Amazon Android アプリストア Part48

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 23:32:32.11ID:yIc4RmV/
Amazon Android アプリストア Part47 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1454301185/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 23:47:08.02ID:HoNMkKTg
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1504182196/153
        ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 12:40:26.05ID:YN+NGE//
そういえばアマゾン

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 13:00:28.27ID:rQK7lomV
1乙

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 16:53:01.31ID:ZnXUw3Kn
一応貼っとく、5周年記念だそうだ
https://www.amazon.co.jp/b?node=5381832051

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:02:14.37ID:zsiNC4Mk
3500コインあるんだがオススメのゲームある?

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:40:14.62ID:VcpqWbIk
>>6
ヤギ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:41:17.20ID:MFhj981c
>>6
1000コイン増えてんじゃねーか!

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 19:26:56.49ID:9xUJ4MUT
フェイナルファンタジー

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 19:58:57.76ID:+/ZyYzDp
>>8
前スレに1000コインの貼ってやったのにもらわなかったのか?
それと今回の2500合わせりゃ3500だろ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 01:40:39.43ID:lhIlWzYG
結局2500コイン来なかったわ
くそが

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 05:59:25.51ID:w+dKD4Vk
それな

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 07:54:44.42ID:9y5Icsdh
情弱ノロマさんおはようございます(^ω^)ノ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 13:46:34.79ID:kyyRxVt2
使うものないしAmazonポイントに変えてくれ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 14:07:43.25ID:bbxtC6pI
そいつはできねー相談だ、ぼうや

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 16:12:34.37ID:lhIlWzYG
>>11
と思ったら12月1日にメール来てた
確認してたんだけど今Gmail開いたらなぜか届いてたわ
有効期限が来年の1月末なんだな
早く何か買わないと

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 16:22:18.77ID:ts+YL0uL
クーポンの利用期限が1月まででコインは最終利用から一年間有効

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 16:35:19.40ID:+GW1skmp
>>16
それチャージすれば期限伸びるから

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 20:53:10.80ID:gcwHSvH0
購入したコインは無期限だぞ
今回の2500コインは0円で購入だから期限なし

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 21:53:55.96ID:tVEmfl7E
期限てどこにのってる?
無期限はないやろ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 01:04:59.31ID:K/XEXyBr
前スレで期限切れ失効してた人いたからてっきり俺も期限あると思ってたわ
初めて使うしわからん

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 01:55:19.51ID:m1BZXKnu
以前のアマコインは期限切れた順に消滅していったな
今はドーナッてるか知らんけど

23162017/12/05(火) 02:10:13.27ID:jnkY4Amt
>>17-18
そうなのかアマコイン使ったことないからしらなかった
この前の1000コインもあるし3500コインか
ゲームかなあATOKはいらないし

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 02:31:14.21ID:ahh6vQFr
1000コインって何?
まだ貰える?

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 05:32:45.99ID:IHTqFIrL
乞食は常にアンテナを張っておくべし

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 06:46:58.77ID:I83UWiyd
963:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]:2017/11/29(水) 19:19:22.15
リアル乞食に求められるのはフットワーク
ネット乞食に求められるのは情報収集能力

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 14:54:18.25ID:uUvQMk1z
情報収集能力ねえ
ほんとに必要なのは一日中ネットに張りつける暇と執着心だろ

案件を漏らさず取れるって奴は
生計を立てるつもりでやってるプロ乞食(無職)だろうな

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 15:38:37.29ID:zCl10S8f
くやしそう

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 23:32:20.43ID:WwoNcZzx
2.4 有効期限とコインの適用 購入済コインに有効期限はありません。獲得コインの有効期限は、当該コインを獲得した日またはお客様がコインを最後に購入もしくは使用した日のいずれか遅い日から1年間となります。

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 16:00:29.22ID:GSAd6I1N
手持ちのコインの期限が一年延びたのがありがたい

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 03:45:10.08ID:eUnaspxD
ゲームアプリでGP版とアマゾン版でver表示が違うのがありますが、
GP版のほうがコースが多いとかありますかね?
無料で貰ったアマコインあるからそれ使えたらいいのだけど。
今回はsmash hitってやつです。

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:50:48.75ID:MvHi1phD
尼版はアップデートが遅かったり放置されているアプリが多い気がする

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 18:39:23.29ID:AzGtD52N
アプリのストア見にくい
ストア内を散歩する気にもなれない

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 21:59:21.81ID:r4B7aB4+
アプリはセール無いの?

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 10:38:41.07ID:jLrZf+zF
Amazonコイン全然セールないやん

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 14:38:46.16ID:A6bR7V1A
10%、15%キャッシュバックしてますからw

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 14:39:57.30ID:A6bR7V1A
失礼
キャッシュじゃないね
コインバックかw

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 15:30:25.44ID:C0Vhp+KE
コインバックもなくなってる、

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 19:53:55.18ID:1b8aGWV1
アプリのセールやってよ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:33:39.85ID:v+kZdA6z
Diximてコインで買えへんの?

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 01:00:41.08ID:UKyqpIhx
Oddworld: Munch's Oddysee
https://www.amazon.co.jp/dp/B017YH91Z6/
参考価格: ¥ 336
価格: ¥ 110
OFF: ¥ 226 (67%)

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 12:44:19.06ID:b1u4GChX
Amazonアプリの中で麻雀おすすめありますか?
物忘れ酷くなってきた親父にHD10プレゼントして麻雀やらせてみようかと…

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 16:53:38.91ID:SulMGCXr
アプリの5周年記念をうたってるのに、アプリが安くならないAmazon
記念日を作りたいだけなんか?
謎だ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 17:40:36.51ID:F+Ijph9R
3500コインも配ったから、ちょっとお休みでね?
それと、ちょっと安い程度じゃ結局Google playに戻ってっちゃうから、
Google playにはないオリジナルアプリが必要なんでね?

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:09:41.04ID:0t63vJuQ
むしろGP並にラインナップ増やして欲しいわ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:48:33.82ID:F+Ijph9R
Amazonで販売するメリットがないとラインナップは増えてこないわな
GPだけで充分ってなる

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:55:55.21ID:s3v4hH8n
>>1 >>950
アプリセール・お買い得情報
Androidアプリストアのお買い得情報はここでチェック!
https://www.amazon.co.jp/b?node=2509062051

新着レスの表示
レスを投稿する