X



Samsung Galaxy Tab S6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/21(土) 19:38:18.85ID:Lqiil16T
タップが抜けるのはともかく、
指でHOLDしてるのが途中で急に判定が消えるのは一体どういう原理で起こっているんだろう。


まあ最近のiOS13でも起こるらしいけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/22(日) 13:00:23.29ID:3THAosfF
一つ質問なんですがNote10で入ってるムービーメーカー、これにも入ってますか?

s10で撮った動画などをこちらに移してその場で編集とかがやりやすいなら買おうかなと考えてます。
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/22(日) 16:05:36.11ID:kBXVghtq
>>946
それは解像度は違えど砂ドラ855のスマホと一緒ですよ
個人的にはスペックは問題ないと思う
スナドラ855のプレイ動画見てみて動きに納得いったら買えばいいかな
公式大会で使ってたXperia1とスペックは一緒だからね

タッチパネルはgame launcher通してやるとちょっと過敏に感じる

荒野行動は運営が無能なのでAndroid↔iOSの移行が出来ないけど

何十万も課金した廃課金垢でないのならばair3の一番安いモデル買って余りをガチャに使うというのも選択肢の一つだと思います

殆どの人がiPadでやっているわけだから
air3買った方が条件は一緒になる
(負けても端末のせいにしにくい)ので
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/22(日) 19:41:03.76ID:hQT3YfgJ
Galaxyのスマホとタブレット間で、データのやり取りは簡単に出来るのかな?

Appleならairdrop、HuaweiならHuaweiShareって仕組みがあるんだけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 00:07:33.85ID:PFhIjYvL
etorenからキーボード無しの純正カバー届いたよ
結論から言うとマグネット装着で吸盤や粘着シート無し
カッチリスッキリハマってペンも完全防備と満足度高いわ
めっちゃ高かったけど……

マグネットの強さはカバーを持って本体吊り下げたぐらいじゃ外れないけど乱暴に振るとさすがに外れる
めちゃくちゃ強くはないけど普段の取り回し考えるとマグネットの強度こんなもんだよな…とかそんな感じ
鞄の中で勝手に外れるのは多分無い、あってもかなり運が悪い人ぐらいじゃね

ttps://i.imgur.com/D73MnVB.jpg
ttps://i.imgur.com/S6YAtMl.jpg
ttps://i.imgur.com/PpbnA6F.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 00:11:49.51ID:s/fk5Vsb
良さげやん
簡単に外せたほうがうれしい
ゲームとか熱こもるから外してやりたいし
ペンの辺りの処理がやっぱ純正の方がいいね
サードもこれをパクって欲しい
0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 02:58:41.28ID:k3DY6im0
note9持ってるんだけどこっちも欲しくなってきた
Sペンの使い勝手が良すぎる
surfaceproも持ってるけど手書きにはwindowsよりも携帯端末用OSの方が合ってるね
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 06:07:08.73ID:58mnXIdG
>>969
下取りで買い替え前提の使い方だとそれが怖いんだよね
ちょっとでも本体に傷が付くと査定から20%引きになるから極力傷は避けたい
だったら外で使うなって話だがw
0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 07:20:04.64ID:DsfUv4sn
>>967
サイドはノーガードですよね TPUケースつけたまま取り付けとかは厚くなりすぎて出来ないでしょうね
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 10:05:57.36ID:l2muzIfK
>>962
アホだから90万くらい課金してるんですよね、、、
理想はプロだけど、上の理由でAndroid縛り続けてます。。
前向きに検討します!ありがとうございました!
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 10:43:54.27ID:HTKAV9dN
>>976
それは機種変の時に使うアプリでは?
Huaweiで言えばPhoneCloneね

そうではなく、日常使用における画像やデータの送受信、共有を気楽にできる仕組みがあるかどうか

iPhoneのAirdropは神だよ
くだらない画像をいきなり他人に送り付けるAirdrop痴漢なんてことが起きてしまうくらい、気楽に送受信できてしまう
0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 11:27:17.31ID:8hRmwQZ7
俺はデレステに4年間で125万課金してるわ。自分でもとんでもないアホだと自覚してるが、ギャラタブ10台以上買えるな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 11:54:15.14ID:HGpwnjXj
遊戯王とかもそうだけも正当な対価と納得してるならそれで良いんだよ
後から後悔する思考そのものが馬鹿
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 12:00:41.36ID:ImAS7M8I
まあ年間30万程度なら没頭する趣味としては安い方じゃね?
俺はタブやスマホでゲームなんてやらんけど。
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 12:13:19.04ID:qLxopa10
>>983
ドクターマリオワールドやってみなよ
たぶんはまると思う
反射神経いらない
思考型パズルゲームになってる
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 13:07:05.76ID:EZDJxBEd
このタブレットを買おうか相当悩んだけど結局galaxy note10+香港版にした
常に持ち歩けるし
スペックも値段も高かったわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 13:22:09.71ID:EZDJxBEd
>>988
持ち歩きたいやん?
note10+も結構大きいしペン内蔵だし買ってよかったわ
ファブレットで全てをこなすことにした
0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 15:21:27.57ID:IMVUvXFC
まだまだ全然現役のGalaxy S9+とTab S6持ち歩き
S6は最初からゲーム機として想定通りの運用で快適
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 15:28:03.79ID:VSB/82yZ
>>993
スマホとは別にダブレットを買うか、
そもそもスマホを大画面の端末に変えてみるか
って話だろ。朝鮮人は本当に頭が凝り固まってるな
周りを見ないで自分の意見を述べてみる。それ止めた方が良いよ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 15:31:48.21ID:66pjPqBH
ネトウヨお得意の国籍透視か。何でもかんでも朝鮮人。バカだねぇ。

s6買おうってことはタブレット買いたいはずだから選択肢としてnote10出ねえだろ普通
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 15:56:23.85ID:ns029L+D
引きこもって画面の前で考えてると6.8インチならtablet的に使えると思いこんでしまうんだよ
実際はアス比的に全くの別物なのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 16:53:46.92ID:dvLBloWs
S999
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 6時間 44分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況