X



浮雲はなぜ叩かれないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/31(日) 21:32:32.21ID:???
なんだかんだで伊澤は気にかけられてるからな
浮雲はルックスがいいから、ミーハーなファンが多そう、特に女性ね
男性で浮雲大好きって人いるの?
0008名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/31(日) 21:35:41.76ID:V7LCucvf
伊澤より嫌い
0009名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/31(日) 22:55:59.94ID:???
伊澤…林檎と喧嘩(大人制作時に)、2ちゃんで叩かれたことをネットでつぶやく、エロい

浮雲…スルースキルがある
0016名無しにして頂戴
垢版 |
2011/08/02(火) 23:20:30.67ID:3iNpWo88
浮雲曲って林檎とあってるような気がする
0020名無しにして頂戴
垢版 |
2011/08/03(水) 07:20:24.26ID:???
伊澤が叩かれてるのは曲よりキャラ
曲に関したら亀田も伊澤も浮雲も要らない。
0025名無しにして頂戴
垢版 |
2011/08/12(金) 21:40:43.47ID:???
浮雲は迷彩・意識等で実績があるし
伊澤はヒイズミより技量・作曲能力が低いからじゃね?
0026名無しにして頂戴
垢版 |
2011/08/15(月) 08:02:29.71ID:???
映日紅の花も忘れちゃいけない
林檎ヲタは信頼してるんじゃないか
0028名無しにして頂戴
垢版 |
2011/08/16(火) 19:24:54.90ID:???
>>27
ワロタ
EMIのときの、髪飾りとか衣装だと、確かにそれっぽいw

叩かれないのは、いい意味で自己主張が強くないからもあるんじゃ?
ギタマガ読んだら、プレイも、ギターギターしなくなってきた(?)
って言ってたし
0029名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/08(土) 01:20:19.13ID:sRNaLrEX
この間違いは叩かれる
0031名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/08(土) 09:53:37.47ID:???
>>7
女受けする顔か?w
あ、でも俺は好きだよ。ヒゲとかあっさりした顔とか大好物だわw
0032名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/08(土) 20:15:15.86ID:???
伊澤叩いてるのはメンバー交代のゴタゴタで騒いでた奴くらい
その時期にファンじゃなかった人間には伊澤もHZMも等価値なので叩く意味がない

あとは最近の作曲数の差かな
0034名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/09(日) 09:42:59.36ID:???
伊澤は未だに群青日和以上に一般に知名度ある曲かけてないじゃん。
0035名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/09(日) 16:24:01.77ID:???
群青の頃とは事変に興味を持ってる人の数が違いすぎるだろう
それは曲自体の問題じゃない
0036名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/10(月) 00:13:43.14ID:???
ミキヲの後任というハードルの低さ
実力とユニークさが一目瞭然なギタープレイ
0037名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/01(日) 20:30:52.34ID:anZnPQA1
興味ない
0038名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/01(日) 20:50:42.12ID:???
鼻歌で作った割にはセンスがある。
伊澤曲みたいに主張せずにさらりと流せるやわらかさがある。
0039名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/01(日) 21:23:54.58ID:VbTio2Aq
>>12
海底はまぁあんなもんとして、
かつては男と女はかっこいい
あれは伊澤には書けないだろうな
0047名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/03(火) 03:10:25.01ID:???
つーか事変の男メンは全員既婚でしょ
林檎も実は再婚してて女の子産んでるという噂もあるが
0050名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/03(火) 10:47:17.22ID:???
ギタリストとして浮雲のギターはつまらん
ひらまはロックしてた
0053名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/09(月) 14:27:08.04ID:???
>>36
これはあるだろうなw

あとすべてが適当でバランス感覚が抜群
雲のような存在だからね
叩いても響かない気がするんだよ
ただちょっとむかつく性格だから気にくわないやつはいるだろうw
0054名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/17(火) 19:47:40.12ID:NeYjl2wj
ピュアだから
0055名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/17(火) 21:19:49.79ID:UwbB7cyr
むっつりスケベだから
0057名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/17(火) 23:07:42.03ID:7WEDiQuQ
浮雲って絶対内心伊澤を小馬鹿にしてると思う
0058名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/19(木) 14:18:11.07ID:???
1978年10月7日生まれ午年 千葉市出身
9歳からピアノ、中1からギターを始める。
大学在学中よりキリストとしての活動を始める。
2002年椎名林檎のアルバム『加爾基 精液 栗ノ花』にキリストとして参加。
「映日紅の花」の楽曲提供を経て2005年より東京事変に参加。
0061名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/23(月) 03:14:50.41ID:???
たいして弾けないのにやたらカッコつけてた前任者と比較してはいけません
0066名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/07(火) 00:41:40.74ID:???
実際とんでもない実力者だから
もっと表に出てしかるべき人だろ
0067名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/10(金) 10:23:59.67ID:???
浮雲は安定だから、二期事変のスタンスが出来たのは
色んな意味で浮雲の功労。
正直伊澤も嫌いではないけれど、浮雲の良さに比べると一味落ちる。
0070名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/28(火) 23:21:34.47ID:aQ7nPVY0
ヒラマと伊澤よりマシだから
0072名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/23(月) 12:15:51.51ID:???
付き合い長いからっていうのもあるかも。
TOTOのコピバンの時も参加してたんだっけ。
0074名無しにして頂戴
垢版 |
2015/01/23(金) 01:18:03.41ID:???
ヒイズミ>伊澤
ヒラマ<浮雲

前任者とのギャップやろ
0076名無しにして頂戴
垢版 |
2015/07/17(金) 08:51:22.36ID:pv0uf9Af
最近叩かれてるNE!
0077田村規郎
垢版 |
2016/04/26(火) 14:33:00.28ID:SeiaqJCb
丹久枝 犯罪歴 著作権侵害 少年院 麻薬 クレジットカード不正利用 遺棄罪 実行犯 罪状
丹久枝 通り魔 パワハラ 万引き 真犯人 ウンゴリラッパンツッ 窃盗 脅迫罪 執行猶予
丹久枝 不審者 卒論コピペ 誘拐 バード 恐喝 犯罪者 薬物 山岡屋
丹久枝 MDMA ひき逃げ 殺人未遂 シンナー パート従業員 違法 吉田亨夫 逮捕歴
丹久枝 偽計業務妨害 朝鮮人民軍総参謀長 変質者 DDOS攻撃 偽札 ウィルス 指名手配 ストーカー
丹久枝 ドラッグ 横山由依 高校 架空請求 阿片 詐欺 水素水 書類送検
丹久枝 ナイフ所持 学歴 総選挙 強要罪 大麻 快楽殺人 南北首脳会談 臓器売買
丹久枝 凶悪犯 信号無視 サリン 留置場 傷害 テロ予告 殺害予告 藍野大
丹久枝 森脇久隆 詐欺師 犯罪予告 受験 置石 強盗罪 不正 押し売り 弟
丹久枝 未成年喫煙 禁錮 放火魔 林田慎一郎 人身売買 セクハラ 暴行罪 幻覚剤 禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況