最低汚物女、西川史子のあきれた言い分

1どっちの名無しさん?2013/02/04(月) 01:23:56.68
http://imashun-navi.seesaa.net/article/206324208.html
西川史子、広告塔を務めた痩身サプリが摘発されても被害者面の、あきれた言い分とは

2どっちの名無しさん?2013/02/04(月) 01:24:33.31
西川大嫌い

3どっちの名無しさん?2013/02/04(月) 05:11:02.97
クズ女西川

4どっちの名無しさん?2013/02/05(火) 05:11:24.40
なんかホリプロって問題あるタレント多すぎない?

・和田アキ子
・あびる優
・ユンソナ
・西川史子

ホリプロ自体を干すべきだと思う

5どっちの名無しさん?2013/02/05(火) 05:43:45.18
俺は西川だけじゃなくてホリプロ全体を干すべきだと思う

・和田アキ子
・あびる優
・ユンソナ
・西川史子
・AKB河西
・創価石原さとみ
・自殺未遂騒動の上原さくら

ホリプロってクソばっか!

6どっちの名無しさん?2013/02/08(金) 00:25:36.80
ブルドッグ顔の西川史子は何様なんだろうな!医者まがいのタレントの分際で…

7どっちの名無しさん?2013/02/08(金) 10:31:51.34
ホリプロ全体を干すべきだと思う

・和田アキ子
・あびる優
・ユンソナ
・西川史子
・AKB河西
・創価石原さとみ
・自殺未遂騒動の上原さくら

ホリプロってクソばっか!

糞タレント製造機ホリプロ

8どっちの名無しさん?2013/02/19(火) 11:36:52.69
http://news.livedoor.com/article/detail/7420985/
加速する西川史子バッシング! ネット詐欺加担疑惑まで浮上

9どっちの名無しさん?2013/03/16(土) 03:46:52.40
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png

10どっちの名無しさん?2013/03/16(土) 18:36:40.04
西川史子みたいな貧弱貧相で
カタワみたいな女は
しんでしまいな

11どっちの名無しさん?2013/04/03(水) 22:07:29.82
生きろ

12どっちの名無しさん?2013/10/01(火) 19:50:31.70
西川史子
テレビ番組私の何がイケないので
「今時ピンクの車なんて誰も乗るの」って言ってたけど
これから発売するトヨタのピンククラウンってどうなるの?

13どっちの名無しさん?2013/12/16(月) 08:05:45.51
クズ女西川

14どっちの名無しさん?2014/04/12(土) 13:08:50.85
>>1

アホもヤラセかと思てたけど、母親が出てきて、二人だけの世界に入ったとき、



あああああ、

このバカ親やから、

このバカ娘がうまれたんだなぁ


と、ヤラセとはちゃうことが分かったわ。

15どっちの名無しさん?2016/01/10(日) 10:48:17.36
速報 サンジャポ10日放送 


西川史子

「あれだけの美貌を持ち、性格もいい子だと聞くので、ドンマイ、ドンマイ! ベッキーらしく笑顔でぜひ乗り切ってほしい。」

「浮気される方がバカですね。陰湿な奥さんは被害者でも何でも無いですよ。」
「この奥さんは自殺でもすればいいと思います。川谷さんの取り合いで負けてるんですから。」

などとの暴言も連発しベッキー擁護一辺倒であった。

16どっちの名無しさん?2016/12/18(日) 14:19:02.87
嫌なら見泣けりゃいいだけ  何を下らん書き込みをしているんだよ

俺は好きだけどな 

17どっちの名無しさん?2017/05/05(金) 14:58:06.61
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/
浜崎あゆみヘアヌード写真集!ついに実現!

18どっちの名無しさん?2017/07/26(水) 19:41:49.98

19どっちの名無しさん?2017/09/05(火) 16:43:47.69
出来るだけ早く浜崎あゆみはヘアヌード写真集を発売するべきだ!

新着レスの表示
レスを投稿する