X



【デレステ】スターライトステージ★5128 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイWW e3dc-URs4)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:17:39.90ID:yGPKZn6c0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490729863/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491290454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491976893/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★101
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492069716/

【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492101189/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491926795/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5127
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492230576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3dc-URs4)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:17:58.23ID:yGPKZn6c0
Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できる。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メニュー→プロフィールの3ページ目で属性別に設定できる。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る。

Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できる。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能。
  また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため、
  メンバーが揃っていないのなら残しておいた方が良い。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらない。

Q、Master がクリアできない!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げてみよう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
  後は回復やダメージガードを積むべし。

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムにドロップする。debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい。

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できる。

Q、イベント曲がプロフィールのクリア数に反映されない!
A、仕様。詳しくはイベのヘルプへどうぞ。

Q、ガシャ何が出るの?
A、ガシャページの出現アイドル一覧を見よう、ローカルからもSRまでの排出は確認されている。

Q、友情ptが2000以上あるのにローカルガシャが10回引けない!
A、所属アイドル数の上限に対する空きがない。

Q、Android OSをアップデートしたら音ズレする
A、Android7.0以上に上げると不具合でノーツと音楽がズレる。対応されるまではOSをダウングレードするかSE無しでプレイするべし。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3dc-URs4)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:18:15.79ID:yGPKZn6c0
【消費スタミナと経験値効率・獲得親愛度】
消費スタミナ 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
経験値      35  42  46  46  49  49  53  56  56  63
効率        3.50 3.82 3.83 3.53 3.50 3.27 3.31 3.29 3.11 3.31
親愛度      9  . 10  14  15  16  20  22  23  26  27

【曜日別アイテムボーナス・限定タブ楽曲】
              月   火   水   木   金   土   日
ボーナス.      全属  共通   .Cu   .Co   .Pa  .全属  共通 ※土日はマニー2倍
全タイプ曲(*1)...  全属  全属   .Cu   .Co   .Pa  .全属  全属
キュート曲(*2).    ◯    ◯   ◯             ◯   ◯
クール曲(*3)..    ◯    ◯        ◯        ◯   ◯
パッション曲(*4)..  ◯    ◯             ◯   ◯   ◯

*1 ススメ☆オトメ / ゴキゲンParty Night / Near to You
*2 アタシポンコツアンドロイド / パステルピンクな恋 / 明日また会えるよね
*3 Nation Blue / オルゴールの小箱 / 咲いてJewel
*4 Orange Sapphire / 絶対特権主張しますっ! / きみにいっぱい☆【消費スタミナと経験値効率・獲得親愛度】
消費スタミナ 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
経験値      35  42  46  46  49  49  53  56  56  63
効率        3.50 3.82 3.83 3.53 3.50 3.27 3.31 3.29 3.11 3.31
親愛度      9  . 10  14  15  16  20  22  23  26  27

【曜日別アイテムボーナス・限定タブ楽曲】
              月   火   水   木   金   土   日
ボーナス.      全属  共通   .Cu   .Co   .Pa  .全属  共通 ※土日はマニー2倍
全タイプ曲(*1)...  全属  全属   .Cu   .Co   .Pa  .全属  全属
キュート曲(*2).    ◯    ◯   ◯             ◯   ◯
クール曲(*3)..    ◯    ◯        ◯        ◯   ◯
パッション曲(*4)..  ◯    ◯             ◯   ◯   ◯

*1 ススメ☆オトメ / ゴキゲンParty Night / Near to You
*2 アタシポンコツアンドロイド / パステルピンクな恋 / 明日また会えるよね
*3 Nation Blue / オルゴールの小箱 / 咲いてJewel
*4 Orange Sapphire / 絶対特権主張しますっ! / きみにいっぱい☆.
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3dc-URs4)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:18:33.81ID:yGPKZn6c0
【ポテンシャルシステム仕様】
          【増加ステ(増分):VoDaVi】        【増加ステ(増分):Life】           【消費アイテム(増分)】    
ポテLv   N      R     SR     SSR     N   R   SR  SSR   イヤリング  ペンダント    靴    ドレス   ティアラ
  1.    80(80)    60(60).   60(60).   40(40)    1(1)  1(1).  1(1).  1(1)     5(5)     -      -     -     -
  2   160(80).   120(60)  120(60).   80(40)    2(1)  2(1).  2(1).  2(1).    15(10).    -      -     -     -
  3   250(90).   180(60)  180(60)  120(40)    3(1)  3(1).  4(2).  4(2).    30(15)    1(1).     -     -     -
  4   340(90).   255(75)  250(70)  170(50)    4(1)  4(1).  6(2).  6(2).    50(20)    4(3).     -     -     -
  5   440(100)  330(75)  320(70)  220(50)    5(1)  5(1).  8(2).  8(2).    75(25)    9(5).     -     -     -
  6   540(100)  405(75)  390(70)  270(50)    6(1)  6(1) 10(2) 10(2)   105(30).   16(7).     5(5)    -     -
  7   650(110)  480(75)  460(70)  320(50)    7(1)  8(2) 12(2) 13(3)   145(40).   26(10).   15(10).   5(5)    -
  8   760(110)  570(90)  540(80)  380(60)    9(2). 10(2) 14(2) 16(3)   195(50).   41(25).   45(30)  15(10).   1(1)
  9   880(120)  660(90)  620(80)  440(60).   11(2). 12(2) 17(3) 19(3)   255(60).   71(30).   95(50)  30(15).   6(5)
 max 1000(120)  750(90)  700(80)  500(60).   13(2). 14(2) 20(3) 22(3)   325(70)  121(50)  195(100). 60(30)  16(10)

【ポテンシャル解放必要ファン数】
Pt.    1 2 3.  4.  5.  6.  7.  8.  9 10 11 12 13 14.  15  16  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25
ファン(万) 1 3 5 10 15 20 25 30 40 50 60 70 80 90 100 120 140 160 180 200 250 300 350 400 500

【マニーショップ】 ※受取期限30日              【特訓アイテム交換レート】
MASTER+チケット.  25000 20枚/週         ・上位交換
スタミナドリンク10   10000 . 5個/月         イヤリング10 → ペンダント1
スタミナドリンク20   20000 . 5個/月         ペンダント60 → ティアラ1
イヤリング       5000 50個/月         魔法の靴15 → 魔法のドレス1
ペンダント       30000 50個/月        
魔法の靴         10000 50個/月         ・下位交換
魔法のドレス    100000 . 5個/月         ペンダント1 → イヤリング5
ルキトレ          3000 30枚/月         ティアラ1 → ペンダント30
トレーナー.         7500 20枚/月         魔法のドレス1 → 魔法の靴8
ベテトレ          50000 10枚/月        
キャンディ          5000 30個/月         ・他属性交換
クッキー.         15000 10個/月         他属性イヤリング3 → イヤリング1
                                 他属性ペンダント3 → ペンダント1
                                 他属性ティアラ3 → ティアラ1
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3dc-URs4)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:18:52.67ID:yGPKZn6c0
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Lg4gITP.png
http://i.imgur.com/c3Vhe01.png
http://imgur.com/qiyC8ic.png
http://i.imgur.com/6hnSRus.png
http://imgur.com/3nHWkCp.png
http://i.imgur.com/2pzPz2w.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:52:05.25ID:+ZXuwU090
今日は蒸し料理にしましょう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:55:05.61ID:aYjo8Cfg0
美玲ちゃんのダイマをよこせー
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:57:04.82ID:ctEQZfSNd
いちおつ
雪美ちゃんごめんの人のこと調べたけど悲しい
大学生なんてぼっちでも嫌われものでも社会に出たらなんとでもなるのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-+4Fd)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:59:38.19ID:7+AqsIGn0
>>74
耳が痛いからやめよ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:00:51.19ID:ctEQZfSNd
他人のスマホってあんまり触りたくないわ
自分のスマホはアルコールシートで毎日ふいてるけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:01:25.29ID:zVssZJRB0
http://i.imgur.com/TVzmKyR.jpg
水没ってどんだけ出したんですかね...
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:02:18.08ID:ctEQZfSNd
>>74
まあただのぼっちなら社会でも大丈夫だな
普通に仕事ができるだけの能力があるなら
嫌われものはやっぱりきついな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:04:28.73ID:+ZXuwU090
>>97
客の精液かー
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:04:52.13ID:ctEQZfSNd
最近は運送業が人手不足でやばいらしい
運送業者にペコペコしないと運送業者から切られるってどの会社も怯えてる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:05:32.67ID:+ZXuwU090
>>102
なんかあの歌聴いてると
殺した?ってなる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e30e-6kVe)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:10:34.13ID:rcMD44IK0
>>131
出来なくはないけど基本的には工場が我慢して修理する。

業界によってはブラックリスト入ったり、
店員も見る修理報告書に「修理の原因が書かれる」
受け取りの際、恥ずかしい思いするんじゃないかね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:12:35.39ID:ctEQZfSNd
ジジイがおしっこでびしゃびしゃになった千円札をレジに出してきた時には受取拒否したかったわ
クリップで挟んで持って行って店長にあげた
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:14:02.94ID:ctEQZfSNd
>>135
だいたいAmazonのせいだよね
完全にAmazonのせいとは言わんけど何回も不在になる受取人が悪質なせい
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:14:21.23ID:+ZXuwU090
>>160
普通にレジに突っ込んだらテロだし
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:14:23.61ID:zVssZJRB0
再配達は金取ればいいのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2346-LoR0)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:14:37.26ID:sVah6zRR0
うちは西濃に頼んでる
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:15:18.53ID:ctEQZfSNd
>>160
店長はリスペクトしてたよ
逆に持って行かなかったら窃盗罪だしね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:16:32.11ID:+ZXuwU090
>>174
アマゾンとゲロ安で契約したヤマトが悪いんだもんな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35f-3MbB)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:17:22.58ID:X6DShqdO0
>>117
簡単には代わりが見つからないからねえ
相応の数の人材育てるのにも時間と金が膨大に掛かるから
トラックも1台500万↑がザラだし台数抱えて庸車ポンポン出せるような大手は同じく大手の企業が抱え込んでるし
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:17:54.47ID:ctEQZfSNd
>>167
次のお客さんにお釣りとして渡したら犯罪ものだしね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:19:18.04ID:+ZXuwU090
人材不足って安く働く奴隷が足りないだけだという
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:21:04.45ID:ctEQZfSNd
>>182
Amazon側がサイズの違うダンボールを発注する方が面倒だからなのかな
ダンボールと大きさと距離で送料を計算して運送業者に賃金を渡すなら、数パターンのダンボールの大きさで統一した方が経理の人が楽なのでは
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2346-LoR0)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:21:04.55ID:sVah6zRR0
最近百合漫画にハマってる君になると白百合は読んだけどおすすめある?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:21:12.29ID:+ZXuwU090
>>195
そんなん店は準備できるが
客は塗れたもんなんか持ち歩かないし
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df1-RZRQ)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:21:54.88ID:MO1DRjkS0
>>162
宅配便のビジネスモデルが専業主婦という受け取り手がいるのを前提にしていた古いものだし
一人暮らし世帯が増えた時点で宅配ボックスの普及とか、早めに後押しすりゃいいのに
労働力が枯渇してから大慌てするってあたりがいかにも「失敗の本質」的な
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:23:27.09ID:ctEQZfSNd
>>196
私女だから普通にドン引きしてこんな顔(^^;)して受け取って店長にあげると思う
お前らも体液で汚したものを人にあげるのはやめよう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-//tp)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:25:22.52ID:EVkAGTJHp
実際のところ、マナーとかに関しては昔の方がはるかにひどい
歩きタバコにポイ捨て当たり前、道に痰とかガムを吐いたりゴミだらけだし
少年犯罪も昔の方がずっと多い

ちゃんとした人が増えたと思う
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:27:05.91ID:+ZXuwU090
他人が札なめてもなんとも思わないが
自分が受け取るときはイラっとするのに
他人にはなめて渡すダブスタおっさんとかいそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:28:49.83ID:+ZXuwU090
>>242
そうなんだよね
昔のパチンコ屋とか電車の床とかしゅごかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:29:25.90ID:ctEQZfSNd
>>265
手がカッサカサでも、手にはーっと息を吐けばめくれるようになるよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-CdAB)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:29:56.57ID:ICwjeLOcd
>>262
自我をちゃんともった若い世代にゆとりってバカにするしなぁ
40代のおっさんだけど最近の若いひとって
おかしいことはおかしい、嫌なものは嫌だとちゃんといえてすごいと思う
ここまで年取るともう生き方は変えられないしなぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:31:09.22ID:+ZXuwU090
>>275
なんでもクレカ
10円だろうが100円だろうがクレカ
最近はファミマティをセブンとかローソンで出しても挙動不審になる店員がいなくなった
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df1-RZRQ)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:32:31.32ID:MO1DRjkS0
>>272
飛鳥くんがおしっこ我慢しながらジュエルジュエル踊ってる姿を脳裏に浮かべながら
いまのAmazonヤマト騒動って、この国の運送業の性質(サービス業かつ労働集約産業、外敵が入り込んでない)を踏まえて
たぶんサービスの価格を上げさせて経済成長率に結びつけるための官製な要素あるよな…とか思ったりするのが楽しいんやで
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5ec-nISo)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:34:21.20ID:872c8F7y0
>>299
分かってるよだからさすがに3次元には持ち込まない
でも尿意というどんな澄まし顔な美少女でも避けることができない生理現象に翻弄されてソワソワと落ち着きがなくなったり股間に手を当てる仕草をみるとどうしてもムラムラが止まらなくてな
奏のとかもみたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:35:37.72ID:ctEQZfSNd
濡れたダスターとかスポンジの雑菌の繁殖を考えるとさわれないし、またおしっこ千円札を受け取るかと思うともう接客業はできん
レジやった後手を洗ったら、車の整備でもしたのかってぐらい真っ黒な石鹸水が流れるし
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed15-0/8P)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:38:21.46ID:+6DfDEcI0
早苗さんとロキエモの抜群の相性の良さよ
http://i.imgur.com/Yb0qK5a.jpg
http://i.imgur.com/9VLWSrQ.jpg
http://i.imgur.com/oXF6VPe.jpg
http://i.imgur.com/ibh0Jvq.jpg
http://i.imgur.com/4oaNjUD.jpg
http://i.imgur.com/Vqh31d2.jpg
http://i.imgur.com/q7VBab0.jpg
http://i.imgur.com/xgcoFpv.jpg
http://i.imgur.com/56t9Iy5.jpg
http://i.imgur.com/w72Qz7K.jpg
http://i.imgur.com/qVsNoIp.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:39:11.07ID:aYjo8Cfg0
ドローンが運ぶんでしょ
空みたらそこら中にドローンとか未来的だ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:41:15.20
おまえら生きてて恥ずかしくないの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:42:55.80ID:ctEQZfSNd
>>338
えー無理
大腸菌ついてるんじゃね?
>>341
おむつ替えはさすがに手袋するでしょ?
殺菌力の強いハンドソープとアルコール除菌液もあるだろうし
仕事なら自分もおむつ替えできると思うから潔癖症ではないと思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:43:09.02
おまえら生きてて恥ずかしくないの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:43:51.10
おまえら生きてて恥ずかしくないの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:44:11.78
おまえら生きてて恥ずかしくないの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:44:22.70
おまえら生きてて恥ずかしくないの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:44:37.11
おまえら生きてて恥ずかしくないの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:44:52.42
おまえら生きてて恥ずかしくないの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:45:02.10
おまえら生きてて恥ずかしくないの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:45:17.85
おまえら生きてて恥ずかしくないの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-mth/)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:47:12.34ID:OT7yeVFFp
この子かわいい
http://i.imgur.com/L2Uyo5o.jpg
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:47:45.81ID:ctEQZfSNd
>>411
しないの!?じゃあ無理だわ
まだいないけど自分の子供のおむつなら素手で余裕だわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-mth/)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:51:23.85ID:OT7yeVFFp
恒常は4秒組なら戦力増強にはなるよ
揃ってたりするなら....うん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:40.97ID:ctEQZfSNd
>>464
すげえな尊敬するわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:57:20.23ID:aYjo8Cfg0
あー雪美ちゃんスカチケ候補にしてたからなかなか決まらない
ユッキか美玲ちゃんかそれとも
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-LmL0)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:16:26.66ID:ynF7sJi2a
スカチケでスカウトする子決まらないからおすすめアイドルのダイマください
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:18:21.78ID:ctEQZfSNd
>>567
ありがとう愛でるよ
夏樹含むお気に入りSSR艦隊に追加したよ
>>569
和服やドレスはもちろん、赤青黄どんな色の衣装の子でも隣におけるからいいよねえ
>>573
美人だよな本当に
目を閉じた時のロングまつげと赤みのあるまぶたが良い
メイクでこんな感じの顔になりたいわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:20:07.41ID:ctEQZfSNd
>>603
こころのちんこ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-dtnv)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:20:32.27ID:DEmWfTgg0
おすにゃんと法子で決められない!助けて!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:23:13.57ID:AKMQ6W8fp
アナスタシア 165cm
美波 165cm
杏 139cm
蘭子 156cm
卯月 159cm
みくにゃん 152cm
りーな 152cm
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:11.17ID:AKMQ6W8fp
サイドMの男の身長
185cm〜210cm
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:42.14ID:ctEQZfSNd
夏樹は背が160センチ以下で細くてタレ目なところがギャップがあっていいんだ
こんなにイケメンでカッコつけてるのにヒールはいた自分よりも背が低いところが個人的に好き
これで背が高かったらただのイケメンアイドルになってしまう
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:46.75ID:AKMQ6W8fp
武内Pは185cm以上ある
きらり182cmより高い
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:28:20.68ID:ctEQZfSNd
>>651
ヘーイじゃなくてExcuse me?って言ってたら笑う
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:32:47.48ID:AKMQ6W8fp
サイドM
身長

グラフ
http://i.imgur.com/v3FCBtE.jpg
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:34:43.90ID:ctEQZfSNd
最近のOLは非正規雇用で貧乏だから毎日何個もドーナツ買ってたら財布も軽くなるよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:35:39.72ID:AKMQ6W8fp
アイドルマスター
サイドM
身長

画像
http://i.imgur.com/mPkmO6f.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:36:21.87ID:ctEQZfSNd
っていうかどのPも同じような性格のメンツになると思うけどね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-ns+n)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:36:45.11ID:/T2/V/v40
スカチケとときんちゃんか早苗さんか相葉ちゃんで決まらない
ちんこなら相葉ちゃん
おっぱいならとときんちゃん
性能なら早苗ちゃん 誰がいいかなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:18.62ID:ctEQZfSNd
>>736
マイナンバー問題と副業禁止で無理やでとマジレス
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3dc-URs4)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:25.06ID:yGPKZn6c0
う…規制です、すまぬ
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492226500/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491290454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491976893/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★101
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492069716/

【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492101189/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491926795/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

【デレステ】スターライトステージ★5128
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492240659/
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-BFlv)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:35.62ID:OvD4oaSC0
>>728
なんで納税なのに日付と時間一緒なんだ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-0iAm)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:58.85ID:PaMRHMDOa
スカチケで迷ってるやついる?それなら十時愛梨ってアイドルにするといいぞ
理由はかわいいからなんだけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-BFlv)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:40:53.59ID:OvD4oaSC0
>>774
ああ失礼
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-pPcq)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:42:24.31ID:AVgrg405d
涼さんお迎えしたけどパレードで選ばれないから未だにお姿拝見してない
流石にMVで観るか…
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:44:40.96ID:ctEQZfSNd
>>803
行きつけのカフェがある中学生のもりくぼもなかなか金銭感覚がよろしくない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-gqNS)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:45:53.68ID:LIZvHd1sd
次のスカチケは9月?それまでに千枝ちゃんSSR出るかなぁ…
Coの恒常待ちって千枝ちゃん、軍曹、珠ちゃん、川島さん、ありす、楓さん、茄子ちゃんで最大7ヶ月かぁ…
あ、来月はCoがコンセント当番っぽいので橘さんどうぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-mth/)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:46:19.03ID:U6Wn6N6wp
美優さん突っ込んだらPRP900届いた
Da特化してるなら美優さんオススメだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-HE/W)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:47:01.52ID:uvri1OwT0
799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d3e-0FMh)[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 18:43:05.38 ID:ZNWFo9WV0 [11/12]
いざ再び
http://imgur.com/JHHVojb.jpg

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-DaN0)[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 18:43:05.38 ID:CnEOV18u0 [6/8]
生き残れ


なんだこいつら…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c590-TmPD)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:48:40.12ID:HTA5RLDy0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bmoli.thevaughts.net/1051/
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-HE/W)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:49:41.20ID:tepGrH+40
属性場所一致、スキルは相手も自分も10でトリコロ、ポテ開放で勝ってる、両方フルコン
なのに負けるのは何でなのだろうか・・・
別に負けたからなんだと言う事は無いが気になる
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-+4Fd)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:50:47.70ID:7+AqsIGn0
身長でかくてビックリしたのは伊吹さん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd47-V7Gz)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:53:26.61ID:AeZyKVQo0
スカチケ使ってすぐ納税なんてそうそう被らないし万一うっかり期限漏らした時のほうがよっぽど痛いし
何より被り気にして温存する暇があったら一刻も早く迎えてMV見る時間にする
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-V7Gz)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:53:35.79ID:vRhIUdoy0
>>838
森久保は普通にオシャレだね
劇場とかでもいつも服装はちゃんと整ってる
誰とは言わんがこっひとは大違いだな(褒め言葉)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+4Fd)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:53:38.72ID:ckA4cCAva
行きつけのカフェがある14歳ってなんやねん
ちょっとませすぎちゃう?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-V7Gz)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:55:16.99ID:vRhIUdoy0
>>840
俺はいつも曲始まる前 自信があります!からの
フルコンできず フルコンボー!の流れよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:57:21.10ID:aYjo8Cfg0
男女の身長差は15cmが理想らしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-V7Gz)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:57:24.87ID:vRhIUdoy0
涼さんも良さそうやんな
でもセクシーバンバン早苗さんも捨てがたい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-0iAm)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:00:18.73ID:PaMRHMDOa
フレちゃんは限定が乳首に花咲いてるのがツボに入った
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-V7Gz)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:00:45.12ID:SdF1qZEG0
>>862
なつきちとかタクミンもそうだけど160後半あるようなイメージだったから
サラッと調べたらデレステアイドルの平均身長が156.3だそうなので普通に大きい方だったね

でもさ、涼さんやなつきちがフレちゃんや乙倉くんより小さいってなんかこう…いいよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:01:34.36ID:aYjo8Cfg0
恒常フレちゃんは背中が見えてエッチすぎるんだよなぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-0iAm)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:01:35.80ID:PaMRHMDOa
初期のメンツのSSR衣装手直ししてほしいなあ
主にきらりを
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-0iAm)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:03:18.23ID:PaMRHMDOa
>>905
あるある
しかし電波悪い場所にいなかったのにたまに落ちるのはなぜなんだ
こういうことになってるのわかるから申し訳ない
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-0iAm)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:03:48.60ID:PaMRHMDOa
>>907
ちえりが思ったより高かったです……
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-V7Gz)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:04:47.73ID:vRhIUdoy0
やっぱりスカチケは選ぶまでが楽しすぎるな
候補が多すぎて選びきれない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-0iAm)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:07:13.67ID:PaMRHMDOa
>>915
完全に勘違いしてた
163センチだと思ってた
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-0iAm)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:08:01.23ID:PaMRHMDOa
はあとときんかわいい
なんでもっと早く教えてくれなかったんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-+4Fd)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:52.91ID:7+AqsIGn0
>>929
幼稚園児だっけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-0iAm)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:10:14.01ID:PaMRHMDOa
>>935
俺はのりことの並びが好き
色合いとかが似てて姉妹みたいでいいぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-gqNS)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:08.20ID:LIZvHd1sd
スカチケ悩んでる人にダイマしときますねー

CoDaとかいう不憫特化
http://i.imgur.com/zJpIb1h.jpg

恒常アナスタシア今ならたったの3000円
http://i.imgur.com/XWgdRLy.jpg
http://i.imgur.com/hhQcVxx.jpg
http://i.imgur.com/7joSqmG.jpg

アナスタシア持ってる?ならンミナミィのセットがお得!
http://i.imgur.com/8FuUHJC.jpg
http://i.imgur.com/mC4Cxg1.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:51.18ID:AKMQ6W8fp
幸子 142cm
ちっこすぎ
http://i.imgur.com/z4BJv37.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0569-mth/)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:37.43ID:/z8i4FOt0
>>954
誰とったのさ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-+4Fd)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:14.19ID:7+AqsIGn0
>>957
おねショタっぽくて好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況