鈴木亜美 応援スレ Part 265

1どっちの名無しさん?2014/10/02(木) 23:20:52.75
アーティスト鈴木亜美を応援するスレッドです。

◆公式ページ鈴木 亜美 avex Official Website
http://www.avexnet.or.jp/ami/

◆公式ブログ
http://ameblo.jp/suzukiami-avex/

◆公式モバイルファンクラブ ami sapuri
http://amisapuri.com/

前スレ
鈴木亜美 応援スレ Part 264
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ami/1377779571/

228どっちの名無しさん?2016/11/06(日) 00:30:36.64
見られますって言え

229sage2016/11/06(日) 19:39:50.68

230(∞◎◎)◇ミステリアスガール2016/11/10(木) 20:13:05.15
鈴木あみが羨ましかった頃もあったわん。
BE TOGETHERが売れてた頃とか。

今となっては過去の人に過ぎないけど。

231どっちの名無しさん?2016/11/11(金) 21:07:38.91
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ごみだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きたことで、何処に訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか

232どっちの名無しさん?2016/11/12(土) 13:52:02.48
最近は料理更新ばかりだな
まるで日記

233どっちの名無しさん?2016/11/12(土) 18:34:35.52
可愛いよねいい娘だし

234どっちの名無しさん?2016/11/13(日) 06:32:06.39
女性ウケを狙っているのだろう

235shimizu ◆Q/mpujoW3g 2016/11/13(日) 11:40:01.43
料理ネタ?
ネタではないよ。

人間食事をして生きるわけだから。
あなたがたが、料理が出来るようになりなさいということでしょ。
まぁ、コンビニで一生食事する人は別かもね。

それこそ、コンビニが倒産しただけで、モラルショックをおこしそうだね。

236どっちの名無しさん?2016/11/13(日) 14:02:18.79
情強は冷凍食品

237どっちの名無しさん?2016/11/16(水) 23:30:50.83
11月22日(火)「踊る!さんま御殿」
19:56〜20:54

★出演予定ゲスト
【踊る!さんま御殿!!いい夫婦の日!結婚は幸せなのか?SP】

井戸田 潤(スピードワゴン)
遠藤久美子
清水宏保
スザンヌ
鈴木亜美
高橋ジョージ
つちやかおり
平子祐希(アルコ&ピース)
布川敏和
辺見えみり
松田賢二
松田丈志
(五十音順・敬称略)

238どっちの名無しさん?2016/11/17(木) 10:35:30.86
新婚生活切り売りして必死

239どっちの名無しさん?2016/11/22(火) 20:38:25.04
一つの時代の終わりを感じるな

240どっちの名無しさん?2016/11/22(火) 21:00:20.27
[美容整形] 鈴木亜美って整形しました?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1256047983/

241どっちの名無しさん?2016/11/25(金) 20:58:03.65
水曜日のダウンタウン
2016年11月30日 (水) よる 9時57分
予告動画
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/

242どっちの名無しさん?2016/12/06(火) 05:47:28.35
white key聴いてる素人ですがイントロや間奏でプツプツノイズみたいなのが聴こえます
耳のところでわたパチくんがはじけてる感じです
これはもともとそういうものでしょうか?
私の買ったCDが傷ついてたりするせいでしょうか?

243どっちの名無しさん?2016/12/15(木) 22:54:12.83
.
ビシィッ!!   / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\.(  人____)
   ,┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
  | \_/  ヽ    (_ _) )    鈴木亜美! 売れて「所属事務所にこれから恩返し」って時に
  |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ     銭ゲバ連中に踊らされて独立なぞしたから叩かれて干されたんだ!
  |  ___)_ノ ヽ     ノ
  ヽ__) ノ    ))   ヽ

244どっちの名無しさん?2016/12/21(水) 07:06:43.14
尻軽すぎやろ

245どっちの名無しさん?2016/12/24(土) 16:18:28.01
臨月間近で腹ふくれている姿見てられない

246どっちの名無しさん?2017/01/13(金) 14:06:28.82
出産

247どっちの名無しさん?2017/01/14(土) 07:09:43.06
鈴木亜美
掲載誌『Pre-mo 2017年春号』
1月14日(土)発売
 『鈴木亜美さん もうすぐママに!』

おめでとう

248どっちの名無しさん?2017/01/18(水) 00:47:12.94
https://goo.gl/B312wJ
この記事本当。。?
知りたくなかったー。。

249どっちの名無しさん?2017/01/26(木) 18:06:57.05
明日発売の[FRIDAY]
⇒目撃撮!母になったあみ〜ゴ・鈴木亜美の幸せ親子3ショット−男児を出産スクープ撮
http://pbs.twimg.com/media/C3EoXb4VcAI_nyV.jpg

250どっちの名無しさん?2017/03/19(日) 13:53:43.40
鈴木亜美井上弥生に嵌められている

251どっちの名無しさん?2017/03/26(日) 09:30:05.72

252どっちの名無しさん?2017/04/17(月) 13:54:49.85
4月21日(金)
CX「ダウンタウンなう」
21:55〜22:52 OA
鈴木亜美 ゲスト出演決定!!
http://www.fujitv.co.jp/DOWNTOWN_NOW/

253どっちの名無しさん?2017/04/20(木) 23:18:06.23
冬の貯金はじぇいえいえ〜
冬はしゃぶる季節です〜
冬の貯金はじぇいえいえ〜
ウンコも食える季節でーすっ!

しゅしゅしゅいんしゅしゅしゅいん手淫手淫しゅしゅしゅいん
しゅしゅしゅいんしゅしゅしゅいん手淫手淫しゅしゅしゅいん

254どっちの名無しさん?2017/04/22(土) 00:10:36.80
かわいい妊婦の安産レシピ
著者:鈴木亜美
定価:1400円(税抜き)
小学館
https://www.shogakukan.co.jp/books/09103789

255どっちの名無しさん?2017/05/11(木) 15:43:44.32
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/
浜崎あゆみヘアヌード写真集!ついに実現!

256どっちの名無しさん?2017/05/13(土) 06:26:37.69
5月15日(月)
NTV「PON!」
鈴木亜美ゲスト出演!!
PON!PON!話そうフェニックスの部屋

257どっちの名無しさん?2017/05/17(水) 20:10:50.58
5月18日(木)
日本テレビ「グサッとアカデミア〜中山&林先生の女性に刺さる幸せ講義〜」
19:00〜20:55 OA
鈴木亜美ゲスト出演?
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21859528.html

258どっちの名無しさん?2017/05/19(金) 01:56:25.11
5月19日(金)
日本テレビ「ZIP!」
鈴木亜美出演予定?

259どっちの名無しさん?2017/05/19(金) 01:58:34.67
5月23日(火)
日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」
19:56〜20:54 OA
鈴木亜美ゲスト出演

260どっちの名無しさん?2017/05/27(土) 00:27:09.13
5月30日(火)
フジテレビ「志村の夜」
24:55〜25:55 O.A
ゲスト出演
番組HP:http://www.fujitv.co.jp/b_hp/shimuranoyoru/

261どっちの名無しさん?2017/05/31(水) 00:54:50.34
始まる!
実況スレ
志村の夜
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1496159367/

262どっちの名無しさん?2017/06/04(日) 20:04:03.43
6月5日(月)19:00〜
日本テレビ「有吉ゼミ」
ギャル曽根VS食べ放題バスツアー

古民家カフェで究極の親子丼SP

@「ギャル曽根VS食べ放題バスツアー」
ほうとうグラタンに鈴木亜美&AKB島田晴香&ニセ秋元康が参戦!

http://www.ntv.co.jp/arizemi/

263どっちの名無しさん?2017/06/04(日) 20:06:55.85
6月6日(火)
日本テレビ「ヒルナンデス!」
11:55〜13:55 O.A ゲスト出演!!
番組HP http://www.ntv.co.jp/hirunan/

264どっちの名無しさん?2017/06/09(金) 06:55:00.46
6月14日(水) 22:00〜22:54

良かれと思って!

〈世間の声を伝えさせて頂きます〜ママタレSP〜〉オブラート一切なしのガチ企画!!どうすれば好感度をグッと上げられるのか?私たちは好感度のいいママタレになりたい!

http://www.fujitv.co.jp/yokare/

265どっちの名無しさん?2017/06/11(日) 11:56:42.37
糞スレ

266どっちの名無しさん?2017/06/28(水) 20:24:46.85
7月1日(土)
AbemaTV「渡辺直美の女子高生オーディション」
ゲスト出演!!
夜8:00~9:00 O.A

267どっちの名無しさん?2017/07/11(火) 22:02:54.35

268どっちの名無しさん?2017/07/17(月) 16:37:17.13
【芸能】小室哲哉、鈴木亜美の長男を抱っこ「信じられない、亜美が、ママって」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500272271/

http://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-07-17-144547.jpg

小室哲哉(58歳)が7月17日、自身のInstagramで、歌手・鈴木亜美(35歳)の長男を抱っこした写真を披露している。

小室は「この子もフェスのゲストさんでした!初めて会ったけど信じられない、亜美が、ママって、、、、。嬉しかった、なんか」と、
1998年にオーディション番組を経て小室プロデュースでデビューした鈴木が、約20年の月日が流れてママになったことには、とても感慨深いものがあるようだ。

ファンからは「いやぁーん!めちゃくちゃえぇ写真!」「お孫さんを抱っこしてる感じですね」「小室さんもすごく良い表情」
「小室さん優しい顔してる」などの声が寄せられている。

鈴木は先日、バラエティ番組「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)に出演。その際に当時生後2か月半だった長男を連れていき、
ダウンタウンらに抱っこしてもらうシーンが放送されるなど、長男は“大物”との対面・抱っこが続いている。

269どっちの名無しさん?2017/08/01(火) 03:24:53.28
きのう有吉の番組に出たな
激からビビンバ笑顔で食べてて相変わらずやなと思った

270どっちの名無しさん?2017/08/05(土) 00:54:16.86
昨日はアド町に番組に出たね
番組は見なかったけどちらっと亜美見た

271どっちの名無しさん?2017/08/13(日) 22:58:02.25
長男はアミーゴ似っぽいね
かわいいもん

272どっちの名無しさん?2017/08/24(木) 16:52:22.70
どーでもいいかな?

273どっちの名無しさん?2017/09/05(火) 09:37:23.61
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売しよう!

274どっちの名無しさん?2017/10/05(木) 21:43:47.61
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

275どっちの名無しさん?2017/10/06(金) 08:08:17.42

276今なら唐揚げ2017/10/16(月) 19:39:54.97
日本テレビジャックしました

277どっちの名無しさん?2017/10/18(水) 06:19:52.62
最近怒涛のテレビ出演はなんなの?

278どっちの名無しさん?2017/10/27(金) 05:46:40.60
怒涛というほどじゃない
全盛期ならこの十倍は出ていた

新着レスの表示
レスを投稿する