X



Androidアプリセール情報スレ Part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-z/Hh)垢版2019/08/11(日) 00:35:05.20ID:Xaqitekcr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを2行重ねてスレ立てをしてください。

Google play store
http://play.google.com/store?hl=ja

前スレ
Androidアプリセール情報スレ Part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1561644768/

次スレは>>970が立てること、踏み逃げの場合は>>980
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

ここから下は消して立ててください↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af4-Y8v2)垢版2019/08/12(月) 13:57:52.37ID:HpAaMqZW0
「アルカノイドvsインベーダー」600円→240円だから買ったんだけど、面白いのかな?
レビューで、やたら面白いって書かれてるんだけど…
ステージ1だけやったんだけど、全然達成感が無い。
これから面白くなっていくんだろうか…
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af4-Y8v2)垢版2019/08/12(月) 14:13:35.55ID:HpAaMqZW0
通常、ガチャで集めるようなキャラなどが、全部買い切りで楽しめるから買ったんだよ。
でも肝心のゲーム部分が、楽しいんだか楽しく無いんだか、なんかスカスカなんだが…
まだ1ステージしかやってないけど。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af4-Y8v2)垢版2019/08/13(火) 23:52:47.69ID:ioGwtM940
なんで面白く無いのかと考えてみたら、死なないんだよ。
ミスはタイムアップのみ。
タイムアップのみのゲームでも面白いゲームあるけど、それはパズルゲーム。
「アルカノイド vs インベーダー」は論理的思考なんて必要とされない。
偶然のみ。反射したビームなんて、ほぼどこに飛ぶかわからない、ビームの数が多過ぎて。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af4-Y8v2)垢版2019/08/14(水) 02:22:08.40ID:iSKggmCK0
キャラも、強弱そんなに差は無いよ。
何万も課金する人は別格だけど、課金しない人と、普通程度に課金する人の間に差は無い。
最初に無料で選べるレベル1のピーチで、リーグ4に所属してる人も普通に多いし。
0041銀河皇帝パルパてぃん♪@YMO (オッペケ Sr85-txUm)垢版2019/08/16(金) 04:24:46.27ID:3zPbL2K3r
>>27
カプセル怪獣つこうてもネー。
時間かせぎにしかならないお。
お金は稼げない!1円も!!!!
セブンに変身できなくなた、、、
このままでは、じゅみょうが縮む。。
せめてアンヌが居てくれたなら...orz

>>30
Time is money.
しょせん、時間がなければ、お金を注ぎ込んでもネー。

>>31
ドンキーコング、パックマンwww.

>>39
日本の歪んだBBC助けるゲームいらね。
イラン!イラン!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-vqjO)垢版2019/08/20(火) 10:23:12.21ID:s3pfx2eY0
Googleから2段階認証のメルアドの規定を変えるから
やり直してねというメールが来て
新しくしたりしたんだけど
その中で「このアプリはGoogleの情報を取得する権限があり危険です」と
いくつか上がったんだけど、
その中にここでもらった「MagnetBalls」があったので報告しておく
音もキレイだし気に入ってたのでびっくり
アンインストールしないとダメなのかと思ったら
権限の一部だけ削除して使えたので良かった
あと、危険だと表示されたアプリの一つに
郵便局のかんぽのラジオ体操アプリがあってびっくり
一体何を取得しようとしているのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-trVl)垢版2019/08/20(火) 10:25:25.18ID:vtJMmHZj0
ガチャがないソシャゲばっかやってるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-fFrK)垢版2019/08/20(火) 18:15:35.17ID:ioORC5NhM
乞食なりにせめて宣伝しとこうか
↑このシリーズの良いところは、「主人公がヒントをカメラで撮影して保存する」という、ヒントのメモ要らずなところにありますのよ
それでも難易度はなかなかに高い
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a0c-IiJK)垢版2019/08/25(日) 16:19:18.51ID:T18V9yCw0
>>104
フリックいいぞ。
元QWERTY使いより。

昔はフリック↔QWERTY間の切り替え遅かったけど、今はそんなことないし、キーがでかくて打ちやすい。

・ローマ字入力を消す
・フリックのみ縛り
(設定で連打のあいうえおを無効)にする。

キーボードのタッチタイピングと一緒で、
初めは打てないけど、こうか?こうか?って
がんばって使ってたら勝手に使えるようになるぞ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d73-C/sl)垢版2019/08/25(日) 22:51:38.96ID:MZ4pLWGE0
QWERTYというより、グライド入力の方が速くない?
0133(Moth)垢版2019/08/26(月) 11:30:16.13
※3歳以上
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a0c-IiJK)垢版2019/08/27(火) 02:07:26.55ID:aZBeEx3w0
>>54
ストア開いて、
左からスワイプして、
ヘルプとフィードバック>フィードバックを送信

ここにダークテーマのストアまだかって送ってくれ…俺も早くしてほしくて送ってるから。

アシスタントとアプリ版Gmailも早くしてほしいけどな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d73-C/sl)垢版2019/08/27(火) 20:05:39.74ID:kXC8hJ4Q0
>>170
そんなことしなくても、セール期限のありなしで判断できるのに……
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 01:07:17.59
大事
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-/WBD)垢版2019/08/31(土) 15:03:55.76ID:C1+MxM/yH
先日ふと、マンコの数が気になったので数えてみることにした。

1マンコ2マンコ3マンコと私は順調にマンコを数えていった。

そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。

それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。

9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!

不思議に思い、また最初から数えなおしたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。

その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。

試しにチンポを1から数えてみたところ、そのような現象は起こらなかった。

この発見を次の学会で発表するつもりである。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 17:24:33.08
貧乏SIM使ってる乞食は取り敢えず貰っとけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:35:45.17
>>280
貧乏SIM使ってる乞食は取り敢えず貰っとけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-InE7)垢版2019/09/03(火) 02:28:15.87ID:GwwXgJ+Aa
Androidだからオリジナリティあるホーム画面にしたいっていうキッズでしょ、数年後恥ずかしくなるだけ
俺のホーム画面どう?みたいなスレ雑談板に立つくらいだし、それくらいしかAndroidの利点感じられてない層なんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 18:45:38.72
>>297
貧乏人は大変すなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1312-xhUe)垢版2019/09/03(火) 23:52:18.21ID:Ls0Pkf3l0
>>309
個人の価値観だからね。
こういうのおしつけるのって本当に鬱陶しいよね。
多分、若者じゃなくて俺と同じ位の年代なんだろうけど、自分の価値観が絶対正義って思ってるのが多い厄介な年代だと思うよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-hgRC)垢版2019/09/04(水) 04:43:41.01ID:s+lf6vSUa
アイコンパック

・Elopo - Icon Pack 100→0
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rainystudio.elopoiconpack

・Pillow - Icon Pack 100→0
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kandara.pillowiconpack

そこそこ綺麗で簡単なパズル
ちょっとした空き時間用に

・Colorzzle (カラーズル) 100→0
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DarongStudio.Colorzzle
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed74-mbbt)垢版2019/09/05(木) 20:46:25.42ID:5HL8IeMh0
>>348
似たようなアプリないの
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5973-s87t)垢版2019/09/06(金) 14:14:49.23ID:ztqRLDCF0
>>364
EUに加盟してるキプロスやで……
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5973-s87t)垢版2019/09/06(金) 16:08:46.33ID:ztqRLDCF0
>>366
その理屈ならカップヌードルは台湾産になっちゃうじゃん
0370(星の眠る深淵)垢版2019/09/06(金) 19:55:43.78
>>228
これか消されてるね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed74-mbbt)垢版2019/09/06(金) 20:18:15.16ID:DXuoHL7H0
ヤバイやつなのかそれ
0375(星の眠る深淵)垢版2019/09/06(金) 20:36:40.55
なんだよそれ騙されたわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79a5-5heV)垢版2019/09/07(土) 16:31:53.89ID:12eROmUF0
問題ありで消されたMP3 Player Proってデベロッパーどこだったっけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0674-mbbt)垢版2019/09/07(土) 16:43:50.58ID:BQxJec+w0
連絡先のパーミッションついてるぞアレ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79a5-rLut)垢版2019/09/08(日) 04:13:20.63ID:f7ptNVLV0
>>369
この上のが昨日消されたのかな?
リンクから飛んでも無かった

246 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイ c703-ntcb)[sage] 投稿日:2019/05/26(日) 23:21:53.71 ID:Io5Kjth30
Music Player Pro 420/0
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tohsoft.music.mp3.mp3playerpro
Snipback - Lifehacker smart voice recorder PRO HD 290/0
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smart.recording
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c911-voRh)垢版2019/09/08(日) 21:58:52.06ID:GgkRHvj40
お客さんなのか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796f-GUCT)垢版2019/09/09(月) 05:29:09.45ID:ons1NF5M0
>>420
ダウンロード100万以上のAppSalesをなんでそんなに怖がるの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796f-GUCT)垢版2019/09/09(月) 06:53:53.55ID:ons1NF5M0
>>428
playストアが立ち上がるだけじゃん

でもここに貼られたURLのアプリは無邪気にDLしちゃうんだよね?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796f-GUCT)垢版2019/09/09(月) 07:04:20.24ID:ons1NF5M0
ここに張られてるURLのアプリってほとんどAppSalesに出てくるじゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796f-GUCT)垢版2019/09/09(月) 07:12:26.94ID:ons1NF5M0
>>440
例えばこのスレでいうとどのアプリ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-K5xf)垢版2019/09/09(月) 08:10:55.73ID:GPsMo65uM
appsalesがダメなんじゃなくお前がダメなんだよ
貼られたURLに対するスレ民の反応とかセール絡みの雑談とかも含めて楽しんでんだ
appsalesにそれがあるか?

重複が嫌なら逆にここに貼られたアプリはappsalesに載せるなって向こうに言え
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-GUCT)垢版2019/09/09(月) 08:47:23.16ID:hK7txk6fH
A.pp.Sal.es
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-jm4Q)垢版2019/09/09(月) 12:41:07.11ID:seunoc3ox
>>430
気になるならFW導入勧めるよ、余談だけど大体8383ポート使ってるケースが多い
パケットキャプチャした感じでは主に広告関連が多かったね、AレコードとAAAAレコード両方使ってるのもあるからIPv6も見なきゃならんけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c911-voRh)垢版2019/09/09(月) 22:35:39.60ID:cgGk8NUr0
このスレに常駐してる奴がいる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0674-mbbt)垢版2019/09/10(火) 15:43:37.16ID:oq5Tb0bx0
>>497
うざっw
友人居なさそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0674-mbbt)垢版2019/09/10(火) 15:45:22.14ID:oq5Tb0bx0
何処にでも居るんだよなあ
協調性がない奴ぅ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796f-GUCT)垢版2019/09/11(水) 08:46:27.11ID:0/QcwtJD0
>>531
このバカ俺を消してて草
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796f-GUCT)垢版2019/09/11(水) 10:17:54.81ID:0/QcwtJD0
>>534
おいおい、AppSalesで見つけたんだぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 11:09:50.99
>>538
貧乏SIMに人権はないぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8136-+lJ8)垢版2019/09/11(水) 16:26:23.44ID:HMd17U+H0
simplemobileのproシリーズ、
F-droidなら無料じゃねえか

googleplayで100円って
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-VXhb)垢版2019/09/13(金) 10:02:52.77ID:AaN3ESvPM
>>564
ゲーム自体はサーバ側で起動してて、端末(スマホ)はサーバ側の画面を覗き見るためのただの窓、という処理方法
端末の処理能力がショボくてもある程度快適に動くけど、そのかわりネットワーク帯域を常に大量に消費し続けるから、相当に太い帯域を持ったwifi接続でないと使い物にならない
サービスを提供する側としては割れ対策にもなるし端末依存度を大幅にさげることができてソフト的な品質の保証がとても楽になるが
買い手側から見たらクソとしか言いようがない
それでも価格が安いのであればまだ分かるが、びっくりするほど高いし
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-3USP)垢版2019/09/15(日) 20:26:52.56ID:eFZjbUFR0
音楽まったく分からないので訊きたいんだけど、
アプリに依ってそんなに音に違いが出るものなの?

ここで幾つか紹介して貰ったPlayerも入れてみたけど、
結局、無料版のRocketPlayerずっと使ってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f12-jeJi)垢版2019/09/16(月) 02:38:50.99ID:kzBxz8Kc0
>>591
このレスが余計だったな。
音質だけてらパワーアンプが無難だけど、有料版持ってるが操作性が個人的には合わないかな。
人によってはXperia謹製で十分な人も多いから色々試してみたら?
本当に拘りある人ならこのスレで聞くのが間違いだと知ってると思うけど。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0e-Vny4)垢版2019/09/16(月) 02:38:59.84ID:K6i0PqD20
>>589
プロの耳()が2位に選んでたぞ!

【Google Playは6位】音楽再生アプリ最強ランキング プロが絶賛した第1位は?
http://the360.life/U1301.doit?id=453
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-SRMX)垢版2019/09/16(月) 17:32:24.93ID:QHDtF6chr
>>619
君が知らないのは当たり前よー
こういった情報って先にネットリテラシーの高い層から広がるから。あと、陰謀論ときちんとしたエビデンスに基づいた情報との区別をつけるようにしなくてはいつまで経っても搾取される側のままだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6f-M2uI)垢版2019/09/16(月) 22:08:24.15ID:VneQQe1i0
>>627
2つともA.p.p.S.a.l.e.sに出てるじゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-bRiQ)垢版2019/09/17(火) 03:47:55.44ID:/D1XEPDC0
巡回忘れてたから助かる

>>637
韓国ゲーでも悪意あるものでなければ良し
こないだセールで買ったダンジョンメーカーは神ゲーやったぞ

セールゲーではないが「DOKDO」ってゲームだけは不適切なコンテンツとして通報したけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff4-BjEj)垢版2019/09/17(火) 06:47:54.23ID:Nyy1cuF30
>>603
長年ロケットプレイヤー使ってるけど
フォルダから直接曲が探せたり
最後のパスを記憶したりするのが便利だから使ってるだけで
音質は正直凡レベルだと思うわ
低音は強いし音圧があるけど
常に音がこもりがちで高音が全然駄目だわ…
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-SRMX)垢版2019/09/17(火) 11:58:17.50ID:fqy1vfZWr
>>652
厳密にはプレイヤーアプリによって全て音質は違うんだよ。原音に近いものもあれば独特な味付けをわざと施してるアプリもあるから、通はアプリは使いづらいけど音が好みだから使ってるって層もいる
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f69-tl1m)垢版2019/09/17(火) 12:49:26.50ID:PNxfijYL0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。

そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。

で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。

もうね、アホかと。馬鹿かと。

お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。

150円だよ、150円。

なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。

よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。

お前らな、150円やるからその席空けろと。

吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。

Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。

そこでまたぶち切れですよ。

あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。

得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。

お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。

吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。

大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。

ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。

で、それに大盛りギョク。これ最強。

しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。

まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe8-H0kI)垢版2019/09/17(火) 13:47:38.28ID:Z+KU9Gci0
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-FCaw)垢版2019/09/18(水) 19:52:14.76ID:G0LxIjmZr
>>673
関係ないけどカツオってどこでオナニーしてんの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-k/Og)垢版2019/09/18(水) 21:29:58.88ID:9nAkmQTA0
頼んだら出てくるものだな。ありがとう。

なお、地球は半周で2万キロメートル、
公正競争規約により不動産の徒歩1分は80m。
時速4.8kmにつき1年で4万2千キロ進んでしまう。
駅から21万キロ離れたその物件は地上には存在し得ない。
なお静止衛星の軌道が上空3万6千キロ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx73-ac5i)垢版2019/09/18(水) 22:19:15.73ID:8HM5UaCux
ヤババ、マジヤババ。
変なオッサンが宇宙歩いてる。
しかもパンモロ少女と一緒に。
何がヤバイって、宇宙空間なのに頭頂部の髪の毛の様なアンテナの様なわけわかんない物が靡いてる、靡かせながらパンモロ少女連れて歩いてる。
人目も憚らずに禿頭がパンモロ少女連れて宇宙歩いてる。事案、事案としか言いようがない。宇宙一の事案。超新星爆発も線バーストも全裸で逃げ出すレベルの正に特異点。
その特異点が俺達の月に歩いてくる。
宇宙ヤバイとか言ってられない、地球ヤバイ。地球人ヤバイ。
今風に言えばヤババババ、宇宙史138億年の中で一番ヤババ、たかだか10万年しか歴史の無い地球人が宇宙誕生以来の事案を起こしやがってる。もう地球人なんてレベルじゃねぇ、恥丘人。禿頭がパンモロ小学生連れて宇宙歩いてる。もう恥丘が恥丘が大ピンチ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-bLX+)垢版2019/09/19(木) 18:39:57.32ID:d4VyYTGWd
>>698
いいかい、

@A.P.P. salesに載ってるセールのアプリを知る人がいる

Aその情報をここに記載して皆に教えてあげる人がいる

Bその情報はA.P.P. salesに載ってますよ?と言う人がいる

君はBなんだよ?必要なくない?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-ohz1)垢版2019/09/19(木) 19:31:35.93ID:MHzNO6S9r
ちなNGWord正規表現ね
(a|A).*(p|P).*(p|P).*(s|S).*(a|A).*(l|L).*(e|E).*(s|S)
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596f-A79Q)垢版2019/09/19(木) 21:14:35.80ID:dknFiIz20
>>707
Ap p S a le s

★4.5以上、DL数1,000以上、無料のアプリ

https://i.imgur.com/LEz9kRV.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx51-Z40j)垢版2019/09/19(木) 21:17:59.25ID:6NiAae1rx
ここはセール情報が無機質に流れるだけのアプリの情報と重複しようが、日本語じゃないので☆1とかクソみたいなストアレビュー以外にもゆるーく脱線しても大丈夫な場所だと思ってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-A79Q)垢版2019/09/19(木) 21:32:35.37ID:MnIoM9W2H
アップセ〜〜〜〜ルズ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-A79Q)垢版2019/09/20(金) 14:36:25.51ID:V4nv9NvhH
>>733
ア。ッ、プ…セ。ールずにあるじゃん
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 18:54:58.22
>>745
リリース日 2019 9/19

察しろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-bLX+)垢版2019/09/21(土) 06:43:06.90ID:MmdbTiZ1d
@A.P.P. salesを見てセールのアプリを知る人達
Aその情報をここに記載して皆に教えてあげる人達
Bその情報はA.P.P. salesに載ってますよ?と言う人

ここで一番評価されるのはAの人達
Bはカス
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-ohz1)垢版2019/09/22(日) 00:24:43.94ID:3RwMHmRur
今日一杯までPlayポイント5倍だから何か買おうと思う
滅多にセールしないオススメアプリ教えて
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6136-jgJV)垢版2019/09/22(日) 03:35:59.69ID:JMOO27+x0
f-droidでSimple Moblie Toolsの
SimpleシリーズのProが全部無料だぞー

お前ら急げー

https://f-droid.org/en/packages/com.simplemobiletools.notes.pro/
https://f-droid.org/en/packages/com.simplemobiletools.contacts.pro/
https://f-droid.org/en/packages/com.simplemobiletools.draw.pro/
https://f-droid.org/en/packages/com.simplemobiletools.gallery.pro/
https://f-droid.org/en/packages/com.simplemobiletools.filemanager.pro/
https://f-droid.org/en/packages/com.simplemobiletools.calendar.pro/

こっちはPro自体ないけど、落としとけー
https://f-droid.org/en/packages/com.simplemobiletools.flashlight/
https://f-droid.org/en/packages/com.simplemobiletools.calculator/
https://f-droid.org/en/packages/com.simplemobiletools.musicplayer/
https://f-droid.org/en/packages/com.simplemobiletools.applauncher/
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-ohz1)垢版2019/09/22(日) 03:39:09.13ID:3RwMHmRur
>>780
それよりもSimple Thank Youの無料まだ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-o1nO)垢版2019/09/22(日) 09:20:07.14ID:LW9/QpnXr
アプリ無料セールRSSフィード
(AppSalesから自動作成)
https://www.happyou.info/fs/gen.php?u=14267153&;p=834009460

私が主に使ってるRSSリーダ
(このリーダじゃなくてもいいけど、一応リンク貼っとく)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.madsvyat.simplerssreader

RSSリーダにフィードを登録して使用してね

Happyou Final Scraperからフィードを作成
情報収集には便利なんでこれもリンク貼っとく
https://happyou.info/fs/
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-ohz1)垢版2019/09/22(日) 12:52:06.78ID:3RwMHmRur
むしろTwitterをRSS化して読んでる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b1-MVyZ)垢版2019/09/22(日) 14:49:03.46ID:KYibGnQ50
Type-Cスマホに有線LANとUSBハブを追加できるアダプター
最新のAndroidスマートフォンに有線LANを接続、同時にUSB機器も使える便利なコンボ仕様の変換アダプター。
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/419/419668/
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596f-A79Q)垢版2019/09/22(日) 20:13:50.85ID:Alu+wGP10
5年前に中華のを250円で買ったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-sn4+)垢版2019/09/24(火) 22:46:57.62ID:65bx2Mpu0
>>812
彼女

あなたはアメリカで休暇中に溺死した元の大学生と悪夢を見た韓国の少女、泉の役を演じました。
事故の2ヵ月後、卯水は帰宅し、何が起こったのかのために帰国しました。 、彼女は一時的なうつ病に陥り、彼女は長い昼寝をするようになるが、それはエラが彼女に連絡を取ろうとするところである。
ちょうどあなたが知っているように、彼ら二人はあまりうまくいっていませんでした。

0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3973-avBo)垢版2019/09/25(水) 12:37:24.68ID:ocEwzCv40
ドクターマリオは知らんが、マリオランは成功の部類やろ
二の舞になるなら大歓迎なんじゃ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f4-alVE)垢版2019/09/25(水) 12:47:03.88ID:OKjxp0NN0
マリオランが出る前に岩田社長が猛烈にスマホゲームを批判してたから、任天堂のスマホゲームは出来が悪いってイメージが付いちゃったんだよ
マリオランは難しいからともかく、他のゲームは出来がいい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-kLFp)垢版2019/09/26(木) 09:19:51.63ID:sHqLTD9A0
エッシャーみたいな絵のモニュメントバレーが良かったので
あんな感じのゲーム探してて
Samorost 3ってゲームが安くなってるんでやってみたけど
モニュメントバレーみたいに
何をどうするってわかりやすくないので
初心者には難しかった
攻略見たら意味ないよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-nXoC)垢版2019/09/29(日) 00:42:49.29ID:J7F6y0TRM
Google Play Pass アプリ、ゲーム ベスト20

Apps
Tasker
AccuWeather: Live weather forecast & storm radar
Moon+ Reader Pro
jetAudio HD Music Player Plus
myTuner Radio App: FM Radio + Internet Radio Tuner
Rain Sounds - Sleep & Relax
Camera MX - Photo & Video Camera
Pixgram- video photo slideshow
Business Calendar 2・Agenda, Planner & Organizer
AppLocker | Lock Apps - Fingerprint, PIN, Pattern

Games
Stardew Valley
Star Wars™: KOTOR
Grimvalor
Space Marshals
Titan Quest
LIMBO
Old Man's Journey
Thimbleweed Park
Hidden Folks
Bridge Constructor Portal
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6711-6mOK)垢版2019/09/30(月) 15:56:57.55ID:oZ3EqPaD0
>>871
クッキーを焼いてるだけなのに宇宙が大変なことになっていく昔世界的に有名になったらしいもともとはパソコン版の放置ゲーみたいなやつ
スマホでもぱちもんは何個も出てた
板関係ないけどiOS版もそのうち出るらしい
>>872
まだないっぽい、覚えてないけどそもそもパソコン版も引き継ぎって出来たっけ?
それからパソコン版も日本語版は非公式の有志のしかないけどスマホ版もまだ英語しかないっぽい
一応ベータ版だしこれからつくといいなとは思ってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-g9CI)垢版2019/10/01(火) 00:15:59.59ID:xtL5ZI8D0
それは後半になると天文学的な規模でクッキーが量産されていくという快感だろうね。

最初こそおばあちゃんが一人で1個ずつ手作りで作っていくわけだけど、次のステップではグランマが増えていく。その後はクッキー農場で種から作ったり、工場やクッキー惑星、魔法使いや錬金術、タイムマシンにて過去の食べられる前のクッキーを取ったり

途中、グランマを怒らせたりドラゴン育てたり、ゴールデンクッキーを見つけたりと隠し要素も沢山ある。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF7f-J2x6)垢版2019/10/01(火) 15:08:07.45ID:jJKi9zjaF
クッキークリッカーっていうと、艦これ初期にサーバーエラーでログインし辛い状態が続いたときに、何故か代わりにこれやってた人が多かった記憶がある。あとホームランダービーとか。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-+VSu)垢版2019/10/01(火) 23:06:03.42ID:EZrehN000
>>893
アーリーアクセスとかベータ版って言ったりする
要はアプリが完全じゃないから重大な不具合があったりするかもよってこと
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 01:30:23.45
FF2
800円→980円
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-YWxa)垢版2019/10/03(木) 22:01:27.45ID:0Hl7oRR50
Taskerが割引されてるね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-Qh1z)垢版2019/10/04(金) 04:42:07.98ID:2b/QPjzn0
Tasker時報でしか使ってねえw
毎時0分、30分、55分でそれぞれ音が鳴らしてるが
0分で知らせられても遅いってパターンはよくあるんで55分で鳴るのは得する
30分も「ああ半ね」となる

あ、あとショートカットを他アプリとの連携で使ってる
超ライトな使い方だけど、やっぱりあったらかなり便利だわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-C7Ab)垢版2019/10/04(金) 07:45:50.07ID:/eDhvwevM
>>967
今見たけど、350円でセール表示なかった
出遅れたのか?
大昔は欲しかったけど、MacroDroidでやりたいことが出きるから必要性を感じて無かった
非rootで使う場合、これよりTaskerの方が出きることが多かったりする?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-YWxa)垢版2019/10/04(金) 08:15:53.71ID:rtQ0Qx+L0
>>976
399円が350円に割引されてる
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36be-ehc9)垢版2019/10/05(土) 23:16:10.00ID:kdP/pixU0
あんすまさんは最近セールページそのものが無くなったね。
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 01:54:09.88
まかせろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 01:54:20.35
ぅめ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 01:54:30.78
埋め
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 01:54:44.71
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 01:55:09.17
梅田
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 01:55:21.30
梅屋敷
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 01:55:38.12
梅干し
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 01:55:57.61
梅島
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 01:56:15.43
梅郷
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 01:56:32.25
梅宮クラウディア
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 1時間 21分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況