ASUS ZenPad 3 8.0(Z581KL) Part.11

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 14:17:51.88ID:IE3i8MrA
スレ立て時は1行目に↓をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

7.9型液晶を搭載したSIMフリーAndroidタブレットです
2016年9月16日発売

公式サイト
https://www.asus.com/jp/Tablets/ASUS-ZenPad-3-8-0-Z581KL/

※前スレ
ASUS ZenPad 3 8.0(Z581KL) Part.10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1502376106/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 14:18:49.57ID:IE3i8MrA
ごめん…ワッチョイ付け忘れた…
立て直した方がいいかね?

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 14:40:31.30ID:+bEgG/UH
乱立しているしいらなくない?

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 15:23:09.06ID:dIbHKD6e
ここはワッチョイ無いけどパート12として再利用希望
↓こっちから使ってね↓
ASUS ZenPad 3 8.0(Z581KL) Part.3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1475227860/

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 15:27:37.05ID:dIbHKD6e
ごめんまだあった
次スレ
ASUS ZenPad 3 8.0(Z581KL) Part.5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1479552002/

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 15:38:55.84ID:fQ/sIg2H
何故立てた…

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 11:02:01.15ID:OWBzc+EH
皆さんはこちらの機種をどのような用途で使っていますか?

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 14:10:03.08ID:AY397IqJ
SIMフリーで持ち運びしやすい7〜8インチサイズでそこそこゲーム出来るって言うタブレットがこいつしかなかった

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:09:53.63ID:FYRM+KER
>>7
デレステです

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 20:13:37.39ID:gxfEE0E6
WoT blitzや艦これなどのゲーム。
電子書籍のマンガや動画。
発売前に予約して買ったからもう一年使っている。
この価格帯でスナドラ搭載している機種の選択肢がなかったからというのが大きい。

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:00:31.84ID:1mCQ+0PJ
すなどら660を積んだ後継機が出ればいいなぁ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:13:41.60ID:zrSEEDiO
>>9
CMの中居みたいな気持ち悪い奴なんだろうな

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 14:06:11.80ID:I9KIiwMt
用途いろいろ
Zenfone 3 Ultraも使ってるが
地図とか圧倒的に本機のが見やすいので手放せない
SIM交換がピン不要なのはすごく助かってる

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 18:42:11.55ID:0oWcC3L0
デレステって聞いたことあると思ったらニュースマップの中居のCMのゲームでしたか。

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:58:11.16ID:+iKXouzn
ASUS、Nexus 7など旧製品から「ZenPad 3 8.0/ZenPad 3S 10 LTE」への乗り換えキャンペーンを開催
〜通常価格から9,000円引き
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1085965.html

後継機(Z582KL)は耳あて通話出来なそうだから
このキャンペーン使って現行機を安く買っとくか

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:48:09.26ID:HJzP4xA5
え、通話出来ないの?どうして出来なくなったの?

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 00:52:23.82ID:j+NR+9/v
次のスレが本スレのようです
移動しませう
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1507588026/

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 01:57:55.25ID:F0vgTwfI
>>17
行ってみましたが卑猥なコメントが書かれていました。
本当に本スレですか? どうして複数あるのですか?

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 07:41:37.50ID:Uk0YVSLL
>>18
雄一郎

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:35:04.95ID:J1WSWLeQ
もうどっちのスレでもいいと思う。
来週582が発表されればここは過疎るからイラネ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 13:41:12.03ID:Mb9xlEjV
>>15
ゴミだと思ってNexus7捨てちゃった

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:01:17.70ID:Rpl+yZ+V
実は新しいのが出るからってこの機種買うのやめてZ582を待ってたけれど、本当に通話出来ないならZ581にする。。

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:54:47.89ID:j+NR+9/v
>>22
('A`)人('A`)ナカーマ

しかし後継機が耳あて通話できんっつーのはイタイ話
そもそも発売されるかどうかも疑問だは

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:14:01.27ID:Rpl+yZ+V
>>23
通話出来ないのはハッキリわかってることなの?

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:30:23.39ID:iJxZudu3
グクレカス

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:53:00.58ID:JiilfR1q
通話機能がないの?

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 10:10:32.50ID:YtWk7eu6
マイク位置からの推測ですよね、実際判明するのは売られてからか。

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:27:37.25ID:OSxZZzJX
クーポン直販は何日かかりますか届くのに手元へ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:12:16.82ID:MNqbtE+n
>>28
1日目:ポチッとな
2日目:注文受け付けたぞ連絡
3日目:発送したぞ連絡
4日目:到着
こんな感じだった

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:39:48.26ID:WP7OcNtO
このバカ共はは英語すら読めないの?

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:24:19.64ID:l2rCyhbr
日本語も正しく打てない奴には言われたくないんじゃね?

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:30:30.95ID:opzTYzUi
俺なんか英語なんか全く読めないぞ(-.-)日本語も完璧じゃないしよそれがどうしたこの野郎(-_-メ)

けど今は良いねGoogle君が訳してくれるからね(*^-^*)
所でなんでいきなり英語の話し?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:46:41.82ID:ueaI/h1r
>>32
そうだよな。
機械っぽさは出せても、滲み出る馬鹿っぽさはまだ無理だもんな。

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 22:26:53.00ID:FLFkBcsR
クーポンコード売ります。
m0534559919@dqnwara.com

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 01:02:07.71ID:yr7G4Mv/
糞台湾人必死の連投。
そんなにしてまで通話機能が無いことを隠したいのか?

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 04:39:07.32ID:0euN3h61
むしろ新機種に通話機能がない事を周知させれば
旧機種の在庫が捌けて万々歳なのでは

新着レスの表示
レスを投稿する