X



【追加発売芸】浜崎ファンの浜崎離れ163【サプライズ】
0002shimizu垢版2014/06/08(日) 17:32:46.78
満員御礼(まんいんおんれい)は、本場所の大相撲興行において客席が満員の時に出す表示。転じて相撲に限らず、野球場、イベント会場や公共施設、飲食店などで人が一杯の状態を「満員御礼」と表現することもある。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%80%E5%93%A1%E5%BE%A1%E7%A4%BC

これまでの満員御礼の連続記録は、1989年(平成元年)11月場所11日目から1997年(平成9年)5月場所2日目までの666日である。おおむね枡席が9割ほど売れれば満員御礼を出している[1]。

尚、一時期は入場者数が9割5分を超えても満員御礼を出さないなど厳密化していたこともあった[2]。近年は観客数の減少により地方場所、特に11月場所においては満員御礼が出にくくなっている。
2011年の秋場所では、相撲離れにより入場客数が低迷。7日目の9月17日には、約75%の入場者数であったが「満員御礼」を出した

あゆー アンチファンがネタに追加する素材を考えてくれたよ〜 野球でも相撲でも発表してるよ〜w あゆのライブ入場者数の何%で満員なんですか〜w これ大事だよw
ディズニーは、去年や気温気候、休日、近くのイベント等を含め、過去の入場者数と、予想入場者数は、事前に発表されてるんだよ〜w あゆもディズニーイクシピリアで二回歌ったよねw
あゆはディズニーは禁止にはされてないよw 横浜港未来禁止にされたっぽいけどw TAが暴れてw カマでしょw 多分前年度までのシークレットライブをTAに通知しなかったからだと思うよ。次が放送禁止のエボになってしまったからw
ディズニーのリピーター率は、97% つまり、もう一回いったから悪気はないが、次こない人がたった3% 97%がまたくる。世界一のリピーター率。おれも当然どうやってそんなリピーターを得れるか見に行ったよ。
あゆのライブも同業社がそういう意味で着てた時期もあったから。松裏君〜全部そういうの計算してたの?単に犯人探しで客減らしてただけじゃないの?w まぁいいけどw 
フランスでも、死んだフリで人集めたらしいからw それであの優しい笑顔w 半月でダイエットw
だけど、ViViで決して痩せてなかったよw やつれてたw キャミソールがすごく可愛かったw 清水さまが捨てるからw
0003どっちの名無しさん?垢版2014/06/09(月) 00:11:38.42
安倍晋三先輩〜
0007どっちの名無しさん?垢版2014/06/09(月) 08:16:12.61
先に立ったほうだからこっちだろ
つか豚に構い過ぎ
アンチってか豚アンチじゃん
どんだけ豚好きなんだよ
0008どっちの名無しさん?垢版2014/06/09(月) 08:19:46.83
前スレ
【いいとも】浜崎ファンの浜崎離れ162【事実確認マダァ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ami/

【おまけ】
伝説のボイガ
http://www.dailymotion.com/video/xbo3ju_music-fair-ayumi-hamasaki-boys-gir_music
放送禁止レベルのエボ
http://www.youtube.com/watch?v=rwcjIY_j9_w#t=5m18s
ラッパーあゆみ()
http://www.youtube.com/watch?v=3EwG_78NoGw
もはや素人以下
http://www.dailymotion.com/video/xvmqml_ayumi-hamasaki-2012fns-seasons_music
素晴らしいダンス(ローリンあゆみ)
http://www.youtube.com/watch?v=DuuajjnUq_I#t=55s
http://www.youtube.com/watch?v=iOUGDH0nACII#t=53s
ルージュラあゆ美
http://i.imgur.com/MCcCV.jpg
理想と現実
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/07/20110706_hinano_14.jpg
丹TV
http://www.dailymotion.com/rolinwekaTV#video=xxtf1


修正あり
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/12/4a13f63c04714c6ea7262300180d9044_23777.jpeg

修正なし
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/12/4a13f63c04714c6ea7262300180d9044_22176.jpeg
0009どっちの名無しさん?垢版2014/06/09(月) 09:30:48.10
アマゾン
安定の100位圏外wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

初動5万以下ましっぐらww
0010どっちの名無しさん?垢版2014/06/09(月) 11:34:13.84
I am proud of gay people and always will be✨
http://twitpic.com/e5rjx9

↑悪趣味なファッションだなwwゲイを馬鹿にしすぎだろw
0011shimizu垢版2014/06/09(月) 14:09:37.38
>>10
豚へ。
おれとあゆが友達以上の関係になることを許してくれますか?
当然、異性としてです。
あの、あゆは綺麗だねw ゲイがあゆを馬鹿にしすぎなんでしょw
まぁ、それだから中卒中卒と馬鹿にされるんだよ。
あのときみたいに、「宗教のパラドックス」を、言ってもいいんだけどね。
あゆは、「人格障害」だから。あなた方のように。
0012どっちの名無しさん?垢版2014/06/09(月) 17:09:46.36
同サロより

758 :陽気な名無しさん:2014/06/09(月) 02:41:05.32 ID:Mmmac/do0
あみ&あゆ板の長文豚も自爆してキャラ替え中だし
こちらのデブは騙りの自演しか切り札が無くなって
パワフルなハマヲタはほぼ壊滅状態ね
 屍水とかいうなりキチヲタは相変わらず意味不明の
与太レス書きまくってるけど、あれはもうどっちかと
アンチの領域に踏み込んでると思うわ

761 :陽気な名無しさん:2014/06/09(月) 06:33:15.91 ID:djoWJOqq0
>>758
あの長文豚はしつこいったらありゃしないわね
あいつのせいでとにかく読みにくいから、ほとんど近寄らなくなったわ
0013どっちの名無しさん?垢版2014/06/09(月) 23:34:31.84
浜崎さんは、安室さんの10分の1売れたらいいね。

    PAST   Checkmate Uncontroll   FEEL    Ballada
   09/12/16  11/4/27   12/6/27   13/07/10  14/6/4
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---   ---,---   ---,---   ---,---   ---,---
火  112,213   *93,168   104,562   111,458   104,052
水  *77,306   *48,489   *58,859   *50,057   *48,969
木  *41,826   *31,280   *31,200   *27,443   *29,119
金  *28,336   *26,503   *25,231   *19,294   *20,840
土  *25,509   *21,369   *26,403   *19,196   *23,233
日  *25,133   *21,060   *25,782   *16,925   *26,443
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  310,323   241,869   272,037   244,373   252,656
週  330,742   252,889   292,098   247,689   ***,***
累  575,501   487,921   539,585   392,092   ***,***
0015どっちの名無しさん?垢版2014/06/10(火) 00:09:58.24
ウェカウェカ
0016どっちの名無しさん?垢版2014/06/10(火) 00:22:07.51
>>14
浜豚を端折るなアホ!
0017どっちの名無しさん?垢版2014/06/10(火) 00:54:21.35
浜崎あゆみ 【Hamasaki ayumi】

1 サーカスなどの狂言回しをつとめる道化役者。紅を入れた白塗りの顔、長袖の寛衣、こっけいな動作などを特徴とする。元来、イタリアの即興喜劇中の道化役がフランスのパントマイムの役柄に取り入れられたもの。
2 人前で、こっけいな振る舞いをする人。笑いものになるだけの人。


どこにあゆ美さんがいらして?!
0018どっちの名無しさん?垢版2014/06/10(火) 16:22:35.20
http://eneabba.net/ayu/video/other/01.1995/01.Get_Out_Of_My_Life.htm
http://eneabba.net/ayu/video/other/01.1995/02.Raspberry_Dream.htm
http://eneabba.net/ayu/video/other/01.1995/03.Heart_De_Shoubu.htm
http://eneabba.net/ayu/video/other/01.1995/04.Moon.htm
http://eneabba.net/ayu/video/other/01.1995/05.Mizuiro_no_Koi.htm
http://eneabba.net/ayu/video/other/01.1995/07.Hold_On_Me.htm
http://eneabba.net/ayu/video/other/01.1995/08.Stranger_Tonight.htm
http://eneabba.net/ayu/video/other/01.1995/09.Dance_Dance_Dance.htm
http://eneabba.net/ayu/video/other/01.1995/10.Roppongi_Shinju.htm
0019どっちの名無しさん?垢版2014/06/25(水) 22:28:03.62
>>160
安室が作詞も作曲もやってない雑魚アイドルだからって歴代トップで尚且つ作詞作曲で実績のある浜崎に嫉妬しまくってる安室ヲタK子にワロタw
安室ヲタK子がここまで強烈な浜崎コンプレックスに取り憑かれた理由w

浜崎・・・歴代トップの実績を持ち、女性作詞家としても歴代トップ。作曲もそこそこやる。
安室・・・中途半端な実績の作詞も作曲もしてない低能アイドル。

女性アー歴代総売上ランキング(五位まで)
一位浜崎あゆみ  約5040万枚
二位ドリカム  約4200万枚
三位ユーミン  約3800万枚
四位ZARD  約3700万枚
五位宇多田ヒカル 約3650万枚
(安室は3000万枚くらい)

女性アー歴代一位獲得数ランキング
一位浜崎 37曲1位
二位聖子 25曲1位
三位明菜 22曲1位
四位AKB 16曲1位
五位宇多田 12曲1位
五位ZARD 12曲1位
五位モーニング娘。 12曲1位
八位キョンキョン 11曲1位
八位静香 11曲1位
八位 ドリカム 11曲1位
八位安室 11曲1位

豚って安室のアンチじゃないとか言うけど
いつも低脳アイドルって中傷してるよね?
それともこれは中傷じゃないのかな?w
0020どっちの名無しさん?垢版2014/06/25(水) 23:01:49.88
>>19

 >安室が作詞も作曲もやってない雑魚アイドル
 >歴代トップで尚且つ作詞作曲で実績のある浜崎に
 >安室ヲタK子

上記はいずれもウツダ(五十代オカマデブニート)の安室叩き専用キーターム
であり、豚はウツダにキャラ変してオカママ板に潜入しているとみられる。
安室アンチであることは100%疑いようのない事実である。
0021どっちの名無しさん?垢版2014/06/25(水) 23:36:28.41
豚とウツダとシミズが同一ということは知ってる
0022shimizu垢版2014/06/25(水) 23:50:23.86
50 :どっちの名無しさん?:2013/01/23(水) 23:21:43.04
shimizu様、ほんとにあゆと結婚してあゆを引退させてください これ以上ミジメになっていくのを見るのはなんだか可哀相
52 :どっちの名無しさん?:2013/01/23(水) 23:30:42.20
デブ崎さんはshimizu様の愛に早く気づくべき
68 :どっちの名無しさん?:2013/01/24(木) 00:55:45.26
shimizu様の未来の奥様をデブって言ってごめんなさい でも、浜崎はshimizu様の為にダイエットすべきだと思います
139 :どっちの名無しさん?:2013/01/24(木) 23:46:11.92
shimizu様が浜崎と結婚する時には、私達も招待して貰えるんですか?
144 :どっちの名無しさん?:2013/01/25(金) 00:22:04.92
死水様がおマタの太い注射してやれば インフルエンザなんてすぐ治るよ。
249 :どっちの名無しさん?:2013/01/25(金) 22:11:51.64
shimizu様ほんとにあゆと結婚してくださりあゆが引退することも皆望んでいます
385 :どっちの名無しさん?:2013/01/26(土) 22:36:01.14
ayumi hamasaki & shimizu になる日も遠くないはずw
そうなって、あゆが脱皮出来たら、あなた方はどうするの? あゆとおれが綺麗に消えて、あゆは一般人になり、叩けなくなり。
おれへのジェラシーでも行ってるの? 何度も言ってるじゃん。【最悪の場合】おれが引き取らざるを得ないから、そういう環境になったとき、
有料であゆが彼女になってた人へのおれの誠意ある許可が必要なわけ。社会通念上。

http://eneabba.net/ayu/video/other/04.other/73.SO-jul03.htm

激鬼可愛いあゆをまた復縁して、肉体関係になっていいんですか?w

金払って、一年間8千円であゆの彼氏だった奴におれは許可を貰わないと、略奪になるからw

友達以上の【行為】をしていいんですか?w 許してくれますか?w
答えないのねw 松浦はいいんですか?w 駄目とはいえない立場だよねw

ぶっちゃけ、あゆの性教育がなくても、おれがわかれば無問題なわけ。
突っ込んだ感覚でわかるからw 元彼だからわかってたぞw
まぁ、14年前の話だけどね。濡れるかが問題だから。
あゆは、自分という証拠が欲しかった次は女性という証拠が欲しかった
その証拠が欲しいPVが犯罪扱いになるからw ならあゆは逃げるタイプだからw
0024どっちの名無しさん?垢版2014/06/26(木) 00:42:57.62
豚と宇多田豚は同一人物?
0025どっちの名無しさん?垢版2014/06/26(木) 02:27:11.83
間違いなく
0026どっちの名無しさん?垢版2014/06/26(木) 20:44:38.58
宇多田豚=シミズ
浜崎ファンを装いながら実は宇多田工作員
0028どっちの名無しさん?垢版2014/07/01(火) 12:14:35.88
>>27
ハマオタは、こういう未練がましいことするのが
浜崎の顔に泥縫ってるに等しい事が分からんのか
0030どっちの名無しさん?垢版2017/09/05(火) 10:01:54.69
もはや浜崎あゆみにはヘアヌード写真集の発売ぐらいしか生き残るすべとてない。
0031どっちの名無しさん?垢版2018/01/07(日) 19:51:23.30
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!
0034どっちの名無しさん?垢版2022/04/05(火) 01:54:31.28
どれが本スレ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況