サンドウィッチマン ザ・ラジオショーサタデー その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:49:37.23ID:2LCDFK4z
■パーソナリティ:サンドウィッチマン
■パートナー:東島衣里(ニッポン放送アナウンサー)

■番組ホームページ:https://www.1242.com/sandradioshow/
■メールアドレス:sand@1242.com
■番組Twitter:@sandradioshow
■ハッシュタグ:#サンドラジオショー
※前スレ
サンドウィッチマン ザ・ラジオショーサタデー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1633073171/
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:40.17ID:efqxIKN8
>>952
最初から本筋はお前がキモいの一点だぞw
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:08.06ID:HhwGfu3r
また話を逸らすのに必死
いくら話を逸らさそうとしても東島がつまらないという事実は変わらないぞ
女子アナ好きのキモヲタくん
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:26:29.15ID:uCiN8T5V
ネット局が増えたときのニュースと交通情報の扱いをどうするか気になってるけど
前回の放送はあまり参考にはならなかったな
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:54.46ID:V8yPJzpw
日曜サンデーみたいにBGMが流れるだけの(ネット局のリスナーからしたら)謎の時間になるかもしれん
ただ、RKBの番組表では同じ時間帯の今の番組内で交通情報とかニュースをやってる

例えば13:50~14:00をスタジオから切り離して、ニュース・天気予報・交通情報専用の枠にするんじゃないか
そうなると、トミーのチュッチュが10月以降惜しまれつつなくなる可能性もある
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:47.56ID:OOSgEzTd
そろそろ各局10月改編発表でドーンとネット増えると予想していたが今のところRKBだけだな。
NRN回線は田村淳推奨か?
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:34.72ID:BoxGE7Jz
土曜昼のNRNはQRすな。
こういう場合LFの番組を同時ネットするには専用回線が必要。
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 05:40:29.21ID:S/N398SE
アッコのいい加減に1000回、ニュースとかの時間は
ネット局では和田アキ子の歌が流れていたかと
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:45.68ID:TW0oJ1gn
日曜日の情熱大陸が須江監督だったのに差し替えになってる
タイムリーな不祥事のせいか
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 20:01:34.87ID:NUux4EwC
伊達のランチいじりに明るく返せる箱崎アナはいい人そうだけど内心大丈夫なのか?
デスクまで確認しに行くとかちょっとやり過ぎてない?
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:01.50ID:onVmANqI
特にLFは鶴光爺のセクハラ乗り越えるのが最低必須スキルだし。
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:18:29.22ID:lwaGE2cY
東島が観に行くと聞いたからサンドのライブに早めに行って東島がいないか探したとか言うメール気持ち悪かった
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:25.28ID:Mktz1uKh
アナウンサーなんて芸能人みたいなもんだからね
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:24.19ID:lwaGE2cY
一応はプライベートでライブを見に来るのを探して見付けようとするなんてのは普通じゃないよ
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:22.04ID:219OxjgC
>>972
見つけて何か行動起こしたら迷惑だけど
そうじゃないなら普通
コイツはメール送った時点でアウトだけどなw
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:15.42ID:CJovE6zL
東島さん、オモロいな
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:50.49ID:Jp2H8zrZ
978 ラジオネーム名無しさん 2022/09/17(土) 23:16:15.42 ID:CJovE6zL
東島さん、オモロいな

東島もつまらなければ女子アナ好きキモヲタの擁護もつまらねえな。
昨日の放送聞いてキモヲタ共がチヤホヤ甘やかすから、東島は、いつまで経ってもアイドル気取りでつまらねえんだなと再認識したよ。
「投げキッスも上手くできない私、可愛いでしょ?」って、お前もう三十路だぞ?
いつまで、そんなキャラでやってくつもりだ?
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:19.26ID:5JhFfWgg
別に女子アナが面白い必要性ないから
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:31.27ID:Jp2H8zrZ
こうやってキモヲタ達が擁護してくれてる内はいいが
五年後、十年後にもこんな「私って可愛いでしょ?」なんてキャラでやっていくつもりなのかね?
五年後、十年後にはキモヲタ達も他の若い女子アナに乗り換えているだろうに
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:59.09ID:5JhFfWgg
女子アナを貶してるのか心配してるのかわからん人だな
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:56:45.73ID:TYBScXbp
10年後も心配する本物のキモオタだった
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:31.56ID:2cEVxpXM
女子アナでもアイドルでも知った風に上からクサす人って
むかーしからどのスレにも居るけど本当にそれでしか自分のアイデンティティを保てないんだろうな
どんだけ何も「成せなかった」んだよ
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:00.59ID:c7yxfjNs
>>985
このねちっこく暗い情熱はどっから湧いてくるのだろう?
むしろ東島が好きでないと説明がつかない
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:22.94ID:wX6eUz75
東島さんかわいいよぬ
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:38.47ID:V64W6sWh
>>988
頭悪そうw
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:26.37ID:B3BuZutc
大阪出張だから、渋いゲスト期待してたら、よりによってたむけんかよ!
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:08.92ID:rKV/i/Qi
大御所来たな
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:52.10ID:/ZqZKYqj
13時までせやねん。その流れで13時20分ごろ到着。
中川家出張のとき、ミルクボーイと寛平だったのと、比較してたむけんは安易な選択すぎる。
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:35.07ID:VOegTWiS
>>994
つくづく頭悪そうwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 11時間 9分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況