X



【無課金はクールに去るぜ】 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part23凸【ジョジョDR】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.125.238.26])
垢版 |
2017/04/16(日) 08:01:37.72ID:Zsy+JijL0
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

公式HP
http://jojodr.bn-ent.net

ジョジョDR公式ツイッター
http://twitter.com/jojodr_app?s=09

タウンスレ
【ジョジョDR タウン全般】ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part1[無断転載禁止]
http://potato.2ch.ne.../applism/1491107230/

※前スレ
【DIOの世界なナイフ コンプガチャを許すな!】 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part22 【ジョジョDR】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491968733/l50

スレを建てる際、本文1行目に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」と入れてから
2行目から通常テンプレを書き込んで下さい。
なお>>1をコピーする時文末にある「VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured」を削除すること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.125.238.26])
垢版 |
2017/04/16(日) 08:06:12.94ID:Zsy+JijL0
良くある質問

・リセマラの当たりは?
好きなキャラでどうぞ
☆5はどれも一長一短、☆4でも十分戦える

・凸1って?
同スタチューを2個引いて+1になる事

・スタチューとマインドどっちのガシャ引けばいいの?
現状はスタチュー優先だが星5スタチューがいるならマインドでも良い
まだ不確定要素が多いのでマインドガシャは引かないでコイン貯めといた方がいいかも

・金策は?
曜日クエストの試練ではなく解放の上級やれば14000から18000手に入る

・マインドキャパ(CP)の上げ方は?
ツリー強化

・スキルで敵を倒したのに星取れないよ?
ピンクのボタンのspスキルで倒してない?スキルは青のボタンのやつ

・スキルやspスキルはどうやって追加するの?
ツリー強化やマインド装備

・ランク経験値見れないの?名前変更は?コメント変更は?
オプションのマイデータから

・マインドリンクって何?
同じマインドを複数装備する事によって効果にボーナスが付く

・スターマインド(イベ特効マインド)は装備している人のみ効果?
チーム3人の誰が装備しても大丈夫
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-kPga [126.247.200.40])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:47:33.06ID:d7Q+IGsRp
>>1
乙〜!保守
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-omUO [61.21.157.156])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:19:42.46ID:dOzU6hiY0
>>13
イベントやストーリーの敵を倒すことだけなら無課金でも☆5がなくても全クリ余裕
他プレイヤーと協力するタウンイベントやアイテム交換用の素材がドロップするハムハムイベントで特効ガシャ引かないとどうにもならないところがスレタイ
しかも恐ろしいことに毎週特効イベントだ、精神崩壊するからやらない方がいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-y3yP [115.36.30.79])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:38:04.04ID:q8T+/XY80
>>13
最初に星5を引けば彼女とホテル行く時間だってあるぜ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-lZL+ [49.96.22.126])
垢版 |
2017/04/16(日) 12:33:51.62ID:Q3IKIXVVd
今回でパンがつきたから次のイベントからはきついかなー。
しかしペットショップの倒れ方なんとかならんのかあれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-thmi [126.83.98.156])
垢版 |
2017/04/16(日) 13:37:00.88ID:87C1OHW40
ログインしようとしたら急に、
データが一部データが破損しています。
って表示が出てログイン出来ないんだけど、どうしたらいいんでしょうか??
ご存知の方いたら、教えていただきたいです。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-thmi [126.83.98.156])
垢版 |
2017/04/16(日) 13:39:55.53ID:87C1OHW40
>>27
アンインストールして、再度インストールしても出来ませんでした。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-thmi [126.83.98.156])
垢版 |
2017/04/16(日) 14:01:55.32ID:87C1OHW40
>>29
キャッシュはスマホ自体のキャッシュ削除ですか?
ゲームの最初に出てくるキャッシュボタンですか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8aNn [49.97.101.59])
垢版 |
2017/04/16(日) 14:32:24.35ID:f4NaK2kUd
836 荒ラッシー ◆Qzr83s25XI age 2017/04/16(日) 14:15:48.11 ID:uvpXXOsP
今回もスマホアプリ板の雑魚共は俺様に屈したようだ。
垢バンで脅せば俺様が怯むと思ったのか、随分本気だったみたいで完全に感服した様子だな。
まさかあそこまで大漁に釣れるとは思ってもみなかったんだが
ツベのアナリティクスを見る限り年齢層も30代が多いのに未だにキッズ並に民度低いな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-IZeV [126.83.98.156])
垢版 |
2017/04/16(日) 14:35:30.12ID:87C1OHW40
>>33
ありがとうございます。キャッシュ削除してみましたがダメでした。。。
タブレットでしたりスマホでしたりしててその都度、データ引き継ぎメール送信をしてました。
今日は午前中に遊んで、そのままだったのですが。。。
運営会社に問い合わせる事にしますが、再度パスワードは発行してもらえるものなのでしょうか。
課金もしているので、もったいなくて。
経験された方、いらっしゃいましたら詳しく教えて欲しいです。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-IZeV [126.83.98.156])
垢版 |
2017/04/16(日) 15:00:52.07ID:87C1OHW40
>>40
そうなんですね。ありがとうございます。
記載していただいた分をメールしました。
メールでのやりとりになるのですかね。電話のほうが
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d82-8aNn [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/16(日) 15:17:26.34ID:U9BA1Qng0
>>38
明確に弱体化じゃないって言ってる奴もいるけど、まったく無力が確実に弱くなった。

弱体化前は発動時、敵が画面ギリギリに逃げると時止め発動後ナイフが出ずに自分がすぐ動ける状態になってた。システム的にナイフ無げの射程から外れるためっぽい。

今は発動時、敵が遠くに逃げると発動自体がキャンセルされスキルため直しになってる

遠距離攻撃としてかなりの弱体化!降臨が終わって金が取れなくなった瞬間これか!?

ナイフの発動射程が短いのも、発動後敵が逃げていくのもユーザーの責任外の話!

弱体化したなら絶対に告知すべき内容!
万単位の課金している奴もいるんやで!
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d82-8aNn [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/16(日) 15:30:08.34ID:U9BA1Qng0
>>48
射程範囲だから時止め発動→その間に敵が逃げていく→ナイフの射程外なのでナイフ中止→時止め2秒くらい動ける

これが不具合だとしたら運営のミスからくる不具合!告知なしでサイレント弱体化して良いと思うかね?

あんたが必死こいてとったバイキングのマインド「設定ミスってました」ってなにも言わずに弱体化されたらどう思うよ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-KFtn [59.85.239.188])
垢版 |
2017/04/16(日) 15:36:29.96ID:pFY05yEM0
【サラミスライス戦略】
サラミソーセージを丸ごと1本盗るとすぐわかるが、
いろいろなサラミソーセージから少しずつスライスして合計1本分にすると
盗ったことがわかりにくい。このように、毎日毎日小さな出来事を繰り返して
いつの間にか有利な立場になる戦略のこと

ソシャゲ運営のプレイヤーに対する常套手段ですよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/16(日) 15:46:02.53ID:tgeXhCEY0
>>54
無理ってどんな無理だ?
パン余ってるならやればいいけど、課金して特効マインド狙ってダイヤ割りながら周回とかするほどの価値はあるとは思えんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-y3yP [115.36.30.79])
垢版 |
2017/04/16(日) 15:46:04.75ID:q8T+/XY80
そもそもそんな離れて使うスキルじゃないし、避けられるのは使うタイミングが下手なだけ

DIOに課金したけど気にならんレベル
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2cSe [106.154.110.19])
垢版 |
2017/04/16(日) 16:12:31.60ID:qyTxbwfXa
これ検証動画とかある?
最後までナイフ出なかったから、持ってない人間には分からないんだが。

事実なら酷い話だ。
コンプガチャの次はサイレント修正。
ジョジョ好きなんだがこのゲーム大丈夫か。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-aPFJ [126.253.37.240])
垢版 |
2017/04/16(日) 16:12:45.96ID:vY8XTs4Wp
いつ見てもスレで誰かが喧嘩してて俺は悲しい
少し楽しんでそうにすると火消しと言われたりするが
不満点も沢山あるけど楽しんでる人もいると思うんだ
だから喧嘩してる人達もきっと根の部分は同じ気持ちなんじゃないかな
だから仲良く刺青っち呼び出して遊ぼうぜ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-Aipg [59.84.76.143])
垢版 |
2017/04/16(日) 16:12:55.63ID:DQZ4/yCi0
>>49
少なくともナイフで攻撃するのメインのはずだし敵が射程外に逃げたあと時止めたまま動けちゃうのはおかしいんでないの?
>>52
現状も変だとは思うけどユーザーに有利なバグを残す運営のほうが珍しいだろうし結果だけ見れば一応本来の仕様に近いんじゃない?
spスキルならともかく絶対当たるレベルの強さにはしたくなかったんじゃないの?元々射程は短く決めてたみたいだし
射程短すぎるのはなんとかしてほしいとは思うけどそれより予備動作遅いの何とかしてって感じ

何も言わずに修正したのは最低だと思うけど今回に限った話じゃないから騒いでもあまり効果なさそうとは思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-aPFJ [126.253.37.240])
垢版 |
2017/04/16(日) 16:21:35.59ID:vY8XTs4Wp
火消しと言われるかもだけど正直ナイフ空撃ちでの時間止めは使ってた側からしても仕様じゃなくなくバグだろうなと思ってたから
それが不発になるようになったのはバグフィックスの範囲で弱体とは思わないけど
大切なのはバグフィックスであろうと仕様変更したら告知と対象ユーザーに気持ち程度でも何かお詫びした方が平和だと言うのは完全に同意
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-Aipg [59.84.76.143])
垢版 |
2017/04/16(日) 16:30:17.61ID:DQZ4/yCi0
>>71
告知なかったのは最悪だしこの運営には期待できなさそうって言ったつもりなんだけど
そのたとえでいうと、いつも食べてるくいもんに今まで高級食材が誤って使われてたけどそれは間違いだったから安物に置き換えられてた気分
別にまずくはなっとらんがな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d82-8aNn [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/16(日) 16:43:34.96ID:U9BA1Qng0
>>67

先に時を止めたんだから止まるでしょ?それの何がおかしいんだ?

そもそもあんたの「ナイフを投げるのがメインだから・・・」っていうのは誰が決めたの?
俺にとってスキルの全動作がスキルです

「降臨で金を取り終わった後にサイレント下方修正した」っていう事実だけで
運営側の「こういうつもりでこうした」っていう意はくんであげたくないな俺は

なんでそこまで運営の都合のいい意見に落ち着くのか疑問だわ

もう一度同じことを聞くが
あんたが必死こいてとったバイキングのマインド「設定ミスってました」ってなにも言わずに弱体化されたらどう思うよ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-epbm [61.26.212.65])
垢版 |
2017/04/16(日) 16:57:21.01ID:LmHXOYux0
修正どうのとしつこく言ってる奴はここでやっててもどうにもならんと思うよ
運営が糞なのは確かだけどアプリの評価コメとか消費者センターとかに言った方がまし

そんなこんなしてるうちに★4ワゴンドロップする前にバイキング取れたわ…
バイキングとったら素材目当てで大群回りたかったのにワゴン★3ばっか落ちやがる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-y3yP [115.36.30.79])
垢版 |
2017/04/16(日) 16:58:01.33ID:q8T+/XY80
>>62
火消しじゃないけど、これくらいなら気にならない
むしろスカした際の時止めがなくなってやりやすくなったはずでは?
まぁ告知はあってもよかったかなと思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5c8-lZL+ [210.139.221.13])
垢版 |
2017/04/16(日) 17:23:54.92ID:N8/brZbH0
DIO引けなかったから弱体歓迎歓迎ィィ!
WRYYYY!!
てか、ナイフ投げで時止めれてた方が異常だろマヌケ、正しい修正だろこれは。
堂々と告知すれば良いバンナムは。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3af-zTZg [115.69.234.84])
垢版 |
2017/04/16(日) 17:24:04.57ID:NUKf91kQ0
電車に例えてみよう
期間限定で定期券が当たるくじを販売し、販売終了後、車両のシートを乗り心地の悪いものに変更
何の告知も無く、問い合わせても「でも、目的地には付くでしょ?」とスカした態度
ユーザーの一部は「俺、立って乗るから関係無いしw」とか言い出してる状態

まぁ、商売として正しいか間違ってるかは誰の目にも明らかだわな
規約にどうせ、ことわりなく仕様変更する旨はあるだろうが、タイミングとかもろもろ考えて悪質なのは間違いない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-Aipg [59.84.76.143])
垢版 |
2017/04/16(日) 17:44:55.28ID:DQZ4/yCi0
>>75
ゲームとしておかしいよ
運営に都合のいいようにって言葉はそのまま自分の都合のいいようにしか考えてない人にも言えるってわかってるのかな
はっきり自分に都合のいい解釈しかしたくありませんって言っちゃってるしね
大体使ってて動作おかしいって思わないほうがおかしいでしょあんなの

バイキングのマインド云々はムカつくに決まってんじゃん。スキルの挙動と一緒くたにするのはどうかと思うけどね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5c8-lZL+ [210.139.221.13])
垢版 |
2017/04/16(日) 17:50:44.64ID:N8/brZbH0
ホント都合いいよなあDIOとナイフ運良く引けちゃったユーザーは。
明らかにおかしかったんだよあの時止めは。文句言いながらわかってんだろどうせ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/16(日) 17:56:00.39ID:axTmoeUZd
課金時間労力を使った物を入手してから弄られたら怒るのはまぁ当然だわな
消費者からしたら販売した時点の物(性能)が正しくてそれが壊れだろうとゴミだろうと修正するなら深くお詫びするのが企業のマナーだと思うわ
でもマナーってのはルールと違って強制ではなく人同士の思いやりで成り立つ、つまり平気でコンプガチャをするバンナムは糞
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5c8-lZL+ [210.139.221.13])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:00:06.05ID:N8/brZbH0
課金して出ただけマシと思えや。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-Aipg [59.84.76.143])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:03:17.84ID:DQZ4/yCi0
>>93
疑似時止めができるから手に入れたってことなら明らかにバグっぽかったんだから半分は自業自得じゃん
時止めたいならちゃんとSPスキル用意してたんだからノーマルスキルで時止めだけさせるわけないじゃん

あと告知しなかったのはどうかと思うし、自分が言ってるのは修正内容が別におかしなことじゃないって言いたいだけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.63.221])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:07:25.56ID:/X3lxNKW0
特攻イベ3連続はイカンやろ
他のAP半減みたいに他の角度からアプローチするイベやらないと
ユーザーを疲れさせるだけだぜ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d82-8aNn [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:12:45.75ID:U9BA1Qng0
>>86
時止めてナイフ投げるのが「まったく無力のものよ」なわけよー

だから最初に時を止めるのね。そんで時止め範囲が広がりきったら、ナイフを投げるのよー

時止め範囲広がり中に敵が範囲外に逃げるとナイフ投げなかった。

これがいままでな

ノン告知サイレント弱体後は、時止め範囲広がり中に敵が範囲外に逃げられるような位置だとDIOが変なポーズだけとって時止めが発動しなくなったんよー

サイレント弱体前は敵が逃げなければ時止めナイフ使えた位置だと使えなくなってる→射程距離削られてるってことなんだー

ズームパンチがそんなにズームしなくなったようなもん

降臨ガチャが終わった瞬間サイレントにな!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:13:36.26ID:axTmoeUZd
>>106
んなこたぁないw
色々なアプリ手だしてはやめるけど毎週特効イベやってるアプリこれが初めてだわw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-untk [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:13:59.41ID:nwQNr+al0
なんかイベの追加ないと1週間が長く感じるし何よりこのゲームでやることがなくなる


前はエクストラやらストーリーやらで時間潰せたのに
始めて1ヶ月ちょい無課金でやってるがもうちょいやり込み要素欲しい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.199.10.51])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:14:56.56ID:VuP6X3Pdp
DIOもナイフも被害者の絶対数が少なく声が小さいから企業としての対応はとくにないんだろうな
今後も類似の問題は起きると思うよクレームに向き合う姿勢が見られないし

強いスタチュー便利なマインドを販売して集金し終えたら下方修正すれば良いんだから

スレタイを課金者はクールに去るぜに変更すべきだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3af-zTZg [115.69.234.84])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:28:03.79ID:NUKf91kQ0
本来の動作がどうあるべきかはこの際置いとかないと水掛け論にしかならん修正がユーザーに取って不利か有利かも同様

とにかく、無告知でキャラの動作修正ってのがこの手のゲームではあり得ないんだわ
修正するからには補填、そうならないように慎重に調整してから新キャラは実装する
どこも当たり前にやってること
壊れキャラで課金誘導するならトレードオフの部分があるのは当たり前
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5c8-lZL+ [210.139.221.13])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:35:51.86ID:N8/brZbH0
>>125
都合いいじゃねえかやっぱりおめーさん。
持ってない、引けなかったもっと不運な俺らからしたら余計なクレームはやめていただきたい。見苦しいぜ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-Aipg [59.84.76.143])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:38:21.56ID:DQZ4/yCi0
>>118
別に弱体化してないなんていってないでしょ?修正されても当然のことだって言ってるだけで

言い訳とかじゃなく運営の味方とかでもなく、一連の動作の中で半分の挙動だけが発動する状況が異常だって感じるのは普通のことだろうに、それが修正されたからって未練タラタラな発言が聞くに堪えないって言ってんだよ
そりゃあ本物のDIO様の時止めなら敵がどこに逃げようが時は止まっただろーがよ。ゲームとしては別におかしなことでもないだろうに
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d82-8aNn [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:40:03.45ID:U9BA1Qng0
>>121
ちがうっての
理解できないふりしてんのかな?
工夫して距離を5m・6m・7mであらわすぜ

こっそり無告知サイレント弱体化以前は、

6mの距離で「無力」発動→時止め→その間に敵が7mの位置に移動→ナイフ投げない→2秒動ける(ナイフ投げないから)


集金降臨直後無告知サイレント弱体化以後は、

6mの距離で「無力」発動→DIOガッツポーズ(スキルため直し)

5mの距離で「無力」発動→今まで通り

となったわけだ。わかったか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5c8-lZL+ [210.139.221.13])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:43:46.54ID:N8/brZbH0
>>132
お前呼ばわりとは失礼なやつだな。
バンナムに泣きべそかきながら問い合わせフォームからクレーム入れてろよマヌケ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:43:47.12ID:axTmoeUZd
>>129
俺はDIOも引いてないが今後の対応の変化を求めてるからもっとクレームいれてほしいわ
ここじゃなく運営とGoogleと林檎に

シーザーやワムウで同じ事をされたら精神テンションが貧民時代にもどってかちきれるだろうなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3af-zTZg [115.69.234.84])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:49:23.25ID:NUKf91kQ0
「弱体化」したかしてないかは個人差あるから言うだけ無駄

「動作が変わった」
ことに対して補填も説明もなにも無いのが問題の焦点だろ

修正前の方が弱いと思う奴と、逆に強いと思う奴もいるかもしれない
その商品の価値が「変わっている」ことがおかしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d82-8aNn [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:51:07.31ID:U9BA1Qng0
>>139
違うぞ

以前は6mの距離で時止め発動→敵が6m以内の場合はナイフを投げていた

敵の位置はこっちでコントロールできないのはわかるな?

6mの位置で整合性がとれなくなってめんどいから射程を5mにしたんだよ!
降臨直後にこっそりとな!

わかった?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:51:15.78ID:axTmoeUZd
>>130
バトルラッシュもバンナムじゃないですかぁーー
毎週特効ガシャと課金でap倍にしてイベント回して下さいねとかあれもアコギすぎるわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5c8-lZL+ [210.139.221.13])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:51:45.51ID:N8/brZbH0
>>144
さんつけてんだろ。こっちの時が止まるわボケ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-Aipg [59.84.76.143])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:56:18.98ID:DQZ4/yCi0
>>146
つまり
>>141
ということだな。わかった

短くなってんじゃねーか!
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5c8-lZL+ [210.139.221.13])
垢版 |
2017/04/16(日) 19:03:14.39ID:N8/brZbH0
DIO弱体歓迎だつってんだろ。バンナムバンザイ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5da-GcUa [202.215.223.36])
垢版 |
2017/04/16(日) 19:23:51.57ID:ZDRXyB+F0
>>149
>>155
配布マインドだけでも間に合うと思うよ

おれのマインドレベルはこれ
ヘイ ベイビーLv 9 ドロップ率+180%
野望を打ち砕くLv10 個数+275%
で、超上級を回してるけど今までの最低は514 ちなみに最高は777
今からだとランクアップなしでも17周できるから8,738

最低で計算してるから少し足りないけど問題ないだろうし鈍ったとしてもパンで問題ない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/16(日) 19:24:07.55ID:axTmoeUZd
>>157
油を注いでユーザーの不満の声を大きくすることで運営の改善を狙うスタイルということでよろしいか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-thmi [126.83.98.156])
垢版 |
2017/04/16(日) 20:10:50.79ID:87C1OHW40
>>171
ありがとうございます。
何か色々見てたら、パスワードは開示しません!みたいなことが書いてあるのですが、教えてもらえるってことですか??
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/16(日) 20:20:04.33ID:axTmoeUZd
>>177
ここで逐一きくより直接問い合わせた方が教えてくれるなりくれないなりはやくない?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/16(日) 20:53:09.18ID:tgeXhCEY0
>>182
ポイント効率マジか?
多分特効の数と種類によるんだろうが自分は配布2枚とパンで超上級と大群が似たようなもんだと思っていたが
超上級≧大群じゃねーの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/16(日) 20:58:27.06ID:tgeXhCEY0
あとサイレント修正に「この程度なら別に…」と言ってる人たちは今回の出来事を単品で見てるんじゃないかね
100万ダウンロード記念ダイヤ1枚からヘイト稼ぎ続けてる運営だからこそチンケなサイレント修正も頭に来るわ
積み重ねなんだよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/16(日) 21:06:25.41ID:tgeXhCEY0
>>188
スタミナ効率考えるとあんまり変わらないような…
>>187
その気持ちもわかる
>>185
大群の素材が美味すぎるのよな
超上級より神経使わないしもう大群でいこうかなと思ってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/16(日) 21:10:52.94ID:tgeXhCEY0
>>191
その情熱があるなら、今回のことだけじゃなくて

100万ダウンロードダイヤ1枚→
歴盤設定ミス新キャラのみ修正→
出し渋り続けた闘志キャラDIOをコンプガチャ仕様でリリース→
そのコンプガチャマインドのサイレント下方修正

までを面白い感じにまとめてテンプレに貼り続けてくれんかね
ただ連呼してるだけじゃ次第に普通の重任にもウザがられるぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/16(日) 21:18:36.88ID:axTmoeUZd
>>197
ゾンビと戦う時にハンマーで頭ぶったたいてたな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0516-hosd [218.220.94.9])
垢版 |
2017/04/16(日) 21:34:57.46ID:ssvqqNvh0
>>177
メールで問い合わせたらこんな内容のメールがバンナムから帰ってくる、運が良ければ復旧できるかもね。以下一部抜粋

・データの復旧は、お申し出後から、最大で二週間程度かかります。

上記にご了承いただけましたら、下記の情報を添えて、あらためてご連絡ください。
※大変お手数とは存じますが、円滑な調査を行うため、既にご連絡いただいている内容につきましても、あらためてご回答ください。
※覚えている範囲で構いませんが、なるべくご回答いただくようお願い致します。

[1]ユーザー名
[2]ユーザーID
[3]最終ログイン日時
[4]引継ぎパスワード
[5]購入情報(注文番号/購入日時/価格)
[6]アプリを開始した年月
[7]端末情報(機種名)
[8]最後にプレイしたクエスト
[9]ストーリークエストの進捗具合(○章○話までクリアなど)
[10]直近でガシャにて手に入れたスタチューやマインドのレア度、属性、名称
[11]Rank / 行動力の最大値
[12]所属タウン名
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/16(日) 21:39:22.96ID:tgeXhCEY0
>>200
いかんなあ忘れっぽくて
ますますキチっとまとめておかなきゃあな〜

なおスタートダッシュキャンペーン50枚が終了につき新規のリセマラは非常に厳しいものになっている

ってのも入れたいねえ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-epbm [61.26.212.65])
垢版 |
2017/04/16(日) 21:57:43.36ID:LmHXOYux0
APバグってからたまに出るこのエラーどうにかしてほしい
大群上級だからAP足りてるはずなのに足りませんと出たうえ
通常回復アイテムが表示されるはずがそれもなしで再起動してもなんもできん
経験上メッセージボックスからアイテム受け取ると直るけど
今ボックス空なんだよな

http://i.imgur.com/DfXc5Fa.png
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5c8-lZL+ [210.139.221.13])
垢版 |
2017/04/16(日) 22:59:35.03ID:N8/brZbH0
弱体弱体叫ぶヘタレに降臨したDIO様ァ…同情します。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.65.213])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:50:42.90ID:x1hujEfW0
シャボン玉を使うシーザーとか言ったな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:54:29.01ID:tgeXhCEY0
>>213
これジャンプかな?
ワムウもいいがこの前のハイウェイスター実装の話はどうなったんや
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-eXqA [106.161.131.129])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:08:42.91ID:g2K9mKNfa
現状、☆5知略で攻撃力が高いのシーザーだけだから勇気で柱の男が超回復もってたら☆5シーザー持ち以外はクリアできんかもな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb0-Tgkv [153.129.72.141])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:37:52.70ID:eLRDVre20
>>213
やばい
神砂嵐うちたすぎて課金しそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-untk [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:53:02.83ID:I02SLJ2y0
カーズ青
ヒロシ緑
ワムウ赤 と予想
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.6])
垢版 |
2017/04/17(月) 03:40:28.83ID:FUELiJuca
>>222
???『無駄無駄無駄無駄無駄無駄』
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-kPga [182.251.245.1])
垢版 |
2017/04/17(月) 06:33:53.82ID:K+WcYITJa
神砂はマインドだけどこんけっさつはデフォスキルだよやったね!
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-untk [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/17(月) 07:43:56.34ID:I02SLJ2y0
>>238

ドドドストック数はキャラの星の数によって違います
それぞれのキャラのステータスをよく見てみてください
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.65.213])
垢版 |
2017/04/17(月) 09:26:03.12ID:qkl0/YKG0
>>255
承太郎のステえぐいな
さすが凸5か
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:17:20.24ID:o/jKBLti0
>>255
引退理由がナイフサイレント下方修正だったら笑う
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3af-zTZg [115.69.234.84])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:06:08.93ID:skDLzhcU0
>>276
操作の下手さを課金でカバーするソシャゲで何言ってんだ?
そりゃ、操作次第ではリサリサナイフで全クリ出来るわ、ディオですらな
課金すりゃ目瞑ってても敵が死んでいくのがソシャゲなのよ
それがいいか悪いかは別問題として、ソシャゲの体裁取ってて、操作する側が不便感じるならそれは弱体
弱体するなら補填ないし告知は必ずあるのが一般的な対応
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d82-8aNn [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:28.39ID:fVnSS+MO0
>>276
皆が絶賛課金してた降臨中はドゥン!ってならずに、終わった後スキルを消費してドゥン!ってなるようになったのは操作が下手だからなのかよ?

スキルを消費してドゥン!って擬音だして終わりだぞ!0.9%と1.4%をコンプリートしたユーザーに黙って弱体化?考えられないね!
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-eXqA [106.161.134.236])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:27.93ID:/1ksJI+Ha
☆4老ジョセフか☆4シーザーなら
どっちが使える?吸血鬼用に育てようかと。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-Qdgp [119.230.31.8])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:18:16.97ID:KtiUoBx20
>>277
操作の下手さを課金でカバーするってのは一理あるだけでそれが全てではないわな
微々たる弱体と思ってる人も多いから、わざわざこんなとこで騒ごうって人が少ないのではと言ったまでですが?
サイレント修正が悪いのは前提と既に述べています
感じ方なんて個人差があるんだから意見を押し付けないでくれますかね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-eXqA [106.161.134.236])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:23:02.59ID:/1ksJI+Ha
>>281>>282
☆4老ジョセフ育てるわ
ありがとう!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d82-cmOs [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:41:51.03ID:fVnSS+MO0
>>285
ミスリードだな
そりゃ擬音は出てたさ

問題は特定状況下で擬音のみ発動してスキルゲージため直しになるような変更をこっそり行っていたということだ!

くだらないミスリードはやめてくれないか?
明らかに挙動が違うんだから

てかあんた無力使ったことないんじゃ・・・?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-eXqA [106.161.134.236])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:47:29.21ID:/1ksJI+Ha
DIOのナイフはどうみても不具合だったから、それを修正は別に構わんけど、
ただサイレントではなくて、きちんと説明はすべき。この運営チームのボスが隠蔽体質なんだろう。どの会社にもいるよな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-y3yP [126.199.70.56])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:49:00.51ID:uhb/bkNFp
>>287
どの状況でそうなるか分からんけど、ボタン押してるんだからため直しは当然じゃない?
無力持ってて気付いてない人や何とも思ってない人は山ほどいるはず
弄ったんなら告知はあった方がいいと思うけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d82-cmOs [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:54:51.46ID:fVnSS+MO0
>>289
ナイフ時止め後に敵が逃げたら時止めのみ2秒発動っていうのが明らかな不具合なら

同じ状況下でスキル使用後ドゥン!っていう擬音だけ出てスキルため直しになるのは当たり前の挙動なんすか?

ドゥン!って音はDIOが口で言ってるのかな?

とにかく明らかな弱体化は困ります!
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf9-T9ym [153.142.220.170])
垢版 |
2017/04/17(月) 13:01:03.24ID:/b5Gm5dg0
フレ選択が最終ログイン数日前ばかりでフォローしても無意味すぎる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d82-cmOs [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/17(月) 13:01:31.81ID:fVnSS+MO0
>>290
ユーザーが気付かなかったら何やってもいいのか?
>>291
サイレント修正以外に悪い所は明らかに弱体化してるところ

そもそもあんた明らかなミスリードしておいて「つっかかってくるな」はないでしょ!?

そもそも俺はあんたに向けて騒いでたわけじゃないのに意見交換になってるってことはあんたがつっかかってきたってことじゃないの!?
印象操作が拙いよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f4-8aNn [202.163.190.209])
垢版 |
2017/04/17(月) 13:59:27.75ID:megsRejn0
まあ本来ならばナイフの挙動おかしくて修正予定なら降臨ガシャやってる最中にでも修正予定ですってアナウンス入れるべきだったよな
売り上げ落としたくないから終わってから&サイレント修正なんだろな
怒っちゃいないがコスい運営だなあと呆れるよね
今後課金しないと思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-untk [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/17(月) 14:07:09.51ID:I02SLJ2y0
ほーらお前らが散々運営叩くから
いじけてもはや告知すらしなくなっちゃったじゃーん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-3JJD [1.75.9.219])
垢版 |
2017/04/17(月) 14:31:36.98ID:uVpyor7dd
>>306
ソシャゲの運営ってそんなやつらばっかりだな
まぁ多分決定権持ってるやつが強欲無能なんだろうが、下の人たちは可哀想だな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-hIGt [126.152.42.96])
垢版 |
2017/04/17(月) 15:17:06.04ID:j9iErx0Kp
おまえらがジャブジャブ課金するから反省しないんだぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-p3M5 [126.205.128.141])
垢版 |
2017/04/17(月) 16:18:44.88ID:7LcKcv21p
久しぶりにEOHやったんだけど、
エアロスミスの遠隔操作や仗助バイク乗るの楽しい
こっちに2万くらい課金したけど、EOHが4.5千円で買えたとしたら2万とか阿呆b轤オいな
ャLャラ53体も操b黷驍フに、こっbソは2万で20体くらいだもんなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdac-3JJD [60.239.30.243])
垢版 |
2017/04/17(月) 16:30:37.72ID:7sw4LfU10
こっちはユーザーでデバッグしてっからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-UO2g [106.166.91.246])
垢版 |
2017/04/17(月) 17:59:23.37ID:snhbO/BO0
785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-wUKg [61.197.67.160]) [sage] :2017/04/15(土) 07:19:27.31 ID:XUq+otvX0
検証必要だが、ドロップ率アップつけるとSW落ちなくないか
つけてたらほぼドロップなしだがはずしたら5連続ででた

これやってみた人いる?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:21:39.57ID:f6US2yaY0
何にせよ告知せえ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3af-zTZg [115.69.234.84])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:53:22.99ID:skDLzhcU0
ドドドでしか回復しないからオート周回に役立つわけではないし、手動ドドドで回る時はほぼダメージ貰わないから意味なし
だけど、ATKの+値が普通に魅力なので一応バイキングは取っておいた
血染めの裏切りが確実に取れるなら5万ポイントでも本気出してたのにな
ドドド周回で役立つのは確実にこっちだろ
めちゃめちゃ欲しいけど、ナイフと同じ確率のガシャとかちょっと狙う気になれない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-p3M5 [126.205.128.141])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:56:46.23ID:7LcKcv21p
結局ドドド回復だからな
大体回復が必要なほど強いクエストってドドド貯まらない場所だからいらね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-3JJD [1.75.6.69])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:00:48.22ID:HEZPg0oXd
ここみたいに黒歴史まとめてテンプレにしたいんだが協力してくれんか

【糞運営】ゴシックは魔法乙女★433【ゴ魔乙】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492152045/
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3af-zTZg [115.69.234.84])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:15:55.52ID:skDLzhcU0
>>351
イナゴタウン事件

課金者でさえ到達不可能と思われる必要ポイントの報酬に辟易するなか、少額でうま味のある報酬だけを狙い、タウンを建てては捨てる「111タウン」が流行
さらには、細々とポイントを貯めているタウンに乗り込み111万ポイントまで一気に稼ぎ乗り換え続ける「タウンイナゴ」が生まれ、絶頂期には2ちゃんに延々とタウンIDが貼られ続けるカオスな状態になった
第二回タウンイベントでは勿論対策され、さらに報酬自体がしょぼくなり顰蹙を買う
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3af-zTZg [115.69.234.84])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:09.59ID:skDLzhcU0
死ねイイイ!事件
バナー画像に堂々と記載されたサンタナ専用マインドアイテム「死ねイイイ!」が該当のガシャの排出一覧に無いことが指摘される
「え?それストーリーの報酬で出るやつじゃん」
「つか、いらねーだろそれ、出る方が迷惑だわw」
等の声の中、公正な表示では無いことに拘り怒りを燃やす一部の住人が運営に凸
次回アップデート時に当該のガシャを引いたユーザーへチケット返還の補填が成された
余談だが、アイテム名が「死ねイイイ!」なところにイースターエッグ的なユーザーへのメッセージではないか?等と邪推する声も
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-3JJD [1.75.6.69])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:11.27ID:HEZPg0oXd
>>356

分割してはってくれてもいいんやで
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb0-Tgkv [153.129.72.141])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:07.48ID:eLRDVre20
・デイリーミッションとデイリークエストが色違いで達成ほぼ不可能
・100万人DL記念、ダイヤ『1個』
・ガシャで排出しないのをバナーに載せてた
・お知らせ表記ミスを2chで指摘されたらマッハで修正
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-epbm [61.26.212.65])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:40.60ID:GUDljAW70
>>336
LV1の時点でLV6とてつもないより回復量多かった
とてつもないってLVあげても回復量はあがってない感じする
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:13:33.76ID:dRaaaC9Sd
イベント予告ないの初めてだよなー確か…
消費者庁や林檎にお小言言われてサービス終了だろうか
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c361-V7Gz [101.55.169.91])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:46:45.97ID:5LV0OvP/0
『つらいことがたくさんあったが…でも楽しかったよ。みんながいたからこのアプリは楽しかった』

『そうだな…楽しかった…心からそう思う…』

『それじゃあな!しみったれたバンナム!長生きしろよ!』
『そしてそのケチな下請けよ!俺のこと忘れるなよ』
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.34])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:28:48.45ID:9axxoCRIa
完全体DIO揃ってる身からすれば手応えある高難易度クエこないと現状壊れすぎててつまらんし、それがきたらきたでDIO無いやつらはつまらんしでもうダメだな。
もっと根本的にゲームシステムとか遊び要素を革新せな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d82-8aNn [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:33:42.65ID:fVnSS+MO0
>>351
長かったら言ってや

【限定スキル無告知下方修正事件】
(DIOがドゥン!事件)

アプリスタート記念の50コイン配布終了のタイミングで、初の闘志属性☆5であり初の期間限定降臨ガチャであるDIO降臨がスタート、0.9%排出のDIO・1.4%排出の専用スキルマインド×2が実装された。

特に「まったく無力のものよ:以下無力」は、発動回数無制限の通常スキルなうえに、発動のリスクが少なく高威力な遠距離攻撃として注目され、降臨期間内にDIOと一緒に手に入れたいユーザーの課金を促進することとなった。

つづく
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d82-8aNn [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:34:31.68ID:fVnSS+MO0
>>351
だが、悲喜こもごもの降臨期間終了後に、運営のユーザー軽視の姿勢が原因で事件が引き起こされる。

あろうことか、専用スキルマインド「無力」の挙動をユーザーへの告知なしに変更したのだ。その変更で、ユーザーには調整不可能な特定状況下において無力が発動せず、DIOが片手を上げて「ドゥン」との擬音を発しスキルのチャージのみ失う挙動となった。

期間限定の専用スキルの事実上の弱体化をユーザーに無告知で行ったという事実に「もう課金しない」「運営が信用に値しない」「片手を上げてドゥン!はDIOの一発ギャグでは?」というような怒りの声が挙がった。

以上
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-eXqA [182.250.242.25])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:35:15.60ID:pJAFfv2ka
敵全員波紋使いクエスト、吸血鬼は与ダメージ5分の1、受ダメージ5倍とかしてきたらDIOつぶしになるけどな。敵ボスは毎秒5000回復で。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.253.227])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:36:13.47ID:wYgkzujUd
超上級クリアしても引換券の数が大群上級と同じなんだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2cSe [106.154.100.189])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:53:12.78ID:fmv64pfZa
何の告知も無くイベ終了→通常運転orメンテなのか?

現イベ延長でもよいぞ。

、、なんか心配になってきた。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-mTP/ [115.179.113.240 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:07:32.59ID:HtVdCwYC0
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c525-2cSe [112.70.75.145])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:12:57.12ID:b+s9k+mJ0
DIOもナイフも持ってない奴に無力化だの文句言う資格ないよね。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-PLnP [218.47.166.183])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:28:31.43ID:ySBEsAqX0
ドロップボーナスのマインド外したけどワゴン落ちなかった
でも超上級でマインド無しだと500ちょっとしか券落ちないのね
マインドフル装備したら3000くらい落ちるのに
マインド様々ですわ…ワゴンのは出なかったけどツェペリさんのパウパウ出たから良しとしよう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-63li [121.107.60.140])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:32:26.56ID:PWIlwv3b0
まあ結局運営が動く度ごねごね言うのは当然の事なんよ。大体のアニメで口論になって「もういい、俺1人で行くッ」てなると「1人で格好つけんなよッ」「これが済んだら1杯奢れよッ笑」「お前ら...」って展開になるくらいに当然の事なんよ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.34])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:53:20.42ID:9axxoCRIa
リサリサ先生☆5が全然来そうにないから☆4凸1育ててツリーとか開放しようと思うけど、後悔するかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.40])
垢版 |
2017/04/18(火) 04:07:52.12ID:VuLeKkE8a
>>392

リサリサ☆4レベル上げてツリー8割くらい開放したったわ。素材はまたタウンイベとかで集めりゃいいがsp弱すぎるし腕輪は貴重だから流石に使えん。☆4でも結構強くなるのね


早く☆5きてくれよ一瞬で課金してここに画像貼ったるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/18(火) 04:45:41.37ID:PQcnWa5T0
>>351
ワンコイン事件

最高レア確率が1.5%と非常に渋いにも関わらず、ログインしようがストーリーを進めようがいっこうに貯まらないダイヤモンドコイン

多くのユーザーが「次10連引けるのはいつになるんだろう」と考えていた折に達成された100万ダウンロード

記念イベントは行われるだろうか
ある程度コインは配られるだろうか

果たして、運営がこの素晴らしい記念に用意したのは、誰も予想しなかった1枚一度きりのダイヤモンドコインのみであった
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.39])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:11:21.21ID:savop9S5a
とりあえずこのゲーム何がダメってジョジョという魅力キャラの宝庫のような原作のゲームのくせにキャラ少なすぎることだわ。ほんとなに考えて作ってんのかわからん

現状スタチューは売却も餌にすることも出来ないから後々同キャラかつ別レアリティでのツリー育成関連の救済は考えてるんだろうけど、そんなの最初から無い時点でバカ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3af-zTZg [115.69.234.84])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:26:31.92ID:X8MHanBU0
>>405
3Dモデル作らにゃならんから、おはじきみたいに量産は出来なかろうて

低レアリティがゴミなのは問題だわな
それを棚に上げてspw星3を100凸するよう促すかのようなイベントも意味がわからんw
結果、100凸しても星3はゴミっていう現実を突きつけられただけという
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-y3yP [115.36.30.79])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:32:36.78ID:fFHerbgJ0
次の告知はよ
このままサービス終了するのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ab-2cSe [115.163.132.240])
垢版 |
2017/04/18(火) 07:41:15.62ID:yhHRtQH40
>>406
星3低レアリティはツリーのコイン頂けるからゴミだけでは無いと思ってる。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d82-8aNn [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/18(火) 09:03:29.01ID:FO7/3/TK0
>>416
取得できるマインドとしてはいいね

言い返すわけじゃないんだけど・・

運営の搾り取ろうとする戦略がイヤかな
期間限定のDIOでユーザーのコインを0にしたうえで、特効マインドが無いと達成が難しい報酬を置く初回課金をもぎとる戦略。

今から課金して30000目指す人は冷静になって欲しい。
ステUPマインドはこれからどんどん増えるんだし、イベント終了後下方修正されるかもしれないよwサイレントにな!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43e0-zTZg [133.236.19.75])
垢版 |
2017/04/18(火) 09:23:32.09ID:R7TrfdaZ0
>>420
それこそ言い返すわけじゃないけど、バイキングは必須ってほどじゃないし、課金もパン消費も無しで取れる範囲だよ
課金してまで取るものでは断じて無いのはその通り
無課金は実時間を犠牲にして頑張る、課金者は金の力で手に入れる
その辺のバランスはそれほど悪くない気がするなぁ
DIOの三点セット搾取は極悪だったけどw
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-2cSe [153.207.51.253])
垢版 |
2017/04/18(火) 09:32:02.67ID:dTLpX4hr0
>>423
コインなくても遊べる、報酬回収ミッションって事よ本編の報酬はしょぼいからな
イベントってよりはエクストラステージみたいな常設の限定ミッション
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43e0-zTZg [133.236.19.75])
垢版 |
2017/04/18(火) 09:38:14.10ID:R7TrfdaZ0
超上級効率800で約四日
超上級効率600で五日とちょっと
配布のチケ、ダイヤ、パンでギリギリ賄えるかなっていうところ
あまり簡単にしすぎてもイベ開始二日目くらいには誰も回してないとかだとあれだし
個人的には妥当な線だと思うけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-jcFN [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:42:48.10ID:1n7QwloY0
ワムウめっちゃ欲しいいいいいいいいい

星4でいいから欲しい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1sQr [49.97.101.158])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:44:30.09ID:dvWJn7J+d
また周回イベか
「lv1からスターマインドの効果を最大値発揮できる」これはまあいい修正だけど、なんというかそこじゃぁないというか・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-c8R6 [126.253.198.231])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:47:56.46ID:AbiC9OLup
というか特効って最初からMAXなのが普通じゃね?
成長させないと使い物にならない特効ってこのゲームが初めてだわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf9-T9ym [153.142.220.170])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:12:25.37ID:D6cr6Ds+0
ジョセフ星4凸4なんだけど育成する価値ある?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf9-T9ym [153.142.220.170])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:13:19.78ID:D6cr6Ds+0
DIO様凸1持ってるから育てる必要あるのか悩む
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-hIGt [126.152.32.36])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:14:23.40ID:NbZLwVzOp
完全体ジョセフ持ちワイ歓喜
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-c8R6 [126.253.198.231])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:22:18.45ID:AbiC9OLup
>>442
ステータスに倍率がかかるタイプの特効は
キャラを成長させないと最大効果を発揮しないってのは当然だと思うが
集めるものが有利になる系が成長させないとダメってのは俺は初耳だったんだわ
0468sage (ワンミングク MMe3-dUuc [153.250.68.207])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:26:28.71ID:4q2xy2j2M
柱の男に対してダメージアップのマインドが存在してるし、吸血鬼特攻マインドは効かないだろうね。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:02.38ID:PQcnWa5T0
その前にハイウェイスターだろ
ジャンプかなんかで予告しとったやんけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d82-8aNn [150.249.3.132])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:52:55.63ID:FO7/3/TK0
ピックアップ中
1.4%専用スキル神砂嵐の竜巻2本2ヒットでほぼ画面半分超ダメージぶっ壊れ性能

うおお超欲しい課金しちゃうー!

ピックアップ後
2本のスキマは超ダメージ、竜巻部分はカス当たり微ダメにサイレント修正

有志問合せ

運営「神砂嵐はふたつの拳の間に生じる真空状態の圧倒的歯車的破壊空間の小宇宙なのでこれで正常です」

じゃあしょうがねえな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+Knx [182.251.248.50])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:24:23.85ID:yLN43C99a
>>467
なんだっけそれ
田代まさしと一緒にグラサンかけて歌ってた人
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.3])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:38:39.07ID:jgbSJT0Ua
なんだぁ!?意を決してリサリサツリー開放したのにリサリサ先生ガシャ追加されたらおれは泣くぜ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-2cSe [110.165.160.222])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:59:57.73ID:bGLTKmbKM
何の告知も無くイベ終了→通常運転orメンテなのか?

現イベ延長でもよいぞ。

、、なんか心配になってきた。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-c8R6 [126.253.198.231])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:02:48.39ID:AbiC9OLup
イベ終了日時はさすがにバナーとか見ろよとしか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.3])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:17:23.22ID:jgbSJT0Ua
先生ガシャ追加きたらマジで全力したるから待っとけよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-p3M5 [126.254.194.45])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:38:56.40ID:i2dDuPKgp
で、
メンテいつからなん?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/18(火) 15:03:22.74ID:1n7QwloY0
メンテ明日の14時からかな?

早くワムウやりて〜
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/18(火) 15:13:14.24ID:PQcnWa5T0
大群上級うますぎて曜日クエがツライ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-k6yM [182.251.249.46])
垢版 |
2017/04/18(火) 16:50:02.61ID:9PG39N08a
結局みんなバイキング取ったんか?
俺はバイキングの使い道が思い浮かばなくて、スタチューガシャチケを取るか迷ってるんだが
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-k6yM [182.251.249.46])
垢版 |
2017/04/18(火) 16:52:46.34ID:9PG39N08a
>>476
手負いやないか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1sQr [49.97.101.158])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:51:27.75ID:dvWJn7J+d
スタチュー全色☆5成長させ終わったからサポートチーム機能とか何かしらで他のスタチュー育てるモチベーション上げてくれないとホントにやることがない。
イベントも成長アイテムもういらないから、限定マインド取ったらもうやる意味がなくなる。
っていう自分みたいな状況の人結構いるはず。そしてそういう人がこのゲームの売上のほとんどを占めてると思う。
だから運営さんそこんとこよろしくお願いします。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d9-gqNS [58.13.69.42])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:56:37.34ID:G8PfrSps0
今回波紋使い特効とか言われて星4ツェペリさんとかが局地で役に立つこともあるかもしれんし、現状不要でもが再入手出来るかも分からん限定マインドは極力取った方がええんちゃうか
そして肥やしになって二度と使わん確率の方が高そうだがな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:03:21.57ID:PQcnWa5T0
なんか特別ログボの通知出てたからアプリ開いたけどどこに告知あるんや
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Tgkv [1.75.209.27])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:12:52.93ID:K2cKyqCcd
>>522
虹属性実装ッ!

お知らせ切ってるから分からんけど、何が来たの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.1])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:09.92ID:L/SoJZJVa
ガシャなにがくるかね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb0-Tgkv [153.129.72.141])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:38:29.80ID:Fqb+rIZC0
>>527
おお、ありがとう
ダイヤ枯渇してるから少しでも嬉しい
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-kPga [182.251.245.13])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:40:27.69ID:WSxLeHYsa
虹トロフィー沢山ゲットしたが育成する金が無い…効率良く手にはいる手段てなんですかね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb0-Tgkv [153.129.72.141])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:50:51.91ID:Fqb+rIZC0
>>536
金だけの効率で言えば、今もデイリーその3かな?
後はスピードワゴン☆4をリーダーにしてる人と相互する
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-p3M5 [126.254.194.45])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:51:34.83ID:i2dDuPKgp
>>525
バイキングとか3コインの価値しかねーわw
この手のマインドはすぐ上位互換のスキルでるから取るだけ無駄
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9567-2cSe [114.19.171.61])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:18:01.53ID:5JLDM/mA0
>>549
折角の虹トロ大量イベントで何でそんな効率の悪いことを
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-gqNS [182.251.251.39])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:19:55.86ID:N69OpEiPa
記憶の指輪500個で覚醒カエルに備えるために星3トロフィーは売ってるぜ!まだ200個だけど
なんか面白い使い道くれよ、あとガチャのゴミマインドはもう少したくさん指輪くれ ガチャゴミだけで150個以上指輪にしてるがトロフィーと同じは納得いかん(使い道によるが)
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdac-3JJD [60.239.30.243])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:30:48.05ID:JttBB1Kv0
>>552
一日一回、無料で引けちまうんだ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d2a-y3yP [222.229.102.172])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:38:33.33ID:mAqwUftL0
5万のチケまでいって1枚取って終了!
もう虹トロでBOXパンパン
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5dc-d97t [210.228.19.197])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:45:15.10ID:PRvMA+MK0
みんな今どこのクエ回してる?
素材はまあまあ溢れてるし通常イベは全部クリアしてるしランクアップまであと1500くらいだから明日のイベ開始までお休みするか悩む
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5dc-d97t [210.228.19.197])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:17:22.14ID:PRvMA+MK0
23-4やってみたら手軽すぎてテンション上がった
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5dc-d97t [210.228.19.197])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:23:25.87ID:PRvMA+MK0
>>566
ランクアップ直前で止めとけばサンドイッチ一個分得するかなーと
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb0-Tgkv [153.129.72.141])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:26:05.03ID:Fqb+rIZC0
そういや今日無料ガシャってないなと思ってひいたら、ゴールデンマインド
こんなとこで0.5%の運使うなよ…
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.36])
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:42.70ID:skN/h/Bka
>>575
えぇええええええええマジでリサリサ先生!!!???
うわぁぁあ☆4ツリー開放した途端かよぉぉおマジかよありがとうごさいます

ソッコー課金します
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-y3yP [115.36.30.79])
垢版 |
2017/04/18(火) 22:51:13.10ID:fFHerbgJ0
>>580
まぁそうだけど、タウンイベなら簡単に数百万稼げるぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.36])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:39:54.21ID:skN/h/Bka
え?リサリサ先生来ないの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:43:27.37ID:SNMw/e0s0
リサリサ☆5は魅力的過ぎるな。見た目も含めて。ただ、今のところSPスキル全キャラ中トップオブゴミだから、強くなるかと言われるとそんな事ない気がするわ。☆4でナイフ投げてるだけで良い
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.36])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:00:54.31ID:kiLNFrZfa
リサリサ先生が来ようが来るまいが朝はやってくるのよね(˘ω˘)

課金でダイヤを買い、ガシャを引くことぐらいはできるのか……
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:24:15.07ID:h/aeRDCI0
イナゴチケって何?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-eXqA [106.161.129.86])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:24:27.90ID:CuczFP2xa
はぐれメタル的な敵をだして、倒したら虹トロ5個とかしてくれんと、康一の遅くする技に現状使い道ないな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5da8-kPga [182.170.198.185])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:56:18.87ID:U3RTC6kD0
>>577
ジョナサンて闇落ちするの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-y3yP [126.236.77.106])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:39:32.92ID:7r4OOcB7p
いつもよりメンテの開始時間早いな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43e0-zTZg [133.236.19.75])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:00:42.72ID:/lxgBgsa0
>>635
相性的に老ジョセフにナイフ投げるのが一番ダメージ出そうだけど、スタンド巻き込めないから康一とかの方がいいかな?
血染めとDIOの時間は大前提として、あと一つは何入れればいいだろう
ドドドでクリティカルでスタンド巻き込みが最大効率だろうか
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.46])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:19:19.44ID:gwjmoHA1a
結局リサリサ先生きたらみんな引くのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:29:00.62ID:SNMw/e0s0
>>626
そこで時止めですよお兄さん
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:51:15.92ID:Vzt4H/acd
>>646
ネズミ取りもスタンドの一分ではないだろうか
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-p3M5 [126.152.45.102])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:11:57.50ID:vW58LEUGp
ワムウ勇気か…
微妙だな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-lZL+ [49.98.52.150])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:19:48.37ID:/QVljA07d
柱の男とかいらねーからさっさとダニー実装しろよ、イギー待機させてんだからよ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp [106.161.218.72])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:28:48.74ID:2rCabZR8a
どこでも幽波紋を波紋認定するやついるけどヴァニラvsポルナレフ読んでないのかよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdac-3JJD [60.239.30.243])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:32:02.90ID:rg5n0uSd0
スタンド能力出現以降、「ただの波紋使い」がいないからひょっとしたら見えるかも知れんな→スタンド

ジャイロは波紋使いかどうかは怪しいし
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:11:29.53ID:Vzt4H/acd
ジャイロが波紋使いなわけないでしょ… 回転は呼吸法ではなく鉄球の技術

波紋や鉄球の技術は人の力でスタンド(未知の能力)に近付こうと努力したものかもしれない。
みたいなことSBRのおまけページにかいてねーっけか

あとノトーリアスbigな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:12:30.52ID:Vzt4H/acd
>665でもノトーリアス指摘があった すまない
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-aPFJ [126.247.21.76])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:18:56.82ID:JtbPimMGp
スタンドはスタンドでないと倒せないとかあるけど
スタンドで硬い壁を殴れば拳がダメージ受ける(パープルヘイズ)、溶けるものを攻撃すれば溶けるし、火傷するものを攻撃すれば火傷するしナイフも当たる
柱の男殴ればその影響も受けそうだけどどうなんだろうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/19(水) 16:48:44.34ID:h/aeRDCI0
iosアプデ来た
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-kPga [182.251.245.16])
垢版 |
2017/04/19(水) 16:57:49.24ID:OBmBYeP0a
>>678
上映記念イベントで配布
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:09:19.34ID:h/aeRDCI0
志村けんが 間違えて自分の 勃起ちんp画像インスタに載せたらしいぞ

即効削除されたみたいだが
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:29:07.94ID:h/aeRDCI0
>>697

実生活だと話す人いないから吹聴しようがないかな…。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:30:33.15ID:h/aeRDCI0
>>699

探せばすぐ見つかるよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-c8R6 [126.255.193.164])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:30:59.27ID:fWKT1M6Fp
>>688
DRのイベントがまだマシに思えるって
あっちは一体どんなイベントやってんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-hIGt [126.152.42.239])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:33:36.73ID:3+vp1h9sp
星5サンタナとか糞運営すぎるだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.14])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:34:36.92ID:vJ9qtx0wa
は?


リサリサ先生は………−─━_



は?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-hIGt [126.152.42.239])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:38:04.68ID:3+vp1h9sp
しかもワムウ青ってシーザーとの相性考えると
原作無視にも程がある
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c361-V7Gz [101.55.169.91])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:40:54.78ID:gnQiUQSb0
特効ガシャでワムウのSPスキルがピックアップされてるじゃん?

でもワムウスタチューはただの通常追加でピックアップされてないから0.543%しかないんすわwww
これを狙って引かないと特攻にならないんすわwww

アホやろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.14])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:58:44.73ID:vJ9qtx0wa
DIO通常攻撃のときザワールド!って言うようになってる


で、リサリサ先生は?ダイヤ買ってしまったんだが?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:59:59.18ID:Vzt4H/acd
星5シュトとかまた嫌らしいとこついたなー
ガチャに追加しても売上見込めないキャラかつ
DIOなければ無理しても欲しい赤属性か
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-dUuc [126.255.4.158])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:16:16.64ID:auaximWMp
確定で承りいただきました
やっと星が3体5揃った
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.96.17.35])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:16:54.06ID:NznHsOfI0
アプリケーションをバージョンアップして と出て,appに飛ばされて,開くを押すと元のスタート画面に戻るだけ。どうすれば良い?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:30:03.99ID:SNMw/e0s0
ワムウのスキル全部イマイチっぽくないか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-UQQw [2jW0R1v])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:34:42.97ID:ZUjXPezDK
https://goo.gl/9o96JX
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-lZL+ [49.96.8.204])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:38:32.63ID:UqlTi9uYd
萎えたわこのクソイベ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-y3yP [126.254.7.18])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:39:16.84ID:hPs+7etyp
ナイフ試したけど、前と変わらないよ
むしろSP1を使った後ほんの少し時止めが時間が出来てる。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:46:25.31ID:SNMw/e0s0
配布マインドショボ過ぎやろうがいや
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:49:05.75ID:SNMw/e0s0
ワイもやな、ただシュト獲るとしたら10連するより少ないコインで獲れるやろから闘志の星5欲しい人は狙って損は無いやろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:51:16.48ID:h/aeRDCI0
星5の赤は欲しいけど
シュトがいらない
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-lZL+ [49.96.8.204])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:52:12.85ID:UqlTi9uYd
シュトはスルー、特攻なしで報酬マインドとれたらいーなくらいか。承りいるから確定ガシャもスルーで良いな。
ダイヤ使わずに済んだわ。
しかしこうも特攻続けるとはエグいのうバンナム
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e372-+Knx [61.125.89.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:52:29.23ID:QIGt9x6q0
なんでアイテムの交換比率が色ごとにバラついてんだ。
なんていうか、イベントごとに萎えるわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-y3yP [126.254.7.18])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:58:41.92ID:hPs+7etyp
>>775
今のイベ書き込み見てからナイフ使いまくってるけど、わざとくっついて投げたりしても今のとこ全部当たってる

シュトロハイムは自爆が全員生存がクリア出来ないからスルーだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/19(水) 18:58:54.78ID:SNMw/e0s0
シュトロハイムの自爆、戦闘不能になるってやり過ぎやない?
自身のHPを加算ってことはダメージ結構伸びるんだろうか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:06:30.55ID:Vzt4H/acd
>>795
天才あらわる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-y3yP [126.254.7.18])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:09:35.71ID:hPs+7etyp
それバグってんじゃない?全くすり抜けたりしないんだが

795その使い方ならありだな!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:10:04.87ID:SNMw/e0s0
そういえば、DIO持ってる人はマインドどうしてるんだ?ATK全振りか、HPとDEFを補うようにしてるのか。俺は後者にしてるんだけどどうかな?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:11:33.62ID:SNMw/e0s0
>>792
おっ、俺はシュトロハイムさんをだなぁ…!
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb0-Tgkv [153.129.72.141])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:12:55.22ID:6i1qdfv70
別にワムウ☆4でも良いんだけど、ピックアップにしないの本当に悪意を感じる
DIOより引けねーじゃねーか…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-0ypT [49.98.152.83])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:14:00.40ID:tP7b2lD9d
十連ガシャ引いたが★5出なかったんだが?クソが!
出たのは★4康一で残りは全部★3。間違いなくサンタナピックアップガシャではない。
引く時に画面の左に★5ジョセフがいたから!
サンタナピックアップはサンタナとワムウ。

ダイヤ返せ!詐欺運営が!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:14:40.44ID:SNMw/e0s0
>>803
やるな
マインド無しでHP35000ぐらい行きそう。タンクだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:18:43.14ID:h/aeRDCI0
なんかもう飽きてきたかも

倒せないクエストなくなったらもうただの
周回ガチャ課金ゲーでしかない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-y3yP [126.254.7.18])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:18:50.03ID:hPs+7etyp
>>805
イベントガシャの方引いた?
マインドの下だよ
スタチューガシャじゃないよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:29:12.49ID:SNMw/e0s0
>>808
ひどい
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:33:09.38ID:SNMw/e0s0
ユーザーを舐め腐ってるよなあ
足下見過ぎやで
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp [106.161.227.244])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:35:09.93ID:6d5lElFya
え?☆5シュトロハイムはロボじゃないの?
まさか降臨とか言わないよな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT [1.75.5.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:35:48.05ID:Vzt4H/acd
1回このパターン始めたからには今後の報酬マインドはこれが当たり前になるんだぜ
ゲロ以下の臭いがプンプンするだろw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp [106.161.227.244])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:48:13.30ID:6d5lElFya
運営「(特効ガチャで課金させるこの商法)ゥンまああ〜いっ」
結局ナイフ騒動も何事も無かった感じだし味をしめたな運営は
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4Eef [49.97.110.228])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:57:12.81ID:gKlEoj9od
・相変わらずの特効ガシャ
・配布マインドの特攻率は過去最悪の5%
・しかも成長なし
・コンプガチャのスキルマインド特攻も健在
・更に今回は装備対象が非ピックアップの為0.543%という超低確率
・イベクエボス2体の癖に片方倒したら終了するから周回めんどい
・シュトロハイム交換5万赤石、無理
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+Knx [182.251.248.47])
垢版 |
2017/04/19(水) 19:59:40.83ID:Vf7o1MqVa
>>745
一番下のメニュー右端にアップデートがある
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/19(水) 20:03:03.05ID:h/aeRDCI0
ああもうこのゲームも潮時だなと思って最後ヤケクソで
サブ垢で10連やったらペットショップとンドゥールとワムウ星4来て
テンション上がったけど使ってみたらペットショップ以外クソすぎて
やっぱこのゲームやめようと思いました
ペットショップは割と強かったです
ワムウは動き遅すぎて4ねばいいと思いました
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-c8R6 [126.255.193.164])
垢版 |
2017/04/19(水) 20:22:13.74ID:fWKT1M6Fp
>>849
順当に運営が続いたとしても復刻なんてやるのは1年後かそれ以上だろ
それまでプレイ続けられるか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/19(水) 20:28:49.17ID:h/aeRDCI0
ワムウ神綱嵐長押しでためれて
長めに溜めるとめっちゃデカイの出てテンション上がったw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-ns+n [126.205.16.1])
垢版 |
2017/04/19(水) 20:34:56.00ID:mwouEXLkp
まあ、半年も待ってれば
柱の男、10連で星5確定ピックアップガシャ、
サンタナ、ワムウ、カーズ、エシディシの
どれかっ!
ってのが出てるやろw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e389-9iN9 [125.4.146.183])
垢版 |
2017/04/19(水) 20:37:20.89ID:tOMbQwUE0
ウキウキでログインしたらなんやこれ…
インフレ加速していませんかねぇ運営さんよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/19(水) 20:39:51.64ID:xRMt8ZQ00
特効ハムイベしかできないのかこの無能運営は…
ワムウでコンプガチャ再びだし糞すぎ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-epbm [61.26.212.65])
垢版 |
2017/04/19(水) 20:47:44.36ID:ZMp6nrty0
>>871
DIOやワムウのように新登場キャラだけじゃなく
既存キャラでもツェペリとかもガシャでしか手に入らないから
コンプガシャはずっとやり続けてるんだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/19(水) 20:50:17.66ID:xRMt8ZQ00
>>873
ん?特効マインドが特定キャラのみ装備可能だから問題なのではって話じゃないの?
ツェペリの装備特効あったっけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+Knx [182.251.248.35])
垢版 |
2017/04/19(水) 20:53:38.46ID:iMup9BPja
>>833
アカどうすんの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-thmi [126.83.98.156])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:05:12.18ID:8A/fgKZJ0
>>833
アカウントちょーだい。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:05:57.67ID:h/aeRDCI0
相手が神砂嵐使うときはショボいけど
自分で使うときはSP長押しで威力溜めると
けっこうデカイのになるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:07:21.75ID:h/aeRDCI0
>>880

ツイッターに結構いるけど
星5複数一回でけっこう出てる人いてビビる
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:14:29.39ID:SNMw/e0s0
>>878
何の話なのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-1sQr [1.66.105.217])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:20:40.40ID:0WHhJn9zd
>>878
特効が5%ってことなんじゃないの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:21:41.42ID:h/aeRDCI0
あーあ人生で課金なんてしたこと数回しかねーのにしちまったよ

星5確定ガチャで星5複数出てる奴けっこういたから引いてみたら
ただの5ジョセフだったわ

星5いい加減青以外欲しいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-lZL+ [49.98.55.60])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:23:49.20ID:j96JYl+3d
確定ガシャで複数SSR引いても全部青じゃなあ。既に1枚あればいらんやろ。
GWにあわせて有用星5追加あるんじゃねえの。ゴミすぎでしょ今回のガシャ。ワムウも4とかどーいうことなの。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.16])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:31:27.95ID:uZmk/Kupa
なんだよリサリサ先生こなくて嘆いてるの俺だけかよ…

無用!たかが給料前の財布からいたわれるほど、やわな課金は送っていない!

とか言いながらダイヤ買ったのにね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp [106.161.227.244])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:46:53.56ID:6d5lElFya
DIOのナイフ今までは逃げてる敵に発動すると時止めて投げないで自由に動けたけどアプデ後は時止めなくなったぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7d-kPga [153.189.147.95])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:47:11.92ID:w2qIExnZ0
何回も言われてるけど消費APデカすぎだよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-k6yM [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:51:14.91ID:SNMw/e0s0
>>907
いつの話かね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:52:59.36ID:xRMt8ZQ00
【週替り特効ハム】【集金の流法】
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/19(水) 21:56:42.27ID:xRMt8ZQ00
とりあえず書いてくれてたやつまとめ
もうすぐ次スレかの

>>353
>>357
>>359
>>371
>>372
>>403
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+Knx [182.251.248.35])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:03:21.82ID:iMup9BPja
>>833
アカどうすんの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d01-Qdgp [110.92.53.155])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:10:45.83ID:4pUu24tp0
なんかログインできないんだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-y3yP [126.254.7.18])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:10:58.33ID:hPs+7etyp
ガチャは変態パンツだしシュトロハイムは自爆だし、今回はまったりやるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a509-/Zx4 [202.247.23.47])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:19:27.68ID:dA6r6Z9A0
青確定これ被りのがいいかもな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-1sQr [1.66.105.217])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:24:25.07ID:0WHhJn9zd
俺も青☆5確定は凸狙いだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3af-zTZg [115.69.234.84])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:26:40.10ID:dqKz2NZ20
>>915
今回のが一番事件だろ

特攻アイテムの効果が最初から最大効率(lv10相当)です!>実質、従来のlv1を効率上げられないようにしただけ
しかも、前回のイベでは効率600ptで三万稼ぐのが大変だと言ってたのに、効率100ptで目玉商品が50000pt
特攻マインドも商品に入れとけって要望に応えて5%upの特攻マインド設置

嫌がらせとしか思えない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Xim3 [60.65.172.17])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:30:39.55ID:h/aeRDCI0
1年後には星6出てるから安心しろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d01-Qdgp [110.92.53.155])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:35:14.07ID:4pUu24tp0
ガチャのバナームカつくわ
星5がでますみたいな感じにしてるの汚い
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d01-Qdgp [110.92.53.155])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:37:51.65ID:4pUu24tp0
>>937
?どこでひけんの
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-1sQr [1.66.105.217])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:40:15.81ID:0WHhJn9zd
地味に敵残数の位置が変わってるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d01-Qdgp [110.92.53.155])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:45:01.97ID:4pUu24tp0
>>940
間違えて星4のさっき引いてしまっま
震えてる。ありがとう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd2-3JJD [223.133.153.64])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:45:47.32ID:xRMt8ZQ00
>>929
じゃあいい感じにまとめてくれ頼む
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d01-Qdgp [110.92.53.155])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:46:26.42ID:4pUu24tp0
ああああ似た感じにすんなよ〜
マジ泣きたいんだけど(´;Д;`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d01-Qdgp [110.92.53.155])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:48:25.55ID:4pUu24tp0
ひくか。承太郎おなしゃす
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d01-Qdgp [110.92.53.155])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:56:22.25ID:4pUu24tp0
>>948
俺マジで間違えたよ。自分が悪いんだけどな
星5ジョセフだったし
ためた100個なくなったし引退
キャラ好きで始めたけどゲームとしてはゴミだからいいやめどきだな
はっきりいってアクション全然面白くないからね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-epbm [61.26.212.65])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:00:13.74ID:ZMp6nrty0
好きなキャラの★4でまったり遊んでるサブ垢で承太郎狙いで★5ガシャ引いたけど仗助だったわ
★4兄貴と凸億泰いるから4部チームも育ててみようかな
今回イベは全くやる気おきんから自然回復でダイヤだけ取るか
記念マインドも前回はイベ情報に詳細あったのに今回隠してるから狙う気にならん
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MIjZ [182.250.243.5])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:00:54.68ID:CzLa7htKa
>>903
そんな怒らないでくださいよぉ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d01-Qdgp [110.92.53.155])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:03:32.63ID:4pUu24tp0
え?ジョセフ使えるの?
優しい人達ありがとう!
GWまではまたためてレベルupして頑張ってみるよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5c8-lZL+ [210.139.221.13])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:03:48.14ID:4KhE6/eK0
課金を繰り返してDIOどころか星5引けずよりマシ。100ダイヤくらい何でも無いよ。明日まで休みな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-1sQr [1.66.105.217])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:06:26.26ID:0WHhJn9zd
そのうち3部キャラ限定クエストとか出るかな?それならシュトロハイムも狙う気になる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-1sQr [1.66.105.217])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:07:27.16ID:0WHhJn9zd
>>962
間違えた2部
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d01-Qdgp [110.92.53.155])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:08:22.97ID:4pUu24tp0
>>959
リセマラしまくって仗助でてワンマンで頑張ってためたんだよDIOはGWあると思って我慢したら罠に嵌って間違えてひいて無駄に50,さらに50.けどジョセフ良いみたいだし頑張るよ
ありがとう優しい人
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2535-LdeU [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/20(木) 00:22:51.57ID:k8FCsBjl0
求めるものが分からんな
シュトロハイムカンスト画像じゃ!とか言うなよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e372-TyPC [61.89.159.130])
垢版 |
2017/04/20(木) 00:29:09.51ID:pdvI/R6T0
スターマインド、事実上の特攻値上昇廃止っすか…
果てしなく自らで奈落に落ちていくスタイルの運営は初めて見たわ…
これじゃほんの一握りの課金層も逃げちゃう
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2535-LdeU [58.189.69.143])
垢版 |
2017/04/20(木) 00:45:54.47ID:k8FCsBjl0
ほんまに頑張ってほしいんや
搾り取ること搾り取ること、ってんじゃなくて、せっかくのジョジョゲー、ええもんにしてもらいたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 16時間 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況