X



林檎はあっぱのローディーとして一から出直すべき
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/10(月) 09:21:17.46ID:???
林檎はあっぱのローディーになって

屈辱で無様に泣いてる所を観客にたっぷりと笑われて はじめて成長できると思うわ

一丁前に自分の事をスターだと思ってるから林檎は駄目なのよ

0054名無しにして頂戴
垢版 |
2012/10/05(金) 18:52:45.48ID:???
伊澤は能動のPVが一番格好良い
あれだけ見たら喜んでケツ差し出すレベル
0057名無しにして頂戴
垢版 |
2012/10/10(水) 13:51:21.98ID:???
あっぱの三人のチンポに
口まんこアナル を塞がれる林檎
0063名無しにして頂戴
垢版 |
2012/10/15(月) 22:26:25.32ID:???
>>62
すごい小さい声で嫌々言う全裸の林檎を想像して 勃 起 し た 。
0064名無しにして頂戴
垢版 |
2012/10/18(木) 19:55:18.00ID:???
林檎婆「あぁぁんっ わっちぃぃ許してにゃぁん・・にゃんっ」
0068名無しにして頂戴
垢版 |
2012/12/22(土) 02:43:08.04ID:???
林檎は働きながら音楽活動すればいいと思うんですよ
0069名無しにして頂戴
垢版 |
2013/01/17(木) 03:13:00.08ID:???
昔は才能発揮してたが
今の林檎は音楽の才能の劣化が酷いからな

今は林檎より伊澤の方が面白い音楽を作れる素晴らしい音楽家だと思う
0071名無しにして頂戴
垢版 |
2013/01/17(木) 17:52:49.82ID:???
林檎より伊澤の方が良い曲作るのは事変聞いてても明らかじゃん
0075名無しにして頂戴
垢版 |
2013/01/19(土) 07:23:52.80ID:???
>>73
林檎、亀田>伊澤>ヒイズミ、浮雲>ミキヲ>>>>>>>>>刃田
数ならこんなとこ
0079名無しにして頂戴
垢版 |
2013/01/28(月) 04:26:15.10ID:???
オワコンまっしぐらの林檎を離れて細美にくっついていく伊澤は賢いな
0084名無しにして頂戴
垢版 |
2014/07/17(木) 09:18:42.06ID:???
林檎もこれ以上CD売れなくなったら越谷のイオンレイクタウンとかららぽーと新三郷で営業活動したりするようになるのかな
0088名無しにして頂戴
垢版 |
2016/06/19(日) 23:53:27.08ID:JJzqrKLY
あっぱってまだ活動してるの?
0089名無しにして頂戴
垢版 |
2016/07/09(土) 09:17:00.39ID:oEWF7h2r
林檎の下僕伊澤
0090名無しにして頂戴
垢版 |
2018/07/23(月) 01:00:04.04ID:z5SF4t89
あっぱって何?
0093名無しにして頂戴
垢版 |
2019/11/29(金) 05:03:41.94ID:o6PQdCs4
出直し
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況