X



浜崎あゆみ語録
0001どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/12/11(土) 21:12:59
みんな〜どう思う?
前なのに座ってたよ
感じ悪いね〜
0164どっちの名無しさん?
垢版 |
2012/07/26(木) 06:05:11.74
ちんこ
0165どっちの名無しさん?
垢版 |
2012/08/17(金) 09:54:11.48



コンサートでの浜亞喩「みんな〜あたしのヘアヌード写真集とDVD出したら買ってくれる人手を上げて」
0168どっちの名無しさん?
垢版 |
2012/09/07(金) 20:10:38.09
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。
0169どっちの名無しさん?
垢版 |
2012/10/14(日) 09:53:31.04
あゆ様になら、「感じ悪いよね〜」って言われても嬉しい
0170どっちの名無しさん?
垢版 |
2012/10/14(日) 10:01:58.54
パンツ履かない。

あたしってオカマ好きじゃない??
0173どっちの名無しさん?
垢版 |
2012/12/21(金) 05:56:28.09
文才だけが取り柄で生きてきました!
0174どっちの名無しさん?
垢版 |
2012/12/21(金) 07:38:10.15
ニューヨークでレッスン中英語喋れなくてずっとアパートとレッスン室だけを往復して
マックしか食べてなかった。小猿よりマック食べてる自信あります
0175どっちの名無しさん?
垢版 |
2012/12/22(土) 04:47:40.96
お前アホ過ぎわろた
P
0177どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/02/26(火) 15:44:29.00
【鉄ヲタ】鉄道マニアがイベント会場で親子連れ相手に喧嘩 母親は「子どもを返して!」と土下座(動画)【未成年略取・誘拐】
(ガジェット通信 2013.02.24) http://getnews.jp/archives/292242
鉄道マニアとは鉄道をこよなく愛する人の事である。鉄道産業が発達している日本ならではであり、同じ鉄道マニアでも“撮り鉄”
と呼ばれる撮影を主にする鉄道マニアや“乗り鉄”と呼ばれる鉄道マニアが居る。そんな鉄道マニアがイベント会場で酷い惨劇を起
こしてしまった。イベント会場に来ていた親子連れに対して罵倒を行い、更に母親に対して土下座させるという動画がYouTubeに公
開されている。鉄道マニアは「あやまれやー!」と叫びその直後に母親らしい人は「(子どもを)返して下さい!!!」と土下座を
行っている。そう、鉄道オタクは母親の子どもを何故か抱えているのである。おそらく鉄道マニアの撮影の妨害などが原因で揉め事
となったのだろうが、イベント関係者や警察も来る自体となってしまっている。 問題を起こした鉄道マニアは「なんで僕だけなんで
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_292242.jpg
0178どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/03/19(火) 21:17:03.29
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png
0179どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/03/20(水) 11:34:37.41
パクり過ぎ
中卒
整形依存
整形崩壊
ババア
超チビ
超短足
シワ
ふつうにブス
音痴
おつむ小学生の35才浜崎あゆみ
0180どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/03/20(水) 14:13:54.53
ぷっちょへんざ
0181どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/03/20(水) 21:44:46.03
高岡w
0182どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
絵で伝えられるなら、ペンを取ればいい。会話で伝えられるなら、電話すればいい。それができないから、あゆは歌を取ったんだ。
0183どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
お金かけても心の栄養たりなきゃ綺麗になれなくない?まずは、Love &Smile
0184どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
悲しい事や辛い事から逃げないで欲しい。楽しい事だけでなくそういうのも受け止めて欲しい。みんな頑張ってるから頑張ってとは言わないけど、強く生きて欲しい。
0185どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
他人からどうジャッジされているか怯えながら生きるのはつまらない。
0186どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
「恥の多い人生です」って笑いたいよね。だってそう言えるのは、それだけ多くの人と出会って失敗してバカやって、その分学びと感動が増えることでしょ。それでいい、いらないもん、完璧な人生なんて。
0187どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
明日もあなたを穏やかで優しい風が包んでくれますように。
0189◆cV3o.JJaWE
垢版 |
2013/09/04(水) 13:32:50.84
あげ
0190どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/11/07(金) 22:24:28.74
股、黒々本舗ですかね・?
0192 【東電 61.7 %】
垢版 |
2014/11/23(日) 02:18:50.36
>>191
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0195どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/05/01(金) 16:07:19.49
浜崎あゆみヘアヌード写真集発売!!
0197どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/06/16(火) 17:42:29.17
浜崎あゆみを妙に敵視する人って、なんていうか学校や社会で日陰の人が多い気がする
気に入らないなら普通はスルーするんだろうからね
0198どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/06/17(水) 17:09:58.00
CD買わない浜アンチウツダ爺の事?
確かにアレは酷い
アンチ浜崎製造マシーンだよな
0201どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/11/17(火) 14:02:38.91
今こそヘアヌード写真集を発売して、浜崎あゆみに新たな伝説を!
0202shimizu ◆Q/mpujoW3g
垢版 |
2015/11/17(火) 15:09:11.27
思考能力を結果的に、かなり、消させ、 そして、判断能力まで、消させ、 脳みそを溶かしてしまったのは、 我々大人に責任があると痛感しています。

まず、自分の脳みそが溶けていることを、自覚してください。
自分の精神年齢が、成長している実感はありますか?
感情のブレが、多々見受けられます。
出来るだけ、小さく、少なくなるように、意識しましょう。

献血ができる、綺麗な体を、維持出来るように、心がけましょう。
そして、言葉使いを、綺麗にし、正しい日本語で記述する習慣を身に着けましょう。
脳みそも、筋肉も、骨も、内臓も、汚れています。

皆様は、心身共に、回復、そして成長を、実感し、充実した日々を過ごしていますか?

我が、日本国の法律は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
0203どっちの名無しさん?
垢版 |
2016/12/09(金) 10:22:24.86
浜崎あゆみヘアヌード写真集が実現したら、果たしてどんな名言が記録されるのだろうか。
0205どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/11(火) 11:36:15.89
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売しよう。
0206shimizu ◆Q/mpujoW3g
垢版 |
2017/04/11(火) 11:46:45.26
テレビは、あなたにとって肺がんの原因の一つとなります。疫学的な推計によると、テレビは肺がんにより死亡する危険性が喫煙者に比べて約2倍から4倍高くなります。
テレビは、あなたにとって心筋梗塞の危険性を高めます。疫学的な推計によると、テレビは心筋梗塞により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
テレビは、あなたにとって脳卒中の危険性を高めます。疫学的な推計によると、テレビは脳卒中により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
テレビは、あなたにとって肺気腫を悪化させる危険性を高めます。

(詳細については、電子銃のHP)

電子銃(でんしじゅう、英語: Electron-gun,英語: e-gun)とは、固体中の電子を高熱や高電界により空間に放出させ、これを電界により加速すると共に、電子レンズにより電子線をビーム状に収束させて照射する装置。

妊娠中のテレビは、胎児の発育障害や早産の原因の一つとなります。疫学的な推計によると、テレビを見る妊婦は、見ない妊婦に比べ、低出生体重の危険性が約2倍、早産の危険性が約3倍高くなります。
テレビは、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に悪影響を及ぼします。テレビを見る際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。
人により程度は異なりますが、内容によりテレビへの依存が生じます。
未成年者のテレビは、健康に対する悪影響やテレビへの依存をより強めます。周りの人から勧められても決して見てはいけません。

○0o。-vζ・ ) プハー
0208どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/09/09(土) 21:57:52.06
浜崎あゆみにはヘアヌード写真集を発売する以外の道はない。
0209どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/07(日) 23:03:34.17
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況