X



Androidアプリセール情報スレ Part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr2f-4FGa)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:39:00.00ID:EbukXdPUr
↑本文頭にコレを2行重ねてスレ立てをしてください。

Google play store
http://play.google.com/store?hl=ja

前スレ
Androidアプリセール情報スレ Part39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1521470895/
Androidアプリセール情報スレ Part40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1526769820/
Androidアプリセール情報スレ Part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1534480524/

次スレは>>970が立てること、踏み逃げの場合は>>980
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

ここから下は消して立ててください↓
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0aK6)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:40:00.49ID:E9k+zV1sd
>>5
スレ消化宣言無視してこのスレ建てた無能がいただけ。新規建てるなら昨日からいくらでも時間あったのにな。まぁ、後の祭りだから…。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-OIFZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:18.67ID:LexegWeFr
>>41
そのサイトにフル機能が使える特別なapkはないよ
プレミアムライセンスじゃない無料のライセンスだけで広告ブロックを説明しているだけ
そしてスレチ
【広告除去】AdGuard Part18【280blocker】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1540387698/
【広告除去】AdGuard Part16【280blocker】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1532560197/
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-PURB)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:01:21.41ID:WHvMz3YL0
- Carcassonne \210 (60% off)
 ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.asmodeedigital.carcassonne

- Isle of Skye \210 (60% off)
 ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.digidiced.ixsrelease

- Jaipur \160 (57% off)
 ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.meepletouch.jaipur

- Le Havre \210 (60% off)
 ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.digidiced.lhbrelease

- Love Letter \160 (57% off)
 ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nomadgames.loveletterdev

- Mille Bornes \110 (52% off)
 ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.asmodeedigital.millebornes

- Mysterium \160 (57% off)
 ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.asmodeedigital.mysterium

- Pandemic \210 (60% off)
 ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.f2zentertainment.pandemic

- Smash Up \160 (57% off)
 ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.asmodeedigital.smashup

- Splender \210 (60% off)
 ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.daysofwonder.Splendor.gp

- Talisman \160 (57% off)
 ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nomadgames.talisman

- Ticket to Ride: First Journey \110 (52% off)
 ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.asmodeedigital.tickettoride1journey

以上、Asmodee Digital (割引率は表示から。元値は不明)
https://play.google.com/store/apps/dev?id=7959316599581723037


- D&D Lords of Waterdeep (\800->\340)
 ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.playdekgames.waterdeep
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-XKor)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:49:31.79ID:+FvZfDzO0
novaのろまった
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-Js5V)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:00:33.32ID:OpNVnMt20
俺はNOVAより中華Apexの方が好き
使い勝手が好みなのはもちろんだが、この場を借りて包み隠さず言ってしまうと
おそらく俺の政治的な思想が好き嫌いに関係してる
つまり俺が反米気味であることが影響してると思う
とりたてて親中ではないんだが香港映画は好きだから大陸にもさほど抵抗はない
ハリウッド映画も見るには見るがウンザリしてる感が否めない
しかもApexの開発者は広東省らしいのでほとんど香港産みたいなものだと考えれば好感度は大
以上
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53e-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:45:13.80ID:NmB67fiN0
Powerampは俺が待ち始めてから一度もセールがないなぁ

気にはなっているんだけど、試用版だとXperiaのミュージックのほうが
音が良い気がしてイマイチ購入に踏み切れないのよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-0qKB)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:35:49.51ID:g/0YWFDtM
ランチャーなら無料のMicrosoft Launcherじゃ駄目なの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b53-J87n)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:41.39ID:MWknDYRc0
NOVAありがと
ただ、買ってインストールしたけど、多分使わないなぁ
設定するのが面倒そうだし、標準のホームで気にならない

購入時に毎回パスワード入力するようにしてるけど、今回指紋で行けたわ
前からこうだっけ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b9-gbB5)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:43:48.03ID:tCZjRvEg0
端末にアプリをインストール出来ませんになるよ
どの端末選んでも、このアイテムはお使いの端末に対応していません。になって
ボタンが白くなって押せないですわ

これを押す方法があるなら知りたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-td/g)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:28.84ID:WSHmbm4Gr
>>94
>>91の方法で購入する場合の話だから持ってないなら
他の人が言ってるようにAndroidのエミュ使って端末情報をtegra搭載してるnvidiaのタブとかに偽装して買うしかないね
tegra必須系のゲームは何個か持ってるけど、自分が買ったやつはtegra搭載じゃなければ
起動してもチェックで弾かれてプレイできなかったから意味ない可能性あるけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0587-BpJO)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:51:34.04ID:A6PkpUNb0
それスマホでやるの?PCでやるの??どっちでも可能なの?紐づけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-Js5V)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:12:50.81ID:arAsLg7a0
端末一つでもサブ垢でログインすれば買えるのでは
対応端末がないってやつは対応してるOSのエミュで買いたいアカウントにログインすれば
エミュ上でも買えるしブラウザからでも買える
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7MrR)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:19.22ID:3cYP3sdSd
>>114-115
本垢で既に買ってるやつをサブ垢でも買いたかったんだけど同じ端末では出来なかったんだよね

次の端末の買い替えで今の本垢は削除して新しいサブ垢を作るつもりだからそん時にファミリーライブラリは活用してみるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-td/g)
垢版 |
2018/12/25(火) 05:28:33.04ID:zozUj+aar
>>125
そのアプリ半年以上ずっと新規セールとか言って350円にしたり200円にしたりやってるからやめたほうがいいよ
なぜか値下げセールでも同機能の他の無音化アプリが無料になったりしてるのにそのアプリだけ紹介してるけど
https://www.appbrain.com/app/jp.sisyou.kumikashi.mutedefaultcamera
https://www.appbrain.com/app/jp.sisyou.kumikashi.allmutemode
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-2M+m)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:09:30.53ID:R7KcVk6b0
>>134
機能が劣っているのに上位互換のアプリより値段が高くて頻繁に新規セール新規セール言いつつ
値段そのままなのになぜかいくつかのセール情報サイト(主に日本の)で無料セールしてる上位互換のアプリのセール情報を載せずその劣化アプリを何回も掲載したりしてるから
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe9-kcn7)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:21:24.14ID:SmLhY+sJ0
>>134
無料でもその作者のはいらね

ちゃんと更新して日本語でってことならカメラ無音化Proでいいだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-4pUB)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:50:55.95ID:u5ZY8q//M
おまえ等カメラ無音にして何撮るの?
とか普段言う側なのに無音アプリ必死に精査してるんだな…
海外版だから元々カメラ音鳴らないから気にしたことなかったわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8353-9C/d)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:24:57.61ID:FsTgE7oi0
MICK TOOLS JAPAN製の無音カメラは自動化したら音量の通知が消えなくなるのがね
説明文を見ると通知が消えないのは端末の仕様のせいだから改善できないと書かれているけど
HDM Dev Team製の無音カメラは自動化してもちゃんと音量の通知が消えるんだよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb63-7MrR)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:44:11.00ID:XGwoYVOq0
マナー講師w
客がSNSに投稿するだけではなく店側も率先してリツイートして宣伝するような世の中で何言ってんだろな
写真撮られるの拒む店のが少数派で大半歓迎してるよ
お前が周りをよく見てみろよ

(あ、アプリの話しましょう)
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-IyRH)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:57:27.22ID:CLAUBDFa0
novaをタブレットで購入してスマホにもインストールしようとしたらまた課金する画面が出てきてまた課金しないとインストール出来ないんだけど、これはセールだから?
アカウント同期出来てんのになんだこれ
デベロッパーにメールはしたけど、セールだとこうゆうことあるの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:01:29.79ID:yrCAziVK0
スレチじゃね

反映されるのが送れてるだけだと思う
再起動かキャッシュクリアしてみよう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-td/g)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:33:16.19ID:zynEPO82r
>>192
>>186
novaをタブレットで購入してスマホにもインストールしようとしたらまた課金する画面が出てきてまた課金しないとインストール出来ない

って言ってるんだからPrimeのインストール自体ができないんじゃないの
内部課金なんてないし課金するか聞かれるってことはストアでPrime買うときだけだし
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3be-4pUB)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:08:18.41ID:Q80fpI+g0
ゲームの情報もありがたい
それ以外の情報もありがたい
みんなの好意でスレが伸びますように
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-9z9S)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:39:43.36ID:ukL1Eqkr0
これ上で話題になってた無音アプリと同じだよな
提供元の名前は変わってるがホームページは一緒
アプリのジャンルがカスタマイズからライフスタイルに変わってる
12月24日に公開されたばかりだし色々と怪しいような
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:02:23.57ID:+0BQ4C6T0
ここの人いちいち怪しい怪しいって騒ぐけどFWアプリ入れてアプリの通信切ればいいだけでは?
そもそも権限だって確認できるし怪しいか怪しくないかは自分で判断するものだと思うけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-rDRb)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:15:31.27ID:TXa5AOF70
>>222
レビューで星下げてつけると
「低評価をいただくことでユーザー様のご希望に反して、ビジネス悪化のため調査費用が捻出できない状況に陥る」
「低評価をいただいてしまいダウンロード数が減少しておりますため端末購入を含めた調査費用が捻出できず」
とか本当に日本人かよって気がする
試用版のレビューコメでも他アプリ下げたりとかまともじゃないわな
新しいほうのレビューなんて自演だろ
何かしら意図があってやってるんだろう、レビューのコメをなかったことにしたいとか
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b9-CFzC)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:25:48.13ID:6yph/QCL0
>>186 >>191だけど特に何もしてないけどSALEの有料nova無事スマホでもインストール出来ました
メールは返って来てないから向こう側で黙って処理してくれたのかもしれない
ここ見てなかったら2重課金してたかも知れないけど、おかげで助かりました
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:29:01.64ID:WBrmoShn0
後25pt(500円)でゴールドなんだけど便利アプリかゲームのオススメ教えて
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7663-xL3j)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:36:25.99ID:o+yMFwiS0
>>249
起動しなくても来る時は来るが、来ると思って放置してると気付いたら何日も経ってる
そういう時でも起動すると質問がすぐに来る
時折起動してた方が明らかに取りこぼしがない
おま環もあるだろうけどな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-yHAM)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:07:32.99ID:lBTd/BW70
>>219
たぶん別カテゴリーにも登録したいから別の開発者として新規公開したんじゃないかな。元のアプリ2つもアイコンと説明文が違うだけらしいから(昔は機能差があったのか知らないけど)。おそらく登録カテゴリーは複数選べないのだろう。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2Pb2)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:30:05.53ID:BQ14KSRYa
2kのセール見逃しててBorderlands2のセールやってるじゃんと思ったら未対応で悲しい
Borderlands2
1700→330
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tt2kgames.Borderlands2

Civilization Revolution2
1100→220
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.t2kgames.civrev2

XCOM Enemy Within
1100→220
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tt2kgames.xcomew

あとちょっと前にもセールやってた気がするけど

Smart Launcher Pro3
520→130
https://play.google.com/store/apps/details?id=ginlemon.flowerpro
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af4-0A9B)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:30.71ID:Ilh+VKj00
>>319
コピー&ペーストだよね?
普通に出来るよ。
solidのせいじゃない。
それは、SDカードへのアクセスが許可されてないだけだよ。
大昔に設定したけど、どうやってやるのか忘れた。
ファイラースレで聞いて。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-kRZ5)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:41:42.31ID:oSfCfmZ70
設定からストレージの許可出せばいいよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-gyvw)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:19:40.37ID:VUhWiH77M
デュアルペインモード
クラウド対応
SolidExplorer使ってるけど利点はこれぐらいか
他にもそんなの標準であるわ!ってならすまん
他のファイラーを知らんから
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-oeIa)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:18:15.98ID:zwQksjTK0
>>335
自分も横スワイプでの切り替えが便利で離れられず3.2.3.1を愛用中。
デフォテーマの中身(configuration.dat)を下記(いわゆるダークテーマ)に書き換えて使ってる。
24bit Colorを2の補数で表現する必要があるので妙に回りくどい。

{"navi_content_color":-986638,"text_color":-1,"background_color":-16777216}
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af4-y1r6)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:52:57.74ID:NIaFjRxg0
試しにpoweranpの旧verを公式ホームページからDLしてみたけど
確かに今のverはかなりインターフェイスが使いにくい物になってるね
音質も今のverは音の籠もりは減ってるものの音に迫力が無くて
ちょっと音割れぎみのジャラジャラした音になっている
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8997-yHwg)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:08:31.16ID:iTX5+6Yf0
poweranpは本当に酷い改悪だからな
インターフェイスもそうだけど中身が
別の開発会社が作ったのかってぐらい劣化してる
車のナビへ青歯で飛ばして使ってたけど
バージョンアップしてからナビ側からの早送り巻き戻し出来なくなったし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:01.24ID:WaIiGbiI0
apkのバックアップや前verの戻し方が未だにわからない人が居ることにビックリだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-RcXz)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:21:41.00ID:kj4EHZw40
バックアップ取ってて戻せるとしても有料アプリが事実上アプデ終了になるのはなあ
まともに使える最後のバージョンとて不具合が皆無ってわけでもないだろうしOSアプデに対応できるかわからんし
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d41-gyvw)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:48:30.95ID:n4GrRvnE0
スマホゲーに一切課金もしないし基本貧乏性の俺だけど買い切りの数百円アプリだったら
きっちり買うぞ
月額とか年間のは絶対に嫌だけど
0401 【大吉】 【218円】 (アークセー Sx75-hDWv)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:05:29.60ID:zCfw9K4Sx
>>396昔1600円の買って今でも稀に開くけどど、正直使いづらいと思ふ…

なんかめぼしいセール探してるけど見つかんねぇな、アプリ使ってセール情報だとなんか違う気がして踏み込めない…
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-7mym)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:15:02.29ID:7YcZJUomM
Powerampの安定したverってどれ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da11-p9YQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:00:12.26ID:bk3cXnF10
>>384
ケムコはね
古いやつだとガラケーからの移植でスマホの性能が低かったこともあり
グラがショボくボリューム少なめ
最近のは同じピクセルグラフィックでもFXが凝ってたりボリュームあるから
新しい方がおすすめ
システムも昔は他社RPGトレースみたいな感じだったけど
近年は大分独自色が出て来てる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:12:31.50
ゴミはるな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1371-VxQg)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:34:30.11ID:7smU7MAL0
そいつマジモンの人格障害者かよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:13:04.83
あっちのスレは死んだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0973-0L2D)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:15:17.54ID:zQCb9ew90
ヤード・ポンド法が滅びればこういうの必要なくなるのにね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-jkrg)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:08:26.73ID:0mpMDENLd
スクエニのセールが今日最終日
セール対象商品
https://i.imgur.com/bDBYAa3.jpg
https://i.imgur.com/otikyQ3.jpg

ドラゴンクエストシリーズ I - VIII
FINAL FANTASY
FINAL FANTASY II
FINAL FANTASY III
FINAL FANTASY IV
FINAL FANTASY V
FINAL FANTASY VI
FINAL FANTASY VII
FINAL FANTASY IX
FINAL FANTASY XV ポケットエディション
FINAL FANTASY TACTICS 獅子戦争
FINAL FANTASY IV ジ・アフターイヤーズ -月の帰還-
FINAL FANTASY LEGENDS 光と闇の戦士
FINAL FANTASY LEGENDS II 時空ノ水晶
ロマンシング サガ2
サガ スカーレット グレイス 緋色の野望
クロノ・トリガー
ヴァルキリープロファイル
聖剣伝説 -ファイナルファンタジー外伝-
聖剣伝説2
半熟英雄 ああ、世界よ半熟なれ…!!
CHAOS RINGS III
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f4-UsiQ)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:18:30.13ID:8B/xEQiP0
聖剣伝説1と2をセールでDLしたけど最近のスクエニはあのバグまみれの
PS4版2リメイクを作っただけあって内容は完全にあっ…(察し)だった

1は動作がオリジナルのGBより常にモッサリしていて
攻撃前にいちいち長い構えを取って攻撃するから爽快感が無かったり
敵のやられモーションが変に長くてなかなか死なないから
あのオリジナルのなぎ倒していくテンポが台無しになっていた

2はメニュー表示だけはくっきりしていて動作も快適だけど
肝心のゲーム画面はドットを引き伸ばしただけだからボケボケで
アクションは15fpsかというくらい表示がカクカクだった

セールで半額とはいえゲームその物のクオリティが低くて
スクエニにとってはOSの対応や細かいバグを取るのも
面倒臭いぐらい小遣い稼ぎの片手間なんだろうなと察してしまった
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-tpQM)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:35:43.10ID:UdNE0q2G0
有料アプリは新しい端末で使えなくても良いので赤字で大きく注意書きするとかして削除するのでは無く残しておいて欲しい。
せっかくお金払ったんだから
個人のアプリはそういうことが少ないのに大企業に多いのはなぜだ。
注意書き読まずだったりの間違い購入でもGoogleは2時間以内のうちに簡単に払い戻し出来るし。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d902-J29t)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:48:40.39ID:9WWZ0qlf0
シレン、いたストやりたいんだけどもう出来ないのかね
エミュでやるけどいいかい
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-qUWX)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:44.05ID:Ny4OA6e00
最近映画の50%OFFクーポンとか配ってないよね?
アプリ下げるより、こっちのほうが嬉しいのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-qUWX)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:02.59ID:Ny4OA6e00
あ、レンタルのときに使えるやつね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-IhlT)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:38:43.73ID:mNVlhjRlM
>>475
それって「アイテムは見つかりませんでした」って出る?

Playストアって有料アプリの掲載を取り下げても
検索にだけ出ないようにして
既にダウンロードしたユーザーは引き続きダウンロード出来るようにするのは出来るよね

EAのMass Effect Infiltratorとか削除されたって話だけどストアのURLは有効だった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:58:35.81ID:LtDu1cEt0
半年で有料スト4消したカプコンは許さないよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3d-VLNx)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:36:28.56ID:MxJCbrPtM
頑張って開発して公開料払ってバージョンアップにも対応して、レビューで時間返せとか書かれちゃやってられんわなぁ
知り合いの開発者が言ってたけど、海外のアプリ開発者が集うフォーラムで日本語レビューは訳すなと言われてるらしい(罵詈雑言が多くてきついから)
日本製アプリが奮わないのは技術云々の前に開発者へのリスペクトが足りないからかもしれない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:03:45.87ID:CH+H6abN0
気に入らない時だけ書くから全部☆1
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:02:56.50ID:20vwDhFO0
>>536
なついな
昔はドコモだと無料だったんだよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-zAaj)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:17:00.64ID:8H1DFCPPr
>>536
対応OS
4.0〜7.1.1

※上記以外の環境でもご購入いただける場合がございますが、動作保証外となります。
※対応端末(OS)範囲内であっても正常に動作しない機種も含まれております。
その場合でも、弊社では一切の動作保証、および払い戻しはいたしかねますので
あらかじめご了承下さいませ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:11.46ID:OVwmpLhw0
>>553
GB並のグラの元値400円のアプリ内課金が
100円〜10000円

って...

☆0
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD9a-HZ1J)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:05.58ID:G1dn0UnHD
せやな!!逆転裁判のカプコンにおたくのゲームのパクりあるぞ!!って教えてやるべきやな!!!

逆転裁判パクってるえどたんっていうカプコンのゲーム!!震えて待ってろ!!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d97-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:33.06ID:35sMvxcg0
タブレットAのアカウントで勝ったゲームを スマホBのアカウントで遊ぶために追加オプション買う場合
・ゲームを買ったアカウントと同じ(アカウントA)ので 追加オプションを買う
・使用してる端末のアカウント(アカウントB)で 追加オプションを買う
どっちが正解?
買っても二回目の起動から認証されなかったりしたら嫌だから教えてください
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:49:26.07ID:eTEu8hs20
井上喜久子(54)じゃねーか
調べて来ちゃったよ

永遠の17歳って痛すぎんべ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Lb5M)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:14:35.35ID:yZi7vGqAa
>>630
ありがとう。
ストアのアプリを開いてからなら共有がありました!
スマホのホームからアプリ長押し経由でストアに行ったら共有が無かったので焦りました。
あと、リンクを踏んで行っても共有がでてこない…
おま環だろうか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-+fAG)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:47.44ID:9SxK31vr0
>>631
アップデートがあってからなんかおかしいわ。
共有が出てこない事あるし、アプリインストールしたら画面が上に行ってしまって、途中でキャンセルするときに手間がかかるようになってしまってる。
不具合だらけのバージョンだから早くアップデートされることを祈ってる。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f1-DP4B)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:55:53.84ID:hxy7rzHv0
>>683
これ前使ってたわ
縦スクロール出来るランチャーが当時あんまりなくてね
軽くてカスタマイズも効くし使いやすかったけど
新しいアプリインスコしたら画面が崩れる時があってな
今は良くなってるのかねえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-qiCi)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:45:48.98ID:bhEhLIG9r
久々
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-XO55)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:05:39.43ID:XYxYpm+V0
7400円wwwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7d-beQY)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:29:57.67ID:ou6tMNvP0
222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-9z9S)[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 05:20:29.13 ID:5xF6+oi60
いや通信云々じゃなくて行動がね
ほとんど同じアプリを名前と提供元、住所まで変えてアップしてるわけだぞ
何かしら意図が無いとこんな事しないだろ

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 613e-3eJg)[sage] 投稿日:2018/12/29(土) 22:50:04.18 ID:VnI2nMuO0
既出
同じ住所で別名義登録してる開発者だし胡散臭い

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-rDRb)[] 投稿日:2018/12/27(木) 09:15:31.27 ID:TXa5AOF70
>>222
レビューで星下げてつけると
「低評価をいただくことでユーザー様のご希望に反して、ビジネス悪化のため調査費用が捻出できない状況に陥る」
「低評価をいただいてしまいダウンロード数が減少しておりますため端末購入を含めた調査費用が捻出できず」
とか本当に日本人かよって気がする
試用版のレビューコメでも他アプリ下げたりとかまともじゃないわな
新しいほうのレビューなんて自演だろ
何かしら意図があってやってるんだろう、レビューのコメをなかったことにしたいとか
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5973-eJzS)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:33:12.20ID:dRuPUN1y0
F-stopの半額セール来たね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-AB0f)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:11:53.31ID:n2Zg8GWyr
>>755
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tenbirds.animus
が220円になった
課金通貨のダイヤだったかが結構前のアプデで無課金で手に入りづらくなってステータス強化に便利な装備のマントガチャとかサポートアイテムの購入がしづらくなったのと
単調な同じステージ何百周もしてボス泥の装備揃えるのが好きな人は3周目まで楽しめる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbe-Du1s)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:33:51.67ID:ZSVCsOzF0
ヤバくは無いが、個人的には課金ガチャゲーを無課金でやっているむなしさと同じものを感じる。
ゲーム内課金でも、買い切りでシナリオ解放とかなら良いけど、アイテムに無制限に課金できるヤツは避ける。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-f8dt)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:50:07.56ID:4YSoAsGRd
>>768
じゃ全然やばくないな。広告ない雑誌探す方が大変だな。雑誌なんて広告費無きゃ赤字だぞ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-h7LE)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:19:00.26ID:lklIcNyb0
>>751
そうなの?
どこかでその手の情報ある?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-K+61)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:57:21.00ID:piJemjiH0
ジジイいい加減にしろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM83-bdJm)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:37:59.44ID:p/bGhE8bM
necエレクトロニクスだったっけ
我が家では縦型洗濯機がまだ現役で動いてる

家電はシャープも強かったんだけど、液晶のせいで身売りしてしまうとは残念
産業何たら機構にいったら悲惨だったろうから、まだマシだろうけど

カメラアプリのいいのを待ってるんだが、来ないかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfab-O2h2)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:06:53.92ID:2uh6g+Vu0
だってここセール情報貼っても
要らない理由つらつら書くアホとか過去にもっと安く買ったとか
そういうネガティブな発言する人間住み着いてるから
今となってはセール情報貼ってくれる人ほとんど死滅してるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f69-5Zi5)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:31:30.65ID:oQZzm2Go0
782名無しさん@お腹いっぱい。 sage2019/01/31(木) 23:01:06.12SLIP:ワッチョイ ff82-WcbL(1/3)ID:taoQQxQa0(1/1)
URであーる。
829名無しさん@お腹いっぱい。 sage2019/02/03(日) 09:04:44.94SLIP:ワッチョイ ff82-WcbL(2/3)ID:H1VxhTtw0(1/2) 返信 (1)
アプリセール情報スレなのに自分で調べろは草
842名無しさん@お腹いっぱい。 sage2019/02/03(日) 16:05:36.18SLIP:ワッチョイ ff82-WcbL(3/3)ID:H1VxhTtw0(2/2)
ここってアプリのセール情報を共有するスレじゃないのか?
necの照明の話とかクソどうでもいいわ
セール情報を書き込まない奴もそれに対して難癖つける奴も頭おかしいだろ

ここまでセール情報なし
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa8-XYeC)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:33:49.26ID:VVl52pb/0
>>841
別に避難されるのはいいんだ
俺はチョイチョイとセール情報貼ってるけど自分でインストールしてないのも多数あるし
でも共有スレだから取りあえず貼ってみた結果だから
しかし他スレも含めて専スレと雑談スレの区別ができないのが増えたね
区別できない奴ほど自分は間違ってないと大声出すし、どこぞの移民みたいだね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f12-dly6)
垢版 |
2019/02/04(月) 03:23:13.81ID:+1RuWmDl0
>>835
面白そうだけど端末古いせいかダウンロード後にエラーになるわ
2chMate 0.8.10.45/SHARP/SH-01F/4.4.2/LR
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-0grB)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:27:17.19ID:7gQ1WfaHr
>>855
毎週この値引きでセールしてストアのセール中のアプリのページ占領するクソアプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=gosoft.brazilprosimulatorsecond
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tortugateam.bravelandwizard

https://play.google.com/store/apps/details?id=gosoft.russiaprosimulatorsecond
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tortugateam.bravelandpirate
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tortugateam.braveland.v2
https://play.google.com/store/apps/details?id=gosoft.ukraineprosimulatorsecond
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3e-JuP7)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:23:47.71ID:L5Bt/rOA0
詳しい値付(価格)履歴が分からないけど、日本の景品表示法に抵触してる可能性がありそう。

値引き前の販売実績(複数の期間と営業日数で複雑に評価される)によって表示に制限がかかる。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-f8dt)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:26:28.11ID:16A4P5Wxd
>>866
>>上のアプリを毎週セールの度に貼ればボロカスに言われるようになるかもしれない

その考え方とあなたが書き込む目的がスレの本来の目的と違う→それを意図的に行う→荒らし行為
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-0grB)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:38:44.90ID:J5x+Dhyyr
セールアプリ貼って一言加えただけで他の意味わからないスレ引用して報告しろって言っただろとか荒らし認定されてボロカスに言われたから一応成功だな
>>867
ボロカスに言われたいって望みに対する提案なだけで実際に毎週貼ってるわけでも貼るって言ってるわけでもないし、セール情報以外の話題しかしない君のほうが本来の目的じゃないわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-laGU)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:19:06.70ID:/jJCKrs6a
5時間くらいやってるような気がしたけどゲームの記録みたら3時間で全クリしてるわ
100円とはいえ休日ちょっとやれば終わるボリュームはさすがに物足りない

ジャンルがジャンルだから仕方ないとはいえ無料でソシャゲーじゃなくてももっと時間潰せるアプリあるからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-Kg1k)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:39:10.52ID:A7p80erN0
ガチャゲーじゃないソシャゲーやってるけど、結構長いこと続いてるな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:07:21.22ID:1RWiIcsj0
細菌のガチャゲーは育成がめんどくさいのがな
Lvすらサクサク上がらないのはやりたくない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbe-5obC)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:21:47.64ID:oGdfGeOY0
>>920
これは貰っといて損はないね。優秀だね。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f3-Se4R)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:19:20.33ID:N4+iT5pc0
スクショにあるような分数がスタックしたようなのを使う人とか文字で入力しづらい学術計算なんかに便利なのかな
でもそういうのが必要な人はスマホの画面内で収まるような計算は暗算できそうだからお絵かきアプリで足りるのかもしれない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-auf3)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:32:28.13ID:TL/70asId
セールで幾らになるんか計算する時に便利だな
例えば1980円の2割引って幾らになるとか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-5obC)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:02:28.04ID:PRE2RXMfd
>>932
そんなの1,980-20%= で簡単に計算できるだろ。むしろ値下げ価格が何割引か逆算するのに1980-?%=1584で使えよ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-IyyE)
垢版 |
2019/02/08(金) 09:01:52.80ID:qs1JR3xO0
MyScript Calculatorは動きも面白いし最初は凄いって感動したけど、実用的って感じではないね。日常生活で使うなら計算式電卓のほうが圧倒的に使いやすい。
Pro版を無料セールしてくれればいいのに。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-5obC)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:32:46.08ID:39TzzZuLd
>>948
1980-(198x2)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0267-dNG/)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:48:43.42ID:oyZLLcMw0
1500/0.8
でググれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-dNG/)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:20:41.58ID:JNIvn4RaM
1500円/80%でググっても答えが出る
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーン FFcd-qCFC)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:15:57.32ID:FwIF63iLF
理系の奴って理屈っぽいんだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5obC)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:55:47.69ID:juFC8jlwd
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 18時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況