X



【人口比2%】CBCラジオ第95号館【圧倒的少数派それはネトウヨ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:24:56.51ID:9VIKZBb1
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1617119586/

【ローカルNG推奨ワードについて】

このスレには、ツイッターのコピペなど
によるスレチの書き込みを大量に行う
ネトウヨが常駐しています。スレチを
読みたくない人は以下の語句をNGに
すると幸せになれます

https://twitter.com/
https://i.imgur.com/
アベガー
パヨク
バレバレ自演
底抜けのバカ
参考資料
腹いて
ドイツに学べ
#CBCラジオ
#Kikeba
0952ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/13(土) 11:02:12.54ID:d6MA7Ccw
自分の書き込みに突っ込む痴呆
0955ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/13(土) 12:26:28.68ID:T2Ot4zqL
【公明議員秘書、国税に再三要望 知人会社の税務調査巡り会社側の要望を依頼「顔立てて」】 「私の知り合いが国税担当者でした by聞けばリスナー」
0959ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/13(土) 13:24:21.23ID:yYIwdj01
平 裕介
@YusukeTaira
ドイツ、医療崩壊

「大学病院の新型ウイルス集中治療病棟では、すでにダメージが生じているとスタッフたちは感じている。新型ウイルス患者の治療のため、他の手術はキャンセルされ、処置が延期されている。

同病棟では入院した人の半数近くが死亡すると、医師たちは話した」
https://twitter.com/YusukeTaira/status/1458941493658353668?s=20

あれ?確かつボイくんは…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/13(土) 13:25:29.12ID:yYIwdj01
ドイツ+50196、過去最多更新、死者も急増、ワクチン接種率ではなく医療崩壊が死者数に直結か
http://2chcopipe.com/archives/52145350.html

あれ?確かつボイくんは…
0962ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/13(土) 13:46:05.47ID:yYIwdj01
共産党「13人で街頭宣伝。都議と私以外、全員70代から90代。夜、寒い中、必死で政権交代を訴えている」「もう自分を甘やかしても良い年齢になった人たちが、夜、寒い中、必死で政権交代を訴えている」=ネットの反応「お前らが動員してるからだろwww」
https://anonymous-post.mobi/archives/13657

CBC基地リスはこんな奴らかw
0963ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/13(土) 15:40:06.40ID:d6MA7Ccw
学生運動気取りで機動隊に火炎瓶投げウチゲバに明け暮れていた世代と共に消えゆ
0964ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/13(土) 15:49:18.54ID:T2Ot4zqL
「日本最大級?」の巨大ウナギ、91歳の漁師が捕獲 通常の5倍
「美味しいのでしょうか? by聞けばリスナー」
0965ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/13(土) 16:40:29.36ID:ifa5Ihtn
平日昼間から旭日旗をもってヘイトアピール大暴れ、俺たちネトウヨはこんなに悪質だアピール同和朝鮮ヒトモドキ
0966ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/13(土) 17:56:26.65ID:d6MA7Ccw
知人が言ってた「つボイさん?まだやってんだ?笑わせる事と笑われる事の区別がつかない人だよね?」
0967ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/13(土) 18:54:22.06ID:+49HPxKs
【「峠の釜めし」窯元が再生法申請 益子焼製造販売のつかもと】 私も峠の釜めしファンです by聞けばリスナー
0971ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/13(土) 23:09:29.61ID:O2aKJSbt
ドイツ、第4波で感染者が過去最多 今後10万人が死亡との警告も
https://www.bbc.com/japanese/59244006.amp

つボイくん、マジで息してる?w
0972ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 00:54:37.10ID:RJGonKo9
60歳代以上は6割の人が経済成長より財政再建を優先している。どうですかこれ。この世代は経済成長の恩恵を受けてるにも関わらず現役世代には耐えろと言ってるわけです。世代間対立を煽るわけじゃないけど少しは真面目に考えろと言いたい。
https://twitter.com/morichanemorich/status/1455320146247962629?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 00:55:42.65ID:RJGonKo9
東京新聞
『効果薄い? 子宮頸がんの予防ワクチン(2013年5月12日)』

こんな記事出しておいて、HPVワクチンの積極的勧奨中止が停滞したのは自民党のせいだと?自分達メディアの責任は放棄ですか?上田千秋記者さん?
https://twitter.com/io302/status/1459358821608869892?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 01:03:18.98ID:RJGonKo9
さゆりん(CBCラジオ&FM三重)
@sayubuncyo
結局は、現場が無理に無理を重ねて頑張らないと、どうにもならない。
しかしそれとても、誰かが死んでから。

コロナ禍で多くの人が苦しむ中、国会は閉じられた。
議論すべき、対処すべき問題は山積なのに。

私達、もっと怒っていいよね
午前5:51・2021年8月21日
https://twitter.com/sayubuncyo/status/1428822133119938561?s=20

<参考資料>
この広告を覚えていますか?
宝島と朝日新聞が「政治に殺される」、「声を上げろ」と煽ったのは、ちょうど半年前のことです。
日本人はこのような扇動を相手にせず、粛々とワクチン接種を進めて、ゼロコロナに近い状態までこぎ着けました。
https://twitter.com/katukawa/status/1458725686886031360?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 07:12:21.03ID:NuNiX+NE
>>814
でも選挙で自民圧勝w
0976ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 08:16:05.38ID:Rc1GYhwL
【吉村知事】 「これが国会の常識。おかしいよ」 衆院新人議員の文書通信交通滞在費『任期1日で満額100万円』…国民の理解得られるか →しかも、その任期って10月31日の投開票日のこと。 1日で1ヶ月分、満額の100万の札束支給。僕は記者会見場でカツサンドの支給。うまかったけど。「私もカツサンド食べたかっです by聞けばリスナー」
0977ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 09:00:38.21ID:LkmO/M8V
池上彰氏「“夫婦同姓は憲法違反ではない” は×(辞めさせるべき)が多かった。つまり別姓を認めてもいいという世論は増えてきている」 最高裁裁判官国民審査
https://sn-jp.com/archives/59926

うわぁ アホの小高がすぐ引用しそうだな(´・ω・`)
0978ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 09:28:55.69ID:LkmO/M8V
りすのすけ【CBCラジオ「つボイノリオの聞けば聞くほど」公式キャラ】
@cbc1053kikeba
【勝手にフォロー&RTキャンペーン】
#ネットで秋まつり のTwitterプレゼント、うらやましいから びんじょう するよ(*´∀`*)

@ぼくのアカウントをフォロー
AこのツイートをRT

とくにプレゼントはないんだけど…(*´∀`*)あ、フォローバックはさせてもらいまぁす(*´∀`*)

#りすのすけ #CBCラジオ
午後4:18・2021年11月13日
https://twitter.com/cbc1053kikeba/status/1459420506508070917?s=20

相変わらず"ドケチ"の『聞けば』
少しはつボイと加藤正史のギャラを削って
基地リスに還元したれよ ┐(´д`)┌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 10:46:30.63ID:Rc1GYhwL
【69歳男、所持金40円で居酒屋へ 生ビール6杯に焼き魚、刺し身注文】 「私も所持金40円で居酒屋で飲み食いしたことがあります by聞けばリスナー 」
0981ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 13:14:46.49ID:nLoxXErE
小高親方「私は親戚筋が八百津にいるので」栗きんとんは八百津製が馴染みが深い
0982ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 13:27:36.26ID:XDG6JB/0
この中華料理屋はあたり

美味しい
0983ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 13:34:08.76ID:XDG6JB/0
>>979
栄で吠えてるのを時々見かけるあのおじさんは最終学歴高校卒ですよ
0984ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 13:38:52.63ID:hLwT69oW
「友人全員失った」元“反ワクチン”派の女性が語る陰謀論の代償と後悔https://jisin.jp/domestic/2036689/「私も反アベで友人全員失いましたby聞けばリスナー 」
0986ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 15:41:33.50ID:A1ujMRys
私も小室夫妻と同じでアメリカで生活します by聞けばリスナー
0988ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 16:43:13.79ID:r4ZpPuMS
昨日だったか今日だったか爺さんとおばさんの栗が題材のネット番組とか本気で興味ないんだけど、せっかく放送法の縛りがない場なら保守系の評論家か議員でも相手に好きなだけ偏向極左思想を喚き散らした挙句に徹底的に論破されて涙目で許しを請うようなやつでいいと思う
それならば観ますよ #kikeba
0989I am not kawauso ◆ZnBI2EKkq. 垢版2021/11/14(日) 17:41:50.89ID:HCqRjsZu
【悲報】米山隆一「黒瀬深の情報開示は公益目的。黒瀬はこれから堂々と『桃山学院大学卒、20代』を名乗り野党批判をしたらええがな」 ★2 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636875783/


東大医学部卒で医師免許と弁護士資格を持っててホンマやな奴ですよねコイツ(笑)(笑)(笑)
0990ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 19:09:50.27ID:Y/moabN0
【自衛隊「宇宙作戦隊」を山口・防府北基地に 岸防衛相が表明】 「宇宙も平和利用から戦場になってきましたね by聞けばリスナー」
0991ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 19:16:45.77ID:Y/moabN0
>>990
BGMはキャプテンウルトラ(冨田勲 作曲)をお願いしますm(_ _)m
0992ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/14(日) 19:37:01.26ID:Y/moabN0
七五三の時期になり天ぷらさんの子供の年齢設定が破綻してるのが気になります
0993ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/15(月) 07:16:01.49ID:PATQqN+R
今朝も良い天気ですね
0994ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/15(月) 07:47:04.81ID:PATQqN+R
JR西日本のどこでも切符を利用して行ってみたいですね
0995ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/15(月) 08:06:39.17ID:PATQqN+R
先週、石垣島に行ってきましたが、軽石は無かったですね
0996ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/15(月) 18:24:06.26ID:ZYzlEUp+
私は周りからスガマサキに似てると言われ名駅でも間違えられました by聞けばリスナー
0997ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/15(月) 18:26:20.38ID:ZYzlEUp+
私は周りからスガマサキに似てると言われ名駅でも間違えられました by聞けばリスナー
0998ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/15(月) 18:59:08.38ID:z1JvOKN4
マミーゴ
宮地をそんなに雑に扱うと
足蹴られるぞ
1000ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:23:04.27ID:HrGJ46jK
多田は早く死ね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 22時間 58分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況