X



【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】4996【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ササクッテロレ Sp1f-v7XH [126.247.133.136])
2017/07/14(金) 18:19:42.84ID:9WJgMKRxp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
●公式ホームページ
http://fate-go.jp/
●公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/
●公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
●4Gamer.net 対談記
http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20141001120/
●電撃App 塩川外圧対談
http://dengekionline.com/elem/000/001/486/1486619/
次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は900付近になったら書き込まないようにして下さい。
FGOの話題はまったりスレでお願いします。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう。
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

●関連スレ
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.69【FGO】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496333246/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

■Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ297 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497300362/

■Fate/Ground Order まったりスレ
勢いが早いので自分で探しましょう

■Q&Aなどはこちら
http://goo.gl/CiBUCZ
■Twitter
http://twitter.com/aki_shoji
■DELiGHTWORKS開発者ブログ
http://developer.delightworks.co.jp
■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
■通報リンク
http://www.internethotline.jp

※前スレ
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】4995【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499754543/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-z+eH [60.99.141.18])
2017/07/14(金) 18:25:49.34ID:eaxnCpdB0
桜井まとめ

・桜井の裏垢がスレにリーク?される(3/9)
http://i.imgur.com/kgU3M6F.jpg

・スレ民による裏垢の検証(〜3/25)
周囲からの誕生日祝いレスの日付が一致(1/23)
http://i.imgur.com/Awg4ijI.png
http://i.imgur.com/u0P18us.png
http://i.imgur.com/QRSjj2z.jpg

桜井なりすましアカウント事件時の周囲の反応が一致(3/16)
http://i.imgur.com/putSP7F.png
http://i.imgur.com/L0p6HqH.png

・裏垢が消えるまでの流れ
裏垢の登録用メアドの予想が始まる(3/25 AM1:00頃)
http://i.imgur.com/SwXrV1x.jpg
http://i.imgur.com/0yF1rnb.jpg

パス予想が始まる(最後の一線は誰も超えなかった模様)

突然裏垢が消える(3/25 AM2:45頃)
http://i.imgur.com/71yUTAv.jpg

裏垢・スレ監視がほぼ確定

裏垢リークと同時リークの桜井=男性説が濃厚に

※旦那いたんじゃなかった?→(「ダンナ」が秋月氏のアダ名だった説濃厚)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-z+eH [60.99.141.18])
2017/07/14(金) 18:26:52.12ID:eaxnCpdB0
◯ダンナ発言について
http://www.liar.co.jp/wp_kekka10.html

>[桜井]:あ、じゃあ私もスミマセン…すぐ戻ります!(いそいそ)ダンナ(秋月亮)が急性胃炎になっちゃって、トイレおおむね封鎖されているのです(ほろり

ダンナの反応
https://twitter.com/akizuki072/status/207866593592619010
http://imgur.com/PmfERPp.png


◯仕事相手にも女性呼びを強要
https://goo.gl/KhYC4C
http://i.imgur.com/ezrVUyU.jpg


◯ツイッターで女キャラなりきりする桜井おじさん
http://i.imgur.com/vieEj9e.jpg
http://i.imgur.com/zxiQnZg.jpg
http://i.imgur.com/9TcJ9E8.jpg
http://i.imgur.com/dV4gvIb.jpg


◇極左的な政治思想
ツイッターで左派議員をフォロー
http://i.imgur.com/0uofTKe.jpg
http://i.imgur.com/dDwL8XG.jpg


なおまとめは自分で
http://i.imgur.com/o9r0Vat.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-z+eH [60.99.141.18])
2017/07/14(金) 18:28:44.49ID:eaxnCpdB0
◯設定無断流用経験もあり
桜井はラノベの殺戮のマトリクスエッジでも世界観や用語を商業作品から盗用して
続巻で参考作品一覧と後出しすることでごまかしてる

ttps://twitter.com/hogehoge1192/status/459009564789047296
ttps://twitter.com/hogehoge1192/status/459011310043164672
ttps://twitter.com/hogehoge1192/status/459010235907047424

マトリクスエッジ巻末に書いてある参考文献集
又の名をパクった言い訳集とも言う
1巻にはこれらは乗らず、明らかにパクりだったので2巻以降に渋々載せた感

2巻
http://i.imgur.com/NwAva8H.jpg
3巻
http://i.imgur.com/gvOcedK.jpg


◯伊藤計劃による桜井の批評
http://d.hatena.ne.jp/Projectitoh/touch/20081018#p1

「漆黒のシャルノス」

「篆刻写真」とか「碩学」とかいう「ディファレンス」で今は亡き黒丸氏の翻訳した単語はもちろん、政府の機関として「ディオゲネス・クラブ」とかあったりして、ああ、「ドラキュラ紀元」も好きなのね、というのもわかる。
けれど、「ディファレンス〜」や「ドラキュラ紀元」と違うところは、様々な史実がどうねじまげられ、ずれたか、というオルタナティブ・ヒストリー的な楽しみはなさそう、ということ。
実際の歴史がそのままであれ変形した形であれ物語に絡んでくるようには見えない。

一見「ディファレンス〜」や「ドラキュラ紀元」っぽいけど、ホームズなど過去にあったフィクションのキャラが出てくるだけで、世界設定は史実の歴史の影はみられない、ほとんどオリジナルみたい(そう言う意味では「サクラ大戦」に近いのかもね)。
歴史改変もの、よりはファンタジーに近い。「ドラキュラ紀元」が切り裂きジャックを中心とした物語だったり、「ジャバウォッキー」や「ディファレンス〜」が膨大な史実を少しずつずらしたような手付きはない。単にホームズやモラン大佐が出ている「だけ」。

この「キャラだけいじって歴史は手を付けない(オリジナルにしてしまう)」ってあたりがいかにもエロゲーっぽいところ、あるいは同人っぽいところなのかもしれませんね。
ホームズとかそういうキャラをいじることには関心があるけれど、歴史をいじることには興味がない、ってあたりが。
この辺はつっこんで世代論やゼロ年代論にするといろいろなものが見えてきて面白いのだけれど、ドツボなのは目に見えているのでやめておく。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-z+eH [60.99.141.18])
2017/07/14(金) 18:32:42.64ID:eaxnCpdB0
◯大石竜子氏の同人誌より
原画家への設定丸投げおよびそれらのアイディアの盗用FGOへの流用疑惑

http://i.imgur.com/1Q1qnSD.png
http://i.imgur.com/9jC1FsY.jpg
http://i.imgur.com/FUBGuxF.jpg


◯桜井の二代目、三代目発言
(リークの人の「桜井光は一人しかいない」という発言はこれを受けたもの)

https://twitter.com/h_sakura/status/245804838296895489


◯盗作関連
176 名前:僕はね、名無しさんなんだ[sage] 投稿日:2015/11/16(月) 14:52:08 ID:Sh0POITYO
桜井氏は嘘屋絵師の大石竜子氏に散々迷惑をかけたりアイディアパクなどで
精神的に追い詰めて病気にさせたり(この経緯は大石氏の同人誌で語られてる)

大石氏の他にも気に入ってる嘘屋まわりの絵師例えばAKIRA/千枚葉・こめ/Lem氏
などを
桜井の仕事回りへ独占させるべく、他社からの仕事や依頼を入らせないように裏
で手回ししていたり
己のミスを必ず誰かのせいにして自分は悪くないと言う(スチパンのファン企画
謝礼)虚言癖まである

スチパンの名作どころは各原画家のアイディアによる力がほとんど
ネタの切り張りでごまかすので一貫した話が作れない、そうやって他人の努力や
ネタを
自分の名声や功績にして大きく見せて次の会社に取り入ってるので実力はお察し
蒼銀も中原・森瀬氏の助力が大きいしGOでは手抜きの上に東出氏との実力差が露
呈された

友人や目上の会社、利用価値があると見なしてる人間相手には猫被ってるが
自分より人気なもの売れているものにはすぐ敵意をむき出しにする性格だ
桜井氏は名声目的で型月も二トロも愛して無い
踏み台に利用されかねない東出氏と型月や二トロは注意してほしい
虚飾はバレはじめてるだろうけどな

なお、おばさんと言ってる人がいるが桜井氏は眼鏡をかけた横幅の広い男性だ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-z+eH [60.99.141.18])
2017/07/14(金) 18:44:17.28ID:eaxnCpdB0
碩学語録

ありがとうございます〜!
http://i.imgur.com/MI86U7n.jpg

ありがとー!!(*`ω´*)
http://i.imgur.com/7n0fOpy.jpg

ブロックブロック。
http://i.imgur.com/KHxTGUr.jpg
http://i.imgur.com/gPKW01m.jpg

ニャーニャニャ・ニャニャニャニャ〜
http://imgur.com/dpBc2hv.jpg

ねむ!ねむ!
http://i.imgur.com/qj8V49l.png

にゃあ
http://i.imgur.com/jCmUVai.png

ニャン……
http://i.imgur.com/9nhD4nA.png

ニャンニャンニャントロ〜♪ L(・◇・)┘
http://i.imgur.com/pOk4aHZ.png

ニャントロロ〜♪└(・◇・)」
http://i.imgur.com/Zou9Txa.png

ニャントトロ〜♪L(・◇・)┘♪
http://i.imgur.com/PwfJfFZ.png

ちょっと愛しいひとに会いに行って来るですよ===(ノ・8・)ノ
http://i.imgur.com/tnNvMQG.png

ニャンニャンニャントロ〜♪ L(・◇・)┘
の生音声
http://www.liar.co.jp/voice/meg/sir03.mp3

@h_sakura

◯スレ民必読wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E7%94%9F%E7%9C%9F
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E4%BA%95%E5%85%89
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e6%80%a7%e5%90%8c%e4%b8%80%e6%80%a7%e9%9a%9c%e5%ae%b3

編集に張り付いてるワーグナー桜井に男性を消されたら書き足そう!
やり方は右上の編集を押すだけ!
IP表示されるのが嫌ならペンネームとパスワード設定するだけでアカウント作成可能(メアドすら不要)
さぁ、君もここでwiki編集デビューだ!

pixiv百科事典:桜井光
今のところガバガバなので編集し放題
桜井の真実を世に知らしめよう
http://dic.pixiv.net/a/%E6%A1%9C%E4%BA%95%E5%85%89
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-z+eH [60.99.141.18])
2017/07/14(金) 18:58:47.18ID:eaxnCpdB0
▼注意
□本スレでの書き込みや画像はアフィリエイトブログへの転載厳禁です
□アフィの話題は対策のみ可。安易なアフィ認定も荒らし行為です。

■転載されたときの各自対処法
http://info.2ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF%E3%81%8C%E7%84%A1%E6%96%AD%E8%BB%A2%E8%BC%89%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E6%99%82%E3%81%AF

■アフィ通報先などは下記のまとめを参考に(※外部ジャンルwiki)
http://www55.atwiki.jp/kantiru/pages/16.html


●見かけないワッチョイがいるんだけどキャリアどこよ?
ワッチョイ一覧
http://i.imgur.com/BKAjLSY.jpg
http://i.imgur.com/BrTBO06.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-z+eH [60.99.141.18])
2017/07/14(金) 19:04:48.85ID:eaxnCpdB0
(´・ω・`)FGOらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)庄司 ⇒ また不具合出しといてだんまりなの?さすが意識他界系はやることが違うね!
(´・ω・`)庄司バースト! ⇒ ねえ、いつになったら入れるの?
(´・ω・`)庄司クロスバースト!! ⇒ メンテが終わったらどうなるって?メンテが始まるのよ!
(´・ω・`)頭庄司 ⇒ 庄司並の知能だなんてらんらん以下だね!
(´・ω・`)全身庄司 ⇒ 生まれてきてしまってかわいそう…
(´・ω・`)プロデューサーの庄司です ⇒ みんな心待ちにしてるのよ?早く書いて?

(´・ω・`)安生 ⇒ 動きがもっさりだね!らんらんでももっとキビキビ動けるのよ?
(´・ω・`)頭安生 ⇒ いいことだけ手柄独り占めはわるいぶんめい!
(´・ω・`)生き様安生 ⇒ お安い生き様だね!
(´・ω・`)ミルフィーユ ⇒ やめて!らんらんのスマホはもう熱々よ!
(´・ω・`)スマホ爆熱真拳 ⇒ ──これが、端末を殺すっていうことだ!
(´・ω・`)さ、BANやろ ⇒ 爆熱真拳と合わせてユーザーを駆逐するよ!ユーザー必滅の叫びが聞こえるね

(´・ω・`)塩川 ⇒ 庄司?馬鹿め、奴は死んだわ!
(´・ω・`)お口塩川 ⇒ 調子こいてんじゃねぇぞゴルァ!!(暗黒地獄極楽らんらん落とし)
(´・ω・`)頭ソルト ⇒ ガチャも育成も渋いのにクソみたいな縛りプレイ強要するのやめて?
(´・ω・`)パケ死 ⇒ 通信量100倍界王拳
(´・ω・`)不適切アプリ ⇒ とあるゲームのことなんだって!何のことだろう?
(´・ω・`)バンドやろうぜ! ⇒ は?まだやっとったのかあんなクソゲー
(´・ω・`)BANドやろうぜ! ⇒ 3893匹ヘラちゃん

(´・ω・`)型月 ⇒ いつまでも 同人気分で 延期ドゥ
(´・ω・`)社長 ⇒ 変なのばっかり連れて来るのやめて?契約相手はちゃんと選んで?型月終わっちゃうよ!?
(´・ω・`)きのこ ⇒ 桜井庇って設定コロコロするのいい加減にして?監修ちゃんとして!
(´・ω・`)アザナシ ⇒ 今の子付いて来れないよ?脳内バランスやめて!?
(´・ω・`)復刻メンテ ⇒ イベントの復刻に合わせて復刻メンテバーストよ!
(´・ω・`)外圧 ⇒ ユーザーの不満はみんな外圧なんだって!

(´・ω・`)こやま ⇒ 一般常識が足りてないの?それとも炎上芸なの?
(´・ω・`)頭こやま ⇒ 煽り耐性なさすぎじゃない?頭冷やそ?
(´・ω・`)こやまメンタル ⇒ あーあ、天岩戸に引きこもっちゃった。でも構ってちゃんはやめられないんだね
(´・ω・`)リソース ⇒ 手抜きだよね?それ手抜きだよね!?
(´・ω・`)言いません。 ⇒ えっ

(´・ω・`)碩学 ⇒ らんらんは真人間だから碩学とか言われても意味が分からないよ
(´・ω・`)頭碩学 ⇒ 日本語に訳して?
(´・ω・`)桜井 ⇒ 雌豚は消え…え?中身おっさんなの!?じゃあどうやって癒着してるの?
(´・ω・`)頭桜井 ⇒ 勝手に自作品設定ねじ込むのやめて?ほんと勘弁して?
(´・ω・`)ありがとうございます〜! ⇒ ありがとうございます〜!
(´・ω・`)旦那 ⇒ 赤の他人

(´・ω・`)ブロックブロック ⇒ 無敵のバリアー
(´・ω・`)ニャーニャニャー ⇒ おっさんが言ってると思うと戦慄するね!
(´・ω・`)ねむ!ねむ! ⇒ ダ・カーポ!
(´・ω・`)くはくはくはは ⇒ 碩学語での笑い方よ。頭逝っちゃってるね
(´・ω・`)世紀の大天才 ⇒ 桜井推しの男キャラに標準装備されてるスゴイ・ステータスだよ!
L(・◇・)┘ニャントロロ ⇒ は?

(´・ω・`)光分 ⇒ .桜井/碩学汚染
(´・ω・`)恩讐 ⇒ ミスター・サクラーイの生き様ガンクツオー
(´・ω・`)待て、しかして希望せよ ⇒ 待っても絶望しかないんだけど。あやまって?
(´・ω・`)ワーグナー2000 ⇒ 桜井wikiの住人で桜井が男って書かれると都合が悪いみたい。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)遡雨祈胡 ⇒ 桜井wikiを我が物顔で弄り倒すよ。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)左翼 ⇒ ニャントロは在日極左だから国産のらんらんには理解できないシナリオ書くのも当然だったね
(´・ω・`)まったり ⇒ 歴史は繰り返すのね。まったりとは何だったのかしら

(´・ω・`)テンプレここまでよー!1スレ1000ガイジを守って仲良く使ってね!楽しくつかってね!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-z+eH [60.99.141.18])
2017/07/14(金) 19:24:44.69ID:eaxnCpdB0
            ヽ         |           /            // i'二__二7  , ,iヽ/ヽノ 、
 \       ヽ           |        /    REGEND   /:::::::::ハ:::::::::::::::::: _   ,iソ! } !  !  Vi
    テ ン プ レ に ロ ー マ が !     OF     イ:::::::/ 庄:::::::7/ '´ヽ|ヽ. !`| |  !  .| Vi
     \      ヽ               /  ┃  SAMURAI .}:::::/__  司{ ヽ:: / _i iイ'! | |  |  l | |
        f、        |ヽ           イタ .┃  __。     =ィ'__ ヽ-ィ―-、_jノ\´ i |! ` ,,,、.ヾハ_、 | |,!
、       r 、     .レ^ム-{      /っ'  ┃ ... |M )|ゝ   ト、こノ t -=ノ ̄ |::{  i'^v'  ヽ. ヽ,ソ_ノ'
 `       :彡、    .{o_r==:}    /ミミォ"  ┃  ||-》/|ノ    ’  ノウ ヽ ̄    l二l  丶., ' ,ノ ヽ
         Zハ   / ▼L.オ   /  ./  Ε†厂~∠V/∠    | __ _      -/ ヘ    _(´   〉大
 ─‐      ∨⌒ヽ lヲ 」iフγf ノ ./   Ε《_/| ̄.ヾ ∧    \///_i_i> ヽヽv' ^ ー` ´   /安英
 リョウマ   ∨@¬ .r‐<ツ 弋彡'オチンコボッキーン↑/  ノ     ∧__    , <   | |↑//:::ヽ >'売雄
       |\ Eーoー<@マ f _ノ    .,[#]_,,   | | /\     j   ̄     |__ノノ/'|::::::::::::::|' り王
_,,−   | \ l八_リ∨∧_/    ,イ||爻卅\  ΜΝΜひょっとこフェラクレスー/ノ 〈_>=<_〉
'    __从从n\ l人_彡∨!   //||爻卅ヽ心    `,狂{l{戦メ,,_                 / |   ワ
     \彳/       | \フ \ " /メ∧弍 W   )}j;l}l}l士l}ソ、  ■■■ーー!!    // |  キ
  。  ノ / У  | ヽ    \、\/庄| i司     リ{'゙д゚#il}l}爻、     从从n\ ̄ ̄ //从ヘフ ガ
ローマ! /〃  /-/N /\| l │ i|<\ ムラムラ  /⌒{⌒`}´⌒}⌒ヽ、     ミ/  /" `ヽ ヽ ミ
    ∠レ! /◎  V ◎ \ _ |、i|へミゝプリマッ√jノ´ [二'}'二]`ヽY了   // /  |   | | |  、  ヽ 
  。。   ヽ|l/// __ /// |ノ│ミ\ヾミ     (シ)'    》=狂;=《   ゛{ミ)  //〃   |..| |ノ|/||リ| l i|ヽ 
   /○ヽ__ |ヘ   (´  `|  j /○i゚ ! \|          /彡ミハ彡ヽ       | ! |ソ |.|. |レ レ ●|ハ| | 神の 
  \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│   理屈じゃない /彡ミバ彡ミゝ        |ヽ|lレ|/、_,、_, ⊂⊃リ ゲ予 
     /:::::/| | ヾ | / {ヘ、__∧ ズボッ オチンポなんだ {ソ}' `´ {ソ}'    /⌒ヽ レ| |   ゝ._)   j ー感 
 \从`ヽ< | / _ヾ○_/ヾ:::彡' | 从/        ノァ}   ノァ}     \  \|レl>,、 __, イァ  !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
    ノ\ヘゞ      クロス知恵袋              興奮しすぎてあそこ濡れてきた…クチュ 
   (ノ|/ヽ\ヘ <すまない、ローマですまない        ==============================
   八゜-゜|ソ 入                       大阪までクリア ローマまでってローマの入り口略
    英 雄 の 意 見 も 愚 衆 の 大 声 の な か に か き け さ れ て い く
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.201])
2017/07/14(金) 21:57:12.04ID:f40aw+qXa
仮面ライダービルドかっこいいなこの間ここでぶっ叩かれたから画像は貼らんわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/14(金) 21:59:21.10ID:W+8qVbOC0
ビルドもう画像出てたのか
最近のライダーは名前に数字が入ってるらしいが 11ってどっかに入ってるのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/14(金) 21:59:23.05ID:s1OIr/9u0
カーズは面白いなぁ車がここまで魅力的とはな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/14(金) 22:00:13.03ID:W+8qVbOC0
>>14
一人何役だよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/14(金) 22:02:08.84ID:s1OIr/9u0
>>18
百の顔の庄司
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/14(金) 22:03:42.17ID:W+8qVbOC0
>>22
近親相姦でレズ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc2-UmNz [58.3.132.124])
2017/07/14(金) 22:11:25.90ID:ZoZKElx40
思い出のショージー
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/14(金) 22:12:57.43ID:W+8qVbOC0
肉よ、ショージー
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.3.14])
2017/07/14(金) 22:13:04.34ID:VXE2giyRd
彼岸島は本誌で読むとまったく気にならない
コマだけ抜くと1コマ1コマ頭おかしいから凄い
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/14(金) 22:13:30.06ID:s1OIr/9u0
カーズやっぱいいなぁ明日も見よう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/14(金) 22:16:23.89ID:W+8qVbOC0
トイストーリー、モンスターズインク、カーズ

やっぱピクサーは最高やなって
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/14(金) 22:18:27.37ID:Cmu7e4pV0
>>33
ブリュンヒルデってメガテンに出てたっけ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ry2B [1.75.1.139])
2017/07/14(金) 22:19:08.52ID:KNASsW2ad
勘違いしては困るが、まれによくある一コマでおかしいコマを除けば彼岸島も勢いで読めてしまうぞ
だが抜き出すと違和感しかない
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/14(金) 22:20:29.47ID:Cmu7e4pV0
>>43
最近なのか久々なのか初心者なのか古参なのかもうわかんねぇなこれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/14(金) 22:23:20.04ID:s1OIr/9u0
>>41
ブリュンヒュルデじゃなくてワルキューレならいたきがしたな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/14(金) 22:24:18.82ID:W+8qVbOC0
極黒のブリュンヒルデは何故打ち切られたのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1705-1CH6 [125.200.16.97])
2017/07/14(金) 22:32:12.88ID:yRqU/Erj0
マーニーやってたんか 映画見に行ったけどあの全体的に内向的な内容嫌いじゃなかった
冒険もしないで成長なんてするか!みたいな批評誰かにされてたみたいだが妄想のちからって侮れないと思う
とりあえずデブ子さんは聖人
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.201])
2017/07/14(金) 22:32:36.26ID:f40aw+qXa
岡本にしては勢いがないよなぁ愛液ドバドバは笑ったが
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/14(金) 22:33:44.33ID:W+8qVbOC0
そういや極黒のブリュンヒルデは種田か
もう二度と作れないから改変打ち切りしといてよかったな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/14(金) 22:56:07.04ID:TpT3r5js0
カーズ面白かったな
やっぱディズニーすげえわ
最低限のパーソンだけで無駄なく話運ぶって簡単なようで中々難しいのよね

あとどう考えてもアナ雪よりラプンツェルの方が面白いと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/14(金) 23:16:13.04ID:s1OIr/9u0
アナ雪がライオンキングと話の流れ似てるって言う意見すき
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/14(金) 23:24:53.86ID:TpT3r5js0
そういやこの間本屋行ったらガンガンか何かの表紙が「FF×異世界転生」とか書いてあって頭おかしいのかなって
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/14(金) 23:35:48.99ID:Cmu7e4pV0
勘違いしてる奴多いけど異世界転生というジャンルがガイジなのではなく異世界転生を書く作者がガイジなだけだぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2017/07/14(金) 23:37:20.78ID:X1n/NLRy
(´・ω・`)作者によるからなあ 面白さは 玉石混交過ぎるけど
(´・ω・`)マサツグ様みたいなのもあれば良いのもあるかもしれない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/14(金) 23:40:49.25ID:Cmu7e4pV0
異世界転生ものなんて言うほど売れてないし受けてもないんだよなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/14(金) 23:42:55.72ID:W+8qVbOC0
魔界転生かな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.3.14])
2017/07/14(金) 23:44:55.52ID:VXE2giyRd
>>86
戦これ、犬夜叉の一部分、レクリ、月光条例
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/14(金) 23:49:08.34ID:W+8qVbOC0
異世界にスマホ持っていっても
電気とか電波とか もういいか・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/14(金) 23:49:20.20ID:TpT3r5js0
>>86
L(・◇・)┘問おう、貴方が私の飼い主です〜?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/14(金) 23:49:58.85ID:Cmu7e4pV0
月光条例知らんのかこの豚
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/14(金) 23:54:06.69ID:W+8qVbOC0
それは私のおいなりさんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 00:11:56.45ID:dDCYxJGd0
>>101
腕が吹き飛ぶやつだろそれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 02:27:39.44ID:dDCYxJGd0
>>114
腐ってても肉は肉だろ
吸わないとか塩川か?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 03:16:44.81ID:dDCYxJGd0
最近の中ではカッコいいけどWとドライブの焼き直しみたいなツールとデザインと設定だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.92.99])
2017/07/15(土) 03:45:38.22ID:dwbPfFBRd
キモい奴がパイパン
キモい奴がボーボー


どのみちキモいぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 07:14:18.09ID:iRgsxvSe0
>>117
かっこいい
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d9-StzE [124.33.202.242])
2017/07/15(土) 07:33:54.21ID:B0X+rkJB0
彼方のアストラこうなるのか
叙述トリックにまんまと嵌められたわ
面白い
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 07:54:41.93ID:iRgsxvSe0
今読んできたが異星人だったってオチか
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 09:21:42.51ID:iRgsxvSe0
プリミティブでベリアルが大人しいのにオーブだと暴れてるのはゾフィーが悪い説すき
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.195])
2017/07/15(土) 09:30:07.71ID:Javfo1nta
ゾフィーはわるい宇宙人でゼットンを操ってるんだろ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 10:13:04.94ID:dDCYxJGd0
>>128
自分の事を性同一性障害だと思い込んでるメンヘラみたいなもんだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 10:38:04.31ID:dDCYxJGd0
何を踏んで何を立てるんだ?

ウンコを踏んでチンポコが勃ったのか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 11:00:30.87ID:iRgsxvSe0
外出掛けようと思ったけど死ぬわこんなん
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 11:27:53.36ID:iRgsxvSe0
近くで高校野球やるって言うから行こうと思ったがやめるわ死ぬ死ぬこんなん
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-TvJL [1.72.2.238])
2017/07/15(土) 11:40:06.56ID:LZZdaJNNd
>ポッチャマに関しては「出したいな」って言うのがあったんです。なので女の子(マコト)が連れているのにいいだろうって。で、ルカリオも「出したいな」と思って(笑)。そう、この2体はまさにキャスティングされたという感じです!
>クロスが連れているガオガエンはアローラ地方のポケモンなので、彼はアローラから来ているんじゃないか!?っていう話もありますね。
>(物語のキーとなる)エンテイは、その辺にいてもあまり不思議すぎず、会えたらすごいなぁぐらいのルックス。日常の延長線上にいる“ちょっとすごい動物”みたいな感覚があったので選びました。
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_E1499090513224/pid_2.html


アークソ小野の魂を感じる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 12:01:19.04ID:iRgsxvSe0
無職淫夢はたまに笑えない奴いる
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-y0aC [49.98.157.148])
2017/07/15(土) 12:11:20.06ID:Q/ntcjuVd
>>171
ホウオウが羽根落として虹の勇者(笑)を選定する
闇に落ちると虹色の羽根から色が抜ける
マーシャドーのさんが影に潜んで虹の勇者(笑)の精神面が闇に落ちないように誘導する

つまりマーシャドーさんは有能幻であり普通に強い
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd1-1CH6 [115.65.151.115])
2017/07/15(土) 12:35:25.64ID:ZbCHbav00
>>181
サトシとピカチュウの出会いをリメイクしてね。ホウオウも絡ませてね
初代リメイクだけどカントーのポケモンだけじゃなくて他の地方のポケモンもシナリオに絡ませてね
ついでにノルマである新しい幻も出してシナリオに絡ませてね

こんな無茶ぶり受け止められるの米村ぐらいしかいないんだよなあ・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.92.99])
2017/07/15(土) 12:38:11.75ID:dwbPfFBRd
>>178
兵器が強い
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd1-1CH6 [115.65.151.115])
2017/07/15(土) 12:48:35.22ID:ZbCHbav00
ノルマといえばフーパのノルマはひどかったなあ
フーパ、ルギア、ディアルガ、パルキア、ギラティナ、グラードン、カイオーガ、レックウザ、ラティオス、ラティアス、キュレム、アルセウスを全部出してください
なお短編が同時上映される都合本編の枠は15分ぐらい削られますって
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.92.99])
2017/07/15(土) 12:50:03.39ID:dwbPfFBRd
ソシャガイジの中でも「排出x%程度で文句言い過ぎ、俺のやってるソシャゲはもっとキツイから」

とかいう意識高い謎のバカたまに居るけど、中学生の時の頭のヤバい不良の犯した罪を自分のまるで武勇伝のように虎の威を借る狐で語るイキリオタクみたいで見ててキツイ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 12:50:10.39ID:iRgsxvSe0
小説版だと爆誕のルギアなんだっけな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-TvJL [1.72.2.238])
2017/07/15(土) 12:53:30.65ID:LZZdaJNNd
数年勘違いしたままデオキシスのストーカーして暴れまわるレックウザ

勝手に街に空間ねじ曲げて立て籠もるパルキア

そこに突撃して暴れまわって街消滅させかけたディアルガ


ポケモン映画は伝説のガイジ率高過ぎだろ
まともなの準伝とかミュウツーくらいだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 12:57:09.75ID:dDCYxJGd0
>>196
誘拐ガイジ王エンテイは?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-pMvY [182.251.249.47])
2017/07/15(土) 13:26:50.38ID:CIgg37YFa
肉吸いって味分かるのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ec-S4qQ [118.9.206.80])
2017/07/15(土) 13:33:16.79ID:+rY0wFz60
から揚げとは、食材に何も付けず、または小麦粉、片栗粉、プレミックスのから揚げ粉を
まぶして油で揚げた料理・調理である。下味の有無は問わない。

竜田揚げ(たつたあげ)とは、魚類・肉類(食材)を醤油やみりんなどで下味を付け、
片栗粉をまぶし油で揚げた料理・調理である。


ふむ。ではケンタッキーは・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/15(土) 13:34:41.69ID:pxgQsjP80
>>212
睡眠導入剤かな?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/15(土) 13:36:43.39ID:LIkrQPmm0
>>215
フライドチキンはスパイスを使うんだぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-Rqte [221.93.6.37])
2017/07/15(土) 13:38:35.49ID:utKde2oR0
目玉焼きにソースかけたろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/15(土) 13:40:02.62ID:LIkrQPmm0
砂糖と納豆だぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/15(土) 13:52:50.81ID:LIkrQPmm0
そうだぞ
昔盗み出そうとしたらケンタッキーフライドチキンの暗殺部隊に殺されたわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.3.14])
2017/07/15(土) 13:59:54.74ID:DA74Oca3d
釘宮の声聞こえたと思ってテレビ見たら中川家しかいなくてびっくりした
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 14:00:39.60ID:iRgsxvSe0
暑い
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.3.14])
2017/07/15(土) 14:03:23.70ID:DA74Oca3d
アベマでホライゾン一挙始まってたやんけ
見なきゃ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/15(土) 14:05:44.61ID:pxgQsjP80
意外とエヴァってソシャゲないのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-Rqte [221.93.6.37])
2017/07/15(土) 14:19:53.66ID:utKde2oR0
ガガガ!ガガガ!ガオガイジ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-X5vM [125.173.75.121])
2017/07/15(土) 14:19:57.73ID:TOMvEYkC0
今日の音楽の日に夜から歌手庄司出るわ。
ちょうど用事入って見れないのが辛い
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 14:21:45.65ID:dDCYxJGd0
>>240
コラボクエがコンテ不可の初手確殺とかいう余りにも糞すぎてスレタイが【モンスト】モンスターストライク総合【糞漫画 鋼の錬金術 糞コラボ】になったの笑う


まあ犯人俺なんだけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faa-2NBZ [219.115.7.94])
2017/07/15(土) 14:24:52.83ID:vRm2ds7q0
電車に回線引いてないのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faa-2NBZ [219.115.7.94])
2017/07/15(土) 14:30:41.63ID:vRm2ds7q0
何だこの玩具にもならない低級ガイジ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 14:31:25.99ID:dDCYxJGd0
中のツナマヨだけ抜き取って捨てられた残飯を勝手に漁って「具が入ってない」って騒いでそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-y0aC [49.98.154.115])
2017/07/15(土) 14:32:19.18ID:8CHU9Synd
あい!
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-bCzq [1.75.232.229])
2017/07/15(土) 14:34:40.60ID:0HKXn+izd
ほんまスプーはガイジばっかだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faa-2NBZ [219.115.7.94])
2017/07/15(土) 14:34:52.22ID:vRm2ds7q0
>>268
ちゃんとsageろよ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 14:36:14.82ID:dDCYxJGd0
新規実装のツナマヨガイジくんのスキルパンチが弱いなあ

とりあえずDWにアッラーアクバルって叫びながら入ってきて
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faa-2NBZ [219.115.7.94])
2017/07/15(土) 14:38:58.29ID:vRm2ds7q0
ツナマヨガイジ日本語下手じゃね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faa-2NBZ [219.115.7.94])
2017/07/15(土) 14:42:03.62ID:vRm2ds7q0
また髪の話してる…いい加減切り替えらんねえのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef6e-bCzq [211.135.148.91])
2017/07/15(土) 14:48:02.64ID:3UP5pndE0
弁護士エムゾネよりおもんないってすごいぞ誇れよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-y0aC [49.98.154.115])
2017/07/15(土) 14:49:33.94ID:8CHU9Synd
  ||//     |
  ||/  ( ´'ω')(    ) なんだこの可愛い生き物
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )  さて…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//   ! |
  ||/ /(´'_'`)∪|   ( ´'ω') 新世界へとノックをしてI will take my chance
  ||__/ /     | (     ) 反転の世界この手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーーーーーイ♂
    |jjjJ ̄ ̄ ̄   u―u'

  ||// 喧縺ソ…|
  ||/...(´'_'`).. |  ( ´'ω') リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ
  ||  ヽ   )| (     ) 想像だってのぉおなぁいの電気スィグ ナーーーール
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'  どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!
                 感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)
  ||// 遉ソ縺コ |
  ||/...(´'_'`)..|    ('ω'`) きぃみーとーぼぉくにょおおおん 交わったみらぁぁぁぁい↑
  ||  ヽ   )| (     ) ンきぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      u―u' スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)

  ||//タ…ケテ…|
  ||/...(´'_'`)... |  ('ω'`) DEMを描く 共振して旅立つDream
  ||  ヽ   )| (     ) さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ (´;'_';`)ノ |  ('ω'`) ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
  ||  i .   .i | (     ) たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'

  ||//      |
  ||/      |
  ||       | (´'ω'`) かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
  ||       | (    )  ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
    ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'  Brand New Gate Phantasy Star!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faa-2NBZ [219.115.7.94])
2017/07/15(土) 14:52:23.20ID:vRm2ds7q0
ホライゾン3期しないのって黒乳首以外に理由あんの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faa-2NBZ [219.115.7.94])
2017/07/15(土) 15:06:00.91ID:vRm2ds7q0
やっぱドラえもんはのぶ代だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-PsF7 [1.72.7.37])
2017/07/15(土) 15:12:12.46ID:Ny/r9dCYd
結局まともな反論無しか
まぁ勝手に座り込んで周り追い出したヤツらが正当性なんて説明できるわけが無いんだよな
お前らもイキリオタクと変わらないわツイカス晒してる場合じゃないぞ
自分らの立場理解したなら二度とこんなクソスレageんなよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-X5vM [125.173.75.121])
2017/07/15(土) 15:16:20.26ID:TOMvEYkC0
sage忘れには気をつけよう!
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9767-qJ7S [121.108.248.129])
2017/07/15(土) 15:28:17.64ID:Qssa9WY30
Q5.なぜ宝具の演出をスキップする機能は実装されないのでしょうか(キリエさん)

塩川:もちろん技術的には可能です。ただ、先ほどの絆の話もそうですが、根本的に『FGO』は効率を追求して遊ぶゲームではないんです。
 そういった考え方に基づいているので、効率がよくなる、楽になる、便利になるといったことに特化した機能はさほど実装を優先していません。スキップ自体はやろうと思えばできますし、要望があるのもわかっています。
 リヨさんの漫画でもさんざんネタにされていますけど、意図があって今の状態になっています。意図がないことはやらないので、あえてやっていないのは届けたい意味があるんだと思っていただければと。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 15:30:10.63ID:dDCYxJGd0
>>296
ツナマヨガイジスプ「俺は決めたんだ、もう逃げないって。最後まで戦い抜く、ガイジを滅ぼすその時まで...コレが俺の生き様だ!!!その目にしかと焼きつけろ!!ガイジども!!この俺こそが!貴様達を屠るものだ!!」
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-EP14 [49.97.96.113])
2017/07/15(土) 15:43:25.71ID:b5eLwDJ/d
ガイジだから下げろって言われたら今まで下げてたけど上げちゃうわ
このスレはスマホアプリ板のガイジ総合の末路として歴史的且つ文化的価値のあるスレだからもっと多くの人間の目に入るべき
他のガイジ達にお前らのスレもいずれこうなるぞと
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-TvJL [1.72.2.238])
2017/07/15(土) 15:45:08.05ID:LZZdaJNNd
>>311
この日本語崩壊スプガイジけっこう前から居たぞ
話題の流れ無視してそいつらいない場面でいきなりアフィカスやらまとめキッズにぶちギレ発狂したりラノベは俺が嫌いだから読むやつも書くやつもガイジとか言ったり
大抵発狂モードは日本語崩壊してるから分かりやすい
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faa-2NBZ [219.115.7.94])
2017/07/15(土) 15:48:32.89ID:vRm2ds7q0
mateで見てると別にageても問題ないしどうでも良い
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-EP14 [49.97.96.113])
2017/07/15(土) 15:51:40.78ID:b5eLwDJ/d
反論できず悔しくて脳死文句垂れるくらいなら管理人にでもなって削除連打しろよ(笑)

お前が行動しない限り明日も仮面ライダーとDASHの話題でこのスレは活き続けるからな
まあ燃料がなくてもこのスレ本来の用途である庄司と碩学で生き残るが
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-EP14 [49.97.96.113])
2017/07/15(土) 15:57:32.22ID:b5eLwDJ/d
庄司消えてもこのスレは新しい庄司見つけてくるだけだろ

そういえばイラストレーターに庄司二号って奴いたの思い出した
https://twitter.com/syoujinigou
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-bL4e [153.204.8.226])
2017/07/15(土) 16:00:21.46ID:nub156wS0
お前ら上げていくぞー!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faa-2NBZ [219.115.7.94])
2017/07/15(土) 16:01:44.92ID:vRm2ds7q0
L(・◇・)┘あげぽよ〜
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-EP14 [49.97.96.113])
2017/07/15(土) 16:02:17.47ID:b5eLwDJ/d
>>330
最後に自分でageるくらいのギャグかましてけよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 16:25:53.78ID:dDCYxJGd0
>>342
お笑い芸人の塩川
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc2-UmNz [58.3.132.124])
2017/07/15(土) 16:30:00.26ID:J9CBQlfX0
>>337
きれいな庄司?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-mcxV [126.245.204.249])
2017/07/15(土) 16:42:16.44ID:CSAyY/NIp
踏んだし立ててくるわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-mcxV [126.245.204.249])
2017/07/15(土) 16:54:26.12ID:CSAyY/NIp
ご祝儀払いたくない程度の知り合いなら結婚式とかわざわざ行かなきゃいいのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faa-2NBZ [219.115.7.94])
2017/07/15(土) 16:54:37.23ID:vRm2ds7q0
1,122円渡しとけば良い
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 17:01:01.04ID:dDCYxJGd0
>>351
新郎新婦の両親の生首だぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-X5vM [125.173.75.121])
2017/07/15(土) 17:05:35.25ID:TOMvEYkC0
うわあああああああああああああああ
音楽の日にしょうじでてる!!!しょうじ!!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-Rn0l [125.197.23.56])
2017/07/15(土) 17:28:00.57ID:uyF6lYHx0
お出かけ終了帰宅age
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faa-2NBZ [219.115.7.94])
2017/07/15(土) 17:35:35.37ID:vRm2ds7q0
塩川がいないと庄司糞で終わってしまう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 18:26:48.88ID:iRgsxvSe0
Sexy ZONEが支えだったのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 18:41:38.98ID:dDCYxJGd0
大分を物理的に消滅させるってどういう事だよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 18:55:43.75ID:dDCYxJGd0
>>394
神戸山口組が庄司に鉄砲玉を寄越したからな
庄司を怒らせる事の意味を理解してなかったらしい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 19:07:13.90ID:dDCYxJGd0
こういう溢れ出るガイジ力が足りないよな今のスレには
誰か刑務所爆破してスカニキ救出してこい
今日いたツナマヨガイジは雑魚すぎるし


>>314さん、
私は、保育園のでです、それですので、変えるとしたら保育園ですし、私ほどのイラストレーターを保育園に返したら、保育園が、絶対に扱いに困ってしまうはずだ、
私のイラストに感激し、保育園を取り壊し、私のイラストで美術館にするものも出てくるだろう、
保育園幼稚園の数が少ないことが問題になっている、それですので、そんなことをさせるわけにはいかない!

>>325さん、
助けてと言いますが、それですが、私に根拠のない罵倒をした、それで、返信が来るのは当たり前だと思います、
因果を見る目が全くないようだな・・・・・
お前では絶対に俺に勝つことはできない!!!!!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-Rn0l [125.197.23.56])
2017/07/15(土) 19:11:23.71ID:uyF6lYHx0
フリプのキルゾーンはどうやらハズレのようだな…
やめておこう
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 19:35:07.28ID:dDCYxJGd0
>>408
これ庄司と性おじじゃね?
>>409
禊として心臓を抉り出して庄司に捧げろ

台詞とか絶妙に意味不明なんだけどちょいちょい魅せる演出があって悔しい
https://www.youtube.com/embed/gkVEyVSv14s
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.203])
2017/07/15(土) 19:51:35.71ID:dJghsFxpa
越えちゃいけないラインを越えてこそガイジよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 19:58:01.54ID:iRgsxvSe0
音楽の日の学生ブスばっかだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 19:59:00.90ID:dDCYxJGd0
超えちゃいけないライントロフィー一覧

スーパーカップ唾吐き
公共Wi-Fi弁護士詐称
食糞
灰皿リンチ自殺教唆
30代無職
踏み逃げ
魔神柱トドメ係
外圧認定
多重決済詐欺
リソース贔屓
盗作
トレス
エアプ古参詐称
人類悪糞リプ飛ばし

他なんかあったっけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 20:04:03.07ID:iRgsxvSe0
>>417
自殺教唆風俗嬢
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 20:11:54.11ID:iRgsxvSe0
お前が庄司と信じたものこそが庄司なのだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 20:46:44.17ID:iRgsxvSe0
ちんちんが落ち着いてる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.193])
2017/07/15(土) 21:10:12.07ID:Vx5vha74a
豚の餌ァ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2017/07/15(土) 21:53:02.13ID:5n9l/ymU
(´・ω・`)くそげのまったりのスレタイ変えろぉ?
うんこーぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりシャドウバースShadowverseまったり390
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500117404/
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 22:00:10.82ID:dDCYxJGd0
BB弾で死ぬ男
マシンガンでも耐える男

どっちだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/15(土) 22:06:17.54ID:pxgQsjP80
止まるんじゃねえぞ・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/15(土) 22:08:26.06ID:pxgQsjP80
>>450
BANやろは定期メンテがあるのか
石配布が捗るな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc2-UmNz [58.3.132.124])
2017/07/15(土) 22:08:27.81ID:J9CBQlfX0
BAN!BAN!バンドやろうぜ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 22:17:41.81ID:iRgsxvSe0
http://f.xup.cc/xup5byebvqa.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 22:37:41.72ID:dDCYxJGd0
>>459
指摘しても両親はそんなもの無いって切れてきたぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/15(土) 22:41:00.71ID:iRgsxvSe0
ポケモンとパワレン見に行かなきゃ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 23:15:04.98ID:dDCYxJGd0
>>469
ケツアゴから屁が漏れてるだけじゃね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 23:22:36.00ID:dDCYxJGd0
>>473
サナギや羽化の段階で下手に触るとほぼ確定で失敗して死ぬと記憶してるが
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/15(土) 23:29:34.60ID:dDCYxJGd0
>>476
赤ちゃんのトカゲも負けてない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2017/07/15(土) 23:39:22.17ID:5n9l/ymU
(´・ω・`)久々に代替鯖でスマブラXも熱帯したら楽しかった
(´・ω・`)そういや最新作ってオモローなの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef6e-bCzq [211.135.148.91])
2017/07/15(土) 23:58:05.34ID:3UP5pndE0
ベランダの手摺に張り付いてくっそうるさかったぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef6e-bCzq [211.135.148.91])
2017/07/16(日) 00:00:25.21ID:MEL2ZllV0
単発しね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.3.14])
2017/07/16(日) 00:03:56.96ID:jM4rYc/bd
Apocryphaいいじゃん
主題歌
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 00:25:01.47ID:ymId/rJr0
明日仮面ライダーはちゃんと放送するらしいな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.3.14])
2017/07/16(日) 00:35:27.91ID:jM4rYc/bd
戦闘描写しょぼいしつまらんし流行らんだろ
やっぱ群像劇みたいな主人公のいない作品は作者の腕が出来を左右するな
Apoの場合は群像劇なんて大層なモノになってないけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 00:36:10.60ID:ymId/rJr0
エゴイストはサイコパスくらいだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d9-StzE [124.33.202.242])
2017/07/16(日) 00:37:30.57ID:JLrC9eVw0
egoistは好きなのに作品が悉くゴミ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d9-StzE [124.33.202.242])
2017/07/16(日) 00:56:58.48ID:JLrC9eVw0
(・◇・)┘僕の王の力がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 06:28:25.69ID:ymId/rJr0
>>506
四畳半
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 07:56:50.54ID:ymId/rJr0
http://i.imgur.com/Qk6pmGr.jpg
複雑すぎる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.201])
2017/07/16(日) 08:00:40.46ID:Tde1Iuppa
社長の時間だああああああああああ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 08:02:39.57ID:ymId/rJr0
光医者と外科医イチャイチャしてて笑う
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.201])
2017/07/16(日) 08:06:33.23ID:Tde1Iuppa
パラドくん完全に弱体化してて悲しいなぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 08:08:34.62ID:ymId/rJr0
社長普通に屑だなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 08:11:12.07ID:ymId/rJr0
社長ブレないなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.201])
2017/07/16(日) 08:18:14.98ID:Tde1Iuppa
まぁバグスターになって蘇れるつってもあくまでデータだけだしな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 08:23:22.74ID:ymId/rJr0
全然効いてなくて悲しいなぁ、
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc2-UmNz [58.3.132.124])
2017/07/16(日) 08:23:44.95ID:f0P4CWht0
幻覚?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 08:28:02.18ID:ymId/rJr0
ガチで殺した…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc2-UmNz [58.3.132.124])
2017/07/16(日) 08:30:45.56ID:f0P4CWht0
ゲームクリアでてないからまだ完全に消してないとか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 08:31:51.63ID:ymId/rJr0
主人公「次なんて無い。敗者に相応しいエンディングを見せてやる」

主人公「死ぬのは怖いよなぁ…僕もよく知ってる…死ね!」

こっわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.201])
2017/07/16(日) 08:41:47.94ID:Tde1Iuppa
無敵がつよすぎる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/16(日) 10:21:34.21ID:e7qlrLsH0
張本はくっそ右翼だからアメリカの大会で日本人が優勝したら普通は褒めるぞ
まあそれ以上にスポーツ選手には品位を求めるけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/16(日) 10:42:18.25ID:e7qlrLsH0
賞金とか以前に一般層はeスポーツに興味なんてないから流行らないぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/16(日) 10:53:58.80ID:JMBZsSXg0
日本のesport

シャドウバース
ファイトリーグ

ゴミばっか
パラリンピック枠かな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 11:28:24.65ID:ymId/rJr0
>>580
世界的に見てもそういう認知だからセーフ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/16(日) 11:48:32.99ID:JMBZsSXg0
>>585
コメディ枠と爆死してもウケても笑い者にしてくれる
日本ベースの世界観の銀魂

シリアスとアメリカ系スチパン世界観に高度なCG必須のハガレン
オサレ世界の住人BLEACH

同じに見えるか
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/16(日) 12:02:54.48ID:JMBZsSXg0
>>587
twitterでガイジと喧嘩して完封した後取り巻きのガイジにヒーローインタビュー始めるメジャーリーガーガイジかな?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.193])
2017/07/16(日) 12:20:37.23ID:nHrdTdvva
食糞してるぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 12:39:38.45ID:ymId/rJr0
庄司の誓いは破れない
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.92.99])
2017/07/16(日) 13:12:41.52ID:tOYyEF/bd
肉吸殲滅陣
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.197])
2017/07/16(日) 15:02:40.74ID:UsHukOMMa
ココア ソーダ クエン酸
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/16(日) 15:03:06.98ID:e7qlrLsH0
>>620
お前もしかしてイチソ?
http://i.imgur.com/IQOD71Bl.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.92.99])
2017/07/16(日) 15:14:07.25ID:tOYyEF/bd
>>623
弟のサンソだぞ

因みにヒャクハチソまで居る
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-YEr6 [126.247.11.141])
2017/07/16(日) 16:31:39.24ID:0573LksXp
>>621
個体としての生命を理解できなかったフェストゥムが人類が群体としての生命じゃないことを理解して総士を誘拐して、総士を奪還したんだけど総士はもうちょいフェストゥム理解してから帰るわつって消えたとかそんなん ちなみに主人公は失明した
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.3.14])
2017/07/16(日) 17:09:32.85ID:jM4rYc/bd
マジかよクラウド最低だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/16(日) 17:59:52.43ID:e7qlrLsH0
ここガイジ捨て場じゃないんすよぉ〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.203])
2017/07/16(日) 18:08:36.85ID:pago+Jwfa
L(・◇・)┘「敗者には相応しいエンディングを見せてあげます〜」
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-EP14 [49.97.96.113])
2017/07/16(日) 18:17:09.68ID:I16vdBA9d
いまだにがっちがちに人間を拘束する精神病院なんてあったんだな
しかも日本かよ


日本の精神病院でニュージーランド人男性が変死 母国でニュースに
水島宏明 | 上智大学教授・元日本テレビ「NNNドキュメント」ディレクター
7/15(土) 19:16


https://rpr.c.yimg.jp/im_sigg3m3UKpHnLpCnDzi2DF6AwQ---x800-n1/amd/20170715-00073322-roupeiro-000-14-view.png
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20170715-00073322/
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 18:45:39.27ID:ymId/rJr0
雷鳴ってるけど外お祭りやってるな危ないから休止しとけばいいのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Mbyc [49.97.101.240 [上級国民]])
2017/07/16(日) 18:50:20.97ID:ldSC+CFrd
シンフォギア糞つまんなくない?
毎回雑魚倒してるだけじゃん
一期ラストは面白かったんだけどな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.199])
2017/07/16(日) 18:51:40.10ID:dNCNVrC7a
今小野ニーしてるらしいし一期から見ようと思ってる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-A+Sm [1.66.105.50])
2017/07/16(日) 19:44:41.76ID:sNCeRtiQd
        シネハゲバカ
   彡⌒ ミ
   ( `・ω・)      ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
  /    \      そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
 ./   / ̄ ̄ ̄ ̄/  「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
 (_ニつ/      ./   無論それで傷つくのは自分である
  \/____/
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b63-TvJL [60.34.32.65])
2017/07/16(日) 19:50:41.15ID:7PzwVLPy0
        ニャントロロ〜
   
  L( ・◇・)┘      ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
  /    \      そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
 ./   / ̄ ̄ ̄ ̄/  「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
 (_ニつ/      ./   無論それで傷つくのは自分である
  \/____/
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Mbyc [49.97.101.240 [上級国民]])
2017/07/16(日) 20:00:31.60ID:ldSC+CFrd
おまえら少しは中身のあるレスをしろ
常に備えろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/16(日) 20:02:18.05ID:e7qlrLsH0
カーズにフィン・マックなんちゃらってキャラがいるんじゃがこれ絶対Fateのパクリだよな?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 20:02:32.66ID:ymId/rJr0
メーターかわいい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 20:06:41.37ID:ymId/rJr0
>>686
アレのせいでぐっさんは離婚したがな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.193])
2017/07/16(日) 20:08:45.37ID:nHrdTdvva
アレは一作目がよすぎた
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/16(日) 20:11:06.87ID:e7qlrLsH0
まあこんなよくわからん陰謀物みたいなの誰も求めちゃおらんやろなあ
天才が落ちぶれてどん底におちる、そこで出会ったカス共に触れて改心するってそこでもうストーリー完成しちゃってるし
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 20:20:16.65ID:ymId/rJr0
なんか次の映画黄色の車がヒロイン面してるよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.193])
2017/07/16(日) 20:25:21.24ID:nHrdTdvva
ジョン・ラセターの人生

子供の頃からディズニーでアニメを作りたいと夢見る

夢が叶ってディズニーに入社、アニメーターとして仕事をする

CGの将来性に気付いてCGアニメ映画を企画

「手描きアニメの仕事が奪われる」と危機感を抱いたディズニー内部からの反発にあって解雇

ピクサーの前進であるコンピュータ会社に入社

所属していた部署がスティーブ・ジョブズに買収されてピクサー社設立

かつて自分をクビにしたディズニーと共同でトイ・ストーリーを始めとするアニメ映画を製作(ピクサーが製作、ディズニーは配給や宣伝担当)

アニメ映画の失敗が続いていたディズニーの売上の半分近くをピクサー関連が占めるようになる

ピクサーとディズニーの関係が悪化、ディズニーの当時のCEOがピクサーとの関係を切ろうとする

株主が大反対してCEOが退任に追い込まれる

ディズニーがピクサーを買収、完全子会社化

ラセター、かつて自分をクビにして再度切ろうとしたディズニーのアニメ映画製作部門のトップに就任

ラセター就任によってアナと雪の女王やズートピアのような大ヒット作品がディズニーで製作される

ディズニーアニメーション復権
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/16(日) 20:31:06.93ID:e7qlrLsH0
やっぱスティーブ・ジョブズってすげーわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 20:33:22.07ID:ymId/rJr0
>>697
すげえな映画出来るだろこれだけで
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.196])
2017/07/16(日) 20:56:59.10ID:sphhInYfa
一作目の夫婦いるじゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/16(日) 20:59:30.83ID:e7qlrLsH0
 「週刊誌へ豊田の暴言をリークしたのは被害を受けた本人ではありません。
彼は、あくまで、メディアが取材に来たら応じようというスタンスで、自ら“ネタ”を持ち込んだわけではないのです。
過去に辞めていった秘書の誰かが、タレ込んだんじゃないですか。辞めていった秘書の多くが泣き寝入りしていますから。
豊田はどこにいるか分かりませんが、『録音されたのは私の声じゃない』とか
『秘書にはめられた』と言っているようです」

豊田議員は一体、どこに雲隠れしているのか。あらためて男性秘書に豊田議員に言いたいことを尋ねると、力なくつぶやいた。

「豊田はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。それは、私が確かにハゲている、ということです」

 これには本紙記者もハゲましの言葉をかけることはできなかった……。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209384/3
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.196])
2017/07/16(日) 21:01:47.36ID:sphhInYfa
>>700
最後は庄司の帰還だな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d9-StzE [124.33.202.242])
2017/07/16(日) 21:05:41.56ID:JLrC9eVw0
クロスちゃんの映画見たい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 21:05:53.27ID:ymId/rJr0
メーターのガイジハイライトで心が苦しくなったわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-YcaH [1.79.85.109])
2017/07/16(日) 21:09:31.40ID:tH1DK0/ed
更新日 不明 
スレガイジ一覧表(ワッチョイのみ) 
 ■頻出ガイジ 
|エムゾネ|最近粘着してくる真性ガイジ
|61.26.27.49| スフィール 踏み逃げ 4369
|27.141.194.67|ベイヴ
|219.112.151.197|182.251.253|偽クロス系列キチガイジ 
|126.93.248.244|126.123.27.171|孔明神←シャドバに晒し推奨
|121.108.16.106| アルコ討伐隊1号(ゆ虐厨) 高二病ガイジ エロゲは精神的に大人
|121.108.16.106| アルコ討伐隊1号(ゆ虐厨) 高二病ガイジ エロゲは精神的に大人
|163.44.63.195|コピペマーリンガイジ 踏み逃げ 4371スレ 乱立 4428スレ
|49.250.122.104| 不快AA連投ガイジ
■アフィ 
|116.0.164.146|211.13.66.117|118.154.203.206|153.223.148.209|124.219.226.200| 心臓アフィ
|122.131.205.75| 純粋にゲームの話させたいアフィ管理人 
 ■踏み逃げ 
|27.89.111.103|114.158.204.90|106.166.109.162|踏み逃げ
|182.168.149.15| 踏み逃げ 4313スレ
|112.70.1.36|踏み逃げ4350スレ 乱立4362スレ
|126.58.218.218| 踏み逃げ 4356スレ
|126.184.74.98| 踏み逃げ 4400スレ
|125.195.222.227|踏み逃げ 4428スレ
|126.220.161.202|踏み逃げ 4464スレ
|114.134.208.175|踏み逃げ 4506スレ
|223.27.73.112|踏み逃げ 4558スレ
|106.167.212.182| 立てられないくせに上から目線野郎 
|220.102.18.134|119.72.198.185|126.145.163.242|踏み逃げ乱立カス
|124.215.111.215|踏み逃げ乱立煽りガイジ 4394スレ 
 ■ガイジ 
|60.137.23.15| 株ガイジ
|49.239.68.93| 奈須キチ
|116.67.212.59| スカニキ
|220.144.8.60| バンダイとアイマスの関係性知らない謝らないガイジ 
|58.183.155.6| ガチホモ
|27.141.219.66| 界隈碩学警察
|153.150.166.30| イリヤ知恵遅れ
|180.59.193.41| 自治厨ガイジ
|222.12.73.241| 修正前フィナーレ嘘認定ガイジ
|220.14.26.104| アルコ討伐隊 2号
|180.22.76.156|118.20.72.209|粛清騎士
|131.213.96.162| クリスマスエアプガイジ 
|121.2.64.189| Janne Da Arc偽豚 
|118.16.146.216| ID消し宣言ガイジ 
|125.204.225.47| BLEACH総意ガイジ 
|49.250.122.104| 不快AA連投ガイジ 
|115.30.248.186| 任信ゲハガイジ 
| 58.1.200.46|でもにっしょんアルコアンチキッズ 
|153.228.243.45|アフィ認定開き直りガイジ 
|14.132.12.52|予備ガイジ 
|111.169.66.231|金林檎30未完走 
|106.160.77.197|偽偽クロス 
|114.19.161.47|ゲハガイジ
|122.223.215.72|コピペガイジ
|153.161.212.88|唾入れガイジ
|153.209.79.180| なんJスレ立てガイジ
|203.114.209.21|vipコピペ煽りガイジ
|125.174.199.159|転載ゆ虐キッズ
|118.240.81.139|153.231.132.34|ダブル火消しアルバイター
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc2-UmNz [58.3.132.124])
2017/07/16(日) 21:16:56.83ID:f0P4CWht0
今日ポケモン映画見てきたけど結局マーシャドーってなんだったの…?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 21:17:32.80ID:ymId/rJr0
>>709
主演は壇蜜にしよう
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.92.99])
2017/07/16(日) 21:38:03.78ID:tOYyEF/bd
>>712
ワタミの社長とかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 477c-TvJL [153.216.87.136])
2017/07/16(日) 22:05:16.67ID:RzaLrLZc0
  ! |--| ! 
            ! |--| ! 
            ! |--| ! 
            ! |--| ! 
            ! |--| ! 
           {ニニニニ}   キュイイイン! 
           L| ・◇・ | ┘
            |て_S | 
            |     | 
            ヽ ---7 
             |:.,-| 
            ./ヽ .々、 
      ___.-・'''''''''・-.!___ 
  「 ̄ ̄..--''''''' 、    ノ'''''''--.. ̄ ̄7| 
  i.,--""__________..''・--..! 
  Lニニ___________ニニj 
  ヽ---ーーーーーーーーーーーーーナ 
 ノ'./  .'..::;.::..L( ゚◇゚;)┘:;.,'.'.:^..  、戈 
'' ノ  . :;.::..::;., ヽ ⊂ ):;.::..::;.,.,  .水 
ノ/.,ノ:;.::..::;.,:::::(⌒)|;::;.,::::::;、へ、 
ノ、:;.::..::;.,::::::; 三 `J;;.,::::::;:;.::..:ヘ、
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/16(日) 23:05:51.05ID:2p9Ge19W0
大阪でもやるぞ
ラティアスとラティオス
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 23:16:11.86ID:ymId/rJr0
ねむ!ねむ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/16(日) 23:58:50.55ID:ymId/rJr0
月曜日なら庄司が吸っておいたからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/17(月) 00:26:56.37ID:/i8WqC0h0
結界戦線何がいいって釘宮のちゃんとしたヒロインボイス聞けるってことだわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-AjwZ [122.17.15.113])
2017/07/17(月) 11:19:41.18ID:to2Hdc7S0
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
http://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
http://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256

社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/17(月) 11:40:14.50ID:BRO1XDYn0
>>787
>>789
L(・◇・)┘不正なガシャットは回収します〜
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.197])
2017/07/17(月) 11:47:54.23ID:fE77m15aa
>>798
発想はすき
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.197])
2017/07/17(月) 13:00:42.73ID:fE77m15aa
映画は別に分岐とかじゃないらしい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.197])
2017/07/17(月) 13:34:06.64ID:fE77m15aa
大学から書き込む奴は怖くないのだろうか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Mbyc [49.97.101.240 [上級国民]])
2017/07/17(月) 13:47:03.06ID:k49lNSE4d
俺は漢検2級を小学生でとった自他共に認める神童だぞ
どこで間違えたのか…
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.197])
2017/07/17(月) 13:57:02.31ID:fE77m15aa
フニャ越チン一郎すき
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-X5vM [125.173.75.121])
2017/07/17(月) 14:23:55.84ID:QB8vOLYI0
>>837
就活ん時面接官は難しくなったとか知らんやろしガッツリ難易度変えるなら
もう、2.5級とか1.5級とかにして差別化してやればいいのにな。

そういや2020年に大学入試も大改革するんだよな
暗記が得意なだけの頭でっかちはもれなく死亡になりそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Mbyc [49.97.101.240 [上級国民]])
2017/07/17(月) 15:05:43.78ID:k49lNSE4d
ずっと教科書でお勉強してきたやつと色んな人間と遊んできたやつ
面接スキルが上なのは確実に後者じゃろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Mbyc [49.97.101.240 [上級国民]])
2017/07/17(月) 15:19:11.23ID:k49lNSE4d
おまえいっつも抜いてんな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-Rn0l [126.236.130.79])
2017/07/17(月) 16:18:23.26ID:H1PVi/WPp
>>867
謝れよ!月島さんに謝れよ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-K+hS [49.98.208.248])
2017/07/17(月) 17:30:48.94ID:Mww55PeTd
>>867
虚圏:心かから下がる一方
プリングルス編:月島さんホラーだけ引き込まれる
千年帝国編:たまに面白い。トータルで見ると糞つまらない。オチが糞。ネタには困らない章。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-K+hS [49.98.208.248])
2017/07/17(月) 17:32:42.47ID:Mww55PeTd
>>881
ゴキヴリマン
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/17(月) 17:56:01.36ID:/i8WqC0h0
ネラーって全ての会社をブラックだと思ってる節あるよな
あと全ての痴漢を冤罪だと思ってそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-K+hS [49.98.208.248])
2017/07/17(月) 18:02:05.41ID:Mww55PeTd
>>886
世にも奇妙なアレをワンピにカウントして良いのか
せめて歌舞伎だろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/17(月) 18:46:17.87ID:kK6Ic/M/0
ひぐらしの寝る頃に?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef6e-bCzq [211.135.148.91])
2017/07/17(月) 18:46:53.99ID:Qhr6d5fB0
セミの寿命かな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/17(月) 18:51:06.97ID:kK6Ic/M/0
ホモホモの実の食糞人間かな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/17(月) 19:32:46.12ID:kK6Ic/M/0
ファッキンスカトロッソサンデー?
コーヒーに巻き糞を乗せたもの?

美味しいの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/17(月) 19:46:00.61ID:/i8WqC0h0
松井秀喜出るんかい……
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/17(月) 19:51:12.80ID:/i8WqC0h0
マニー・ラミレスも出るんかい……
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/17(月) 19:51:43.03ID:BRO1XDYn0
カーズ見てきたけど正直微妙だったわあとやっぱりハドソン死んだ扱いになってたなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.199])
2017/07/17(月) 19:56:23.29ID:VlS5+6Zea
>>916
中の人がね…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/17(月) 20:08:22.89ID:/i8WqC0h0
そりゃあんなサブキャラのスピンオフやってもつまらんだろ、カーズ観てないけど
所詮柱の男なんぞその程度よ(無知)
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/17(月) 20:17:56.75ID:szwNl3IP0
岸辺露伴は動かないが別冊マーガレットに載ってても読めねえよ・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/17(月) 20:26:08.84ID:kK6Ic/M/0
>>921
ザ・ブックだけなんで省いてんねん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/17(月) 20:33:28.49ID:kK6Ic/M/0
はじめてのにくすい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
2017/07/17(月) 20:41:56.64ID:kK6Ic/M/0
ぼっさん庄司に殺されたんか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.196])
2017/07/17(月) 21:16:29.84ID:q3I68hwXa
そりゃお前肉を吸うんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-X5vM [125.173.75.121])
2017/07/17(月) 21:29:51.89ID:QB8vOLYI0
初めてのおつかい見てたけど、陰キャっぽい見た目の父ちゃんのほうは
なんか子供の扱い下手で子供が窮屈そうだったけど
DQN夫婦のほうの父ちゃんは子供の扱いうまいし料理もできるし
めっちゃいい家族だったわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/17(月) 21:35:02.75ID:BRO1XDYn0
はじめてのお使いは見ててイライラしてくる自分が嫌になるから見ない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/17(月) 21:36:36.26ID:/i8WqC0h0
ちゃんとそうやって子育て出来てるのならそれはDQNっぽいだけでDQNじゃないぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.8.196])
2017/07/17(月) 21:42:46.35ID:8CXLkDQ/d
人を見た目で判断してはいけない
いいかお前ら?庄司は死んだんだ
いくら見た目が似ていようが高橋優は庄司じゃない
現実を見よう
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.93.85])
2017/07/17(月) 21:49:42.67ID:Oj7njVd8d
高橋優は音楽次元の庄司だぞ
俺たちの庄司は給食次元の庄司
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.93.85])
2017/07/17(月) 22:00:07.56ID:Oj7njVd8d
那須がつき
庄司がこねしガイジ餅
座りしままに食うは塩川
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-MzWa [124.140.212.43])
2017/07/17(月) 22:10:10.35ID:BRO1XDYn0
>>949
餡を捏ねるわ塩川で
座りしままに食うわアニプレソニーな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MzWa [182.250.248.196])
2017/07/17(月) 22:25:10.86ID:q3I68hwXa
あー火曜日がやってくる
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc2-UmNz [58.3.132.124])
2017/07/17(月) 22:27:06.23ID:hUes7+8i0
庄司の「さ、やったろ!」って言葉
元気が湧いてくる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.93.85])
2017/07/17(月) 22:56:30.89ID:Oj7njVd8d
一瞬フルチンに見えた
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/17(月) 23:16:26.25ID:/i8WqC0h0
お前らこのスレが何スレか忘れてない?
なんで一番おさえなきゃいけないアニメおさえてないの?ちゃんとスレタイ見ろやここソシャゲスレだぞ
つまりゲーマーズが今期覇権
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.8.196])
2017/07/17(月) 23:19:42.41ID:8CXLkDQ/d
すまない、異世界はスマートフォンと共にを忘れていた
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.93.85])
2017/07/17(月) 23:37:41.22ID:Oj7njVd8d
ガイジのはらわた
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.8.196])
2017/07/17(月) 23:46:53.36ID:8CXLkDQ/d
ベイブいっつも惨殺されてるな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9GIY [1.75.8.196])
2017/07/18(火) 00:01:58.39ID:ucjeftWbd
dies iraのiOS版なんてものあったんか
数年前入れただけで一切起動すらさせてなかったFateとかいうゴミゲのiOS版消して入れたろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be6-Xm5V [124.110.160.11])
2017/07/18(火) 00:27:30.08ID:H1WD4u0T0
今日エグゼイドのショー見てきたけど バグスターがMCでサンシャイン池崎の真似してたわ
テープ部分以外は自由なんだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-9GIY [118.22.53.57])
2017/07/18(火) 01:12:41.11ID:slv4PtgS0
どっちみち月曜全休で予定組んでたら振替入って今週は火曜日しか登校日がない
やったぜ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 14分 35秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況