【ネタバレ】(生)林檎博'18-不惑の余裕-Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/07(水) 18:59:25.29ID:1Q1fMeWj
ライブの模様、セットリスト、ネタバレ関連はこちら。
ライブ内容以外の現地・物販情報などは現行スレへ。

静岡エコパアリーナ
2018年10月20日(土)開場/開演:17:00/18:00
2018年10月21日(日)開場/開演:16:00/17:00

大阪城ホール
2018年11月2日(金)  開場/開演:18:00/19:00
2018年11月3日(土・祝)開場/開演:16:30/17:30

さいたまスーパーアリーナ
2018年11月22日(木)開場/開演:18:00/19:00
2018年11月24日(土)開場/開演:16:00/17:00
2018年11月25日(日)開場/開演:15:30/16:30

マリンメッセ福岡
2018年11月30日(金)開場/開演:18:00/19:00

◆関連スレ
椎名林檎(生)林檎博'18-不惑の余裕-Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/apple/1539145673/

◆過去スレ
【ネタバレ】(生)林檎博'18-不惑の余裕-Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/apple/1540269198/
0004名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:49.78ID:uRIoggml
>>1
0005名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:31.70ID:d59Io5p9
998 名前:名無しにして頂戴 [sage] :2018/11/07(水) 18:47:13.28 ID:qDwTOq2h
>>940
お前はもうライブにくんな

おまえがくんな!バーカ
0006名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:30.87ID:6birIJ3O
今の所全ライブでセトリ一緒ですか?
0008名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:03.41ID:l1Nmq+fV
>>5
スレ跨ぎしてでも尚バーカと言いたいのね
ライヴで邪魔な帽子かぶってたら後ろの人が迷惑なんだよ
 って小学生相手にしてる気分
0009名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:47.86ID:xSn9fAKW
当日はみんなオシャレしていく?
0010名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/07(水) 22:55:05.84ID:Pm6yx9es
オシャレは結構やけど夢だらけ風の緑コートやめい
0011名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/07(水) 22:57:10.91ID:Gr7YZixo
コートなんかあついぞ
0012名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/07(水) 23:28:50.91ID:JOgCmZhe
ちょレコの時ってみんな旗振らなかったの?
0018名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 11:36:41.89ID:1e5z9Ku7
>>17
まぁ、被っていっていいけど、係りに言われて脱帽されるだけだからやめときな
0019名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 12:07:10.26ID:JZbPz4RX
イケメンなら許される
0020名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 13:32:25.00ID:hMlvZUt1
イエメンなら叩かれる
0022名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 14:29:09.06ID:Jy2yC0Yd
じゃあ俺はテンガロンハット
0023名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 14:43:02.34ID:hMlvZUt1
ベアスキン帽で行きます
0024名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 15:11:40.85ID:T7bsaDll
あたしは貴婦人の出で立ちで参戦いたしますわ
0025名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 15:53:13.87ID:5dLR6urJ
レオタードかランジェリーで参戦してる猛者いないの?
0026名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 16:00:46.75ID:hMlvZUt1
僕が連れ出します
0027名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 20:50:49.30ID:c1TbsrDq
今回は勃起するような衣装は無いのでランジェリーでも問題ないな
0029名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 22:20:17.30ID:LkxPOAcE
出演者変更について

11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回でのご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。

以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。
ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます。

https://www.tv-asahi.co.jp/music/
0030名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:05.37ID:qo3vKMNb
林檎ちゃんのパワーだぁ!!
0031名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:06.80ID:Jy2yC0Yd
んなわけねーだろ
0032名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 22:45:31.51ID:3U/p/bz/
クレームがあったんだろうな
もう出演できないねぇ…
0034名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:52.16ID:QkHdOuor
朝鮮の反応とかどうでもいい
0035名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:06.87ID:i2ABcPhQ
朝鮮人ざまあああああああああああああああああああああああああああああ
0036名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 23:25:59.08ID:Ta5mBkn4

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |   と思うaikoであった
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |
   l l |\  <二>  / | l l
      |\____/|
0037名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:54.88ID:g2COUyhv
>>33
許されて良かったね
0039名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/09(金) 08:40:25.96ID:hraYXsdq
お口臭いタトゥーでも一応本番出演は決まってたM捨てだから、今回も気にせずに出て来たらいいじゃんって思ってたけど下げられたのね

正直M捨てといえばのーぶらのイメージだから、そもそも愛国心思わなかったけど、今の林檎なら空気の読める大人だから共演してたってそんなことはしなかったと思う
0040名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/09(金) 09:20:24.47ID:CrGHmjsk
>>38
できなかったんだからしょうがない
0047名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:10.09ID:eAZYTiQI
これ見れる可能性があるとか羨ましすぎて禿げそう
0052名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/09(金) 21:47:02.96ID:b6JK0s7c
ハズレエコパのみんなの9,999円からさいたまで宮本が出るギャランティが稼げてるのだよ、ありがとう
0058名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:35.06ID:o2101Xiv
班で24,25申し込みして、
24は落選したんだけど
0059名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:33.51ID:+pEktw7v
>>57
23日と24日は大阪でライブ
頑張れば22日と25日出れるけど自分のライブのリハやら打ち上げやらありそうなのにそんな無理するかな
0062名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/09(金) 23:53:40.48ID:yFtWp8/a
22日トータス
24日 宮本
25日 トータス&宮本


こんな感じじゃない?
0063名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/10(土) 00:09:50.98ID:ru9VDSAs
宮本出たとしてその後のトータスやりずらいだろうなw
0065名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/10(土) 16:41:06.52ID:RUiDW5aO
トータス登場の瞬間が一番盛り上がってるくらいだから、これ宮本登場したら全部かっさらっていくだろうな
0066名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/10(土) 17:35:01.13ID:HXNzHn0o
真空地帯が初期ギター曲多めだったから
不惑はみんなが楽しめる細菌の曲を多めにしたのかな。真空地帯が初期曲満足だったから今回はこのくらいでいいかな
0067名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/10(土) 19:37:39.40ID:mAVU3jtl
素早くキレイに旗振り出来るよう練習あるのみだ
あとスポーツジムで自分を追い込み、食事制限してます
苦しいが、ライブ当日に旗振り廻す為頑張るぞ
0068名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/10(土) 19:49:19.66ID:ZLt3JQ2D
>>66
歌舞伎町の時そこまで盛り上がらないのがファン層の入れ替わりを感じる
0069名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/10(土) 20:46:08.21ID:fW1Wzs0S
>>68
08もそんなに盛り上がってなかったし元々歓声上がりにくい曲でしょ
アダルトオンリーは枯葉から幕が開いたから盛り上がったけど
0070名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/10(土) 20:58:34.78ID:T4H9d6mY
時間はどれくらいでしたか?
0071名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/10(土) 21:01:55.49ID:zgMUAJfi
>>62
期待したいけど、期待しないどこう
0074名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/11(日) 09:12:43.09ID:na8mOkSa
初日も帰りの新幹線で時間気にしてたけど、二時間ちょい切るくらい。
ただアリーナだと会場から外に出るまで時間がかかる場合があるし、
最寄り駅での混雑を想定して時間に余裕を持たせておいた方がいい。
0076名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/11(日) 14:30:58.88ID:mdRG3HhU
>>73
ありがとう
オンタイムで始まりましたか?
0079名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/11(日) 18:41:33.86ID:SuMGI+WF
大阪人に限らずいつまでもうろちょろしてるやついるよな
0083名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/11(日) 19:25:16.62ID:lTowexYo
>>82
ジジイはすっこんでろ
0086名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:42.33ID:WL7EsJED

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

 +   *     ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;,     o   +
        ,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;,  *
 o  *   ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;,    +
       ;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;,    と思う椎名林檎であった
 *    ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;;     *
     -‐,l ,llllllll/  ~~   ~~  ''iilllllllllllii;;;  *
  /⌒ヾイii lllllll  ^^^   ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
 /ヽJ l   lllillll       ;;;;;   ;illlllllllllllllllii;;;;  o
 !  ;;/   !lllllli;     ゚ ゚    ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../       ""⌒ヽ  ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
       ,,,-‐‐;;;;ヽヽ    / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
    ,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ  / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
  ,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''"""   jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ    ;ji;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0087名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:47.40ID:v8vCazTH
ちんぽ
0088名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:43.72ID:3i3VWhNr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |   と思うaikoであった
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |
   l l |\  <二>  / | l l
      |\____/|
0089名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/11(日) 20:48:51.12ID:qKEjU49D
>>83
なんでじじいだと思う?
お前はチョンアイドルのファンにでもなってろw
0090名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/12(月) 10:33:28.17ID:q7z+/QZ0
大阪2日目に「またすぐにどこかでお会いできると思います」と言っていたのですがこれがMステのことなのかそうでないのか気になるので、埼玉福岡行かれる方はMCも書き込んでくれると嬉しいな
0092名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:06.35ID:5G5/MU6J
福岡アンコールで同じ夜やりそうじゃない?

彷徨う夢の天神に生温さを望み行交う人の大半に素早く注目をさせ
其の欲が満たされたあたしの眼にも果てることない夢 映されるのか
0094名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/12(月) 13:19:38.67ID:roUBsGGk
>>92
年女の時も百鬼夜行の時も
福岡では正しい街やるんじゃない?
って言う人いたけど
結局やらなかった
0096名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/12(月) 13:49:01.31ID:2hrR9xpA
福岡は音楽的ルーツで間違いないんだろうけど、住んでた期間は静岡より短いんだよな。
0098 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2018/11/12(月) 18:12:01.37ID:Smx05vFO
ねぇどうしてゆんぼ食べたの?
ゆんぼは誰なの?
0099名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:53.86ID:Tl+iZPOq
>>98
ゆんぼの車乗りたい
0100名無しにして頂戴
垢版 |
2018/11/12(月) 23:16:43.64ID:Tl+iZPOq
ディービーディ見たいよぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況