X



Shadowverseまったりスレ 335ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(有能) (タナボタW 093e-nSBM [14.11.193.160])
垢版 |
2017/07/07(金) 10:31:56.26ID:0+U4eAiz00707
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、関係のない話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
踏み逃げやスレタイ改変などの荒しが踏んだ場合は宣言をして建ててください
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part41【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1498381982/
シャドウバース初心者&質問スレPart40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498650037/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part199【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499063594/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490940476/

■前スレ
Shadowverseまったりスレ 333ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499360062/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Shadowverseまったりスレ 334ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499378036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 9187-FkOT [60.137.246.152])
垢版 |
2017/07/07(金) 10:42:44.34ID:NZbQ/f2X00707
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 9187-FkOT [60.137.246.152])
垢版 |
2017/07/07(金) 10:58:26.18ID:NZbQ/f2X00707
http://i.imgur.com/bINLQOl.jpg
うおおおおおおおおハジバ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-Wxq/ [182.251.254.2])
垢版 |
2017/07/07(金) 10:58:45.84ID:1WHbp7Y9a0707
ニュートラルナーフしたら今度はドラジ暴れ出すの草なんだ😅
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-Wxq/ [126.236.40.69])
垢版 |
2017/07/07(金) 10:59:47.77ID:FxJyUjt+p0707
>>22
いつの環境だよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 9b7f-H0RF [119.241.2.219])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:01:11.46ID:YZfVlWWC00707
http://imgur.com/C2jSP5o.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa15-oyvB [106.161.223.116])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:01:29.01ID:kPKNmxY7a0707
中国人の友人の家にあそびいったとき
お土産にハーゲンダッツ買っていったら、
子どもたちが「え??アイス食べてもいいの!??」て感じのリアクションしてた。
それまでアイスたべさせたことがなかったらしい。
冷たいものは体に悪いんだって。
あと奥さんはフェラチオしたことなかったらしい。
俺がお手本で旦那さんのチンポしゃぶってみせたら
「日本人ヘンタイデス」てドン引きしてた。
中国じゃ少し前まで素人はフェラチオしなかったらしい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 5963-LLVX [114.188.85.92])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:04:00.79ID:5Y8GVEzh00707
リラって子エルフの新弾では双撃の次にガイジカードなんだけど所詮次ターンか進化で攻撃しないと除去できないから(置いとくだけでもウザいけど)結局ヴァンプのガイジーズの前では霞むんだよな
野獣は健常入ってるしこんなのがクラスのガイジカード筆頭とか限界を感じるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-VInO [182.251.110.31])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:05:06.49ID:36Fdylcva0707
https://i.imgur.com/p41WNQO.png
今期のファンデッキ完成したわ冥府愛を俺は貫く
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa15-VInO [106.130.211.234])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:05:22.31ID:WaNNsglza0707
バフォうぜえ バンスナナーフしろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-YKiJ [182.250.241.15])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:07:14.64ID:sp7NZ7ysa0707
倉木よりアリスのほうがナーフするべきだと思うけどワンダーランドの顔だし絶対ないよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-nSBM [182.249.246.157])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:07:38.42ID:i0UJJvnVa0707
TOGナーフ後はそこそこ楽しくやってたけど
WLDになってから123アリスか倉木のゲームになって楽しくない
先行取った上で低コスニュートラルとバフ役引けるかどうかが勝敗の鍵だから
カードバトルというかパチスロに近いと思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ c187-KuRC [126.131.8.223])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:09:58.62ID:4nn8/iWe00707
でも先攻が234って綺麗に動けない限りは後攻の方がアド取りやすい感じするけどね
逆にきっちりこう動いて来るデッキは低コス入れ過ぎで後半息切れしやすいし、
4T以降キッチリ盤面切り返していけば勝てる
なんならハンプティで燃やしたって良い
ヴァンプなんてどうせ体力2以下のを何とか盤面に残したってゲンコツ緋色で取って来るだけだし
それならハンプティで燃やし尽くしても同じ事
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 13c6-Wxq/ [219.104.3.216])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:10:02.15ID:Sv0opfLi00707
>>94
トンネルステールメイト安定
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-VInO [182.251.110.31])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:10:19.14ID:36Fdylcva0707
12ゴブリアリスはほんとつまらないからナーフして欲しいわあんなん処理しきれないわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 21a9-6epr [110.233.31.173])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:11:03.84ID:0ctCkMcm00707
>>89
簡単にいえば横展開することによって5Tバフォで一体殴られたとしてもゴブリン残って進化殴りフェリアバフとかでリーサルいきやすくなるからじゃないかな?

ミラー後攻4Tならバフォ出されてもいいように取られないスタッツで進化置きや横展開して逆リーサル狙うっしょ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-AoMt [126.205.6.76])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:12:11.60ID:NUjpTN5Kp0707
除去しまくりで後半にかけるか強い盤面作って中盤で押すか奇襲狙いかで
それなりに勝ち筋を絞ってデッキ構築しないとダメなのに
ヴァンプだけは全部可能で事故も他より少ない構築できるんだから
そりゃ強くて当たり前
倉木がどうこうって問題じゃないよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8132-KuRC [222.4.113.35])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:12:14.38ID:d0vQ5FGe00707
>>88
それな。だからバフォのナーフは的外れなんだよね
5Tにバフォ置けるって状況はそもそもバフォ置かなくても勝ち試合に近いんだよな

バフォのエンハンス無くしても倉木ナーフしないと解決しないし、
トーヴや用心棒が強すぎて盤面干渉の弱い5Tバフォの難易度を下げてるだけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1b67-zXdO [175.131.8.223])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:12:57.34ID:T75D5L4/00707
先行アリスナーフガイジのデッキには
後攻で必要なカードあんま入ってなさそうね

まあ自分も先行で強い構成ならそれもありなんだけど
先行寄りで強い構成にすると後攻引いたときほんとげんなりするよね
何事もバランスが大事!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-YKiJ [182.250.241.5])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:13:01.76ID:Ba+Y+Ueta0707
ライフ30って復讐まわりとかセラフとか超越とかドラゴンとか調整するの凄いめんどそうだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-G3Li [182.251.248.4])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:13:20.25ID:7E66iZHca0707
>>56
すまん
5/4/5守護必殺で攻撃時にダメージを与え合う前に相手を破壊する(永続)という完全体がロイヤルにいるんだわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1327-T2Zg [59.85.139.163])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:13:44.54ID:kGJ4Gw+l00707
>>138
ネクロで強いならヴァンプはどうなるの
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 69bc-tIMs [122.134.96.78])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:15:19.31ID:JHtS/i2700707
今からランクあげるんでAA帯の人は俺以外ヴァンプ使うの禁止な
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd73-UaRN [1.75.213.127])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:17:09.75ID:XpMxcwDWd0707
運営がアホすぎ
壊れカード出してナーフしてまた壊れカード出しての繰り返し
まったく学習しないどころか謎の自信やプライドを持っててほんとうに呆れる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-YKiJ [182.250.241.98])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:18:22.78ID:2ldwAjk4a0707
>>183
ミッション消化するかー全部ニュートラルで先攻引けば勝てるだろって感じ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-G3Li [182.251.248.4])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:18:33.98ID:7E66iZHca0707
フリマしかしてない底辺マスターだけど別に8Tに倉木置かれる事に驚異は感じないよ
ほとんどのコントロールのキルターンがそれくらいだし
そんなことよりもボードの取り合いに進化を使う必要が無く5Tバフォを用意にさせているトーヴ用心棒緋剣の方が問題だよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-GCae [182.250.241.23])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:19:48.56ID:OCIBm3Y8a0707
最近急に増えだした謎の倉木擁護勢はサイゲ社員じゃね?
意地でもレジェナーフしたくないから
「倉木弱いバフォメット強い」の論調作り出そうとしてんだろ

そしてアフィカスが
「倉木は実は言われてるほど強くない?真のぶっ壊れはあのカード」
とかいう投稿してキッズどもに広めるまでがサイゲのガイジムーブな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-VInO [182.251.110.31])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:20:56.94ID:36Fdylcva0707
フラワープリンセスはまじでいいデザインしてると思う用心棒みたいなぶっ壊れははよナーフして欲しいわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-Wxq/ [49.96.13.44])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:21:55.13ID:avgRO/pOd0707
土の用心棒、天輪
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-YKiJ [182.250.241.29])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:22:29.16ID:Be6HscKta0707
>>214
超越じゃないとビショップきついと思うぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-ciBB [182.251.255.47])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:25:03.67ID:7A7vDzEma0707
6t昏きの強制ゲームセットは不愉快だけど
6tに出されるより7tにバフォ昏きされる方が圧倒的に辛い
8tにも昏きするかエメラダするか緋色鋭利やらかましてくるか
ついでに9tも素で引いた昏きが待ってる可能性大
6tに昏きおいて7tが昏きないこと確定してるのはこっちとしてはすごく楽
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 81e0-zXdO [222.5.187.43])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:25:53.00ID:5qFgS1wc00707
>>227
ちゃんとした相手っていうかウィッチ側の手札次第かなあ
先行で強ムーブされても一応回答はウィッチ側あるし

>>231
前環境のビショみたいな感じだけどね
この環境のまま大会が行われれば超越も大会で見たかもしれん
今回はナーフ後に予選みたいだけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-EDtq [182.249.244.157])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:25:54.26ID:ymZRipmha0707
野獣はガイジ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 2156-xdUX [180.19.212.147])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:27:36.98ID:yHahpoE700707
>>245
エアプは黙ってようよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ c187-dbRO [126.114.150.151])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:29:43.66ID:+WwMwDkQ00707
7Tバフォ昏きってコスト下がった昏きと普通にバフォ出すってことだろ多分
んで8Tで引いてきた昏き出すんやろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-0ic3 [126.247.71.189])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:31:30.76ID:/30gqZuCp0707
6ターン倉木減ってありがたいわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-EDtq [182.249.244.131])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:32:16.82ID:8xayeu7Ea0707
>>296
マロースは舞踏
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-Wxq/ [126.233.21.99])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:35:03.31ID:bCl+J84rp0707
>>310
いや進化8点で倉木使うの一回だからどっか貧弱なコスト帯を1枚増やした方が良いかなと思って。5コスにフィーナをピンで刺すか飢餓を3枚にするか。。。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 130a-F3Lj [59.147.241.228])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:36:51.81ID:T24WXUpD00707
いうて倉木で勝てないんだが
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-YKiJ [182.250.241.18])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:37:51.57ID:0ctCkMcma0707
倉木もアリスもナーフされるべきどっちも同じくらいの糞やで
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-Wxq/ [126.233.21.99])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:37:52.90ID:bCl+J84rp0707
>>330
減ってるわけじゃなくて盤面見て出来ないと判断する奴が増えてるだけやからな。出来ると判断したら置いてくるで
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa15-ioXA [106.181.130.172])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:39:25.25ID:eLqdHhmTa0707
>>343
全クラスに入るから文句言ってんだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-EDtq [182.249.244.131])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:39:52.01ID:8xayeu7Ea0707
アリスはアリサと顔一緒だしエルフ専用にすべきだと思う🙋
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-0ic3 [126.247.71.189])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:42:41.65ID:/30gqZuCp0707
ニュートラル強化はクソ
使いたくも無いのにニュートラルを入れないと勝てない
特にロイヤル
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1167-KuRC [124.213.147.221])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:42:51.36ID:6xEV/AK/00707
ハースストーン新拡張
https://www.youtube.com/watch?v=9pvDMgRWSOU

ヒーロー全員闇落ちになる
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-ciBB [126.152.85.186])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:43:55.51ID:8WlCcbxlp0707
>>366
コンロで禿げ上がってたらドラゴン使うとか無理ぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:44:14.81ID:+UyEbp7E0
>>367
グリームニルは10tという長期戦にもつれこんでやっと進化を発揮するんだぞ
先行4tで勝負決めるガイジ集団と一緒にするな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-YKiJ [182.250.241.38])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:46:10.77ID:+8wtU89ea0707
>>380
ドラゴンはメタらなくてもぶんまわれば勝てちゃうからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 9187-FkOT [60.137.246.152])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:47:03.07ID:NZbQ/f2X00707
全部ナーフしろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa15-VInO [106.130.211.234])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:49:36.61ID:WaNNsglza0707
嫌ならやめろ 俺は面白いと思ってるから続けてるが
最近やれてないが
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ e9d9-czIX [58.5.49.96])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:49:45.44ID:1R8q/IX300707
おまえら倉木倉木言ってないでメタ考えろよ
グラマスなってもイナゴのレッテル貼られるだけで価値ないぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 9187-0ic3 [60.137.211.206])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:49:56.43ID:oxgWzkOI00707
>>422
ガチのガイジじゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-SB+D [182.251.246.5])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:50:37.20ID:ke/Ul03Ja0707
>>385
ギルガメなんかは進化込みで7点だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-ciBB [126.152.85.186])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:50:45.04ID:8WlCcbxlp0707
>>430
一々燃料投下してエンドレスエイトの火種になるのやめーや
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:51:45.36ID:X+dKoVIv0
>>406
喧嘩してるのはわかるんだが、今の環境レヴィ積まないと絶対処理追いつかないし、そんでルゥって俺あんまり強い気がしないんだよなぁ
先行2t以外で弱いし
前環境まではレヴィを減らしてた
マーリンは特に先行で手札細くて絶対マーリン進化したいって場面結構ない?
マーリンなしでも超越引き込むのと手札枚数保つのって安定するもん?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-dT/h [182.251.253.46])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:52:31.80ID:DoItVYGWa0707
シャドバ求めてシャドバ屋行ったらうんち出されて俺はなんだこれは!って怒って帰ろうとした
だが店内の客は不味い不味い文句言いつつうんち食べ続けてたり通ぶってるのか苦痛に顔歪めながら美味しい振りしてたりうんちのフォルムや臭いを褒めてたりしてる
他の一部の客がやめなさいよと声かけてるんだが聞く耳持たんしよくわからんわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-ciBB [126.152.85.186])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:52:57.28ID:8WlCcbxlp0707
グリームニルナーフしなかった運営がゴブリーアリスをナーフするはずが無いっていう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 9187-0ic3 [60.137.211.206])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:53:03.52ID:oxgWzkOI00707
アルベール自体ヘイト高いだけで脅威にはなってなくね?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd73-aQDe [1.75.9.145])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:53:36.10ID:ofZ1WpqNd0707
8ターン終了はおかしい!9ターンアルベールもおかしいのに!
じゃあ何ターンならいいんだろう
お前ら平気15ターンの白熱したバトルを楽しみたいんだなー
俺お前らほど暇じゃないからそんなダルいゲームやりたくない
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-YKiJ [182.250.241.26])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:53:51.03ID:TxoKNGEya0707
>>461
ジェネシスとウルズやアンリエットのほうが強いぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 2156-okny [180.26.147.196])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:53:51.07ID:3zxLcQR100707
1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/07(金) 11:49:01.03 ID:1SRjwumyd0707
名前:ゴッド
ニュートラル
1コス 100 100
疾走、守護、必殺
10回攻撃
このカードは破壊、消滅できない
このカードが場にある限り相手はリーダーを攻撃できない
ターン終了時相手のフォロワー全てとリーダーを破壊する
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-ciBB [126.152.85.186])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:54:06.87ID:8WlCcbxlp0707
>>461
12?10だろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-YKiJ [182.250.241.26])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:54:51.60ID:TxoKNGEya0707
早く終わりすぎなのもあれだけど
騒乱のドラゴンミラーみたいなのはやりたくないわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW eb35-AoMt [153.161.117.35])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:55:06.48ID:tWOutvEr00707
レジェンドナーフ実績のために倉木出したと信じてるよ俺は
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 9187-KuRC [60.86.216.166])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:56:15.24ID:g6h9rMcw00707
・進化権と9コス使って10点
・5コス進化権で守護潰しながら顔に入る

まあ倉木は何も出されないとポン置きするしかなくなるけど
ロイヤルの場合は守護張らないと除去する方法が無いから守護張らないとどうしようもない
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-VInO [182.251.110.31])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:57:02.96ID:36Fdylcva0707
コピペデッキでMP盛るよりファンデッキで環境デッキ倒す方がやっぱ楽しい
理不尽感じるときはあるけど
https://i.imgur.com/0JDmvpQ.png
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-SB+D [182.251.246.5])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:59:01.76ID:ke/Ul03Ja0707
バブォなーふされたら代わりのフォロワーが3体入るだけだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8132-KuRC [222.4.113.35])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:59:03.22ID:d0vQ5FGe00707
まじで勘違いしてるやつ多いな
5Tバフォのエンハンス消してもまじで勝率変わらんからな
8Tまでノンストップで強い盤面目指すようになるだけ

そもそも現状でも事故ってる雑魚相手にしか5Tバフォはしないし、
それほど有利じゃないのに脳死5Tバフォしてくる奴は返せず死ぬ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-SB+D [182.251.246.5])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:01:56.79ID:ke/Ul03Ja0707
>>515
盤面取れてたらやるけどな
暗かった出せれば勝ちだし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa15-VInO [106.130.211.234])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:03:00.99ID:WaNNsglza0707
クロエビのツイートに対して解説にはより高いレベルの物を求めてるからラダーだろうと妥協せずにそこから学んでいけみたいなリツイートあったけど鬼かよ

このゲームのどこに高水準の解説する要素あるんだよ 誰だって駆けつけたーしか言えないわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-92jI [182.251.251.44])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:03:23.55ID:1mqlwBqYa0707
>>49
アリス使ってるやつがハゲたおっさんだったらどうするんだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 9187-0ic3 [60.137.211.206])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:04:19.07ID:oxgWzkOI00707
eスポーツってまだ自称してるの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-SB+D [182.251.246.5])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:04:39.08ID:ke/Ul03Ja0707
自傷してるよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-cxsd [126.247.217.191])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:04:57.61ID:9770RNTwp0707
ハース新拡張楽しみだわ
倉木より強いカード出ないかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 2991-XAlt [218.231.86.196])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:05:16.85ID:vQ+xqUKX00707
>>506
これ
5Tバフォできる時点である程度有利なのに、微有利を負けに繋げてるやつをよく見かけるわ
エメラダディアボリとかで他に手がないって場合もあるかもしれないが

ただ普通に勝率は下がると思う
メタから少し外れてかえって勝率上がるTOG現象は起きそうだが
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 218a-Wxq/ [180.15.30.226])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:05:58.35ID:HqpDvAlH00707
まぁKMRの気持ちもわからなくもない。現実のTCGだと制限されるとどんなレアも10円になるがシャドバだと全額還元しないといけない
運営が悪いんじゃなくちょっと下方修整や制限かけると返金返金騒ぐおまえらが一番悪いの👎
つまりヴァンプは運営のアンサー最強yeah
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:06:56.63ID:xbr9+3Nh00707
>>534
でもお前らこれに対して言い返せないよなw正論すぎて逃げるしかないもんなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-qpOU [182.251.242.39])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:06:59.78ID:Nas8ENeha0707
バフォメットが他クラスにいたら
ビショップ…6Tイージス(ただし大修道女は使えなくなる)、2コスで獅子確定サーチも面白いかも
ウィッチ…あんまり使えない、強いて言うなら確定ドロシー
エルフ…ビューティーアンドビースト確定、エンハンスはいらない?
ロイヤル…6Tレオニダス、主要フォロワーが攻撃力4以下多いのも嬉しい
ドラゴン…サーチ対象はウロボジェネフォルテ新レジェなど、思ったより欲しいカードをサーチしにくい
ネクロ…モルが引っかかるのでネフ確定はできない、ヘクター確定サーチは強そう

どのクラスもそこそこ強そうだけど、即ナーフはなさそうだしやっぱ昏きが悪いのかな?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-XkY3 [126.236.10.33 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:07:56.97ID:7DtiDDRTp0707
8/6/7潜伏
ファンファーレ:自分の手札にニュートラル・カードが3枚以上あるなら「このフォロワーが潜伏時に破壊されたなら、相手リーダーに6ダメージ」を持つ。また、復讐状態なら「攻撃時、潜伏状態なら相手リーダーに6ダメージ」を持つ。
復讐状態でないなら、このフォロワーは攻撃不能。


これでいいだろ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 9187-0ic3 [60.137.211.206])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:08:33.43ID:oxgWzkOI00707
バフォメットのエンハンスをメイドリーダに下さい
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ KKcd-0UCc [7uU0q4U])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:09:29.62ID:Q7hzxlrGK0707
どうせナーフ追いつかないから
カード数枚指定して、採用してるデッキとは当たらないシステム搭載しようぜ
メタ回避したい側も、ガチ回避したい側も、マンネリ回避したい側もみんな幸せになれると思うんだけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:10:10.10ID:xbr9+3Nh00707
>>581
いや関係ない外野なんすわw
煽ったら釣れそうだからのっかたんすわwそしたら案の定お前みたいなのが釣れたんすわw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-ciBB [126.152.85.186])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:10:23.81ID:8WlCcbxlp0707
>>598
ドラゴン担当が頭おかしいのはそこじゃ無くて何のために作ったのか分からないゴミカード群やぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-SB+D [182.251.246.5])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:10:44.45ID:ke/Ul03Ja0707
ダークアリスは6/7/1くらいが良かった
消えたらごめん
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:11:24.04ID:xbr9+3Nh00707
ID:AwlaC1FOd0707
正論に対して反論できず飛行機と思いこむガイジくんおるー???wwwwwwwwee
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-VInO [182.251.110.31])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:12:59.97ID:36Fdylcva0707
>>509
まじかwwルーム作成してもらえるならいいっすよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd73-Wxq/ [1.79.85.38])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:13:11.67ID:+HP8KVZ+d0707
運営も調子乗ってTierなんて言葉使うならレースや格闘技みたいにTierごとにランクマ組ませれば良いだけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-ciBB [126.152.85.186])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:15:28.74ID:8WlCcbxlp0707
>>656
ヴァンプはローランが出て来る前に倉木に進化切ってるぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 11da-5pZ8 [124.86.218.171])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:16:05.95ID:jsbMxlNn00707
まずヴァンプに他のフィニッシャーがいない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:16:29.68ID:QBP7kuKi0
ニュートラルエルフは全然エルフ使ってる気にならないわ
早くまた何して遊ぶの何して遊ぶのチキチキプシヤ-させてくれよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-YKiJ [182.250.241.70])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:16:36.72ID:Nj4pCQg9a0707
>>665
サーペント君使っとけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:17:09.81ID:xbr9+3Nh00707
>>639
まあ十分煽ったし勘弁してやるかw
ほんと嫌なら辞めたらええのにな
遊びでストレス貯めつつやり続けるってガイジすぎるで
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 19a5-dsra [210.147.131.185])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:17:16.65ID:Bh3ORMv000707
ハース新弾にダークヒーローカード来たし
シャドバもパクろうか
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr1d-6GRM [126.211.122.16])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:17:24.88ID:6aV1R1aVr0707
高校生「うはwwくらきwwwおもしろwww」
ワイ「なあ・・・そんなくそゲーに人生のいくばくかを捧げるなんてばからしいとは思わないかい?」
JK「なんなんですか貴方」
ワイ「おっと、ただの通りすがりのお節介焼きと思ってくれればええよ。とにかくそんなくそゲーはもうやめとけ。マナレシオも知らねえ運ゲーだぞ?ハースやれ」
JK「ハースってなにンゴ?」
ワイ「ハースってのは〜」(ここから熱いハース談義へ)
JK「わかったンゴ!とりまこれ消去するわ!!!!人生の先輩アドバイスありがとうーー^^」(jk目を輝かせる)
ワイ「俺もハース仲間が増えてうれしいぜ」
その後お互いフレンド登録してLINEも始めた
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-EDtq [182.249.244.131])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:17:32.44ID:8xayeu7Ea0707
>>654
実際ユーザー喜んでるじゃん
〜〜は強かったから産廃で良いよとかよく聞くし
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ e935-n55K [58.190.22.146])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:17:41.95ID:wOzo2t6e00707
>>673
6月末はもう終わったが?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW c96c-Rha5 [42.147.49.17])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:17:50.69ID:p6v8LD5X00707
毎回思うけど追加要素が少なすぎる
リアルイベントやるのも良いけどゲーム内でもなんかイベントしてくれ
ここまで環境がクソ化したら対戦以外の要素で人を集めていけ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-ciBB [126.152.85.186])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:17:56.77ID:8WlCcbxlp0707
>>666
ROB期に作ったらしいが一体何を見据えて作ったのか全く分からん。おかげで新カードでデッキも組めないとかゲーム作る気あんのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:19:59.73ID:xbr9+3Nh00707
時間感覚バグってるニートガイジにハース妄想ガイジとか昼間からキツすぎだろ…
頼む誰か俺以外にガイジじゃないやつは返事してくれ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-ZgMq [182.251.254.13])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:20:51.01ID:gm7extqza0707
>>674
リーパー急遽ナーフしないといけないくらいネクロ強かったんだろなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-YKiJ [182.250.241.29])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:20:55.25ID:Be6HscKta0707
ロイヤルってドロソ少なくてAOEないからミラーすると糞つまらないんだよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1367-f7iQ [125.54.222.183])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:21:56.80ID:KeNOjh/000707
ソシャゲは期間が経つごとに(人口減って)価値が減っていく消耗品だからシャドバも消耗品と運営は考えてそう
前パックで人口減ったのにまた頭おかしいインフレ繰り返したんだから来年再来年あたりまで持てばいいやとか思ってんじゃねえの
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 130a-F3Lj [59.147.241.228])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:22:03.57ID:T24WXUpD00707
このクソゲーに課金とかw
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1167-KuRC [124.213.147.221])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:22:39.30ID:6xEV/AK/00707
シャドバの良い所はパックを配りまくってる所
最近ハースも少しは優しくなってきたわ
次の無料のストーリーモードクリアしたら闇堕ちしたヒーローのレジェンドカード9枚の内1枚無料でもらえるからな
お前ら是非やってくれよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:22:42.36ID:xbr9+3Nh00707
>>721
俺はガイジじゃないやつと言ったはずだが???
日本語も読めないチョンガイジかよw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ e935-n55K [58.190.22.146])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:22:52.91ID:wOzo2t6e00707
逆にもう各色にバフォ並みのコスト軽減カード出して
みんなでハッピーになろうぜ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMab-2jwQ [61.205.99.127])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:23:05.69ID:VY5tDj/fM0707
とりあえず目覚めなさいとトーブとブリキナーフしてくれればそれでいいわ
はよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ e935-n55K [58.190.22.146])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:23:49.69ID:wOzo2t6e00707
>>736
糞猫del
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW c96c-Rha5 [42.147.49.17])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:24:35.43ID:p6v8LD5X00707
>>705
そうか?
現状ランクマしかやることないしそのランクマもヴァンプしかいないんじゃ流石に飽きる
ToGを耐え抜いてきたガイジが辞めて行ってるぐらいなんだし他のことで攻めるしかないでしょ
エロメンコの名前通りストーリーとプラクティスとは別にソロプレイで絵違いのエロいカード増やすとかさ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6171-Razr [14.3.60.141])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:26:13.82ID:n5ILac/q00707
バフォメットはゼル式ナーフがいいなあ バフォ自体はミニゴブでサーチ出来なくなるだけでも十分なナーフ
4/4/2 エンハンス7 これなら倉木は使いづらくなるけどアザゼルは今まで通り使える

サーペントは・・・・・・悪いな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW c96c-Rha5 [42.147.49.17])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:26:18.12ID:p6v8LD5X00707
>>762
水着リリエルも欲しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-ZgMq [182.251.254.13])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:26:34.70ID:gm7extqza0707
>>757
まぁそんなきはする
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:27:53.84ID:xbr9+3Nh00707
初日に意気揚々とトランプ3枚とアリス3枚生成したワイ
今ではすっかり倉木ガイジと化す

こういうやつ他にもおるよな??おん???
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 130a-F3Lj [59.147.241.228])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:28:05.64ID:T24WXUpD00707
>>765
先行ラプはよえーわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-EDtq [182.249.244.153])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:28:06.29ID:YbAO28raa0707
>>781
もっとヤバイトーヴいるし
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 196c-/JiE [210.194.187.14])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:28:39.10ID:HGpuxveh00707
>>576
骸の王の確定サーチもあるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-EDtq [182.249.244.153])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:29:26.02ID:YbAO28raa0707
>>792
何ならトーヴのほうが強いよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-SB+D [182.251.246.5])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:29:30.68ID:ke/Ul03Ja0707
先行でも後攻でも勝てるデッキ作ったわ
楽しい
http://i.imgur.com/ACQmA7D.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 130a-F3Lj [59.147.241.228])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:29:56.43ID:T24WXUpD00707
>>784
ゴールド3枚生成とかガイジすぎ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-Fmay [126.245.14.101])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:30:22.72ID:5pITJdVxp0707
倉木は鍵の効果でのみプレイ可能なら丁度良かったんだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:30:30.34ID:xbr9+3Nh00707
>>799
せやで
やから倉木ガイジになったんや!!!
まあエーテルなんて腐るほどあるからいつでも他ガイジに乗り換え可能やけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW c96c-Rha5 [42.147.49.17])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:30:32.63ID:p6v8LD5X00707
>>780
神バハの頃から蓄えてきたイラストが大量にあるんだからどうせ長続きしないシャドバにもっと輸入したっていいのにな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-SB+D [182.251.246.5])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:31:11.81ID:ke/Ul03Ja0707
小倉アリスに見えるからやめろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-kOeV [182.250.248.198])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:31:14.08ID:eRwZ4xY7a0707
トーヴはナーフされないぞ
過去のナーフもナーフされたデッキ自体は新弾まで環境のままだった
トーヴナーフはニュートラルヴァンプが普通のヴァンプになる危険性があるからやらない

豪拳5コス緋色6コスバフォメットサーチ攻撃4以上で終わり
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:31:38.81ID:xbr9+3Nh00707
>>811
しゅまんガイジバースに冒されてしまったんや…
けどまだ被ってないからセフセフやで
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 196c-/JiE [210.194.187.14])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:33:14.86ID:HGpuxveh00707
ファントムキャットとかカラボスサーチされてもうざいからバフォナーフでいいぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-ZgMq [182.251.254.13])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:33:23.37ID:gm7extqza0707
>>813
大会0人
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMab-2jwQ [61.205.99.127])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:33:33.67ID:VY5tDj/fM0707
>>772
まともな回復さえ来たら化ける可能性はある
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-92jI [182.251.251.33])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:34:09.65ID:o4wPhg29a0707
レジェンドはナーフされないから、これから先も暗きはずっと使われ続けるだろうな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 9187-L5XL [60.158.224.106])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:34:11.85ID:7MXIW7Ol00707
毎回強化対象みたいなクラスあるけど、
クラス担当って毎回交代してって、一人下手なやつが担当したクラスがそいつに合わせて調整してるからガイジみたいなクラスが出来るような気がする
TOGのドラゴンと今回のヴァンプは絶対同じやつだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:34:12.35ID:xbr9+3Nh00707
>>844
すまん流石に馬鹿すぎ
死んでくれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:35:16.62ID:xbr9+3Nh00707
>>851
シンデレラ三枚揃ったワイ
高みの見物
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-SB+D [182.251.246.5])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:36:18.84ID:ke/Ul03Ja0707
>>845
ただのNヴなんだけどな
手札減るからドロソと後ろ重くしてるだけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:37:18.25ID:xbr9+3Nh00707
>>865
ファーwwwwwwwwwwwwww
けどシンデレラはなんやかんや強いと思うんやワイだけか?

そのグラマスは通ぶってドヤりたいだけちゃうか???
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 196c-/JiE [210.194.187.14])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:38:03.62ID:HGpuxveh00707
トーヴ、拳骨、緋色もらってるからエンハンスバフォに隙はないんだよなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-ZgMq [182.251.254.13])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:38:17.13ID:gm7extqza0707
>>862
やってるけどギル出す隙があんまり無くてキツイ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-GCae [182.250.241.23])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:38:17.22ID:OCIBm3Y8a0707
悪いのはバフォメットであって8T倉木は雑魚
じゃあバフォメット抜いてランクマ言ってくれば?
脳死5Tバフォより盤面抑えたまま8T倉木するほう強いらしいんだからな

でもそれだとなんでクソ雑魚ナメクジ場合になんか入れてんの?w
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-SB+D [182.251.246.5])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:38:23.73ID:ke/Ul03Ja0707
倉木は顔面入れば12点確定だからな
除去できるデッキじゃないときつい
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ e935-n55K [58.190.22.146])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:38:27.74ID:wOzo2t6e00707
ロイヤルは「一回ダメージ食らっても無傷」とか
「死んでも一回だけ復活する (3/2/2 死んでも一回復活)」とか「ダメージを○点軽減する(3/3/2 ダメージ1軽減)」とか
タフなフォロワー導入してよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-EDtq [182.249.244.153])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:38:30.44ID:YbAO28raa0707
ロイヤルに回復なんていらねーから
エアプは語んな
ちなロイヤル一筋
一応証拠はっとく
http://i.imgur.com/YSyLkyC.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW c187-Wxq/ [126.21.228.3])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:39:14.40ID:871G391N00707
お前らこんなのまだやってんの?
何が楽しくてこんなのまだやってんの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:39:24.58ID:xbr9+3Nh00707
>>895
おおん…シンデレラ三枚引いたから愛でてあげたいんや
この気持ちわかるやろ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 136c-gjp5 [61.23.109.49])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:39:24.91ID:hbgkkbje00707
>>894
mp3800www雑魚が何言っても響かねぇよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-EDtq [182.249.244.153])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:39:42.97ID:YbAO28raa0707
>>909
ぶっさ死ね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-ZgMq [182.251.254.13])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:40:17.11ID:gm7extqza0707
>>877
次純ロイヤル強化来ても使ってやるんやで
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-xdUX [182.249.244.5])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:40:41.96ID:ujsKTO3Ia0707
遅延バースたのC
http://i.imgur.com/IfxviDP.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:40:49.50ID:xbr9+3Nh00707
>>904
ニュートラルちゃうやん!!!
それはシンデレラ入らんわニューロなら強いと思うんよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-Wxq/ [182.250.246.8])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:41:16.63ID:VKh4t/E0a0707
>>894
あ、ロイアル神だ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 136c-gjp5 [61.23.109.49])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:41:19.40ID:hbgkkbje00707
>>923
ニューロな弱いって言ってんだろアホか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 130a-F3Lj [59.147.241.228])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:41:26.90ID:T24WXUpD00707
ID:xbr9+3Nh00707
こいつ臭すぎやろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ e935-n55K [58.190.22.146])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:41:50.08ID:wOzo2t6e00707
>>914
いや指揮官とかそう言う縛りは投げ捨てて
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:42:20.34ID:xbr9+3Nh00707
>>917
間髪置かずに砕きますよねえ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-EDtq [182.249.244.153])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:43:38.38ID:YbAO28raa0707
>>947
俺が本物だからね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:44:37.59ID:xbr9+3Nh00707
4500勝とか死ぬまででも多分やらないわ
どんだけガイジバースはまってんのよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 136c-gjp5 [61.23.109.49])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:44:37.97ID:hbgkkbje00707
オズ好きシコれる
アリス嫌いシコれる
この違いがお前らに分かるか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-xdUX [182.249.244.5])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:44:39.17ID:ujsKTO3Ia0707
>>945
アグロや倉木に普通に轢き殺されるぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 196c-/JiE [210.194.187.14])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:44:46.36ID:HGpuxveh00707
>>957
オリジナリティ()求めてるんだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-Wxq/ [126.236.1.161])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:44:49.15ID:ng4aFxQkp0707
>>922
最高ランクの異名がそれか
ガイジ向けゲームにふさわしいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW c96c-Rha5 [42.147.49.17])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:45:03.53ID:p6v8LD5X00707
>>887
確かに
特に毎月ナーフはまだついてきてるユーザーを離さまいとしてる感じがするね
次弾はナーフ前提カードが追加されないことを祈る
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-Wxq/ [182.250.246.8])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:45:18.97ID:VKh4t/E0a0707
>>959
カラボス下げちょっと多い気がするよな、大概昏きが悪い。
カラボスも普通に強いんだけどなぁ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:45:58.73ID:xbr9+3Nh00707
GMのGはガイジのG!!!!!
これみんなの共通認識だからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 136c-gjp5 [61.23.109.49])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:46:08.75ID:hbgkkbje00707
>>977
おっそ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8132-KuRC [222.4.113.35])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:47:27.86ID:d0vQ5FGe00707
>>868
さすがに低ラン
グラマスまで行くのに5Tバフォしない試合のが圧倒的に多かったわ
5Tバフォできるほど制圧してる時点で5Tバフォしなくてもほぼ勝ちな

もう一度言うが5T 2/1っていうボーナスステージを忘れてるから
8Tならなんとかなるとか言えるんだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 6b8e-CRqV [121.86.104.248])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:47:30.19ID:xbr9+3Nh00707
とりあえず新スキンはよ
ピィカスで煽るのもう飽きたんや
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-tIMs [182.249.245.143])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:47:57.77ID:r+/6voxNa0707
ゴブリンバースに唯一太刀打ち出来るのがヴァンプの一裂きってのも狂ってるわ
双撃は使い勝手悪い
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 136c-gjp5 [61.23.109.49])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:47:58.91ID:hbgkkbje00707
>>994
悪行はそこまでじゃ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況