X



【MBS】上泉雄一のええなぁ!6【1179/90.7】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん垢版2021/04/28(水) 20:07:10.82ID:JvVxVHB8
月〜木曜15:30-17:45  MBSラジオで放送中。

【出演者】
パーソナリティ…上泉雄一(MBSアナウンサー)
パートナー…月曜:金村義明、火曜:奥野史子・お兄ちゃん(ビタミンS) 、
水曜:石田英司・ヤナギブソン(ザ・プラン9) 木曜:村瀬啓史・杉本青空(からし蓮根)

【番組公式サイト】
http://www.mbs1179.com/uwa

【前スレ】
【MBS】上泉雄一のええなぁ!5【1179/90.6】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1587463160/
0953ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 16:38:13.71ID:/tUOxbCL
金村のナイターオフの番組は無いんだよな?
金村が勝ち組のように思われているが、実質仕事は減ってるやん。
0954ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 17:48:25.08ID:vPpD2lXw
松井愛を除いて、浜村センセから、
こんな時間まで、平日で他所に移動しなくて
MBS聴いられるってのは、上泉が酷過ぎてたってことやってんな
0955ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 17:59:35.89ID:/sgf30sA
ほんま、上泉はひどかったなあ。
部長ってのは、ほんまのほんまかいな?
0956ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 18:16:55.21ID:oAVk4zGw
会社員である以上社内評価者向けに頑張らないと屁の突っ張りにもならんからな
評価者、スポンサー、最後に鬱陶しいリスナー
0957ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 20:17:02.35ID:+Pnqblok
上泉、全然やな。淡々と社員が仕事をこなしてるだけや、やりがい無さそう。
ABCも酷いが好勝負やわ。パーソナリティには向いてないんやろなぁ。
0958ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 21:48:34.68ID:U7nuWbYu
うずみみを毎週放送にしてくれ
0960ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 21:56:15.85ID:dRu4+GCY
石田がスタジオ入ってしゃべりまくったら上泉も松川も空気だったな
完全に合いの手入れるだけで、新人アナウンサーと変わらない状態
高橋には鼻であしらわれるし、もうちょっと関西のベテランアナウンサーとしてジャーナリズムの片りんを見せてほしいよ
0962ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 22:23:24.93ID:PYM5bQNF
じゃあそんな番組、朝早くに聞かなきゃいい
しかも書き込みなんかしなきゃいい
0963ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 22:24:40.23ID:DBhtng76
>>962
自民党信者のキチガイに言えよw
0964ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 22:30:35.14ID:C+OJ8wKT
上泉は薄っぺらいねんな、で本性は見せない
嫌われるような事も言わない
本当の人間性は子守より悪いかもしれない
0965ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 22:35:46.18ID:c2JDhnpe
自民党の政治家みたいな奴やから、ちょうどええやろ(笑)
0966ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 22:52:32.14ID:PYM5bQNF
このスレ過疎過疎だったのに急に荒れだした
0967ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 23:45:40.04ID:hXuJTkRA
番組が朝に引越してリニューアルしたんやから
話題が豊富でしょ
パワハラセクハラボケ老人の避難先が
あのうっとうしい子守しかなかったのが
上泉がアナアシとゲスト付きで来てくれたんやから
ありがたいしかない
別に上泉はええねん、不快な事口走るタイプじゃないから
面白さに欠けてもまず不快でないことが
ありがたい
0968ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/06(水) 23:51:31.61ID:N66Hv6uF
>>967
だったのが、
老人が休養してしまったので
代役のアナが聴きやすく
上泉に避難する必要が無くなった
どっちも選んて聴けていいねんけどね
0969ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 01:23:58.82ID:udEu93gB
ウワちゃんからしたら金村から逃げれたから御の字やろなぁ
0970ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 03:55:50.59ID:tfDPT9Jc
>>969
そのヘンテコな解説の人は週何日なの??
もし、週1なんだったら、金村に比べりゃマシと思えると思うよ。
0971ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 05:00:00.78ID:sZAFC8vW
もうすでに朝のMBSラジオ聴取習慣がなくなった。
0972ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 06:18:12.76ID:x2+RZqIb
飯田浩司、辛坊治郎リスナーなので木曜だけ聴くわ。須田のオジキのデンジャラスな話聴けるならだが。
0973ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 06:32:47.37ID:udEu93gB
>>970
なんやコイツ?
句読点の打ち方とか気持ち悪
0974ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 07:44:08.57ID:NufywfP7
美人アナの西村アナは、
MBSでは本人の傷がつかない曜日・役目が設定されるねえ。
0975ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 07:53:46.25ID:oG3bYjZN
朝から暴力団がどうのこうのとか、何を聞かされてとんねんワシらは?w
0976ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 07:59:25.39ID:b0VYkC5I
ストレッチしてる奴おるか
こんなんどうでもエエ
0977ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 08:03:08.77ID:KdTIpaqO
金曜日はいい感じ
オジキの話も面白い!
0981ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 08:16:55.56ID:fkYbl7iG
>>979
子守ファン?
何処におるん
0982ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 09:47:48.45ID:l7REm+CM
>>980
いちいち大阪のラジオなんか聞くかよ馬鹿
0983ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 09:47:59.49ID:Fat2y0VB
今日開始から50分くらい甘利汚職に時間使ってなかったかw?
自民相手ならガツガツ行けていつものMBSだから
結局怖いのは維新なんやなってよくわかったw
0984ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 09:54:09.22ID:jeqgwRHs
>>973
あの戦場カメラマンの人ちゃうか
0985ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 10:02:57.16ID:MvJh8DJL
生コンの話は?生コンの話はしたの?
0986ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 10:45:09.85ID:DIvwtXsT
>>979
数というよりファンの民度の気がする
0987ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 11:00:26.12ID:jeqgwRHs
>>986
数は多いが民度が低いのは子守ファン
数は少ないが民度はそこまで低くないのがウワファン
0989ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 12:36:29.07ID:bAtwQRWI
上泉は大阪マラソンで走りながら放送して完走したからな
俺はめちゃくちゃ買ってる
子守も大阪マラソン完走したら認める
0990ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 13:42:36.94ID:KdTIpaqO
>>988
アンチがようさんおるのは知ってるで
0991ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 14:05:51.03ID:dTjXaJ1B
>>964
本当に人間性なんてラジオに期待してねーよ
上っ面でも朝聴き易くて面白けりゃそれでいい
今の所は子守よりずっと聴き易い
0992ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 14:10:04.26ID:dTjXaJ1B
内容は今の所聞いてて面白いし女子アナやゲスト評論家との話も面白い
(各ゲストが週一なのもありがたい、子守みたいに毎日同じ主張が続かないし)
ただCMがやたら不快なのが多くてそこはかなりウザい
0994ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 19:36:01.95ID:C2bv/QcO
>>993

ほんまや
ワロタわww
0996ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 20:07:14.10ID:fyDsvK6Q
染み信者ってすぐに民度が民度が言い出すよな(笑)
お前らが一番民度が低いのに
0997ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 20:08:48.24ID:fyDsvK6Q
自民党信者って、生きててはずかしくないのかなあ
0998ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 20:09:31.73ID:fyDsvK6Q
自民党信者って、安倍晋三のチンコならしゃぶるんかな?w
0999ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 20:10:20.92ID:fyDsvK6Q
自民党信者って、安倍晋三の精液なら飲めるんやろな(笑)
1000ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/07(木) 20:11:00.47ID:fyDsvK6Q
自民党信者って、安倍晋三のウンコの付いた肛門でも舐めるんやろな(笑)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 0時間 3分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況