X



鈴木亜美の干されっぷりは異常
0002どっちの名無しさん?2013/04/06(土) 19:15:17.75
ブログでステマが本業です
0003どっちの名無しさん?2013/04/07(日) 05:29:28.80
スキマスイッチの常田真太郎と大橋卓弥の父親は服役したこともある暴力団関係者。

スキマの所属事務所は顧問・佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)に顧問料名目で金を払っており、
これが父親の被害者に回る仕組みだ。

ちゃんと被害者に金が回っていればいいのだが…。
0004どっちの名無しさん?2013/04/08(月) 01:52:03.86
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png
0005どっちの名無しさん?2013/04/09(火) 01:21:40.54
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。
0006どっちの名無しさん?2013/04/12(金) 03:01:07.03
0007どっちの名無しさん?2013/04/14(日) 21:24:11.61
おまんこしょっぱっぴー
0008どっちの名無しさん?2013/04/16(火) 10:01:58.90
あり得ない!閉じ込め電車内で喫煙、注意した女性に暴言 京阪電鉄運行停止
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130324/waf13032415230008-n1.htm
『乗客の男性が車両間のデッキで喫煙。視覚障害がある同市の女性(50)が臭いに気づき、注意したところ、女性に向かって「障害者のくせに上から目線で言うな」などと暴言』
0009どっちの名無しさん?2013/04/18(木) 02:41:34.06
大阪市、勤務中のタバコ携帯禁止に 不祥事削減に歯止め
http://www.asahi.com/national/update/0418/OSK201304170151.html
大阪市は17日、勤務中の職員のたばこの携帯を禁止する方針を決めた。
相次ぐ不祥事に歯止めをかけようと、市長部局の懲戒処分を過去5年の年間平均の半分に抑える目標を掲げたが、残り2カ月で44件と崖っぷち。
喫煙による処分が「そもそもたばこを持たせない」と苦肉の策に出た。
0010どっちの名無しさん?2013/04/18(木) 15:20:28.71
喫煙者採りません 強まる社内禁煙
http://plaza.umin.ac.jp/~harasho/nsmk/kzh/asa040419.htm
「たばこ追放」の動きが広がるなか、喫煙者は採用選考の対象にさえしない企
業が出てきた。「社内の和を保つ」「優秀な人材をそろえたい」などが理由。
大手企業はここまで顕著ではないが、社内禁煙の流れは確実に強まっている。
たばこを吸うというだけで、「不適格」の烙印(らくいん)を押され、企業選
択の幅が狭まる――そんな時代が近づきつつあるようにもみえる。
0011どっちの名無しさん?2013/04/20(土) 10:20:55.15
「喫煙者は採用しない」 富山県内企業、社員採用で方針
(北国新聞 4月19日01時01分更新)
http://www.toyama.hokkoku.co.jp/subpage/TH20130419411.htm
来春卒業予定者の採用活動が本格化する中、 富山県内で「喫煙者は採用しな
い」との方針を打ち出す企業が出てきた。理由は、「たばこ休憩」による
不公平感の解消や、接客の質の向上。喫煙率低下に伴い職場の禁煙化が進む
中、 今後、同様の動きが広がることも予想され、愛煙家にとってはますます
居場所がなくなりそうだ。
0012どっちの名無しさん?2013/04/20(土) 11:01:30.81
亜美、Twitterの男友人のフォローをほとんどを外したけど、なんでだろうね?結婚間近か新しい彼氏ができたかだね。いずれにせよ亜美は子供を2月に出産したいみたいだから4月な中出しマンスなのです
0013どっちの名無しさん?2013/04/28(日) 09:15:48.90
40代独身撮り鉄が一般女性客を盗撮して鉄道写真ブログで自慢げに披露!
鉄待娘♪
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9424778.html
車内盗撮
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9279183.html
駅ホームで背後から
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9522605.html

<鉄待娘♪について・・・。>
最近、鉄待娘♪に対するコメントが数多く寄せられておりますが、名誉を著しく傷つけるもの が非常に多いので、そういったコメントに関しては、削除させていただく場合がありますのでご了承下さい。
鉄待娘♪〜列車、電車を待つ時の「携帯娘」を中心に鉄道の風景をアートとして撮っているモ ノです。
もしこの企画に疑問や不快感をもたれる方のご訪問はご遠慮いただければと思います。ちょっと強い言い方になってしまいますが、何卒宜しくお願いいたします。
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9534928.html
0014どっちの名無しさん?2013/10/31(木) 12:08:59.29
 警告通知書

キモ・えぐ・グロテスク芸人 佐々木孝爾に執着し続けられる
歌手 鈴木亜美さん及び事務所より

本人も事務所も佐々木孝爾 氏にストーカーされて被害を受けてます。
佐々木孝爾 氏は一刻も早く迷惑行為を止めるよう警告します。
0016どっちの名無しさん?2013/11/21(木) 22:55:13.15
アミーゴ好きです。
0017どっちの名無しさん?2014/06/08(日) 23:08:42.48
はースーパーミュージックメーカー♪
0018どっちの名無しさん?2014/06/09(月) 23:23:58.05
君みたいになれるのなら〜〜♪
0019どっちの名無しさん?2015/09/12(土) 00:35:14.89
時々で良いので鈴木亜美を思い出してください

あみ娘。さん連絡待つ
0020どっちの名無しさん?2015/09/12(土) 20:16:14.36
こんな板あったんだねー懐かしい
どっちも終わってるじゃん
0021どっちの名無しさん?2015/09/12(土) 23:32:26.02
いやソロソロ本格始動しましょ
アミカゼ、あみ連の復活
0022どっちの名無しさん?2015/09/27(日) 01:04:21.01
亜美風特攻隊、あみ連、最新情報の方??

いると??

また、奇跡起こしましょう!
0023どっちの名無しさん?2015/10/04(日) 17:06:51.02
あみ娘。さん...
0024どっちの名無しさん?2016/07/06(水) 08:56:06.65
歌手活動中?
0025どっちの名無しさん?2017/02/17(金) 01:41:50.75
0028どっちの名無しさん?2017/09/05(火) 10:43:12.94
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売すれば浜崎は往年の人気を取り戻せる!
0029どっちの名無しさん?2018/01/07(日) 21:36:22.80
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!
0031どっちの名無しさん?2018/08/09(木) 18:26:48.78
jitsuryoku
0032どっちの名無しさん?2018/08/12(日) 11:34:00.39
スパンキングしながら俺の肉棒突っ込んで旦那さんのチンポとくらべさせながら便器扱いしてやりたいね(笑)
0034どっちの名無しさん?2018/10/05(金) 17:12:26.27
1年A組

阿部 美貴子  安藤 麻里  内崎 和香子  小川 智
小貫 瞳  小野 紗和子  片岡 雅也  河上 舞
河野 陽介  岸川 美紀  北村 やよい  児玉 有理砂
齊藤 美野  坂上 八束  佐藤 健雄  佐藤 友香
佐藤 由美子  佐野 智子  椎名 妙子  島津 昌美
鈴木 知規  鈴木 麻衣子  瀬川 雄仁  関塚 香織
平 よお  高岡 葵  高橋 真樹子  塚田 純
土屋 春奈  時任 葉子  友井 陽一  中西 克
長澤 友裕  夏堀 優子  成瀬 陽一  西山 実
野村 久美子  萩原 直美  原 良一  人見 聡
福山 陽介  藤田 大広  堀内 健治  松尾 三鈴
宮本 愛  山田 哲子  吉田 順平  吉野 みゆき
吉本 麻由美  藁品 直美
0035どっちの名無しさん?2018/10/05(金) 17:20:28.49
1年B組

安藤 貴宏  飯島 直樹  石井 克洋  石井 美幸
一木 千恵  上田 直樹  及川 貴弘  大神田 隆
大野 紀子  大山 夏輝  岡部 実生子  小川 恵介
小椋 奈々子  加治 康武  神谷 浩毅  喜屋武 妙子
香賀 弘子  小林 友紀  後藤 麻美  齋藤 晃彦
齋藤 勘人  坂脇 誠  佐藤 朋子  佐藤 昌代
佐藤 有希  澤村 絵里  三宮 伸一  渋谷 かおり
鈴木 裕美  高坂 順子  種市 小太郎  中里 有希
中野 睦大  西村 尚子  馬場 由岐子  福田 綾子
藤城 有希  松島 健太郎  松島 三恵子  松長 亜希子
松村 リサ  丸屋 いずみ  本山 佳子  山本 真理
湯舟 健二  吉田 理絵嘉  渡部 伸悟
0036どっちの名無しさん?2018/10/05(金) 17:28:48.95
1年C組

赤池 真由子  東 理恵  荒井 絵美子  荒川 智彦
安藤 久美子  石井 奈緒子  石塚 裕子  石田 英明
石渡 佐和子  植島 瀬里香  江頭 博子  遠藤 智美アンドレア
大崎 美香  大塚 直純  岡本 優  奥迫 義知
小原 麻由  加賀谷 智子  金箱 智子  河野 美保
工藤 聡一郎  桑原 五月  小杉 卓嗣  今 信人
坂本 直樹  佐藤 友美  杉山 美里  鈴木 美祈里
高崎 浩行  高島 久恵  高橋 亜妃  立田 陽子
田中 美春  中村 信博  蓮沼 昇吾  日野原 加奈
藤井 崇  保志 健太郎  松橋 幸二  宮崎 友雅
村山 春奈  安井 小竹  矢部 真理子  八巻 健二郎
山口 貴史  山内 英之  吉澤 弘介  和木 香澄
渡邊 智治  渡邊 将崇
0037どっちの名無しさん?2019/03/31(日) 12:10:20.17
 小西真奈美の大ファン芸人、ホラーフェイスのキモイ方こと 佐々木孝爾(ささき こうじ)さんは
学習院大学を四年留学ののち強制退学になり、どこにも就職できないまま生活保護を
受給して生活してきたが、このほど再起をかけて漫画家 楳図かずおのモノマネをするという。

ー佐々木孝爾氏ー「ん僕はぁ〜、元々楳図かずお先生にそっくりなので、それを活かしましたぁ(笑)」

なるほど、なにもしなくても本人にソックリな訳であるからこれは天性の才能である。
私たちはどうしようもないダメダメ芸人がなんとかやっていくのを今後も観察し、成功を祈るしかない。
0038どっちの名無しさん?2019/03/31(日) 12:10:28.07
 小西真奈美の大ファン芸人、ホラーフェイスのキモイ方こと 佐々木孝爾(ささき こうじ)さんは
学習院大学を四年留学ののち強制退学になり、どこにも就職できないまま生活保護を
受給して生活してきたが、このほど再起をかけて漫画家 楳図かずおのモノマネをするという。

ー佐々木孝爾氏ー「ん僕はぁ〜、元々楳図かずお先生にそっくりなので、それを活かしましたぁ(笑)」

なるほど、なにもしなくても本人にソックリな訳であるからこれは天性の才能である。
私たちはどうしようもないダメダメ芸人がなんとかやっていくのを今後も観察し、成功を祈るしかない。
0040どっちの名無しさん?2019/12/01(日) 10:06:09.68
誰だって波瀾爆笑 ゲスト::鈴木亜美 1
0042どっちの名無しさん?2021/06/28(月) 20:35:10.62
有吉ゼミSP★4
0043どっちの名無しさん?2021/07/03(土) 16:15:49.14
今日テレに出てたぞ
生放送で歌
0044どっちの名無しさん?2021/10/27(水) 02:37:07.06
リアリティー聞いてたら急に辞めたな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況