X



Huawei MediaPad 総合スレ Part 22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a9a-0D9k)2018/03/28(水) 21:43:21.79ID:BOAMfKsS0
すべてのタブレット
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/index.htm
MediaPad M3
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-m3-8/
MediaPad M3 lite
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-m3-lite/
MediaPad M3 Lite 10 wp
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-m3-lite-10wp/
MediaPad T3 7
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mpt3-7/
MediaPad T3
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mpt3/
MediaPad M3 lite 10
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-m3-lite-10/
MediaPad M2 8.0
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-m2-8/
MediaPad T3 10
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-t3-10/
MediaPad T2 Pro
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-t2-pro/
MediaPad T2 10.0 Pro
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-t2-10-pro/
MediaPad T2 8 Pro
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-t2-8-pro/
MediaPad T2 7.0 Pro
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-t2-7-pro/
MediaPad T1 10
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-t1-10/
MediaPad T1 8.0
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-t1-8/
MediaPad T1 7.0 LTE
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-t1-7-lte/
MediaPad T1 7.0
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-t1-7/
MediaPad X1 7.0
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/mediapad-x1-7/

※基本はsage進行でお願いします
※次スレは>>950が宣言して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959936 (ワッチョイ 4287-VCRa)2018/07/02(月) 02:15:34.15ID:N3qts0hO0
>>944
自分は耐えられなくて、すぐATOK入れたヨ
やっぱりPCと同じように入力出来ないと辛いよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0663-27A8)2018/07/02(月) 07:45:15.06ID:LELMe9Nu0
atokもfs karenも使っていて、これ「にも」入れるか迷ったけど一長一短で取り敢えずGboardで日本語入力を使っている
その状態で数字が全角で切り替え面倒くさいってだけなんだけどね

前のタブで使ってたfs karenも数字は半角設定が無かったし、更に前の携帯で使ってたatokも無かった
最新verは知らないが、変わってなければ買っても同じなんだがそれは?と思ったらSimeji勧める人か
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eec-ww10)2018/07/02(月) 10:36:51.98ID:QT3vBVoX0
>>944
泥4世代だとKAREN標準だったのにな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eec-ww10)2018/07/02(月) 10:37:26.32ID:QT3vBVoX0
>>958
金買うんだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-wHw+)2018/07/03(火) 10:55:01.24ID:nuc8m9kfd
T2 8だと最初から設定しなければ電源ボタンオンで即デスクトップ表示
ただし一度でもパスやパターンを登録すると自力で無しに戻すのはほぼ不可能で
ファクトリーリセットするしかない。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0b-NE3s)2018/07/06(金) 07:19:33.03ID:oyXP1pGOM
>>986
表示小にして我慢汁
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-npKz)2018/07/06(金) 13:14:43.24ID:kGpNNIOI0
400番台なんか使ったことないけどまあ使わなくてもクソスペっぷりには想像がつく
14nmの450でram4GBならわからんけどな
持久力求めるなら625搭載機にしてモバイルバッテリープラス1個持ち歩くわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-HaAo)2018/07/06(金) 14:24:50.37ID:CcigtpLQ0
必要とするスペックなんて千差万別、某サバゲーや音ゲーやらでハイスペックじゃなきゃ満足出来ない奴だけハイスペック選べばいいだろ
文句ある奴おる?なんて聞いてる構ってちゃんなんぞ放っておけよ

4KTVにYouTube等をCASTするリモコン&Bluetoothの使えるプレイヤーって使い方の俺にはT3でも十分だったりするし、誰もがハイスペックを求めている訳じゃねーぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-npKz)2018/07/06(金) 16:51:03.11ID:kGpNNIOI0
625はミドルローだよ
前は617のquatab使ってたけどブラウジングですらカクつくから困ったもんだ
まあ明確なビジョンがあって買うならいいけど安いってだけで飛びつくのは安物買いのなんちゃらやな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 21時間 23分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況