X



鶴光の噂のゴールデンリクエスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 11:38:33.72ID:dU60kSjr
75歳になっても変わらず「お笑い」でお茶の間に元気と癒しを届けます。
「じんじんテレフォン」など往年の名物コーナーを現代版にアレンジ、リスナーとのコミュニケーション豊かにお送りします。
https://www.1242.com/tsuruko/

※前スレ
鶴光の噂のゴールデンアワー 65周年でおま!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1566366725/
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:26:10.02ID:raIxL/Ps
出したらいいんじゃないですかww
0410ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:34:58.75ID:V5MGkC8x
ミッドナイトストーリー後の
本田美奈子「つばさ」
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:56:51.08ID:V65jo7pM
南極
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:38:03.74ID:E0RmgcU2
電マが無くなった代わりのタコウインナーが
面白くて笑えるw

京都 〜 タコウインナー〜で
さようなら 〜♪
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:28:25.11ID:gE2M6PQR
昔の本読んでたら鶴光が嫌いなタレント上位にランクインされてて
理由が下品、アホ、大阪人らしいセンスにかけるで今と芸風が変わってなくてワロたわ
0421ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:45:28.34ID:QDxqql/a
かつてニッポン放送ではエレベーター3本共オンエア中の放送が流れていた。
ある時、かなりのお偉いさんのお客様を載せたエレベーターの中で鶴光の番組が流れていたので、以後3本の内1本は放送を流さない様にしたとか。
0422ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:25:56.04ID:FbH3Loky
今季まで公式アプリ使ってなかったから今頃知ったが、生放送中にXで おま1242 付けて実況してると、おすすめの仕様でおまラーのツイートが放送中以外のも流れてくるけど、朝から晩までラジオの実況してるの複数いるな
飯田浩司や辛坊治郎、モリタクへの文句も多い
どうやって金稼いでるんだ?
0424ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 14:25:33.50ID:e0JVXRWw
>>423
年金もらってるのもいるっぽいけど、年金もらう年で朝から晩までラジオの実況をネットに書いてるなんて虚しい人生だな
0425ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:42:30.72ID:HxnpkNPw
恵まれた家庭環境か、元気で優しい親がおるのかもね
0426ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:00:57.96ID:QQ651eaa
>>423
おまラーの中にはリモートワークしながらラジオ実況している奴が居るw
日中は福岡のラジオ実況しとる!
0428ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:51:21.20ID:WAUpka7Q
鶴光師匠が読売新聞の記事に載ったで

おっちゃん喜ぶギリギリトークだとw
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:49:08.84ID:EYAYkgV+
>>422
辛坊治郎っていつまで休むつもりかな?
鶴光師匠がネタにしそうだ。

「辛坊はんは最近、番組を休んでるけど
どないしたんやろ?美和子の素顔を見て怖くなって
来ないんちゃうか」って。
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:22:45.70ID:poSXuxQj
今ならNHKのらじるらじるで真打ち共演に出演した鶴光師匠の竹の水仙が聴ける
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:32:17.43ID:RobWnFpf
>>429
「チン棒イジロー」です、
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 18:55:59.92ID:IQg7v4zJ
辛坊治郎の番組を終了にして
噂のゴールデンアワー復活で良いかと。
あと伊集院光のタネをプロ野球シーズン開始後も継続放送すれば御の字だろう。
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:30:49.43ID:0nBI80Ly
伏せ字ニュースにケムケム出してるんじゃ、LF 完全にアナウンサー回ってないな
0440ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:12:35.13ID:AH9IpW2M
おまラーのXのポスト、定型文の奴ばかりw
もっと大胆なポストしてくれよ!怒
通報しまくるから…。笑
0442ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:03:17.45ID:kqfHYus0
今年、企画以外ずっとお美和子様いじりしてね?投稿もそればかり読んで
水木はそれがクドい時ある
金曜日は企画がちょいちょい挟むから薄まるけど
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:02:41.26ID:W59SQSyg
>>442
夕方やっていた頃にアホスタントとかやってた頃を思い出すが、ちょっとならともかく延々とそれは構成に難ありやな
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:13:42.20ID:dUzGUV3t
ある日、ふとキヒラ キヒラ…が脳裏に浮かぶことがあったんですコワイコワイコワイ
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:56:06.45ID:SFbWmA9y
ミッドナイトストーリー後の
選曲にはいつも感心させられる
ホントホッとする
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:34:46.84ID:gRRSWLiN
いいよね、あの時間の選曲は
前と後ろ(金曜限定)で強烈なコーナーがいるけど
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:49:19.37ID:tj/jVu/n
裏送り応援団だとフレッフレッチンポを言うけど、9時半まで応援団だと言わないのが笑うなw
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:44:43.19ID:32phkUYz
師匠、ラジオネーム供養の最後で笑ったらあかんですよ!
あれを一番楽しみにしてるんですから。最後のがいつも聴き取れない。
0451ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:17:52.82ID:pgvIcQ6R
オレ的には師匠が笑い転げるところがいい
あれだけ笑えるって元気な証拠だし
こっちも元気になれるっていうかさ
0452ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:11:02.96ID:g4DerWEu
おせ…おエックスで文字で補足してもらえると助かる
が、卑猥すぎて凍結されそう(´・ω・`)
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:45:52.97ID:TCXHnlgI
もうキャノンの頭の中はエロでいっぱいだろうな
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:50:32.66ID:3RSIA2sL
鶴光やリスナーにわからない選曲が多すぎる
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:14:01.65ID:TCXHnlgI
もうできるだけ1960〜90年代の曲を多く流してほしい
あと迷曲&珍曲のコミックソングも
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:28:59.61ID:UMtOGGE7
あんまりルールや傾向ないほうがいい
リクエストのままにの現状でいいよ
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:55:06.44ID:0YgyMGqJ
オールナイトニッポンの午前3時台4時台にかけた曲も
わりと脈略なくて好きだった
エロい話よりも興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況