから俺のところに来てくれサイオンジ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-X2aL [49.106.213.122])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:08:43.33ID:lplwo0xnd
持ってる奴が多いのか知らんがブルネリ擁護がめっちゃいるな
ブルネリは闇担当だろ?適性外でも使えるってそらどんなキャラでも使えるだろ?弱点適性でこい
来るなとは言わんが大きい顔してくるな

タレント云々言ってる奴もいるがint20%配れても結局ブルネリか他キャスどちらかが属性適性外なんだから生かされないしな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-MRQN [125.14.253.39])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:09:50.44ID:ClqmCUCI0
絶用にはガチキャラで行って滅以下はレイミで遊ぶという完璧な布陣
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:12:16.44ID:CpnHCSf/0
分かんね900頼むわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-X2aL [49.106.213.122])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:13:46.45ID:lplwo0xnd
>>902
嫁リーシュもブルネリも変わらないわ
どっちもどっち
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:15:53.32ID:kR66twva0
宣言しなかったからね、仕方ないね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.127])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:15:57.37ID:SsrebY4K0
>>926
グロ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-Mn5f [1.66.105.157])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:17:59.89ID:BgbWOxjUd
itestで建てて迷惑かけてるやつは内心ウザいと思ってるよ

次建てる人にも迷惑かけてるし常識ないと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:18:08.53ID:thx1fLwC0
スレ立てわかんなくても良いけどさ、わかんないなら聞けば良いのにね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-Mn5f [1.66.105.157])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:20:41.26ID:BgbWOxjUd
>>951
建てる必要ないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:20:51.32ID:R57otiwYp
>>926
他ver無いなら運営的にはマンボウが当たりか
ハジマンだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:21:46.94ID:thx1fLwC0
今の赤バフすらままならないような環境で非弱点キャスがカスとか別ゲーやってんのかな?って感想しか出てこないわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-UmNz [1.72.4.150])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:25:14.59ID:pHkSX1bad
>>960
高校生の頃にバイトしてた所で
卒業したら、うちに就職しろよと言われて
イヤ、俺には未来ありますから、、、と言っちゃったの思い出したわw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.40])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:27:18.65ID:IV66wxu7a
1000ならATK5000%手ブラ西園寺実装。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 32分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況