X



戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 32曲目ッ! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイ d167-zXdO)垢版2017/07/12(水) 13:59:20.87ID:MaF+/Dsb0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
>>900踏んだ人が建ててください、建てられないなら安価で指定
次スレが建つまで減速して下さい

『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』2017年配信開始ッ!
■タイトル:戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED
■ジャンル:シンフォニックバトルRPG
■OS:iOS・Android対応
■企画/制作:株式会社ブシロード
■開発/配信:株式会社ポケラボ
■音楽:Elements Garden
■配信日:2017/6/26
■事前登録:2017/01/06~
公式サイト
https://symphogear.bushimo.jp
公式Twitter
https://twitter.com/symphogear_XD
PV第1弾
https://www.youtube.com/watch?v=HjMd0xQkQMc
開発四コマブログ アンリミブログ
https://symphogear.bushimo.jp/special

■主題歌 水樹奈々「UNLIMITED BEAT」
収録アルバムCD情報
タイトル:『NEOGENE CREATION』
発売中
発売元:キングレコード
【CD収録内容】
・「STARTING NOW!」
  TVアニメ「この美術部には問題がある!」オープニングテーマ
 作詞:水樹奈々 作曲:藤田卓也 編曲:藤田淳平(Elements Garden)
・「STAND UP!」
 作詞:ヨシダタクミ(phatmans after school)作曲:ヨシダタクミ(phatmans after school)
 編曲:藤間仁(Elements Garden)
・「UNLIMITED BEAT」
 ★スマートフォンゲーム「戦姫絶唱シンフォギア XD UNLIMITED」主題歌
 作詞:上松範康(Elements Garden) 作曲:上松範康(Elements Garden)
 編曲:藤永龍太郎(Elements Garden)
・「Please Downloads」
 作詞:森月キャス 作曲:ats- 編曲:ats-
・「RODEO COWGIRL」
 作詞:藤林聖子 作曲:h-wonder 編曲:h-wonder
・「GLORIA」
 作詞:平 朋崇 作曲:光増ハジメ 編曲:EFFY
・「めぐり逢うすべてに」
 作詞:松井五郎 作曲:園田健太郎 編曲:藤間 仁(Elements Garden)
他収録曲未定

■高垣彩陽さん、水樹奈々さんデザイン新型ノイズ情報(XD UNLIMITED内の使用可否未定)
https://mobile.twitter.com/symphogear_XD/status/776294967048151040

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 31曲目ッ!
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499743847/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-zXdO)垢版2017/07/12(水) 14:00:19.60ID:MaF+/Dsb0
Q.リセマラこれでいいですか?
A.このゲームは属性相性が重要なので各属性の星5で気に入ったキャラが出ればいいです。
 強いて言うなら星5キャラ2枚+星5メモリア(装備のようなもの)1枚以上

Q.フレンドに表示されるキャラはどこで設定するの?
A.最後に使用したPTのリーダーが表示されるようです。

Q.デイリーで要求される強化訓練場が出てないんだけど?
A.いわゆるゲリラです。
SPクエストから未開放をタップして専用のチケットを使えば30分開放出来るので
 ゲリラと時間が合わない場合はチケットを使ってフォローしましょう。

Q.ゲリラいつあるの?
A.チケットを使用して開放する画面で次の出現時間が確認出来ます。
 現在7時,12時,19時開始であるようです。

Q.フォロー関係はどこからいじるの?
A.トップ左部のメニュー→フレンド

Q.一度見たシナリオって見られないの?
A.トップ左部のメニュー→回想/ムービー

Q.フレンドPTって何?どうやったら増えるの
A.フレンドを使用したりアリーナに参加すると増加します。
 ガチャ画面をスライドすることでフレポガチャに切り替わります。

Q.装備できる曲増えないの?
A.ミッション画面の右部にミュージックの項目があり、
 そこから獲得できる曲と獲得条件

Q,金塊の使い道がわからないんだけど
A,現状は売却するだけです
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-ciBB)垢版2017/07/12(水) 15:37:38.58ID:72XahaNdp
完凸とかいくらぶち込めばいけるの…
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-3vE3)垢版2017/07/12(水) 15:48:32.90ID:EeoxfuIna
ボーナスも休みもない会社もあるんですよ!

>>21
自分は睡眠分だけ漏らしてじわじわ広げられてるからその分かと思ったけど、
ランクにもよるけどそこまでやって駄目ならその近辺に割ってる層が多いんだろうなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-wy+E)垢版2017/07/12(水) 16:10:40.08ID:O0BS41do0
唐突だけど次はレイドボスイベなんじゃないかと思ってる
ゲーム紹介にもネフィリムレイドのスクショあるし相互フォローの説明にも書いてあるやつ
多分ショップに売ってる回復アイテムの4つ目CP?を使う
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-Rppn)垢版2017/07/12(水) 16:12:05.00ID:XxkHez8BM
>>30
また3時間毎に同じ敵と戦うイベントか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17aa-rvkC)垢版2017/07/12(水) 16:32:26.86ID:3wfU1yZZ0
開始3日目だけど14の周回出来るようになった
何とか成るもんだなぁ…
いま石が500ちょいあってガチャろうか非常に悩ましい
仮に体マリア出ても1枚じゃどうにもならんよなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf9c-92jO)垢版2017/07/12(水) 16:54:00.44ID:q8hKUFZE0
オートにして放置するくらいの単調な戦闘なのに敵が固くて一回あたりが長引くからなぁ
長ったらしいカットインが毎回入るせいもあるけど
もっとテンポよくしてスタミナの消化を早く出来るようにしてほしい
あと必殺技って言うくらいならもっと爽快感が欲しいわ
原作が大味な感じなのにゲームはちまちま体力削るだけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776c-KuRC)垢版2017/07/12(水) 16:55:21.19ID:KJlsWdLG0
なんか無理に戦闘挟むせいでXD世界のノイズ出現頻度がクッソ恐ろしい事になっててアレ
戦闘シミュレーターとかいうアニメじゃF.I.S.の回想でチラっと出てきただけのヤツをあちこちに搭載してるけどそれでも足りない
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-yK6y)垢版2017/07/12(水) 17:01:59.70ID:HfE/XAFya
今残ってるような奴は大体同じ不満感じてるな
さっきフレ整理しようとしたら
完凸組は軒並み1日以上か2日以上になってて
ランク上がって空いたフォロワー枠は
うんこちんちんみたいな奴らに集られてた
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-L5XL)垢版2017/07/12(水) 17:11:20.07ID:rhuJSWkpp
もう戦闘は音ゲーにしようぜ
自分だけの王国を作れるようにしても面白いかもな
稼いだポイントで設備を整え、育てたノイズを使って隣国に攻め入るシミュレーション要素も入れれば飽きも来ないだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77d-hKQV)垢版2017/07/12(水) 17:30:47.25ID:jl1M+MO40
>>80
その割に誰もやらないものばかり追加してアホじゃね?っていうと
ヤッテモヤラナクテモー、ヤリコミヨウソーとか言うアホが湧くんだよな
全肯定されてなきゃネガキャンに見えちゃうのかもしれないが
EX5あたりで難易度的にはもう十分だからな
もうちょい楽しめる人数増やすか、無駄な水増しせずに別の作業しといてくれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-keZx)垢版2017/07/12(水) 17:58:38.14ID:LTtzrayQd
ずっと使える性能のクレイジーサイコレズさんあく出して
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-W+Q6)垢版2017/07/12(水) 18:12:17.26ID:5tRjMxFhd
記念でいろいろ配ってくれるのはいいけど、10万DL記念とか50万DL記念はまだですかね?
リセマラがたりんのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-W+Q6)垢版2017/07/12(水) 18:19:25.22ID:5tRjMxFhd
>>128
あとはガチャ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-1B52)垢版2017/07/12(水) 18:27:01.20ID:eODOhuGO0
というかメモリアのバグいい加減公式で何か反応しろよ 修正中でも仕様ですでもなんでもいいからさ
少なくとも金が絡む内容なんだからちゃんと対応してほしいわ 全然問い合わせのメール送られてきてねーのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-W+Q6)垢版2017/07/12(水) 18:29:23.62ID:5tRjMxFhd
>>140
詫び石確定だからな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-W+Q6)垢版2017/07/12(水) 18:35:21.05ID:5tRjMxFhd
>>145
あったかいものどうぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-W+Q6)垢版2017/07/12(水) 18:44:56.81ID:5tRjMxFhd
GX冒頭のK2戦は実装して欲しかった…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-W+Q6)垢版2017/07/12(水) 18:50:12.89ID:5tRjMxFhd
想い出を焼却すればそうめん食べ放題ってマジ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-W+Q6)垢版2017/07/12(水) 18:57:54.93ID:5tRjMxFhd
キャロルナインちゃんは成長しちゃうの?
ヘソ下がむず痒くなっちゃうの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-ciBB)垢版2017/07/12(水) 18:57:59.96ID:72XahaNdp
>>153
あれは定期メンテだけや
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1753-1B52)垢版2017/07/12(水) 19:24:55.56ID:4anG0GBt0
属性違いがあるとはいえキャラ10人程度はソシャゲとしては少ないよなぁ…
OPに出てる衣装違いのギア(?)はあるだろうけどこの際モバマスみたいに新規のキャラとか投入して欲しいわ
せっかく平行世界ネタ使ってるんだからいけるやろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776c-KuRC)垢版2017/07/12(水) 19:27:30.82ID:KJlsWdLG0
XDってカード名クッソ分かりづらいよな
絵も☆3なんかには殆ど同じカードがあったりしてさ
今はまだカード数が少ないから『☆いくつの何属性のアイツ』で通じるけど……

>>191
同キャラカードがあるソシャゲとしては普通だろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775d-KuRC)垢版2017/07/12(水) 19:46:21.23ID:CmyYuKad0
>>163
>>165
これは俺の考察&妄想だけど

http://www.symphogear-gx.com/keywords/key35.php
>「想い出」と称される脳内の電気信号。
>当然、想い出を失うとは、それまでの自分の喪失にほかならず、
想い出とはそれまでの自分、つまり自我であり、電気信号である

生物の筋肉や筋は脳からの指令=電気信号で体内電流でもって動いているんだが
電気信号≒想い出≒自我とするとキャロルとエルフナインで電気信号の質が違う
声帯の動かし方が違うから声も変わる、と考えてるは
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-hKQV)垢版2017/07/12(水) 20:27:32.54ID:EIpTDQBta
ゆうて多分コラボ来てもこっちに出るのは女キャラだけでしょ
俺もナイトブレイザーとかゼットとかアースガルズ(漢)とか欲しいけども老害にしか受けないよ
声が決まってる女キャラは4か5かXFだけどレベッカは声優被ってるのが問題か
林檎剣士か鈍足姫が来たら全力
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f772-Wxq/)垢版2017/07/12(水) 20:39:31.48ID:JxUqLKTI0
ガチャださんからセルランが
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-Razr)垢版2017/07/12(水) 21:07:54.87ID:fZufy0B50
アンドロイドのFREETELMIYABIを使っているのですが頻繁にフリーズしてまともにプレイできません
運営に連絡したところ
・アプリ、端末の再起動
・通信方法の切り替え
・契約されている通信量の上限に達していないか
・他アプリの停止
・不要なデータやアプリなどを消去

と帰ってきたので試してみたのですが全然変化がありません
キャッシュクリアしても駄目なようで他に何か良い方法はないでしょうか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78a-gnPD)垢版2017/07/12(水) 21:12:29.96ID:D+t0ssHk0
泥は自分で解決できる人向けのOSだから他人に質問する時点でお前は泥使うのに向かない
というか泥はXperiaくらいでしか動作確認してないだろうし他シリーズの端末使ってる時点で自己責任としか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775d-KuRC)垢版2017/07/12(水) 21:15:22.73ID:CmyYuKad0
キャッシュ削除も再インスコも試してみたがやっぱりアプリを切り替えると
予期せぬエラーでアプリ再起動ですわ

スリープで落ちてAP無駄にするくらいならスリープに入らない設定にする罠
俺にとっては戦闘中にスマホがXD以外に一切使えなくなるのがとても痛い
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-8gU5)垢版2017/07/12(水) 21:27:12.53ID:tLd/YoQr0
>>274
ちなみに、BlueStacks使ってるけど今まで2回しか止まったりってのはないね
エミュでも起こるんだからスマホじゃ更に多そうだね

>>277
BlueStacksとNOXだとどっちが安定してるんだろうね。
どっちも同じくらいの安定性だと思うけどさ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-8gU5)垢版2017/07/12(水) 21:32:24.02ID:tLd/YoQr0
そもそも体属性が少ないんだから、少しは役得じゃないけどあってもいいだろ…
ただ、体マリア買い物2枚付を試しにやってみて分かったが確かに強い
もう仕様にしてアリーナでは効果なしっていう風にした方がいいとは思う
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-Wxq/)垢版2017/07/12(水) 21:43:24.33ID:YoHDPfySp
普通にプレイしてると問題ないけど、ゲームが重いとか熱くなるとかもなく、ちょっとでもバックグラウンドで動かしたり、ちょっとでも電波悪いと予期せぬエラーからのタイトルに戻されて、再開もないままスタミナが吸われる
他のスペック必要なゲームでは落ちないし、裏でアプリ立ち上げまくってるとかもない
ずっとこの調子だったが、今日の朝は初めて直前の戦闘から再開できたわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-Wxq/)垢版2017/07/12(水) 21:51:50.83ID:YoHDPfySp
あいぽんやで
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-KuRC)垢版2017/07/12(水) 21:53:12.60ID:0Ow5z4+K0
初めたばかりで聞きたい事があるんですが
羽の交換って金塊 強化素材 プラス素材のどれを優先したら良いでしょうか?
個人的にはプラス素材かなと思ってるんですが、なにぶんまだ掴みきれてないのです
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-1B52)垢版2017/07/12(水) 21:56:44.55ID:Xi9xPAHc0
>>296
今から初めてしまったのなら
とりあえず奏を限凸することを目指すために、強化と金塊を中心に集めよう。
だけどこのイベントもうすぐ終わるんで、
奏を諦めて、金塊とメモリア強化だけを集めきってしまうのもあり。
両方共通常とても集めにくい
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-KuRC)垢版2017/07/12(水) 21:59:49.46ID:0Ow5z4+K0
>>299-300
ありがとうございます
とりあえずメモリア2種と配布奏限界突破までは
始めるキッカケになった友人のアドバイスで確保したので

残った羽の使い道はプラス素材にすることにして
石割ってプラス素材全部取りに行きます
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-q1XD)垢版2017/07/12(水) 22:20:15.87ID:ORI4TUzK0
イガイガボールは全部交換した方がいいの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17aa-rvkC)垢版2017/07/12(水) 22:28:07.18ID:3wfU1yZZ0
>>258
マジかよそれ早く見たいなぁ。メモリアか…

14周回で☆4怒クリスちゃんが瞬殺されるんで配布された
☆4クリスちゃんにかえたんだけどカルマに瞬殺されるの変わらんから
☆4ってこんなもんかって思ってたけどさっき知>力ってのを知ったwww
体>知だけしか見てなかったよ…代打誰がええんじゃ。カードそんなにないゾ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wdpb)垢版2017/07/12(水) 22:33:14.63ID:4UzS1faGr
>>275
バーローボイスとデザインに全振りだからセーフ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 571f-Rppn)垢版2017/07/12(水) 22:33:32.34ID:fpWDiEyd0
>>313
体マリアないなら体切ちゃん
もちろんそれなりに介護する必要があるが毒らせればギリいける
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-6rWs)垢版2017/07/12(水) 22:34:16.78ID:0glysMe20
+素材って誰に使えば一番いい?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 571f-Rppn)垢版2017/07/12(水) 22:40:41.50ID:fpWDiEyd0
>>316
イベント周回効率上げる
超級覚醒素材周回できるように底上げ

現状自分の手薄な属性の底上げが1番手堅いかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-q1XD)垢版2017/07/12(水) 22:43:41.99ID:ORI4TUzK0
ゴールドと本は出来るだけ回収した方がいいの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-1B52)垢版2017/07/12(水) 22:48:27.26ID:/vsIm+rq0
やべぇ お好み焼き全部食えばイベ交換アイテム全交換余裕やろと余裕ぶっこいてて、
今更必要個数数えたら全交換に羽9万必要じゃねーか!!
お好み焼き全部食っても足りないだろこれ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 571f-Rppn)垢版2017/07/12(水) 22:48:56.33ID:fpWDiEyd0
>>324
上松が気に入るくらいの強さ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)垢版2017/07/12(水) 22:49:34.60ID:pjvndFY1a
BANするならしてみろよww
課金者が消えて寿命が縮まるだけだしww
バグだと発表もされてないのに騒ぎ過ぎ
大体あれメモリアの説明間違いだから心配しなくても大丈夫だって!
唯予期せぬバグなら早く公式で何か出せよボケラボいつもトロいんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e6-Razr)垢版2017/07/12(水) 22:57:40.20ID:7OFiCkmE0
>>324
鉄砲玉
他キャラの3体〜全体技で道中のザコ群を速攻排除してダメージ受けないように温存しつつ最終Wの装者や大型に必殺技叩き込んでお役目終わり
ストーリーやSPクエ上級以下ぐらいならメモリアでHP・DEFをガチガチに補助すれば道中もわりとなんとかなる
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-6rWs)垢版2017/07/12(水) 23:19:16.39ID:0glysMe20
出るまで回せば狙って出せるぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 326e-z+eH)垢版2017/07/13(木) 00:03:30.59ID:F9RyLDJV0
ギャラルホルンと繋がった別の世界
という設定の元、ネタが切れたらミカやら奏者なったアニメちゃんやらエルフナインや
対ノイズ装備をつけた指令や小川さんとか、続々と追加されるのだろうか
おっと・・・歌がないか
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-z+eH)垢版2017/07/13(木) 00:08:08.84ID:Y911uHp90
ほんとこのアプリは記念報酬糞だな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-e7nf)垢版2017/07/13(木) 00:21:16.81ID:7dA2QUcc0
怒属性は現状ゴミゴミ&ゴミなのがつれーわな
少し難しくなると有利属性以外はお呼びじゃないしそうなると有利属性0の怒は使いどころがない
敵に集中砲火食らうわ全体攻撃多いわの仕様で死体蹴りだし
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce5d-ChoT)垢版2017/07/13(木) 01:18:34.65ID:zvykDlb50
リセマラ終わる前に終わりそうなんだが
最初の星5翼さんで妥協しとけば良かった
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 355d-UmNz)垢版2017/07/13(木) 01:46:44.90ID:pWWYVFKd0
>>418
シンフォギア好きだから応援の意味で課金したけど凄く後悔してる
バランスのおかしいバグ放置アリーナ
ノーコンクリアさせる気のないEX
極端過ぎる属性のせいで敵が複数属性になると攻略難易度が跳ね上がる
まだまだあげてくとヤバイがバランス調整とアリーナ調整ない限りもう1円も入れる気しない
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3e-MUZj)垢版2017/07/13(木) 02:08:43.57ID:aCfqa8pA0
>>447
あれほんと最悪だったわ
武器のモーションは同じ種で1パターン
異様にもっさりした攻撃モーション
オートの頭の悪さと攻撃頻度の低さ

モーションが通常とクリティカルとスキル1.2の四種あり
軽快に攻撃してくれて
オートで攻撃頻度が落ちずスキルもガシガシ使ってくれる


シンフォギア…神ゲーか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef87-z+eH)垢版2017/07/13(木) 02:58:13.29ID:gtjoLwBD0
個人的に新規ストーリーは今のところ100点満点だしゲーム部分もそれを台無しにするほどひどくはないと思うけどなあ
ていうか最初思ってたよりここまで全然遊べて驚いてるくらいだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-do1J)垢版2017/07/13(木) 03:25:51.44ID:IcF4F282d
戦闘も悪くないんだが開始まもなくにしては殺意高すぎてなぁ…
敵の組み合わせが「力」「体」みたく弱点属性狙おうとしたら逆に狙われるパターンばっかだし
そこになぜか敵だけが使える弱点属性持ち集中攻撃スキルが加わるから明らかにこっちが不利
バランスの根幹に関わる能力をサイレントで搭載すんなよと思う

そもそも敵の数多いわ手数も多いわで圧倒的に殴られる回数のが多い
一撃殲滅できないとグッタリくる
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e23b-wkz/)垢版2017/07/13(木) 06:09:04.49ID:TrWfLqgi0
〜戦姫絶笑シンフォギアRadio出張版〜アプリ「戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED」リリース記念生特番
2017/07/13(木) 開場:19:50 開演:20:00
lv302109403?ref=qtimetable&zroute=index
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-RGmB)垢版2017/07/13(木) 06:19:16.41ID:6IAqPgk3p
>>487
それ+限凸前提の廃課金仕様さえ改善されたらマシになるけど、ポケラボの時点で絶望的という
シナリオと楽曲は他のキャラゲーと比べて遥かに優れてるけど、褒められる所が全てゲームの内容じゃなくて原作部分なんだよなぁ…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6e5-tw6M)垢版2017/07/13(木) 06:51:27.02ID:Tp7U+c1b0
限凸と覚醒は同じシステムでも良かったな
課金者は同じの重ねて即突破
無微課金は曜日やイベントでこつこつ貯めて突破
ソシャゲなんか時間を金で買っていかにシコシコ無課金を重課金が気持ちよく笑うかを提供するもの
楽しく笑われてくれる無課金を確保して初めて成立する商売なんだからさ
0530165 (スッップ Sd70-KmKO)垢版2017/07/13(木) 08:14:30.09ID:/nfHRd8Od
電車内で60歳くらいの白髪のお爺さんがシンフォギアXDやってたわ。
ちょっとびっくり。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e9-HH/X)垢版2017/07/13(木) 08:26:04.15ID:MtVyJaW20
いや無理だろ
孤独死には気を付けろよ
ヲタの年寄りとか誰も面倒見てくれないからな
0541165 (スッップ Sd70-KmKO)垢版2017/07/13(木) 08:30:06.26ID:/nfHRd8Od
JAMとかスパロボ系ライブやコミケはいくのでそこでは結構見かけるけど
比較的最近の作品でもご高齢の方がいるとは知らなかったわ。
奈々さまライブや王国民にも結構いたりするのかな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e9-HH/X)垢版2017/07/13(木) 08:35:39.60ID:MtVyJaW20
なんかここ加齢臭がするんだけど..
ドロップアウトまだやろはよ仕事行ってこいや
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-BMLr)垢版2017/07/13(木) 08:39:59.62ID:hz4AH+Mnd
>>475
そんな状況でも余裕で勝ち越せるけどな
3色編成、☆4の2凸覚醒2が2枚、☆5無凸覚醒1でメモリア☆4を4枚、☆1を2枚
相手が麻痺2枚持ちで2枚が解除と同時にまた2枚喰らうとかで事故るぐらい
後は石油王と当たらなければまず負けないな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-kxGK)垢版2017/07/13(木) 08:46:38.90ID:ZFfrSNtZr
>>550
左腕一瞬なくなりそう。
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)垢版2017/07/13(木) 08:56:35.32ID:VNlFF2Bop
ウェル博士の作るリンカーってマジで体に優しいから困るよな
普通こういうのは出力高い代わりに副作用が酷いのが悪の科学者の定番だけど
リンカーの場合は元々適合率低い奴らのサポート薬で、使い過ぎると体に負担かかるけど、ウェル博士のリンカーは負荷軽減した上で奏よりもさらに適合率低いマリアきりしらをクリス翼と同レベルにしてんだから良い事しかないよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0b6-YgBE)垢版2017/07/13(木) 09:24:35.14ID:wnVvVa8r0
>>564
マムとマムとマムかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0b6-YgBE)垢版2017/07/13(木) 09:36:32.04ID:wnVvVa8r0
>>568
一番下に一発スクロールするボタン作れば解決だな!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0b6-YgBE)垢版2017/07/13(木) 09:36:51.51ID:wnVvVa8r0
安価ミスたゾ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)垢版2017/07/13(木) 09:44:05.82ID:VNlFF2Bop
>>564
切ちゃんが普通にドクターウェルと信頼関係築いてるのみたい
本編じゃ1番仲が悪かったろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c08a-X5vM)垢版2017/07/13(木) 10:24:22.13ID:iWAJNra20
間違ってイベ産奏素材にした奴だけど、その件についてのダメ元での
問い合わせの返答が運営から来たわ…復旧無理みたいなので
俺みたいなのいないと思うけど気をつけろよ!w

なんでもするんで復刻してくださいお願いします
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e9-HH/X)垢版2017/07/13(木) 10:32:35.51ID:MtVyJaW20
当たり前やろが
こんな基地害相手しなきゃならんとか可哀想
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-kxGK)垢版2017/07/13(木) 10:32:55.85ID:ZFfrSNtZr
>>586
そのうちある(かもしれない)復刻イベントを待て。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)垢版2017/07/13(木) 10:37:28.19ID:VNlFF2Bop
ガイジやな
交換したイベ産メモリアとイベ産キャラ一旦全部ロックして、強化して限界突破出来る状況になったら限界突破画面で1個ずつ解除していくくらいしとけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627f-1CH6)垢版2017/07/13(木) 10:45:57.27ID:AiQ+VKsA0
ロック機能や食わせる際に確認ウィンドウも出る、これでも食わせるならシステムが悪いのではなくプレイヤーが悪い

EXは無課金お断りっていうのは何か違うと思う
無課金でもどこまで遊べるかっていうお試しオマケ要素だし別に無理してクリアする必要もない
ていうか課金者でもクリアするの難しいレベルなんだからそれだと課金者もおことわりってことになるだろ
そういう文句はイベントストーリーのあるステージがクソ高難易度だった場合にいうのが適切
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ accf-AfPk)垢版2017/07/13(木) 10:56:43.30ID:F13IskvI0
挑戦したいけどスタミナ回復薬足りないw
EX1は周回可能 EX2は3番目の敵以外はコンテいらない感じ
EX3は2番目の体属性固い敵で詰まってる(知翼がやられてしまうw)
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e9-HH/X)垢版2017/07/13(木) 10:57:04.45ID:MtVyJaW20
朝から変なやつばっかだな
運営こいつらBANしていいぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e9-HH/X)垢版2017/07/13(木) 11:05:39.06ID:MtVyJaW20
ヤバい奴らどこから湧いてきてるん?
異常だろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UdLl)垢版2017/07/13(木) 11:42:51.66ID:iRvws4dBd
>>655
馬鹿かよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H70-vIaZ)垢版2017/07/13(木) 11:44:11.95ID:UtYjWYgMH
>>641
俺もめっちゃ楽しみ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f661-z+eH)垢版2017/07/13(木) 12:13:04.01ID:pcKOVDoy0
ガチ勢のフレの面々たちはとっくにイベ走り終わったからか半分は恒常キャラに戻ってる傾向にあるな
自分ももう報酬取り終わってるしその程度でフレ切るなんて有り得ないな
やりこんでるって分かってると名前も覚えるしこのままずっとフレ固定かな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-kxGK)垢版2017/07/13(木) 12:15:20.01ID:ZFfrSNtZr
>>659
君の会社がいけないのだよ。
恨むなら君の仕事のシフトを恨むがいい。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-nZ7B)垢版2017/07/13(木) 12:15:46.10ID:QUI4nwzPM
>>522
そのおまけが邪魔くさいんだよね
原作ファンとしては単純にシナリオ読みたいだけなのにゲーム部分が楽しくない上に時間かかるだけ
娯楽のはずなのに楽しむ前に苦行を強制されるのは嫌だからなぁ
戦闘をもう少し面白くするかもっと早く消化できるようにするか、極論金払うからシナリオだけ読ませてほしい
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-kxGK)垢版2017/07/13(木) 12:19:40.81ID:ZFfrSNtZr
>>681
つプレイ動画
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-kxGK)垢版2017/07/13(木) 12:25:45.33ID:ZFfrSNtZr
>>683
良ければ
726684763

イベント周回時は奏58で回しとるやで
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-k3lf)垢版2017/07/13(木) 12:29:36.43ID:z0kaCDRfM
>>690
溜め込んだ無償石の使いどこだぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-kxGK)垢版2017/07/13(木) 12:30:05.80ID:ZFfrSNtZr
>>690
そこに石があるではないか…割れ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)垢版2017/07/13(木) 12:30:15.63ID:VNlFF2Bop
曲切り替え時のそのキャラへのバフが何パーアップかってわからないよな?
曲強化は関係ないだろうし
最初から曲かかってるリーダーとか、死んで補充で入る時に曲切り替わるフレには強化は入ってないんだよな?
あくまで切り替え時に数ターンバフかかるって事だし
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)垢版2017/07/13(木) 12:34:34.13ID:Uah69VRYa
DLどれ位なんだろなぁ100万はいってるのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-nZ7B)垢版2017/07/13(木) 12:36:27.26ID:r6aKkF96M
>>685
プレイ動画とか割れと大差ないしお布施はむしろしたいところではあるんだよなあ
まあ蒼井翔太とかでちょっと気持ち離れつつはあるけど
結局大きな不満は一回の戦闘が長すぎることだな
等速でやってる奴なんているのってレベルだし今の倍速をデフォにして更に倍速を出すべき
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-kxGK)垢版2017/07/13(木) 12:41:39.91ID:ZFfrSNtZr
>>701
今の倍速でも結構落ちるのに更に高速になったら酷いことになりそう。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0b6-YgBE)垢版2017/07/13(木) 12:44:15.51ID:wnVvVa8r0
>>697
なぜ交換した
交換期限すぎるまで残しておけばよかったのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-TJs1)垢版2017/07/13(木) 12:52:33.67ID:pchr3ryqd
>>704
デフォルト速度変更や必殺技スキップ、まとめ売りや交換のI/F改善なんかはリリース後にやってるゲームもあるし
不具合ではないから優先度は低くても要望は運営に聞こえてることに期待しよう
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF70-WF7x)垢版2017/07/13(木) 13:02:28.43ID:vTvRvMzwF
イベントのストーリー先が気になるけどギブアップ・・・今日始めたばかりだから無理だ・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0b6-YgBE)垢版2017/07/13(木) 13:16:11.19ID:wnVvVa8r0
全属性の超級だけ狂ってる
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0b6-YgBE)垢版2017/07/13(木) 13:17:46.34ID:wnVvVa8r0
>>725
DTは日本語ができないけど軌道計算は得意
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0b6-YgBE)垢版2017/07/13(木) 13:33:16.16ID:wnVvVa8r0
すまん5凸体☆4マリア使ってすまん
アリーナで楽だから使ってるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0b6-YgBE)垢版2017/07/13(木) 13:46:38.59ID:wnVvVa8r0
>>752

say yesかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f0b6-YgBE)垢版2017/07/13(木) 13:47:41.08ID:wnVvVa8r0
>>758
何故そこで恋ッ!?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f661-z+eH)垢版2017/07/13(木) 13:49:54.23ID:pcKOVDoy0
勝てるのは勝てるんだろうけどターン数かかって邪魔だから避けるのには役立つからいいんじゃね?
そいつら全部下の順位だから俺には関係ないけど
別に悪いことしてるんじゃないんだから晒されても問題ないじゃんw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-Cvl0)垢版2017/07/13(木) 13:51:41.29ID:CcCfSi23p
すっげえ反応しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


こりゃ晒されたバグキッズ激怒してんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悪気があるから怒ってるのかな?かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-RGmB)垢版2017/07/13(木) 13:53:27.53ID:gPAVvQ9kp
すっげえ反応しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


こりゃ晒されたバグキッズ激怒してんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悪気があるから怒ってるのかな?かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

開き直ってりゃスルー出来るもんな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-RGmB)垢版2017/07/13(木) 13:56:31.80ID:gPAVvQ9kp
すっげえ反応しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


こりゃ晒されたバグキッズ激怒してんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悪気があるから怒ってるのかな?かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

開き直ってりゃスルー出来るもんな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d869-z+eH)垢版2017/07/13(木) 13:59:39.65ID:ecvjc7Kd0
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   今週の音符コピペガイジのワッチョイゲェ〜ットォ!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \    Spd7-RGmB
       (´・ω・`)∩ 
      ⊂/    ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H70-vIaZ)垢版2017/07/13(木) 13:59:48.18ID:YNdfvmHYH
風呂マリアに狩られて顔真っ赤の子多いな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-Cvl0)垢版2017/07/13(木) 14:00:49.86ID:RRjTmkBzp
>>743
乙!!!
勝手ですまんがまとめとくな!あとワイが遭遇したより上位のも加えとくな!


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-Cvl0)垢版2017/07/13(木) 14:03:54.46ID:RRjTmkBzp
>>805
あざっす!
しっかり>>3あたりにテンプレとして追加しとくな!
遅れたら誰かが代わりに頼むな!


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-Cvl0)垢版2017/07/13(木) 14:10:27.05ID:RRjTmkBzp
あれれーっ?スルーもできないってことは図星かなーーーー?

仕様と思ってるなら晒されてもなんら問題ないよねーーーーー?w


テンプレっとw


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UmNz)垢版2017/07/13(木) 14:12:55.96ID:r2vwx1p3p
あれれーっ?スルーもできないってことは図星かなーーーー?

仕様と思ってるなら晒されてもなんら問題ないよねーーーーー?w


テンプレっとw


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-RGmB)垢版2017/07/13(木) 14:14:07.97ID:iFbzyGWtp
あれれーっ?スルーもできないってことは図星かなーーーー?

ほらほら早く名前変えて変えてwww順位Lv.スクショから追っていくよーwww

仕様と思ってるなら晒されてもなんら問題ないよねーーーーー?w


テンプレっとw


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H70-vIaZ)垢版2017/07/13(木) 14:14:19.48ID:YNdfvmHYH
>>823
晒してるやつはそこまで考えられるほど知能ないぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de1-X9hV)垢版2017/07/13(木) 14:15:22.96ID:LzD3MM8y0
実はメモリアの効果は毎ターン発動で上乗せ、waveまたぎでリセットって仕様に意図せずなっているとかだったら笑うわ
通常攻撃アップ系あったっけ?ガン積みしてみようかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-RGmB)垢版2017/07/13(木) 14:18:29.14ID:iFbzyGWtp
いやー32スレにしてようやくゴミ晒しテンプレが誕生してようやくソシャゲとして1歩ステップアップしたな^^


あれれーっ?スルーもできないってことは図星かなーーーー?

ほらほら早く名前変えて変えてwww順位Lv.スクショから追っていくよーwww

仕様と思ってるなら晒されてもなんら問題ないよねーーーーー?w


テンプレっとw


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Cvl0)垢版2017/07/13(木) 14:30:33.69ID:YsuEau1op
あれれーっ?スルーもできないってことは図星かなーーーー?

ほらほら早く名前変えて変えてwww順位Lv.スクショから追っていくよーwww

仕様と思ってるなら晒されてもなんら問題ないよねーーーーー?w


テンプレっとw


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-e7nf)垢版2017/07/13(木) 14:35:29.27ID:pUBzfDY1d
風呂マリアぐらい出来なきゃ体だけのマリアさんは役立たずだけど
まぁ順当に修正されて終わりだろう
噛み合ってるとはいえマリアがリジェネだから笑えるんであって他の新しい体属性がリジェネしたら笑えんだろうし
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-RGmB)垢版2017/07/13(木) 14:40:03.44ID:1l35AXnzp
あれれーっ?スルーもできないってことは図星かなーーーー?

ほらほら早く名前変えて変えてwww順位Lv.スクショから追っていくよーwww

仕様と思ってるなら晒されてもなんら問題ないよねーーーーー?w


テンプレっとw


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-Cvl0)垢版2017/07/13(木) 14:44:53.03ID:PgnS5+9pp
キッズアウアウカー効いてるwww効いてるwww


あれれーっ?スルーもできないってことは図星かなーーーー?

ほらほら早く名前変えて変えてwww順位Lv.スクショから追っていくよーwww

仕様と思ってるなら晒されてもなんら問題ないよねーーーーー?w


テンプレっとw


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-pEgk)垢版2017/07/13(木) 14:48:28.87ID:xQn1/c0jd
>>881
通常やらないような特殊な手順や組み合わせで発生するバグならともかく、体属性に体属性強化合わせて普通に使うだけで起こるバグだぞ
使用者BANはまず無理だろう、何かあったとしてアリーナのランク全員リセットやり直しくらいじゃね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-Cvl0)垢版2017/07/13(木) 14:53:08.63ID:PgnS5+9pp
あれれーっ?スルーもできないってことは図星かなーーーー?

ほらほら早く名前変えて変えてwww順位Lv.スクショから追っていくよーwww

仕様と思ってるなら晒されてもなんら問題ないよねーーーーー?w


テンプレっとw


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-Cvl0)垢版2017/07/13(木) 14:54:14.36ID:PgnS5+9pp
スプッ図星で顔真っ赤www

あれれーっ?スルーもできないってことは図星かなーーーー?

ほらほら早く名前変えて変えてwww順位Lv.スクショから追っていくよーwww

仕様と思ってるなら晒されてもなんら問題ないよねーーーーー?w


テンプレっとw


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-RGmB)垢版2017/07/13(木) 14:55:41.68ID:VVuCcHuzp
あれれーっ?スルーもできないってことは図星かなーーーー?

ほらほら早く名前変えて変えてwww順位Lv.スクショから追っていくよーwww

仕様と思ってるなら晒されてもなんら問題ないよねーーーーー?w


テンプレっとw


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-UmNz)垢版2017/07/13(木) 14:56:06.88ID:CwDtvYnUp
あれれーっ?スルーもできないってことは図星かなーーーー?

ほらほら早く名前変えて変えてwww順位Lv.スクショから追っていくよーwww

仕様と思ってるなら晒されてもなんら問題ないよねーーーーー?w


テンプレっとw


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-kxGK)垢版2017/07/13(木) 14:59:45.13ID:ZFfrSNtZr
>>909
乙ッ!
つ聖遺物
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-Rchc)垢版2017/07/13(木) 14:59:58.07ID:DvCO5/AVp
バグガーマンみんなで問い合わせたらなにかしら運営も動いてくれるんじゃない
いろんなサイレント見るにやる気はあるみたいだし
こんなとこで延々と愚痴っても何にもならないんじゃないかな
俺もテキストは直してほしいから問い合わせておく
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a18-nZ7B)垢版2017/07/13(木) 15:17:47.11ID:H0rqktRR0
力翼も誰も気づいてなかったのに修正早かったからなぁ
今のところ体属性体力上昇メモリア、予期せぬエラー頻発、アリーナマッチング(ちょっと修正済?)、PT獲得時のSE無限ループあたりが主なところか?
細かい部分は他にも色々あるけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-Cvl0)垢版2017/07/13(木) 15:23:29.19ID://DPgzoEp
あれれーっ?スルーもできないってことは図星かなーーーー?

ほらほら早く名前変えて変えてwww順位Lv.スクショから追っていくよーwww

仕様と思ってるなら晒されてもなんら問題ないよねーーーーー?w


テンプレっとw


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622c-z+eH)垢版2017/07/13(木) 15:34:07.96ID:c5zcONZc0
アリーナ自体はランカー目指すでもない大多数はそんなにデメリットないから現状でも構わないっちゃ構わないのだけど
クエスト中のエラー落ちとか光の自宅wi-fiからでもロードが遅いのはつらいなあ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-Cvl0)垢版2017/07/13(木) 15:35:49.92ID://DPgzoEp
BPバグウマー^^


あれれーっ?スルーもできないってことは図星かなーーーー?

ほらほら早く名前変えて変えてwww順位Lv.スクショから追っていくよーwww

仕様と思ってるなら晒されてもなんら問題ないよねーーーーー?w


テンプレっとw


〜風呂マリアバグ使い低学歴ガイジ〜
say
ichaival
愛宕
串カツ未来
asuka
ayase
木の葉



ププーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Cvl0)垢版2017/07/13(木) 15:45:05.84ID:H6Hay7zep
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   今週のAAガイジのワッチョイゲェ〜ットォ!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \    ワッチョイ d869-z+eH
       (´・ω・`)∩ 
      ⊂/    ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ .
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-Cvl0)垢版2017/07/13(木) 15:50:06.36ID:QMXCKawwp
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.|d869-z+eHをNGNameに指定することを推奨するぞ
.\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-1CH6)垢版2017/07/13(木) 16:23:50.94ID:SITswQOQ0
アリーナの更新バグ
凸をベースの限界まで上げればいくつでも凸可能に(☆5ならLv50にすれば50/60まで可)
これだけでいいからやってほしい 経験値足りなくて枠圧迫して気軽にガチャも回せないわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-vIaZ)垢版2017/07/13(木) 16:42:19.82ID:YXWRnDng0
>>994
ササガイジみたいなイベ奏しか使えるのいない雑魚だけが体マリア体マリアってうるさいからな
技でいけば余裕よ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 46分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況