X



【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part120 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ 6b94-8xzu [153.193.249.76])垢版2017/05/02(火) 17:09:43.44ID:Gdi6QJR80
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします。
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください。

Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?
A. 体力は時間回復(5分で体力1回復)の他、下記のような回復手段があります。
  ・ダイヤでチャージ(体力120につきダイヤ50〜200、VIPランクにより回数制限あり)
  ・フレンドからの進呈(1日の受け取り上限60)
  ・1日4回のミッションによる体力60の限定配布(8時〜、12時〜、18時〜、21時〜の2~3時間以内に受け取り可)

Q.招待してくれた人とフレンドになれない・サークルに入れない
A.サーバーが同じでないとフレンド登録やサークル登録はできません。

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果が現れるのでチームに入れる必要はありません。

Q.神器育成に使ったアイテムは帰ってきますか?
A.上昇値を「保存」するにせよ「キャンセル」するにせよ一切戻ってきません。

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません。

Q.ジープ破壊やアリーナで必殺が使えるのは闘志何Lvから?
A.野熊の魂の場合、ジープ破壊・自販機破壊で必殺技を使えるのがLv12(+280)以上、
 アリーナ初手で必殺技を使えるのがLv16(+340)以上になります。
 毒蝮の魂の場合、ジープ破壊・自販機破壊で必殺技を使えるのがLv5(+72)以上になります。

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正がかかります。

Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きます。先行している海外では招き猫が無い月もあります。
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590

Q.何もしてないのにみんなの戦闘力が急に減ったけどなんで?
A.月初は頂上の攻撃力バフがクリアされるので戦闘力も下がります。
 
前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part119
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493528789/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbde-DRcj [49.251.161.199])垢版2017/05/02(火) 17:33:06.93ID:TJ+cUq4O0
>>2
月初めテンプレ追加とか有能だな乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdcf-nR8I [118.105.26.52])垢版2017/05/02(火) 18:01:02.55ID:+PbD3BL20
      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   / おらっ!配信出てこいやヒード!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` ) <   なにがクーラ復刻じゃコラ! 
     |   /  ̄   |    |/    「    \  \  ネス京回すダイヤ無くてビビってんじゃねぇぞコラ!
     |   | |    |    ||    ||   /\\  \ はよゲットした信者参考にしてみて引いてみろや! 
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |    \___________
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbde-DRcj [49.251.161.199])垢版2017/05/02(火) 19:01:38.36ID:TJ+cUq4O0
ツイッターやらユーチューバーの動画見てるとほんとダイヤ貯めるの上手いよな
5万以上貯めたことないわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/02(火) 19:45:00.68ID:u7nuRBDwd
>>20防御オンリーとか技オンリーパーティ作ってる人ならいけそう
防御オンリーはともかく技オンリーは見たことないけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/02(火) 19:45:22.31ID:u7nuRBDwd
>>23
1鯖も似たようなことあったけど微々たるもんだったぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdcf-nR8I [118.105.26.52])垢版2017/05/02(火) 19:54:58.68ID:+PbD3BL20
      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   / おらっ!配信出てこいやヒード!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` ) <   なにがクーラ復刻じゃコラ! 
     |   /  ̄   |    |/    「    \  \  ネス京回すダイヤ無くてビビってんじゃねぇぞコラ!
     |   | |    |    ||    ||   /\\  \ はよゲットした信者参考にしてみて引いてみろや! 
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |    \___________
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM39-1crw [110.165.167.188])垢版2017/05/02(火) 20:00:20.74ID:rvo1DjEoM
>>11

御守り課金の戦闘力33万の雑魚だけど、今13万ダイヤ所持。
初URとなるネスツ京を回すべきか、真剣に悩み中です。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/02(火) 20:04:39.13ID:u7nuRBDwd
>>31
そこまで溜め込む必要あるか?w
その戦力じゃきついだろうしそろそろツッコんじゃえよ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-pZp3 [125.197.230.66])垢版2017/05/02(火) 20:14:57.57ID:o7CUuVht0
ワールドで馴れ合いしてるやつうざいな

おめでとうとか思ってもいないのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/02(火) 20:15:07.64ID:u7nuRBDwd
炎パーティでも無いのにネスツ京入れてるのは暴走を想定してるのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ff-Mhv1 [61.215.133.201])垢版2017/05/02(火) 20:24:47.02ID:mlk8aUwS0
四魂でも炎パでもなくR、SRのみでガチムチ脳筋戦闘力アゲアゲパーティ作ってるよ
クラークもいないけど楽しいよ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/02(火) 20:25:59.38ID:u7nuRBDwd
>>39
お前かっこいいやんけ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-hjqm [106.163.210.78])垢版2017/05/02(火) 20:47:04.65ID:kMZ+0RTP0
>>33
いや多分今から放出しても手遅れじゃないかな何の目的もなく貯めすぎだと思うが
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/02(火) 20:50:14.46ID:u7nuRBDwd
>>45
どこ情報?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-luGV [1.75.2.96])垢版2017/05/02(火) 20:53:19.71ID:xZiq1urwd
金の宝箱500個たまったけど開けようかまような
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM39-1crw [110.165.167.188])垢版2017/05/02(火) 21:07:43.94ID:rvo1DjEoM
>>46

URなしでどこまでいけるか+固定メンバーの選択で試行錯誤してるんだよね。
覚醒武器やバッチ、本も厳選してゲットしてるから自分なりに楽しんで遊んでるよ。
まあ、貯めすぎた感はあるけどね…
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hjqm [182.249.245.30])垢版2017/05/02(火) 21:23:50.33ID:3wJ1bZVda
金を貯めつつ銀は使ってる
今は初期ほど戦闘力当てにならないからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-luGV [1.75.245.250])垢版2017/05/02(火) 21:36:56.18ID:218i2Fled
>>59
良い鯖じゃないか うちのサヨナラなんてある特定のサークルがワーチャをサーチャ状態にしているよ

自分達の知り合い以外には厳しい模様 ちなみに69鯖
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-luGV [1.75.245.250])垢版2017/05/02(火) 21:38:40.42ID:218i2Fled
>>66
なんだよ サヨナラってw 鯖ねw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-luGV [1.75.2.96])垢版2017/05/02(火) 21:40:47.16ID:xZiq1urwd
覚醒レオナ狙いで貯めてる。神器もほとんど伸び代ないしなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/02(火) 21:40:59.77ID:u7nuRBDwd
ラストエリクサーみたいにならない事を祈ってるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-oJ7m [122.134.127.108])垢版2017/05/02(火) 21:47:16.10ID:+kbxoOEr0
えーと、
覚醒レオナはガチャではなく、コンテンツで破片集める形になります
今月ガチャはイグニスです
by内部者より
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-luGV [1.75.245.250])垢版2017/05/02(火) 21:54:16.27ID:218i2Fled
間違い無く脳に重大な欠陥あるよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-RH4S [125.204.81.58])垢版2017/05/02(火) 22:02:39.15ID:DgouCM9X0
今のネスツ京とか活躍させるプレイも楽しいんだけどさ、
このゲームがはじまったころの、みんなRでさえ満足に揃えてないときのほうが、みんな個性的で楽しくなかった?
あー、ロバート欲しいなぁとか言ってたころ。
ネスツ京とか強すぎてみんな入れてるのが当たり前になってしまってて
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/02(火) 22:08:59.07ID:u7nuRBDwd
お守り課金すらしてないなら万能取りに行ったらダイヤたまらんだろうw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-vU+A [126.21.188.85])垢版2017/05/02(火) 22:12:52.76ID:Jd8Rf/ON0
ラルフ使ってたけど山崎当たってめちゃくちゃ強えってなったの懐かしいわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da7-Mhv1 [220.254.1.125])垢版2017/05/02(火) 22:16:12.26ID:Tj1rvBRi0
試練でチョイでたのも嬉しかったな
それこそテリーでたログを指くわえて見ていたし笑
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-Mhv1 [119.106.111.131])垢版2017/05/02(火) 22:17:33.74ID:eLSwUk0o0
あの頃は良かった、みんな健気で純粋だった
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-luGV [1.75.245.250])垢版2017/05/02(火) 22:19:04.38ID:218i2Fled
>>77
800万コインなんて毎日で良いぐらいのバランスだよなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/02(火) 22:21:02.88ID:u7nuRBDwd
>>94

確かにそうだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-24TC [126.62.104.181])垢版2017/05/02(火) 22:21:41.97ID:MENN9yNw0
サーメンの舞大好き奴の舞の超必威力が開門レベルで笑える
シェルミーのバフしかないのに4割ぐらい持ってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/02(火) 22:45:00.88ID:u7nuRBDwd
極限流パーティは無微課金勢が組むべきパーティとか言ってたけど結局無課金勢もURパーティにしててなんとも言えない
やっぱ極限流は好きかそうじゃ無いかで組むべきなんだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d97-Ahd3 [180.197.213.161])垢版2017/05/02(火) 22:48:22.68ID:V60DULj80
あと800で55777だ
残り2日ちょっとだからギリか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-vhQa [182.249.240.76])垢版2017/05/02(火) 22:53:43.35ID:gKVIdpDQa
>>85
わかる 振り直しダイヤなんぼでも使った
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/02(火) 22:59:04.66ID:u7nuRBDwd
ロバート2002UMの存在のおかげでユリやらリョウのURも来るんじゃ無いかと思って凄い楽しみにしてんだけどその頃にはもうユーザー数壊滅的になってそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-pZp3 [125.197.230.66])垢版2017/05/02(火) 23:00:41.87ID:o7CUuVht0
>>27
誰か休日で休みだからなんちゃらなんちゃらって言ってたな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdcf-nR8I [118.105.26.52])垢版2017/05/02(火) 23:12:33.35ID:+PbD3BL20
      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   / おらっ!配信出てこいやヒード!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` ) <   なにがクーラ復刻じゃコラ! 
     |   /  ̄   |    |/    「    \  \  ネス京回すダイヤ無くてビビってんじゃねぇぞコラ!
     |   | |    |    ||    ||   /\\  \ はよゲットした信者参考にしてみて引いてみろや! 
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |    \___________
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba3-ZIiW [153.186.45.161])垢版2017/05/02(火) 23:43:56.65ID:NJj5qXnp0
仕事ある日はこのゲームに2時間近く取られるのがしんどいのに、休みの日はやることが少なくて残念。
何度でも暇潰しにできるミニゲームで体力ゲットとかできないかね。
5分くらいで勝負がつくゲームで一度勝てば体力6とかならそこまで差が付かないのでは?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d25-HzjX [180.147.161.188])垢版2017/05/02(火) 23:51:10.62ID:CMfz9f7o0
>>94
なんで?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/02(火) 23:51:43.16ID:5pJ8z/Lf0
>>127
ちなみに俺は2匹目は75回で出た。
そこから40回くらいで3匹目かな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-WXuB [61.205.83.201])垢版2017/05/03(水) 00:08:42.02ID:dJyFtji2M
13500ダイヤで撃沈しました。中途半端で我慢できなかった自分に反省。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 00:19:47.91ID:CUZIVpsB0
俺、あと4万ダイヤ
最終日に全ぶっぱするぜー
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-nR8I [126.209.213.195])垢版2017/05/03(水) 00:34:23.44ID:YCChBSiO0
> KOFってどう見てもランキング上位に不自然な奴が常駐しているから、シナ運営がサクラを常駐させて課金を煽ってるんだよなあ…
> あからさまな詐欺・犯罪してるのがシナ運営のシナ製ゲーム。
> 大体、全く情報の無い運営会社ってのはオカシイだろ?連絡も取れないし、住所も不明。もしくは事務所は形だけで誰もいない。

> ourpalm  = 我々の掌の上




100%チャイナ資本に乗っ取られたSNKプレイモア

ourpalmスマホ版「THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH Online」景表法違反の疑いで訴訟問題に発展 さらに特商法違反も発覚
2017/3/26(日)

チャイナ資本SNKプレイモアの看板ゲームシリーズ、「ザ・キング・オブ・ファイターズ」のスマートフォン用ゲームに訴訟の動きが持ち上がっています。


【問題のガチャ画面】「出現率3%」と表記

 問題となっているタイトルは「THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH Online(KOF98 UM OL)」。
チャイナテンセント傘下のSNKプレイモアのライセンスを受けてチャイナ資本SNKプレイモア OURPALM社が提供しているゲームです。

 今回提訴されようとしているのは、チャイナ資本SNKプレイモア OURPALM株式会社。
同作のガチャに確率表記の誤解を招く表現があり、それを指摘したプレイヤーが「景品表示法」の「有利誤認」にあたるとして提訴しようとしています。
ところがその過程で、景表法違反だけでなく別の法律違反の可能性も出てきたことで話題になっています。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-nR8I [126.209.213.195])垢版2017/05/03(水) 00:34:37.87ID:YCChBSiO0
●「出現確率3%」のウソ

 そもそもの発端は、人気キャラクター「クーラ」が出現するガチャキャンペーンで、ゲーム内の説明では「出現確率3%」と表記されていました。

 しかし、その確率に疑問を感じたユーザーの1人・Tomasさんが運営に問い合わたところ、運営からは「ガチャを引いてキャラクターが出てきたときに3%の確率でクーラが出現する」という意味の回答があったとのこと。

 同作のガチャでは、キャラクター(キャラクター)やその破片、成長アイテムなどがランダムで排出されますが、単発で引いた場合、キャラクターが出現する確率は10%程度といわれています(※詳細な確率は非公開/10蓮ガチャだとキャラクター1体確定)。
クーラが出現する確率は“そこからさらに3%”ですから、実際は3%よりもはるかに低い確率ということになります。

●チャイナ資本SNKプレイモア OURPALMの“虚偽”回答が火に油を注ぐ

 これを知ったTomasさんは、この「出現確率3%」という表記が、景品表示法の“有利誤認(実際に提供されている商品より有利であるかのように誤解させる表示)”にあたるのではと指摘し、返金を求めます。

 これに対しチャイナ資本SNKプレイモア OURPALM側は「キャンペーンページに記載があった」と反論。しかし、Tomasさんがあらかじめ保存しておいた説明ページを確認しても、そのような記載はありませんでした。

 これに怒ったTomasさんは、チャイナ資本SNKプレイモア OURPALMに対し「一週間以内に返金に応じなければ訴訟を起こす」と内容証明を送ります。
もともとTomasさんはチャイナ資本SNKプレイモア OURPALMが謝罪し、その後の運営を正してくれれば訴訟までは考えていなかったのですが、結果的に、チャイナ資本SNKプレイモア OURPALMの不誠実な対応が火に油を注ぐことになりました。

●チャイナ資本SNKプレイモア OURPALMはさらに斜め上の対応も

 Tomasさんはこれで謝るか……と考えていましたが、チャイナ資本SNKプレイモア OURPALMの対応はその斜め上を行きました。
チャイナ資本SNKプレイモア OURPALMの返答は「Appleに『課金したけど反映されなかった』と伝えて返金を求めるように」――つまり、虚偽の報告による返金をすすめられたとのこと。
Tomasさんがそれを拒否して訴状を送ると、今度は秘密保持契約を結び、訴訟を取り下げることを条件にダイヤを補填すると提案されたそうです。

 しかし、この対応がTomasさんの怒りにさらなる火をつけることに。Tomasさんは「裁判して事実関係を明らかにして、プレイヤーをだましたら処罰される前例を作ろう」と徹底抗戦を決意します。
Tomasさんが個人の返金を求めて裁判で勝てば、同じ状況にある他のプレイヤーも、同じように返金を求められるようになるためです。

訴状が届かない!→特定商取引法違反も発覚

 ところがその後、訴訟の準備をすすめる中で、さらに驚くべきことが起こります。送ったはずの訴状が「宛先不明」で戻ってきてしまったのです。

 通常、オンラインで品物を販売する会社は、住所、代表、電話番号、メールアドレスなどを正確に掲載することが「特定商取引法(特商法)」で必須とされています。
そこで、Tomasさんは特商法の記載のある住所に存在するビルに問い合わせましたが、ビル側によればそのような会社は入居していないとのことでした。

 編集部でも消費者庁に問い合わせてみたところ、これは明確に「特商法違反」との回答を得ました。
現在、ゲーム市場ではチャイナのメーカーなどを中心に、特商法表記の違反が多くなっていますが、そもそも連絡先を正しく表記していないため、消費者庁側も指導ができない状況になっているのだそうです。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-nR8I [126.209.213.195])垢版2017/05/03(水) 00:35:19.86ID:YCChBSiO0
> SNKプレイモアってシナにネオジオ、ソフトの海賊版広められてシナから一銭も貰えずに衰退して、シナ畜に乗っ取りくらったんだよね
> シナゴミどもが金払っておけば乗っ取られる程弱らなかったはずだし、『シナドブネズミが日本の商品、ソフト、店舗の海賊版を広める→日本企業が弱る→シナドブネズミが乗っ取る』ってのはシナゴミどもの伝統
>シナの糞守銭奴ゲームじゃん。プレイモアってシナ畜どもに海賊版を広められてチャンコロどもから1円も支払われずに弱って乗っ取られたんだよな

> ガチの犯罪者集団シナ運営に献金するキモヲタも反日犯罪者に金を渡しているという意味では共犯者


> 記載住所に事務所がないって普通に詐欺集団じゃねえか
> 公式見に行ったら、お問い合わせにリンクが設定されてないんだが
> やり口が完全に詐欺集団
> 薄汚い詐欺が基本のシナチャンコロ SNKプレイモア ourpalm  = 我々の掌の上( `ハ´)


こんなコケにされてんのにこんなのやってるキモヲタどもって欠片もプライドないの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652b-Mhv1 [122.152.33.129])垢版2017/05/03(水) 00:53:02.58ID:cintdKdl0
>>144
3項目同時にマイナスが出たらカウントされる
意外と出ないから普通だと思うぞ
まあカンストしてたらほいほい出るんだけどな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dbb-vU+A [180.36.213.52])垢版2017/05/03(水) 00:54:42.03ID:j119ohQD0
神器カンストするとか皆どうやってんの?地道にコツコツ増やしてんのかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-Vo7M [126.122.136.49])垢版2017/05/03(水) 01:12:38.64ID:jo7i/vCg0
オークションで終日ぶっぱする人って覚醒武器はまた別金なんやろうか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-8JLM [126.234.39.47])垢版2017/05/03(水) 01:24:23.37ID:FhVq8UtCr
>>148
勲章解禁以降覚醒石降ってこないよな
庵サイコロも孤高はすぐに星三になったけどギャンブラーは3日に一回プラス1されるかどうかレベル
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-nR8I [126.209.8.195])垢版2017/05/03(水) 01:30:22.07ID:VAJ1V2eb0
●「出現確率3%」のウソ

 そもそもの発端は、人気キャラクター「クーラ」が出現するガチャキャンペーンで、ゲーム内の説明では「出現確率3%」と表記されていました。

 しかし、その確率に疑問を感じたユーザーの1人・Tomasさんが運営に問い合わたところ、運営からは「ガチャを引いてキャラクターが出てきたときに3%の確率でクーラが出現する」という意味の回答があったとのこと。

 同作のガチャでは、キャラクター(キャラクター)やその破片、成長アイテムなどがランダムで排出されますが、単発で引いた場合、キャラクターが出現する確率は10%程度といわれています(※詳細な確率は非公開/10蓮ガチャだとキャラクター1体確定)。
クーラが出現する確率は“そこからさらに3%”ですから、実際は3%よりもはるかに低い確率ということになります。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 04:10:32.76ID:CUZIVpsB0
>>153
覚醒レオナのことか?
銃ぶっ放すのはウィップだが外道がぁぁって叫ぶし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fde5-Hng6 [118.6.14.15])垢版2017/05/03(水) 04:16:11.72ID:O8NFxSoM0
>>153 地味なセンター分けと派手なポニーテールのどっち?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 05:35:32.65ID:qgyoRKhy0
体力2倍もいいがドロップ2倍もやって欲しかったぜ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-I1XG [1.75.213.230])垢版2017/05/03(水) 05:51:30.91ID:y5PObxJld
>>162
消費気にしてる様な貧民にURは育てられないから回さなくていいよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 05:55:29.81ID:qgyoRKhy0
昨日に続いてさっきも25回回したら全部88ダイヤだったぞ
これってやっぱ不具合だよなぁ
鍵で装備ガチャを回したら128ダイヤ出てきたし
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 06:13:20.56ID:qgyoRKhy0
>>169
こんなもん月曜ボーナスと同じレベルだから消費イベとは言わんわw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-oJ7m [122.134.127.108])垢版2017/05/03(水) 06:42:53.87ID:rGZdFo2M0
ほんとだよね
あとエリート500回とか何考えてんの?
こんなの5日で達成できるわけねーだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-hjqm [125.197.39.178])垢版2017/05/03(水) 06:49:26.53ID:VrMCs8RG0
>>180
え?何の話してるの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7f-pZp3 [125.197.230.66])垢版2017/05/03(水) 06:50:34.37ID:8MhSZd6f0
しかも残業は俺は1000円しかでないから

全然足りねーよハゲ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-hjqm [125.197.39.178])垢版2017/05/03(水) 06:54:01.52ID:VrMCs8RG0
>>179
そんなに出るの?
クラークの誕生日に一気に破片集めて出所大作戦が絶望的な今、これにかけるしかないのだが?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 07:00:27.75ID:qgyoRKhy0
>>180
メインだろ?
しかも700なんて余裕じゃねーか( ¯•ω•¯ )
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-hjqm [125.197.39.178])垢版2017/05/03(水) 07:04:21.26ID:VrMCs8RG0
>>187
今日も出やがったな( ¯•ω•¯ )
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 07:07:06.57ID:qgyoRKhy0
>>188
おはよう。
今日は男前だな( ¯•ω•¯ )
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-hjqm [125.197.39.178])垢版2017/05/03(水) 07:19:15.20ID:VrMCs8RG0
>>189
おはよう
毎日( ¯•ω•¯ )これ使うやつ出て来るけど同一人物?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-hjqm [125.197.39.178])垢版2017/05/03(水) 07:20:54.22ID:VrMCs8RG0
>>190、191
そうかありがとう
出所に向けて一直線や!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 08:07:47.19ID:qgyoRKhy0
>>192
毎日か知らんが昨日なら俺だぞ( ¯•ω•¯ )
そして、あなたは最初顔が変だったがスレ立てした男前さんですか?( ¯•ω•¯ )

というか俺はよく使うかもしれんw
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-hjqm [125.197.39.178])垢版2017/05/03(水) 08:21:48.80ID:VrMCs8RG0
>>196
一週間前くらいからよく見かけるんだよなー

男前とかよせよ(  ̄・ω・ ̄ )
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 08:31:01.48ID:qgyoRKhy0
>>197
あ、それそれ。その変な顔な( ¯•ω•¯ )
これからもよろしくね

しかしドロップ2倍が来ないのは何でだよー
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-hjqm [125.197.39.178])垢版2017/05/03(水) 08:46:29.68ID:VrMCs8RG0
>>198
言っておくが俺はスレ立てした男前じゃないけどよろしくねw
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 08:49:09.00ID:qgyoRKhy0
>>203
違うのかよ( ¯•ω•¯ )ww
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f94-8xzu [153.193.249.76])垢版2017/05/03(水) 09:01:33.74ID:cYfhfqFf0
a
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f94-8xzu [153.193.249.76])垢版2017/05/03(水) 09:02:46.29ID:cYfhfqFf0
(  ̄・ω・ ̄ )
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-Mhv1 [60.144.58.128])垢版2017/05/03(水) 09:03:56.97ID:WxI7srVK0
( ¯•ω•¯ )
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-mBdF [2jW0R1v])垢版2017/05/03(水) 09:15:41.89ID:X26GjGP0K
https://goo.gl/BJ85V7
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7f-Ahd3 [122.132.199.96])垢版2017/05/03(水) 09:26:37.98ID:0ZKViHbo0
後に創生虎パ考えてる人って最終的にどういう構成か決めてる?
俺はネスツ京とK'と舞とイグニスで4枠、防御で1枠、フリーで1枠って感じなんだけど
フリーに覚醒レオナかクーラだったらどっちがいいかな。

覚醒レオナは色んなコンテンツで優秀だし入れたいんだけど、舞とデバフ被るのが困る。
クーラだとK'のパートナーだし割かしまだ育てやすいんだよね。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 09:33:37.50ID:qgyoRKhy0
>>214
俺なら見た目でクーラを選ぶがな( ¯•ω•¯ )
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/03(水) 09:53:58.14ID:wP+RKtlmd
どっからどう見ても美少女じゃなくなるし…
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 09:56:25.97ID:qgyoRKhy0
>>219
あの見た目で美少女バッジはさすがに無理あるわなw
クーラと覚醒レオナなんて俺に言わせたら迷うとこじゃない
クーラ一択

ちなみに俺は覚醒レオナいらないマンではない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 10:15:39.38ID:qgyoRKhy0
招き猫は無理にしても招き蛙は毎日リセットでもいいと思うんだ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-nR8I [126.209.249.178])垢版2017/05/03(水) 11:03:44.55ID:JTtP3xIN0
> 記載住所に事務所がないって普通に詐欺集団じゃねえか
> 公式見に行ったら、お問い合わせにリンクが設定されてないんだが
> やり口が完全に詐欺集団
> 薄汚い詐欺が基本のシナチャンコロ SNKプレイモア ourpalm  = 我々の掌の上( `ハ´)



100%チャイナ資本に乗っ取られたSNKプレイモア

ourpalmスマホ版「THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH Online」景表法違反の疑いで訴訟問題に発展 さらに特商法違反も発覚
2017/3/26(日)

チャイナ資本SNKプレイモアの看板ゲームシリーズ、「ザ・キング・オブ・ファイターズ」のスマートフォン用ゲームに訴訟の動きが持ち上がっています。


【問題のガチャ画面】「出現率3%」と表記

 問題となっているタイトルは「THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH Online(KOF98 UM OL)」。
チャイナテンセント傘下のSNKプレイモアのライセンスを受けてチャイナ資本SNKプレイモア OURPALM社が提供しているゲームです。

 今回提訴されようとしているのは、チャイナ資本SNKプレイモア OURPALM株式会社。
同作のガチャに確率表記の誤解を招く表現があり、それを指摘したプレイヤーが「景品表示法」の「有利誤認」にあたるとして提訴しようとしています。
ところがその過程で、景表法違反だけでなく別の法律違反の可能性も出てきたことで話題になっています。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM39-1crw [110.165.167.188])垢版2017/05/03(水) 11:21:30.30ID:g3Du/+f7M
書き込みした雑魚の31だけど、初URのネスツ京を10連×33回でゲット。
貯めにため込んだ素材+万能で強化しまくって温存してたオロクリを加入したら劇的に強くなりました。
いやー面白くなった(笑)
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM39-1crw [110.165.167.188])垢版2017/05/03(水) 11:56:30.87ID:g3Du/+f7M
>>231

何という自分(笑)
アリーナ400台から100後半に入れるようなったよ。戦力3万差でも勝てて驚いた。
後押ししてくれた33さん、46さんありがとうね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/03(水) 12:02:27.15ID:wP+RKtlmd
いまのとこらネスツ京入れてるやつはカモだわ
後々勝てなくなっていくんだろうけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 12:12:24.18ID:qgyoRKhy0
メンテの告知はいつなんかね?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-hjqm [106.163.210.78])垢版2017/05/03(水) 12:42:00.86ID:su6Dryq30
クーラが敵にいるとK'は状態異常耐性100%になるから上位はクーラ使わなくなるけどな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/03(水) 12:51:23.78ID:wP+RKtlmd
>>252
取り敢えず状態異常にならなくなるのか
限定的すぎる気もするがええ感じやね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 13:02:07.65ID:qgyoRKhy0
>>251
個人的に思い入れって点で、アッシュとか真ゼロ、イグニス、クリザなんて育てたくないわって思うな( ¯•ω•¯ )
そこまでいったときは、強さよりキャラ愛で俺は進むな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 13:08:50.94ID:qgyoRKhy0
>>261
しかも、キャラを小さくさせるってのもね…
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hjqm [182.249.245.26])垢版2017/05/03(水) 13:11:18.75ID:oVsBJ0Jma
>>262
おまけで六門必殺撃つとイグニスデカくなるぞ何でもありのチートキャラ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/03(水) 13:15:12.47ID:wP+RKtlmd
>>256KOFだとタイミングによっちゃクソ技になりますねこれは…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HrDP [49.98.77.9])垢版2017/05/03(水) 13:15:21.13ID:xHfkk2xad
>>265
どういうこと?
使う人多くなったってのは強いからでしょ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 13:18:04.80ID:qgyoRKhy0
>>263
マジかよ…

中華と違って日本はURバリバリの強さ優先廃課金よりキャラ愛の人が多いと信じたいわ
覚醒レオナ以降はURガチャも落ち着きそうかと思ってるが
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/03(水) 13:23:06.54ID:wP+RKtlmd
愛などいらぬっていうやろ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d25-HKdh [180.147.161.188])垢版2017/05/03(水) 14:10:19.12ID:tB+aWpst0
>>289
来たな!八問も
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-sk/a [182.250.248.39 [上級国民]])垢版2017/05/03(水) 14:12:02.04ID:kku1r7Nfa
>>285
無論敵友だから味方にクーラがいても良いのよ
クーラ側にもK'がいると〜ってのがあるから
この2人はワンセットで使われやすい
クーラが使われなくなるのって相当先よ
虎が盛り返して来たら当然使われるだろうし
あとUR以上の虎が2人以上でたら
初めてベンチ入りするかどうかってとこじゃないか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hjqm [182.249.245.12])垢版2017/05/03(水) 14:40:32.48ID:Bv7wHWD5a
前回のエリート追加はサイレントじゃなかったけどなちゃんと告知してたし
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd24-qN2y [118.12.255.97])垢版2017/05/03(水) 15:12:33.89ID:44WvXFNz0
このゲーム
先制値の概念なくして頂上みたいに
先攻後攻ランダムの方が楽しかっただろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a4-VSdZ [133.205.219.48])垢版2017/05/03(水) 15:20:31.61ID:je4OfydN0
というかお知らせがあるのに公式で告知してただろといわれてもあまり公式みない

お知らせの情報量やたら多い時があるのに
別にそれよりも多くなるわけでもないのに変更内容のせないことが多いからなあ

自分が公式チェックするのはメンテでアプリ起動できなくなって
いつメンテが終わるか調べる時くらいだけだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 15:21:54.09ID:qgyoRKhy0
>>310
公式くらい見ようぜ( ¯•ω•¯ )
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-0LCX [210.138.208.32])垢版2017/05/03(水) 15:41:57.60ID:lCtQ3C7fM
ニューフェイスは事前告知全く無しのサイレントだったぜ
ここでも話題になってた
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 15:48:33.36ID:qgyoRKhy0
>>312
こうして2ちゃん書き込んだりしてるなら>>1行って公式サイトくらい見ないの?

何か公式を自分が見ないからって文句言う奴ってどんだけ勝手なんだと思ってしまうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bec-oBv3 [153.229.137.238])垢版2017/05/03(水) 15:48:47.07ID:+XZNpgyE0
昨夜飲みすぎて今さっき起きた
クリス破片は嬉しいけど、なんでロウソクじゃないんだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 15:49:41.73ID:qgyoRKhy0
>>312
あ、流れよく把握せずに書いちゃったから的外れなこと言ってたら正直ごめんね(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 16:15:01.23ID:qgyoRKhy0
>>323
いい人だな( ¯•ω•¯ )
ありがとう
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da7-Mhv1 [220.254.1.125])垢版2017/05/03(水) 16:21:15.55ID:0M8xQ+yg0
ここの運営だしまたしれっとロウソク使うような気がするから落ち込むのはまだ早い、クリスをロウソク使う用に取っておいたのなら本気で可哀想だが。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd9-PXQB [126.254.70.100])垢版2017/05/03(水) 16:28:45.85ID:WmnQ7Z0Tp
ロウソク廃止は今月末にクーラ誕生日あるから簡単に取らせないための措置やろな
ロウソク自体これからもう使えない可能性もあるが…
でも今のクリス破片枠がクーラ破片になるとも思えないんだよな
…ネスツチームグルメ箱になったりして…ハハハ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 16:31:19.31ID:qgyoRKhy0
>>329
公式攻略のツイート見ると過去も今回のような誕生日イベがあったってことだからロウソクを使うものかどうかは運営次第らしいな(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EgUs [49.96.21.2])垢版2017/05/03(水) 16:45:45.78ID:qCKTHy/+d
今更どうでも良いけどクーラは庫拉ね

イグニスの見解については>>265が正しい
元々、お手軽に強くしたい人が創世虎使ってただけで主流は四魂
イグニスの六門が開放されてとにかくイグニスを3ターン生かすPTが流行りそうなところにクリザの六門開放とアッシュ実装が重なって創世蛇が流行ってるのが現状

ちなみに創世は四魂と違って運悪いと熊パに食われるよ
よっぽど戦力差あるか防枠が育ってたら別だけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-24TC [126.62.104.181])垢版2017/05/03(水) 16:58:13.14ID:zAaAS8kq0
親父とネスツのパッシブって同じ威力なんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e338-yeZS [61.198.77.46])垢版2017/05/03(水) 17:09:56.98ID:qfPOT1SV0
明日頂上に新規キャラないなら復刻新キャラは絶望的でゲニガチャはセルランえらいことになりそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b53-Jkpj [183.176.113.46])垢版2017/05/03(水) 17:10:07.70ID:+kk5SqCr0
すまん、サークル戦のバッジ交換て将来的にキャラとか増えないの?オロクリ育ててないし、ラルフもほったらかしてるからバッジ溜まって勿体無いのよ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e338-yeZS [61.198.77.46])垢版2017/05/03(水) 17:26:49.63ID:qfPOT1SV0
サークル戦って金とかないやろ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 17:34:52.86ID:qgyoRKhy0
メンテの告知はまだっすか( ¯•ω•¯ )
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/03(水) 17:43:14.71ID:wP+RKtlmd
暴走って星4でも強い?
育てるのキツくて放置してるんだが勿体無い気がしてきた
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75a2-Mb0u [210.150.144.27])垢版2017/05/03(水) 17:54:23.45ID:NqANm4kb0
>>347
同じく。けどうちの鯖未だに庵、暴走ガッツリ入れてる奴多いから一気にアリーナ順位上がったよw
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/03(水) 17:56:23.93ID:wP+RKtlmd
>>350
そこまで育てるのしんどそうだなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d34-aED9 [182.158.141.164])垢版2017/05/03(水) 18:10:57.53ID:s/xSk4Oi0
鯖を超えたサークルバトルはいつからかご存知ですか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oJ7m [49.98.164.142])垢版2017/05/03(水) 18:12:41.07ID:GFMCtp3md
メンテ告知きた
頂上に覚醒レオナ追加だってさ
はやいなー
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/03(水) 18:15:15.09ID:wP+RKtlmd
俺からの告知
今日の18:30〜19:45までウンコします
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 18:17:02.28ID:qgyoRKhy0
>>359
おいおい、やたら長いな( ¯•ω•¯ )
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/03(水) 18:17:48.59ID:wP+RKtlmd
>>361
牛乳2パックがぶ飲みしたからそろそろお腹壊れますよ〜
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75a2-Mb0u [210.150.144.27])垢版2017/05/03(水) 18:28:32.40ID:NqANm4kb0
>>363
京と庵
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd9-hjqm [126.152.44.119])垢版2017/05/03(水) 18:30:34.33ID:dyfyACYAp
>>363
庵とロバ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/03(水) 18:31:50.29ID:wP+RKtlmd
>>363
俺とお前
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-pZp3 [182.251.250.40])垢版2017/05/03(水) 18:46:27.06ID:zNv9Ub+Ta
>>363
レオナ、りょう
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-8JLM [126.234.39.47])垢版2017/05/03(水) 18:47:38.76ID:WTLW+h+Br
>>363
俺ならレオナでぬく
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-Mhv1 [119.171.23.150])垢版2017/05/03(水) 18:48:56.50ID:ITJ0w0NB0
>>363
京とロバ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 19:05:51.14ID:qgyoRKhy0
いつまで続くんだよこの流れ( ¯•ω•¯ )

結局メンテはなしかい?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-sk/a [182.250.248.34 [上級国民]])垢版2017/05/03(水) 19:15:13.49ID:GSshZMN5a
>>332
イグニスみたいな新しい陣が来るのを知らなかったから
みんな四魂をガチ育成してたってのと
中華だとオクで手に入れられる人が少ないからってだけやで
あの時点でイグニスとったTOP層は創世にして四魂蹴散らしてたじゃん

まぁTOP層だから、育成強度が他と違いすぎて
どんなPTでも割と勝てるって線もあるけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-24TC [126.62.104.181])垢版2017/05/03(水) 19:45:42.21ID:zAaAS8kq0
熊は現状でも耐えられたらジリ貧だしな
先は見えてるわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-sk/a [182.250.248.36 [上級国民]])垢版2017/05/03(水) 19:47:20.62ID:CgcPzWXwa
>>379
開門やら装備祝福やらで、四魂関係なしに全体的に耐久力が上昇する
すると持続戦になりやすいから、この時点で継続的に必殺打てない熊闘志は終わる
亀闘志は継続戦闘的にはいいんだが、火力が足りなさすぎて結局負ける
特に蝮創世は回復もあって亀は相性きついし
虎は防御ダウンやら怒りダウンやらで結局きつい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 19:54:06.70ID:qgyoRKhy0
>>388
ネスツ京の人気もだろうけどやっぱり装備ガチャってのもあるだろうね
これで今後も装備ガチャになるといいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Mhv1 [126.245.12.63])垢版2017/05/03(水) 20:01:41.75ID:hsYYI+ATp
かなり初心者も増えてきたし四魂ってなぁに?な人もいるので説明するね
四魂てのは闘志を四種類入れてパーティを組む事で闘志の左端の闘志がそのキャラの
メイン闘志となる。これを四種類揃える事で初ターンに限り受ダメが30%カットされるんだ!
次回は極限パーティについて説明するね!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.96.21.183])垢版2017/05/03(水) 20:03:23.93ID:wP+RKtlmd
ネスツ持ちめちゃくちゃ多いけどこれはキャラ自体は安価で手に入れさせて武器でガッポリ稼がせてもらうっていう策略なのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3517-PXQB [114.134.220.219])垢版2017/05/03(水) 20:22:23.60ID:N5n96oZG0
>>390
こういうのありがてぇ
どのサイトもわかってる奴がわかってる奴に向けて書いてる感じだし

これからも頼むぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d34-aED9 [182.158.141.164])垢版2017/05/03(水) 20:29:04.36ID:s/xSk4Oi0
日本語下手だな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d63-9CBF [180.63.99.135])垢版2017/05/03(水) 20:31:23.21ID:pKNLxZRr0
日本語下手だし四魂の認識間違ってんよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d34-aED9 [182.158.141.164])垢版2017/05/03(水) 20:32:00.36ID:s/xSk4Oi0
ネスツでないわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-5fGR [126.247.148.177])垢版2017/05/03(水) 20:33:47.00ID:8Pu2o8i+p
なるほど( ▔▔▔▔▔•з•▔▔▔▔▔ )
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Q6VH [111.239.148.250])垢版2017/05/03(水) 20:39:42.31ID:9J6PcNUNa
ネスツもっててオークション30位だと破片何個もらえるの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 20:41:37.88ID:qgyoRKhy0
>>400
おいおい( ¯•ω•¯ )ww
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 20:42:21.84ID:qgyoRKhy0
>>404
星3だと破片28だよ

ちなみに、星4は108もらえる
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-hjqm [106.163.210.78])垢版2017/05/03(水) 20:44:27.29ID:su6Dryq30
ネスツ京のお詫び来たんだけど10連32回で破片箱2個と覚醒石2個だった
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Q6VH [111.239.148.250])垢版2017/05/03(水) 20:47:03.96ID:9J6PcNUNa
>>406
ありがとう
狙わないでいいやー
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h75s [49.97.103.115])垢版2017/05/03(水) 20:47:04.63ID:azj6qGIDd
で、四魂について正解を説明できるやつはいないの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.98.75.161])垢版2017/05/03(水) 20:50:37.00ID:VDQ7lKvgd
>>409
まさか暴走持ってない…のか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 20:51:30.95ID:qgyoRKhy0
>>407
もう来た?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3517-PXQB [114.134.220.219])垢版2017/05/03(水) 20:54:02.27ID:N5n96oZG0
>>412
持ってないよ
持てるほど課金してないし、まだやり始めて1ヶ月だもの
いつガチャやったのかしら?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-hjqm [106.163.210.78])垢版2017/05/03(水) 20:55:23.51ID:su6Dryq30
>>413
来たね
マジでただの不足分しか来ないとは少しばかり期待してたんだがな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bec-oBv3 [153.229.137.238])垢版2017/05/03(水) 20:59:15.59ID:+XZNpgyE0
モンストやってて星座バトル忘れてた
まぁ餓狼チームは誰一人まともに育ててないから気にしても無意味だが
来週は極限流チームなのかなぁ
チーム単位辞めて欲しいわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.98.75.161])垢版2017/05/03(水) 21:01:48.81ID:VDQ7lKvgd
>>416
どう考えてもしばらくはチーム単位だろ諦めろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 21:03:44.24ID:qgyoRKhy0
>>415
俺のところにも後で来るかな
てことは、きちんとトータルで数が合ってたりしたら回していてもなしってこともあるんかな?
一応初日は70回は回したが
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.98.75.161])垢版2017/05/03(水) 21:19:51.59ID:VDQ7lKvgd
>>419
そうだろな
俺はそれで150位ほど落とされた
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a9-hjqm [125.197.39.178])垢版2017/05/03(水) 21:40:21.60ID:VrMCs8RG0
今日のサークル戦18万のチームを二つ作ったんだけど両方1回も勝てないとか酷すぎるぜカスが( ¯•ω•¯ )
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 657c-WBDQ [122.17.19.56])垢版2017/05/03(水) 21:48:51.58ID:q+3v2q9y0
>>427
うちのサークルで攻タイプ主体で組んでる人2軍ですら23万いってたぞ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.98.75.161])垢版2017/05/03(水) 21:49:48.23ID:VDQ7lKvgd
>>430
韓国鯖って過疎ってるの?
それともルガールが壊滅的に人気ない?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.98.75.161])垢版2017/05/03(水) 21:52:32.37ID:VDQ7lKvgd
>>435
そういう事か
7位のやつが引退したくなるんだなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-24TC [126.62.104.181])垢版2017/05/03(水) 21:53:30.67ID:zAaAS8kq0
裏社表社126ルガール176だったはず
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da7-Mhv1 [220.254.1.125])垢版2017/05/03(水) 21:56:50.31ID:0M8xQ+yg0
高速手伸ばし運動おじさんだなあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 21:58:07.26ID:qgyoRKhy0
>>440
ルガールの方がカッコいいよね
オメガはダダこねてるようにみえる(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd9-G46u [126.253.194.209])垢版2017/05/03(水) 21:58:59.27ID:JbXVfOmip
「四魂」とは暴走庵のパッシブ「八稚女の贄」の効果ことで
以下条件を満たすことによってバトルの初回ターンに限りダメージ減少率が増加するもの

1.戦場に暴走庵がいること
2.味方に虎、蛇、熊、亀の闘志を持ったキャラが存在すること


「戦場に暴走庵がいること」は暴走庵のスキルの説明のまま
これを見ると自チームに暴走庵がいなくても四魂が発動しそうだけど真偽は不明
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.98.75.161])垢版2017/05/03(水) 21:59:45.66ID:VDQ7lKvgd
頂上バフかかってた時はチートすぎてエゲツなかったけど今パッとしてないなルガール
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-bbEs [133.137.99.99])垢版2017/05/03(水) 22:02:47.73ID:SoK/wQNn0
もう課金しないと誓って、手持ちのダイヤあるだけネスツ京まわしてみようと思って、とりあえず10連12回引いたけど案の定出ないw
14まわした後にガチャ動画で14で引いてるの見て酔った勢いで10400課金して引いたら最初の10連でネスツ京来たw
で、やっぱ課金しちゃったって凹んでたんだけどアイテム見たらダイヤが4000以上あってちょっと泣きそう
嫁さんにバレたらどうしようwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 22:13:44.02ID:qgyoRKhy0
>>451
あるはずだよなー
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ec-KYNw [114.166.31.233])垢版2017/05/03(水) 22:21:19.86ID:Swl0uv3F0
>>443
四魂てのはただ闘志の種類が虎、蛇、熊、亀の4つあるPTを指すだけだぞ
その条件下で暴走庵のスキル4効果が発動してダメ減1ターン発動しますよって事
同じように香澄も四魂が条件で発動するスキルがあるし、開門で四魂が条件で発動するものを持つキャラが何人かいる
もちろん効果はキャラによって様々
だから四魂ってのは暴走庵が居なくても作用するけど暴走庵のスキル4である初手ダメ減は当然暴走庵がPT居ないとダメ
当たり前のこと過ぎて大半の人には説明する必要も無いと思うけど念の為
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-pZp3 [125.197.230.66])垢版2017/05/03(水) 22:21:57.87ID:8MhSZd6f0
結局
裏キャラとしてキャラだしてキャラ販売して
育成を無駄にしていく普通のソーシャルゲームになりつつ、なっているな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.98.75.161])垢版2017/05/03(水) 23:05:51.99ID:VDQ7lKvgd
>>462どの国でもKOFすげぇなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dbb-vU+A [180.36.213.52])垢版2017/05/03(水) 23:12:50.61ID:Szg43m0h0
箱7石1だったけどスクショ見返すと箱はあってるけど石が3ほど少ないんだが
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 23:16:00.09ID:qgyoRKhy0
>>471
これ、マジで個別対応なのな。
運営頑張ったのか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dcd-pg3b [220.211.22.72])垢版2017/05/03(水) 23:30:39.30ID:qgyoRKhy0
>>488
俺は暴走庵の武器はスルー
レオナもダイヤ次第だな
宿命分は奥義石でカバーできるし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DRcj [49.98.75.161])垢版2017/05/03(水) 23:36:50.74ID:VDQ7lKvgd
オロチ微妙とか流石ににわかだわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d9-Heg1 [125.103.176.167])垢版2017/05/03(水) 23:53:53.64ID:QXwcGugp0
ネスツ京とK'のコンビ極悪だわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a3-0vLL [153.186.45.161])垢版2017/05/04(木) 00:04:18.87ID:KNsoQ4Ce0
>>458
>アテナ、紅丸、ロバート、テリーも裏名鑑UR追加だよね

これマジ?
初めて知ったわ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-aGHz [126.234.39.47])垢版2017/05/04(木) 00:05:11.84ID:gHSfw1Pir
イグニスの超必でキャラがミニマム可するとか薄い本が捗るな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-ssSU [106.163.210.78])垢版2017/05/04(木) 00:06:34.99ID:zu10csBQ0
たかが1つのバフでK'の威力が跳ね上がるから開門舞の3重、4重バフがどれだけの威力になるか容易に想像つくだろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a3-0vLL [153.186.45.161])垢版2017/05/04(木) 00:20:43.29ID:KNsoQ4Ce0
>>507
うまいっ!w
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Qx6S [126.209.28.200])垢版2017/05/04(木) 00:59:15.27ID:jeFsUzNK0
> これってどう見てもランキング上位に不自然な奴が常駐しているから、シナ運営がサクラを常駐させて課金を煽ってるよなあ…

> あからさまな詐欺・犯罪してるのがシナ運営のシナ製ゲーム。
> 大体、全く情報の無い運営会社ってのはオカシイだろ?連絡も取れないし、住所も不明。もしくは事務所は形だけで誰もいない
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Qx6S [126.209.28.200])垢版2017/05/04(木) 01:02:07.05ID:jeFsUzNK0
> シナ運営が日本人に対して詐欺して逃げる前提だからこそ怪しい会社で情報も無い、住所も不確か、住所に誰も運営者置いてないんだよ。
> シナ運営がアピールしてんのはtwitterで課金煽るイベントくらいなもんだろ?
> シナ産、シナ運営ゲームでは課金止めるべきだぞ。
> 「運が無かった」「自分だけじゃない」って?出るはずない、そもそもレアは99%は出ないから。『出た』って言って煽ってる奴は大抵シナ関係者だぞ。

> SNKプレイモアってシナにネオジオ、ソフトの海賊版広められてシナから一銭も貰えずに衰退して、シナ畜に乗っ取りくらったんだよね
> シナゴミどもが金払っておけば乗っ取られる程弱らなかったはずだし、『シナドブネズミが日本の商品、ソフト、店舗の海賊版を広める→日本企業が弱る→シナドブネズミが乗っ取る』ってのはシナゴミどもの伝統
>シナの糞守銭奴ゲームじゃん。プレイモアってシナ畜どもに海賊版を広められてチャンコロどもから1円も支払われずに弱って乗っ取られたんだよな

> ガチの犯罪者集団シナ運営に献金するキモヲタも反日犯罪者に金を渡しているという意味では共犯者
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Qx6S [126.209.28.200])垢版2017/05/04(木) 01:06:36.09ID:jeFsUzNK0
> 記載住所に事務所がないって普通に詐欺集団じゃねえか
> 公式見に行ったら、お問い合わせにリンクが設定されてないんだが
> やり口が完全に詐欺集団
> 薄汚い詐欺が基本のシナチャンコロ SNKプレイモア ourpalm  = 我々の掌の上( `ハ´)



100%チャイナ資本に乗っ取られたSNKプレイモア

ourpalmスマホ版「THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH Online」景表法違反の疑いで訴訟問題に発展 さらに特商法違反も発覚
2017/3/26(日)

チャイナ資本SNKプレイモアの看板ゲームシリーズ、「ザ・キング・オブ・ファイターズ」のスマートフォン用ゲームに訴訟の動きが持ち上がっています。


【問題のガチャ画面】「出現率3%」と表記

 問題となっているタイトルは「THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH Online(KOF98 UM OL)」。
チャイナテンセント傘下のSNKプレイモアのライセンスを受けてチャイナ資本SNKプレイモア OURPALM社が提供しているゲームです。

 今回提訴されようとしているのは、チャイナ資本SNKプレイモア OURPALM株式会社。
同作のガチャに確率表記の誤解を招く表現があり、それを指摘したプレイヤーが「景品表示法」の「有利誤認」にあたるとして提訴しようとしています。
ところがその過程で、景表法違反だけでなく別の法律違反の可能性も出てきたことで話題になっています。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Qx6S [126.209.28.200])垢版2017/05/04(木) 01:09:25.95ID:jeFsUzNK0
●「出現確率3%」のウソ

 そもそもの発端は、人気キャラクター「クーラ」が出現するガチャキャンペーンで、ゲーム内の説明では「出現確率3%」と表記されていました。

 しかし、その確率に疑問を感じたユーザーの1人・Tomasさんが運営に問い合わたところ、運営からは「ガチャを引いてキャラクターが出てきたときに3%の確率でクーラが出現する」という意味の回答があったとのこと。

 同作のガチャでは、キャラクター(キャラクター)やその破片、成長アイテムなどがランダムで排出されますが、単発で引いた場合、キャラクターが出現する確率は10%程度といわれています(※詳細な確率は非公開/10蓮ガチャだとキャラクター1体確定)。
クーラが出現する確率は“そこからさらに3%”ですから、実際は3%よりもはるかに低い確率ということになります。

●チャイナ資本SNKプレイモア OURPALMの“虚偽”回答が火に油を注ぐ

 これを知ったTomasさんは、この「出現確率3%」という表記が、景品表示法の“有利誤認(実際に提供されている商品より有利であるかのように誤解させる表示)”にあたるのではと指摘し、返金を求めます。

 これに対しチャイナ資本SNKプレイモア OURPALM側は「キャンペーンページに記載があった」と反論。しかし、Tomasさんがあらかじめ保存しておいた説明ページを確認しても、そのような記載はありませんでした。

 これに怒ったTomasさんは、チャイナ資本SNKプレイモア OURPALMに対し「一週間以内に返金に応じなければ訴訟を起こす」と内容証明を送ります。
もともとTomasさんはチャイナ資本SNKプレイモア OURPALMが謝罪し、その後の運営を正してくれれば訴訟までは考えていなかったのですが、結果的に、チャイナ資本SNKプレイモア OURPALMの不誠実な対応が火に油を注ぐことになりました。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Qx6S [126.209.28.200])垢版2017/05/04(木) 01:10:47.58ID:jeFsUzNK0
●チャイナ資本SNKプレイモア OURPALMはさらに斜め上の対応も

 Tomasさんはこれで謝るか……と考えていましたが、チャイナ資本SNKプレイモア OURPALMの対応はその斜め上を行きました。
チャイナ資本SNKプレイモア OURPALMの返答は「Appleに『課金したけど反映されなかった』と伝えて返金を求めるように」――つまり、虚偽の報告による返金をすすめられたとのこと。
Tomasさんがそれを拒否して訴状を送ると、今度は秘密保持契約を結び、訴訟を取り下げることを条件にダイヤを補填すると提案されたそうです。

 しかし、この対応がTomasさんの怒りにさらなる火をつけることに。Tomasさんは「裁判して事実関係を明らかにして、プレイヤーをだましたら処罰される前例を作ろう」と徹底抗戦を決意します。
Tomasさんが個人の返金を求めて裁判で勝てば、同じ状況にある他のプレイヤーも、同じように返金を求められるようになるためです。

訴状が届かない!→特定商取引法違反も発覚

 ところがその後、訴訟の準備をすすめる中で、さらに驚くべきことが起こります。送ったはずの訴状が「宛先不明」で戻ってきてしまったのです。

 通常、オンラインで品物を販売する会社は、住所、代表、電話番号、メールアドレスなどを正確に掲載することが「特定商取引法(特商法)」で必須とされています。
そこで、Tomasさんは特商法の記載のある住所に存在するビルに問い合わせましたが、ビル側によればそのような会社は入居していないとのことでした。

 編集部でも消費者庁に問い合わせてみたところ、これは明確に「特商法違反」との回答を得ました。
現在、ゲーム市場ではチャイナのメーカーなどを中心に、特商法表記の違反が多くなっていますが、そもそも連絡先を正しく表記していないため、消費者庁側も指導ができない状況になっているのだそうです。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-JgoT [126.247.148.177])垢版2017/05/04(木) 01:35:08.65ID:xBO2GlIXp
>>525
招き猫は明日の5時までになってますね
( ▔▔▔▔▔•з•▔▔▔▔▔ )
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.98.75.161])垢版2017/05/04(木) 01:45:42.27ID:XeH4l2wqd
大して強くないネスツ京だらけだしもっと増えて欲しいんだよなぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ssSU [182.249.245.11])垢版2017/05/04(木) 01:53:49.10ID:dEB68NWSa
アリーナ30〜40位だったけどネスツ手に入れて四魂完成したら1〜5位になったわネスツ様様だわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626c-ssSU [59.168.11.112])垢版2017/05/04(木) 01:59:28.34ID:QUCvwSYX0
アリーナで先制とれて
ネスツとオロクリで
開幕早々超必別横一列打てたら
ほぼ勝利だね。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-I7mh [49.106.211.85])垢版2017/05/04(木) 02:01:21.20ID:CRl31auXd
>>531
汚い
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626c-ssSU [59.168.11.112])垢版2017/05/04(木) 02:27:00.58ID:QUCvwSYX0
今月は覚醒レオナか、、、
強いんだろうがテンション上がらんなぁ

取るだけ取って、後は放置でいいや
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-aGHz [126.234.39.47])垢版2017/05/04(木) 02:48:27.08ID:gHSfw1Pir
>>545
とりあえずゴローちゃん誕生日まで待て
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a3-0vLL [153.186.45.161])垢版2017/05/04(木) 02:56:03.36ID:KNsoQ4Ce0
テンプレPTはまだ仕方ないとして、Rキャラを後出しするのとかやめて欲しい。

社とシェルミーが好きでこのゲームでもスタメンに使う気満々だったのに、限定ガチャで星3でゲットしても今更スタメンに加えるまで時間が掛かってしまうよ…
Rキャラに万能破片使うのは勿体無いとは思ったものの今ようやく星5まで一歩のとこまできた…
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-ssSU [126.245.82.64])垢版2017/05/04(木) 04:09:21.43ID:H1P+jBuhp
>>558
何を今更
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cd-BL5x [220.211.22.72])垢版2017/05/04(木) 06:11:41.66ID:LU7CUf7K0
>>564
既に実装済みってことはないんかな?
先週のメンテ、やたら長かったし( ¯•ω•¯ )
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-wb/h [182.250.251.233])垢版2017/05/04(木) 06:43:24.67ID:4bt6OyCba
>>564
やると告知したのは公式じゃないからやらなくても言い訳出来るだろう
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d1-Ocvv [153.156.32.185])垢版2017/05/04(木) 07:23:20.44ID:Our/JKgs0
( ▔▔▔・ω・▔▔▔ )
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cd-BL5x [220.211.22.72])垢版2017/05/04(木) 07:33:46.25ID:LU7CUf7K0
>>573
けど、これでやらないのはマズいだろ?
正式に告知してるようなもんだと思うが。
先週のメンテが9時半からで長かったから既に実装済みじゃないかと思ってるんだが。

http://i.imgur.com/hKk6220.jpg

http://i.imgur.com/OBQoPrg.jpg
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-JXI4 [49.98.145.35])垢版2017/05/04(木) 08:02:05.66ID:IxJL+wQNd
流れをVスラッシャーして申し訳無いが

京★7
ネスツ京★5
暴走庵★5

オロクリ★4
ネスツ京★5
暴走庵★5

後列どっちが良いか教えてくれ
もう丸1日くらい悩んでる
ちなみに宿命は実装済みの奴はどれも解放済み
武器はいずれも未覚醒です
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d9-+AEo [125.103.176.167])垢版2017/05/04(木) 08:28:23.20ID:EEVUmikj0
>>582
俺もオロクリ八万超えてるが外そうか迷ってる
耐久力ないし後列には他を入れたいからな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-I7mh [49.104.31.77])垢版2017/05/04(木) 08:44:03.16ID:HPklF0Z3d
微課金勢はURキャラの武器覚醒できず持て余すだろうなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06ec-1Cp8 [153.229.137.238])垢版2017/05/04(木) 08:52:44.45ID:5W+XO8IW0
2250ポイントの時点でネ京の星3が来たわ
ダイヤ枯渇寸前だったからヒヤヒヤした
まぁ、サブ垢なんだけど
メインで取るべきか微妙だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cd-BL5x [220.211.22.72])垢版2017/05/04(木) 08:57:18.92ID:LU7CUf7K0
>>595
ナイトメアみたいなもんか?( ¯•ω•¯ )
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cd-BL5x [220.211.22.72])垢版2017/05/04(木) 09:51:52.78ID:LU7CUf7K0
>>618
宿命は奥義石でカバーできるから何とかなると思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-I7mh [49.104.31.77])垢版2017/05/04(木) 09:59:01.10ID:HPklF0Z3d
自制が効かない馬鹿ばっかだなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cd-BL5x [220.211.22.72])垢版2017/05/04(木) 10:00:06.23ID:LU7CUf7K0
>>620
俺はこのネスツ京が最後だぜ( ¯•ω•¯ )
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc7-Ocvv [42.127.159.2])垢版2017/05/04(木) 10:00:23.24ID:QYYV9rxv0
>>615
こんな質問してるって事はこのゲームを全く理解してないんだろうね。そんなんじゃどっちとっても宝の持ち腐れになるだけだから大人しくキムでも育ててなよ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e209-Ogwz [219.107.78.237])垢版2017/05/04(木) 10:00:48.56ID:8bO7ED3x0
覚醒レオナ↓

戦闘中に(虎、蛇、熊、亀)に4種類の闘志があるとき、
味方全体の行動制限率と、ダメージ減少率を10%アップする(2ターン)


これって暴走庵のパッシブとどう違うの?
あと行動制限率がアップする=ちづるなどの沈黙攻撃が入りやすくなる、でOK?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gGXF [126.62.104.181])垢版2017/05/04(木) 10:06:35.59ID:YvKzOGG20
>>626
日本語で書いてるから読めるだろ?
そのままの意味だろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-wb/h [182.250.251.226])垢版2017/05/04(木) 10:27:38.51ID:owIxEHJya
11鯖えるでー
まだ始まったランクの頂上勝ち確で煽ってんじゃねーぞ!ごらぁー!
リアルkofで勝負してやるから出て来いや

えるでー
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/HFS [182.249.240.75])垢版2017/05/04(木) 10:49:53.31ID:0H/GUe/va
オロクリいらねーわネ京いれば十分じゃん
オロクリいれるなら別のがいいな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef25-wb/h [180.147.161.188])垢版2017/05/04(木) 11:03:03.11ID:g/MdD/Ec0
>>637
11鯖って基地外の巣窟鯖なんか?
俺も11鯖の蒼天って奴に早くして煽り連打されたわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef25-wb/h [180.147.161.188])垢版2017/05/04(木) 11:05:00.79ID:g/MdD/Ec0
>>642
@えるで様って付けてる所が厨房くさいなw
草www
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-BL5x [182.251.148.39])垢版2017/05/04(木) 11:08:48.53ID:RFJP58lka
結局メンテはないんだな
無限輪廻とは何だったのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-BL5x [182.251.148.39])垢版2017/05/04(木) 11:21:31.79ID:RFJP58lka
>>646
ん?始まってるのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d9-+AEo [125.103.176.167])垢版2017/05/04(木) 11:31:50.91ID:EEVUmikj0
バカだから何も考えてない
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-Ln+k [126.64.230.11])垢版2017/05/04(木) 11:37:48.15ID:KWAQFiAU0
>>654
1鯖がたしか全勝のはず
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-AY80 [126.209.212.230])垢版2017/05/04(木) 11:47:47.19ID:m2r4mW0I0
覚醒レオナの開門パートナーってゲニじゃないの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-I7mh [49.104.31.77])垢版2017/05/04(木) 11:51:04.17ID:HPklF0Z3d
ゲニはKOFだとすっげぇ微妙だな
アリーナだと怖いが
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e238-PmL+ [61.198.77.46])垢版2017/05/04(木) 12:10:30.61ID:s1vgQaIB0
今月は回数少ないからマスター厳しいし気楽にやろう

とおもったらあいて?でUR3体こちら0が3回続いてストレスマッハです、はぁ・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-0fMx [49.98.84.73])垢版2017/05/04(木) 12:12:03.07ID:0oKJFixKd
クラークもうじき☆7にできそうだけど
開門用に欠片とっておいた方がいいのかな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gGXF [126.62.104.181])垢版2017/05/04(木) 12:27:53.06ID:YvKzOGG20
ネスツって防特効の割には弱いな
装備か武器が貧弱か分からんけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-I7mh [49.104.31.77])垢版2017/05/04(木) 12:28:46.87ID:HPklF0Z3d
もう俺は諦めたよ
開催中6回降参する作業に入った
間違いなく周りと差がついてくるだろうな…
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-I7mh [49.104.31.77])垢版2017/05/04(木) 12:29:22.11ID:HPklF0Z3d
>>675
コラかもしれんがゲニ1000いたわw
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 13:08:02.41ID:u/GVA7Eu0
>>694
今思うとゲニの頃はキャラガチャだったからよくやったもんだなと思うよ。
あの時は怖くて手を出せんかったわ。
クーラが初めてのオークションだったよ。
クーラもキャラガチャでキツかったが。。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-NEMB [126.15.79.48])垢版2017/05/04(木) 13:16:12.41ID:yYDx2VgD0
ネスツ京引いたけど、今の編成にどう絡めるか悩む

前 マリー、京、ケンスウ
後 レオナ、ロバート、暴走庵

ロバート→ネスツ京の変更だけか京→ネスツ京&ロバート→オロクリの2人を変更するかで悩む。オロクリは星5で武器覚醒もできてないんだけど…
あと万能破片が300枚くらいあるんだけど、暴走庵の星を上げるかネスツ京の星を上げるかでも悩む
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-0fMx [49.98.84.73])垢版2017/05/04(木) 13:23:59.84ID:0oKJFixKd
>>708
そんな理解力だから
初日から1勝5敗とかになるんだろうな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a7-KUjl [220.254.1.125])垢版2017/05/04(木) 13:30:13.07ID:C08FxxLi0
香澄くらいのポジションってさぁ〜香澄を悪く言うのもだけど全く被ってないしにわかにも程がある
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cf-Qx6S [118.105.26.52])垢版2017/05/04(木) 13:39:34.80ID:3jgwZRkG0
ネガキャンするならこのURネガキャンおじさんみたいに年季重ねなきゃダメ


983 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636e-aDhR [118.105.43.12])
2017/01/20(金) 10:15:20.74 ID:lOOyp+Fn0
武器なんか1回覚醒しても上昇値4〜5%だよ?
それにおまけ効果がつくってだけ。でも目的はそのおまけ効果だろ?
同じダイヤ消費するなら明らかにUR1体引くか奥義に使った方がそんな1効果以上の価値あるし賢いわwww
武器に突っ込む奴はアホ乙ですw


35 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-vZph [118.105.27.71])
2017/01/26(木) 19:50:45.48 ID:CtvdrWpQ0
>>30
やめとけって
K取るくらいなら暴走庵に全力しとかないとこの先辛い明日が待ってるぜ?
今回は素直にやめといたほうがいい


745 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c18a-Dp0v)
2017/02/24(金) 12:38:20.89 ID:Qiudi6uw0
ついに公式ツイでいつもの紹介がはじまったが
まぁ暴走庵なんてたかだか1ターンまでだし後衛キラー置いとけば
驚くくらい柔らかい上に同じ攻URのK'程の殲滅力もない
しかも見た目が最悪だから来月のギース引いた方がいいね
今回は普通に考えて引く価値無し


56 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978a-+0zz [118.104.172.17])
2017/03/24(金) 22:57:23.88 ID:uVjvEqlo0
>>45
レオナの代わりやKOF要員として見てる奴も多いだろうから6000〜7000ないと無理。
まぁそれにしたってギースなんて結局はデカくなる前に死ぬし武器覚ないと状態異常にもかかりまくって
まともに戦えんだろ。こんなUR回すくらいなら覚醒レオナに全力した方がいいわ。今回はガチャやらない方がいいよ


411 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fdcf-nR8I [118.105.17.57])
2017/04/29(土) 15:32:11.81 ID:9vX/ZP2C0NIKU
ネスツ京ねぇ、オロクリ柴舟の上位互換でクリダメ65%とまずまずのURかもしれないが
炎の盾とか意味が無くて付いててもオロクリ並の打たれ弱さと日本独自の弱体化宣告で下の上くらいの性能になってしまっている
後列超必にすぐ溶けて蝮複合の高回転も活かせず1ターン目満足八神撃つだけの文字通りの一発屋
こんなの回すくらいなら来月の暴走レオナかアッシュに全力した方がいいね。引く価値無し
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-7Fwt [49.98.174.234])垢版2017/05/04(木) 13:53:03.83ID:GRR2uMrBd
一番カッコいい必殺技って、
K´のヒートドライブじゃない?
この一瞬のシンプルさとK´のセリフが絶妙にマッチしてる
このカッコよさだけでK´は取る価値があったね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d9-+AEo [125.103.176.167])垢版2017/05/04(木) 14:05:00.56ID:EEVUmikj0
開門来てくれないかな
リョウを亀枠で使いたいけど今の所ここが穴になる
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-7Fwt [49.98.174.234])垢版2017/05/04(木) 14:16:26.21ID:GRR2uMrBd
ネスツ京は今まで出てきたURで最弱じゃないかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gGXF [126.62.104.181])垢版2017/05/04(木) 14:27:27.40ID:YvKzOGG20
現状は弱いけど育ってきたら強くなるのかね
裏社ルガールギースには特効もほぼ意味なしだし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-umjt [1.75.234.109])垢版2017/05/04(木) 14:33:23.62ID:EGnEIcdLd
30台鯖アリーナ50位付近の奴が毎日150とか200ずつ先制値を上げてるんだが、何やったらコンスタントにそんなに上げられるの?
今で20000近くあるから溜めてた分を放出ではなさそうだし、ダイヤグルメ買うような廃課金でもなさそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c2-JXI4 [203.135.248.149])垢版2017/05/04(木) 14:39:29.35ID:e2YTjLMl0
覚醒レオナ 全員
イグニス ほぼ全員
クリザリッド 多い
アッシュ 多い
真ゼロ 多い
オメガルガール 多い
ネスツ京 そこそこ
K そこそこ
暴走 絶滅危惧種 下位に大量発生
クーラ 絶滅危惧種 下位に大量発生
ギース 絶滅
オロチ 絶滅
ゲーニッツ 絶滅

中国のアリーナ上位ね
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06ec-1Cp8 [153.229.137.238])垢版2017/05/04(木) 14:50:19.17ID:5W+XO8IW0
悩んだ結果、メイン垢ではポイント1650時点でネ京が出た
コツコツ育てていこう
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-ssSU [106.163.210.78])垢版2017/05/04(木) 14:53:59.50ID:zu10csBQ0
ネスツ京はサポート枠に近いしな他にアタッカーがいない奴でURがネスツだけの人は強さ分かりにくいだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ec-nVL6 [114.166.31.233])垢版2017/05/04(木) 15:11:39.75ID:Yh+yovos0
>>728
結局蛇創生が向こうの現状最強パーティーって話なだけじゃね
それにオメルガか真ゼロ入れてK'か白京入れての選択肢が上位はほとんどって事だね

>>740
鯖によってそりゃ違うだろ
それでもどの鯖のTOP10見てもほとんどが覚醒レオナ入ってるし創生ばっかり
TOP50まで広げると一気に四魂増えるけどな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-ssSU [106.163.210.78])垢版2017/05/04(木) 15:16:13.12ID:zu10csBQ0
今アツいのは六門イグニス暴走四魂だけどな
オメガルガールの六門は前衛1人にギガンテックプレッシャーからの強ビース・ディストラクションだったどんな効果かは不明メッチャ地味流石名ばかり資質15
https://youtu.be/YKz-HBsUa2g
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-KUjl [126.199.0.22])垢版2017/05/04(木) 15:24:00.57ID:6Tq31ZxJp
>>728
その上位実装時には中国は2003が主力で、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-0fMx [49.98.86.8])垢版2017/05/04(木) 15:24:36.24ID:/IVrxlkdd
強くなるためにはパーティーの選択肢狭いし
やってること中国人の後追いトレースだけだし

正直アホらしいことやってるなと自分でも思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8e-W+y+ [58.190.112.104])垢版2017/05/04(木) 15:32:51.98ID:IsfeSQb20
流れぶったぎてすみません。

弱小サークルから中堅サークルや上位のサークルに移る報酬的なメリットはありますか?
現在、副会長ボーナスがもらえるのとサークルボス戦で2日に1回は1位報酬がもらえています。
また、サークル戦も上のサークルに行くほど1勝もできずに逆に報酬が減りそうな気がしています。
ちなみに現在サークル戦の宝箱は8-13個くらいです。

中堅、もしくは上位のサークルの人がどれくらいの報酬をもらっているのか教えてください。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 15:32:55.90ID:u/GVA7Eu0
>>743
K'、カッコええな

あと、これ見ると庵もまた育てるか
この6門はいい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 15:53:19.83ID:u/GVA7Eu0
>>756
俺も同じ。
力の継承が一番いいはずなんだが何故か安定しない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8e-W+y+ [58.190.112.104])垢版2017/05/04(木) 15:54:18.99ID:IsfeSQb20
>>751
ありがとうございます!
うちのサークルあまりにアクティブじゃなさすぎるので寂しくなってきたんです・・・
オフ会まではしたいと思いませんが・・・
報酬的に現状より下がりそうならこのままやっていきます。

>>753
ありがとうございます!
結論的には微妙な感じですかね・・・w
ちょっと考えて保留という名の消極的選択でひとまず残留でやってみます。

>>757
当初は自分もどうでもよかったのですが、戦力上位の人がどんどん出て行ったり引退っぽくなったりで、
繰り上がり自分が戦力一番上に来ちゃってみんなアクティブじゃないし寂しくなってそろそろ考えどころかなぁという現状です。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-I7mh [182.251.245.37])垢版2017/05/04(木) 15:54:26.83ID:SqhWQ+yxa
>>756
自分は継承が一番勝率高いぞ
URひとつも持ってないのに不思議だわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7c-Idqu [122.17.19.56])垢版2017/05/04(木) 15:55:22.59ID:SADLsMuD0
>>756
力の継承はなんだかんだで勝率7〜8割におさまるから割と好き
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-ssSU [106.163.210.78])垢版2017/05/04(木) 15:56:20.91ID:zu10csBQ0
継承が1番簡単今だに1ターンで2人以上倒してくる人が居るから簡単に全滅狙える
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-BcYe [106.165.241.226])垢版2017/05/04(木) 15:58:51.06ID:IQ9e2onu0
頂上でネスツ京使ってたら怒りの上がり方が変な気がするんだけどどんな仕様?
暴走庵に殴られても怒り回復しない?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 17:06:18.55ID:u/GVA7Eu0
>>770
結局、何だったんだろうな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42f5-05O+ [115.38.19.35])垢版2017/05/04(木) 17:14:17.49ID:hFkQtMv10
頂上のネスツたまに変なタイミングで怒り回復してない?
オロチ庵いる時に出して必殺打った次のターンにまた怒りが回復したように見えたけど気のせいだろうか?
投入時は怒りMAXだから後出しだと怒り回復無駄になるのかと思ってたけど後出しの時は怒り回復次のターンに持ち越されたりするのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 17:21:58.76ID:u/GVA7Eu0
>>776
俺の経験からすれば、星5が2人かな。
この2人を育てて、万能破片で星6にするとより戦力アップするよ。
2人抱えるのは、そんなに大変じゃないし。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-0fMx [49.98.89.221])垢版2017/05/04(木) 17:22:42.53ID:3fkBJfgWd
>>776
圧倒的に☆6だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-LeOD [182.251.250.50])垢版2017/05/04(木) 17:27:28.72ID:Qo2Gq5h7a
>>776
防なら星6攻なら星5でいいぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 17:27:33.33ID:k1+T8W2cd
>>715
むしろ武器覚醒出来ないとゴミなのになんでこんな必死になってたんだろこの人
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-ssSU [106.163.210.78])垢版2017/05/04(木) 17:28:46.11ID:zu10csBQ0
URは三門までは星5、四門以降は星6以上よほど財力に余裕が無いならURは星6止まりが良いぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-+AEo [126.199.135.62])垢版2017/05/04(木) 17:40:21.92ID:Uh60OHM/p
俺の経験上、上位にボコボコにされるよりも上位に行った方がストレスが少ない
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-jZZ3 [1.72.4.20])垢版2017/05/04(木) 17:43:33.25ID:b+3Cb9OTd
誰か詳しい人おったら教えて欲しいんやけどネスツ京がくたばったら炎の必殺強化のバフって消えるん?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d9-+AEo [125.103.176.167])垢版2017/05/04(木) 17:45:52.82ID:EEVUmikj0
>>788
消えない
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-jZZ3 [1.72.4.20])垢版2017/05/04(木) 17:48:36.97ID:b+3Cb9OTd
>>789 ありがとう
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-BcYe [182.250.248.233])垢版2017/05/04(木) 17:51:28.94ID:ne6WUbrka
>>775
これ誰かわかる人いない?スキルに説明ないからわからないんだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 17:55:09.42ID:u/GVA7Eu0
>>794
そうだよ
クリスが超必撃つと、直接攻撃してないオロクリにもダメージがいくのと一緒
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cf-Qx6S [118.105.26.52])垢版2017/05/04(木) 17:55:51.22ID:3jgwZRkG0
5/5(金)AM9:30〜12:00(予定)にサーバーメンテナンスを行います。



※メンテナンス完了次第サービスを再開させていただきます。

※メンテナンス時間は前後する可能性がございます。

※メンテナンス中にプレイされた内容は結果が保存されない可能性がございます。そのためメンテナンス開始時刻に差し掛かるようなクエストプレイ等はお控えいただきますようお願いいたします。



ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご協力の程よろしくお願いいたします。



メンテナンス内容は以下になります:

・「ルナティックステージ」開放(プレイヤーレベル75で見えるようになり、レベル76で解禁)

・ミニゲーム「オロチ封印」実装(期限イベントで開放)
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d9-+AEo [125.103.176.167])垢版2017/05/04(木) 17:59:53.98ID:EEVUmikj0
>>796
レベルキャップもそのままか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 18:02:50.27ID:u/GVA7Eu0
>>802
ややこしいかもだけど、直接攻撃した相手だけに追加ダメージ与えるものと、直接攻撃してない相手にも追加ダメージ与えるものがあるんだよ

クリスだったり柴舟が特殊なんだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 18:08:43.28ID:u/GVA7Eu0
>>798
きみ、エミュ男?( ¯•ω•¯ )
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 18:13:33.98ID:u/GVA7Eu0
>>808
あえて庇うならガチャの不具合への個別対応のせいで今日のメンテはやってられなかったんだろな
予定どおりメンテやってたらまたそこで不具合出たらどうにもならないだろうからなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e67-KUjl [119.106.111.131])垢版2017/05/04(木) 18:47:11.99ID:Q9OIBbve0
試練ではよくあるなクリス完全に消えてからの復活オロクリ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 18:49:58.06ID:u/GVA7Eu0
>>815
今回リセットって書いてなくない?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0694-z0a4 [153.193.249.76])垢版2017/05/04(木) 18:51:49.31ID:O34Uwfgl0
(  ̄・ω・ ̄ )
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 18:53:15.26ID:k1+T8W2cd
ナイトメアマジで2ヶ月おきにリセットしてくんないのかな
それともこれから来る奴がそんな感じなのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 18:57:14.56ID:u/GVA7Eu0
>>818
きめぇ( ¯•ω•¯ )
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 19:00:19.92ID:k1+T8W2cd
毎日リセットって書いてあるやつは次の日も買えるだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 19:00:41.44ID:k1+T8W2cd
でももうダイヤ砕いて黄色取りに行くのはどうかと…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-KUjl [182.251.254.38])垢版2017/05/04(木) 19:02:05.62ID:+rL75RN+a
もう500ダイヤ近くかけて黄色買う意味はないよな正直
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d9-+AEo [125.103.176.167])垢版2017/05/04(木) 19:05:52.75ID:EEVUmikj0
万能一枚でも多く欲しいから黄色購入は少し嬉しいがな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cf-Qx6S [118.105.26.52])垢版2017/05/04(木) 19:07:36.21ID:3jgwZRkG0
奥義オクでもう180ダイヤかけて10連1発黄色+UR狙った方がお得
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-LeOD [125.197.230.66])垢版2017/05/04(木) 19:27:43.36ID:e/SxvlJw0
やっと公式できたな。開門待ちくたびれたわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 19:31:48.67ID:k1+T8W2cd
こうやって反応する奴もいるから嘘つきは一生いなくならないね(ゲッソリ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 19:46:55.65ID:k1+T8W2cd
>>837スマホだからそんな長くて面白くなさそうな動画見たくないです。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 19:47:24.49ID:u/GVA7Eu0
>>831
俺、ネスツ京のガチャまだやるから奥義石だけ買ったよ。
鍵はスルーしたった( ¯•ω•¯ )
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 19:48:38.08ID:k1+T8W2cd
パチスロ元店員なのか
客のクレーム対応してる内に病んだ可能性もあるなぁw
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 19:49:11.76ID:u/GVA7Eu0
>>837
あんなん集まる必要なんてないだろって思ったのは俺だけかね
収益目的で配信してるだけのくせにさ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 19:51:49.61ID:k1+T8W2cd
>>849
ただの宣伝かよ死ねゴミ信者
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e63-Ogwz [223.218.14.252])垢版2017/05/04(木) 19:52:12.60ID:aJxm5ZD30
噂のあいつとヒードだけはだめだは
知識貧しいうえにへたくそ
無駄にいろんなのため込んでるし頂上ショップでオロチ買ってたくらいだしお察しだけど無課金だから強くなる願望ない適当プレイんだろうな
声も話し方も虫唾が走るしプレイスタイルも寒い
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0694-z0a4 [153.193.249.76])垢版2017/05/04(木) 19:53:26.89ID:O34Uwfgl0
ヒード君はネスツ取れたのかな?(  ̄・ω・ ̄ )
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 19:54:14.61ID:k1+T8W2cd
早くロバート2002の宿命欄が見たいんだよなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-/sgZ [1.75.245.250])垢版2017/05/04(木) 19:54:39.91ID:ETvv1r2Md
動画チェックしちゃう男の人って ダメね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 19:57:51.87ID:k1+T8W2cd
上位サークルは祝儀の減り方がエゲツないぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-I7mh [182.251.245.40])垢版2017/05/04(木) 19:58:49.69ID:/I1m+2hHa
噂さん急に叩かれ出したな
白京の星4引いたから嫉妬してるんだろうけどw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 19:59:43.48ID:k1+T8W2cd
>>862
元々喋り方が気持ち悪いから嫌いでした…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 20:07:25.05ID:k1+T8W2cd
>>865
このゲームのユーザーの精神年齢は頭の悪い10代レベルだからユーチューブ見てても問題ないね!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e63-Ogwz [223.218.14.252])垢版2017/05/04(木) 20:08:00.73ID:aJxm5ZD30
星4引いたとか知らんけどイメージが体臭きつそうな小太り角刈りメガネなんだよね
毎回棒読みで面白み全くない喋り方だし
ブラックとか面白いしにくまんとか優しそうな雰囲気だし好きなんだけどな
ヒードは自分崇拝してくれ感がすごいw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gGXF [126.62.104.181])垢版2017/05/04(木) 20:11:14.10ID:YvKzOGG20
ユーチューバーも良いけど中華みたいな普通に実況無しのアリーナとかの対戦動画あげろよ
何でしゃべんの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 20:11:51.84ID:u/GVA7Eu0
>>862
最近、低評価が多いよな( ¯•ω•¯ )w
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 20:16:38.55ID:k1+T8W2cd
元々大した再生数じゃないし金目当てじゃないだろ
あれで金目当てならその時間でバイトでもしろやってレベルだぞw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-LeOD [125.197.230.66])垢版2017/05/04(木) 20:17:03.13ID:e/SxvlJw0
鯖戦って貢献しようがしまいがアクティブ数だから
いちいち騒がなくていい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 20:18:45.93ID:u/GVA7Eu0
>>875
いやな、思ったより収益あってビックリしたーって動画もやってたんだよ
それ見てからこの程度で収益かよって思ってな
スレチだからもうやめるけど( ¯•ω•¯ )
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-LeOD [125.197.230.66])垢版2017/05/04(木) 20:19:34.58ID:e/SxvlJw0
俺は大好きだから見てるよ。
肉まんにチャンぶっぱすればよかった
動画見てぶっぱして
負け組になったくらい
ユーチューブバーが好き。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/HFS [182.249.240.82])垢版2017/05/04(木) 20:22:40.26ID:SMLnoGuKa
リアルタイムアリーナ実装してくれ
馬鹿AIじゃ話しにならん
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 20:27:54.20ID:k1+T8W2cd
>>880
先制超有利ゲーになるけどよろしいか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 20:31:58.91ID:k1+T8W2cd
無課金のゴミとかなんの参考にもならんから廃課金勢が動画配信してほしいわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 20:35:19.16ID:k1+T8W2cd
こやらしい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e740-BL5x [118.238.103.10])垢版2017/05/04(木) 20:37:13.90ID:u/GVA7Eu0
>>887
アホみたいなポイントだな、おい( ¯•ω•¯ )
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06ec-1Cp8 [153.229.137.238])垢版2017/05/04(木) 20:37:21.04ID:5W+XO8IW0
>>887
4万ポイントとかやべえな
ネ京にそこまで金かける必要性はないと思うが
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-3eBY [60.86.186.157])垢版2017/05/04(木) 20:41:03.45ID:Xt/4Uihs0
ダイヤ680×70回ますと=47600
まぁ戻りがあるから実質4万位か?
それだけで10万円位だろ
招き猫で2万増やしても5万は課金かな?
70回でそれだぞ

今回うちの鯖のオークション下限は70回位っぽい
鯖トップの2万ポイントの廃課金は毎月30万じゃきかないはず
異常な世界だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-LeOD [125.197.230.66])垢版2017/05/04(木) 20:47:20.09ID:e/SxvlJw0
セレブの遊びだからしょうごない
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/HFS [182.249.240.82])垢版2017/05/04(木) 20:50:34.32ID:SMLnoGuKa
>>892
キャバクラで毎日何百万もつかってる人がいるの考えると可愛いもんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06ec-1Cp8 [153.229.137.238])垢版2017/05/04(木) 20:51:13.95ID:5W+XO8IW0
66鯖の異様なポイント合戦、片方は運営垢な気がする
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/HFS [182.249.240.82])垢版2017/05/04(木) 20:53:05.43ID:SMLnoGuKa
>>898
スクショあげてや
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-LeOD [125.197.230.66])垢版2017/05/04(木) 20:54:52.88ID:e/SxvlJw0
話変わって
俺ら94とか、やっていたときとかって40代の女興味が全くなかったじゃん!
もし50代になったら50代のババァも簡単に抱けるようになるのかな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 21:01:00.06ID:k1+T8W2cd
>>901
まんこ臭すぎて無理
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gGXF [126.62.104.181])垢版2017/05/04(木) 21:01:50.29ID:YvKzOGG20
>>901
お前すでにハゲのおっさんだろ
50のBBAとか余裕なんじゃね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-LeOD [125.197.230.66])垢版2017/05/04(木) 21:05:36.25ID:e/SxvlJw0
余裕なのか無理なのかどっちだよ

子供のときは40代は絶対むりだったが今はやれる
てか
ハゲてないし
今は33歳だ

94のときは小学5年くらいだわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-0fMx [49.98.89.221])垢版2017/05/04(木) 21:26:24.92ID:3fkBJfgWd
1ダイヤ2.6円
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/HFS [182.249.240.82])垢版2017/05/04(木) 21:27:46.89ID:SMLnoGuKa
有利不利より通信エラーで負ける恐怖と闘いながらやってるからどうでもいい 最近ちゃんと戦えた試しがない
ほぼ6戦のうち3回は通信エラー負け
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gGXF [126.62.104.181])垢版2017/05/04(木) 21:34:39.72ID:YvKzOGG20
とっとと選べやks
こっちランダム連弾なんだよgmg
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-/sgZ [1.75.245.250])垢版2017/05/04(木) 21:41:26.24ID:ETvv1r2Md
お前らの鯖はネスツガチャ最終的にいくつだった? うちの鯖は談合とトップサークルがクズなせいか約15000が1位

ちな69鯖
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-LeOD [125.197.230.66])垢版2017/05/04(木) 21:48:07.30ID:e/SxvlJw0
公式で開門書いてあったがいつからだ??

急にだから用意できてないわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 21:50:20.50ID:k1+T8W2cd
>>921
なんだよそれめっちゃ欲しいぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-KUjl [49.97.101.85])垢版2017/05/04(木) 21:51:51.38ID:OOXm/x+vd
ネスツ京もってたら星3は破片何枚になりますか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-LeOD [125.197.230.66])垢版2017/05/04(木) 21:57:02.73ID:e/SxvlJw0
瓶ビールの王冠のギザギザは21個

泡は瓶ビールだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 21:58:47.25ID:k1+T8W2cd
>>931
アニ豚やらキモいやつらを炙りだせる良アプデじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b03-leRH [128.28.219.160])垢版2017/05/04(木) 22:02:10.65ID:DZQ4KXut0
某鯖は一位40000Pジャスト、2位が39990P、3位も20000P超え
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 22:02:25.36ID:k1+T8W2cd
>>939
あ、これは運営ですわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 22:12:19.73ID:k1+T8W2cd
>>945
だから反応するなって…(呆れ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-KUjl [49.97.101.85])垢版2017/05/04(木) 22:18:21.17ID:OOXm/x+vd
メンテのルナティックステージとオロチ封印の動画ない?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7c-Idqu [122.17.19.56])垢版2017/05/04(木) 22:19:39.62ID:SADLsMuD0
うちの鯖1位でも12,000ポイント行ってないぞ
他鯖はすごいんだなぁ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 22:20:25.27ID:k1+T8W2cd
>>950
頑張って
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gGXF [126.62.104.181])垢版2017/05/04(木) 22:27:48.67ID:YvKzOGG20
試練より頂上のがクソじゃね
スキップねーしオートも出来ねーし育てたキャラよりチンカスだし石とれる分拷問なだけなんだが?
オールスキップボタン作れよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-/sgZ [1.75.245.250])垢版2017/05/04(木) 22:29:52.62ID:ETvv1r2Md
>>928
30位はうちも5000ぐらいだった 鯖対抗戦とか勝ててる? うちは勝利2回だけ KOFは1150人ぐらい アクティブは800も居なそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9e-mCdl [05004017062271_me])垢版2017/05/04(木) 22:34:04.44ID:D3gcK1b9K
URが出る前は超面白かったなー
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d9-+AEo [125.103.176.167])垢版2017/05/04(木) 22:35:06.12ID:EEVUmikj0
まだ頂上あるのか
成績イーブンでいいからスキップさせてくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ssSU [182.249.245.6])垢版2017/05/04(木) 22:44:56.37ID:JlaN2KOca
ショップ追加で常備されるのはサークルショップの社とシェルミーだけじゃなかったか?包は分からんが栄誉や試練のテリーや如月などは期間限定だったはず
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9e-mCdl [05004017062271_me])垢版2017/05/04(木) 22:56:03.70ID:D3gcK1b9K
サークルごとの戦力差が小さい鯖って無いのかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 23:03:25.30ID:k1+T8W2cd
>>966
これは間違いなくエアプ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-AY80 [222.229.51.18])垢版2017/05/04(木) 23:07:54.88ID:EkcJr1wO0
覚醒レオナガチでいくから開門パートナーのゲニは是非復刻で欲しい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/HFS [182.249.240.97])垢版2017/05/04(木) 23:09:00.65ID:f7cQ2sqqa
>>975
復刻も天井あんのかね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0617-n8Mk [153.195.44.61])垢版2017/05/04(木) 23:11:19.68ID:v26rVO8J0
>>972
くそめんどくさいわ、それ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efbb-FWgM [180.36.213.52])垢版2017/05/04(木) 23:31:11.23ID:6lpmMxxr0
>>950
はやくして
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/04(木) 23:36:30.29ID:k1+T8W2cd
>>990
お疲れ様です
>>950死ねゴキブリ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-I7mh [49.96.6.215])垢版2017/05/05(金) 00:46:34.29ID:444r0MALd
ワッチョイはもうにちゃん全体で強制にしてくれませんかね…
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf3-OCnc [202.229.167.137])垢版2017/05/05(金) 01:17:26.24ID:lHGdFaCG0
ワッチョイないから新スレ早速めんどくさいことになってるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 13分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況