X



Shadowverseまったりスレ 35ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ガックシ 069b-8eo+ [202.209.24.22])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:48:20.90ID:vNtEo2cc6
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
本スレの争いに疲れた人が気楽にシャドバの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■第5弾カードパック「Wonderland Dreams / ワンダーランド・ドリームズ」特設ページ
http://shadowverse.jp/cardpack/wonderlanddreams/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE


対立煽り、他作品叩き、関係のない話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>900が宣言して立てる
900の反応が無い場合>>950が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part39【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1495354188/
シャドウバース初心者&質問スレPart37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495013212/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part194【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495276503/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490940476/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/
本スレは流れが早いので各自で

■前スレ
Shadowverseまったりスレ 34ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496357096/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-cxsd [60.73.186.178])
垢版 |
2017/07/06(木) 05:09:17.80ID:tGz7OIn90
いうて前はドラゴンガン周りしたら先行ガン周りネクロでも押し切られたけど今回のヴァンプが先行でガン周りしたらメタるの不可能なレベルなんだよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3c-KuRC [183.91.105.128])
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:30.69ID:27GB/Ji10
前環境もネクロばっかでアレだったけどまだなんか戦えてたのはヘクターにしろハウルにしろ確定サーチなかったのと
低コス帯のカードパワーがそこまで他リーダーに比べてぶっ壊れてたわけじゃなかったからだなと思った
まあナーフ前貴公子はアレだが
あとなんだかんだ出てくるフォロワーが割りとバリエーションあったなーと

現環境全リーダー同じカードばっかでマジつまらん
ウィッチからもゴブリン出てくるとホントなんだかなぁって気分になる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9313-1B52 [157.107.93.191])
垢版 |
2017/07/08(土) 00:37:04.19ID:WmjDdbU20
このスレは、まったりと、 「トォブ」 に支配されました

今後のナーフは 「投票性」 にするべきだと運営に、強く、強く、強く訴えかけましょう

次のナーフは、バフォとトォブ、この二種類が確定していますが、月末とは言わず、「すぐ」 今すぐにでも、今すぐ、行われるように運営にメールをしましょう!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-rvkC [101.111.116.103])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:43:02.62ID:PjbOrbgJ0
倉木は本来8コスだからな
ギルガメッシュ ルシフェル 激震のオーガ
ジャバウォック ウロボロス インフェルノドラゴン
深き森の異形 ローズクイーン、古き森の白狼
メイルストロームサーペント
この辺と同等クラスの強さがあるのはむしろ当然じゃないか?…上回ってる気がするが
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c9-1B52 [220.157.132.24])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:35:53.45ID:7CjhTGu90
うおっwwwwwwwwwwwwwwwwww

思わず叫んだねうぉおwwwwうぉっってwwwww

ヨンレンパイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドローwwwwゴンwwwww
あちらさんwwwwwwww


ブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウウウンwwwwですわwwwww

ご寵愛作業wwww
本日もお疲れさまっすwwwwwwwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f14-dEpd [219.116.244.69])
垢版 |
2017/07/14(金) 19:13:27.65ID:O1gLuBYJ0
イージスが最高の糞。
他の全てのコントロールを使えなくしてるわ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-Y5U7 [111.107.156.46])
垢版 |
2017/07/17(月) 09:17:56.41ID:HKTl4ERHa
最初から負け確のマリがんからどう変えても負け確パターン
テンション一気にドン底なるんだよなあ
よほど相手がプレミしないと勝てないパターンはホントにしらけるわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況