X



ららマジ第140楽章 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ cd35-MAHZ [180.145.167.231])垢版2017/04/24(月) 02:00:00.47ID:DckE4m+C0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/pc/
◆公式お知らせ
https://api-raramagi.wrightflyer.net/web/information
◆Twitter
https://twitter.com/raramagi

◆ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1183130725
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wrightflyer.honyararamagic

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
ららマジ 第139楽章 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492617252/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd35-MAHZ [180.145.167.231])垢版2017/04/24(月) 02:01:05.93ID:DckE4m+C0
◆キャラ情報
https://twitter.com/i/moments/824897229240492032
http://i.imgur.com/XXq0dzl.jpg

◆2ch有志まとめwiki
https://raramaji.gamerch.com/
※ページ内広告は特定の個人が利益を得るものではありません。詳しくは以下を参照。
http://gamerch.com/service/wiki_intro/about_info_share

よくある質問、キャラ性能、喜ぶプレゼント、その他情報は上記wikiへ
質問はwikiのよくある質問↓を読んでからどうぞ
https://raramaji.gamerch.com/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.202.80])垢版2017/04/24(月) 20:31:59.56ID:b5qoB2Sn0
乙みょん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e354-hzgg [219.115.192.187])垢版2017/04/24(月) 22:03:02.71ID:QG/eY0Bp0
むしろドラゴンだけ出るクエ欲しいわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.202.80])垢版2017/04/24(月) 22:17:06.10ID:b5qoB2Sn0
今日の常闇のやつ妙にジャストガード取れないなって思ったら下の段にいる敵の攻撃ジャストガード判定無いのかよw
ゴリゴリ体力減るww
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-xk8P [126.13.71.252])垢版2017/04/25(火) 01:32:29.10ID:O3nrsaPR0
ホームのセリフに関して言うなら
せっかく収録してるのに未使用の音声がけっこうあるから
まずはそれを使って少しずつバリエーションを増やしてほしい
特にY菜パイセンとか、うふふふマシーンになってるのが悲しい

セリフをそのまま読んだ音声がほしいとは俺は思わないな
今のままでもけっこう雰囲気出てるし
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mw0a [1.75.25.110])垢版2017/04/25(火) 01:33:20.94ID:WPGlOlxZd
ぶっちゃけフルボイスでなくていい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mw0a [49.97.104.250])垢版2017/04/25(火) 07:12:00.40ID:IsFKqJ/Ld
ついにプレゼント500個渡すミッション達成!

でもその先が無いかららら石手に入る機会はさらに失われるのね
なんかもう燃え尽きそう…
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc7-MAHZ [180.9.51.222])垢版2017/04/25(火) 12:36:52.27ID:i4oXyQWg0
Amazonの商品説明

大好評配信中のアプリゲーム『ららマジ』
主要全キャラクターの設定&デザインを解説する
オフィシャルキャラクター資料集が発売!

細部までわかる制服資料やLive2D画像、
さらに、本邦初公開の魔法服デザイン画や(秘)プロフィールなど
チューナーさん必見の情報が満載!!

貴重な画稿の数々に加え
キャラクターデザイン・飯塚晴子氏&メインシナリオライター・西村 悠氏による制作秘話コメントや
A-1 Picturesが制作したOP映像の修正原画も大公開しちゃいます!

付属ピンナップには
飯塚晴子氏描き下ろしの美麗表紙イラスト&
全攻略キャラクターの関係性がひと目でわかる相関図を収録!

いろんな角度から、器楽部の仲間たちを見つめてくださいね、チューナーさん♪
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 17:17:03.07ID:7ohxn8Zu0
オズクロのがまだマシだった ホーム衣装変更、パンチラあり
これもストーリー追加なしで終了しそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.210.12])垢版2017/04/25(火) 19:44:44.18ID:o6b/f7kz0
常闇で初めてドラゴン出た
嬉しい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.210.12])垢版2017/04/25(火) 22:12:40.66ID:o6b/f7kz0
見るのにリフからら石使うのかな?まぁどちらにしてもストーリー見たいからあまり気にしないけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-4sdJ [121.81.60.206])垢版2017/04/25(火) 22:13:51.23ID:OKBvM6x/0
見逃したイベ無いからかな変化があったように見えない
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a330-9Eiz [211.15.251.177])垢版2017/04/25(火) 22:18:55.26ID:aIupoMSJ0
引き継ぎIDとパスワードでデータ呼び出せるのに引き継ぎ失敗になってまう 悲しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a330-9Eiz [211.15.251.177])垢版2017/04/25(火) 22:22:57.83ID:aIupoMSJ0
問い合わせの返答が待ち遠しい
初めからやろうとしてもエラーコード1002でちゃうな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1ACn [182.251.234.220])垢版2017/04/26(水) 00:00:44.50ID:7M08uurpa
>>195
自分もそんな感じになった事があるけど再インストールして引き継ぎ設定したら引き継ぎできた
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1ACn [182.251.234.220])垢版2017/04/26(水) 00:10:15.23ID:7M08uurpa
今までオススメに出てる人をフレンド申請するとフォロー一覧画面に移動して次の人をフォローしようとするとオススメの画面にまた移動しないといけなかったんだけど
今やったらフォロー画面に飛ばすにオススメからどんどん申請できるんだな
雛祭りまでは今まで通りだったんだけどいつから修正されたんだ。まぁこういう細かい修正してくれるららマジは好きだなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.210.12])垢版2017/04/26(水) 06:23:32.65ID:HgKLAisa0
ららマジの運営はアプデ情報に新しく追加した機能載せればいいのに何で載せないんだよw
もったいない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-HtIA [221.40.129.122])垢版2017/04/26(水) 06:51:38.93ID:v+pNCpv/0
学舎やりたくても夕方から仕事だから全然できない

まだ一度もやれてないから昼でもできる様にしてくれよ…
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-d4pg [60.121.112.247])垢版2017/04/26(水) 08:59:45.45ID:GRtAXZ8S0
平日夜できない人のために、土日は全開放とかしてくんないかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-uFOE [110.165.136.110])垢版2017/04/26(水) 10:09:45.09ID:jhZjNlKtM
召喚しようかなー凛先輩の星5って出るんでしたっけ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc7-MAHZ [180.9.51.222])垢版2017/04/26(水) 11:18:39.88ID:Q6ZFOkGz0
>>271
ホントだ先のストーリー見ないと後のストーリー見れなくなってるな
細かいとこ修正してくれてホントありがたいんだけど、この修正知らなかったら
最初のストーリー見てから覚醒後のストーリーノート開放ってのをやめてなかったと思うし
細かい修正でも可能な限りアナウンスほしいんだよ・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-BHzv [219.172.18.14])垢版2017/04/26(水) 12:07:18.75ID:NfI11EwX0
【速報】
メインストーリー28日の20時に更新&CMやるからキャンペーンもやるよ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mw0a [49.97.104.250])垢版2017/04/26(水) 12:18:20.87ID:F3s0p1JGd
あと提灯(エレメント)も手に入れよう!
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-uFOE [110.165.136.110])垢版2017/04/26(水) 12:43:47.48ID:jhZjNlKtM
とにかく嬉しい新情報だな。
是非人気が上がって欲しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-5GSV [125.54.236.75])垢版2017/04/26(水) 13:38:08.51ID:pHIsYTKg0
正直このまま巻きでストーリー片付けてフェードアウトかなって思ってたからよかった
実写の分はゲーム紹介系のCMでよかった気がするけど
ゲーム部分の運営はだいぶ拙いからそれ目当ての客はつかめなそうだし
低コストでふわっと雰囲気伝わる実写でもいいような気がしてきた
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])垢版2017/04/26(水) 13:38:11.60ID:KkEyTyDG0
>>313
有名声優の声付きでCM打って即効畳んだソシャゲとかもあるけどな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-MAHZ [14.133.243.106])垢版2017/04/26(水) 14:13:55.34ID:msYC+K5+0
実写CMいいじゃん、あれくらいくしゃくしゃのブサいくらいの笑顔の方が刺さる気がする
心を解き明かすってコピーはららマジのコアをちゃんと表現してるし
変にギャルゲーっぽい見せ方せずにストーリーがウリだってことちゃんと分かってて安心した
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56c-+atG [210.194.204.77])垢版2017/04/26(水) 15:02:29.51ID:PgL3vuoc0
・イベガチャでの追加二人が既に☆5があるキャラ二人だった
・イベマップのミッションがその☆5のうちの一人を引かないとほぼ達成不可能だった(実質特効ガチャ)
・周回前提のランキングイベなのに敵がとんでもなく硬かった(1周10分とかかかったりした)
・ランキング報酬が完全に劣化した
・ランキングに入らないと限凸アイテムが手に入らなくなった
・翼イベントと言っておいてメインがひかりだった(ひかりは前イベあたりでもメインやってた)
・イベキャラ個別に専用のメモリが実装され、それはイベマップやらないと手に入らなかった

ざっとあげてみたが、他になんかあったっけ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Y1D8 [1.75.3.197])垢版2017/04/26(水) 15:10:58.05ID:I7z1baQ0d
雛祭りそんなことあったんだ
自分はそのころ初めて数日だったから気にならなかったけど今の状態でそんなことされたら確実にキレる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mw0a [49.97.104.250])垢版2017/04/26(水) 15:16:14.82ID:F3s0p1JGd
>>305
いっそ農薬入りのぶどうジュースということにしとくか

あれ、これなんて名張毒ぶどう酒事件…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-98e6 [126.199.4.31])垢版2017/04/26(水) 15:20:49.82ID:g05eyPtBp
リツイートキャンペーンとかやるのか
メモリアルドレスはストーリークリア後に登場と書いてあるが登場って貰えるってことでいいのかね
魔法少女衣装が来るんか
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mw0a [49.97.104.250])垢版2017/04/26(水) 15:22:45.43ID:F3s0p1JGd
>>402
すまぬ…

でも奥西さんの妹さんには再審請求頑張ってほしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.241.155])垢版2017/04/26(水) 15:24:55.69ID:67aXTq510
CMとかやるからまだ終わらないな雛祭りの時に離れなくて良かったw
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.241.155])垢版2017/04/26(水) 15:44:24.55ID:67aXTq510
お知らせを詳しくみたら期間限定バトルミッションって何だろう?
縛りプレイで報酬が貰えるのか一定の期間オンラインで協力とかバトルとか出来るようになるとかかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.241.155])垢版2017/04/26(水) 16:04:02.96ID:67aXTq510
いつぐらいになったらひかりがメインのイベントが出ても叩かれなくなるんだろうなw
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-kvGm [1.75.250.230])垢版2017/04/26(水) 17:10:30.81ID:RSajgho9d
CM見て来た新規用にまた使うか

ようこそ農協へ(・ω・`)
まずは畑の近くの木に行って自分の嫁を探すんだ(・ω・`)
嫁が決まったら近くに塔があるから30階ほどだが頑張って登ってくれ
それが終わって嫁に体力がついたら畑に来てくれ(・ω・`)
そこからはひたすらキャベツを掘って欲しいんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1ACn [182.251.228.242])垢版2017/04/26(水) 17:34:39.45ID:7L9whAmHa
すげー今更だけどアイコンの奈々美くっそ可愛いよな
これだけでもららマジを始めたくなるぜ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e384-DniR [125.198.60.233])垢版2017/04/26(水) 17:43:31.69ID:pwHX2VGc0
最近ほぼイベ適当&デイリー消化のみになってたけど、ここでCMやるって事は半年くらいは持つとみていいよね?
とりあえずストーリー更新はやっとだってレベルだから楽しみ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1ACn [182.251.228.242])垢版2017/04/26(水) 17:52:53.50ID:7L9whAmHa
>>458
その中にららマジが入らない事を願うわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-I35G [1.75.245.214])垢版2017/04/26(水) 18:55:39.51ID:YeZ3zlU9d
万人受けする絵ってなんだよ
サザエさんみたいな絵?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])垢版2017/04/26(水) 19:33:38.93ID:KkEyTyDG0
アイコンの菜々美可愛いよな
万人受けしそうな絵に見える
多分目をつぶってるからなんだろうけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-+atG [126.12.118.251])垢版2017/04/26(水) 19:42:29.34ID:TYqMiMTG0
1章2章は対になってたからリリース時に同時に入っていた
3章4章は短いから同時に出した
5章は分割することで効果的な引きを生み出した

出し方が合理的で効果的あれば短くても別に構わんな
むしろ一気に消化するともったいなく感じるかも
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Y1D8 [1.75.3.197])垢版2017/04/26(水) 20:04:33.40ID:I7z1baQ0d
未来に生きてるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.200.186])垢版2017/04/26(水) 21:02:19.00ID:5XnpW4zf0
明日の昼からやるバトルミッションって新しいバトルシステム入れてユーザーの反応確かめる気だなw
評判良かったらそのまま使って悪かったら二度とそのバトルシステム使わないんだろうなぁw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.200.186])垢版2017/04/26(水) 21:31:15.81ID:5XnpW4zf0
ららマジ急上昇トップだったから売上ランキング見たら180位ってw
課金しよw
0551坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a (ワッチョイ 758a-MAHZ [114.160.145.20])垢版2017/04/26(水) 21:46:31.21ID:JwGoQ6E90
ワイもそうやわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.200.186])垢版2017/04/26(水) 22:02:15.34ID:5XnpW4zf0
明日の昼に10大イベント何やるのか楽しみだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7/xA [126.159.200.186])垢版2017/04/26(水) 23:18:25.46ID:5XnpW4zf0
これでCMやり始めた後ぐらいのランキングイベントで何人いるかだよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-VNsY [126.159.200.186])垢版2017/04/27(木) 00:40:37.41ID:i0NU9HAi0
Google Playの無料アプリランキングのららマジの上がりかたどうなってんだよw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-VNsY [126.159.200.186])垢版2017/04/27(木) 00:46:19.55ID:i0NU9HAi0
だけどそのかわり売上の方が一気に100位ぐらい落ちたんだよなぁ
こっからメインストーリーとかイベントやって巻き返してほしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-D+Zo [182.251.240.4])垢版2017/04/27(木) 03:27:08.12ID:/fTjQlpYa
試練10はラスト3体をアンサンブルでゴリ押すのが一番いいと思うんだけどそれなりのメンバーが必要になってしまうのがツラいね
コツは蛇2体までにゲージをなるべく溜めるように立ち回る 亜里砂とか持ってれば手数多くて溜めやすい
まさかこのゲームやっててゲージ管理意識するとは思わなかったな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-ZmVS [153.179.176.183])垢版2017/04/27(木) 05:08:48.88ID:fFVHzNc20
最近モチベ下がりつつあるけど推し勢の星5が大体実装されてお迎えしちゃったのがでかいなぁ

現行ペースだと特定の娘が星5実装されるのは大体半年に一回レベルだしCMで人増えて運営に発注の余裕が出てきたら更新毎の追加増やして欲しいな、ピックアップ分けるとかして
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9f-6IKL [113.61.123.137])垢版2017/04/27(木) 07:46:29.42ID:E7vYinBK0
どこでcm流れてんの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-DRcj [49.97.104.250])垢版2017/04/27(木) 07:48:13.26ID:iuvwDGiRd
>>636
結菜先輩におねしょですと⁉


ヤダァ(`Д´(`  )<結菜「私がチューナーさんの布団でオネショしてあげますね」
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|



    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )<結菜「魔笛+‼」
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ〜
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-VNsY [126.159.200.186])垢版2017/04/27(木) 08:06:14.09ID:i0NU9HAi0
12時からやる10大キャンペーンにもちろんらら石のセールあるよな?
課金したいんだけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-En+q [182.251.231.159])垢版2017/04/27(木) 08:34:59.91ID:eo16m1aua
アニメ化は怪しいけど
CDとかありえそう期待してるぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-qYvF [122.213.78.243])垢版2017/04/27(木) 09:44:37.97ID:3x27Chxa0
10大イベント
1.コラボ
2.魔法少女ドレス実装
3.未実装星5キャラ実装
4.らら石セール
5.新イベント開催
6.復刻イベント:ひなまつり開催
7.ルーム実装
8.ログインボーナス
9.期間限定33連確定ガチャ
10.アニメ化発表


これではじマジ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-qYvF [182.251.247.37])垢版2017/04/27(木) 09:45:00.98ID:RPGA8moda
おはよう映ちゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hjqm [182.251.245.6])垢版2017/04/27(木) 10:25:09.38ID:e/uFCQh1a
菜々美ちゃんの小さなお手てとお口で僕の大きなフルートを奏でてくれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-En+q [182.251.238.34])垢版2017/04/27(木) 11:59:01.82ID:75QBsVLSa
あと2分か震えが止まらねぇ…
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-En+q [182.251.238.34])垢版2017/04/27(木) 12:00:53.01ID:75QBsVLSa
何もねぇ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-En+q [182.251.238.34])垢版2017/04/27(木) 12:01:53.79ID:75QBsVLSa
28日からとかいう落ちは…ないよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-En+q [182.251.238.34])垢版2017/04/27(木) 12:07:16.92ID:75QBsVLSa
一応、ゲーム内のお知らせ追加されたな
TwitterのRT関係のやつだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-JvJn [182.251.253.50])垢版2017/04/27(木) 12:09:56.69ID:cJjaLb3wa
>>701
窓外とバス停右の外は必ずしも同じ飛び具合にはならないよ。
イメージとしては右側は壁がないから段階的な変化だけど、窓には壁があるので急激な露出の変化になる。
外の色がちゃんとバス停の中より上がってる色味になってるからこのくらいでいいと思うよ。色味に関してはディスプレイ差があるので細かいことは言えないけど。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-En+q [182.251.238.34])垢版2017/04/27(木) 12:10:33.26ID:75QBsVLSa
10大の1つがRTキャンペーン
あとの9つは何かな気になるなぁ…
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-En+q [182.251.238.34])垢版2017/04/27(木) 12:12:05.38ID:75QBsVLSa
もう630RTいってるじゃん
3000RTとかでも良かったんじゃない?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spd9-5k0A [126.205.130.222])垢版2017/04/27(木) 12:23:35.41ID:ws3EnhZXp
参加しようと思ったら終わっとったw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-VNsY [126.204.0.105])垢版2017/04/27(木) 12:35:21.72ID:AWCa+QDkr
運営の謝罪があるなこれはw
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-VNsY [126.204.0.105])垢版2017/04/27(木) 12:41:17.47ID:AWCa+QDkr
3000RTしたら750個貰えるようになったぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-LSSr [182.251.254.15])垢版2017/04/27(木) 12:46:10.43ID:bWuC6R9Ya
「10000くらいでいいかな…?」
「そんなに人いるかな…達成できなかったら怖くない…?」
「じゃあ5000くらい…?」
「中途半端だしキリよく1000で…」
「だ、大丈夫だよね…1000人くらいはいるよね…?」

こんな会話があったかと思うと萌える
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 856c-GBf2 [42.147.249.201])垢版2017/04/27(木) 12:54:07.43ID:jDIVbatX0
菜々美「10000くらいでいいでしょうか…?」
サアヤチャン「そんなに人いるかしら…達成できなかったら怖くない…?」
ひかり「じゃあ5000くらい…?」
かなえ「中途半端ですしキリよく1000で…」
結菜先輩「だ、大丈夫ですよね…1000人くらいはいますよね…?」


こんな会話があったかと思うと萌える
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-6rcv [61.12.176.241])垢版2017/04/27(木) 14:13:42.00ID:5mbgq78t0
さくら先輩重要な話っぽいのに…
1場しかないのはすごく残念
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-VNsY [126.204.0.105])垢版2017/04/27(木) 14:26:43.24ID:AWCa+QDkr
第八幕から九幕まで2週間空くんだな
あんま気にしてないけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-Wi4/ [106.161.176.253])垢版2017/04/27(木) 14:50:56.61ID:ZhWMqNsGa
2部で魔法少女への流れが来てくれる事を期待して待つしかない
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-En+q [182.251.222.179])垢版2017/04/27(木) 15:00:25.24ID:mZyCxGy5a
勝手に期待したせいで10大キャンペーンがショボく見えてしまう
いやまぁららマジ好きだからこれからも応援するけどさ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Jkpj [49.96.37.27])垢版2017/04/27(木) 15:06:52.41ID:JsFZu2eKd
ほんで智美ちゃんはいつ来るんすかね…_(:3 」∠)_
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Jkpj [49.96.37.27])垢版2017/04/27(木) 15:09:54.96ID:JsFZu2eKd
ほんで智美ちゃんはいつ来るんすかね…_(:3 」∠)_
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-VNsY [126.204.0.105])垢版2017/04/27(木) 15:10:06.87ID:AWCa+QDkr
ららマジほとんど28日からか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Jkpj [49.96.37.27])垢版2017/04/27(木) 15:11:37.23ID:JsFZu2eKd
誤爆ヾ(:3ノシヾ)ノシ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-VNsY [126.204.0.105])垢版2017/04/27(木) 15:17:26.85ID:AWCa+QDkr
早く明日にならないかなwメインストーリーやりたいw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd9-pg3b [126.199.19.80])垢版2017/04/27(木) 15:27:13.34ID:SqQ5gmpip
メモリアルドレスはレベルアップ時の攻撃力アップ倍率違いそうだなぁ
かなえが強そう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-VNsY [126.159.228.161])垢版2017/04/27(木) 15:52:40.72ID:bvv4iZhI0
>>925
乙みょん
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-VNsY [126.159.228.161])垢版2017/04/27(木) 15:56:43.58ID:bvv4iZhI0
てか3000RT突破しちゃったぞw
どうすんだよww
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-ZmVS [111.104.188.180])垢版2017/04/27(木) 15:59:43.81ID:0JSky/Jj0
(^_^)「椎名心実ですっ」

(^_−)−☆「あかねっ」

(-_-)「なお……」

(≧-≦)「いちごです」

(^▽^)「時谷小瑠璃っ」

(^_^)「文緒です」

(^q^)「くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

(^_^)「あなたは?」

全員「ガールフレンドカッコカリッ!!!」

(^_^)「Amebaで検索検索っ!」
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-VNsY [126.204.0.105])垢版2017/04/27(木) 16:37:57.12ID:AWCa+QDkr
初めからこうなると踏んで1000RTという低いハードルから始めたのか?w
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd9-pg3b [126.199.19.80])垢版2017/04/27(木) 17:28:46.61ID:SqQ5gmpip
土日月火のどっかでヨドバシビジョン見て来るかな
仕事終わりなら農民おるやろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-D+Zo [182.251.240.2])垢版2017/04/27(木) 18:15:40.80ID:vt6YMbs7a
使い分けの選択肢が出てくるようなクエあるかな これから出していくのか
とりあえず5章までの5人は全員☆5あるしステータスの高いメモリアルはサブドレスとしてかなり優秀なんじゃないかとは思う
中でもサアヤチャンかなえ結菜先輩が攻撃スペル持ちだし期待してる(引けるとは言ってない)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 16時間 51分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況