X



なんでこの板では鈴木亜美とあゆが同類扱いなの?
0001どっちの名無しさん?2010/07/06(火) 16:40:36
知名度の差がありすぎるじゃん。
一時張り合ってたとはいえ亜美はすぐ脱落していったし
当時のままで時間止まりすぎ
0119どっちの名無しさん?2012/04/12(木) 23:00:16.85
1 どっちの名無しさん? sage 2010/07/06(火) 16:40:36   ←アワレ
0120どっちの名無しさん?2012/04/22(日) 22:12:14.50
あゆはもう、期限切れ。
あみはまだいけるかも。
見た目は今となってはあみが↑だし。
0121どっちの名無しさん?2012/04/26(木) 17:24:43.99
どっちもゴミやし
0122どっちの名無しさん?2012/06/17(日) 11:09:49.77
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。
0124どっちの名無しさん?2012/06/19(火) 12:54:16.50
あみあゆ板
0126どっちの名無しさん?2012/07/08(日) 02:38:31.36
   
0127どっちの名無しさん?2012/08/28(火) 18:25:13.58
脱落コンビ
0130どっちの名無しさん?2012/10/20(土) 11:38:29.00
ウンコンビ
0131どっちの名無しさん?2013/02/08(金) 14:53:11.55
芹那「プラつぶ(・∀・)」
http://ameblo.jp/serinko/entry-11388527095.html
小森純「☆プラつぶ?!☆」
http://ameblo.jp/komori-jun/entry-11295748045.html
girl next door「NEWプラつぶ」
http://ameblo.jp/gnd-blog/entry-11408115428.html
ほしのあき「プラセンタつぶ☆」
http://ameblo.jp/hoshino--aki/entry-11080935152.html
吉川ひなの「プラつぶちゃん?」
http://ameblo.jp/hinano-yoshikawa/entry-11405727723.html
優木まおみ「プラつぶリニューアル!」
http://ameblo.jp/yuki-maomi/entry-11413870849.html
紗栄子(Saeko)「Newプラつぶ。」
http://ameblo.jp/saeko-doll/entry-11389654868.html

住谷杏奈「高麗人参☆」
http://ameblo.jp/anna-sumitani/entry-11403368620.html
秋山成勲「高麗人参つぶ!!」
http://ameblo.jp/yoshihiro-akiyama/entry-11420076011.html
紗栄子(Saeko)「高麗人参。」
http://ameblo.jp/saeko-doll/entry-11404551056.html
hitomi「高麗人参つぶ☆」
http://ameblo.jp/ninpu-hitomi/entry-11394634113.html
鈴木亜美「高麗人参!」
http://ameblo.jp/suzukiami-avex/entry-11392296324.html
高橋愛「高麗人参つぶ」
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11376247115.html
加藤茶「にんつぶちゃん」
http://ameblo.jp/katochanpe-blog/entry-11416827276.html

完全ステマw
0132どっちの名無しさん?2013/02/22(金) 12:49:08.78
>>1
初めてこのスレ来たけど
それは思った
0133どっちの名無しさん?2013/03/10(日) 13:32:06.15
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png
0134どっちの名無しさん?2013/03/25(月) 01:04:00.11
鈴木亜美 出演情報
3月30日23:00〜
MACK JACK 1st Aniversary party
@上屋劇場(神戸)
スペシャルゲストDJ
AMI SUZUKI a.k.a. 鈴木亜美
http://uwayagekijyo.com/sche3/schedata/1083.jpg
0135どっちの名無しさん?2013/03/25(月) 10:24:37.87
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0136どっちの名無しさん?2013/03/27(水) 12:32:36.22
鈴木あみが休業してから板に浜崎が追加されただけ
だからこの板のアドレスも昔の/ami/のまま
0137どっちの名無しさん?2013/04/23(火) 01:55:15.37
亜美、Twitterの男友人のフォローをほとんどを外したけど、なんでだろうね?結婚間近か新しい彼氏ができたかだね。いずれにせよ亜美は子供を2月に出産したいみたいだから4月な中出しマンスなのです
0138どっちの名無しさん?2013/11/14(木) 21:47:19.75
もう半年以上書き込みのない過疎板
0139どっちの名無しさん?2014/05/29(木) 20:02:16.11
2ちゃんがもう3年早かったら、安室&華原板だったんだろう…。
0141どっちの名無しさん?2014/06/05(木) 02:50:38.08
椎名林檎板があるのに、宇多田ひかる板がなかったり
鈴木あみ浜崎あゆみ板があるのに、広末涼子板がなかったり
いろいろ微妙だな・・・
0142どっちの名無しさん?2014/06/09(月) 21:25:10.28
2ちゃんの初めの頃は、もう広末は下り坂で、アイドルなら深キョンかあみかモー娘。あたりだったか。
0144どっちの名無しさん?2014/09/15(月) 20:54:24.19
>>141
広末板は初期の頃にあったけど
すぐになくなった
0145どっちの名無しさん?2016/01/07(木) 05:39:49.08
当時はあみヲタあゆヲタが罵り合ってて活気があったなあこの板
俺が初めて自演失敗したのもこの板だった気がする
0146どっちの名無しさん?2016/01/07(木) 08:49:03.59
おい きのう 京成八千代台 あたりで けいせいれっしゃ の

先頭 しゃりょうで ゆかに ころがっていた DQN やろう2り

しゃかい の ごみ やろう
0147どっちの名無しさん?2016/01/11(月) 11:24:03.72
2000年夏、あみのライブにあゆの丹マーク型キーホルダー付けてったら、あみファン男子たちに、「GLAYのライブにラルクのTシャツ着てくるもんだ」とコソコソ言われた
0148どっちの名無しさん?2016/01/20(水) 16:12:08.67
男が聞くとゲイ認定される歌手

松田聖子
松任谷由実
中島みゆき
中森明菜
ハロープロジェクト


女が聞くとレズ扱いされる歌手

椎名林檎
X JAPAN
0149どっちの名無しさん?2016/03/09(水) 09:50:56.99
男女ともに聴くと智恵おくれ認定される歌手(?)

  浜崎あゆみ
0150どっちの名無しさん?2016/07/04(月) 15:59:27.82
www
0151どっちの名無しさん?2016/12/09(金) 09:00:22.21
99〜00年頃の状況を思い出すことが出来て懐かしい板でもある。
あの時代スーパーアイドルだった鈴木あみと浜崎あゆみ。
今こそあの時代の男性ファンを奮い立たせるためにも、二人はヘアヌードになるべきだと思う。
特に浜崎あゆみヘアヌード写真集はこれまでの浜崎あゆみ芸能生活の総決算的な作品になるだろう。
0152どっちの名無しさん?2017/04/11(火) 12:48:21.26
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売しよう。
0154shimizu ◆Q/mpujoW3g 2017/05/09(火) 22:17:56.94
テレビは、あなたにとって肺がんの原因の一つとなります。疫学的な推計によると、テレビは肺がんにより死亡する危険性が喫煙者に比べて約2倍から4倍高くなります。
テレビは、あなたにとって心筋梗塞の危険性を高めます。疫学的な推計によると、テレビは心筋梗塞により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
テレビは、あなたにとって脳卒中の危険性を高めます。疫学的な推計によると、テレビは脳卒中により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
テレビは、あなたにとって肺気腫を悪化させる危険性を高めます。

(詳細については、電子銃のHP)

電子銃(でんしじゅう、英語: Electron-gun,英語: e-gun)とは、固体中の電子を高熱や高電界により空間に放出させ、これを電界により加速すると共に、電子レンズにより電子線をビーム状に収束させて照射する装置。

妊娠中のテレビは、胎児の発育障害や早産の原因の一つとなります。疫学的な推計によると、テレビを見る妊婦は、見ない妊婦に比べ、低出生体重の危険性が約2倍、早産の危険性が約3倍高くなります。
テレビは、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に悪影響を及ぼします。テレビを見る際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。
人により程度は異なりますが、内容によりテレビへの依存が生じます。
未成年者のテレビは、健康に対する悪影響やテレビへの依存をより強めます。周りの人から勧められても決して見てはいけません。

○0o。-vζ・ ) プハー
0155どっちの名無しさん?2017/06/12(月) 09:09:42.37
0156どっちの名無しさん?2017/09/09(土) 22:42:04.24
もはや浜崎あゆみにはヘアヌード以外の選択肢がない。浜崎あゆみがヘアヌードにならなければ再ブレイクなど絶対に考えられない。
0157どっちの名無しさん?2018/01/08(月) 01:38:16.38
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!
0158どっちの名無しさん?2018/08/03(金) 03:58:16.69
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0161どっちの名無しさん?2019/03/31(日) 12:13:22.38
 小西真奈美の大ファン芸人、ホラーフェイスのキモイ方こと 佐々木孝爾(ささき こうじ)さんは
学習院大学を四年留学ののち強制退学になり、どこにも就職できないまま生活保護を
受給して生活してきたが、このほど再起をかけて漫画家 楳図かずおのモノマネをするという。

ー佐々木孝爾氏ー「ん僕はぁ〜、元々楳図かずお先生にそっくりなので、それを活かしましたぁ(笑)」

なるほど、なにもしなくても本人にソックリな訳であるからこれは天性の才能である。
私たちはどうしようもないダメダメ芸人がなんとかやっていくのを今後も観察し、成功を祈るしかない。
0162どっちの名無しさん?2019/04/01(月) 14:51:17.44
どっちもクサいけど臭さがあゆちょんの方がより際立ってるからね
0163どっちの名無しさん?2019/04/04(木) 19:59:06.54
掲示板を作ったひろゆきさんの趣味なんじゃない♪
0164どっちの名無しさん?2019/04/05(金) 21:34:37.97
くみ&あゆにすべきよね
0165どっちの名無しさん?2019/04/24(水) 01:15:47.78
あみーゴ大好きです!
0166どっちの名無しさん?2019/07/30(火) 23:28:01.07
20年くらい前に同じ時期にデビューしてブレイクしたからね。
若い子がみたら何だこの板はって感じだよね。
0167どっちの名無しさん?2021/04/10(土) 06:21:28.93
>>29
スゴイ!予言当たったね!
0169どっちの名無しさん?2023/08/01(火) 07:10:18.69
めっちょ古いスレで笑った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況