X



【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】beta GOミ糞4946【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (エムゾネWW FF03-3KB/ [49.106.192.87])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:22:02.93ID:lb6aWPBhF
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
●公式ホームページ
http://fate-go.jp/
●公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/
●公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
●4Gamer.net 対談記
http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20141001120/
次スレは>>850を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は850付近になったら書き込まないようにして下さい。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう。
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

●関連スレ
■【テンプレ必読!】Fate/Ground Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/
■【テンプレ必読】Fate/Ground order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/
■Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ273 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492179654/
■Fate/Ground Order まったりスレ
勢いが早いので自分で探しましょう
■Fate/GroundOrder初心者スレ★22 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486620624/

■Q&Aなどはこちら
http://goo.gl/CiBUCZ
■Twitter
http://twitter.com/aki_shoji
■DELiGHTWORKS開発者ブログ
http://developer.delightworks.co.jp
■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
■通報リンク
http://www.internethotline.jp

※前スレ
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】FateGOミ糞4945【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492280524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d513-HE/W [120.75.234.103])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:26:00.85ID:0Sul0eTp0
桜井まとめ

・桜井の裏垢がスレにリーク?される(3/9)
http://i.imgur.com/kgU3M6F.jpg

・スレ民による裏垢の検証(〜3/25)
周囲からの誕生日祝いレスの日付が一致(1/23)
http://i.imgur.com/Awg4ijI.png
http://i.imgur.com/u0P18us.png
http://i.imgur.com/QRSjj2z.jpg

桜井なりすましアカウント事件時の周囲の反応が一致(3/16)
http://i.imgur.com/putSP7F.png
http://i.imgur.com/L0p6HqH.png

・裏垢が消えるまでの流れ
裏垢の登録用メアドの予想が始まる(3/25 AM1:00頃)
http://i.imgur.com/SwXrV1x.jpg
http://i.imgur.com/0yF1rnb.jpg

パス予想が始まる(最後の一線は誰も超えなかった模様)

突然裏垢が消える(3/25 AM2:45頃)
http://i.imgur.com/71yUTAv.jpg

裏垢・スレ監視がほぼ確定

裏垢リークと同時リークの桜井=男性説が濃厚に

※旦那いたんじゃなかった?→(「ダンナ」が秋月氏のアダ名だった説濃厚)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d513-HE/W [120.75.234.103])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:26:33.08ID:0Sul0eTp0
◯ダンナ発言について
http://www.liar.co.jp/wp_kekka10.html

>[桜井]:あ、じゃあ私もスミマセン…すぐ戻ります!(いそいそ)ダンナ(秋月亮)が急性胃炎になっちゃって、トイレおおむね封鎖されているのです(ほろり

ダンナの反応
https://twitter.com/akizuki072/status/207866593592619010
http://imgur.com/PmfERPp.png


◯仕事相手にも女性呼びを強要
https://goo.gl/KhYC4C
http://i.imgur.com/ezrVUyU.jpg


◯ツイッターで女キャラなりきりする桜井おじさん
http://i.imgur.com/vieEj9e.jpg
http://i.imgur.com/zxiQnZg.jpg
http://i.imgur.com/9TcJ9E8.jpg
http://i.imgur.com/dV4gvIb.jpg


◇極左的な政治思想
ツイッターで左派議員をフォロー
http://i.imgur.com/0uofTKe.jpg
http://i.imgur.com/dDwL8XG.jpg


なおまとめは自分で
http://i.imgur.com/o9r0Vat.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d513-HE/W [120.75.234.103])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:27:08.16ID:0Sul0eTp0
◯設定無断流用経験もあり
桜井はラノベの殺戮のマトリクスエッジでも世界観や用語を商業作品から盗用して
続巻で参考作品一覧と後出しすることでごまかしてる

ttps://twitter.com/hogehoge1192/status/459009564789047296
ttps://twitter.com/hogehoge1192/status/459011310043164672
ttps://twitter.com/hogehoge1192/status/459010235907047424

マトリクスエッジ巻末に書いてある参考文献集
又の名をパクった言い訳集とも言う
1巻にはこれらは乗らず、明らかにパクりだったので2巻以降に渋々載せた感

2巻
http://i.imgur.com/NwAva8H.jpg
3巻
http://i.imgur.com/gvOcedK.jpg


◯伊藤計劃による桜井の批評
http://d.hatena.ne.jp/Projectitoh/touch/20081018#p1

「漆黒のシャルノス」

「篆刻写真」とか「碩学」とかいう「ディファレンス」で今は亡き黒丸氏の翻訳した単語はもちろん、政府の機関として「ディオゲネス・クラブ」とかあったりして、ああ、「ドラキュラ紀元」も好きなのね、というのもわかる。
けれど、「ディファレンス〜」や「ドラキュラ紀元」と違うところは、様々な史実がどうねじまげられ、ずれたか、というオルタナティブ・ヒストリー的な楽しみはなさそう、ということ。
実際の歴史がそのままであれ変形した形であれ物語に絡んでくるようには見えない。

一見「ディファレンス〜」や「ドラキュラ紀元」っぽいけど、ホームズなど過去にあったフィクションのキャラが出てくるだけで、世界設定は史実の歴史の影はみられない、ほとんどオリジナルみたい(そう言う意味では「サクラ大戦」に近いのかもね)。
歴史改変もの、よりはファンタジーに近い。「ドラキュラ紀元」が切り裂きジャックを中心とした物語だったり、「ジャバウォッキー」や「ディファレンス〜」が膨大な史実を少しずつずらしたような手付きはない。単にホームズやモラン大佐が出ている「だけ」。

この「キャラだけいじって歴史は手を付けない(オリジナルにしてしまう)」ってあたりがいかにもエロゲーっぽいところ、あるいは同人っぽいところなのかもしれませんね。
ホームズとかそういうキャラをいじることには関心があるけれど、歴史をいじることには興味がない、ってあたりが。
この辺はつっこんで世代論やゼロ年代論にするといろいろなものが見えてきて面白いのだけれど、ドツボなのは目に見えているのでやめておく。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d513-HE/W [120.75.234.103])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:27:50.52ID:0Sul0eTp0
◯大石竜子氏の同人誌より
原画家への設定丸投げおよびそれらのアイディアの盗用FGOへの流用疑惑

http://i.imgur.com/1Q1qnSD.png
http://i.imgur.com/9jC1FsY.jpg
http://i.imgur.com/FUBGuxF.jpg


◯桜井の二代目、三代目発言
(リークの人の「桜井光は一人しかいない」という発言はこれを受けたもの)

https://twitter.com/h_sakura/status/245804838296895489


◯盗作関連
176 名前:僕はね、名無しさんなんだ[sage] 投稿日:2015/11/16(月) 14:52:08 ID:Sh0POITYO
桜井氏は嘘屋絵師の大石竜子氏に散々迷惑をかけたりアイディアパクなどで
精神的に追い詰めて病気にさせたり(この経緯は大石氏の同人誌で語られてる)

大石氏の他にも気に入ってる嘘屋まわりの絵師例えばAKIRA/千枚葉・こめ/Lem氏
などを
桜井の仕事回りへ独占させるべく、他社からの仕事や依頼を入らせないように裏
で手回ししていたり
己のミスを必ず誰かのせいにして自分は悪くないと言う(スチパンのファン企画
謝礼)虚言癖まである

スチパンの名作どころは各原画家のアイディアによる力がほとんど
ネタの切り張りでごまかすので一貫した話が作れない、そうやって他人の努力や
ネタを
自分の名声や功績にして大きく見せて次の会社に取り入ってるので実力はお察し
蒼銀も中原・森瀬氏の助力が大きいしGOでは手抜きの上に東出氏との実力差が露
呈された

友人や目上の会社、利用価値があると見なしてる人間相手には猫被ってるが
自分より人気なもの売れているものにはすぐ敵意をむき出しにする性格だ
桜井氏は名声目的で型月も二トロも愛して無い
踏み台に利用されかねない東出氏と型月や二トロは注意してほしい
虚飾はバレはじめてるだろうけどな

なお、おばさんと言ってる人がいるが桜井氏は眼鏡をかけた横幅の広い男性だ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d513-HE/W [120.75.234.103])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:28:27.02ID:0Sul0eTp0
碩学語録

ありがとうございます〜!
http://i.imgur.com/MI86U7n.jpg

ありがとー!!(*`ω´*)
http://i.imgur.com/7n0fOpy.jpg

ブロックブロック。
http://i.imgur.com/KHxTGUr.jpg
http://i.imgur.com/gPKW01m.jpg

ニャーニャニャ・ニャニャニャニャ〜
http://imgur.com/dpBc2hv.jpg

ねむ!ねむ!
http://i.imgur.com/qj8V49l.png

にゃあ
http://i.imgur.com/jCmUVai.png

ニャン……
http://i.imgur.com/9nhD4nA.png

ニャンニャンニャントロ〜♪ L(・◇・)┘
http://i.imgur.com/pOk4aHZ.png

ニャントロロ〜♪└(・◇・)」
http://i.imgur.com/Zou9Txa.png

ニャントトロ〜♪L(・◇・)┘♪
http://i.imgur.com/PwfJfFZ.png

ちょっと愛しいひとに会いに行って来るですよ===(ノ・8・)ノ
http://i.imgur.com/tnNvMQG.png

ニャンニャンニャントロ〜♪ L(・◇・)┘
の生音声
http://www.liar.co.jp/voice/meg/sir03.mp3

@h_sakura

◯スレ民必読wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E7%94%9F%E7%9C%9F
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E4%BA%95%E5%85%89
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e6%80%a7%e5%90%8c%e4%b8%80%e6%80%a7%e9%9a%9c%e5%ae%b3

編集に張り付いてるワーグナー桜井に男性を消されたら書き足そう!
やり方は右上の編集を押すだけ!
IP表示されるのが嫌ならペンネームとパスワード設定するだけでアカウント作成可能(メアドすら不要)
さぁ、君もここでwiki編集デビューだ!

pixiv百科事典:桜井光
今のところガバガバなので編集し放題
桜井の真実を世に知らしめよう
http://dic.pixiv.net/a/%E6%A1%9C%E4%BA%95%E5%85%89
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d513-HE/W [120.75.234.103])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:28:59.23ID:0Sul0eTp0
▼注意
□本スレでの書き込みや画像はアフィリエイトブログへの転載厳禁です
□アフィの話題は対策のみ可。安易なアフィ認定も荒らし行為です。

■転載されたときの各自対処法
http://info.2ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF%E3%81%8C%E7%84%A1%E6%96%AD%E8%BB%A2%E8%BC%89%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E6%99%82%E3%81%AF

■アフィ通報先などは下記のまとめを参考に(※外部ジャンルwiki)
http://www55.atwiki.jp/kantiru/pages/16.html


●見かけないワッチョイがいるんだけどキャリアどこよ?
ワッチョイ一覧
http://i.imgur.com/r3s40PS.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d513-HE/W [120.75.234.103])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:29:39.09ID:0Sul0eTp0
(´・ω・`)FGOらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)庄司 ⇒ また不具合出しといてだんまりなの?さすが意識他界系はやることが違うね!
(´・ω・`)庄司バースト! ⇒ ねえ、いつになったら入れるの?
(´・ω・`)庄司クロスバースト!! ⇒ メンテが終わったらどうなるって?メンテが始まるのよ!
(´・ω・`)頭庄司 ⇒ 庄司並の知能だなんてらんらん以下だね!
(´・ω・`)全身庄司 ⇒ 生まれてきてしまってかわいそう…
(´・ω・`)プロデューサーの庄司です ⇒ みんな心待ちにしてるのよ?早く書いて?

(´・ω・`)安生 ⇒ 動きがもっさりだね!らんらんでももっとキビキビ動けるのよ?
(´・ω・`)頭安生 ⇒ いいことだけ手柄独り占めはわるいぶんめい!
(´・ω・`)生き様安生 ⇒ お安い生き様だね!
(´・ω・`)ミルフィーユ ⇒ やめて!らんらんのスマホはもう熱々よ!
(´・ω・`)スマホ爆熱真拳 ⇒ これが、端末を殺すっていうことだ
(´・ω・`)さ、BANやろ ⇒ 爆熱真拳と合わせてユーザーを駆逐するよ!ユーザー必滅の叫びが聞こえるね

(´・ω・`)塩川 ⇒ 庄司?馬鹿め、奴は死んだわ!
(´・ω・`)お口塩川 ⇒ 調子こいてんじゃねぇぞゴルァ!!(暗黒地獄極楽らんらん)
(´・ω・`)頭ソルト ⇒ ガチャも育成も渋いのにクソみたいな縛りプレイ強要するのやめて?
(´・ω・`)パケ死 ⇒ 通信量100倍界王拳
(´・ω・`)不適切アプリ ⇒ とあるゲームのことなんだって!何のことだろう?
(´・ω・`)バンドやろうぜ! ⇒ は?まだやっとったのかあんなクソゲー
(´・ω・`)BANドやろうぜ! ⇒ 3893匹ヘラちゃん

(´・ω・`)型月 ⇒ いつまでも 同人気分で 延期ドゥ
(´・ω・`)社長 ⇒ 変なのばっかり連れて来るのやめて?契約相手はちゃんと選んで?型月終わっちゃうよ!?
(´・ω・`)きのこ ⇒ 桜井放置しないで監修ちゃんとして?仕事して!?
(´・ω・`)アザナシ ⇒ 今の子付いて来れないよ?脳内バランスやめて!?
(´・ω・`)復刻メンテ ⇒ イベントの復刻に合わせて復刻メンテバーストよ!

(´・ω・`)こやま ⇒ 一般常識が足りてないの?それとも炎上芸なの?
(´・ω・`)頭こやま ⇒ 煽り耐性なさすぎじゃない?頭冷やそ?
(´・ω・`)こやまメンタル ⇒ あーあ、天岩戸に引きこもっちゃった。でも構ってちゃんはやめられないんだね
(´・ω・`)リソース ⇒ 手抜きだよね?それ手抜きだよね!?
(´・ω・`)言いません。 ⇒ えっ

(´・ω・`)碩学 ⇒ らんらんは真人間だから碩学とか言われても意味が分からないよ
(´・ω・`)頭碩学 ⇒ 日本語に訳して?
(´・ω・`)桜井 ⇒ 雌豚は消え…え?中身おっさんなの!?じゃあどうやって癒着してるの?
(´・ω・`)頭桜井 ⇒ 勝手に自作品設定ねじ込むのやめて?ほんと勘弁して?
(´・ω・`)ありがとうございます〜! ⇒ ありがとうございます〜!
(´・ω・`)旦那 ⇒ 赤の他人

(´・ω・`)ブロックブロック ⇒ 無敵のバリアー
(´・ω・`)ニャーニャニャー ⇒ おっさんが言ってると思うと戦慄するね!
(´・ω・`)ねむ!ねむ! ⇒ ダ・カーポ!
(´・ω・`)くはくはくはは ⇒ 碩学語での笑い方よ。頭逝っちゃってるね
(´・ω・`)世紀の大天才 ⇒ 桜井推しの男キャラに標準装備されてるスゴイ・ステータスだよ!
L(・◇・)┘ニャントロロ ⇒ は?

(´・ω・`)光分 ⇒ .桜井/碩学汚染
(´・ω・`)恩讐 ⇒ ミスター・サクラーイの生き様ガンクツオー
(´・ω・`)待て、しかして希望せよ ⇒ 待っても絶望しかないんだけど。あやまって?
(´・ω・`)ワーグナー2000 ⇒ 桜井wikiの住人で桜井が男って書かれると都合が悪いみたい。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)遡雨祈胡 ⇒ 桜井wikiを我が物顔で弄り倒すよ。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)左翼 ⇒ ニャントロは在日極左だから日本人には理解できないシナリオ書くのも当然だったね
(´・ω・`)まったり ⇒ 歴史は繰り返すのね。まったりとは何だったのかしら

(´・ω・`)テンプレここまでよ
(´・ω・`)1スレ1ガイジを守って仲良く使ってね!楽しくつかってね!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-3MbB [126.227.148.236])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:53:51.44ID:0cBiPfPH0
由家(よしいえ)@せみもぐら? @semimogura 5分5分前
その他
AVで中出し溢れ精液シチュ楽しみたいなって観てたのに男優がイく直前に腰引いてまんこの入り口少し入った辺りの浅さで射精してるとこう…わかるけど…そうそう大量に出せるもんじゃないけども…そこは頑張ってくれよ!!ってなる
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn [180.33.83.1])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:03:06.80ID:uCzm4UsA0
唐突だけど新妻ラブリケーションの体験版やってるんだけど

初恋編で何度保母さんに告ってもフラれるんだけどどうすりゃええの?
パラメーター不足なん?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-McM4 [1.75.254.159])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:16:16.50ID:W2nqyXwsd
>>19
私の顔の方がミサイルより怖いという励まし
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2nt8 [49.98.145.138])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:01:10.84ID:k5T2cu/Nd
まったりてぶっちゃけただの新規が電車ラッピングとかの宣伝で集まったようなもんだからfgoに触れていって本スレみたいに同じ事を言い出す流れになるのは当たり前なんだよな
ここアンチスレアンチスレ言うけど言ってることまんまここと同じだからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-McM4 [1.75.254.159])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:09:13.40ID:W2nqyXwsd
だってあいつらアフィでここ見て参加できなかったゴミが分裂を機に勢いとIP出ないからって頑張ってるだけでここの模倣だろ?
是非もなし
まあ、つられてあっちに行ったのもそれなりにいたかもしれんがその手のは元々クソゲーの話したくてたまらなかったような頭塩川思考桜井骨格しまどりるだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-McM4 [1.75.5.111])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:19:19.79ID:u58HoDnad
>>69
きのこ書き下ろし(桜井による仕上げ修正)

最近桜井が担当したシナリオ扱き下ろすのが楽しいけどこれって恋かな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-omUO [180.220.133.233])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:26:47.96ID:qNLY5jsm0
あ”〜↑あ”〜〜〜〜↓アッアッアッアッアッアッアッアッ う”〜↑う”〜→ん”
プッ! ペンペンペンペンペン ヴェー↓ヴェー→ヴェー→ヴェー↓ヴェー→
ピンピンピンピンピンピンピンピン オッオッオッオッオッ クンクンクン ポ”ォ”〜ポ”ォ”〜
ヤマザキ・・・ ヤマザキ・・・ ヤマザキ・・・
ポ”ォ”〜ポ”ォ”〜
ヤマザキ・・・ ヤマザキ・・・
ペンペンペンペンペン
ヴェー↓ヴェー→ヴェー→ヴェー↓ヴェー→
あぁ〜↑あぁ〜ん↓
ピンピンピンピンピンピンピンピン
アッアッアッアッアッアッアッアッ
あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!
オイ和三盆・・・

オンオングノチー オン↑オン↓グノチー↑
あぁ〜ん グノシー・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.151])
垢版 |
2017/04/17(月) 07:40:20.75ID:563StiDIa
http://i.imgur.com/PKtHbut.jpg
えっちだ…w
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 07:47:13.39ID:TUeArWRs0
碩学島の巨根?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-kPga [183.74.204.126])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:04:27.65ID:eWe5/fzFd
>>120
作画担当のエロに頼ってゴミみたいな一切進まないシナリオだししゃーない
正直脚本の存在意義なかっただろ

深夜0時前後に乳首解禁みたいな露骨すぎるエロに頼ってたし
それならもうエロ漫画で描けばいいじゃんって話で
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-kPga [183.74.204.126])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:18:08.61ID:eWe5/fzFd
>>128
削除されたエロ漫画はワンピで例えるとまだ近海のヌシを倒した程度のカタルシスも進んだ感も無いぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.164])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:33:07.33ID:/Is2qyQva
やめろおい!エースやめろやめろエース!やめろやめろエース!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:49:58.10ID:00/1GX1l0
http://i.imgur.com/EwbolBc.jpg
なんか構図にてない?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:01:45.16ID:TUeArWRs0
>>183
サバンナで全裸からスタートして生きていけるならその理屈も通るが

多少欠陥品でも生きていけるのが人間のメリットだな
弊害として偽クロスや踏み逃げみたいな害悪も残ってしまうが
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fA/6 [49.97.106.72])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:14:27.73ID:hvhOTRSDd
このクソスレタイなんだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fA/6 [49.97.106.72])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:23:48.42ID:hvhOTRSDd
庄司だけは変わらなくて安心だからな序列と外圧ってなにがあったの
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fA/6 [49.97.106.72])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:34:24.43ID:hvhOTRSDd
>>221
はー偉くなったもんだな塩川クンよぉまったりでも叩かれるくらいなら庄司に戻せばいいのに
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-IVUN [126.255.11.179])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:16:51.52ID:RvDItWmyp
お前らがいくら吠えようがFGOはバカ売れだし
塩川は有能なんだよなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fA/6 [49.97.106.72])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:37:16.13ID:hvhOTRSDd
>>231
ほえーサンクスやっぱ塩川はカスだわ

それに比べて>>232庄司の意識だけは褒められていい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:38:57.96ID:TUeArWRs0
>>281
庄司も庄司で別に新しい事に挑んでたわけではなくね?

もともとシナリオ側が無理なくイベントを生み出せてた時期の内にバイバイ出来ただけで結局塩川でも庄司でもイベントのスカスカっぷりは変わらないと思う

配布や育成は間違いなく庄司在任中の方がいいだろうが
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:52:58.66ID:0s9PZbATd
会社であまりにご立派なウンコでたからつい撮っちゃった
自己嫌悪がやばい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-XhW7 [182.251.242.18])
垢版 |
2017/04/17(月) 13:51:42.36ID:pV2AvEuja
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz [126.211.50.19])
垢版 |
2017/04/17(月) 15:34:06.17ID:S3by5c1Ur
ジャップランドの映画ランキングおかしいな

http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

4月15日〜4月16日 週末観客動員数TOP10

全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)
1位『名探偵コナン から紅の恋歌』
2位『映画クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ』
3位『SING/シング』
4位『モアナと伝説の海』
5位『ゴースト・イン・ザ・シェル』
6位『映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険』
7位『キングコング:髑髏島の巨神』
8位『ReLIFE リライフ』
9位『グレートウォール』
10位『ひるなかの流星』
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.154])
垢版 |
2017/04/17(月) 15:39:32.66ID:oReZJ8mRa
埼玉県民金持ちばっかてマジ?自分ホルホルしていいっすか
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])
垢版 |
2017/04/17(月) 15:40:16.35ID:00/1GX1l0
何が言いたのかわからない
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])
垢版 |
2017/04/17(月) 15:43:56.75ID:00/1GX1l0
http://i.imgur.com/8chtXvG.jpg
http://i.imgur.com/8azmF8k.jpg
一般層も取り込むならまどマギのキャラデザのが良かったんじゃない。
まどマギの絵柄じゃないとマンコの支持層は取り込めなかったじゃら
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.154])
垢版 |
2017/04/17(月) 16:09:52.15ID:oReZJ8mRa
さやかに殺されたホストコンビすき
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.154])
垢版 |
2017/04/17(月) 16:20:07.93ID:oReZJ8mRa
ウロブチも喜多村も上条とくっついたら幸せになるとは限らんと言ってたしな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.154])
垢版 |
2017/04/17(月) 16:21:44.66ID:oReZJ8mRa
>>428
死ね水頭イナゴ野郎
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd1-3MbB [124.44.252.23])
垢版 |
2017/04/17(月) 16:22:51.31ID:W8aqj9mQ0
>>427
そうそう。ルートの早い段階で貯める選択肢でてくるからループしやすいんだよね

あとマミさんルートのワルプル戦での雑魚戦稼ぎとかも懐かしいなあ
まあどれだけレベル上げまくってワルプルワンパンできても結局まどか庇ってナッパ戦のピッコロさんみたいな死に方するんだけどね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc1-eJsi [106.171.76.194])
垢版 |
2017/04/17(月) 16:31:45.26ID:NndHhlQJH
こいつアルコにフォローされてるじゃん
アルコ…何でこんな奴を…
http://i.imgur.com/a1Zi1PD.jpg
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz [126.211.50.19])
垢版 |
2017/04/17(月) 16:39:45.35ID:S3by5c1Ur
千葉女児殺害事件の取材を断られ、家の壁をキック
mantohihi31
視聴回数 137 回
https://www.youtube.com/watch?v=IszRupnVaDU

松戸市の事件で事件背景等々明らかにするために頑張っている記者さんばかりと思いますが、地域全体の気が滅入ってる中での取材ですので、良識的な取材を切に願います。
視聴回数 50 回
https://www.youtube.com/watch?v=N_HQrRbrSkM
平○真○(実名?)


A6M232? @A6M232
某社の記者さんよ、インターホン越しの取材依頼に対して、私は「結構です、すいません」と言っているのにそんな態度取るなよ〜!
防犯カメラ着いているの一寸は気にしろよ、その場から少なくとも3台は一目瞭然だぞ!防犯カメラ作動中のシールも3か所貼ってあるだろうに・・
だから家の壁蹴るな!
https://twitter.com/A6M232/status/853...

A6M232@A6M232
松戸市の事件で事件背景等々明らかにするために頑張っている記者さんばかりと思いますが、地域全体の気が滅入ってる中での取材ですので、良識的な取材を切に願います。
私が「結構です、すいません」と二言ですが、やんわり断ったはずですが残念です。
https://twitter.com/A6M232/status/853...

A6M232? @A6M232
皆々様、社名は興味津々かとは思いますが、刑事さんに自宅で4時間程防犯カメラにて捜査協力した兼ね合いで近々お礼に伺うと連絡受けていますので、その時に見せ社名も伝えておきます。
私の意向は、荒くした画像公開と警察報告までと決めていますので、取材も受けないこともご理解下されば幸いです。
https://twitter.com/A6M232/status/853442211152670720
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 16:44:34.82ID:TUeArWRs0
>>448
平○真○(実名?)

...平子真子...?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 16:59:13.86ID:TUeArWRs0
VR即売って相当便利な開発ツールができりゃいけるかどうかだろうか?

一から作ろうと思うと結構技術とカネと人材のコネが無いと難しそうだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 17:05:19.75ID:TUeArWRs0
【重要】庄司受胎のお知らせ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 17:16:02.92ID:TUeArWRs0
>>477
喋るワドルディってハルバードから居なかったか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 17:25:28.14ID:TUeArWRs0
>>491
東京23区を舞台にして灰皿と庄司の頭でフルスイング握手するエクストリーム鬼ごっこだぞ
アベマで中継もされる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dd9-eJsi [124.33.202.242])
垢版 |
2017/04/17(月) 17:45:52.30ID:tLbLi8gm0
昔の人は庄司と握手してたし、理論上は可能だぞ
例の壁画を見れば分かる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:18:06.22ID:l2ysFZKAd
>>515
何する仕事だよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:21:34.02ID:l2ysFZKAd
>>523
精神と時の部屋が仕事場かな?
それとも部長のスタンドがメイドインヘヴン?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:24:16.93ID:l2ysFZKAd
>>526
俺も休みや
月曜休日は休んだ気にならんよ
金曜の休みは逆に気分良いんだが、そうするとシフトズレて地獄みたいな連勤になるウチの職場
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:29:02.18ID:l2ysFZKAd
>>529
バレるから帽子とサングラスとマスクオススメ
名札はちゃんと首から取れよ?
上司に見つかったら「あ、〜君ちょっと〜」からの仕事押し付けくるぞ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:31:36.02ID:TUeArWRs0
>>521
ゲーム業界のよろず屋カンパニー
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:34:06.76ID:00/1GX1l0
>>504
結局殺せんせーは独力で殺せませんでしたね…
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:35:54.03ID:l2ysFZKAd
>>531
DWすわぁんブラックやんけ
てか夜中メンテとか見るにスマホゲームは全部ブラックかしら
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:37:34.86ID:gTQo089u0
渋谷りん事件何が驚きってロリ物の裏DVDなんてものが本当に実在したんだってことよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b85-V7Gz [111.64.34.154])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:39:41.23ID:wYYERnXn0
会社名非公開/英霊達が活躍するRPG☆ゲームデザイナーへの転職なら、こちらから求人情報をチェック! ... 事業内容, ☆ゲームビジネスに関するあらゆる ソリューションを提供する企業! <企業概要> □ゲーム事業□CG製作事業□ビジネスコンサルティング ...
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:41:13.91ID:l2ysFZKAd
>>537
若い遺伝子求めるのは本能だからなぁ
20〜30も育児に適した身体つきならボッキするのがオスやし
40以降はケースバイケース
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:42:36.11ID:gTQo089u0
ブッサイクなデブに興奮するときはある
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:44:07.72ID:l2ysFZKAd
>>542
するなぁ…明らかに男なんだけど女の子に見えるくらいの美少年なら一瞬勃つ
あと猫とかにもムラムラして抱きつきたくなる
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:45:14.12ID:l2ysFZKAd
>>545
爆殺魔乙

レオタード着るやつは変態女って判断してる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:45:43.82ID:gTQo089u0
高校生の時小学生に興奮するって言ったらロリコンって言われたわ
年の差四つ五つくらいやんけ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:47:26.64ID:l2ysFZKAd
>>548
13からやな、でも出産自体が生死ベットするギャンブルだから孕ますのは十五からにしてやれ
まぁ、俺はリアル13歳児にボッキはしないがよ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:49:04.72ID:gTQo089u0
>>555
ガイジに触れるなら最後まで責任持てよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:49:52.36ID:l2ysFZKAd
>>552
全くやな二十歳って妊娠ベストな時期から結構後なんやろ?
もう高校生からマタニティさせたれや
親御さん爺ちゃん婆ちゃん生きてるうちに育児実践で習えるよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GwYP [1.75.2.61])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:54:21.74ID:w00N03R1d
誰か一人がガイジに触れたら他の奴らに迷惑かかるということを忘れてはならない
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:54:53.20ID:l2ysFZKAd
>>559
実際大昔は二十歳とか行き遅れ扱いなんやで?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:57:19.70ID:gTQo089u0
お、ガイジに触り続けるとかガイジやんけ!
NGしたろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:00:13.22ID:l2ysFZKAd
>>561
キャリアウーマンとか怖い雰囲気しかないからなぁ…

てか、社会人女性は生理だ、ストレス溜まって病気だ、育児だ、男だ、寿退社だ、有給で友達と旅行だ、勘弁しなさいよと
仕事増やすなら最初から働くな、つか女全員専業主婦に戻すようにしてくれ、そりゃ仕事効率昔より下がるがな…
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:02:15.92ID:l2ysFZKAd
>>564
怖ぇわ
つか、姥捨山とか古代スパルタでも産まれたガキがガイジなら殺してたし
カラスも変な行動する仲間はリンチして殺して喰うらしいし
ある意味ありえなくもない…か?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:02:43.77ID:gTQo089u0
受験落ちた下位まんこって五寸釘みたいな奴か?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:04:18.77ID:l2ysFZKAd
>>577
カイマン…痒いマンコ…性病?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-IHMe [219.111.152.209])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:07:15.45ID:G6qkB0230
0148 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-rzru [126.23.158.242]) 2016/10/01 22:43:53
コッペパンはボルシチ辺りと出ると当たり

0156 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8f-rzru [49.98.129.73]) 2016/10/01 22:44:55
>>148
エロ難易度たかすぎだろ
突っ込むのか?
柔らかくてあんま刺激無さそうだが

0163 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-9JZj [182.251.249.1 [上級国民]]) 2016/10/01 22:45:29
>>156
どのスレか言え

0166 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8f-rzru [49.98.129.73]) 2016/10/01 22:46:00
>>163
あってるだろ

0169 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff3-rzru [203.174.213.217]) 2016/10/01 22:47:35
>>166
まさかとは思うがボルチオ性感帯のことか?
ボルシチだぞ
ボルチオじゃないぞ

0180 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8f-rzru [49.98.129.73]) 2016/10/01 22:49:10
>>169
ぐぐったわ
ボルシチで覚えてた ボルチオなのか
すまんそれであってる
やべえな風俗いったときもボルシチ感じる?とか嬢に話してたわ
このスレ来てよかった

0228 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8f-rzru [49.98.129.73]) 2016/10/01 22:53:08
非常にはずかしい
もう二度と風俗いかぬ


風俗と言ったら英霊ボルシチだぞ、ゆめゆめ忘れることなかれ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:08:30.47ID:l2ysFZKAd
>>584
ボルチオとボルシチ間違えたんか…
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:11:29.97ID:l2ysFZKAd
>>590
風(…え?ロシア料理?)
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:12:28.38ID:l2ysFZKAd
>>587
ご指名いーすか?
ブリュンヒルデちゃんとマルタちゃんでおなしゃーす
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:18:15.56ID:l2ysFZKAd
>>600
ウシジマのエイズ風俗嬢読んでから行けなくなったなぁ
アレ頭バカよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:26:34.85ID:l2ysFZKAd
>>604
実際性病怖いよね
淋病とか顔が溶けるんやろ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:27:29.47ID:l2ysFZKAd
>>605
SAO嫌い
何が面白いんだアレ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:28:45.95ID:gTQo089u0
まあFateよりは面白いやろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:29:56.32ID:TUeArWRs0
>>560
性の喜びおじさんから何も学んでないな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GwYP [1.75.3.74])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:32:59.41ID:1ytKpHZjd
何が面白いのかわからないから嫌いって発想がそも頭悪い感ある
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:35:14.20ID:TUeArWRs0
>>614
「嫌い」も「何が面白いかわからない」も言ってるが「何が面白いかわからないから嫌い」とは言ってなくね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GwYP [1.75.3.74])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:36:41.41ID:1ytKpHZjd
ジャンプのゲームでも言ってたし多分そうだろう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:37:37.41ID:TUeArWRs0
>>626
仲"間"がい"る"よ"!!!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GwYP [1.75.3.74])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:39:41.47ID:1ytKpHZjd
でもまあネットでよく見るけど人は死ぬぞって言ったからってじゃあ兄貴が死んでも泣くなよってツッコミはガイジ感ある
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:40:21.69ID:gTQo089u0
一回言えばわかるから
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d70-3og4 [182.169.246.9])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:41:06.18ID:785Ao9s10
ツタヤでToLOVEる買ったら女店員に笑われたんやけど
これって慰謝料請求できる?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GwYP [1.75.3.74])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:41:23.77ID:1ytKpHZjd
エロゲーマーがラノベ馬鹿にするとか最高にギャグ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:41:48.32ID:l2ysFZKAd
>>631
ハーレム許せた主人公なんてエロげの一部かノゲノラかデアラの主人公かリトさんくらいだわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GwYP [1.75.3.74])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:42:19.49ID:1ytKpHZjd
このガイジさっきからガイジに触れに行ってばっかだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:24.19ID:l2ysFZKAd
でもまぁキリトもお兄様も異世界転生系主人公よりはマシよな
あと伊藤誠
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:26.36ID:gTQo089u0
スレオンにわか君なんやろな
良いことやんけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.148])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:28.55ID:bSLi9Xo8a
>>639
銀の華も買っとけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GwYP [1.75.3.74])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:26.03ID:1ytKpHZjd
>>653
今な
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:33.77ID:TUeArWRs0
>>632
ルフィ「人は死ぬぞ

赤犬「やーいお前の親分外圧〜」

エース「ごろじでや"る"〜!!!」

赤犬「ぱーんち!!」

エース「ぐわあああああ!!!」

ルフィ「エースは...死ん"だん"だろ"!!!!」

ほんまガイジ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:41.93ID:l2ysFZKAd
>>653
ガイジパークへようこそ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.148])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:10.67ID:bSLi9Xo8a
最近のラノベは異世界転生か最弱モノかラノベ作家モノばっかりなイメージ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:16.74ID:gTQo089u0
いつもこんな肥溜めでラノベ批判してるのか……
ガイジかよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:04.28ID:l2ysFZKAd
>>658
なろう系ってラノベよりくだらん話しかないよね
もうスライムや蜘蛛じゃなくてイケメンのチンコに転生すりゃ良いのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GwYP [1.75.3.74])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:20.92ID:1ytKpHZjd
それ異世界転生ものに限らんぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GwYP [1.75.3.74])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:25.38ID:1ytKpHZjd
マジかよゼロ魔最低だな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GwYP [1.75.3.74])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:25.20ID:1ytKpHZjd
7歳児で最強なら許せるんかい
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:16.46ID:l2ysFZKAd
>>667
それで黙ってくたばるなら平和なのに死んでループする主人公とかいるからね

こっちのクソカスニートを大量に送りつけられて、しかも滅多に死ななくされてる異世界側かわいそ…
オークとゴブリンしかいない世界に転生すりゃ良いのに…
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:20.43ID:TUeArWRs0
>>667
特に理由もなく深淵を超えた者として転生するから大丈夫だぞ

なぜかキャスカや汁気やファルねーちゃんも即堕ちすっからダイジョーブ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:56.43ID:l2ysFZKAd
幼女戦記とかさぁ…オッさん幼女に転生させて勃つわけないやん…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dd9-eJsi [124.33.202.242])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:47.77ID:tLbLi8gm0
もうすぐニーアの生放送じゃん
DLC来るかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:21.73ID:TUeArWRs0
>>681
後書きで誰かが「有頂天家族には核がないからふわっとした感じで読める」って言ってたな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.148])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:41.22ID:bSLi9Xo8a
>>680
この間テレビでやってた映画良かった
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:49.22ID:l2ysFZKAd
>>681
ホントに巻き込まれた主人公ならまだ同情できるし、それで出会ったヒロインと手を握るくらいの中になるなら楽しめるけど

「よっしゃ噂の異世界転生(召喚)だ〜!!」とか叫ぶクソニートが何故かチート授かってモテまくるとか夢見すぎだろコラ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GwYP [1.75.3.74])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:45.45ID:1ytKpHZjd
ラノベ嫌いなのはどうでも良いがいつもこんな所で話題のたびにラノベ批判やりまくるとかただのガイジやんけ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:57:09.08ID:00/1GX1l0
>>677
ベルセルクの世界で強キャラになるには、幼少期にケツを掘られることじゃないのか!?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:58:19.71ID:l2ysFZKAd
>>694
異世界やVRに逃げずに現実世界でやるなら良いんじゃね?
書いたら応援するかもよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:58:33.60ID:gTQo089u0
顔面クリーチャーに転生して顔を見せるだけでひとが倒れてくって設定のなろうなら昔読んだぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GwYP [1.75.3.74])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:59:25.26ID:1ytKpHZjd
>>702
ならラノベの話題なんて無視して違う話でも振ればええやろ
お前ラノベの話しかしないやんけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GwYP [49.98.131.111])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:01:47.27ID:6CA+Dbj2d
まあ誰が一番ガイジってスレ立てもまだ遠いこの時点で一人で30レスもしてる奴やろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:01:50.10ID:l2ysFZKAd
>>698
最近どっかでディズニーの美女と野獣の野獣ですら「ウチの◯◯よりイケメンやん」って女さんが話題にしまくってたな…
頭部だけ狼にした方が今の時代モテるかもな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:02:36.40ID:00/1GX1l0
>>704
ヒューッ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:02:59.04ID:TUeArWRs0
ガイジ別クラス分け

・オリジンガイジ
・ガイジ好きガイジ
・ガイジ嫌いガイジ
・ガイジ認定ガイジ
・ガイジ詐称ガイジ

ここから更に細かく区分けされる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GwYP [49.98.131.111])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:03:49.74ID:6CA+Dbj2d
ガイジ嫌っちゃいかんのか……
同族嫌悪くらい許してくれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:08:19.24ID:TUeArWRs0
>>721
ああ、裁判もいいぞ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GwYP [49.98.131.111])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:08:38.46ID:6CA+Dbj2d
FGOの話題したり踏み逃げガイジに話しかけたりボルシチ知らなかったりでにわか君なんやろ
将来有望なガイジやんけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GwYP [49.98.131.111])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:10:11.34ID:6CA+Dbj2d
餡を満足するまで食いたくなるシチュエーションがない
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:11:02.55ID:gTQo089u0
一日中ROMってるってのもまたガイジ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:11:24.55ID:TUeArWRs0
>>729
前世が餡を詰めてもらえないまま亡くなったたい焼きなんだろう
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.148])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:11:58.92ID:bSLi9Xo8a
ニーアの生放送見てるけど海外からのユーザーも多いな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GwYP [49.98.131.111])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:12:07.07ID:6CA+Dbj2d
新しいの知らないからこそにわかやろ
まあこんな糞スレで玄人どうこうとかただのガイジだけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.148])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:13:59.94ID:bSLi9Xo8a
猛虎弁は控えて欲しいなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:07.69ID:TUeArWRs0
>>738
判定結果...

自己否定型ガイジ認定ガイジ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GwYP [49.98.131.111])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:32.83ID:6CA+Dbj2d
>>746
流石荒らしが言うと説得力が違うわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:15:43.65ID:l2ysFZKAd
>>752
ゴマあん派は許されたな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GwYP [49.98.131.111])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:15:43.80ID:6CA+Dbj2d
でもコピペガイジよりポエマーガイジのが観てて面白い
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:16:59.83ID:TUeArWRs0
>>752
つぶ餡好きは食材残ってる系スカトロ好き

こし餡好きは下痢グソスカトロ好き
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:17:03.94ID:l2ysFZKAd
>>761
見たいわ貼ってくれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:17:04.64ID:gTQo089u0
こんだけガイジ扱いされててよくレス出来るな
流石ガイジ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.148])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:18:20.40ID:bSLi9Xo8a
2Bのカイネコスエロいなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GwYP [49.98.131.111])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:18:39.13ID:6CA+Dbj2d
流石ガイジ
略して流ガ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:18:53.92ID:l2ysFZKAd
>>768
カボチャあん?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.148])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:19:37.54ID:bSLi9Xo8a
お汁粉は甘すぎて吐きそうになる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:20:33.18ID:gTQo089u0
>>772
NGしてる奴とレスバトルしてる奴見ると面白い
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:21:20.77ID:l2ysFZKAd
>>772
ドンキホーテみたいだな
風車をドラゴンだ〜って言ってぶつかって死んだガイジみたいだわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:23:06.93ID:TUeArWRs0
>>783
L(・◇・)┘やっぱり時代は左翼です〜!
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:23:09.01ID:l2ysFZKAd
>>785
今度見かけたら買うわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GwYP [49.98.131.111])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:23:19.17ID:6CA+Dbj2d
死兆星でも見えたんか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.148])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:24:18.66ID:bSLi9Xo8a
>>777
Ngしてくれって教えてくれるからな
ありがたくもある
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-3KB/ [1.75.247.33])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:25:05.59ID:y169K3LRd
>>788
■頻出ガイジ
|61.26.27.49| スフィール 踏み逃げ 4369
|27.141.194.67| ベイヴ
|219.112.151.197| 偽クロス
|126.93.248.244|126.123.27.171|孔明神
|121.108.16.106| アルコ討伐隊1号(ゆ虐厨) 高二病ガイジ エロゲは精神的に大人
|60.96.72.198|アフィカス過剰アレルギー偽豚
|124.140.212.43|絶対アフィ殺すニコニコキッズ
|163.44.63.195|コピペマーリンガイジ 踏み逃げ 4371スレ 乱立 4428スレ
|106.160.77.197|偽偽クロス
|114.19.161.47|ゲハガイジ
|124.215.112.215|踏み逃げワキガハゲ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:25:32.39ID:gTQo089u0
なんかNGされてる奴おるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.79.7])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:28:09.29ID:l2ysFZKAd
スーパーロボットで1番の巨根て誰や?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:28:40.34ID:TUeArWRs0
>>802
穏やかな心を持ちながらチョッパリへの激しい怒りで目覚めた伝説のスーパーチョンコ人...
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:31:58.99ID:TUeArWRs0
>>813
L《\・◇・/》┘■
貴方には韓国海苔をプレゼントします〜!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.148])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:34:36.72ID:bSLi9Xo8a
スクエニ社長またラスボスしてんのかよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:35:50.20ID:gTQo089u0
しゅまん、普通に韓国海苔好き
最近普通の海苔の良さもわかってきたけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:36:34.59ID:TUeArWRs0
日本産韓国海苔好き
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.148])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:36:38.36ID:bSLi9Xo8a
韓国海苔は子供の頃は好きだったけど今は油こくて無理かな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:41:30.47ID:TUeArWRs0
>>848
日本海産代表築地「呼んだ?」
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.148])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:44:03.95ID:bSLi9Xo8a
スーパーカップガイジ今何してんだろうなぁ
通報されてから逮捕されるのって結構時間経つらしいからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.148])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:44:55.69ID:bSLi9Xo8a
>>856
オルフェノクかな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:46:17.59ID:TUeArWRs0
>>859
スーパーガイジ「たった助けて下さい!このままでは訴えられてしまう!なんとかして下さい!......エムゾネ先生!!」

エムゾネ「...ふむ、先ずは話を聞こうか」
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-mTP/ [115.179.113.240 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:48:01.57ID:HtVdCwYC0
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:55:39.03ID:TUeArWRs0
>>887
弁護士が有能じゃない訳ないだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.148])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:56:58.23ID:bSLi9Xo8a
>>882
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edc2-2cSe [116.94.106.13])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:59:14.48ID:yaC2FUuM0
>>882
おつ
ベータスレ終わるのね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:07:28.75ID:TUeArWRs0
塩川「相済まぬ。拙者情けは持ち合わせぬ性分故、外圧は此処にて斬り伏せさせて貰う!」
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edc2-2cSe [116.94.106.13])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:09:39.99ID:yaC2FUuM0
心臓止まったんじゃが
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dd9-eJsi [124.33.202.242])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:32:00.86ID:tLbLi8gm0
FF15の寒い内輪ノリがニーアにも来た…
まぁやらなきゃいい話だけど本当に要らんわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:36:59.03ID:TUeArWRs0
>>944
エクスカ・リバー
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dd9-eJsi [124.33.202.242])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:37:34.28ID:tLbLi8gm0
>>943
スクエニ社長と戦える!ってやつあとプラチナゲームスの社長も出てきた
FF15の製作チームからデータを丸々貰ったらしい
本当に要らん
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:49:07.06ID:TUeArWRs0
>>953
塩川「... ...」

塩川「... ...!!」

塩川「いいこと思いついた」
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.162])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:49:54.91ID:TV9ZPEfLa
>>927
音楽教師のヒス率は異常
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:56:49.48ID:TUeArWRs0
暇だな

血管勝負しようぜ
http://i.imgur.com/eqcwyjK.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:58:51.47ID:00/1GX1l0
>>953
なぜスクエニの老害は、自社ゲームのオナニーをユーザーに見せつけたがるのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:02:30.35ID:00/1GX1l0
>>953
4枚目の弾幕全部顔なのかよ、マジで気持ち悪いな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:02:47.15ID:TUeArWRs0
>>978
測ってないけど多分そのくらい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:07:41.97ID:00/1GX1l0
>>990
初期勢には、メモリバグで振り出しに戻るがあったと思うと、マジでいたたまれない
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:08:30.93ID:00/1GX1l0
>>991
お前の手、柱間細胞みてぇだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 49分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況