X



7インチ タブレット こそ至高っ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:07:37.01ID:YN+GfUyM
毎日持ち歩けて大画面なのは 7インチだけ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:09:42.41ID:YN+GfUyM
どうせ5.5インチとかの次点で両手使い必須なんだから、いっそ大画面にしたい。

でも8インチとか、毎日持ち歩くにはデカ過ぎ。ビジネスバッグには入るけど、カジュアルバッグはサイズを選ぶ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:18:18.93ID:d+EAGoC4
t2 proの方がいいの?
店頭で少し触ったぶんには、画面解像度が高いせいか 少しもたつきを感じた。t3の方が解像度低いけど処理が軽そう

mi max 2は日本の回線に対応してなさすぎじゃない?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:09:09.53ID:9/TVX7s/
Amazon.co.jp ご注文の確認 「Fire HD 8 タブレット 」primeデー目玉商品6000円引き下げ
5980円?で契約できた(°Д°)うれしい。
7インチ〜五年めでくたびれてきたから、、、
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:35:44.32ID:jp2zXQmB
7インチってロクな性能のやつないよね
もう少しサイズ落として6.4インチぐらいにすると携帯性が増すし性能も大幅に上がる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:53:22.53ID:wt/WqLEe
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:40:16.48ID:vIgZpFVV
泥タブ全体が
まともにタッチ拾えないタッチパネル、MTのゴミCPUとかばっかりだからもうダメだわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 04:12:29.44ID:YjzJ69/9
7インチが無理なら8までなら妥協する
9や10以上はイラン10以上持つ歩くならノーパソ持ち歩くわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:29:46.79ID:c89LkCi8
小米の6.5インチ日本でも発売して欲しい
小米は反日企業だけど、
俺が欲しい機種を作りやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況