X



【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ8【Vanced】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 02:50:48.90ID:/3jg9h8w
非公式で配布されているYouTubeアプリ全般を語るスレです

※警告※
YouTube Vancedは開発終了しました
公式サイトからのapk配布も停止しているため、apkのバックアップや代替アプリの利用を強く推奨します
 
□前スレ
【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ7【Vanced】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1661527900/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 02:53:55.47ID:Gh7QVMW2
ここだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 03:39:51.80ID:YovQCL3D
ここでいいな
>>1乙!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 03:40:12.59ID:raWftFyc
前スレちゃんと綺麗に書き直してあるからこっちだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 03:40:58.62ID:DFAtzZQO
お向かいの乱立スレ、末尾Mが怒涛の自演してるからもう最初から使い物にならないのよなー。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 05:57:07.37ID:SgQQGlEp
じゃーん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:00:55.96ID:0Uk4ZZyq
vanced ex

@一般向け ここから自分
https://github.com/inotia00/VancedManager
------------------

@以下 チョー初心者向けまとめ
・VancedManager(Vancedアイコン)
https://github.com/inotia00/VancedManager/releases
・VancedManager(本家アイコン)
https://github.com/inotia00/VancedManager_v2/releases

(Assetsにあるmanager.apkをDL)
----------------

・機能追加
【PowerTube】
https://github.com/razar-dev/PowerTube/releases/tag/5.0.3

(AsetsにあるPowerTube_release_5.0.3.apkをDL)

使い方
1.New pipe他と同じで共有から使用
Vanced/動画/共有/power tubeであとは見ればわかる
2.ここをタップでもよしhttps://i.imgur.com/bJCj6aV.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:01:44.23ID:0Uk4ZZyq
YouTube Vanced代替アプリ
・ReVanced
自分でビルドが必要だが、現在は自動でビルドしてインストールしてくれるManagerあり
・Vanced Extended
元のVancedベースでアプデされたもの
現在は更新は随時
・ReVanced Extended
Vanced Extendedの作者がビルドして配布してるReVanced
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:10:32.43ID:r96Z8wDj
こっちだな
乙 
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:11:06.69ID:6CJBsKni
前スレのこれつべをバージョンダウンさせる意味ってなに?
一応この通りやった
https://imgur.com/rnY8AId.jpg
 
842 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/20(火) 03:13:47.32 ID:0nT4EN75
解説動画出したので物好きな人はどうぞ見てください
youtu.be/0rb7vepvpEo
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:09:39.28ID:jrHBDnEY
スレ立て乙
 
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:04.46ID:VQlGt0hT
>>18
revancedが17.36.37ベースに作られたものだから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:44.21ID:HuKTnCRz
>>18の動画先に揃えるべきもの全てリンクが書かれてるよ
vanced exなどと併用する場合はGはわざわざ入れなくていい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:02.36ID:U9h8BQHw
>>24
そういうことなのね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:46.73ID:fGTkGuzO
入れてみたけどホームの広告がやっぱデルナチュレ
Xiaomi Pad 5 pro
Lenovo P11 pro
やっぱタブレットはvanced EXか
はやく対応してくれればいいのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:12.21ID:ZJbB6L1e
こっちが本スレだって聞いたけど確かにこっちのレスを向こうに転載してるだけなんだな
あやうく転載に話しかけるとこだったわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:57.13ID:K0g5ChCL
>>15
Vanced ExtendedとReVanced Extendedの違いって具体的にはどんなの?
試しに入れてみたいけどどこからダウンロードできますか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:02.07ID:eVTiEhER
本スレのレスを転載して荒らしてる一人のゴミどもが集うスレがここですか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:41.53ID:sOMnkRdg
とうとうショート動画も収益化来たな
直近90日間のショート動画視聴回数1000万回以上などの条件を満たせば、パートナープログラムに申請できるようになるらしい

YouTube、TikTok対抗「ショート動画」のクリエイター収益化に本腰(ITmedia NEWS) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e68c54e1f287d2f18868e59962d9f4d0fd0f3200
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:51.96ID:c3qN9Ty8
>>37
ありが㌧ 後は>>18と同様な入れ方でオッケーなの?
>>38個の猫グラムって何するの?telegramがそもそも何かよく
分からないんだけどそれでもrevanced ex managerがdlできるん?

自分もタブレット使いなので vanced EX入れてるけど
revanced exがタブレットで広告出ないなら入れてみたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:43.89ID:NCq3kHzd
>>59
telegramは匿名性の高いSNS
グループなどを作ってそのチャット内で会話やファイルのupも出来る
実際にrevanced exのグループがあってそこからrevanced exのapkファイルが直接ダウンロード出来る
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:05.98ID:Cew1xtx6
タブならまだReじゃない方のEx使い続けていいんじゃないか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:43:08.61ID:fIG70VRS
なんでこっちにロンダしてるんだ
よくわかんねえけど余程都合が悪いのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:36:59.75ID:Lu43+SvT
ふーんネコグラムか
また余計なアプリをヒトツ知ってしまった
0071けいちゃん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:33:28.22ID:66nSXDgu
ReVanced導入解説を作成したものです。

ご視聴ありがとうございました。
そして、貴重なご意見ありがとうございました!

動画改善に努めさせていただきます!

https://i.imgur.com/RJ3dFAM.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:55:33.04ID:VKXoLzUi
旧アプリをそのまま使ってるんだけどだんだん固まるようになってきた。
新しいアプリの方に入れ替えたほうがええのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:23:42.45ID:66nSXDgu
>>74
貴重なご意見助かります!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:03.40ID:1JsYehIh
>>71
このスレ重複スレですよ……
ちなみにここのレスの大半はコピペ転載で水増しされたもの
2:01に立ったスレが先ね

あとくっさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:11.04ID:kupJQ0CX
>>71
おうこれからも頑張ってな👍
あと自分ルールを無理やり押し通すために>>82みたいな嘘を書き込んで重複スレに誘導しようとしてる奴がいるけど無視でいいよ
向こうの方がレス数多いけど複数回線で書き込まれた自演だから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:34:26.61ID:FfwQLJn5
>>82
いえ、重複とか関係なく人の多い方を利用してるだけなのでご心配なく。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 03:30:41.65ID:Lp3sug3G
ReVanced Manager、FlutterじゃなくてJetpack Composeで開発されてる方のブランチも地味にコミット続いてんのか?
どっちのが軽いんだろう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 06:28:53.29ID:uarfovN7
>>87
managerインストールしたらsettingsからAndroidOSバージョンとモデル(端末)名と使用アーキテクチャと確認出来るんだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:50:30.26ID:xp3Tpd4R0
向こうがコピーしてるだけ
ほっとけ
 
そんなことより猿でもわかるrevancedの入れ方作ったよ
https://note.com/zaaaaa/n/ne411f2a715f7
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:05.22ID:OZ3wRH990
>>93
どうも!
因みにビルドしたapkはインストール後もファイルは保存されてるの?
バックアップしたいから場所を知りたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:53:31.88ID:To4GQI4m0
>>38
ぐう有能サンクス
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:14.56ID:9+sc2VtH0
>>93
おつ
と思ったが先日の動画と同じ内容なのね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:44:03.94ID:t9l4UHOS0
>>93
わかりやすいありがとう
失敗した原因わかった!
レコメンドとかいうやつと同じに合わせてなかった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:44:27.82ID:TWrGX9ek0
タブに対応してないし
サブアカ持ってる人は
表示をオールドにもどせないし
revancedはまだまだこれからだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:35.56ID:/0yeQ2cU0
Revavced同様にvanced exも
ダウンロードボタンタップでnewpipe起動できるね
知らなかった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:22:45.68ID:qkQR9Oin0
>>104
どうやるの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:24:14.19ID:DGUDt4bZ0
TermuxでもReVanced Managerでもrootedでのインストールがどうもうまく行かないんだよなぁ
MicroG Supportとデバッグのチェックは外してオッケーだよね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:25:07.09ID:jCX/1MtL0
ぶっちゃけ、共有からNewPipeやPowerTube開くのを素早く出来るようにしただけだからな
共有から使う系のダウンローダーならなんでも良い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:39.21ID:PzNpWg2J
再生画面内の雲のマークからPowertubeにいくと、よくErrorになる
共有の矢印からYMusicにいくとほぼ成功する
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:17:42.52ID:kokl4Y/q
>>131
153で規制されて154devにしたら書けたけど気に入らなくて、バージョン戻してgearとか入れて外部アプリオプションで書いてたけど少し前に書けるようになったからgearもアンインストールしたわ
書けるようになるまで待て
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:09.08ID:m4LXPceK
>>124
595 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/24(日) 22:27:08.11 ID:eVHcNIrU
githubでも報告されてるけど、newpipeは動画DLだと音声が48kbit/sの低ビットレート固定になる
音声だけのDLなら128kbit/sが選べるのにも関わらず
YouTubeの仕様上、低ビットレートの48kbit/sはHE-AACで128kbit/sはAAC-LCという違いはあるけど、PowerTubeはちゃんと128kbit/sで落ちてくる
そこらへん気になってnewpipeは使いにくい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:34.61ID:T/p21v5E
再生画面の上部に動画のタイトルが表示されるようになっちゃったんだけど、非表示に出来る?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:55.33ID:v4RG9waa
もうツベ派生はどれでもいいだろ何も変わらんわ広告でなければそれでいいから

ツベ Twitter インスタ広告なしSpotify聴き放題
他にもっと捗るの教えろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:06.29ID:2PsDhfzu0
Vancedとはあんま関係ないけど、YouTubeアプリのメジャーバージョンって単にリリースされた年を表してるだけなんだな
APKMirror見てると、2022年のリリースは17.XX.XXで、2021年は16、2020年は15……ってなってた

最近のYouTubeアプリやたら重いし発熱するのでとりあえずメジャーアップデート前まで戻してみるか……と思ったら、メジャーバージョンの数字はあてにならなかったという
手がかりがないから適当に戻してくしかないなぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:30.06ID:pGTwQ7gE0
>>155
いやスナドラ410でも軽いアプリを探したりバージョンを下げたりすれば割とキビキビ動くのよ
半導体不足が解消するまでスナドラ410で使うつもりなので、YouTubeも軽いバージョンを探すつもり
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:59.72ID:j7ZqDfzs0
スナドラ870のタブレット買ったらもう下には戻れない体になったもんな。
それ以前は730でも大満足してたが
今使うとカクカクと感じる。
知らないものは確かに見えなかった。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:55.54ID:WA1/PWO7
>>152
Instaprefs
投稿とかストーリーの写真を保存出来る
ストーリーに足跡つけない
通知を取ったユーザーが写真をアップロードしたのをアプリが通知を受けたら自動で写真を保存
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:08:55.85ID:/zyd0bnf
>>167
同じだ
スマホのせいかと思ってずっと再起動したり色々してたけど他にも同じ人いたか
タイミング的に最新にしたからってわけじゃなさそうなんだけどなぁ
何が悪さしてるんだろ
webview削除しても意味なかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:48.69ID:HJGd3SDm
俺は公式アプリ使ってるけど、最近のバージョンでは戻るボタンを押すとまず一番上に飛んで、その状態で改めて戻るボタンを押すとアプリが閉じるようになってる

たぶんだけど、Vancedでホーム広告消してるとそのせいで一番上判定にならなくて戻るキーで一番上に飛び続けようとしてアプリが閉じないんじゃね?
ホーム広告消してるとホームでリロードできない問題とかと同じ香りがする
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:37.61ID:qrV6sgx7
再読み込みしたら一旦ホームの広告消えるけどね めんどいわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:56.12ID:dnVLhoe7
@rvx_lite ここで配布してる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 04:15:04.15ID:36eaO9kQ
最近YouTubeや広告動画がある所を開くと、動画を再生していないにも関わらす、一瞬音が出るのだが、このアプリが原因?
コンマ何秒とか、ほんと一瞬だけ音が出る
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:45.11ID:bjFW5lt0
スマホでもタブレットでもずっとVanced使ってるけど、そんな症状出たことない
広告は音も映像も一瞬も出ない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:10:59.50ID:1ux41bdz
Android 12 Revanced ex lite nonroot 最新ver
動画だけ先に流れて概要欄とかが後から表示されてクソ重いんだけどなにか対策ある?
音量ボタンも概要欄表示されるまで効かない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:49.82ID:nI1c4wg7
LITE導入してやっとリロード問題や広告スルー問題が治った
ゴテゴテ要らない機能載せすぎてたんだな本家は
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:49.55ID:56YxE4HW
ブルドックソース使ってるけど、パッケージには英語でbulldog、カタカナでブルドックって書いてあるよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 05:26:19.00ID:bKrKUrRf
vanced&chromecastでキャスト時の広告って消せるかな
テレビ内のyoutubeアプリとリンクしたら広告が出てきたので…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 07:12:14.36ID:0eiz/8JR
cast時はChromecast内のアプリでvanced関係無いから消せないし、ポーズ中の下部メニューも消せない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:54:09.51ID:cEVa7gOs
revancedの存在知ってManager入れてみたけど固まって開かないんだが
過去スレ見てないけど解決載ってる?
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/M2101K9R/12/DT
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:42:19.80ID:KX5wsDQJ
revanced入れてみたけど動画見てると一瞬音声が途切れたり戻ったりするわ
多分広告が入ってる部分なんだろうなと思うけどvancedだとそういうの全然無かったからめちゃくちゃ気になる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:16.36ID:cNCe1keT
俺の最新版全然広告出ないけど個人差あんのかな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:21.14ID:n5dqeRLK
vancedしつこくつかってるんだが、なんか違和感あるなと思ってたら、ホームに広告入ってたんやね。
これが終わりの始まりなのか。。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:52.92ID:ZwNMnrbr
広告出るなら我慢するか他のに乗り換えるしかないのに、なんで文句だけしか言わないんだこいつら
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:46:06.55ID:PnQpQG9n
ソシャゲの公式動画くらいしか見ないから分からんのだけど、ライブなら全部出るのか?
仕様的に広告スキップ無理とかなら足掻いても仕方無い様な
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:14.25ID:aSWxnX9b
>>296
YouTubeアプリ->設定->Revancedのどこかの項目にオンオフトグルがあるよ、頑張って探してみ?
わあσ(゚∀゚ )オレ優しいなぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:42:41.12ID:tDA7pQ6P
YoutubePro入れたんやけどGoogle検索からリンク開くと公式Youtubeアプリが開くんや…アプリ設定からリンクで開く設定無効にしても公式で開くんや…どうしたらええんや…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:43.09ID:+BExP3Ur
vancedマネージャーをアンインストールしてからrevanced extendedのapk入れたんだけどmicroGはvancedアンインストールしても消えてなくて良かった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:15:40.70ID:Qb2A9OXI
ReVancedに動画の導入部分とか飛ばす機能あるじゃん
あれってどういう原理で飛ばす範囲決めてるんだ?チャプターない動画でも使えるからほんとに謎
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:09.55ID:whVRNKgc
>>314
Sponser blockのことなら有志じゃね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:28:35.55ID:TWZQCFV2
有志か公式かどうかなんかどうでもいいんじゃ
どういう仕組みか聞いてんだよ
だからお前はハゲてんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:37:53.33ID:53u7NSMO
オープンソースだからコード見れば仕組みなんて全て分かるのにな
予め言っとくけど、「コード読めない」は勉強不足の怠慢な
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:57:08.38ID:4Q0cAdQi
>>315は「有志」だけじゃなくて「有志が投稿している」まで書かなければならなかったな
こりゃ315の責任だわ
ドンマイドンマイ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:08:40.48ID:xUtYJvJr
>>316
誰だよお前
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:51:59.54ID:AYvNnZuJ
>>331
開発が終了したのと、本家サイトでのManagerの配布が終了しただけなので、Managerさえ入手できれば最後のバージョンのVancedは普通に使えるのよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:07.31ID:7qdPmvz8
revanced exを入れたけれど
vanced exはアンインストールするか
悩み中
セカンドアカ用にでもしよっかな?
vanced exアンインストールし
再度インストールはSAIとか入るんでしょ?

それかセカンド用に旧vanced入れるか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:43:04.55ID:4aIIGDUz
セカンドアカ用にでもしよっかな?
セカンドアカ用にでもしよっかな??
セカンドアカ用にでもしてみなよ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:14.12ID:gc+NH3kA
今revanced試してみたけどvancedのときからインストールしてからしばらく経つとスワイプ更新ができなくなるんだけど同じ人いる?
GalaxyS20とS22両方でなるんだよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:58.31ID:dxg40lJc
revanced extended 17.40.41 patch 2.82.1でリピート効かないんだけど同じ人いない?

teregramのrevanced extended liteから持ってきたapkなんだが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:15.43ID:6JOgcWxt
magisk版Revanced Exようやくうまく適用できた
元のyoutubeをadbとかで強制アンインストールしてからモジュール入れたらうまくいった
android13 google pixel 4a(5G)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 03:59:50.70ID:cGUOKkLY
検索結果から切り抜き根絶したいんだけど新vancedでもそういう機能ある奴なさそう?
チャンネルブロックアドオン入れてもスマホブラウザ版youtubeだと検索結果にはブロック反映されなくて困ってるんだけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 05:35:23.82ID:8LZwf56r
ReVancedと前スレに貼られてたテレグラムURLからRVX Lite入れてみたけど共存は無理なんだね
RVX Liteって元々ビルドされてるけど後から自分でもビルド出来るって事なのかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:20:35.30ID:TJy7HcJx
ネコグラムからrvxでapkダウンロード簡単なのな
https://i.imgur.com/XFMCPeQ.jpg
たださつべオリジナルアイコンにすると
アプリ名がYouTubeになるので
MacroDroidなどでアプリ指定するときや
デバイスの設定で該当アプリ探す際
名前が同じなので紛らわしい

もう一つのアイコンのやつにスレは安いいい話だがアイコンがださい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:38:01.95ID:fYNGEaG7
>>350
revanced exの方を入れノバなどのサードパティでアイコンを変える
純正ランチャー使うならショートカットアプリでアイコンを好きなのに変える
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:39:37.31ID:Jm77kbM9
revanced-cliビルドならoptions.tomlを編集するだけで簡単にパッケージ名とアイコンを好きなものに変えられるのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:09.05ID:tg2+LEj4
>>350
これ好きなの入れてあとから上書きインストールできるのよな
今まで知らずにアンインストールしインストールしてた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:12:28.03ID:WE88wzpa
>>353
難しいことを言って自分を誇示してるけど、それ最高に気持ち悪いよ
配布されたビルド済みapkをダウンロードして入れたほうが100兆倍簡単だわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:14:44.11ID:sCJI/JEs
別に難しいことはないぞ
ただapkダウンロードやManagerと
比べると面倒さはある
だから最近は俺も猫apkに変えた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:40:22.15ID:VB/F7Xrv
これは仕方ねえわな。
つかっているやついるがイラってする。おもうにガチの知的障害なんだろうが。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:46:46.62ID:+rR/I98M
rvxからexのapkダウンロードした人は
❤マーク押しときなよ
良くも悪くも承認欲求強めなんだろうから公開してる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:21:20.52ID:VHXQ5XjP
rvx登録数の伸びがすごいな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:36:13.64ID:8jBbyd53
路上にウンチが転がってたらなんか視線がそこにいってしまうだろ
臭いと感じるのもそれが自分にとって害だと感じるからで、忌避しなきゃいけないものには注意がいくように、なおかつ注意したあとは避けるように動物はできてるのよ
アンチも本人もそういう感覚を忘れて衆人環視の前でウンチをこねてる状態
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:01:37.33ID:yun3uo3s
売り物のせんべいに手を付けようとしたが売店のおばはんにトングでしばかれた
自販機なら遠慮なく頭突きできるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:37:30.16ID:KWPwkBUN
>>348
今のこのスレは重複スレで、それなりに書き込みあるように見えるのも末尾ありスレからのレスコピペかさ増しだぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:41.17ID:kph1ry89
>>375
こんなことできる精神的余裕があるってどうせパワーモーニングだろ
食べると調子悪くなるからもう二十年ぐらいババア系女子だわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:39:47.00ID:1PYrJKB5
youtube vanced icon pngで検索したらあるね
あとは地道にアイコンパックインストールし探すか
確実なのはvancedを一旦インストールし
ショートカットアプリ他で取り込む
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:49:09.60ID:v06qslZ1
vanced music、広告とかは出ないけど以前と比べてタッチが反応しなかったり稀に止まったりする気がする
代替でよさげなのお使いの方いないでしょうか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:56.15ID:9W/9J//2
>>403
でも今このスレ荒れてないだろ
ここで荒らしてるのはお前等ワッチョイ民だけじゃん
詰まりそれが答なんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:57.34ID:VtjD0JFB
泥6/泥7はそもそも本家アプリがサポートを終了してる
今年の9月頃にリリースされた17.34.36が最終バージョン
(でも俺の泥7機にはなぜか17.34.35までしか降ってこないが)

だから泥6/7の人は、自分のスマホから本家の最終バージョンのAPK抜いて自力でビルドするしかないんじゃないかな
最新版のpatchesでも17.34.36は対応してるのでそこは問題ない
(390のところにも泥7で動くバージョンのはあるが、その時点のパッチだからパッチが古いので良くなさそう)

しかし、去年泥5が終了したのはわかるが今年一気に6と7セットで切るのはなかなか思い切ってるなぁ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:51.38ID:yQhp29Dc
ここでの荒らしはワッチョイ民だけっておかしいよな
こっち動いてる偽装のためにレスコピペと改変やってた荒らしいただろw

>>90でも指摘されてたし
>>93はレスコピペしてきたものに、上2行の文追加して必死に嘘ついてるしww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:57.72ID:ioYb51nD
>>415
ワッチョイにしようとして失敗したとかいう妄想いらないから
ワッチョイは280ガイジが猛反発するから、それでも最低限の自演対策として導入されたのが末尾なんだよ
まさか末尾だけでものすごいアレルギー反応を示す生粋の自演荒らしがいるとは思わなかったがなwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:48.65ID:SMSwizrA
ワッチョイ末尾は、非公式YouTubeと全く関係ありません
「スレチ」なのでこれ以上は禁止でよろしくお願い致します
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:35.72ID:vm8ET1ay
荒らしスルーNGできない赤ちゃんがいるから仕方ないね
末尾ありスレは末尾煽りばかりで何のためにつけたんだって感じだが😅
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 06:15:36.11ID:XTOywiQH
>>378
せんべいが好きなのではなく人からせんべいを貰う行為そのものが好きでせんべいのおばちゃんを襲う事は無いし
そもそも草が主食なので腹を空かせているわけでは無いのだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:06:17.79ID:XTOywiQH
せんべい売りのおばちゃんに一目置いてた
誰彼見境なくせんべいねだりに来て怖い事にならないか
おばちゃんがねだりに来てたし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:12:25.15ID:XTOywiQH
先月売場のおばちゃんに
棒でびしびしにタコ殴りにあってる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:37:17.34ID:xVhToHbd
Fire HD 10 Plus に ReVanced を入れています。
ReVanced Manager でビルドできるYouTubeのバージョンっていくつですか?
教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:55:53.14ID:qCnvZQpf
>>436
なんかやったけどほんともう少し折り合えやって思うのよね
おれなんかいい顔してるからさ
最後どれに選ぶのかいつも迷うのよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:38:22.33ID:ChKwmYPI
これ、アスペルガーの問題もあるんだよな
何でも一から順序的に話さないと納得いかない、理解できない
空気読めないから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:07:58.81ID:KTIEgRC1
わざわざ末尾ありスレ立てたのに末尾なしクソスレに来てレスしてるのはどうしてだ??
両方のスレの様子を見るに隔離スレと末尾ばかり気にしてスレ趣旨に則った普通のレスしてないどころか見てすらなさそうだが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:07:15.69ID:atCH9kvb
■ビルド方法
1.スマホにf-droidをインストール
https://f-droid.org/
2.f-droidからTermuxをインストール
3.Termuxで、下のコマンドを1行ずつ実行
curl -sLo revanced-builder.sh https://raw.githubusercontent.com/reisxd/revanced-builder/main/android-interface.sh
chmod +x revanced-builder.sh
./revanced-builder.sh
4.ブラウザにビルドメニューが表示される
後は画面に従ってポチポチ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:14:25.23ID:OztHSqKE
>>429
>>400は急に現れたはずなんだけど飛行機飛ばしたやつだからその前の発言庇うので必死になったってわけかww

それにしてもレスの返しになってない、って話だがとか言い出すのガイジすぎwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:34:23.49ID:3Bbs7hvB
YTMusicをrootedで使おうとしたが、推奨バージョンでは落ちるし、ビルドも無理で、結局playstoreで更新した5.04.51のままマネージャからパッチを当てたのだけうまく動いた(赤字でエラーが出たモジュールは抜かなければならないが)。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:51.93ID:BaA9B21p
身体中にダニが喰いついてるから手で触るとダニが伝染る
大体、喰う時でも田んぼでよく転がってダニを落としているからおばちゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:09.98ID:ipKFLxWs
Revanced Extendedテレグラム追加できなくなってない?
Vanced Extendedも10/16にアクセスできなくなったらしいけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:42:00.86ID:N+RlfBGk
>>458
以前お知らせしたように、ReVanced Extendedチャンネルではapkファイルやzipファイルのビルドを提供しなくなりました。
(既に全てのソースコードをオープンソース化し、ビルドのガイドも提供しているため)。
このチャンネルはGithubレポとrvx-builderの更新情報のみを掲載するアーカイブチャンネルとして残っていく
apkやzipファイルのビルドが必要な場合は、別の管理者であるChiragが管理している@rvx_liteのチャンネルを参照して
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:28:25.09ID:OztHSqKE
>>460
それ自体がお前の妄想
俺は消化順なんてどうでもいいって最初に言ってるからな
違い指摘されたらこいつもあいつだとかガイジすぎ

ID変えまくってるから絡んできたIDでレス返せてなくて草ww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:43:11.88ID:/c/83vNx
Googleは10月21日までに、YouTubeの有料プラン、「YouTube Premium」のファミリープランを1780円から2280円に値上げした。既存利用者についても11月22日以降の請求から適用される。現在のところ、個人プランと学生プランには変更がない。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/62c754d81fbd828226f29b3d86e4b480db4a5ffc&preview=auto
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:14.65ID:99qmeLrI
そういやいつぞやのなりすましで痛快ギャグやっただな
ハットトリックも決めてみせた
まさにチンタスタ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:34.81ID:6Xgzs4cX
>>461
WiFi繋いでモバイル回線で書き込みしてたらしばらくしたら勝手にID変わるのだが専ブラ入れてないニワカかよ
お前も妄想爆発してんなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:11.69ID:JIbvn92I
reVancedでyoutu.beの短縮URLから飛ぶと動画内広告が出るんだけどおま環?
フルのURLだと出ない気がする


動画は適当だけどこれとか
https://youtu.be/wbw3aMNibuE
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:00.82ID:JIbvn92I
>>467
マジか
何でだ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:29.67ID:OztHSqKE
>>465
本筋に関してスルーwwwwww
お前が言ってたのは妄想だったと実質的に負けを認めたようで何よりだわwwwww

IDに関しても普通はそんなことにならんしやらねえよw
わざわざWiFiからモバイル回線書き込みで自演御用達機能の自白とかwww
荒らす気満々じゃねーかwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:35:52.81ID:EXTC9q0x
プロバイダ規制も食らったことない新参?
インターネッツは危ないから辞めたほうが良いよ笑
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:37:47.23ID:IyBFC7XM
>>470
そこでしばらく止まってるだけじゃなくて?
数分待っても止まったままって事ならしらん
俺はアドガオンのまま問題なかったけど広告ブロックとかVPNとか使ってるならオフってみたらいいかもね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:39:22.87ID:DXN73Og4
>>466
Androidスマホでこういうリンク踏むとChromeで開いて再生なっちゃうけど、
リンク押しただけでvancedの方で開いて再生ってできる?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:57:05.27ID:iqhmGnOb
関係者によると、仕事や生活ぶりに関して不審な点があったことから連絡が取れなくなっていたことが判明した
こういう輩みたいだけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:00:31.86ID:2Vetsw3U
あの機能使ってもID変わらない人はいるし、使うにはadblock外すか余計な設定が必要じゃなかった?
実体験だけの知識不足でマウント取るのは恥ずかしい…

まあ、レスバ中にID変えたやつは基本的に何言っても雑魚
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:04:51.27ID:IyBFC7XM
>>475
ちょこちょこは止まるよ
そのスクショのとこが一番長く止まる(つっても30秒かからないくらいだと思うが)
今試してみたけど問題なく出来たからブラウザのキャッシュ削除とか端末再起動してみたら?
ブラウザで止まってるから関係ないと思うけどついでにTermuxアプリのデータ削除も
ちなみにコマンドは一行ずつじゃなくて一括で大丈夫
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:05:56.99ID:RsW+4bhN
>>470
遅い端末(年数や型番が古いとか)、残り容量が少ないと結構待つ
終わったら右上の・・・からシェアapkでSDとか内臓に保存しておけば
もし消してもそこからインストール出来る

>>466
Revanced Manager 0.036
patces 2.85.0
YouTube (17.36,37) (17.40.41) (17.42.32)

20日の時は全く出なかったんだが
今日起動したら、再生最初の広告が・・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:14:16.36ID:ecdyocfd
つい最近revanced exに乗り換えたけどキャッシュが溜まると動作がバカ遅くなるわ
旧vancedでもキャッシュ溜まるとフリーズ連発してたしmicrog側の問題かな
バージョンは旧vancsdが死んでから更新してない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:51:18.67ID:IyBFC7XM
>>484
Vancedで使ってたMicroG(0.2.24.220220)そのままRVXとReVanced使ってるけどなんの問題もない
そもそもVancedもつい最近まで使ってたけどフリーズなんてしなかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:12.02ID:/EngYjuS
電池の最適化 → しない
ACQUIRE WAKELOCK → ON
Termuxこれやればスナドラ450のRAM2GBとかでも出来るの確認出来たわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:16.12ID:11lkMXf6
■「YouTube ReVanced Extended」の導入手順
ttps://note.com/zaaaaa/n/n8e8e055cdcf8
■YouTube ReVancedの導入方法
ttps://yuuyuublog.org/youtube_revanced/
※Managerでうまくいかない人は
アドカード等をオフにし導入
■面倒臭い人向け
https://github.com/revanced-apks/build-apps/releases

■ビルド方法
1.スマホにf-droidをインストール
https://f-droid.org/
2.f-droidからTermuxをインストール
3.Termuxで、下のコマンドをコピペ実行
curl -sLo revanced-builder.sh https://raw.githubusercontent.com/reisxd/revanced-builder/main/android-interface.sh
chmod +x revanced-builder.sh
./revanced-builder.sh
4.ブラウザにビルドメニューが表示される
後は画面に従ってポチポチ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:36:47.75ID:AbyGLClE
最近なんとか入れるまでできたんだけど
定期的に消えるし容量不足?とか
一部ソフトは起動したら画面真っ白なんだけどどうすれば治るかな?
自分で色々したんだが外人のみて治らなかったし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:42:05.21ID:2aEs0vPt
バッハ時間を0にしたのですが途切れ途切れになりません
使えないまともに出来ないなんてひどいじゃないでしょうか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:33:36.35ID:Fy/tF/dr
>>490
自分でビルドしてる人もそれが安全か否かなんてわかってない人が99.999%
rvxのapkが安全かなんて誰もわからないし当然 面倒臭い人向けが安全かなんてもわからない
つまりどれでもオッケー気にするな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:52:51.15ID:9H4YlX7w
これ何個もいれて何人もせんべい売り出す業者がでるわ
今のだったらそれでも一瞬で埋まりそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:45.80ID:Qjnaw5Xo
rvx_liteのmagisk新ビルドいい感じだわ
ファイルサイズがかなり小さくなってキャストボタン非表示のバグも直ってる
今んとこ広告で巻き戻るバグも無さそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:15.63ID:C6aaYtj9
猫グラムだけどrvx lite部屋をミュートし
rvx lite Repo部屋のみ通知オンにするとよさそうね
revanced EXのapkしか要らないし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:14.58ID:0GiH/2G1
vancedはTelegramで法的な理由で終わりapk配布>>515コイツもいつか終わる
ReVancedは パッチャーで個人的な使用のため改造することは違法ではないため(日本は知らん)
法的な原因はクリア
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:01.94ID:hmaFAOGC
>>522
ReVancedならhdr-auto-brightnessとhide-shorts-buttonのチェック外せば多分いける
hdr-auto-brightnessだけでももしかしたらいけるかも
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 02:53:09.96ID:6/K75pIa
ReVanced と ReVanced Manager の
ストレージとキャッシュ消して
アンインストールして入れ直しで
上のチェック外してイケましたー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 04:06:31.55ID:hmaFAOGC
ReVancedのパッケージ名ってRevancifyで変更出来る?アプリ名じゃなくて
Edit Patch Optionに
[ ' custom-package-name ' ]
packageName = "○○"
みたいに書いたらいけるんだろうか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 06:12:12.57ID:CnjjDfX1
検索からはダウンロードできなかった
ダウンロードボタン押したらダウンロードできたけど再生ができない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 06:33:39.35ID:QftOlpMI
普通アプリを強制終了すると通知も消えるんだけど
このアプリは終了してデータ削除しても通知欄に残ってしまう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 06:49:43.19ID:5FUFf6IU
質問する際は
re−exなのか否か、Ver名は記載するように

vanced ex、vancedも一応
デバイス名、android verも必ず
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 07:25:09.51ID:kpz1gh8U
>>536だね
新機能にせよ、バグにせよバージョン名書かないと始まらない
もちろんデバイス名とOSも
機種依存の話かもしれない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 07:28:52.66ID:x4LzorLh
YouTube本体17.39.34にパッチを当てるのが一番安定してるわ
破壊的アップデートしまくってるexは知らんけど
inotia00はSNAPSHOTとか作って作業しないあたり相当アホ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:31.94ID:7kWin+2W
rvxにだけあるもの最新版
amoled: Enables pure black theme.
client-spoof-v2: Spoof the YouTube client version to prevent fullscreen rotation issue.
custom-branding-icon-blue: Changes the YouTube launcher icon to your choice (ReVanced Blue).
custom-branding-icon-red: Changes the YouTube launcher icon to your choice (defaults to ReVanced Red).
custom-branding-icon-revancify: Changes the YouTube launcher icon to your choice (revancify).
custom-branding-name: Changes the YouTube launcher name to your choice (defaults to ReVanced Extended).
custom-package-name: Allows ReVanced Extended to run under a different package name than ReVanced (NON-ROOT users only!).
default-video-speed: Adds the ability to set default video speed.
disable-create-button: Hides the create button in the navigation bar.
extended: Add ReVanced Extended Features.
hide-button-container: Removes button container.
hide-captions-button: Hides the captions button in the video player.
hide-my-mix: Removes mix playlists from home feed and video player.
hide-pip-notification: Disable pip notification when you first launch pip mode.
inapp-browser: Use an external browser to open the url.
overlay-buttons-alternative-icon: Use alternative Icons for the overlay buttons.
parse-uri-redirect: Follow direct links, bypassing youtube.com/redirect.
website: Leave website URL in ReVanced settings.
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:12.10ID:7kWin+2W
rvにあってrvxにないもの最新版
custom-branding: Changes the YouTube launcher icon and name to your choice (defaults to ReVanced).
disable-fullscreen-panels: Disables video description and comments panel in fullscreen view.
downloads: Enables downloading music and videos from YouTube.
enable-debugging: Enables app debugging by patching the manifest file.
hide-captions-button: Hides the captions button on video player.
hide-create-button: Hides the create button in the navigation bar.
hide-my-mix: Removes mix playlists from the feed.
hide-video-buttons: Adds options to hide action buttons under a video.
premium-heading: Shows premium branding on the home screen.
theme: Applies a custom theme.
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:38.17ID:7kWin+2W
rvxにだけあるもの最新版、翻訳
amoled: 純粋な黒のテーマを有効にします。
client-spoof-v2: フルスクリーンの回転の問題を防ぐために、YouTube クライアントのバージョンを偽装します。
custom-branding-icon-blue: YouTube ランチャー アイコンを選択したもの (ReVanced Blue) に変更します。
custom-branding-icon-red: YouTube ランチャー アイコンを選択したものに変更します (デフォルトは ReVanced Red です)。
custom-branding-icon-revancify: YouTube ランチャー アイコンを選択したものに変更します (revancify)。
custom-branding-name: YouTube ランチャー名を選択した名前に変更します (デフォルトは ReVanced Extended です)。
custom-package-name: ReVanced Extended を ReVanced とは異なるパッケージ名で実行できるようにします (非 ROOT ユーザーのみ!)。
default-video-speed: デフォルトのビデオ速度を設定する機能を追加します。
disable-create-button: ナビゲーション バーの作成ボタンを非表示にします。
extended: ReVanced 拡張機能を追加します。
hide-button-container: ボタン コンテナーを削除します。
hide-captions-button: ビデオ プレーヤーのキャプション ボタンを非表示にします。
hide-my-mix: ホーム フィードとビデオ プレーヤーからミックス プレイリストを削除します。
hide-pip-notification: 初めて pip モードを起動したときに pip 通知を無効にします。
inapp-browser: 外部ブラウザを使用して URL を開きます。
overlay-buttons-alternative-icon: オーバーレイ ボタンに代替アイコンを使用します。
parse-uri-redirect: youtube.com/redirect をバイパスして直接リンクをたどります。
website: Web サイトの URL は ReVanced 設定のままにします。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:12.78ID:7kWin+2W
rvにあってrvxにないもの最新版、翻訳
custom-branding: YouTube ランチャーのアイコンと名前を選択したものに変更します (デフォルトは ReVanced です)。
disable-fullscreen-panels: 全画面表示で動画の説明とコメント パネルを無効にします。
ダウンロード: YouTube からの音楽とビデオのダウンロードを有効にします。
enable-debugging: マニフェスト ファイルにパッチを適用して、アプリのデバッグを有効にします。
hide-captions-button: ビデオ プレーヤーのキャプション ボタンを非表示にします。
hide-create-button: ナビゲーション バーの作成ボタンを非表示にします。
hide-my-mix: ミックス プレイリストをフィードから削除します。
hide-video-buttons: ビデオの下にアクション ボタンを非表示にするオプションを追加します。
プレミアム見出し: ホーム画面にプレミアム ブランドを表示します。
theme: カスタム テーマを適用します。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:17.77ID:akiCz31I
ついでにrvの最新機能一覧
always-autorepeat: Always repeats the playing video again.
client-spoof: Spoofs the YouTube or Vanced client to prevent playback issues.
client-spoof: Spoofs the YouTube or Vanced client to prevent playback issues.
custom-branding: Changes the YouTube launcher icon and name to your choice (defaults to ReVanced).
custom-playback-speed: Adds more video playback speed options.
custom-video-buffer: Lets you change the buffers of videos.
disable-auto-captions: Disable forced captions from being automatically enabled.
disable-auto-player-popup-panels: Disable automatic popup panels (playlist or live chat) on video player.
disable-fullscreen-panels: Disables video description and comments panel in fullscreen view.
disable-startup-shorts-player: Disables playing YouTube Shorts when launching YouTube.
downloads: Enables downloading music and videos from YouTube.
enable-debugging: Enables app debugging by patching the manifest file.
enable-wide-searchbar: Replaces the search icon with a wide search bar. This will hide the YouTube logo when active.
general-ads: Removes general ads.
hdr-auto-brightness: Makes the brightness of HDR videos follow the system default.
hide-autoplay-button: Hides the autoplay button in the video player.
hide-captions-button: Hides the captions button on video player.
hide-cast-button: Hides the cast button in the video player.
hide-create-button: Hides the create button in the navigation bar.
hide-email-address: Hides the email address in the account switcher.
hide-infocard-suggestions: Hides infocards in videos.
hide-my-mix: Removes mix playlists from the feed.
hide-shorts-button: Hides the shorts button on the navigation bar.
hide-time-and-seekbar: Hides progress bar and time counter on videos.
hide-video-buttons: Adds options to hide action buttons under a video.
hide-watermark: Hides creator's watermarks on videos.
microg-support: Allows YouTube ReVanced to run without root and under a different package name with Vanced MicroG.
minimized-playback: Enables minimized and background playback.
old-quality-layout: Enables the original quality flyout menu.
premium-heading: Shows premium branding on the home screen.
remember-video-quality: Adds the ability to remember the video quality you chose in the video quality flyout.
return-youtube-dislike: Shows the dislike count of videos using the Return YouTube Dislike API.
seekbar-tapping: Enables tap-to-seek on the seekbar of the video player.
settings: Adds settings for ReVanced to YouTube.
sponsorblock: Integrate SponsorBlock.
swipe-controls: Adds volume and brightness swipe controls.
tablet-mini-player: Enables the tablet mini player layout.
theme: Applies a custom theme.
video-ads: Removes ads in the video player.
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:03.26ID:akiCz31I
revancedの最新機能一覧、翻訳
always-autorepeat: 再生中のビデオを常に繰り返します。
client-spoof: YouTube または Vanced クライアントを偽装して、再生の問題を防ぎます。
client-spoof: YouTube または Vanced クライアントを偽装して、再生の問題を防ぎます。
custom-branding: YouTube ランチャーのアイコンと名前を選択したものに変更します (デフォルトは ReVanced です)。
custom-playback-speed: ビデオ再生速度オプションを追加します。
custom-video-buffer: ビデオのバッファを変更できます。
disable-auto-captions: 強制キャプションが自動的に有効になるのを無効にします。
disable-auto-player-popup-panels: ビデオ プレーヤーの自動ポップアップ パネル (プレイリストまたはライブ チャット) を無効にします。
disable-fullscreen-panels: 全画面表示で動画の説明とコメント パネルを無効にします。
disable-startup-shorts-player: YouTube の起動時に YouTube ショートの再生を無効にします。
ダウンロード: YouTube からの音楽とビデオのダウンロードを有効にします。
enable-debugging: マニフェスト ファイルにパッチを適用して、アプリのデバッグを有効にします。
enable-wide-searchbar: 検索アイコンを幅の広い検索バーに置き換えます。 これにより、アクティブなときに YouTube ロゴが非表示になります。
general-ads: 一般的な広告を削除します。
hdr-auto-brightness: HDR ビデオの明るさをシステムのデフォルトに従います。
hide-autoplay-button: ビデオ プレーヤーの自動再生ボタンを非表示にします。
hide-captions-button: ビデオ プレーヤーのキャプション ボタンを非表示にします。
hide-cast-button: 動画プレーヤーのキャスト ボタンを非表示にします。
hide-create-button: ナビゲーション バーの作成ボタンを非表示にします。
hide-email-address: アカウント スイッチャーでメール アドレスを非表示にします。
hide-infocard-suggestions: ビデオのインフォカードを非表示にします。
hide-my-mix: ミックス プレイリストをフィードから削除します。
hide-shorts-button: ナビゲーション バーのショート ボタンを非表示にします。
hide-time-and-seekbar: 動画のプログレス バーとタイム カウンターを非表示にします。
hide-video-buttons: ビデオの下にアクション ボタンを非表示にするオプションを追加します。
hide-watermark: 動画の作成者の透かしを非表示にします。
microg-support: YouTube ReVanced を root なしで、Vanced MicroG を使用して別のパッケージ名で実行できるようにします。
最小化された再生: 最小化されたバックグラウンド再生を有効にします。
old-quality-layout: 元の品質のフライアウト メニューを有効にします。
プレミアム見出し: ホーム画面にプレミアム ブランドを表示します。
remember-video-quality: ビデオ品質フライアウトで選択したビデオ品質を記憶する機能を追加します。
return-youtube-dislike: Return YouTube Dislike API を使用して、動画の低評価数を表示します。
seekbar-tapping: ビデオ プレーヤーのシークバーでタップしてシークできるようにします。
settings: ReVanced の設定を YouTube に追加します。
Sponsorblock: SponsorBlock を統合します。
swipe-controls: 音量と明るさのスワイプ コントロールを追加します。
Tablet-mini-player: タブレット ミニ プレーヤー レイアウトを有効にします。
theme: カスタム テーマを適用します。
video-ads: ビデオ プレーヤーの広告を削除します。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:30.98ID:d/fbHOJe
>>554
java -jar revanced/revanced-cli-2.14.0-all.jar -b revanced/revanced-patches-2.85.2.jar -a "" --list --with-packages |grep -oE 'INFO.+?\.' |grep youtube |sed -e 's/INFO:[[:space:]]\+//g' |sed -e 's/youtube[[:space:]]\+//g' |sed -e 's/[[:space:]]\+/: /' |sort >> list.revanced && java -jar inotia00/revanced-cli-2.14.0-all.jar -b inotia00/revanced-patches-2.85.2.jar -a "" --list --with-packages |grep -oE 'INFO.+?\.' |grep youtube |sed -e 's/INFO:[[:space:]]\+//g' |sed -e 's/youtube[[:space:]]\+//g' |sed -e 's/[[:space:]]\+/: /' |sort >> list.inotia00 && diff list.revanced list.inotia00 |sort |grep '<' |sed -e 's/<[[:space:]]\+//g' >> diff.inotia00.none && diff list.revanced list.inotia00 |sort |grep '>' |sed -e 's/>[[:space:]]\+//g' >> diff.inotia00.exist
で余裕
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:09.80ID:T1N8YBH6
YT RVXの少し前のバージョンから
全画面表示にした状態からPiPモードにして
また動画に戻ると画面表示バグるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:18:45.02ID:4tSY3lD/
>>574
常に16:9にしたいってだけなのに動画貼る意味ないよねもう少し考えろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:50.53ID:jGVvDgdC
ホーム画面の広告さえ目つぶれば旧Vanceのが使い勝手いいな
reVanvedは不安定だしたまに広告出るし若干重い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:08.75ID:vHyAE9p4
rxvって直前まで見つからなくって見つけたと思ったらいきなりドカンとでかい状態で出てくるんだよ
それもあってインドが大きい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:44:28.40ID:OB3DShg7
magisk版のrevancedをインストールしても起動時にクラッシュして開けないや
なんでだろ

元のYouTubeアンインストールできちゃうし、システムアプリとしてオリジナルのYouTubeを置かないといけないのだろうか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 02:51:44.05ID:WTn3GfOh
黙ってろ粕
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:03:37.58ID:zPx5pwpq
俺だけどおおらかでもなかったな
むしろお前がおかしいってタイプだった
まあテビットが関係ないんだろうけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:54:38.84ID:lUls2jUN
急にガンガン広告入るやん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:55:41.33ID:qX0cGcV1
rvxのページにあるRe-Twitterってどうなの?
Twifuckerパッチしたんだけど普通のTwitterとの違いがわからない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:13:32.72ID:WWV0I9CM
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 02:50:48.90 ID:/3jg9h8w
非公式で配布されているYouTubeアプリ全般を語るスレです
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:48.08ID:KtAmZD8z
>>615
apkがアーキテクチャ別に別れてるからじゃない?
Exじゃない方でも使うAPKを分割APKの方にしたら小さくなると思う
liteのapkを見たことがないのでわからんが
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:21:13.74ID:guh+CNQw
arm7 arm8 32bit/64bit
だけど
年内には32bitは完全消滅
3年以内に旧式64bit廃止して新型64bit一部で128bitにしようしてるんだって
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:43:18.23ID:t9GwsIc8
つまらん理由でやっぱダメ、スナック菓子もダメ
なのをせんべいに見せてからする方がんな
スナック菓子の失敗を確信するネタを持ってるかと思うぞ?
逆にスナック菓子集めてるの見てるから、結構なプシャーを受けてるはず
0626sage
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:54.86ID:RTucy6p4
fold3 泥12 非root
そもそもmanagerが開かんね、根本的に間違っとるんやろうか。
まぁブラウザで満足しとるし、気長に待つわ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:08:22.49ID:TpY9fWKr
広告ブロックの設定がちゃんとされてれば動かないアプリなんてそうそうないと思うんだけど、よっぽど変な設定で使ってるとかかな
俺はアドガ数年使っててオフらないと起動すらしないアプリにはまだ出会った事ないな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:20:17.59ID:sVklBQpP
アドブロって基本ローカルvpn立てて任意のホスト名解決失敗させて広告の通信遮断するんだけど何でビルドに関連するんだ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 05:53:42.27ID:TpY9fWKr
>>634
ReVancedManagerはアドガオンでなんの問題もなく起動するしビルド(Manager&Termux)もオンで問題ないけど何が言いたいの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:15:39.84ID:hu+VJTkd
コオロギを発酵させた
どういう状態か知らない。採れたてなのか、何か調理してあるのか
知らん人に分けてもらった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:51.14ID:fVGVmfhf
言っとくけどなんか凄いよ?もう貴族並
アホみたいなのそれにして囲って
それを人は普通に横目で見てるわけだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:45.95ID:vKAJcQDz
うーん、pixel 7に適用するとことごとく無理だ
野良apkはインストールNG、Manager経由もremive adsが効かない
youtube v 17.41.37がなんか良くないのかな
もちろん自分でbuildしたけどそれもNGだった

Google/Pixel 7/13/DR
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:04.07ID:OqTbEOaz
Revanced EXをrvxから入れ vanced EXはアンインストールした
これのmusicのapkあるいはマネージャーから入れられるのってないの?
とり今は vanced EX managerで入れたやつ入れたままにしてる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:26.39ID:oNd/0eid
料理は世界でも有数の美味いコオロギだと思うよ
強いし料理の要素も取り入れられてるし隙がない
いいの食おうとしたら1000くらいして物価上昇にビビるが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 16:14:36.58ID:ivQFzf5u
re−exいれたが
va-exのような
sponge blockのホワイト入ボタンがなくなったのね残念
動画によってはホワイト入れたい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 16:22:02.04ID:Ob3c37nw
姉がレディで子供にはおろか全てのレディで対応しようとしてる
話をしても聞いてくれない
そもそもレディに効果があるのなら水は何らかの記憶をもち効果があることになる
なんでこんなのを信じてしまうのか全く理解できない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:00:18.95ID:TQctPfdp
マクルかブログでビッッをビッククって書いてる人が多いけど
知ってすら知らないのかと思っちゃう。
もっとアホだと、ビグじゃない用途とか書いてある。ビッな大きさとか、ビッな人間とか。
習ってでも知ってるスペルを知ってれば間違えようがないのに本当にこいつ頭悪いなって思っちゃう。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:57:08.61ID:SQ1MD3hG
これを無くしたくてTikTokとかアカウント取得してみたけど見てない
別に知ったところでという途方もない厚い壁を保てなかった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 05:29:45.27ID:Uc7n7XVq
ホームの広告ってVancedか?
それともあれかな、Googleに選ばれし者のみに表示される広告はRVXとかReVancedでもブロック出来ないのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:14:34.29ID:A6pe1gNU
意味ないってことを伝えることは意味がないんよね
結局しまったんだからそれはしないにしろ結果的にこうなってたと思う
大事なのはそこから何かしらしていたら大きなことが起こるってことだと思うけどね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:00:18.94ID:cajnVkPR
そんなこともない
この人わかっててえてじゅうふでるならなぜだろうとなるし、知らずに使ってるなら・・・
ちょうふんでおいてないからな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:45.32ID:Y24rzqBx
ピス者の信者なのか知らんが意味をまるで理解せずすげー言ってる子が心配
ネタもあるだろう子もそこそこそうだからかこのが何か書いてた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:10:03.53ID:gWu6f9p4
直前にあるからそれにいいと教えてやったよな?
動きないから基本的にも耐えれるならいいぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:57:07.97ID:mQLk3TFj
カマキリを意地でも勝たせます
ここで負けるとハッチになれません
カマキリに声援を送ると良いでしょう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:25:26.94ID:EyGSHYb4
10代ズってただのやしなんだよ
20代になったらほとんどがズ無くなってるんだもの
逆ありつづける
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:52:14.15ID:MQwtTU5q
20年前からまだまだ戦えると
また繰り返すとっくに抜かれている事を知らずに
衝撃を知らない奴らは勉強して現実を知るべき
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:20:32.80ID:9Av6F225
YouTubeは25日、新しいデザインと新機能をリリースすると発表した。今後数週間かけて、すべてのユーザーに向けて徐々に公開される。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:45:59.09ID:XrbRKkcO
質問に答えないのが当たり前にみたいなのもうやめにしようよ
質問に答えないのは悪いことだろ
安倍のせいで本当におかしなことになってしまった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:56:30.82ID:vS/B8l1+
見たことないんだけど、xrxとかいう奴って
何かの呪いであんな姿になっちまったんだと思った
ただイスしてるだけなんだってな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:35:11.68ID:Xy4Q6DMN
まあ、まともにやっているとも思えないし
他で決まってるわけではなかろうから
餌代が少なくていいんだとはならんけどな
結局、畜舎よりいいのは間違いないだろうし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:57:08.75ID:CfC/BXJ6
なんかなんとかrvxみたいな組織なかったっけ?
あと何とかrxvとかも。
恐らくそこらとつるんでしてんじゃね?

しらんけど。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:21.80ID:KX9hNlIp
>>708
わざわざ手を入れる必要のないものをいじって失敗してる良い事例

IT企業って定期的にこういう余計な事してアップデートと称してるが実態は、改悪がほとんど。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:51:05.09ID:xGTQJ4Sx
概要欄周りは酷いが、高評価周りは新しいやつの方がいいと思う
昔はこんなんだったんだよ
いつからかデカいボタンになったが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:35:49.85ID:8rCfPPjO
どこまで馬鹿だとこんなことできるんだろうな

前も違うrvxだかを出して
犯人だあああああとかやってバレたばっかりだろ

どんだけ馬鹿しかいないんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:27.66ID:8rCfPPjO
>>715
rvxなんてこんなもんなんだな
しょうもない嘘
それでも昔ならそう簡単にバレなかっただろう
現代だからすぐバレるが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:39:40.15ID:+7Ehsaks
すぐイチャモンつけてくるからな
なんで昔みたいに無視出来ないのかね?
大声のバカの話なんか聞くから世の中こうなる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:32:01.50ID:ZY4eeiiZ
相変わらず2バイト言語のこと一切考慮してくれないデザインだな 何がユニバーサルデザインや
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:46:08.03ID:4445u7cQ
utf-8やutf-16は普通は面倒いから
SHIFT_JIS基準だけど
61 a 62 b =って16進数1byte表現になるのに


130 96(2byte) A (全角)
130 97 (2byte) B (全角)
みたいに2byte文字で日本語やら全角文字を表現するから
文字化けやら処理落ちやらメモリ食いは当たり前に起きてしまう
4byte文字なんかも他の文字コードじゃ山のようにある
対応しやすい1byte文字が優先されるのは当たり前
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:18:20.10ID:4445u7cQ
>>750
簡単なアプリ作った時にjisとかutf-16なら普通に問題ないけど
utf-8だと微妙に重くなるしバグるんだよ
貴方はどうやって制御してるの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:43:14.79ID:4445u7cQ
>>765
webサイトはそうなんかぁ
アプリだと遅延するんだけどjisは古いのか?

webサイトを表示する係のアプリってxmlとjsonでapi叩いてスマホ用ページ表示してるのかな?
マジでutf-8ってそんなに優秀なのには驚いたは
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:45:06.90ID:4445u7cQ
phpとかjavaだとutf-8 encodingが優秀なのかぁ
cとかで文字コード使うよりweb関連のほうが充実してるんだなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:04:34.46ID:AmObhyI3
vanced使ってるけど高評価ボタン完全に消えたんだが終わりの始まりか?
まあ見る分には別に問題ないから良いけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:14:05.30ID:iWdcpSqz
なんかやらかしてって訳でもないし
別に動画の面白さに関係無いんだからどーでも良くないか
たまに見てるけど最初の手作り感溢れてたrvxより今の方が面白いし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:43:42.52ID:yTtSms35
Windowsは内部からして完全にUTF-16の世界だね
WindowsではUTF-16を「Unicode」と呼び、UTF-8はUTF-8と呼ぶ
やっぱコンピュータで計算するには固定長バイトが好きなのかね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:18.64ID:Azno19He
今までずっと置いてたから固定されるが不便で仕方ない
ちょっと変わった以外何が違うのかわからん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:17:16.55ID:WO2R4Jmv
別にええやん
ワッチョイ入れてもいいけど変な人がいなくなるわけでもない。
変な人が多いのは5chの常。初心者なのかな?
NGしたいならアカウント制SNSでやればいい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:23.84ID:kFSv1YDd
矛盾していると思う
世に訴えかけるとかすればいいのに
体では冗談を言っているが答え合わせすらしようとは思わなくなる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:29:51.62ID:JU7i8ZKp
会話のハードルを下げて相手に喋らせる感じかな?
例えば難しい話が続いたら、間に天丼の話を挟んで相手から疑問や感想を出すみたいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:19:17.02ID:kSL+yQ4Z
誰かがスクリプト説唱えてたけどスクリプトってこんな遅くないだろ
スクリプト復活に合わせただけの荒らしぽい
その方が通報されないって思ってるんじゃないか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 06:10:21.71ID:Y53kswOD
なあ昔から疑問なんだが
rvx入っててなんで自分で起動しようと思わないの?
盆栽を見るだけが趣味って言ってるのと同じじゃん

自分に合った自分だけのrvxがゴールだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:39.76ID:sPeDvs8U
ブレイク前ならrvxは状態異常になってるはずだよ
異常ではなく回復したい状況ってことはブレイクされてアタッカーが異常攻撃食らったってことになる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:10.90ID:fb5231kY
■「YouTube ReVanced Extended」の導入手順
ネコグラムを使い設定後 rvxで検索
あとはapkをdl インストール
ttps://note.com/zaaaaa/n/n8e8e055cdcf8
■YouTube ReVancedの導入方法
ttps://yuuyuublog.org/youtube_revanced/
※Managerでうまくいかない人は
アドカード等をオフにし導入
■面倒臭い人向け
https://github.com/revanced-apks/build-apps/releases

■ビルド方法
1.スマホにf-droidをインストール
https://f-droid.org/
2.f-droidからTermuxをインストール
3.Termuxで、下のコマンドをコピペ実行
curl -sLo revanced-builder.sh https://raw.githubusercontent.com/reisxd/revanced-builder/main/android-interface.sh
chmod +x revanced-builder.sh
./revanced-builder.sh
4.ブラウザにビルドメニューが表示される
後は画面に従ってポチポチポチ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:45:08.41ID:QWMmgHBQ
rvxの確率バフは1回使うだけでほぼ確定クリティカルになるぐらい強烈だよね
1ターン目に出てないとガッカリするレベル
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:35.22ID:vN/1f1P/
>>836
面倒臭い人向けのapkはReVanced Extendedですか?それともReVancedですか?
どなたか教えてください。
よろしくお願いします。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:01:14.68ID:I5fbmzhd
とりあえずクリア出来るステージをボーナスが乗るrevancedをなるべく入れてイベント回ろう。
デッキ編成のオススメボタンを押すと勝手にrvxボーナスのrevancedを入れてくれるぞ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:59:15.92ID:VVfTn4kW
newpipeの登録チャンネル動画出てこないんだけどおまかん?投稿者が非表示にしたとかじゃない
一部チャンネルだけ見れないんだ
https://i.imgur.com/J6ucGg8.png
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:27:32.15ID:AOn2i2Vt
revancedも配られリソースは十分だろうし通常任務ガツガツ進めてまずはRvxLvUPや
任務と合わせてメインストも進行してRvxモリモリ増えるしイベ頑張るなら100割くらい良いと思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:19:53.34ID:FvPLizxk
油断すると後発はすり寄りみたいな思想になりがちだけど、いいことないんだよな
revancedが流行れば展開も増えるし二次創作も増えたりして先発組にもメリットがたくさんある
しかもこういう考えを持ってると世の中で流行ってるものに今から参入するのは癪みたいな気持ちも一緒に出てきて、結果的に流行に疎い偏屈なrvxになって終わる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:38:14.62ID:u7jgbk+q
>>857
勝手な想像だが、動画を開くとコメント欄の1番上のコメントが開く前から表示されるやつのことじゃないの
あれ本当ネタバレ多すぎて嫌なのでVanced系入れたろかな俺も
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:19:48.68ID:ZwtcN2hf
初期はほんと日替わり人権で訳分からん状態だったしな
詰まる廃が続出してrevanced人権期もあった今ならそこはrvxが何とかしてくれるしほんと良い始めどき
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:23.24ID:U2XCJi9H
課金限定のrvxの次にdps出るから無微なら引けって感じだったんじゃないか
1凸で会心100%だからそこは最低限で出来れば2凸の与ダメ5000%までか
ぶっちゃけアタッカー凸るのが1番コンテンツ進むでしょ
無凸のオードリーや状態異常でリタマラ運ゲーして育てたアタッカーでごり押せ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:41.72ID:/tAHbMmM
>>870
徐々に移行してく感じだからしようとして出来るもんではないと思う
新デザイン無効ボタンオンオフしてたら来る可能性はあるかもしれんが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:27:07.68ID:0tLMd7qR
こんなに貧しくなってるのに、金持ちrevancedどもを応援して何が楽しいのやら
rvxが好きな人って金持ちが多いんだろうか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:20:31.32ID:vN/1f1P/
>>836
これの面倒臭い人向けのapkインストールしたんだけど上下スワイプでボリュームとか明るさが変わるようになってしまったんだけどこれをオフにするには設定のどこをいじればいいですか?
中卒なので英語が分かりません、、
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:50.30ID:mNHkw6x2
>>893
すわいぷの設定あるでしょ
てか日本語じゃない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:34:50.73ID:XKKUXd89
本家は英語なのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:39:55.87ID:QB3gayrC
>>909
出ないよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:50:10.94ID:1Wo1W6pP
>>836
これのビルド方法から、ブラウザぽちぽち押して進んでインストールしたけど、
ReVancedの設定項目を日本語で表示することはできますか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:07.20ID:VaVfh1/I
>>915
安倍晋三
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:06.16ID:veczsbsP
スレ住民の設定の決定版はコメント欄非表示だからトップコメントとかネタバレコメントとか言ってもわからないよん(^_^)♪
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:17:18.32ID:mQJFRG9D
rvxの本質のカケラすら感じさせないのがスゲーよ
いい年した奴らが大乱闘するためのrevancedなんだぜ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:52.25ID:BzfaIGEa
上にも余白があるので、ステータスバーとナビゲーションバーが消えてるだけだな
自演荒らしさん敗北
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:48:06.32ID:3Y7apX11
>>579
旧vancedが使い勝手良すぎるんよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:31:14.42ID:85Fk6vjT
revancedの由来は悪魔への生贄の儀式
悪魔を崇拝するrvxのトップがrevancedを流行らせようとするのはそう言うこと
それに釣られて使ってるやつは悪魔の儀式に参加してるわけだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:03.27ID:u6THbR7I
pixel7でインスコ出来ないとか書いてるやついて不安だったけど普通にできたわ
ビビらせんなよ😵
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:58.38ID:y/jQyKu/
公開停止前にインスコしたのは今でもホームに広告出なかったけど、機種変して再インスコしたら出るようになってしまった。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:34:52.91ID:rS1P3W6n
[設定] > [ReVanced の設定] > [広告] > [一般的な広告を削除] のトグルをオフにします。
広告は ReVanced のホーム フィードに表示されますが、プルダウンの更新と戻るキーの機能はホーム フィードで機能します。

または: 代わりにホーム ボタンを使用できます。

これは、YouTube Vanced v15.43.32 以降、誰も修正できなかった問題です。これは誰も簡単に解決できない問題です。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:14.59ID:M3I/PKbZ
revanced managerでつべもmusicもまともに動いてくれたので、今はこれでいいや。
vancedなくなって困ってたからありがたく。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:58:13.21ID:ZC/KDqjn
今まで使ってたvancedが急に使えなくなって数ヶ月。

Androidバージョン5で使えて
広告をカットするアプリ無いのかよ!

ReVancedと買うアプリもAndroidバージョン7以降なんだろ!

Xperia Z2 タブレットで見てーんだよ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:06:08.94ID:5yzWWLug
revanaed exの方ってミックスリスト削除できます?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:43:32.82ID:qovpzXCG
うん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:58:37.15ID:5yzWWLug
ありがとう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:12.82ID:4CDo+oFZ
実際は未インストールでも話合わせるだろ
わざわざrvxを使う必要ない
中には強要してくるきちがいがいるからな
またそういうやつに限ってrevancedしてんのよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:40.43ID:Wi1lwYcq
rvxでmusicのapkも配布してるんだな入れた。これでvanced ex Managerから入れたやつ全てアンインストール
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:33.00ID:dFPk1tY+
rootバージョンこない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 6時間 33分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況