X



[林檎]メディア露出総合雑談スレPart80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しにして頂戴垢版2017/10/09(月) 19:03:19.98ID:v/p1DbAS
※実況は禁止です。実況板でどうぞ

>>980が次スレを立ててください。踏み逃げ禁止。
立てられない時は必ず他の人に頼んでください。
スレ難民を防ぐために、埋めるのは次スレのURLが記載されてからにしましょう。

※前スレ
[林檎]メディア露出総合雑談スレPart79
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/apple/1502794293/
0953名無しにして頂戴垢版2017/10/29(日) 21:21:13.43ID:fnTsdgJm
>>914
そもそもアミューズだからMIKIKO取られるも糞もないよね
0954名無しにして頂戴垢版2017/10/29(日) 21:28:24.75ID:qz3jfiJw
www
0955名無しにして頂戴垢版2017/10/29(日) 21:50:01.73ID:qz3jfiJw
www引っ込んでなwww
0956名無しにして頂戴垢版2017/10/29(日) 22:09:24.84ID:E9VpcQ6I
今回のトーキョー、なんかいつもの拘りで変に文字数制限かけてるせいでところどころ伸びとか強調箇所とかおかしくね?
0959名無しにして頂戴垢版2017/10/29(日) 23:21:14.85ID:QcKFNr9L
>>958
ありがとう
ぐぐったけど、そこまでイケメンじゃなかったw
弥吉と一緒で雰囲気イケメン
0961名無しにして頂戴垢版2017/10/29(日) 23:43:48.16ID:qz3jfiJw
鍋食べたい




固いかな
0965名無しにして頂戴垢版2017/10/29(日) 23:56:23.83ID:w4ogZbM0
思えば2002年頃にはメインボーカルを浮雲に預けてたんだけれどこう続くとちょっと面白い
0968名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 00:09:44.35ID:jACvJdkM
恐ろしい闇なのでとりあえず寝ます
0969名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 00:14:49.72ID:a93uZtui
目抜き通り、林檎が基本左向いてるから画的に違和感がある
トータスの方を全然みない感じ
林檎が拾ってる振り付けが左を向く振りが多いからかな

立ち位置逆になればいいのでは?
0970名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 00:30:30.95ID:7fNnGfbQ
林檎ってライブでは上手を見がちだよね
やっぱテレビは毎回緊張してんね
0971名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 01:20:55.19ID:cCuRrFPq
東京は夜の七時に文句言ってる人って今回初めてあの曲聴いたの?浮雲が歌ってる曲だと知らなかったとか?
0972名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 02:38:07.82ID:ar7TgeOY
林檎が長岡にギター弾かせたりボーカル取らせた最初は2002年だぜ
そのころ星野源ってなにしてたよ
0973名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 02:40:13.27ID:Q18g4Twf
メインは林檎ちゃんの筈だから、そりゃあ浮ちゃんが一人で歌ってちゃあ「えーっ」って思う人達もいる。文句も出るよ。
0974名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 02:49:14.46ID:P4garG7U
???「逆に考えるんだ。貴重な回だったと考えるんだ」
嬉しいかどうかは置いといてサプライズではあったよね
ファン以外の視聴者にもサプライズを与え予想を裏切るのもサービスの一環かもしれない
0976名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 03:18:16.47ID:P4garG7U
寒いというのはフォローしきれないね
個人的には悪い印象ないけど
勘違いさせた班長が悪いということで終わりでいいや
0977名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 03:25:31.03ID:MvRfUB4T
番組に興を添えるためのただの余興ごときに熱を上げてんなよ気持ち悪い
0978名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 03:31:01.56ID:yFlP/GHh
警官にタックルしたり伊澤がメインで歌ったり星野源とコラボしだすより長岡が目立つ方が圧倒的にマシです
0979名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 03:51:28.72ID:O/8NJt4R
ヒューマンエラーってグループでは
浮雲がメインボーカルで
ダンサーで林檎とMIKIKOなんだろ
そんな発狂するなよ
0980名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 04:40:00.71ID:f5CefJSJ
林檎の露出やライブで長岡の歌を押し売りされるはもう嫌だ
林檎班は長岡亮介のファンクラブじゃねえよ

もう二度と長岡の顔も見たくないわ!
0984名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 07:55:48.75ID:FZYv4aey
こうやって叩かれるし、だから浮雲やめたいとか言うんだな
0987名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 08:17:42.10ID:x7CiHQXW
>>949
丸サステップ(笑)
0988名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 08:32:19.06ID:fO5oAOxd
スタッフも浮雲も馬鹿じゃないから叩かれるのは分ってるんだと思う
ただ、林檎が偏屈で強情だから仕方なく従ってるんでしょ?

と思ったが、班長の誤解されるような書き方見ると分って無いのかもw
0989名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 11:19:04.20ID:3Zr2DUBu
りゃりゃりゃりゃ りゃりゃりゃりゃ
Are you feelin' a change in the air?
0991名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 12:55:45.39ID:RgfRcMQO
覗いたふりだから
0993名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 13:01:02.30ID:RgfRcMQO
警察が覗いてたのを畑さんが見てしまったけど逆に捕まえられただけ
0995名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 13:05:51.55ID:RgfRcMQO
そんなに会いたいのか
0996名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 13:06:39.33ID:RgfRcMQO
会いたくて会いたくて震える




冬だから
0998名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 13:10:28.94ID:VehGxYTn
ワロリンガディンドン♪リンガディンディンドン♪
リンガディンドン♪リンガディンディンドン♪
リンガディンドン♪リンガディンディンドン♪
ドーレーミーファーミーレードドスコスコスコ
ラブ注入入入学センセーショーンK〜〜〜〜!!!!!!(⌒▽⌒)
0999名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 13:12:55.97ID:RgfRcMQO
ヤバッ
1000名無しにして頂戴垢版2017/10/30(月) 13:13:15.51ID:RgfRcMQO
セーン!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 18時間 9分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況