X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part335 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイWW f11a-54AA [180.43.74.95])垢版2017/04/12(水) 07:51:19.02ID:AYcqJV0I0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、↑の!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行にして立ててください。

次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。



【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://prospia.wwww.jp/wiki.php ;

※前スレ;
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part334
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491799231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f11a-54AA [180.43.74.95])垢版2017/04/12(水) 07:51:57.81ID:AYcqJV0I0
Q1.色々質問があるんだけど   
A1.お知らせ・ヘルプ・>>1Wikiの順に見て、分からなかったら質問しましょう 

Q2.無課金で72時間ガチャ引けるの?
A2.引けます。Vロード1周目プレーオフ進出出来なくても大抵間に合います 

Q3.○○選手引いたんだけど当たり? 
A3.いいね〜 

Q4.○○選手の能力は? 
A4.メニューから選手名鑑へどうぞ。比べたいならwikiを見ましょう 

Q5.○○選手と××選手はどっちがおすすめ?打順どうした方がいい?課金した方がいい? 
A5.好み 

Q6.スタミナ上限増えないの? 
A6.増えません(例外あり) 

Q7.スタミナオーバー回復って何? 
A7.レベルアップ・エナでスタミナ100回復時、スタミナ残量が一時的に上乗せ(上限200) 

Q8.要らない選手を経験値や凸素材にしようとしたら出来ないんだけど? 
A8.リーグオーダーからも外しましょう。チャレンジカップオーダーからも外しましょう 

Q9.サブポジ任せたらスピリッツ下がるんだけど? 
A9.サブポジはB以上の適性がないとそうなります。サブポジ○については下記参照。 

Q10.サブポジ○って何? 
A10.限界突破によりサブポジ解放。野手・投手ともに以下の条件でスピリッツが下がりません。 
   超3・・・適性C以上 
   超4・・・適性D以上 
   超5/極・・・適性F以上 

Q11.BランクでSランク同名の限界突破できる? 
A11.できません。同ランクまたは1つ下のLvMAXか特訓MAXならできます。 

Q12.限界突破しても能力上がらないんだけど? 
A12.限界突破で解放されたレベル帯はスピリッツのみ上がります。能力上昇は特訓でできます 

Q13.対決カーニバルイベのパネルが同じパターンで当たるんだけどもしかして規則性ある? 
A13.ないです 

Q14.継承って何? 
A14.同名同ランクの選手の特訓Lvの一部と限界突破を引き継ぎます(年度、Series、通常Special不問) 
  ベース選手のLv、特訓Lv、限界突破状況は下がりません 

Q15.覚醒選手ミキサーOK? 
A15.OK。ただしシルエット化された覚醒選手をシルエットミキサーにかける場合、他の覚醒選手しか排出されません。 

Q16.イベ産でも通常やSpecialの限界突破素材に出来る? 
A16.出来るよ 

Q17.特訓いくつで同値にできる? 
A17.http://i.imgur.com/PH3eeg9.jpg ;

Q18.このガチャ引いたほうがいい?このイベント走ったほうがいい? 
A18.そこを考えるのがゲームの醍醐味
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f11a-54AA [180.43.74.95])垢版2017/04/12(水) 07:52:15.94ID:AYcqJV0I0
■プレイヤー経験値【()内は選手経験値】
 <Vロード> 
ペナント プレーオフ 日本シリーズ 
☆1 45(??)  54(??)  63(??) 
☆2 61(??)  73(??)  86(??) 
☆3 86(81)  104(97)  121(113) 
☆4 114(98)  137(117) 160(137) 
☆5 136(117) 164(140) 192(164) 
☆6 150(130) 180(156) 216(188) 

<試練> 
初級40(40) 中級50(50) 上級60(60) 

<練習試合> 
1日30試合まで 15(15) 

<イベント> 
必勝アリーナ・ターニングポイント・熱闘スタジアム 60 
名将アリーナ 70 

【選手レベルMAX必要経験値】 
Bレベル50…必要経験値18,911 
Aレベル60…必要経験値34,395 
Sレベル70…必要経験値60,246 

■限凸コーチオススメ使用法 
B凸…TPなど特効イベの%底上げ(凸1毎2%アップ) 
A凸…覚醒の餌減らし(覚醒選手を凸した数だけ覚醒に必要な餌の枚数を減らせる) 
S凸…スタメン選手に、だッ!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f11a-54AA [180.43.74.95])垢版2017/04/12(水) 07:52:36.75ID:AYcqJV0I0
踏み逃げや荒らしのためIPをNG登録することをおすすめします。

IP[110.165.〜 (ラクッペ)=210.136.〜=122.130.34.163
↑スレに住み着く悪質な荒らしで隙あらばリアスピ等据え置き版に絡めネガキャンを繰り返します。複数回線で自演しているのでまとめてNGして触れないようにしましょう。

IP[122.130.27.31]
ユーザーID 586-462-216
http://i.imgur.com/XIeJE32.jpg

IP[153.142.218.115]
ユーザーID 508-172-104
http://i.imgur.com/0wrg4ZI.jpg

IP[113.153.106.248]
ユーザーID 734-996-824
http://i.imgur.com/PldDjx5.jpg

IP[112.70.133.109]

IP[118.11.52.224]

IP[1.72.1.137]

IP[119.241.1.251]

IP[39.110.132.153]

IP[49.98.175.8]

IP[210.228.23.131]

IP[153.151.132.120]

IP[126.211.56.31]

悪質な引退連呼荒らし(2017シリーズオープンでスピ2500になれば引退宣言あり)
IP[126.13.244.100]

IP[219.160.53.15]
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f11a-54AA [180.43.74.95])垢版2017/04/12(水) 07:54:05.17ID:AYcqJV0I0
3つ目のテンプレです
■半年以内のイベント(これより古いイベントを確認したい場合はwikiを見てください)   
2016 -10/28 1周年記念ホームランダービー&クイズスタジアム&コイン消費1/2 
2016 -11/04 熱闘スタジアム 
2016 -11/08 スペシャルミッション&試練大開放 
2016 -11/16 対決カーニバル(ユーティリティプレイヤー) 
2016 -11/16 選手経験値1.5倍 
2016 -11/24 エージェントA 
2016 -11/25 特訓1.5倍 
2016 -11/28 巧打の達人 
2016 -12/05 必勝アリーナ 
2016 -12/12 対決カーニバル(ユーティリティピッチャー) 
2016 -12/15 プロスピフェスタ&試練大開放 
2016 -12/22 スターロード 
2016 -12/26 ホームランダービー 
2016 -12/28 クイズスタジアム 
2017 -01/04 ターニングポイント 
2017 -01/06 C以上確定ノーマルスカウト&コイン消費1/2 
2017 -01/11 エージェントA 
2017 -01/16 スペシャルミッション&試練大開放 
2017 -01/23 対決カーニバル(2016ベストナイン&タイトルホルダー第1弾)
2017 -01/26 プロスピフェスタ 
2017 -01/30 巧打の達人 
2017 -02/06 必勝アリーナ 
2017 -02/09 プロスピフェスタ 
2017 -02/12 選手経験値1.5倍 
2017 -02/14 ホームランダービー 
2017 -02/21 プロスピパーク(2016ベストナイン&タイトルホルダー第2弾)
2017 -02/24 クイズスタジアム 
2017 -02/27 スペシャルミッション&試練大開放&特訓1.5倍 
2017 -03/06 熱闘スタジアム 
2017 -03/09 プロスピフェスタ 
2017 -03/16 対決カーニバル(VS侍JAPAN)
2017 -03/23 ドリームキャラバン
2017 -03/28 巧打の達人&試練大開放
2017 -04/04 スターロード&コイン消費1/2
2017 -04/11 プロスピパーク(ドラ1ルーキー)
2017 -04/18 必勝アリーナ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-XoXB [211.120.64.179])垢版2017/04/12(水) 11:01:56.70ID:NOuGtilj0
アリーナの前回のボーダーわかるかたいますか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-XoXB [211.120.64.179])垢版2017/04/12(水) 11:11:47.22ID:NOuGtilj0
3000位のボーダー5000万くらいに落ち着いてくれないかなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-nK7d [113.159.183.198])垢版2017/04/12(水) 11:55:11.36ID:f7KMmXs90
うめ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-nK7d [182.251.243.37])垢版2017/04/12(水) 12:04:06.97ID:qW24oIrBa
>>12
低い経験値でもレベル上がるくらい走らされるのがアリーナ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-nK7d [182.251.249.49])垢版2017/04/12(水) 12:40:37.61ID:MJGGj72Na
次のガチャは捕手だね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-o550 [153.202.136.254])垢版2017/04/12(水) 13:03:25.29ID:A/FicbuK0
欲しい追加選手が居ないから貯めてる契約書を使うタイミングが無い・・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-JMRo [1.75.198.42])垢版2017/04/12(水) 13:08:00.62ID:QtbPAJaed
>>20
ちなみにどのポジション追加待ち?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e0-TTuF [220.100.81.64])垢版2017/04/12(水) 13:40:38.79ID:EU34imNy0
次のガチャ待ち
エナジー溜まったから楽しみ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-o550 [153.202.136.254])垢版2017/04/12(水) 13:43:39.57ID:A/FicbuK0
>>21
サード
いまだに2016 シリ1のおかわりA

ギリギリまで待ちます
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-oy33 [126.199.131.164])垢版2017/04/12(水) 13:47:47.67ID:pvSx/Xuqp
休みの半日無駄にしてアリーナ終了!+22エナで2100位ぐらいかな あーー後はのんびりVロが出来る 次の火曜までお気楽だぜ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b35-LA8F [121.81.113.30])垢版2017/04/12(水) 13:58:37.03ID:n1fhpgt20
フレ募集 2人ほどオネシャス
698-591-251

今大和極2300ですが、近々北條極2500に以降します
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab5c-nK7d [153.151.240.58])垢版2017/04/12(水) 14:31:12.02ID:UW63guZ00
>>31
バンバン使っていいと思う。
毎日一回黄龍極と戦えないんだし、極じゃない方もそんなに出ないし、累計でまだ手に入るし、10個残しとけば余裕とか思ってバンバン使ってるわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b35-LA8F [121.81.113.30])垢版2017/04/12(水) 14:44:03.41ID:n1fhpgt20
>>30ですが、10名ほど申請頂きました
ありがとうございます
申請順か不明ですが、申請リスト順で申請させて頂きましたので、残念ながら承認できなかった方、すみませんでした
またの機会あればよろしくお願いします
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spad-R0VE [126.200.68.21])垢版2017/04/12(水) 14:50:41.59ID:ZnOdbXWDp
最終ログインが30日以上のフレがいますのでフレンド募集です。
919-359-947

山本浩二 極です。
宜しくお願い致します。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spad-R0VE [126.200.68.21])垢版2017/04/12(水) 15:25:07.74ID:ZnOdbXWDp
>>36 です。
多くの方から申請いただきありがとうございます。
宜しくお願い致します。
活動している方とフレになれました。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-nK7d [182.251.243.36])垢版2017/04/12(水) 15:31:28.11ID:7cUfMvwTa
>>22
ユーザー減ってるって何か根拠あるの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4167-nK7d [118.152.180.50])垢版2017/04/12(水) 16:42:10.62ID:IUxAQipn0
>>46
PS3版のほうではスタミナ減りやすかったよ。
ちなみに捕手リード(適正)もスタミナに影響していたはず
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ee-e9sp [180.17.199.215])垢版2017/04/12(水) 17:03:43.05ID:DCyiWW+/0
終わってみれば13点で勝ちばかり
縁起悪いから13点にするなよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 991d-02AM [202.226.198.66])垢版2017/04/12(水) 17:25:49.79ID:ZlcwmKkP0
Sが実装されていないAが山ほど溜まったらどうしたら良いですか。
ギャレット7枚もある・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-geRz [1.75.254.113])垢版2017/04/12(水) 17:28:11.49ID:rtR4ksnId
>>58
育成だけして放置や
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6967-rhgJ [114.17.72.127])垢版2017/04/12(水) 17:58:12.38ID:Naj8RXjY0
ゴールドからs出るの嬉しいけどなんでライトばっかりやねん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6147-XNqM [124.241.73.165])垢版2017/04/12(水) 18:33:46.46ID:OEuV3YaY0
>>66
坂本Aってまだ出てないでしょw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-5xIK [49.106.213.98])垢版2017/04/12(水) 18:47:49.12ID:G4OAygvzd
今年の武田数年ぶりにフォーク投げてるんだな知らんかった
微妙性能でいいから変化球に追加して欲しいけど縦変化の裏チェンジアップでうまってるんだよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd9-nK7d [113.41.159.7])垢版2017/04/12(水) 19:10:42.69ID:qp6riUWi0
>>63
限凸まだしてなかったらやめとけよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd9-nK7d [113.41.159.7])垢版2017/04/12(水) 19:20:51.43ID:qp6riUWi0
大魔神フォーム修正で使いやすくなったわね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-nK7d [49.98.146.37])垢版2017/04/12(水) 20:03:18.49ID:2nQLXM8ed
調子くんにプレゼント上げないとレベル15って届かない?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-DYLG [219.98.183.211])垢版2017/04/12(水) 20:09:28.37ID:3iQT0kbr0
前スレでも出てたけどアリーナの新しい音楽マジで三國無双っぽいなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f9-nK7d [210.203.244.162])垢版2017/04/12(水) 20:15:48.41ID:XZJGx1K10
S30%に関しては30%以上当たってるような気がする。
しかもS契約書よりも良い選手引いてる。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e0-TTuF [220.100.81.64])垢版2017/04/12(水) 20:34:26.96ID:EU34imNy0
新参だとアリーナの玉狙えないや
そもそも勝てない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-IXm6 [49.98.10.252])垢版2017/04/12(水) 20:43:53.58ID:yUjeum+od
ワイもチームスピリッツ33000の新参だけどお守りパワーでほとんど勝ててるぞい
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6147-XNqM [124.241.73.165])垢版2017/04/12(水) 20:49:42.26ID:OEuV3YaY0
>>97
お守りなくなったらきついぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69bb-rhgJ [114.144.146.143])垢版2017/04/12(水) 20:52:53.47ID:t4wOyiJX0
打撃イップスになってしまった…
昨日の夜から内野ゴロしか打てない…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f9-nK7d [210.203.244.162])垢版2017/04/12(水) 20:54:32.85ID:XZJGx1K10
>>99
血行障害じゃない?
親指の。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-9XCV [49.104.25.135])垢版2017/04/12(水) 20:54:44.27ID:5k4kaH6sd
ほとんどは35000~45000ぐらいだもんな
たまに20000ぐらいのがひょっこり出てくるけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-IXm6 [49.98.10.252])垢版2017/04/12(水) 20:57:06.76ID:yUjeum+od
確かにお守りなくなったらお手上げ

けど結構貰えるから、対戦相手変えたりお守り使ったりで新参でも3000万は行けるイベントと思うけどなー
エナジーも結構貰えるし
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e147-ZkY2 [60.239.148.244])垢版2017/04/12(水) 21:22:34.67ID:GbhZyvr00
黄龍が出てる時に宝玉が4つ集まったらどうなる?
通常の黄龍と黄龍極が同時に発生する?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-XoXB [42.148.229.140])垢版2017/04/12(水) 21:31:29.25ID:VC+4oW9j0
新井さんって全然ラインドライブじゃないよね。せめて高弾道にしてあげてください。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f9-nK7d [210.203.244.162])垢版2017/04/12(水) 21:43:49.92ID:XZJGx1K10
>>108
一般的に好まれるのはアーチスト>パワーヒッター>高弾道>ラインドライブ>中弾道>低弾道>グラウンダー?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e147-ZkY2 [60.239.148.244])垢版2017/04/12(水) 21:47:17.59ID:GbhZyvr00
>>107
同時に発生するのか
いつも宝玉を見送って黄龍と戦ってたよ
ありがとう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41be-5eZO [118.237.66.159])垢版2017/04/12(水) 21:52:38.70ID:LRmJtxyh0
やっぱある程度有能出揃ってミキサー始まんないと話題がないよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-XoXB [42.148.229.140])垢版2017/04/12(水) 21:57:35.92ID:VC+4oW9j0
>>109
多分そうだと思う。
ラインドライブや中弾道あたりは選手にもよるのかもしれんけど(例えば大谷や青木は打ちやすいとか)。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-XoXB [42.148.229.140])垢版2017/04/12(水) 21:58:35.08ID:VC+4oW9j0
>>115
なるほど。ゲーム的にもうちょいホームラン打ちやすくてもいいかと思った。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f9-nK7d [210.203.244.162])垢版2017/04/12(水) 21:59:04.01ID:XZJGx1K10
ラインドライブの立ち位置がよく分からん。
アーチストとパワーヒッターはスピンの違いだから分かりやすいが。
ラインドライブは中弾道の効率的スピンって事?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f9-nK7d [210.203.244.162])垢版2017/04/12(水) 21:59:26.09ID:XZJGx1K10
間違えた。高スピン。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b21-mC9s [1.21.110.193])垢版2017/04/12(水) 22:04:17.86ID:zwyOdmfu0
ラインドライブは二塁打製造機。
パワヒかアーチの方がいい。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f9-nK7d [210.203.244.162])垢版2017/04/12(水) 22:10:13.90ID:XZJGx1K10
プロスピの弾道ってあくまで個性みたいにすべきだったのに明らかに優劣が付いちゃってるし。弾丸ライナーの代名詞みたいな人達がラインドライブじゃないし。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-JMRo [60.113.103.184])垢版2017/04/12(水) 22:13:56.50ID:/6X2NVkq0
そういや阪神の梅野ってキャッチャーはアーチスト付いてんな
そんなポンポン飛ばす選手なの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-9XCV [49.104.25.123])垢版2017/04/12(水) 22:14:46.52ID:hUx49Ahzd
確かにプルヒはなあ
新井さんはインコースのボールを腰引きながらうまい事反対方向のスタンドに持っていってるし
プルヒの代わりに山田みたいに特能パワヒでラインドライブとかにして欲しい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f9-nK7d [210.203.244.162])垢版2017/04/12(水) 22:22:50.21ID:XZJGx1K10
ホームラン競争では高スピンのアーチストとラインドライブが距離は稼げるけど、パワー型の選手はやっぱりアーチストかパワーヒッターじゃないと使う気にならないんだよね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f9-nK7d [210.203.244.162])垢版2017/04/12(水) 22:27:00.77ID:XZJGx1K10
パワーヒッターに関しては完全にパワプロのイメージ。
パワーヒッターか上位互換のアーチストが付いてないとパワー高くてもホームラン打ちづらい気がする。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6147-XNqM [124.241.73.165])垢版2017/04/12(水) 22:28:54.59ID:OEuV3YaY0
昔から阪神査定はおかしいだろ
今さらだわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-JpuM [182.250.242.26])垢版2017/04/12(水) 22:36:47.27ID:mM6yYAZba
まだ始めて1ヶ月たたない新参者なんですがこのイベントのAランク契約書で
柳田と筒香のAが出た。
まだまだ弱いので戦力として嬉しい。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6147-8Vmj [124.241.73.165])垢版2017/04/12(水) 22:40:43.14ID:OEuV3YaY0
限凸コーチマジほしいよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-9XCV [49.104.24.158])垢版2017/04/12(水) 22:47:32.96ID:9wsl0Rk9d
TSOBも配るようになってきたからな
後もう少しだけ限凸コーチ配ってくれないかな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6147-8Vmj [124.241.73.165])垢版2017/04/12(水) 23:11:55.92ID:OEuV3YaY0
>>155
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-XoXB [126.253.195.181])垢版2017/04/12(水) 23:22:38.39ID:a1ir5dICp
ほんと萎えた
Sラン小出しにするコンマイの意味分からんわ
スレも売り上げも盛り下がるわけですよ
バーサスまだ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-bhpN [106.168.226.159])垢版2017/04/12(水) 23:29:29.97ID:q4kKQ+M20
A90からS牧田出たー
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 313e-mC9s [14.11.65.32])垢版2017/04/12(水) 23:37:21.45ID:Yu32NAyn0
>>159
何言ってるん?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6147-geRz [124.241.73.165])垢版2017/04/12(水) 23:39:54.17ID:OEuV3YaY0
>>166
こういうネタで遊ぶの面白いな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ee-e9sp [180.17.199.215])垢版2017/04/12(水) 23:41:34.81ID:DCyiWW+/0
>>166
おいwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-1X0P [49.98.153.16])垢版2017/04/12(水) 23:50:10.79ID:1epIdiSXd
既出だと思いますが、覚醒させた選手は限界突破した回数もリセットされますか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OZAQ [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 00:07:06.86ID:CXjpB2vIp
>>170
覚醒のAを限凸しても覚醒させるのに必要なエサのAの数が減るだけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0d-Qdgp [36.2.26.229])垢版2017/04/13(木) 00:09:35.68ID:pHor2mup0
累計終わった
A70%の為にやったと思うとなんかな…
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ec-vjBU [219.98.183.211])垢版2017/04/13(木) 01:03:24.58ID:d23AOG2z0
ノーアウト満塁でランナー全員盗塁で仕掛けて打者空振りしたら
キャッチャー三塁に走者追い込む→なぜか三塁に送球→二塁走者がすでに三塁にいてセーフ→その隙に三塁走者ホームに走る→本塁に投手カバー入っておらず→キャッチャー必死に三塁走者追いかけるも間に合わず→ホームイン
っていうのがあったんだけど他に経験ある人いる?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37c-vOe4 [125.175.26.31])垢版2017/04/13(木) 01:16:36.44ID:sWiYpudd0
勝ち難くなりました?
スピ上まっていても結構負けますね。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-x2oM [126.204.34.71])垢版2017/04/13(木) 01:19:17.24ID:wH2hXRTer
>>141
常にフルスイングでぶん回すタイプがアーチストでそうじゃないホームランバッターがパワーヒッターという住み分けにしてると思う
常にぶん回してた池山、王、門田はライナーでスタンドに運ぶタイプだったけどアーチストに設定されてるから
それだと小笠原がアーチストじゃないのは謎だけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-nZH0 [180.17.199.215])垢版2017/04/13(木) 01:26:55.52ID:aEmboHKz0
又吉のストレートがCなわけないやろ
生なら当然、テレビでもあんなエグいストレートを投げるピッチャーは滅多におらんわ
最低でもAだろ
どこ見て評価してんだ素人どもめ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OZAQ [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 02:05:39.23ID:CXjpB2vIp
>>195
シリ1は2016年の成績見ての査定やろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OZAQ [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 02:09:36.99ID:CXjpB2vIp
バーサスバーサスうるさいヤツにいちいち構うなよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-u+vr [182.250.242.26])垢版2017/04/13(木) 02:14:27.68ID:NWNiLaXQa
とりあえず2000万までいったけど
エナジープラス80個。
覚醒魂欲しいからあとは覚醒魂貰える迄は毎日やろう。
しかし育成が捗らないイベントだなぁ。
ルーキーBランク4枚有るから全部レベルMAXで限界突破してから覚醒する予定なんだけど
Bランク4枚と覚醒のSランクとAランク4枚全部レベルMAXにするには2〜3ヶ月かかるな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OZAQ [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 02:18:09.67ID:CXjpB2vIp
>>203
Bは並行して特訓MAXも作ればいい
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OZAQ [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 02:33:40.44ID:CXjpB2vIp
コスパ考えたらやりたくはないけどその方が早そうやん
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OZAQ [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 02:39:07.75ID:CXjpB2vIp
新規には大山とかありがたいんじゃない
どうせサード遅いやろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fde0-IVUN [220.100.81.64])垢版2017/04/13(木) 04:43:44.47ID:GTgAWL6t0
http://i.imgur.com/HaOcliG.jpg
プロスピ歴浅いので教えて欲しいのですが、この2人だと
どちらを使った方がいいですか?
2人共使うことは出来ません。
外野はギャレットと陽岱鋼で埋まっていてあと1枠です
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OZAQ [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 04:50:49.82ID:CXjpB2vIp
>>215
説明に一日の試合が終了した後に稀に発生って書いてる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f9-Qdgp [210.203.244.162])垢版2017/04/13(木) 07:14:14.63ID:ULjB1Ehr0
>>216
球速が早いわりに打たれる選手は球威を抑えられる傾向があるね。
逆に遅いのに抑えてる選手は球威が高くなりやすい。
ゲームバランスもあると思うよ。遅くて球威も無いと星野や山本昌を再現出来なくなるし。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-2cSe [153.160.76.83])垢版2017/04/13(木) 08:44:48.09ID:lkHCQ1fo0
レジェンド1回しか出てないわ、普通なのかね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OZAQ [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 08:53:18.57ID:CXjpB2vIp
>>226
走る予定で今3200万くらいだけどこんな感じ
累計でストップしてる勢がいっぱいだからちょっと走ればごぼう抜きする
ただどうしても欲しい選手が居るとかじゃなければ走るのはオススメしない
http://i.imgur.com/e3rqnt4.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OZAQ [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 09:04:38.15ID:CXjpB2vIp
正月で味を占めただろうからGWは普通にランキングイベだろうね
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-BFlv [153.157.12.193])垢版2017/04/13(木) 09:13:28.57ID:Ain70wo0M
正月は参加費ガチャもエナ増量も別格だったからGWもあれくらいやりませんかね
それなら走るかも
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp [126.233.67.223])垢版2017/04/13(木) 09:18:48.49ID:18s5SjQVp
もうレジェンド無理・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sNNf [1.75.8.102])垢版2017/04/13(木) 09:45:52.55ID:3we1Ic7hd
一昨日ガチャ更新あったのにランキング伸びないなぁ
前のシーズンはクソポジションでもランキング上昇してたのに
サービス終了はやめてくれよー
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 09:47:06.40ID:CXjpB2vIp
>>241
ここで1イニング22点ぐらいの画像は見た
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-vqB7 [1.72.0.252])垢版2017/04/13(木) 10:32:49.19ID:WdRGQKjqd
滅多に課金しないでまったりやってる勢だけど、たまにゲット出来るAスカウトで自チームの新選手(陽、森福とか)引けただけでテンション上がるし、単純に野球が好きだから選手眺めてるだけで楽しいw
って人俺だけかな😑
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lfFj [49.98.159.26])垢版2017/04/13(木) 10:47:17.59ID:YVW1TMtFd
>>174ありがとうございます!
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-nZH0 [153.236.124.160])垢版2017/04/13(木) 10:47:26.71ID:86poz003M
又吉をバカにしてる輩は今日の神宮でのヤクルト戦で目からウロコが落ちると思うぜ
あやつの速球はグィーン〜からのズバァ〜ンとイクぜ
刮目チェキラッチェックだぜ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Nozn [126.236.206.250])垢版2017/04/13(木) 10:49:27.25ID:w5YrtEkIp
>>246
いや俺もそうだよ。単純に能力高い選手並べるより好きな選手使ってた方が楽しい

>>249
又吉壊さないようにしろよ。他球団から見てると酷使されすぎて潰れるんじゃ無いかと思ってしまう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-BFlv [153.157.12.193])垢版2017/04/13(木) 10:59:36.01ID:Ain70wo0M
>>247
WBCあたりからかな
あと何スレ前か忘れたけど>>950越えてるのに誰も何も触れずに普通にスレが進行していくのを見てて確信した
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-DtN7 [49.98.15.56])垢版2017/04/13(木) 11:03:43.53ID:RAkHzFMUd
累計終わって極の為にスタミナ使う気にならないな
玉さっさと出てくれや
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 11:04:08.56ID:CXjpB2vIp
>>950踏んだ人にスレ立てはよとか書く人も最近減った
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-4HI0 [175.133.127.36])垢版2017/04/13(木) 11:15:26.20ID:CwgCS/r/0
プロ野球バーサスていつから?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Qdgp [49.98.149.172])垢版2017/04/13(木) 11:30:06.67ID:LV0Bibivd
>>229
というより、このゲーム全然走らないよね。
足遅い選手が止まるのはわかるけど、足速い選手も止まって単打ばっかり…
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Qdgp [49.98.149.172])垢版2017/04/13(木) 11:31:45.14ID:LV0Bibivd
>>263
コナミからの目玉選手は出さないけど、スピ上げたから引けよっていうメッセージ
なお、逆効果の模様
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Qdgp [49.98.149.172])垢版2017/04/13(木) 11:33:07.28ID:LV0Bibivd
スピ2400の目玉選手と
スピ2500のその他…
どっちが欲しいかって言われたらねぇ…
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Nozn [126.236.206.250])垢版2017/04/13(木) 11:47:09.96ID:w5YrtEkIp
選手の追加もだけどまず背景がダサすぎ。あれだけでいらないと思ってしまう。2500選手いるが育てる気にもならん。選手のラインナップが同じでも背景がマシならもうちょっと違うような気がする
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-zmGd [126.11.138.208])垢版2017/04/13(木) 11:48:58.88ID:cuiGyoYc0
フレンドを見る限り辞めてる人はいなそうだけど、リアフレはみんな辞めていったな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 11:55:50.76ID:CXjpB2vIp
リア友と共有出来なくても楽しいからどうでもいい
そもそも野球詳しく友達おらんけども
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 050d-Qdgp [218.110.103.188])垢版2017/04/13(木) 12:06:08.51ID:aENZ1LId0
極龍倒すまでエナ割ってると日割りボーダー行くからVロに以降してる累計組
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-x2oM [126.224.70.213])垢版2017/04/13(木) 12:56:52.12ID:J9WI9mVB0
しかし今回のアリーナ、累計でS30ってのは酷すぎだよね
やる気ないのか、ドリナイの無能と中の人が入れ替わったのか
もしかしたらマラドーナの件があってTSでアリーナをやる予定だったのを権利関係をチェックし直していてアリーナに使うの間に合わなかったとかあるかも
現在の所属チームとTSでの所属チーム違うからマラドーナのようなトラブルが起こりうるかもしれないから
そうじゃないとしたらアプリを閉めに来てるのだろう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a561-ZU7Z [202.89.82.125])垢版2017/04/13(木) 13:06:47.86ID:DUpdGPkZ0
フレンド募集
大谷2400 野村2500になる予定です
276751418
2400以上でお願いします
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fde0-IVUN [220.100.81.64])垢版2017/04/13(木) 13:13:48.58ID:GTgAWL6t0
アリーナ3022万で6900位
Sランク30%契約書ゲット出来た
お守り節約しながらやってたら3つ余った
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-x2oM [126.224.70.213])垢版2017/04/13(木) 13:29:53.38ID:J9WI9mVB0
>>313
稼頭央や杉内は現在の所属チームと出すときの所属チームが違うからマラドーナの件がコナミ不利の判定された場合に起こり得るもしものトラブルに備えたとは考えられないか
許可を出したのはバルサのマラドーナだけでそれ以外は無許可で使ってると主張してるんだし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ATTR [1.72.1.90])垢版2017/04/13(木) 13:44:26.18ID:MAb1KUxEd
>>324
あり得ない
サッカー、バスケのゲームが過去実名化したときも一部選手だけ変名になってたが野球に関しては一切なかった
そもそも権利関係は国によって法律も違うので海外の件持ってくること自体微妙にはずしてる

NPBに所属するためには必ず統一契約書にサインすることになるので疑問の余地は一ミリもない
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f3-HkLc [221.184.64.174])垢版2017/04/13(木) 13:46:39.27ID:1l5grymk0
3200万で4250位くらいなんだがドロと林檎でランキング違うとかあんのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-x2oM [126.224.70.213])垢版2017/04/13(木) 13:48:44.70ID:J9WI9mVB0
>>333
コナミはライセンス契約に基づいて適切に処理してるとコメント出してるけどマラドーナはこういう詐欺行為が他にもないことを云々とか言ってるんだから
改めてマラドーナみたいに言ってくる人が出る可能性がないか全てのライセンス関係をチェックし直しているということはあり得ないことかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.249.50])垢版2017/04/13(木) 13:50:36.47ID:yUtpdnG3a
マラドーナ、マラドーナうっさいねん。チラ裏にでも書いとけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ATTR [1.72.1.90])垢版2017/04/13(木) 13:53:18.49ID:MAb1KUxEd
>>341
あり得ない
確認事項が限定されてて疑問の余地がないから

OBは個別に契約になってるからなおさらわざわざ確認する必要もない
面倒そうなのはせいぜい川崎とか個別に契約してたのにNPBに入ったら契約はどうなるのかとかその程度
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-x2oM [126.224.70.213])垢版2017/04/13(木) 13:58:11.20ID:J9WI9mVB0
>>344
そうきたか
そういう自分の意見と違う人間を排除するの好きだね
君のは罵倒しかしてないから対応出来ないわ
なんかウイイレの件はEAが持ってるFIFAからの独占使用権の隙間を突いてコナミがクラブと個別に使用権を取得してるからこうなってるみたいだね
確かに自分の意見は検討違いか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-yugr [126.212.165.54])垢版2017/04/13(木) 13:58:34.83ID:jTNQ3zNsr
>>342
いや、俺がいったのは罵倒してるやつじゃなくてコナミ擁護してる人達ってお前がいったところだよ。
お前が過剰反応したのはコナミ擁護の意見した人だろ?それに対して関係者乙って否定してるのはお前に対してガイジ乙って言ってるやつらと変わらねえよっていってんの、わかる?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/13(木) 14:02:46.40ID:/R60k368
それにしても阿部は足が遅いな
1アウト満塁でボテボテのショートゴロ打ったらセカンドの阿部がサードで余裕のアウトってw
6-4-5を初めて見たわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-jM4a [124.241.78.45])垢版2017/04/13(木) 14:20:21.01ID:EOMc/LEw0
たまにあるが2塁ベース横のショートゴロ打ったら三塁へ向かったはずのセカンドランナーがわざわざもどってきてタッチアウト、
一塁送球ゲッツー完了
なにこれ

セカンドランナーに言っておきたいんだがもうショートのやつは1塁送球のことしか考えてないんだから体当たりしてくんなよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.240.51])垢版2017/04/13(木) 14:36:41.51ID:IyHMWkd3a
今日限凸コーチ付きくるかな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.240.51])垢版2017/04/13(木) 14:48:33.92ID:IyHMWkd3a
>>354
明日まで待ちきれないなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba4-/a+N [49.250.114.148])垢版2017/04/13(木) 15:03:45.59ID:oByMKef40
今回は360に参加しようかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-qUBe [49.98.11.157])垢版2017/04/13(木) 15:05:57.62ID:Hs2unQkkd
360に参加して初心者狩るイベントか
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)垢版2017/04/13(木) 15:11:27.14ID:CgPO4yVW0
無制限最高や
やっと参加できる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d09-HE/W [180.199.26.246])垢版2017/04/13(木) 15:12:03.65ID:8z8Vm3E60
3塁とホームの塁間で挟まれて3塁に戻ってキャッチャーがサードに送球してタッチアウトってプレー初めて見た。
前はボール持って待ってるキャッチャーにわざわざ突っ込んで行ってたけど俺が知らないだけで今までもあったのかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.72.189])垢版2017/04/13(木) 15:14:28.61ID:tZTIWS/Jp
>>369
30分以上続くけどいつ途切れるか不明瞭なのが困りどころ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fde0-IVUN [220.100.81.64])垢版2017/04/13(木) 15:20:30.57ID:GTgAWL6t0
Sランク10%契約書→Aランク鶴岡(ソフトバンク・捕手)
Sランク30%契約書→Aランク嶋(楽天・捕手)

アリーナ頑張った結果がこれか…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Nozn [126.236.206.250])垢版2017/04/13(木) 15:40:36.98ID:w5YrtEkIp
今泉マジかよ…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Nozn [126.236.206.250])垢版2017/04/13(木) 15:46:14.49ID:w5YrtEkIp
誤爆した。すまん
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a51d-3MbB [202.226.198.66])垢版2017/04/13(木) 15:48:04.72ID:kRqrrasP0
極龍出てるときに、他の人と対戦したら極龍消えちゃいますか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-A0+R [49.104.2.160])垢版2017/04/13(木) 16:24:10.29ID:bG4knBmvd
360でオーダー考えるの楽しいなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9d-k6yM [180.220.8.58])垢版2017/04/13(木) 17:16:30.54ID:pS2GTaTO0
ob選手出す時の楽天の扱いはホント困るな
近鉄の選手は全部オリとして出ちゃうし
もう前のメンバーで出すって言うのもアリかもしれない
ていうか俺はそっちの方が嬉しいw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-+Knx [153.157.240.120])垢版2017/04/13(木) 17:19:42.55ID:zLrzgc9QM
>>413
ob推しの君には残念だが多分TSだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-BFlv [153.157.12.193])垢版2017/04/13(木) 17:24:41.33ID:Ain70wo0M
対立煽りとかどーでもいいのでとりあえずTSで2500石井弘寿ください
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-94SP [126.204.1.96])垢版2017/04/13(木) 17:26:48.84ID:mp4o1JQlr
末尾Mなんで貧乏人かキッズだから仕方ないよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a51d-3MbB [202.226.198.66])垢版2017/04/13(木) 17:30:08.07ID:kRqrrasP0
ギャレット超5出来たー
0425ねこまんま@19949位 ◆KJC1WYNdHBeB (ワッチョイ 636e-HE/W [221.171.12.244])垢版2017/04/13(木) 17:30:34.78ID:ykWTc1c30
今日、面白い記事読んだんだわ。

終身打率3割を超えた打者は、歴史上24人しかいない。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170411-00827826-number-base&;p=2


終身打率3割は一流打者の勲章なのだ。NPBの公式サイトに載っている終身打率3割の打者はこれだけしかいない。※は現役。2017年4月8日現在

1 リー .320 4934打数 1579安打
2 若松勉 .31918 6808打数 2173安打
3 張本勲 .31915 9666打数 3085安打
4 ブーマー .317 4451打数 1413安打
5 川上哲治 .313 7500打数 2351安打
6 与那嶺要 .3110 4298打数 1337安打
7 落合博満 .3108 7627打数 2371安打
8 小笠原道大 .3104 6828打数 2120安打
※9 内川聖一 .3103 6144打数 1907安打
10 レオン .308 4667打数 1436安打
11 中西太 .307 4116打数 1262安打
12 長嶋茂雄 .305 8094打数 2471安打
13 篠塚和典 .3043 5572打数 1696安打
14 松井秀喜 .3040 4572打数 1390安打
15 鈴木尚 .3034 4798打数 1456安打
16 カブレラ .3033 4510打数 1368安打
17 大下弘 .3030 5500打数 1667安打
18 和田一浩 .3029 6766打数 2050安打
19 谷沢健一 .3024 6818打数 2062安打
20 前田智徳 .3023 7008打数 2119安打
※21 糸井嘉男 .3018 4177打数 1261安打
22 王貞治 .3011 9250打数 2786安打
23 ラミレス .3006 6708打数 2017安打
24 藤村富美男 .300 5648打数 1694安打

この辺が今後OBで出てくる選手だと思うけど、ウチの糸井と和田一浩結構な位置に居てちょっと満足。実際打ってくれるし。
皆、王さんとどっこいの打率なんだなあ。
OBが出てくるのは夏以降だと思うけど。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9d-k6yM [180.220.8.58])垢版2017/04/13(木) 17:32:47.33ID:pS2GTaTO0
>>425
篠塚出そうだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Mah/ [182.249.244.32])垢版2017/04/13(木) 17:45:18.02ID:4B3eXoA4a
すんません、2枠、フレになってもらえませんでしょうか。
長く続けてもらえればスピとかランクとかにはこだわりません。よろしくお願いします。

306-613-891
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-5unV [106.156.180.5])垢版2017/04/13(木) 17:55:32.30ID:HuXFxMgN0
790429855
阪神2017尻1原口極2500
毎日ログインする人ならokです
1人ログイン経過1週間たったので募集します
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Mah/ [182.249.244.32])垢版2017/04/13(木) 17:56:34.25ID:4B3eXoA4a
3人さんありがとうございました。上から順に承認させてもらいました。1人拒否した人すんません。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-5unV [106.156.180.5])垢版2017/04/13(木) 18:35:15.52ID:HuXFxMgN0
11名の申請ありがとうございました
加えて5日以上ログイン経過してる2名と入れ替え先着順3名様にしました
後着の8名様お手数おかけしすみませんでした
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-5unV [106.156.180.5])垢版2017/04/13(木) 18:35:57.02ID:HuXFxMgN0
>>434
よろしくお願いします!
頑張って強くなるといいですね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.68.65.217])垢版2017/04/13(木) 18:41:41.28ID:oYp81CbK0
>>435
わりとあるぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb8e-9p0g [119.230.123.51])垢版2017/04/13(木) 19:11:15.74ID:b2L6KBaQ0
>>359
俺はツインビーから
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-Lt8V [126.114.247.118])垢版2017/04/13(木) 19:52:11.16ID:3xZ6Yi+l0
TSOBは楽天がいるからそろそろ苦しいとか言ってるやついるけど、普通にスピ上げて同じ選手出してくるってなんで思わないのか謎。巨人とかだってON松井出してるんだから、今シーズンも同じようなに出さないとしょぼいのしか残ってないだろ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d47-DtN7 [124.241.73.165])垢版2017/04/13(木) 19:59:18.87ID:5DRFylzV0
>>458
以上ってなると難しいが
槇原斎藤あたりか
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.243.1])垢版2017/04/13(木) 19:59:40.12ID:aVy9gq18a
>>458
クロマティ、川上哲治
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b21-2cSe [1.21.110.193])垢版2017/04/13(木) 20:09:25.89ID:UXDKFsx60
最強決定戦、純正民なら360だよね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 20:09:40.01ID:CXjpB2vIp
楽天は焼き直しで一場もう1回出るぐらいなら吉岡の方がマシじゃね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-zNwK [126.212.164.35])垢版2017/04/13(木) 20:12:59.22ID:YSMFq1Clr
オリの山岡が好投しとる
ルーキーでG吉川を極に出来るだけ引いたけど小学生の息子のリクエストと適性Sの使い勝手と変化球の多さで凸4までしかいかんけど山岡育てる事にしたから嬉しいわ
高校も同じ広島やしオリは贔屓ではないけど個人的に応援しよう
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b21-2cSe [1.21.110.193])垢版2017/04/13(木) 20:12:59.39ID:UXDKFsx60
>>462
須田博が出たら凄いよ。投球の映像残ってるか微妙だけど。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-tBmy [126.236.78.110])垢版2017/04/13(木) 20:14:53.42ID:vI8rUyxVp
スピ2500の選手を限凸無しで特訓マックスにしたらスピいくつになりますか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.243.1])垢版2017/04/13(木) 20:19:43.44ID:aVy9gq18a
存命でまだ出てない有名どころはノムさん、落合ぐらいか。
あとドリナイで出てプロスピで出てないのは新庄。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b21-2cSe [1.21.110.193])垢版2017/04/13(木) 20:21:13.85ID:UXDKFsx60
>>469
2250
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-tBmy [126.236.78.110])垢版2017/04/13(木) 20:21:35.72ID:vI8rUyxVp
>>471
ありがとう
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 21:07:16.35ID:CXjpB2vIp
石原wwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.249.46])垢版2017/04/13(木) 21:09:25.53ID:CoCYYzMma
広島の4倍返しエグいな。。巨投手陣は防御率爆上げやね。。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xuOz [182.249.242.1])垢版2017/04/13(木) 21:13:09.75ID:ZbR7xBkBa
>>479
特能サヨナラ漢で
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d47-U0fi [124.241.73.165])垢版2017/04/13(木) 21:49:18.07ID:5DRFylzV0
アリーナは精々1万位狙っとくか
自Aがどうしてもほしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.243.17])垢版2017/04/13(木) 21:55:20.03ID:8TWQWhrAa
>>489
クロマティは2014年にドリナイで出てるからそんなにハードル高くないと思うよ。
広島のランス、ミートEパワーAとか尖った能力の選手出しても面白いと思う。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.90.241])垢版2017/04/13(木) 21:55:33.41ID:CXjpB2vIp
OB代走の神が出そう
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30a-Aj7l [125.195.165.210])垢版2017/04/13(木) 22:23:02.90ID:s9lAK1mF0
ミキサー!
早く来てくれーっ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-q79Y [49.98.14.169])垢版2017/04/13(木) 22:30:25.30ID:XwFzHGtOd
それ悟空や
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.253.195.181])垢版2017/04/13(木) 22:30:42.22ID:wKdShVglp
リーグランキング上位の奴らのオーダーみたらこいつらもうゲームクリアやんって思うわ
何をモチベにやっとるんや
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-3MbB [124.241.73.165])垢版2017/04/13(木) 22:37:04.28ID:5DRFylzV0
うーん次試練大解放経験値1.5倍でスペミこないかな
そろそろ頃合いだろう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.243.17])垢版2017/04/13(木) 22:42:12.76ID:8TWQWhrAa
このままなら5月上旬に目玉ポジションせいぜい1つの状態でミキサー開始かな?
我慢できない被害者が続出しそう。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a561-ZU7Z [202.89.82.125])垢版2017/04/13(木) 23:11:38.64ID:DUpdGPkZ0
みんなは無制限と360どっち予定ですか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed27-qDGw [116.254.40.18])垢版2017/04/13(木) 23:12:23.73ID:ptx+M2Bn0
ヒカリTVの具合が悪くてプロ野球ニュースが観れない 1日の楽しみなのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-6JIA [126.236.89.199])垢版2017/04/13(木) 23:16:55.74ID:7hVE/Y95p
S10でS出ないのってやっぱ当たり前?
去年の夏からやってて最初の方は2回に1回ぐらいは出てたんだが、今年に入ってからまだ1度もS出てない
収束とかもあるのかね?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddda-ic1Q [118.241.190.155])垢版2017/04/13(木) 23:20:28.20ID:ZNTZ8DoF0
明日の15時のスカウト更新なんだろうなー
自チーム高確率か?グレードアップやってるからそれはないか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.243.17])垢版2017/04/13(木) 23:24:06.21ID:8TWQWhrAa
>>516
それ。
ていうか不平不満キッズ達は2016と2017では状況違うの分かってるのかな?
@2016開始時はオーダーがSで埋まってる人がまだそんなにいなかった。
A2016最初からいた筒香はパワーB、山田は中弾道のニセ山田
現状で最初に目玉出しちゃうと逆にゲームバランス崩して寿命を縮める。
シーズンはまだ長いしのんびり行こうよ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xuOz [182.249.242.26])垢版2017/04/13(木) 23:26:45.97ID:C0GDazDOa
>>506
こういうのもユーザー離れの原因だよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.243.17])垢版2017/04/13(木) 23:35:12.19ID:8TWQWhrAa
>>523
ユーザー離れって根拠はあるの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.243.17])垢版2017/04/13(木) 23:35:19.30ID:8TWQWhrAa
>>523
ユーザー離れって根拠はあるの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e52b-Nozn [42.124.160.101])垢版2017/04/13(木) 23:42:11.72ID:tJKZUlaO0
とりあえず選手の背景マシなのにしたら幾分かやる気戻るような気がする
あの背景考えたやつまじでやめてくれ。ダサすぎてオーダーに入れる気にもならん。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-3MbB [124.241.73.165])垢版2017/04/13(木) 23:45:03.24ID:5DRFylzV0
ガイジおるやん
>>950
182.251.243.17これNGID推奨でテンプレ入れとこう
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-vjBU [27.81.126.72])垢版2017/04/13(木) 23:47:11.09ID:ZuJ2+t6V0
廃課金者も微課金者も納得出来るガチャって、
やっぱり30連S確・60連自S確ぐらいだろうとは思う。
season1.2、TS.OB、B9侍とバリエーションはあるんだからこれで十分賄えるのにドラフトとかで搾り取ろうとしてくるからバカらしくなる
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xuOz [182.249.242.25])垢版2017/04/13(木) 23:57:37.03ID:D9+VJA38a
>>527
この板の過疎具合
ストアでのランキングの低迷
フレンドの非ログイン

根拠にならないかな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-DtN7 [49.98.15.56])垢版2017/04/14(金) 00:08:07.23ID:sLLf+3mud
ソシャゲスレって不思議だよな
突然社員目線のガイジが来るし
なんでだろうな
乞食キッズこのワード使う奴は大体ガイジ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.90.241])垢版2017/04/14(金) 00:09:19.43ID:+Oly5Aazp
同点×とかあったらサファテにもつくな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e35f-20uy [125.2.131.145])垢版2017/04/14(金) 00:12:03.51ID:WQAQCDxd0
個人的な意見だけどソシャゲが商売でやってることを意識せずに
石配れ目玉早く出せインフレすんなとか言ってる奴のほうがガイジに見える

社員目線で現実的な予想してるやつの方がまとも

別に運営を擁護したい訳ではない
今回のイベントはゴミだと思うよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xuOz [182.249.242.25])垢版2017/04/14(金) 00:15:54.97ID:ampA+E5ya
>>546
論点ズレてないか
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-3MbB [124.241.73.165])垢版2017/04/14(金) 00:33:50.51ID:DnXWvWb+0
>>546
あのさはっきり言ってユーザーからしたら商売の事なんて
このゲームが終わろうがどうでもいいんだよね
所詮ゲームなんて暇つぶしなんだから
あとユーザーが優良Sやエナジーを求めるのなんて当たり前なんだよ
それに対していちいち乞食だのキッズだのおかしくね?
それを社員がユーザーに言ってるなら百歩譲ってわからなくは無い
ユーザーがユーザーに対して言ってるなら相当気持ち悪いぞって話よ
社員がいうのも相当気持ち悪いがな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-3MbB [124.241.73.165])垢版2017/04/14(金) 00:37:22.46ID:DnXWvWb+0
>>553
すまん教えてくれよ
ユーザーが運営を擁護する要素どこにあるの?
廃課金が課金しまくって後にひけない状況ならわからなくもないが
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xuOz [182.249.242.25])垢版2017/04/14(金) 00:39:44.18ID:ampA+E5ya
>>548
儲けるなとか別に思ってないからさ

イベにしても、新選手育てたいところで不向きなイベント、魅力無い報酬で走るイベントとチグハグさが不快でね
現に売上下がってるし、ユーザーのモチベも下がってるし、運営クソだなと思うのさ

それで運営目線で考えろ的な意見は俺にはわけわからないよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xuOz [182.249.242.25])垢版2017/04/14(金) 00:41:02.09ID:ampA+E5ya
>>559
待てよ寝るなよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e380-BFlv [219.111.180.52])垢版2017/04/14(金) 00:42:48.87ID:66fDRCN60
どっちでもいいけどそういう話題全般が気持ち悪いんだけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-q79Y [115.165.57.108])垢版2017/04/14(金) 00:47:05.28ID:4qn7IPZY0
今のガチャってほぼ30連自S確だよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57f-xuOz [122.132.78.124])垢版2017/04/14(金) 00:50:43.20ID:h7/FHMSm0
>>566
自チーム30%ですぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-3MbB [124.241.73.165])垢版2017/04/14(金) 00:50:54.28ID:DnXWvWb+0
>>560
なるほどなー
擁護するにしてもユーザーに対して乞食だのキッズだのはおかしいよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-zmGd [126.11.138.208])垢版2017/04/14(金) 00:52:59.49ID:lanS9/jQ0
A90%で青山
ミキサーが待ち遠しいわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-q79Y [115.165.57.108])垢版2017/04/14(金) 00:53:45.86ID:4qn7IPZY0
そうか、グレード7は自チームじゃないのか
すいませんでした
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f1-xuOz [210.136.105.84])垢版2017/04/14(金) 01:37:16.15ID:qoWznRif0
日本の智弁学園の高校生たちが韓国への修学旅行を取りやめたことが分かった。
保守系旧与党・自由韓国党のキム・ソッキ議員が明らかにした。

キム・ソッキ議員によると、智弁学園和歌山高校は今月17日から予定していた韓国への修学旅行を、
韓国の安全保障状況の悪化を理由に9月または10月に延期したという。

キム・ソッキ議員は智弁学園の藤田清司理事長の話として
「日本では4月に米国が北朝鮮を攻撃する説や、北朝鮮が故・金日成(キム・イルソン)主席生誕記念日(太陽節)に
 核実験による挑発を行う説など、韓半島(朝鮮半島)情勢に関するニュースが連日報じられている。
 保護者が生徒の安全面に不安を感じており、韓国への修学旅行を延期するよう学校側に強く要請した」と説明した。

智弁学園和歌山高校の生徒・教諭合わせて255人は、4泊5日の日程で慶州の石窟庵や仏国寺、扶余の白馬江、
水原の民俗村、ソウルの国立中央博物館、景福宮、漢陽工業高校を訪れる予定だった。
同高校は1975年以来、43年にわたり韓国への修学旅行を実施してきた。

シン・ドンリプ記者

以下ソース:朝鮮日報  2017/04/13 21:27
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/04/13/2017041303277.html
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5c-Qdgp [153.151.240.58])垢版2017/04/14(金) 02:17:04.38ID:C3R9un0L0
今日ダッ!とか来るかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6c-Qdgp [116.64.213.56])垢版2017/04/14(金) 02:38:35.38ID:TWaNR2jh0
>>578
毎月頭にくるんだよなー
今月来てないから何とも言えんが
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-38/2 [1.75.250.250])垢版2017/04/14(金) 03:00:50.50ID:iwzlOh96d
課金者が色々言うのはわかるが、一円も支払いしてない奴が無料で遊ばせて貰ってて文句言うのはちょっとな

無課金だけでは経営出来ず遊ばせてすら貰えないのだから
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-38/2 [1.75.250.250])垢版2017/04/14(金) 03:05:27.22ID:iwzlOh96d
因みにワイも無課金新参だが 文句なんて特にない所か、無料でここまで遊ばせてくれるだけでありがたいけどな

課金しなきゃまともに進められないアプリも沢山あるのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 954e-sNNf [114.176.168.254])垢版2017/04/14(金) 03:09:23.55ID:WYd6RJe50
1周年以降のあの勢いはどこへやらって感じだなぁ
年末年始の王城島争奪戦の時のイベントのアクティブ数はえげつなかったのに
あの頃のユーザーは今回のシーズン更新でかなり離れたっぽいね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-38/2 [1.75.250.250])垢版2017/04/14(金) 03:10:22.31ID:iwzlOh96d
話は変わるが360コスト、ベストメンバーで組んでも360コストにならない新参のワイは悩む必要が無かった(笑)
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)垢版2017/04/14(金) 03:12:57.03ID:DSqITUAVd
360ベンチを全員Dにして
中継ぎ2、3、4をDにすればええんか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-vOe4 [106.168.226.159])垢版2017/04/14(金) 03:49:08.20ID:HRf8pMAZ0
黄龍の極って上級とほとんど変わんない
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-vkT9 [1.66.98.34])垢版2017/04/14(金) 03:58:01.64ID:XPe2M0Jxd
>>545
何でこんなにS入れられるんや?
同じような数にしても20くらいオーバーするんだが
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-vkT9 [49.97.96.71])垢版2017/04/14(金) 04:16:36.59ID:U7MUeCZmd
>>595
なるほど
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.93.102.206])垢版2017/04/14(金) 05:53:33.04ID:qz0ZFP1D0
シリーズ2って最初にいっぱいS追加されるの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.90.241])垢版2017/04/14(金) 06:28:43.29ID:+Oly5Aazp
>>598
去年はセンター、中継ぎ1番手、レフト、先発2番手でシリ2完全移行まではシリ1と混在
切り替え前のイベントがアリーナで自チームシリ2確定チケ、シリ2確定チケがランキング報酬でアリーナ終了前にセカンド追加
報酬のチケットから2/5で柳田和田、バレ山田の鷹と燕
丸エルジャクソン黒田菊池の鯉がおいしい感じだった
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1f-XaEw [124.26.59.206])垢版2017/04/14(金) 06:29:05.59ID:iCe5D/Si0
阿部の捕手起用は有り?
シリーズ変わってから捕手が追加されてないから未だに小林2254or西田2208しか持ってない
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.243.16])垢版2017/04/14(金) 06:45:26.56ID:0TDcKITJa
>>583
これが普通の人の意見。
無課金を全員批判するつもりもない。
少しでも自分に不都合な事があると根拠も無しに文句たれるのがゆとり無課金キッズ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3JJD [49.104.27.102])垢版2017/04/14(金) 06:51:03.03ID:LYt37G8Nd
>>601
俺なら小林にする
センターラインB以上で揃えたいしやっぱ捕手は守備重視にしたい
勿論古田とか城島辺りを持ってるならそれに越した事はないけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.243.16])垢版2017/04/14(金) 07:19:21.74ID:0TDcKITJa
>>604
コナミもまさか今のラインナップで課金稼げるなんて思っとらんやろ。
ペース配分考えてGW付近まではのらりくらり行く予定かな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.90.241])垢版2017/04/14(金) 07:20:44.86ID:+Oly5Aazp
コスト360の為にノーマルスカウト何回か回したけど揃うまで回すのだるすぎてオールスターでいいやってなったわ
55000ぐらいあったらソコソコ行けるやろ...
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.93.102.206])垢版2017/04/14(金) 07:41:08.66ID:qz0ZFP1D0
>>600
へー混在してたのか
ありがとう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.243.16])垢版2017/04/14(金) 07:50:21.78ID:0TDcKITJa
>>600
憶測とは恐ろしい。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-p47N [49.98.48.134])垢版2017/04/14(金) 07:54:57.54ID:iXzdqmp9d
珍名が多い広島ががが
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.90.241])垢版2017/04/14(金) 07:57:49.36ID:+Oly5Aazp
ちょっと考えてみたけど同じ苗字って10個ちょいぐらいじゃね?
有能どころで得するのも菊池、鈴木、石川、中村ぐらいな気がする
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.90.241])垢版2017/04/14(金) 08:04:42.16ID:+Oly5Aazp
サトタツ以外の佐藤が浮かばない
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.243.16])垢版2017/04/14(金) 08:08:34.68ID:0TDcKITJa
スタンリッジとスタンドリッジ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-KtUc [182.251.248.12])垢版2017/04/14(金) 08:35:14.72ID:KdOdufp0a
30%から金刃…はぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-HE/W [122.132.78.124])垢版2017/04/14(金) 08:37:24.14ID:h7/FHMSm0
>>612
大谷も

OBだといろいろいそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6326-+Knx [203.180.112.129])垢版2017/04/14(金) 09:30:32.46ID:7N3H3JR/0
フレンド募集
こちら極雄平2500
576-232-149

2400以上の方は順番に即承認させて頂きます
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.79.128.2])垢版2017/04/14(金) 10:51:00.68ID:WZ61kdjm0
3週連続で7日イベント、だるい、あきる。1週間イベは累計全てS確にしろ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6c-Qdgp [116.64.213.56])垢版2017/04/14(金) 11:10:58.48ID:TWaNR2jh0
レジェンド初日しか来てないな
みんなこんなもんなのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-siYN [1.75.231.192])垢版2017/04/14(金) 11:12:44.54ID:9Mxrp4YEd
>>638
激しく同意 通常ならフェスタ スペミ ダービーのところまさかのアリーナだもんね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-VMBj [60.130.130.241])垢版2017/04/14(金) 11:21:59.30ID:sefePtzi0
暇だから久しぶりにプロ野球チップスガチャ引いたけどなんかダサすぎてビビった
http://i.imgur.com/a701XUq.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-i8ZZ [153.202.136.254])垢版2017/04/14(金) 11:30:15.34ID:sxxf7/lz0
>>639
俺も初日しか出てない

2倍も2回しか出てないから調子野郎のレベルが上がらん
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-U0fi [49.97.108.124])垢版2017/04/14(金) 12:04:00.13ID:jnU7isgsd
過疎ってるのは間違いない
テコ入れが必要
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.81.199])垢版2017/04/14(金) 12:38:13.35ID:gcDt+RFKp
>>646
全く一緒
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e0-qDGw [101.128.232.31])垢版2017/04/14(金) 12:50:57.86ID:xD5g+lSN0
イベントランキング上位の人生底辺連中は意味の無いゲームにしか時間使わないんだなw自分の人生のランキングあげろよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-RsQL [49.98.137.113])垢版2017/04/14(金) 13:30:35.41ID:lyZQGxeQd
累計終わった
S10から翔さん出たから満足
旨み少ないけどB9から継承できるし
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Qdgp [1.75.1.200])垢版2017/04/14(金) 13:32:48.41ID:lus9Sb0Ud
スピメダルは欲しいから1100万まではプレーしてVロ回ろうかなと考えたが累計まではやり切るか迷いが出てきた
ランキングに参加させたいんだろうがこの面子で累計S確じゃないのはちょっとな
運営が2016でやり過ぎたと考えたのかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-VMBj [60.130.130.241])垢版2017/04/14(金) 13:35:26.28ID:sefePtzi0
アリーナは前からS確定じゃないから別に何も考えてないんじゃね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fde0-IVUN [220.100.81.64])垢版2017/04/14(金) 13:49:34.35ID:3lly6Wzs0
Sランク中継ぎの牧田欲しいけど次のガチャのために我慢
牧田良すぎる
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.67.223])垢版2017/04/14(金) 14:06:26.35ID:MxBGSJDYp
結局軽く累計と覚醒剤貰うくらいなら1日1回黄龍極やりつつ時間ある時に150%のままエナ割るのがいいんかね?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-2gFD [61.205.104.183])垢版2017/04/14(金) 14:07:01.80ID:Sq3KtvdoM
>>679
エナを割る覚悟で、毎晩2時間みっちりやれば3日か4日で終わると思うよ。
あとの時間は自然回復したスタミナでVロを回るほうが精神的にもいいと思う。
それでも、今回はエナは大幅に増えた。お守りの数、報酬で貰えるからエナ、
黄竜が出る回数など楽と感じたな。これならA70A90でもしょうがない。
ただよ。A70A90感じたなあSがでねえww
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.67.223])垢版2017/04/14(金) 14:28:17.01ID:MxBGSJDYp
>>684
まあ2回とかあったらあったで中途半端にやめ時見失いそうだから1回でいい気がする
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-KFtn [60.68.175.224])垢版2017/04/14(金) 14:31:40.14ID:hyivUVo10
じゅんぺい氏2416位
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3JJD [49.104.25.169])垢版2017/04/14(金) 14:41:12.11ID:VITawOR2d
だッ!はTSOBに合わせて来るでしょ多分
今月2回もランキングイベやるのか知らないけど…
0693坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a (ワッチョイ 958a-V7Gz [114.160.145.20])垢版2017/04/14(金) 14:47:08.20ID:Gh4A/t/o0
ここ最近はイベントにちょっと手をつけるくらいしかやってないけどランク77もう☆4とか全部ドレノ埋まってるで
ワイよりやってるやつ多いだろうから
あとは☆3が10個くらいあるけどレタスもキャベツも使わんからイベントの分めっちゃ余ってる
だから☆5を配布していくのはいいと思うんやけどな当たらんかったけど
0694坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a (ワッチョイ 958a-V7Gz [114.160.145.20])垢版2017/04/14(金) 14:47:34.24ID:Gh4A/t/o0
ほげ
0697坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a (ワッチョイ 958a-V7Gz [114.160.145.20])垢版2017/04/14(金) 14:55:01.36ID:Gh4A/t/o0
>>696
どの板だろうがワイはコテやで
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6c-Qdgp [116.64.213.56])垢版2017/04/14(金) 15:03:53.88ID:TWaNR2jh0
はい、通常運転だッ!
http://i.imgur.com/ubJ2kwC.png
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-2cSe [42.148.229.140])垢版2017/04/14(金) 15:04:57.77ID:fka+5qoi0
>>670
ミートめちゃくちゃ下がるよ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd08-6HjO [36.3.169.202])垢版2017/04/14(金) 15:06:15.01ID:a4tvU1Oe0
だっは引くべきか?梶谷が4だから極みにしたいんだよなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-qUBe [49.98.11.157])垢版2017/04/14(金) 15:07:43.65ID:PlNN8AD+d
うーん、特効つかないだッかー
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ec-gqNS [114.158.122.25])垢版2017/04/14(金) 15:13:46.31ID:Rb0sKdzi0
ダッ!は凸コーチはどうやって貰うの?書いてある通りプレゼントに送られるんです?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-VMBj [60.130.130.241])垢版2017/04/14(金) 15:14:29.31ID:sefePtzi0
まぁSなんか出るわけなかった
最強決定戦あるし和巳に使うか迷うけど2300だし悩むわ
http://i.imgur.com/WuMTD4P.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/a+N [182.251.249.37])垢版2017/04/14(金) 15:17:23.37ID:gkSzsno3a
だっ!でS来たけど鴎松永だっ!たわ…
2017になってからロッテS4枚目だよ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 638b-5gXm [203.133.137.50])垢版2017/04/14(金) 15:22:58.74ID:uLto3Fln0
始めたばかりでまだS2人(坂本、三上)、A2人(菅野、武田翔太)しかいないような初心者でも今日来たスカウトはしといたほうがいいですか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 638b-5gXm [203.133.137.50])垢版2017/04/14(金) 15:28:34.19ID:uLto3Fln0
>>727
りょーかいです、ありがとう!
セカンドとレフトが不適正のBしかいないので早く追加されてほしいですねん。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-4S0d [49.98.168.99])垢版2017/04/14(金) 15:34:42.21ID:GTPBmiYZd
だッ!で確定以外来たことないな
と言っても3回くらいしか引いたことないけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-4S0d [49.98.168.99])垢版2017/04/14(金) 15:35:26.74ID:GTPBmiYZd
>>733
だッ!は揃ってる人向けや
特に強OB持ってる人とか向け
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-4S0d [49.98.168.99])垢版2017/04/14(金) 15:37:45.43ID:GTPBmiYZd
これで江夏が超3になったわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 638b-5gXm [203.133.137.50])垢版2017/04/14(金) 15:39:31.22ID:uLto3Fln0
>>732
基本無課金予定なのでスルーします!
楽しめそうだし、ルーキー限定のだけ買ってS確定待ちします。ありがとう!
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-RsQL [49.98.137.113])垢版2017/04/14(金) 16:06:26.38ID:lyZQGxeQd
>>705
下がるけど4でそんな変わる?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Nozn [126.236.206.218])垢版2017/04/14(金) 16:08:01.31ID:zGq1amaIp
正直スピ200の差があるとどんだけステータス下げられるんだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-5unV [106.156.180.5])垢版2017/04/14(金) 16:08:53.03ID:jEAQ54kd0
>>741
原口極2500で送ったぜー
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-5unV [106.156.180.5])垢版2017/04/14(金) 16:18:36.97ID:jEAQ54kd0
限凸コーチって難しいよな
まだ使ってないコーチが7人いるわ
凸りにくいOBか今で言う2017尻1か?
って言ううちに尻2、TS、TH、B9ってなり使うタイミングがわからん
みなさんどうなさってますか?
ロペスのサードコンバートしたくてウズウズしてます
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 638b-5gXm [203.133.137.50])垢版2017/04/14(金) 16:30:25.03ID:uLto3Fln0
おすすめされるS確定スカウトっていまやってるグレードアップスカウトぎまさにそう?
それとも10連引けばS確定とかもくるのかな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-xWTb [106.156.180.5])垢版2017/04/14(金) 16:32:54.88ID:jEAQ54kd0
>>753
ですよね
阪神なんですが純正が弱くて12球団に変更したばかりなんで
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-p47N [49.98.75.158])垢版2017/04/14(金) 16:33:59.20ID:QPYUOOMrd
>>755
じきに来る何百万ダウンロード記念ガチャやらが30連で自チームS確定とかだからそういう奴回せばおk
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Pmvy [182.251.245.36])垢版2017/04/14(金) 16:34:42.67ID:2JNBY9oIa
>>703
これはヒドイ… 立ち直れない
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 638b-5gXm [203.133.137.50])垢版2017/04/14(金) 16:36:43.90ID:uLto3Fln0
>>759
ありがとうございます!
それまでVロードで貯めときます!
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6c-Qdgp [116.64.213.56])垢版2017/04/14(金) 16:39:46.02ID:TWaNR2jh0
>>760
またコツコツエナ貯めガイジになるんだ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-2cSe [42.148.229.140])垢版2017/04/14(金) 16:39:47.46ID:fka+5qoi0
>>744
称号つけるのに成功したら2016B9の中田だとミートがBにのるので見栄えがいい。
たしかにスピリッツが100違うので好みだけど。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.67.223])垢版2017/04/14(金) 17:01:10.64ID:MxBGSJDYp
だッ!って福袋以外では無課金が一番引いてもいいスカウトだと思うんだけどそんなこともない?
1回限りだから無駄な浪費も抑えられるし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.152.67.223])垢版2017/04/14(金) 17:22:10.88ID:MxBGSJDYp
>>769
無課金でS凸7枚あるのすごない?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-IQCm [49.98.8.174])垢版2017/04/14(金) 17:29:12.76ID:Ewpp3T7md
ふぁあああああああ
http://m.imgur.com/UzHNUeS.png
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-VMBj [60.130.130.241])垢版2017/04/14(金) 17:57:03.56ID:sefePtzi0
そこまでこだわるなら純正でよくないか
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d561-wnEY [210.2.209.245])垢版2017/04/14(金) 18:24:53.66ID:/smDWprB0
>>787
副産物凄すぎて羨ましい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-8zeF [126.211.49.78])垢版2017/04/14(金) 18:32:41.56ID:tAMioHBJr
超変幻自在組んでみたけど、変幻自在と
大して変わらなくない?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b9-q79Y [202.233.39.38])垢版2017/04/14(金) 19:01:58.60ID:RWCm2Ika0
「だっ」で金刃引いた
球威はないけど球種は面白いな
やっとダルが極にできる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-vkT9 [1.75.8.217])垢版2017/04/14(金) 19:06:24.79ID:/cdf106Nd
引くのやめとこうと思ったけど
みんな見てたら引きたくなって引いたらやっぱりゴミだった
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fde0-IVUN [220.100.81.64])垢版2017/04/14(金) 20:35:48.70ID:3lly6Wzs0
S確定2倍って今月中に来るのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-q79Y [115.165.57.108])垢版2017/04/14(金) 20:53:09.66ID:4qn7IPZY0
リーグ戦スピ2000位下のチームによく負けるな
同じ位かちょっと上には結構勝ってるが
なんかもったいない
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-q79Y [106.167.151.194])垢版2017/04/14(金) 22:13:12.66ID:twgOvN800
>>822
俺は最後が森福だっただけで同じだわ。
コーチ狙いだしどうでもいいし!…
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-vOe4 [106.168.226.159])垢版2017/04/14(金) 22:18:06.40ID:HRf8pMAZ0
ヤクルト純正でバレンティンが欲しいんだけど、この先どういうプランで狙っていくべきですか?
とりあえず今のイベントランキング報酬の自Sチケット取ってレフト追加待ちする予定です
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-IAAo [49.97.111.112])垢版2017/04/14(金) 22:26:27.83ID:kaF2QMSEd
最強決定戦までに特訓1.5倍来てくれへんやろか。きっとこないよね。。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-u+vr [182.250.242.34])垢版2017/04/14(金) 22:38:21.32ID:3qZMGlW0a
プロスピ始めて1ヶ月弱で普通に本気オーダーが素スピ45000しか無いのでコスト360に出るつもりだけど
コスト360だと素スピどれくらいで勝負になるんだろう。
今組むつもりのオーダーは育成すれば37000〜38000くらいにはなるんだけど強いのか弱いのか分からない。
まあとりあえず頑張って育成してみよう。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f9-2cSe [210.203.244.162])垢版2017/04/14(金) 22:53:13.88ID:gcd4MFSj0
>>832
その通り。
確率2倍はグランドオープンの時に久々来た。
しかし確率2倍確定無しのヒートアップ来たから今期はこれが定期的に来る気がする。何百万ダウンロード記念が昨年よりペースダウンするだろうし。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30a-Aj7l [125.195.165.210])垢版2017/04/14(金) 22:55:12.42ID:QNEF1+DL0
いいに決まってんだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-Y2v2 [125.203.145.144])垢版2017/04/14(金) 22:57:13.20ID:dU3VXA3N0
リーグオーダー素スピ5万越えだけど弱いわ
コンボと特殊能力のレベル上げが全然だからだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d588-IQCm [210.175.241.157])垢版2017/04/14(金) 23:03:28.16ID:ZnJS3mbQ0
今日のグランプリ4試合中3試合秘書経験値4倍に出来たおかげで一気にレベル上げれた
おいC
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30a-Aj7l [125.195.165.210])垢版2017/04/14(金) 23:13:42.40ID:QNEF1+DL0
トップ争いはついに4億か
S狙い撃ちも出来んのにようやるわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-D4Um [60.112.45.87])垢版2017/04/14(金) 23:35:50.84ID:xZr9tDvB0
>>851
APPLIONってやつ前からちょくちょく見てるけど侍の時とグランドオープン直後はゲーム総合でもTop3入るくらいだった
最近は30位くらいをウロウロしてるけど地味に落ち続けてる
サービス終わらないようにテコ入れしてほしい
なんかドリナイ終わった時と似た流れなのが心配なんだよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5aa-2cSe [202.95.160.201])垢版2017/04/14(金) 23:37:00.25ID:aGO2dvFw0
野球ゲームで試合ばかりやることに価値が…
何がやりたくてプロスピやってるのか理解不能!
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c54e-RsQL [122.20.204.84])垢版2017/04/14(金) 23:37:25.06ID:H0zckrqv0
>>825
いつからか2倍にならなくなってない?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-7amY [43.235.126.142])垢版2017/04/14(金) 23:39:08.73ID:a1j0PaU20
>>846
だよな
100エナで約1000万
4000エナ垂れ流す価値観は俺には理解出来ないわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f9-2cSe [210.203.244.162])垢版2017/04/14(金) 23:46:00.41ID:gcd4MFSj0
>>856
逆だね。
一喜一憂してペース配分考えずインフレさせたらアプリの寿命を縮める。
ドリナイが儲かってなかったのも事実なんだろうけどユーザーをプロスピに移行させてた感じ。終わる兆候とは毎年来てたものが来なくなったら怪しい。今からだとGWに絡めたガチャ、イベントが何もないとか。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-D4Um [60.112.45.87])垢版2017/04/14(金) 23:55:35.76ID:xZr9tDvB0
>>865
なるほどねー
ただ普通にVロードでもポイント貯めたら選手の基礎値少し上げれるとか得能増やせるとかあるだけでも楽しめると思うんだけどね
称号とかインフレとかガチャ前提のサービスなのがちょっとね
ガチャ以外で課金してエナ使って基礎値いじれるとかはスピ上昇とかダメなんだろうか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xuOz [182.249.242.36])垢版2017/04/15(土) 00:13:04.00ID:ppN/f9FBa
目玉選手だけの問題でもないような
イベがフェスタならエナ貯めしたり新選手育てたりしながら次のガチャに備えてワクワクしてたと思う
ガチャとイベントの組み合わせが悪くて萎えるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f9-2cSe [210.203.244.162])垢版2017/04/15(土) 00:20:12.93ID:YfEAfGWZ0
>>872
まあアプリ運営は微妙なバランスで成り立ってるからね。
今年は明らかにスローペースなのは分かるけど、ステを据え置きプロスピに合わせてるような気がする。昨シーズンが据え置きと比べても能力を高く設定し過ぎてるし、ミートBパワーAの選手でも例年そんなにゴロゴロいないし。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5a-Xe/c [153.180.136.234])垢版2017/04/15(土) 00:42:48.01ID:SKv9VJhU0
次の覚醒S新加入予想

ソフ デスパイネ
ハム 大田
楽天 岸or細川
西武 
オリ 金田
ロッ 猪本or柴田
読売 陽or山口or森福or吉川
阪神 糸井
ヤク 大松
中日 岩崎
横浜 田中浩

西武だけ分からん
全くいないならどうするんだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5a-Xe/c [153.180.136.234])垢版2017/04/15(土) 01:00:03.75ID:SKv9VJhU0
>>878-879
広島は素で忘れてたわw
確かにウルフねじ込んでも広島おらんしないかも
もしあるとしてなるべく主力を省くなら楽天は細川、阪神は柳瀬、読売は吉川石川平良ってとこか

>>882
岩崎が新加入したから
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fde0-IVUN [220.100.81.64])垢版2017/04/15(土) 02:36:00.17ID:H0KS4smA0
無課金でVロードの星5何度挑戦してもクリアできないから今のガチャすることにする
最後の挑戦であと2勝で日本一だったけど無理だった
このままじゃエナジー減るだけになる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-VgVa [49.98.166.205])垢版2017/04/15(土) 02:53:29.45ID:Nm1G89a7d
プロスピ始めて20日、こんなにユーザー居るの逆に凄いなと思うけどみんなからしたら減った、減っただもんねー

アリーナもとりあえず3000万は行くけどランキングはかなり下位になりそうだ

リーグ2も約50000位だし ユーザー多いほうだと思うんだけどのぅ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.253.195.181])垢版2017/04/15(土) 02:56:34.47ID:cPUYEnIEp
>>906
食わせればいいよ
17出たら継承すりゃいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.253.195.181])垢版2017/04/15(土) 03:00:26.89ID:cPUYEnIEp
グランプリ準決わざと1回負けよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fde0-IVUN [220.100.81.64])垢版2017/04/15(土) 03:32:11.47ID:H0KS4smA0
>>904
>>905
わかりました
待ちます
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05a8-BFlv [218.110.50.148])垢版2017/04/15(土) 03:38:29.88ID:Lg0snCIb0
>>913
とりあえずやってみればいいよ
最終決定前にどうなるか出るからそれ見て決めなよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05a8-BFlv [218.110.50.148])垢版2017/04/15(土) 03:41:35.25ID:Lg0snCIb0
>>913
そっかS1のSまだ持ってないのかごめん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.253.123])垢版2017/04/15(土) 06:52:58.54ID:HPmuZArGd
あ、これもしかしてグランプリの準決勝2連勝しない方が良い感じ??
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-u+vr [182.250.242.36])垢版2017/04/15(土) 07:41:01.08ID:NiOk92mCa
覚醒魂欲しいからやってたら累計超えた。
Sは引けず。A菅野。
A菅野3枚目だけどSなんて引ける気がしないから使い道ないなぁ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-MLRL [49.98.170.241])垢版2017/04/15(土) 07:49:33.37ID:xxK3Yd7sd
セレ菅野超4とS1吉見超1みんなならどっち使う?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f9-2cSe [210.203.244.162])垢版2017/04/15(土) 07:49:45.75ID:YfEAfGWZ0
>>929
大事に取っておくんやで。
餌に使った後に菅野S引いたらショックデカ過ぎる。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f9-2cSe [210.203.244.162])垢版2017/04/15(土) 08:33:41.49ID:YfEAfGWZ0
>>933
アリーナは累計だけならエナ割ってしょにちに
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f9-2cSe [210.203.244.162])垢版2017/04/15(土) 08:34:06.45ID:YfEAfGWZ0
終わらす人多いよ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fde0-IVUN [220.100.81.64])垢版2017/04/15(土) 09:14:10.90ID:H0KS4smA0
http://i.imgur.com/S5DNVjM.jpg
BランクとAランクだけど、この場合Bランクのほうが良いよね?
数字関係なくAのほうが良いのかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df9-I4Zj [180.16.112.147])垢版2017/04/15(土) 09:23:18.38ID:YrOlkvI+0
注意!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-HE/W [122.132.78.124])垢版2017/04/15(土) 09:28:35.77ID:Yv6EDanY0
Jアラート
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-HE/W [122.132.78.124])垢版2017/04/15(土) 09:28:52.05ID:Yv6EDanY0
950GET
立ててくる
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e371-5y8i [123.219.112.111])垢版2017/04/15(土) 09:35:10.17ID:pZwFnz4+0
>>946
好きな方でいいと思うけどこれパラメータよりスピリッツゲーだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e371-5y8i [123.219.112.111])垢版2017/04/15(土) 09:35:32.50ID:pZwFnz4+0
>>953
イケメン乙
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-jM4a [124.241.78.45])垢版2017/04/15(土) 10:21:43.03ID:4OJKmufA0
>>944
多分普通に総合的に行くと
毎日1回の150%でボール回収、グラはスタミナ回復
その150%で最終エナ割り→累計
だと30エナ割りくらいで楽に全回収だと思われる
AM3:00またぎとかのこともしなくてもあくまで普通に。一般社会人向けで。

よって8日目に1.8倍にする為のプレやエナのほうがよっぽど無駄だと思うんだが。9日目以降で十分。
まあ人それぞれだろうから
あっ、ちなみに8日目のみ1.8倍でその日のみ概算で算数すると確かに500くらい経験値得するね。約4試合分、やったね

最終日に0→3000万ということなら知らんがそれこそ無駄の塊だと思うから考えてない。何しろ平日のAM3時〜15時にって・・・



スレ最終だから長文ゆるして!なんとなく無駄って言葉が引っかかっただけだから
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3JJD [49.104.27.195])垢版2017/04/15(土) 11:14:09.51ID:s1mnHfVpd
昨年ヤクルトの西田って何枠で出たんだっけ?
今年は西田のAは出るのかヤクファン教えて
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-U0fi [1.75.7.37])垢版2017/04/15(土) 11:18:06.78ID:B2WVUpMtd
>>967
今岡と衣笠のほうがキモいぞw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57f-xuOz [122.132.78.124])垢版2017/04/15(土) 11:32:33.01ID:Yv6EDanY0
>>966
今年は中村悠平の打撃が優秀過ぎて出番がほぼない
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd35-Pmvy [60.56.186.206])垢版2017/04/15(土) 11:32:44.99ID:MIfSktnL0
>>798
これもヒドイですね…
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f9-2cSe [210.203.244.162])垢版2017/04/15(土) 11:40:58.29ID:YfEAfGWZ0
>>973
これが普通だよ。
神引き画像に触発されて予定外に引くとこうなる。コーチあるだけまだマシ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3JJD [49.106.209.99])垢版2017/04/15(土) 11:41:46.53ID:PAxQTb/Td
>>969
>>972
サンクス
S2終わる頃にこいつ当たったから凸素材無いんだよな
城島とか古田とか持ってないから育てたかったんだけど無理そうか…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.243.48])垢版2017/04/15(土) 11:53:02.64ID:wpI3Juhqa
来週は捕手追加だろうな。
そういえば捕手田淵にしてる人あんまり見ないな。
確定で取れる唯一の有能捕手なのに。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9563-DlaA [114.190.107.9])垢版2017/04/15(土) 12:56:02.04ID:wA6095g+0
黄龍全然出ないな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-KFtn [60.68.175.224])垢版2017/04/15(土) 13:41:46.20ID:3ZjSR7zM0
【いよいよ】じゅんぺい氏949位【3ケタ安定】
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-p47N [126.123.85.143])垢版2017/04/15(土) 13:55:07.07ID:EmLoiHuJ0
梅野
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df9-I4Zj [180.16.112.147])垢版2017/04/15(土) 14:02:05.32ID:YrOlkvI+0
中村
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df9-I4Zj [180.16.112.147])垢版2017/04/15(土) 14:02:35.49ID:YrOlkvI+0
小林
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df9-I4Zj [180.16.112.147])垢版2017/04/15(土) 14:02:57.13ID:YrOlkvI+0
炭谷
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df9-I4Zj [180.16.112.147])垢版2017/04/15(土) 14:03:25.71ID:YrOlkvI+0
大野
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.92.225])垢版2017/04/15(土) 14:03:28.19ID:L/wJ779np
森友
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df9-I4Zj [180.16.112.147])垢版2017/04/15(土) 14:03:41.45ID:YrOlkvI+0
石原
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.92.225])垢版2017/04/15(土) 14:03:43.68ID:L/wJ779np
鶴岡
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0587-qPoJ [218.110.168.36])垢版2017/04/15(土) 14:03:58.25ID:oRiV5wf30
會澤
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-VMBj [126.199.92.225])垢版2017/04/15(土) 14:04:06.73ID:L/wJ779np
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 12分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況