【安室ミリオン】浜崎ファンの浜崎離れ206【浜崎ムリオン】

1どっちの名無しさん?2017/11/13(月) 20:58:08.46
ここは「アンチスレ」です。
非常識な馬鹿オタの書き込みはご遠慮下さい。
全ての書き込みはアンチによるものとみなされます。

2どっちの名無しさん?2017/11/13(月) 21:05:42.61
はいはーい!
このスレもTAが盛り上げて神スレにしていくよ!

全ては、あゆちゃんの為ーーー

3どっちの名無しさん?2017/11/13(月) 21:07:24.30
てか最近スレの勢いヤババイくない?
あゆちゃんの魅力に酔いしれまくりかよ

4どっちの名無しさん?2017/11/13(月) 21:16:36.62
来年は本物の歌姫あゆVS臆病な引退ババア安室のドームツアー対決が見たい
あゆの実力を知らしめたい

5どっちの名無しさん?2017/11/13(月) 21:17:54.12
TAのなりすましするな
あゆちゃんの戦友の安室ちゃん馬鹿にするなんて有り得ないし

6どっちの名無しさん?2017/11/13(月) 21:20:02.18
てか安室ちゃんの来年やるドームツアーにあゆ参戦したら(もち、ステージに)盛り上がりそうさ加減がエグい気しかしない件について
2人で来年もとりまJ-POP騒がせたいよねー

7どっちの名無しさん?2017/11/13(月) 21:57:10.94
https://i.imgur.com/y8SKO2a.jpg
https://i.imgur.com/XSYAIpe.jpg

ほんとこいつはネタに事欠かないな
浜崎はネタ素材として汎用性ありすぎ

8どっちの名無しさん?2017/11/13(月) 23:38:26.96
あゆと安室のコラボ曲欲しい
イメージ的にはWonder women的な感じの楽曲

9どっちの名無しさん?2017/11/13(月) 23:50:07.26
>>6
引退の花道が台無しになるから参戦なんかさせないでしょ

10どっちの名無しさん?2017/11/13(月) 23:51:24.59
>>3
そう思うならテメーらが立てた肥溜めスレに逝けよ
目障り

11どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 00:30:53.13

12どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 00:32:56.71
>>9
誰かと対バンするとしたらあゆだと思う
だって安室ちゃんと釣り合うのって現状あゆくらい
これって他に考えられない話だし

13どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 00:35:33.54
>>10
前スレだってTAが居なかったら閑散として寂れた場末のスレしてるね〜感満載でしかなかったよ?
アンチには感謝こそされど文句ゆわれる筋合いなんてないよ

14どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 02:07:20.92
>>13
場末で閑散としてていいよ
消えて消えろ無くなれ

15どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 02:11:32.91
>>12
あんな短足デブと安室が釣り合うかよアホ

16どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 09:08:17.21
https://twitter.com/ayu_19980408/status/930089551778824192

こいつは何でこんなにエラソーに指図してんの?
みんなお前の音痴なんとかしろよって思ってるのにww

17どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 10:00:01.57
>>16
川柳ってなんだよ
意味をわかってるのかW

18どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 10:15:55.60
第3章が始まるのか
1章が終わってた事すら知らなかった

19どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 11:43:21.76
結局やってること一緒だからな
観に行くのは馬鹿オタだけ
一章二章と変えれば馬鹿オタが何か違うと思い込みリピートする
それが狙い
基本大して変わってない

20どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 11:47:40.06
上手いこと言ってるようで何一つ上手いこと言ってないという

21どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 13:40:17.84
アンチスレ立てるほどもう浜崎あゆみに興味がない…

22どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 14:32:25.79
安室に抱きつくクリンチ戦術か?w

23どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 16:33:12.07
安室さんみたいな2番手(ルイージ)は引退してもサヨウナラって感じだけど、
あゆのような音楽界のマリオのような存在が引退したらもう生きていけないよ

24どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 17:02:25.29
浜崎みたいな芸能界の寄生虫は致命的なことがない限り引退しないだろ
誰もが引退を望んでいるのに

25ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E 2017/11/14(火) 18:38:30.88
今年はカウコンどこでやるの?全然情報がないな。

26どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 19:04:48.11
クソコテはアンチスレに来んなよ気持ち悪い

27どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 19:37:07.78
>>25
ここはゴキブリが来るところじゃない

28どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 20:10:49.88
一章二章もそうだけどツアー自体も毎年本当に同じ事しかやってないよね
曲と衣装が違うだけでさ

挑戦だ前進だ進化だと偉そうなこと言いながらずっと同じことしかしない
そりゃファンも離れるわ
発信してる内容に対して本人が行動できてない怠け者だもの

29どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 21:21:50.03
安室奈美恵の最後のドームツアーチケット取れたら高値で転売できるな

30どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 22:12:06.73
>>25
後楽園ホール

31どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 23:26:17.48
ワラタwwwwwwwwww
雑魚すぎwwwwwwwww

安室finally >>>> 浜崎2011〜2017年までのすべてのアルバム売上

安室Hero >> 浜崎2011〜2017年までのすべてのシングル売上

32どっちの名無しさん?2017/11/14(火) 23:53:22.25
>>28
衣装って結構使い回しみたい
テレビに出たときとか
新しく誂える金もないみたい

33どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 01:21:58.64
あゆの総売上>>>雑魚宇多田の総売上>>>小物安室の総売上

34どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 02:07:03.40
本物安室ミリオン

インチキ浜崎4万

どうあがいても浜崎は安室には勝てない

35どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 02:12:09.81
本物あゆ5000万オーバー
安室ちんけなベストで小遣い稼ぎ

36どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 06:14:32.83
売り上げてあゆ叩くのは無理あるよ
総売上パナいんだから
かといって安室ちゃん叩くのも大人気ない`
みんな頑張ってるんだ。

37どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 06:21:29.51
>>35
だったら衣装くらいケチりなさんな、>>32のように言われるからw

38どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 06:53:38.15
安室奈美恵 Final Tour 2018 〜Finally〜
2018年2月17日(土)ナゴヤドーム
2018年2月18日(日)ナゴヤドーム
2018年2月24日(土)福岡ヤフオク!ドーム
2018年2月25日(日)福岡ヤフオク!ドーム
2018年4月14日(土)札幌ドーム
2018年4月21日(土)京セラドーム大阪
2018年4月22日(日)京セラドーム大阪
2018年4月25日(水)京セラドーム大阪
2018年4月26日(木)京セラドーム大阪
2018年5月02日(水)東京ドーム
2018年5月03日(木)東京ドーム
2018年5月05日(土)東京ドーム
2018年5月06日(日)東京ドーム
2018年6月02日(土)東京ドーム
2018年6月03日(日)東京ドーム

39どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 07:41:22.60
東京ドーム6日とかめちゃ豪華
最終日あゆちゃんステージに出たら爆盛り上がり間違いなさ加減パナイ

40どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 08:16:15.60
>>39
だったら浜は東京ドーム7日間やればいい。

41どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 08:25:39.89
アリーナですら無料チケット大盤振る舞いばら撒き放題の浜崎じゃドームは無理

42どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 10:32:01.07
あゆちゃんがドームやるとなったら、ライト層すなわち殆どの国民が行きたいと思ってめちゃ競争率上がると思うけど?

43どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 10:43:03.02
パシフィコ横浜でダダ余りしてたババアがドームツアーなんかしたら事務所が潰れてしまうわw

44どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 12:16:53.32
後輩のAAAのドーム前座出演なら浜崎でも赤字にならないかもね

45どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 12:33:45.03
ライト層の意味が分かってないアホがいる

46どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 12:53:13.88
ドコモショップであゆの名曲traumaが流れてる!

47どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 13:01:44.68
>>46
店員も客も怪訝な表情してるね

48どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 13:09:29.40
>>46
今日から安室×docomoのCMが流れるのにそんな水を差す駄曲流すわけないじゃんwww

49どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 13:11:09.05
>>42
かつてやらかしたTATOOがドームやった時1万入らなくて悲惨状態だった
それよりも入らなそう

50どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 13:50:13.97
>>47
してなかったよ?
>>48
流れてたよ

51どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 14:25:06.77
>>50
ヒキコモリがドコモショップにいるの?
ちょっと前にも浜崎の駄曲が流れたとか法螺吹いてたよね

52どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 14:44:20.18
>>41
空前絶後のタダチケ大量配布のドームツアーやってほしいw

53どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 14:49:00.88
業務スーパーではよく流れてるよ
毎日行くからガチ

54どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 16:05:30.95
>>51
お前が引きこもりだろ?
可哀想に...

55どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 16:19:06.15
ヨイトマケの唄

56どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 16:32:58.07
浜崎の駄曲なんか安い店でしか流れないだろ
ドンキとか業務用スーパーとか
浜崎自体安いから合ってるわな

57どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 16:48:25.76
>>56
ドコモで流れてたよ?

58どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 16:53:23.02
必死に世の中であゆの曲が流れていることを否定するアンチ
惨め...
ガラケーのアンチじゃドコモなんて行かないもんね

59どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 16:55:09.81
ドンキで安室ちゃん流れてた!

60どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 17:19:10.32
>>57
ハイハイ

61どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 17:22:07.49
Finally泣けるね

62どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 17:23:47.02
>>60
アンチはドコモなんて行かないもんね...
家でずっと引きこもりだから...

63どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 17:30:48.95
安室ちゃんとあゆちゃんの神曲たちはそこらかしこで流れてる
国民的ってこういう事だよねw

64どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 18:05:46.18
ドコモで流れてたのがそんな悔しいの?

65どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 18:11:24.55
https://twitter.com/ayu_19980408/status/930717522269110272

輪郭こんなにシャープじゃねーだろババアw

66どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 18:12:10.29
アンチっていつも悔しそう
負け犬だからかな?

67どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 18:38:01.19
馬鹿オタは何しにしょっちゅうドコモショップに行ってるの?
そこぐらいしか常駐させてくれないの?
普通はそんなに行かないよね

68どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 18:42:22.20
ドコモ契約だけど滅多に行かないよ
むしろ何をしに何回も行くの?機種変でも一回行ったらしばらく行かないよね

69どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 18:46:04.92
>>65
加工してても圧倒的BBA感がすごい

70どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 19:12:09.89
しょっちゅうってまだ一人しか行ってる人いないがwww

71どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 19:15:38.14
アンチって妄想垂れ流しだよね
気持ち悪い

72どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 19:55:20.57
>>70
その馬鹿オタがしょっちゅう行ってんじゃん
バーカ

73どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 19:56:37.90
>>65
実物は肉マン面なのに
修正ばっか

74どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 20:05:46.88
浜崎の曲が流れてる店なんかどこ行ってもない
5000万枚売った歌手としてありえない
そりゃそうだね、自社買いに糞MIX乱発、パクリのオンパレード
そんなメッキの剥がれた道化が、本物の歌手として認められるわけがない
浜崎の曲は後世に聴き続けられるものではなく、流行りの過ぎた産業廃棄物

75どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 20:30:49.39
安室のdocomoのcmいいね
あゆもあんな感じの歴史を感じる映像作って欲しい

76どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 20:32:54.46
女性ソロで未だに根強い人気あるのってあゆと安室くらいだよね
あゆのライブに来て好きになる子多いみたい

77どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 20:33:08.52
>>72
しょっちゅう行ってる?
そんなこと書かれてた?

78どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 20:38:28.70
あゆちゃんの引退想像しただけで胸が苦しくなってきた
あゆちゃんいつまでも輝きていてね

79どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 20:39:48.79
>>75
それな過ぎるよねー
パナとかやって欲しいさある

80どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 20:41:03.00
>>76
下の世代が育ってないのがね…
安室ちゃん引退したらあゆちゃんの荷が重すぎて、誇りだけど心配する

81どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 20:47:42.98
>>79
わかるパナあたりやってほしいね
パナに貢献長年したし

82どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 20:56:20.39
>>81
10年契約を普通に満期迎えて更新しなかった
そういことだよ
好評ならそのまま何年か契約したろうよ

83どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 20:57:35.58
てかみんな考えてる事一緒かよな件…w
パナ良いけどパナ自体の最近CM流れてないくない?
まぁ実現したら話題性のパナさは確定案件的なやつ

84どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 20:58:08.16
>>76
安室は根強いけど浜崎は違うよ
何便乗してんの
図々しい

85どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 20:58:43.49
>>76
めっちゃ分かるー

86どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 20:59:56.11
>>62
携帯屋がdocomoしかないと思ってんの?
馬鹿でヒキコモリだから

87どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 21:00:08.78
あゆちゃんの神曲
いつまでも現役で届け続けて

88どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 21:41:08.86
あゆちゃんがパナのcm出てた頃業績よかったよね

89どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 21:42:28.94
>>86
え?
なんであの文面からそんな解釈できるの?
頭悪すぎるでしょ

90どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 22:03:58.97
>>84
あゆ安室倖田EXILEがエイベックス支えてる

91どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 22:05:07.25
ちなみに今の繁栄したエイベックスがあるのはあゆの膨大な売上のおかげだから

92どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 22:06:57.96
会社の前に銅像建てられてもおかしくない位貢献してきたあゆ

93どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 22:22:59.15
>>86
いつそんなこと言ったんだ?

94どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 23:43:09.57
>>91
そのおかげで不良債権になってもクビに出来ない疫病神になってしまったけどな

95どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 23:52:07.07
>>90
今や浜崎は出せば出すほど赤字とまで言われて
CD出せない状態
出すならコストが安くすむ配信オンリーになりそうだな
それでもすぐ圏外になりそう

96どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 23:54:11.49
>>89
お前がdocomo限定で語ってるからだろバーカ
だったらショップとかお店とか言えばいいだろ
本当ボキャ貧だよな
馬鹿オタは

97どっちの名無しさん?2017/11/15(水) 23:58:45.43
https://mobile.twitter.com/ayu_19980408/status/930798339414622208

気持ち悪りー
こんなもんに騙される馬鹿オタの知能ってミジンコ以下だな

98どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 01:12:24.10
「安室よりアンタが引退すれば?」

一般人の声これ今年最大の名言

99どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 01:41:37.87
こいつほど安い涙もない

100どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 02:56:38.66
>>96
お前が勝手に解釈したのにそれを押し付けるなよ
本当にお前は馬鹿だな

101どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 03:50:55.63
>>100
言葉が足りないお前が悪い
アンチが同じように書いたらすかさず揚げ足とるだろうよ
お前らセコいからな

102どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 05:13:37.54
>>101
そんなセコいことアンチしかしないだろwww

103どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 05:42:02.29
アンチ=セコいを認めたのか

104どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 05:48:29.13
てかめちゃ頭残念なアンチいるんだがw
ちょー受け口入学なんですケドm

105どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 07:22:42.81
振替神戸ガラガラだったってな
だから涙ウンタラカンタラほざいてんのか馬鹿教祖は

106どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 07:24:18.67
>>104
うわ
頭悪そう

107どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 10:21:32.01
>>105
は?ちげーし
あゆは声出てないの謝ってkeyアカペラで歌ったよ
あゆも頑張ってて、それでもうまくいかないときがあって悔しいんだよ
あゆ以上にファン想いなアーティストを私は知らない

108どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 10:45:29.55
あゆかわいそうすぎ

109どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 12:27:21.50
今年もあゆは紅白出ないのね
時代遅れの変なアーティストよりもばゆを出して欲しい

110どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 12:30:41.55
安室ちゃんも出ないB級歌番組にあゆ出る必要ってなさすぎる

111どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 12:43:47.77
ばゆワロタ

112どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 13:12:24.05
紅白とかもうでなくていいでしょ
あゆはカウコンライブに集中してほしい

113どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 13:17:18.75
>>112
今年カウコンないぞ
オタナリ決定

114どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 14:02:29.74
なんだニワカかよ

115どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 14:09:00.28
あゆ今年も紅白辞退

116どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 14:13:33.97
>>112
偽物TA、乙

117どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 14:17:06.16
>>107
え?お金貰ってるんだよね?頑張るのは当たり前なんだけど?
日ごろ頑張ってないから声出ないんでしょ?
自分のせいだし謝って当然
プロならそんなことで泣くな

118どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 14:43:48.17
あゆは紅白断って正解だったね
目玉なんにもないじゃん

119どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 14:46:46.72
生放送だし修正できないもんね!

120どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 14:59:36.70
スーパーで濱崎の曲が流れてたような気がしたけど分かんねぇわw
「〜でいい〜」とか「〜◯◯だから〜」みたいに歌詞がワンパターンだから分かりやすいんだが

121どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 15:01:36.70
スーパーってインスト流れるじゃん
アンチナリかよ

122どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 15:06:16.40
>>118
それってまじで言えてる
先見の明あるあゆカッコいい

123どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 15:09:23.87
紅白目玉いねぇww
あゆは見据えてたんだな

124どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 15:26:18.40
今年はヒカルちゃんみたいな目玉無いね
あゆ断って正解だよ

125どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 16:13:25.46
浜崎が紅白断ったとか
元々オファーすらしてないのに一人相撲すぎんだろ

126どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 16:25:40.17
>>107
か※※※いるちゃん

そんなガラガラなの?
神戸

カマオタのツイート
ガラガラの疑いだが
声が出ない?あれだけ遊び呆けて
巡業中くらい集中してろって話
早くテメーのポンコツに気付いて引退してほしいもんだ

127どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 18:06:26.74
>>109
浜崎が一番時代遅れじゃん

128どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 20:27:59.91
あゆちゃんabema TVとかで年末特番やってほしい
この前元SMAPがやってて盛り上がってたからあゆちゃんやればめちゃお茶の間お祭騒ぎでバズるのヤババイくらい実現すると思いさでいっぱい

129どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 20:57:01.07
馬鹿オタって浜崎がまだ人気あると信じて疑わないのな
今や張りぼて人気と売上は地に落ちてる現実をみろよ
エイベックスにもCD出せば出すほど赤字になるとまで言われて
馬鹿オタは過去の売上でしか夢見れない
憐れだねぇ憐れ

130どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 21:45:48.37
タダ券大量にばらまいてもスカスカ状態のすしざんまいショー
こんなのが即完売の安室と比較されてるとかおぞましい

131どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 23:27:08.35
あゆの美貌と音楽がそんなに羨ましいか
僻んでるだけじゃ心もブスになるぞ

132どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 23:40:03.79
また胸出してる


https://i.imgur.com/JbvrOh1.jpg

133どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 23:46:04.52
>>131
全く羨ましくない
特に雑音は
美貌ってどこにでもいるレベルだし
馬鹿オタって相当コンプレックスなんだな
無様すぎる

134どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 23:47:28.51
>>132
タダタダみっともない
セクシーでも綺麗でも何でもない

135どっちの名無しさん?2017/11/16(木) 23:52:43.22
インスタの中だけ小顔で等身高くして虚しくならないのかな?
現実はすしざんまいのくせに

136どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 03:03:32.16
>>132
偽乳見せびらかしたくてしょうがないんだね

137どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 03:27:06.30
気の毒なほどのまな板だったもんね
いくら豊胸しても全く色気ないのが尚更ダサい

138どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 05:18:38.82
>>137
いや、自然体のほうがまだ潔かったよ
モロ豊胸ってバレてるほうがダサすぎる

139どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 11:31:12.63
偽乳じゃないって

140どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 12:09:18.63
君の膵臓をたべたい 名シーン 「君も覚悟を決めなさい?」
https://youtu.be/yLAy9IzC004

141どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 12:14:41.84
>>139
偽乳じゃないとすると、
太った肉をめいいっぱいよせてパットで押し上げて、
それを見せびらかしていることになる。
それってダサいっていうよりイタいよ。

でも胸元を大きく開けても谷間見えないことがあったりするんだよね。
巨乳だと、谷間が見えないなんてことないし、
そういう格好すると横や上から丸見えになるから、
よほどの露出狂じゃなきゃできない。
それに激しく動くなんて、おっぱいごと出ちゃいかねないから
こわくてできない。
本当にただの特大パットで寄せあげかもしれない。

142名無しさん2017/11/17(金) 12:36:38.11
>>98
私も同じ考え

143どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 13:25:37.02
この胸は豊胸してないよ
成長とパットが答え。女子ならわかる

144どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 13:31:37.34
>>143
成長はないよ無知馬鹿
何が女子だよ
無知丸出しじゃん

145どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 14:02:05.60
ただの鳩胸とか興味ないし
というか冗談抜きに浜崎あゆみはもう人気はないんだぞ

146どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 14:53:54.33
Twice とか訳のわからんグループよりまだあゆの方が紅白に出て欲しかったな

147どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 15:37:49.33
ももクロと浜崎は 落ちた時に卒業宣言してしまった手前
もう復活の目もなくなってしまった

148どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 16:00:25.13
>>146
そんな婆出されても嬉しくねーよ
最初から音痴全開じゃ番組も白ける

149どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 16:09:22.61
今年の紅白視聴率めちゃ低そう
あゆ出ないからそりゃそうだよ

150どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 16:10:17.99
あゆでなくなってから視聴率下がったよね

151どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 16:12:42.81
浜崎は毎回ワースト5に入ってたよな
2部に出ても浜崎のとこだけ見事に落ちてた

152どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 16:16:35.65
だってあゆファンはカウコン行ってるからね
そりゃ視聴率下がるよ

153どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 16:53:47.23
>>152
お前らヘボがなんぼのもんじゃい
一般が観ないってことだよ

154どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 17:05:51.06
トップバッターだから視聴率高くないの当たり前なのに
分析力とか特別な知識なくても、普通のアタマなら分かるはずだけどw

155どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 18:21:29.62
   
浜崎あゆみって全盛期の曲すら全く耳にしないけどヤバくね? 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510904912/
  

156どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 18:34:19.28

157どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 19:06:30.88
>>154
あれ?数字が高かったんじゃないの?
もう泣き言かよ
ダサ

158どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 19:11:08.92
>>154
トップバッター=数字が低いってどういう理屈なの?
関心があれば高いはずだけど
本来トップバッターは新人とか若手が務めてきたから関心度も低く数字も低いんだよ
浜崎も同じってことなんだな
馬鹿オタも浜崎のこと低く見てるわけだ

159どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 19:43:53.21
>>158
大晦日の夜6時7時なんてまだ忙しい時間だから低いのは当たり前

160どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 19:49:01.56
急性気管支炎で今日のライブ開場してからドタキャンとかwww

161どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 19:54:16.92
我が辞書に、皆勤賞という文字は無い

162どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 19:56:11.73
開演時間20分過ぎてから気管支炎で中止とか浜豚ファンを馬鹿にし過ぎwww
先週まで海外で遊び放題だった癖にプロとしての自覚がないんだろうなこの糞豚www

163どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:05:22.34
>>162
これは酷い(爆笑)

164どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:11:37.76
>>154
じゃあ浜崎が紅白出ないから盛り上がらないだの視聴率低そうだの関係ないじゃん
ずっとそうやって言い訳しながら逃げてれば?教祖と一緒にw

165どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:16:05.93
開場後って、冗談抜きで暴動起こらんか?

166どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:16:50.98
神様はなんであゆちゃんに試練ばかり与えるんだろ
あゆちゃん膝も限界きてるし引退とか考えなきゃいいけど不安

167どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:18:50.51
仙台(気管支炎)…先週海外で遊びほうけたせいで
なんか怠いしめんどくさいし、体調悪いので休みます

168どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:20:27.21
こうして残り少ない信者を怒らせて
アンチが増えて行くんだろうな

169どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:25:04.21
今夜自己陶酔ポエムくるかな?

僕の痛みより君の涙を思った時、僕はまだまだ走らなければと思ったんだ
必ず仙台に戻ってくるからね

170どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:30:01.62
利益だけ考えたら無理して公演するけど、体調不良で声出ない姿や踊れない姿見せるくらいなら中止を選ぶあゆのプロ魂

171どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:30:35.93
急性気管支炎なんかどうせ嘘だろうなw
なんせコイツにはMステドタキャンの前科があるからなw

172どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:31:45.52
>>170
プロとして自己体調管理が出来ないから中止なのに
おまえアホ過ぎだろ

173どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:33:12.11
次はどこでドタキャンするのか楽しみだなw

174どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:34:47.18
大箱埋められなくてホールで数回ったらダウンって、もう八方塞がりじゃん
これ以上エイベックスの荷物にならないうちに引退しなよ
いつまで待っても安室みたいに最後の花火打ち上げられるタイミングは来ないよ

175どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:41:33.72
>>171
嘘なわけないじゃん
公演だってやり直しか返金になるし
あゆは限界まで頑張ってそれでもダメだったんだよ
あゆ頑張ってるんだよ

176どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:42:37.41
>>170
さすがだよね
口パクで済ませないあたりも尊敬
質が悪いライブはあゆ自身が許せないだろうし

177どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:43:53.97
あゆまで引退したら聴く音楽なくなる

178どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:44:07.01
さて、次のドタキャンはどの会場でしょうか?(爆笑)

179どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:44:45.05
3年連続ドタキャンワロタwww

180どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:47:47.42
ドタキャンしまくってるなwww

181どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 20:51:13.92
最近インスタ芸が飽きられてきたから
ドタキャン芸に切り替えたんだよ

182どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 21:02:50.50
毎年ドタキャンの理由が急性気管支炎www
「私は体調管理が出来ないプロとして失格」ですって言ってる様なもんだよねwww

183どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 21:10:34.82
中止発表でざわつく客席をカメラが回ってたらしいねw
後でツアードキュメンタリーとして新作アルバムのおまけDVDで美談用に使うんだろうねw

184どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 21:11:44.66
ドタキャンとTwitterでの意味不明なポエムはワンセットだからね、楽しみだね

185どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 21:17:17.84
Twitter見ると
あゆ大丈夫かな?
とか
あゆが心配
とか
あゆも辛いよね
とかばっかり

186どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 21:22:44.68
体調不良でドタキャン→信者が心配する。

の流れはマンネリ化したお約束ですねw

187どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 21:36:21.86
>>175
グッズだけは売りたいからギリギリまで中止発表しなかったんだろw
台風の時もライブは中止なのにグッズ販売だけはやる女だよ(大爆笑)

開演20分後にスタッフとダンサーがお詫び(爆笑)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23733679_758239727701840_8234570574181957632_n.jpg

188どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 21:39:08.28
>>186
その後→意味不明なポエムも追加でwww

急性気管支炎は治るのに1週間から10日かかるけど
来週にはまるで仮病の如くケロッとしてライブしてると予想www

189どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 22:04:36.10
安室の全国100公演って凄かったんだな…

190どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 22:09:10.24
アリーナではドタキャンしないクセに
ホールやライブハウスは平気でドタキャンする浜崎

191どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 22:18:13.17
浜崎のライブなんか見に行く方が悪い

て考えの自分ですらファンに同情するわこれ
まず理由がプロとしてみっともないよな
しかも何度目だよ

192どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 22:20:40.20
>>187
学校の体育館?
こんなショボい箱でやりたくないから嘘ついたの?

193どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 22:23:56.76
【まとめ】浜崎あゆみ2017ホールツアー延期&遅延一覧

9.16.徳島→台風で延期(当日発表)
浜崎本人は現地入りせず、徳島の天候悪化は翌日のためファンの間で不信感が生じる。
ちなみに同日、沖縄の安室、九州の倖田はライブ開催。

10.22.兵庫→台風で延期(当日発表)
本人がSNSで物販に登場宣言。
警報が出る中、ファンが会場に集合し危険な行為と批判が集まる。

11.10.大阪→機材トラブルで遅延
開演が1時間以上遅れ新曲を含む3曲がカットされ、ファンから返金を求められる。

11.17.宮城→気管支炎で延期(開演20分後に発表)
直前まで過密スケジュールの合間を縫って海外でバカンスしていたため、あまり同情されず。←new!!

194どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 22:31:33.36
>>193
こんなツアーのタイトルがjust the beginingっていうね
来年はどんな地獄が待ってるんだろう

195どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 22:57:36.13
これ嘘だと思ってる方がファンにとってもいいんじゃない?
だって嘘じゃないなら
自己管理も出来ないプロ失格
何度も同じ事を繰り返す学習能力もないバカって事でしょ?
どうせ数日で治った事にしてツアー再開で嘘バレバレじゃん?

196どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 23:07:18.94
何で安室ちゃんの喉の中止はプロ意識が高いって言われて、あゆはだらしないって言われるの??

197どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 23:07:27.91
またかよ

こいつ急性〜好きだな

198どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 23:10:54.39
>>196
日頃の行い

199どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 23:19:32.20
つい先日の機材トラブルも一緒だろ
開演時間過ぎてもダダこねてスタッフ一同で1時間かけて宥めたんだろうな
だが今回は宥めきれずに中止を決断

理由はもう無理しんどい何もしたくないとか客が少なくて気分が乗らないとかあんたのミスで調子が狂ったとか
くだらない理由を全部人のせいにしてるはず
数時間単位で考えがコロコロ変わる人格障害者あるあるだな

200どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 23:44:18.20
ドタキャンで自ら自爆してわざわざライブ会場に来てくれる
貴重なファンを失って行く浜崎w

201どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 23:48:50.38
>>199
中止にしてもいずれまたやらなきゃいけないのにわざとしないから
妄想も大概にしな

202どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 23:49:22.34
あゆは悪くない

203どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 23:54:42.99
浜崎は過労が理由らしいけど
先週まで海外でバカンスしてるから自業自得だろなw
http://i.imgur.com/WeQR8JK.jpg
http://i.imgur.com/3qAlqUB.jpg

204どっちの名無しさん?2017/11/17(金) 23:57:01.81
自己陶酔ポエムまだかな

205どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 00:02:10.19
>>196
安室は浜崎みたいに遊び呆けてなかったよ
浜崎は遊びに遊んで酒呑みまくっ結果だろ
振替神戸もガラガラだったからムカついたんじゃね

206どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 00:04:36.29
去年のこの次期も急性気管支炎とかになってなかったか
それもガラガラが続いた後

207どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 00:09:26.62
冗談じゃなくて、
やたら体調が悪いのって、
馬鹿みたいに露出している服装をしているからじゃないのか。
年なんだし。
少なくともツアー中は体を冷やすような格好はすべきじゃない。

208どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 00:27:07.05
まだ残り30公演もあるのに
ドタキャンやら中止やら多いよな

209どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 00:31:18.85
プロ意識なさ過ぎ、薬でもしてるの?

210どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 00:38:27.89
サボりならまだしも病気でたたくのは酷いと思うよ
あんたらも同じ症状体験したらいいのに

211どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 00:40:42.38
観客会場入り後でしかも開演時間過ぎてから公演中止を告知ってマジでサイテー


ダサい格好しようがダサいこと言おうが写真修正しようが誰にも迷惑かけちゃいないけど(顰蹙は買ってるけど)お前歌手じゃないのかよ

生きてるだけでスター扱いするバカなファンがこういう行為を「あゆちゃんも辛いんだから」とか勝手に気利かせて許してきたからこうなる

他のアーティストの風上にも起きたくないわ

212どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 00:44:26.61
>>210
耳とかヒザとか仮病ばっかじゃん、話題集めのための
アメリカでの活動がコケて帰国する際、震災を理由にこじつけたときは
正真正銘のクズだと思ったね

213どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 00:45:17.59
あゆちやんも本当は中止にしたかったけど、台風とかで色々大変なことになってたから強行したんだと思うよ
平然と口パクしてドヤるアーティストも多い中で素晴らしいと思うけどな

214どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 00:53:06.09
>>213
平然と口パクしてドヤるアーティストって具体的に誰?
多いというからには、10組ぐらい挙げてね。
アイドルは不可ね。

215どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 00:59:34.58
この豚

バチ当たるで

216どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 01:00:39.86
今頃あゆちゃん落ち込んでるんだろうな
金曜の夜なのに泣いているのかな
あゆちゃんその小さい体でどれだけの負担を背負っているの
みていてつらいよ

217どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 01:01:55.86
>>216
たらふく飯食って寝てます。

218どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 01:03:23.01
あゆみ「仙台名物の牛タンクソうめぇー」

219どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 01:04:22.46
開演後中止発表
それでもグッズ販売で儲けます

220どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 01:06:05.26
毎年ドタキャン後恐ろしい回復力で何事も無かったように
普通にステージしてるよね

221どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 01:10:29.95
牛一頭くらい食いそうだよな

222どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 01:14:49.31
30公演中4公演で延期、遅延とは…

まぁ台風で延期は仕方ないとしても(後手後手な対応は最低だけど)、このまま残り半分こなせるのか?

223どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 02:06:37.21

224どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 02:11:39.64
去年肺炎とかいって数日で回復したよな
そんときも仮病丸出しだったけど
今回もか
浜崎は悪くないとか言ってる馬鹿いるけど
完全に浜崎が悪いだろ

225どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 02:12:38.65
>>213
強行してねーじゃん

226どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 05:03:23.35
歌は歌いたくない、グッズは売りたい。

もう、ライブツアーをグッズ販売ツアーに変更すればいいのよ!

227どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 06:52:41.71
あゆファンってバカばっかりだから
あゆが何したって怒らないの! 浜崎あゆみが全て正しいの! 正義なの!
作詞がゴーストだろうと、演出がパクリだろうと何だろうとついて行くの!
外野は黙っててちょうだい

228どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 06:55:09.60
あゆファンはバカばっかりは間違え
でも、今回も仮病なんだろうなとは薄っすらわかってる

229どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 06:57:21.95
長いポエム来た!
誰か↑予想してた通りの文面でわろた

涙しているとか、また会いに来るとか

230どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 07:08:59.15
あゆ昏睡状態だったみたいだね
さっき目が覚めたって
よかった

231どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 07:16:22.64
今あゆちゃんに必要なのは休息だよ
羽休めていいから私はここにいるよ

232どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 07:17:25.14
昨日の公演がアリーナやドーム(集客力的にありえないが)だったとしたら、開演時間後に中止発表なんて対応をしていただろうか?
大切にするべき数少ないファンの事を、舐めてしまっているのでは?

233どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 07:17:55.96
>>228
自分だけは周りよりも優れていると思ってる典型w
あゆから離れられないファンのくせにw

234どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 07:31:49.43
あんな言い訳を鵜呑みにしてまた騙されるのか馬鹿オタはww
点滴しなきゃいけないくらいなら中止の発表ももっと早く出来たろうよw
自己管理が出来てないからプロじゃありません
歌うことしかできないってさ音痴で聴けたもんじゃないじゃんwww
自称歌手だもんな好きにやれよwwwwwwwwwwwwwww

235どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 08:10:21.72
信者の方も「今僕らにできることは君が笑顔でまたステージに立てること」みたいなポエム調のツイートしてる人多くて吹いた

236どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 08:27:44.74
外タレ気取りの「愛してます」が気持ち悪過ぎw
馬鹿オタですら「いつも言い訳するよね」とか叩く始末

237どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 09:43:51.38
【芸能】浜崎あゆみ 急性気管支炎で急きょ仙台公演中止 「言葉になりません」と謝罪 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510964707/

アホとしか言いようがない

238どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 09:52:59.58
>>230
昏睡状態ってほどじゃないでしょ。
ホテルで点滴してたみたいじゃん。
ホテルでできるのか知らないけど。
病院で点滴→即ホテルへ直行としても、
病院にいるほどの症状じゃないってことじゃん。

239どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 10:03:04.69
辻褄合わないのも毎度のこと
昏睡状態ならもっと早い段階で中止のお知らせできるよねw
要はやろうと思えばやれる程度だったと

本当は「やりたくない」とゴネて時間かかったが答えじゃないの?w
この人ほんと面白いww

240どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 10:10:17.32
出た仮病wwwwwwwwwwww

腹いてーwwwwwwwwwwwwwww

241どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 10:12:32.26
>>238
えー?!ホテルで点滴?
会場にも居なかったとかありえないねー
ダンサーに頭下げさせるのもありえない

242どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 10:30:13.65
沖縄行こうと思ってるんだけどなんだかんだ理由つけられてドタキャンされるのかな?

243どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 10:40:57.75
あゆレベルになると医者がホテルに来てくれるでしょ

244どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 10:42:31.65
安室ちゃんの引退があって、更にツアーがうまくいかなくて、、
あゆちゃんの心のどこかで引退という2文字が浮かんでないか心配です
やめないでよーあゆー

245どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 11:08:59.40
安室のベストがミリオンいったからから気に食わなくて仮病で休む浜崎

246どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 11:09:43.40
歌うこと以外何も出来ませんっていう割に、派手演出に頼って長い衣装替え時間で歌う曲減らしたりとか嘘ばっかり
そもそも歌うこと以外すら出来なくなるくらい自己管理もせずに遊び呆けて
本当にその場その場で調子いい事言って何もして来なかったのが丸わかりだわ

247どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 11:14:40.85
プロの歌手の前に人間失格

手足も人間にしては短すぎる

248どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 11:16:05.84
>>231
重くて飛べないから吊ってもらおう

249どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 11:21:04.51
902 陽気な名無しさん (ワントンキン MMe3-6BA6 [153.248.228.207]) sage 2017/11/17(金) 22:22:49.12 ID:9c5GA0okM
https://pbs.twimg.com/media/DOvEeafUMAEnLVo.jpg

あゆ美さんまた左耳聴こえない設定忘れてるわね

250どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 11:28:16.58
>>249
髪が薄くない?

251どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 11:37:06.27
限りある時間の中で、どれだけ隊長管理してちゃんとライブやってファンを愛せるかなんだよ

252どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 11:48:24.87
開場後にドタキャンとか感じ悪いよねー
気管支炎、どんだけ急に重症化したんだかねえ
一旦は客入れOKの判断をしたのにそれが覆るってのは、ねえ…

253どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 12:00:50.52
まーた中止したのか

254どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 12:14:36.43
あゆ美さんの今ある記録ってオリアル16作連続売上前作割れだけかしら?

255どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 12:24:11.75
普段嘘ばかりついてるからこういう時信用もされないんだよ

256どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 12:38:57.33
>>243
意識失ったり倒れたりってことじゃないってことだね。
てか医師が往診して急性気管支炎ですねって診断したってこと〜?

257どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 12:40:07.14
東京エレクトロンホール宮城って県民会館か
格落ち感が否めないな

258どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 12:47:22.90
https://i.imgur.com/vZjo6OJ.jpg

前日こんな格好で気取ってたのに急性気管支炎でライブドタキャンとかアホ過ぎだろwww

259どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 12:48:50.71
歌うことしかできません

まるで歌だけは完璧に出来てるような言い方だなw
声出ない息続かない音程外れる歌詞忘れ多発のゴミが何を勘違いしてるんだ

260どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 12:49:07.68
酒飲んでバカ騒ぎして声が出ないが正解でしょ?
ブクブク太って声帯やられたの?
デブって自分に甘くて言い訳ばかりだもんね

261どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 12:52:01.33
もともとゴミライブなんだからやればいいのに
会場のあまりのショボさと客入りの少なさでダルかったが正解でしょ

262どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 13:09:14.57
この先のスケジュール見たら
またドタキャンしそうだな!

11/21 市川市文化会館大ホール
11/22 山梨・コラニー文化ホール 大ホール
11/28 周南市文化会館
12/2 和歌山県民文化会館大ホール
12/3 なら100年会館大ホール
12/7 宇都宮市文化会館
12/8 ベイシア文化ホール
12/14 新潟県民会館
12/15 長崎ブリックホール
12/21 鹿児島市民文化ホール第一
12/25・26 市原市市民会館
12/31 東京国際フォーラム・ホールA

2018/1/5 大宮ソニックシティ
1/6 茨城県立県民文化センター
1/9 ロームシアター京都 メインホール
1/10 びわ湖ホール 大ホール
1/14 郡山市民文化センター
1/15 仙台サンプラザホール
1/21 ニトリ文化ホール
1/29〜31 名古屋国際会議場センチュリーホール
2/5・6 神戸国際会館 こくさいホール
2/11 盛岡市民文化ホール
2/12 リンクステーションホール青森
2/19・20 沖縄コンベンションセンター劇場

263どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 13:21:22.06
口パクがバレた時もあったよね
歌うのしんどいんでしょ?
もう全部口パクでいいじゃん

264どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 13:25:45.78
スタッフによる休演の説明
http://i.imgur.com/EXOAAr4.jpg

265どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 13:31:45.81
>>264
漫才の前座みたいだ。

266どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 13:33:52.11
インスタのコメント欄閉じやがったwwwwwwwwwww

267どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 13:44:29.06
開場入りさせて中止ですなんて何の嫌がらせなの
前代未聞じゃね
スタッフも浜崎も無能丸出しじゃん
ホテルで点滴ってさそこにずっと医者と看護師がいたってことだよね
医療器具があるのにド素人のスタッフ任せにするわけないからね

点滴?昏睡状態?また嘘か
過労でってこの前まで遊びまくってたくせに
何の過労だよクズ

268どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 13:53:34.13
>>267
昏睡状態って大袈裟だよね
夜遅くまで飲んで昼寝から目が醒めなかっただけじゃね

269どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 13:53:47.95
わざわざホテル予約して遠方からはるばる来たファンも居たのに
客入り開演20分後に突然ライブ中止とかファンでも激怒するだろうし
浜崎って残り少ないファンにする酷い仕打ちするよな!

スタッフによる休演の説明
http://i.imgur.com/EXOAAr4.jpg

270どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 14:00:05.20
海外で遊びすぎて過労とかwww

271どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 14:02:40.69
   
浜崎あゆみって全盛期の曲すら全く耳にしないけどヤバくね? 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510904912/
  

272どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 14:11:19.50
コンサートを主催した株式会社GIPは、この日の午後4時以降も、当日券があるとTwitterでアナウンスしていた。

中止を受け、Twitterには浜崎さんの体調を心配する声のほか、

公演時間過ぎてからの中止、まじありえない昼に中止を決められなかったのかスケジュールがハードすぎるダンサーだって衣装着てメイクも髪もバッチリだった。みんながぎりぎりまであゆちゃんを待ってたんだな...って思った

など、様々な声が投稿されている。

浜崎あゆみ、急きょ公演を中止→ファン「昼に発表できなかったの?」
http://www.huffingtonpost.jp/2017/11/17/ayumi-hamasaki_a_23281378/

273どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 14:25:37.87
↓こうツイートしたそばからインスタコメ欄封鎖って…もう嘘ばっかりで逃げてるわ


自己管理を含めてのプロです。何の言い訳もありません。
皆様からの叱咤激励の言葉全て胸に刻みます。

274どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 14:32:27.74
>>273
まだ残り30本以上公演残ってるから
間違いなくまたどこかの会場でドタキャン噛ますと予想

275どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 14:38:48.92
次は毎度毎度のインフルじゃね
本人曰く全く浸透してないエンザってヤツww
予防注射しろよゴミw

276どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 14:45:00.63
加湿器10台持ってるとかいう設定もあったような
全然役に立ってねぇーよ

277どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 15:01:43.87
>>273
余りのクレームの多さに逃げだしたんだなw
自業自得じゃん
もう引退しちゃえよ

278どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 15:33:36.92
仮病だからな

279どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 15:34:56.12
>>273
叱咤激励受け止めてねぇーwwwwww

280どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 16:05:56.26
どうしてあゆの意地悪ばっか言うの?
これ以上デリケートなあゆを傷付けないでよ

281どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 16:09:20.90
あゆをこれ以上追い詰めないで

282どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 16:11:01.04
ほんとに引退しちゃうかもしれないよ
あゆはお金儲けのために仕事してないからいつでも辞めれる
辞めたら悲しいじゃんなんでインスタやツイッターに苦情書くの

283どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 16:19:56.60
>>280-282
お前のような馬鹿に付ける薬はないな
逆にアレだけ人を舐めまくってる浜崎を何で擁護できるのか不思議

284どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 16:34:53.15
>>283
オタナリだぞ
いい加減学習しろ
ここにいるのはアンチとオタナリだけだ

285どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 16:39:42.80
>>284
Twitterみてるとそういう馬鹿も少なからずいるんだよな
「あゆは悪くない」
いやいやどう考えても浜崎が悪いだろう
早く引退しろよ

286どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 16:40:57.96
オタナリを叩くまでが一つの流れなんだから余計な事言うなよw

287どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 17:05:51.83
言い訳しないと言いながら言い訳三昧
本当糞だな

288どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 17:06:02.75
The show must go on
あゆちゃん頑張れ

289どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 17:25:28.10
ayu, you don't know how beautiful you are...

290どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 17:32:44.89
もうやめちまえ

291どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 19:03:06.77
しかし開演20分後に中止発表とは舐めてるよな。ファンが「あーもうそろそろだな…ワクワクーはあ?中止?」って切れてもいいね。グッズは開場前に買うだろうしね。

292どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 19:04:05.18
ayu…ドタキャン常習犯…もう駄目かも…。

293どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 19:17:00.35
前回前々回と天災ながらも告知が遅いって言われてたのにコレだからな
学習能力無さすぎでしょ
であの言い訳
しばらくはどっか遊びにいったアピールはしないだろうな普通

294どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 19:19:01.41
>>291
想像すると気の毒に思うね
懲りた人も多いだろう

295どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 19:24:37.77
自己管理を含めてのプロなら体型維持もしないとね!
ヨガは効果ありませんって全国にアピールしてるようなもんだわ

296どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 19:25:52.99
>>293
天災も機材も体調も、すべて口実に過ぎない。

海外バカンスやブランド品披露も、近日中に復活するでしょうww

297どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 23:13:52.93
何事もなかったかのようにしれーっと「行くぜ千葉ー!!」とかツイートするでしょw
もちろん一座に囲まれてる画像付きで

もうファンクラブ限定のツアーだけでいいよ
アホだけ集めて勝手にやってる分には叩かれないからさ

298どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 23:29:54.36
>>297
既にアホしか集まってない件

299どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 23:38:05.52
意識失って点滴打ってる状態で会場にいなかったのに、アナウンスが20分後っておかしすぎるだろ
こいつすぐ言い訳の設定盛って自分への同情集めに必死になるから、かえって矛盾が生じてる
その間しっかりグッズ収益は懐に収めたみたいだし、ドタキャン続きでイメージが悪すぎる
過労って、遊びまくったり画像加工してる暇しょっちゅうあるじゃん
こいつ本当にいよいよ破滅の始まりを踏み出した感じがする
案外安室より先に消えるかも

300どっちの名無しさん?2017/11/18(土) 23:50:39.95
いつも嘘をついて好感度も地まで堕ちて、これ以上叩かれても開き直って活動するだけだろう
山本リンダみたいにヨボヨボになりながらも老人の馬鹿オタにちやほやされたくて醜態晒してそう

301どっちの名無しさん?2017/11/19(日) 00:18:52.15
会場しょぼい、客ガラガラで本人やりたくないってゴネてたとか?
開場してお客さん入れてしまえばやるしかないから強行突破で入れてみたけど説得できず、みたいな。

302どっちの名無しさん?2017/11/19(日) 00:22:09.54
本当にのどが辛かったんだと思う
神戸の時も声あんまでてなかったし

303どっちの名無しさん?2017/11/19(日) 00:30:03.59
あゆちゃんがステージに一瞬現れて説明してたらこんな炎上しなかったのかな、、

304どっちの名無しさん?2017/11/19(日) 01:27:26.94
下手糞で需要もないんだから辞めればいいのにw
ベテランでもバリバリやってる人いるから辞めたくないんだろうけど負け続けてるだけw
もとからお前じゃ無理無理

305どっちの名無しさん?2017/11/19(日) 01:31:45.71
浜崎ファンもこの程度
ライブ行ったファンまで何故か同罪にされる


431 : 名無しさん 2017/11/18(土) 04:00:35
途中送信ごめんなさい

毎年この時期に体調崩してるんだからそれを予測してないスタッフ、ファンも悪いと思うわ
スタッフはこの時期のライブ避けたり、ファンはライブ行くの辞めるとか想像力が足りてないわよ?
中止になって文句言うのは可笑しいわよ
体調管理できてないお浜も悪いけどスタッフ、ファンも同罪よ

ここもTwitterも荒れてて悲しいわ
あたしは仙台行ってないし信者でも無いけどそう思ったわ

306どっちの名無しさん?2017/11/19(日) 01:32:47.19
そもそも全盛期の頃から好感度は低かったよね
ゴリ押しと若さで売れただけで
こいつ単体には何の魅力も無い

307どっちの名無しさん?2017/11/19(日) 01:39:09.27
>>305
真面目に返すのも馬鹿らしいけど、
この時期は毎年悪くなる()んだったら本人自ら辞めるよう申告するべきだし、
金払って来た客が悪いとか失礼にも程がある

馬鹿オタはもし教祖様が何らかの犯罪犯しても「事務所が悪い」だの「支えが足りないTAが悪い」とか抜かしそうw

308どっちの名無しさん?2017/11/19(日) 02:26:06.65
やらかした内容を更に悪化させるような言い訳にドン引き
毎回人の神経逆撫でする

309どっちの名無しさん?2017/11/19(日) 03:13:02.38
>>299
意識失っているのに、病院ではなくホテルにいる時点でもうおかしい。

310どっちの名無しさん?2017/11/19(日) 04:55:11.42
会場の写真見てワロタw学芸会の幕みたいw
ほんとにサーカスの見せ物になっちゃったねw

311どっちの名無しさん?2017/11/19(日) 06:06:54.18
  
【芸能】プロモーションをやり尽くして残すは“熟女ヌード”しかなくなった浜崎あゆみ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511006794/
  

312どっちの名無しさん?2017/11/19(日) 08:02:39.85
あゆちゃん大丈夫かな

313どっちの名無しさん?2017/11/19(日) 08:49:46.22
>>302
そんなの言い訳にもならないよ
テメーで臨んだことだろ
スタッフに60本やると言えば何らかの話題作りになりますよってそそのかされてその気になったのか?
まさか体力ない音痴で運動神経もないこと気付いてないの?浜崎は

新着レスの表示
レスを投稿する