X



【過疎化が止まらない】白猫テニス464【ナシクロルは引退必須】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ b503-uZTv [210.139.97.219]) 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:52:58.62ID:s4c8q0qT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【手抜きSS】白猫テニス463【手抜きイベ】 ©3ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497598296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:17:33.42
一乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:17:45.33
おつおつー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:18:01.61
おつやで
0008名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ b503-uZTv [210.139.97.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:19:36.54ID:s4c8q0qT0
乱立荒らし死ね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7341-0Nc5 [202.170.96.28])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:55.59ID:EJF3mv8c0
ここにいる上位リーグの住人たちはスピード前衛てどう思う?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebee-uWeK [114.174.218.184])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:40:31.00ID:MXWPesVi0
ストロークだろうが上手い奴は平気で前衛こなす。 
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b02-ID15 [210.132.200.220])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:44:41.88ID:YVZ45SmH0
メアss返球で感電2ターン継続、陣踏んでも2ターン継続、陣も2ターン継続

なのに、感電中だからどうせ一緒やんwと2ターン目の陣をワザと踏む奴多いな
それ3ターン目継続確定ですやん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-0Nc5 [126.241.20.190])
垢版 |
2017/06/21(水) 03:41:51.83ID:a5LpkJuk0
チャージ厨って自己中多くね?
その場でチャージして待ってればいいのに俺が守ってる方まで来て打とうとするんだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb68-oSwg [121.106.43.199])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:20:04.31ID:6tmHNZAK0
>>33
今更ゴミ当てに行ったのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7359-nR31 [149.54.215.15])
垢版 |
2017/07/10(月) 05:23:08.19ID:fS9M6j8F0
本スレどこいったん?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H45-HjqC [210.183.56.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/10(月) 11:09:58.06ID:SPeu0o4bH
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-XAlt [126.152.135.87])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:18:18.22ID:8rkYB5Vxp
くこけ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ba-ciBB [118.241.12.106])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:19:29.57ID:menExvW40
ネモ持ってない雑魚はダブルスくんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-VInO [106.133.96.156])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:26:28.89ID:bNm/2GEba
カモメでランダブやってSSブッパしたら
相手が怖がってギミックに近づかないw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-Wxq/ [123.221.201.61])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:44:37.92ID:uoTziZWG0
この糞ゲー早くサービス終了しないかな
もうアンストしたけどサービス続いてるだけでイライラするわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-kIy9 [43.235.194.214])
垢版 |
2017/07/13(木) 05:15:12.47ID:pp63Dshm0
>>28
亀だけどイン率悪い人はとことん追放していく
それで今ではかなり盛り上がってるチームになったよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.247.79.113])
垢版 |
2017/07/20(木) 03:50:35.08ID:O1+ruRPtp
なんか引退詐欺多すぎ!特に有名な人とかよく戻ってきてるし、お別れ会した意味無いやん(笑)自分、白テニ界の中ではそこそこ有名やしPSあるしみたいな?笑、どーせ辞めた途端Twitter寂しくなって復活するのが目に見えてる!ただのかまってちゃんやな(´Д`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-8wSl [153.193.7.188])
垢版 |
2017/07/23(日) 17:37:20.77ID:ELRnjHbC0
久々本スレキタ
なんぞコレおわっとるな

久々にオスクロルガチャ来るってのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d936-O7UX [182.168.207.197])
垢版 |
2017/07/24(月) 19:45:15.44ID:9ke4lSH20
凱旋ガチャチケ取ったしまた一年後な(・ω・)ノ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f359-8wSl [149.54.215.15])
垢版 |
2017/07/25(火) 00:09:37.12ID:I9SxEyM60
運と金持ってて且ついい端末で反射神経のいい奴が勝つんだからこれ以上楽しいゲームも無いだろう

ずっと勝ってる奴が勝つ

それだけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W f359-8wSl [149.54.215.15])
垢版 |
2017/07/26(水) 02:11:26.31ID:BmrpZYX30FOX
ずっと勝つ奴が勝ち続ける、いい意味で人生の縮図

出自がエリートでかつ努力を忘れない奴にどうやって勝つ?

おじさんは疲れたよ、仕事辞めて取り組むわけにもいかんしな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7987-pSzm [60.99.20.176])
垢版 |
2017/07/26(水) 08:54:55.39ID:lRu/4z2J0FOX
ふぇいたん放送でコロプラ公認YouTuberになりたいって言ってたけどふぇいたんじゃミナトみたいにはなれない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-b4pe [124.215.138.240])
垢版 |
2017/07/26(水) 18:23:27.75ID:7n/yEL5J0
階層なんて関係ないぞ
シングルめちゃめちゃうまい奴でもダブルスで好き勝手に前衛で動いて逆抜かれたら後衛が拾うべきとか言う奴いるし
ダブルスうまい奴でもシングルだと100階ぐらいの奴いる
ダブルスは最低限のスキル+相方との意思の疎通のほうが重要だと思うぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMed-VzgR [210.142.92.95])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:53:40.60ID:Ax1Y+9SXM
120階とか130階だとシングルスボレーできない人圧倒的なのに、ダブルスだと後衛いるだけで自分前衛できるマン名乗ってて、ちょっとヘタなプレーするだけで陰で言い触らしそうなイメージあるからイヤ
そういうのよりはヘタクソでも最上階にいて、ボレーできなくても対処法知ってるぐらいの人の方が安心感ある
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMed-VzgR [210.142.92.121])
垢版 |
2017/07/26(水) 23:31:07.70ID:25rSQK6NM
シングルスボレーできる人の前衛できるマンぐらいじゃないと、そこでは上手くても、やっぱ信用する価値に値しないと思う
最上階にいる人がそれ未満の人みたときの認識がそうだから、そういうチームに入るのは難しいんで
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3987-tS7X [126.159.248.27])
垢版 |
2017/07/27(木) 02:34:28.68ID:qmAFJm510
俺はとりあえず白テニ自体ある程度やってて前衛やったことない奴には少しでいいから前衛やってみって言ってる
前衛をなんとなく知ってるだけでも全く分からんとはかなりの差があると思う
ボレー打たれてるのにベースライン近くまで下がってて弾まないの打たれて2バンとかね…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8163-Cs75 [220.109.98.22])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:45:33.50ID:7B1hRjYl0
久々にやってみたけど、ガチャで当たらなかった時のストレスやばすぎるな

やっぱコロプラゲーと相性悪いわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-YEQh [49.96.15.22])
垢版 |
2017/08/03(木) 21:03:51.38ID:a0OOgr/ld
http://i.imgur.com/AjM7z9E.jpg

おまだれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ccd3-MU5l [153.178.224.101])
垢版 |
2017/08/04(金) 11:30:17.82ID:bIyoNJ3N0
高速ロブは高速ショットと違って、滞空時間割りとあるから余裕持って構えてても拾えるけど
下がりすぎるとバウンド時の跳ね上がりが高すぎるから取れなくなる
相手が高速ドロップしか、決め手がなくなったらサービスライン際まで詰めて、スライスで球拾ってればドロップも簡単に取れる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-VS3/ [49.98.9.111])
垢版 |
2017/08/05(土) 07:13:42.06ID:63QcsYg/d
1のスレタイ見て、必至を必須と言ってて恥ずかしくなった
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 061a-ARQP [133.25.247.203])
垢版 |
2017/08/08(火) 17:32:05.28ID:ZFwMdPdx60808
凱旋スレ過疎っ過疎で笑う
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-ijFS [1.66.99.76])
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:33.32ID:w5hxzVe3d
ガメでやってるだろうなほとんど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uL9b [49.97.103.54])
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:26.81ID:VYrzrftWd
グラスは任せろ。アイラ、夏ノア、ネモで余裕でボコれる。
オスクロス?グラスに居ても先発アイラで毒地獄。
次はクラゲ地獄!笑
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-mfAj [126.92.234.46])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:28.32ID:ASOl6SDz0
ラグがひどいやつは通報してるんだけどこれって意味あるの?
ないなら面倒だしせん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-2vU8 [106.133.48.161])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:33:23.40ID:fAlTe0Vea
殺したくなるねーシオンとレナの声!
いらねーんだよこの大人の女が幼女声してる様な不自然な

ファーィみたいなの!
カンに触るカンに触るカンに触るカンに触る!
尋常じゃなくイライラすんなこのゲーム
ほいで無駄にアウトになること増えたし

いやアウトが増えることは歓迎すべきことかな
実際のテニスでもアウトは多いし

とりあえず萌えキャラ萌えボイスこれがカンに触る
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-2vU8 [106.133.48.161])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:35:37.46ID:fAlTe0Vea
>>131
ボコれるって謎の脳内かましてる雑魚みっとぶん殴りたくなんだけど
この体弱そうな不健康そうなお前
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-2vU8 [106.133.48.161])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:37:28.85ID:fAlTe0Vea
表現の引き出しがないから
ボコれるとかいうダセー言葉に頼るしか人にもの伝える術がないんだろうな

幼い頃、親にあまり語りかけられず愛情も与えられずに育ったサイレントベイビーみたいな層なんだろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bba-2SE/ [118.241.12.106])
垢版 |
2017/08/21(月) 12:37:31.62ID:AesbXphL0
くけこけこ?🐔
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-wZSR [126.199.6.99])
垢版 |
2017/08/21(月) 13:20:14.69ID:oOCKfUCqp
昨年のハロウィンイベントから始めたんだけど、今が1番面白いわ〜PS上がったのもあるだろうけど。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feee-wwH0 [153.193.196.170])
垢版 |
2017/08/21(月) 20:18:30.25ID:9g9POKLK0
http://x.imagefapusercontent.com/u/2000F/5507569/2100929811/Serena_SERENA_WILLIAMS_UPCLOSE_AND_PERSONAL_801_1000.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/2000F/5507569/2030697262/Serena_SERENA_WILLIAMS_UPCLOSE_AND_PERSONAL_802_1000.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/2000F/5507569/1825474686/Serena_SERENA_WILLIAMS_UPCLOSE_AND_PERSONAL_862_1000.jpg
現実の☆4クラス女子テニス選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況