X



木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63f1-u39p)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:12:13.25ID:PHouJtZM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

TBSラジオ(AM954、FM90.5)
放送日時:毎週木曜日 25時00分〜27時00分

出演者:おぎやはぎ(小木博明、矢作兼)

番組へのお問い合せ
メール:megane@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
「JUNK おぎやはぎのメガネびいき」それぞれの係まで。
公式サイト
https://www.tbsradio.jp/megane/

前スレ
木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1587175705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e3d1-1WDu)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:51:12.21ID:dlmm36gf0
東出よりなんかキンコメ高橋寄りであんま笑えなくなってきた
0011ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffb1-e4J0)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:04.57ID:TgRZTa/B0
「令和の火野正平」だな渡部は
児島がこれで注目されるのは嬉しい
是非この番組にでてほしい
0015ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMff-Bh87)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:53.75ID:qoEWt8g6M
冒頭、矢作が何かあった?とスカして小木がそれに乗っかるコントが聞けるか、
いきなりやっちゃったねーからのゲス話に突入するか
小木が不倫肯定派、矢作が否定派で工務店がそんなことないですよ連発

いずれにせよ楽しみ
0019ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-KxKN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:49:39.00ID:k/ygFHi40
このタイミングでも今夜やれる総選挙出来ないんやからな
岡村はまじで手首ザクザク切り刻んで死に晒せばええよ
手伝いたいけど法律だけがネックや
0037ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:11:29.24ID:a8ACdh/Wa
矢作ってナカイの窓で、いつか小木と独立しようかなとか言ってた記憶がある
人力舎にあまり思い入れなさそうだけどこういう時は頑張るのかな?
吉本騒動の時に岩井と澤部が「お笑い界が解体したら誰についていくか。おぎやはぎさんにはすごくお世話になっているけど、俺らが引っ張ってくよって感じじゃないからなー」って話してた
0048ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-KxKN)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:28.98ID:k/ygFHi40
児嶋と渡部が仲いいと思ってる子が多いな
0054ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-KxKN)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:25:10.65ID:iB0p1lUA0
ワイから見たらめちゃめちゃ手加減してるわ
渡部を庇うんじゃなくて世間から自分等を守るために
「もうネットニュースになってるのは困るんだよね」も白々しい
岡村と共に深夜ラジオ終わった
0058ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-95qZ)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:34:59.45ID:OOTnLSqnd
グルメも甲子園も浮気のため帰りにくくする大義名分
てので妙に腑におちたな
0061ラジオネーム名無しさん (スププ Sd1f-P6rK)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:09:55.81ID:xfNNVkOBd
今さっき聞き始めたんだけど、ケンコバってゲストなの?
0062ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-KxKN)
垢版 |
2020/06/12(金) 04:12:09.17ID:iB0p1lUA0
>>56
あかんか?ワイらの思ったことを言う掲示板やで
知らんかったらすまん
0064ラジオネーム名無しさん (スププ Sd1f-P9YK)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:04:59.49ID:igYc/b4Zd
>>54
junkは軒並み中高年ラジオ化してたんだからいい機会じゃないか。
0065ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63f1-u39p)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:16:48.96ID:RANEMOIW0
>>57
自分だけを見てくれるみたいな伊達男だと思って結婚したんだろ
モテるから今まで女遊びくらいやってたのは承知の上だろうし
けどスッパリやめて旦那として添い遂げてくれるだろうと信じて
0066ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-EQt6)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:26:32.55ID:hYQ4TM+Xd
今日のJ-WAVEのラジオ児島が渡部の代理で出るから必聴だぞ
J-WAVE 16:30~ GOLD RUSH
0067ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-KxKN)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:33:54.42ID:iB0p1lUA0
渡部の代わりに児嶋とかマジなんか
楽屋でもプライベートでも口きかんのやろ?
渡部の口から「児嶋」ってワードが出ないってのに
地獄やな
0071ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03cf-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:57:24.58ID:UXtCEPca0
間接的に佐々木希にも飛び火してて草
0073ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd1f-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:25:38.78ID:4D8s6CPPd
男見る目がないって言ってるように聴こえる笑
0074ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-KxKN)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:33:26.92ID:iB0p1lUA0
ワイ意識されててつらいわ
掲示板正しく使っただけでキッズがワイの膝下に絡み付いてくるんや
0075ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-KxKN)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:38:28.25ID:iB0p1lUA0
渡部ガール「私は三分一万で買われた…。だから雑誌者に三万で売った…。ぴえん…」←こういう部分にグイグイ突っ込むのが小木の仕事思ってたわ
0078ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-KxKN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:26:24.71ID:Y4E0yFCOd
>>76
なーにが悔しいのか知らないけどさ、あんたいい加減ウザいよ。
あんた、このスレのリーダー気取り?ずっと仕切ってるの?
これからもずっと住民に粘着して、仕切るつもりなの?!
0080ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd1f-W/1c)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:13:40.66ID:eQtJK1Bcd
15年付き合った彼女と結婚して趣味はヨガだろ?
渡部なんかと気が合うわけがないよ
メンタルが女の子だろこれ

注意したいけど、本番中に冷たくされても困るから強く言えなかった

って正直すぎるだろ児嶋w
この言い方だと怪しまれるぞホントにw


アンジャッシュ児嶋一哉(47)が12日、女性スキャンダルが報じられ、
前日10日に芸能活動自粛を発表した渡部建(47)がMCを務めるJ−WAVE「GOLD RUSH」(金曜午後4時半)に代役として出演し、謝罪した。
「どうも…渡部の代わりにやらせていただくのは4回目。児嶋だよを言ってる場合じゃない。
知らない方もいると思うんで簡単に触れると、渡部が不倫をしまして…笑えない、質が悪い、相方から見ても気分の悪い不倫をして騒がせた」と語った。

その上で児嶋は涙。「本当にバカで、大バカ。仕事もうまくいきプライベートも順風満帆。てんぐだった。勘違いしてた。
人の痛みと顔も言いやり優しさがないんですよ。だからこうなった。
浮気した方々、スタッフ、僕に対する態度も駄目ですよ。なんで傷つくことを平気で言うんだと。
10年前、けんかした。ぶっちゃけずっと、アンジャッシュは仲良しコンビではない」と渡部を批判した。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202006120000233_m.html

あとは小沢か
https://i.imgur.com/2qO3dQ4.jpg
0081ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf6d-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:23:07.81ID:+9mANNFi0
児嶋の仕事増えるから良いんじゃない別に
佐々木希の事務所も旦那に裏切られてる健気な奥さんキャラで売り出せるし
渡部もキャラ変できるから誰も損してないだろ
0082ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6fc0-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:46:26.76ID:4YA+ZBD90
犯罪じゃないんだから本人が説明すればいいのに逃げちゃったからなあ
周りもいじりようがないよねという

>>78
小木にそんなイメージもってないから書き込んじゃっただけ
どっちかといえば、落ちた人に追い打ちをかけるのはダサいって感じじゃない?
知らんけどさ
0086ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-Ef2A)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:15:22.70ID:1wVuv8/8d
ケンコバ面白いけど企画自体は微妙だった
松坂慶子の逆上がりは笑った
安西ひろこってサバ読んでたんだ

渡部ネタといえば何年か前に深夜の馬鹿力の投稿で
同じ店でも矢作が紹介するなら行ってみたいが、渡部が紹介したら胡散臭くて行きたくないみたいなネタがあって笑った
0097ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 039d-DRzZ)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:31:06.95ID:466Kyjx40
>>19
通報した!
0101ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f11-EVMN)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:51:32.92ID:YdX/3G5B0
他が叩き出したところで、興味がなくなるって本当にそうだよね。
こいつは、叩いていいですよって、号令がきたら
一斉にいくって、思考停止バカ
0106ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 83da-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:28:35.06ID:5DQQOHQV0
Oggi」2017年6月号(小学館)で佐々木が明かしたのは、
渡部との交際きっかけエピソード。
二人はグループで食事をするうちに深い仲になったというが、
まだ付き合い始める前に佐々木が冗談で<二人で会っちゃう?>
と渡部を誘ったところ、<事務所の方にご迷惑をおかけしてしまうから、ダメだよ>
と返信されたという。
この反応に佐々木は、誠実で真面目な人だと感じたそうだ。

<真面目で誠実な人だなと思うと同時に、「つれないな」「もどかしいな」
とちょっとがっかり(笑)。
今考えると、このころには私の心はもう惹かれていたのかもしれませんね>
0110ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:53:47.68ID:FmMJYC/1a
>>19
藤田と石川を恨もうよ。岡村はカンニンしたって。
0111ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f11-EVMN)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:15:11.08ID:YdX/3G5B0
女子アナ月経カレンダーとか
発情度数とか、下品な記事を紹介してたの面白かったのに。
意地でエロ企画やったのはいいけど、半端だったなあ。
0116ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6ff0-SVGF)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:45:46.39ID:IgiUWpXC0
0秒(累計秒数) 鍵を掛ける
10秒(10秒) キスをすると同時に勃起
5秒(15秒) 後ろを向かせる
15秒(30秒) パンツを脱がす(やや苦戦する)
10秒(40秒) クンニ
10秒(50秒) 下半身を露出させる(クンニは継続)
5秒(55秒) ゴムを装着
5秒(1分) 挿入
2秒(1分2秒) 1回目の腰振り
2秒(1分4秒) 2回目の腰振り
2秒(1分6秒) 3回目の腰振り
20秒(1分26秒) 射精をこらえるための小休止
2秒(1分28秒) 4回目の腰振り
1秒(1分29秒) 5回目の腰振りラストスパート突入でピッチが上がる
1秒(1分30秒) 6回目
1秒(1分31秒) 7回目で射精
9秒(1分40秒) 余韻後引き抜く
15秒(1分55秒) トイレットペーパーを使って後処理
5秒(2分) 手を洗う
50秒(2分50秒) ラインのメッセージを消させる
5秒(3分) 1万円を渡す

3分 トイレを出て別れる
0130ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 436a-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:55:08.18ID:FaYZoedI0
そういえばフジモンの離婚の時もタピオカ騒動とは関係ない、理由はよくありがちなやつだと矢作が言ってて、その時は
まだ表沙汰になってなかったことが原因だと匂わせてたけど、この番組って芸能界の裏事情ちょくちょく漏らしてて意外と侮れないな
0132ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MM7f-+SlP)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:14:11.15ID:HzeAd1oFM
おぎやはぎどっちか浮気して渡部を斬ってスゴイとか思ってる女全員戸惑わせてほしい、ツイッターとかめっちゃ笑えそう
0138ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff23-Wamf)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:56:12.68ID:dbnL2Pj10
ケンコバの言ってた
バイタミックスを使ってパプリカパスタを作っている
ってマッスルグリルやんけ

TENGA茶屋でバイタミックスとシリコンスチーマー買って困ってる
と言ってたからバイタミックスとシリコンスチーマー使いまくってるYouTuberいると紹介されたのかな?
パンクラスの選手だった井上雄策が出てるから元から知ってたかもしれないが
0142ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 73e5-ewvK)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:38:20.35ID:xEpFwoGL0
>>130
ココリコの田中の件も色々知っていそうだったね
小木家は奥さん同士が仲が良かったし、子供も同じ学校だし
田中側が子供を引き取ったのも色々と事情がありそう
さすがの小木もラジオでもそれだけは言わないように配慮してた
渡部の件だって当然色々知っていただろうけど、
芸人同士のプライベートは口が堅いんだなと思ったよ
0144ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffb1-qafm)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:31:53.87ID:tbHJiILI0
渡部流石に汚れ芸人路線はプライドが許さないかもね
西野は追い詰められてからの切り替えしものっそ上手いが渡部どうするんだか
0145ラジオネーム名無しさん (スップ Sd1f-Y2cr)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:41:06.98ID://9/sZE5d
40代のAV好きならラッキィ池田と結婚した女優は常識だが、ケンコバ勘違いしてたな。
0154ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f81-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:29:14.32ID:xHZaXB700
14 名前:陽気な名無しさん :2020/06/11(木) 11:13:36.37
呼び出されるたびに慌ててシャワーを浴び、化粧直して日比谷線か大江戸線乗り継いでいそいそとヒルズ地下へ。
人目を忍んで多目的トイレに入り、ロクに会話もないまま仕事を抜けてきた渡部の蒸れたチンポに奉仕。
こっちの気持ちよさなどお構いなしでサッサと出すと1万円渡して出て行く渡部。
トイレットペーパーで股をぬぐい、口をゆすぎ、また化粧を直してひとりトボトボと駅へ…。
そんなこと何年もやってたらそりゃ荒むわね。人に話したくもなるし意趣返しもしたくなるかもだわ。
0157ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffb1-e4J0)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:08:24.39ID:DPfeU/vy0
人力舎としては稼ぎ頭を一人失ったわけだ
0158ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 83da-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:50:57.44ID:RnvNQZk30
>>154
被害者ぶる女もゴミクズ。大人なんだから断ればいいだけ。
やってる事はリベンジポルノでしかない。

佐々木希はこの女を訴えるべきなんだよ
いまのところ情報売ったもん勝ち
0159ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f11-EVMN)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:55:01.88ID:T0qAJ5po0
こいつは自己愛か サイコパスだから
心の弱いやつを支配誘導するのが得意なタイプだろ。
女は、支配下にあったとみるべき。
サイコパスは、飴と鞭の使い方が絶妙。
それでがんじがらめにされて、奉仕させる状況に追い込む。
新興宗教とかと、同じような手口。
長く生きてれば、周りに1回は見たことあるだろ。
それの最強版だろ。
0164ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffb1-qafm)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:19:07.82ID:Odr3sPu40
渡部がやってるのは恋愛工学そのまんまなんだよね
肉便器適正のある女を効率良くシェアリングしやすくは出来るがしょせん
池沼だったり自己肯定感が低いメンヘラしか釣れないんだよ
確か恋愛工学の主人公も自己肯定感が強い賢い女やまともな女には一切モテず
最後虚しくなって自殺してたよね
0165ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffb1-qafm)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:27:08.02ID:Odr3sPu40
なんで渡部の今回の件が気持ち悪いかって、そもそも男がやたらとセックスしたがってること自体が、女にとっては理解できなくて気持ち悪いから
視聴者は生理的に共感できず自分の身がおびやかされる危険を感じるわけ
どうしようもない感情なんだと思う
女にとってセックスは仲良くなったことの証左として存在していて相手の中身はともかく「とりあえずやりたい」なんてことはないわけ
だからこんなに堂々とまるで素晴らしいことかのように「中の上以上の顔の女と、たくさんセックスする!」ということを目標に掲げられると
個々の女性の人格を蔑ろにしているように見えて、「うわあ……」と思われてしまう
なんで渡部アウトどころか生理的に無理って部類に入ってしまっているので前居たポジションには
戻れないわなぁ
0168ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 73e5-Vkqm)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:26:12.21ID:aPwfeHBi0
同じ事務所ってのがいいんだか悪いんだか…
おぎやはぎには、もちっとキツめにいじってほしいのだが
0169ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f11-EVMN)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:42:43.15ID:T0qAJ5po0
>>165
女もやること自体が好きなやつもいるよ。レアだけど
0170ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffb1-qafm)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:19:26.57ID:Odr3sPu40
>>169
それは上記に書いた肉便器適正があるまともじゃない女ね
女の場合の目的はセックスではなく「金(経済力)」だ
経済力のある男と安定的な関係を築くことが現代では最も子孫を残しやすいから
恋愛工学徒が女性の顔と性器にしか興味がないように金目当ての女も男の人格なんかどうでもいいと思っている

合コンで初めから「年収いくらなの?」と聞く女はネットで叩かれる
それが目的だったとしてもちょっとは隠せよ、と男も思うわけで
恋愛工学の女版は「金持ちをゲットし、永久にATMにする効率的な方法」を教えるものになる
やっぱりそれは、男からすると気分がわるいよね
恋愛工学に感じる女側の嫌悪感はそれと同じ
0171ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffb1-qafm)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:25:14.81ID:Odr3sPu40
まああとはそもそも、小手先のテクニックでいい男を装い、馬鹿な女性を騙してやりまくった所で、一体何の意味があるのでしょうか。
って渡部には思うね
0174ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMff-jVGp)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:00:30.50ID:ZZJBUpi0M
渡部も自己肯定感が低いからセックス依存になってるんだよ
異性とは性的な関係でしかコミュニケーションが取れない病気で恋愛が出来ないんだよなぁこの手のタイプは
恋愛結婚出来るおぎやはぎとは正反対だわ
家にすら帰ってないってどんだけ人間関係構築でくないコミュニケーション障害者だったんだろうか
0175ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f11-EVMN)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:08:17.05ID:T0qAJ5po0
自己愛性パーソナリティ障害だろうね。
自信満々に見えて肯定感が少ない。
口が上手いから、女をどんどん落とせる。
異常なほどのナルシスト。
付き合いが長くなるほど、違和感を覚えて人が去って行く。
共感能力の欠如。
0178ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx87-fvS2)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:00:33.53ID:2n5oUEzVx
渡部はともかく、おぎやはぎと女の関係はいいなぁーと思う
昔の話聞いてると矢作より意外に小木の方が
友達でもあり、恋人でもあるって感じで女の子と対等な関係を築いてる
0180ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff5a-+Do1)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:22:53.56ID:aOQE/cv40
>>133
著名人へのレスでもないのに「さん」付けする奴で、まともなの見たことないな
0182ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6343-rave)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:46.47ID:QnnjCEWy0
>>149
外出し自粛です
0188ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MMb6-gDj9)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:41:36.71ID:brYoc6GYM
ちょい離れてて渡部バイキングで戻ってきたけどやっぱおもろいわ
0191ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 76e4-BjXm)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:37:14.00ID:i6PAdopM0
麻野一哉
@asanokaz
1年前の本日、「テクテクテクテク」はサービスを終了しました。それから
復活をめざして準備を進めてきましたが、
そろそろ形になってきました。見た目はあまり変わりませんが、
中身は割と変えました。タイトルも少し変えました。
暑いうちに出したいと思っています。もうしばらくお待ちください。
12:03 - 2020年6月17日
0193ラジオネーム名無しさん (スップ Sd5a-o4aB)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:11:26.08ID:jiDPLdBVd
伊集院がやってるからヒゲ経由で知ってやり始める→直後に終わる
みたいな感じだったっけテクテクテクテク
あれに限らず課金続けたらとめどなくなりそうと自分で分かっているってのは偉いなー
0194ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b611-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:12:57.37ID:bczjKea20
テクテクは課金ゆるかったから
潰れたわけだしね。
0196ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b611-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:18:28.16ID:bczjKea20
子役に怒鳴ってるからなあ。
大人に対する態度なんて
察するに余りがあるし
0203ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2bc9-gKq/)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:39.41ID:CZhfwiB80
>>200
コロナで緊急事態宣言の頃だったか、地引き網の頃が懐かしかったね〜wとかラジオで言ってたのを思い出すw
バイキングは見たことないんだけど最近はピリピリしてんの?
最初はおぎやはぎも司会してたけど全部坂上になったんだっけ
0205ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b6f0-Rcp5)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:05.94ID:zlLIaSZw0
お笑い芸人「霜降り明星」のせいや(27)が5月、SNSで知り合った一般女性と、ビデオ会議が行える通信アプリ「ZOOM」を使って“オンライン飲み会”をしていた最中に、
突然自身の下半身を見せ、自慰行為を行うなどのセクハラ行為をしていたことが「文春オンライン」特集班の取材でわかった。

女性は「ファンなのでZOOMで話せたのは楽しかったが、ファンだからといって何をしてもいいわけではないはず。そもそも『女性を何だと思ってるんだ』って感じです」と語っている。
せいやは直撃取材に対し、「2人で楽しんでいたという認識だった」と答えた。
淫らな内容を通信することはZOOMの利用規約においても禁止されている。

『最近リモートエッチってのが流行ってる』と言い出し、『お互いに見せんねん。しよう』と誘われましたが拒否しました。
せいやさんは局部をアップで映しながら、ずっと私の名前を呼んでいて、私も最初はギャグかと思って笑って流していましたが、彼の行為が進むうちに『なんなんやろう』『何をしてんの?』ってドン引きしていました。」

 約20分、せいやは自慰行為を一人で続けたという。途中、何度もA子さんの名前を呼びながら卑猥な言葉を発し続けた。
「最後のほうは眉間にシワを寄せて怖い顔でした。『ハァハァ』って息遣いも荒くなって、言葉も激しくなっていきました。最後は大声で叫びながら局部をドアップにして映し、何枚かティッシュを掴んで、そこに射精していました。」
 数分後、せいやがトイレから戻ってきた。これで一段落かと思いきや、再びセクハラトークが始まったという。

https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/3/1500wm/img_236b9af9bb5d91638dc09e7f5f9ceceb271154.jpg
0214ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-HKig)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:29:32.92ID:B5yCzItLa
石橋のこと変によいしょしない感じ最高w
実際戦力外くらってるもんなw
0216ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:36:51.02ID:cVTjOgLI0
ゲストが来るとつまんないんだよね。内輪で盛り上がっちゃって。
普通にコーナー行ってくれた方がいい。
0218ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b611-1/Nl)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:45:47.70ID:z+w0qePu0
石橋を受け入れない今のテレビ界はつまらない。
お上品な優等生ばっかりうんこ。
芸人が、クイズに答えてバカみたいうんこ
0219ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:51:51.11ID:cVTjOgLI0
石橋さんはもう潮時でしょう。
いつまでも過去の栄光ひきずるのはみっともない。
0220ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:54:09.70ID:cVTjOgLI0
もう若い人に引導を渡すのがいいのでは?  美学でしょう。
0221ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:58:17.29ID:cVTjOgLI0
「いやぁ、マッコイが〜」
「石田弘の糖尿がさぁ〜」
「照明の簑島さんがさぁ〜」
「港浩一がさぁ〜」

 ・ ・ ・ もういいでしょう。
0222ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:09:59.17ID:cVTjOgLI0
未だザギンでルービー的メンタリティで時代錯誤も甚だしい。
若い人たちのほうがよっぽど機を見るに敏だよ。
0223ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:12:55.24ID:cVTjOgLI0
石橋さんにはビジョンがないから過去の話しかしないでしょ。周りは先を見てるのに。
0225ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b611-1/Nl)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:18:27.70ID:z+w0qePu0
若い人間ってつまらない小さいのばっかりじゃん。
野心あるやついないし。
第7世代とか、童貞ばっかりでオカマじゃんあれ。
EXITぐらいだよ、骨がありそうなの。
0226ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:20:40.52ID:cVTjOgLI0
老眼鏡のおじいさんがさ。「マッコイが〜マッコイが〜」で
インスタにツイッターにYouTube。
ある程度数字はとれるよ。それでいいの?ってかんじ。
0227ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:24:30.20ID:cVTjOgLI0
裏方さんのバカ笑いが空しい ・ ・ ・ 。
0230ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:29:09.12ID:cVTjOgLI0
若い人 VS  石橋さんではないよ。
0231ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:32:03.46ID:cVTjOgLI0
夜中にYouTubeの宣伝に来るなんて ・ ・ ・ 。
誰よりなにより自身がいちばん良くわかってるはず。
0233ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7351-n3TH)
垢版 |
2020/06/19(金) 05:57:05.32ID:LUCHMNz20
マッコイ、人数制限されてるスタジオにお前まではいるなよ。
あと演者がマスク外すのは良いけどマッコイが外すのはやめろよ。その辺ラジオスタッフがちゃんとやってるんだからお前が破るなよ。ラジオスタッフ舐めんな
0238ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdba-yamw)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:33:53.33ID:cQxRa7rYd
とんねるずは好きだけどチンピラみたいな取巻きが嫌い
0242ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-dT27)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:50.49ID:N0eE0vr10
>>241
いいやりとりだったw
貴ちゃんねるず楽しみだわ
0246ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13d1-zk+q)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:50:52.13ID:xxx6OCrB0
なんであんな声になっちゃったんだろ、
見た目は若々しいのに。
0266ラジオネーム名無しさん (スププ Sdba-Mcvx)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:45:56.78ID:fUKudD4Wd
>>241
小木ってすげぇわ
0267ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-HKig)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:50:40.55ID:zTr/1ITDa
自虐した後変に取り繕うと変な空気になるから
小木みたいに言ってもらったほうがありがたいと思ってそう
0268ラジオネーム名無しさん (スププ Sdba-BsQC)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:56:05.67ID:UUcJGQs+d
>>249
まじかよ絶対聴くわ
0273ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd5a-XaAn)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:09:59.32ID:AaGjDD0Cd
アクションなんて誰も聞いてないから
普通に宣伝しても問題はなかったのに
0275ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 83b1-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:41:35.50ID:eaJJ55qD0
>>249
なんだかんだで無難にこなしそう…
人力舎のタレントが週替わりで担当するのかな?
0281ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9a5a-qTyr)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:47:13.23ID:0QbHsXHs0
>>269
いや ラジオは
クドカン、赤江、石田、住吉 と
コロナ犠牲者多いから過剰反応位が丁度いい
テレビスタジオ収録と違って狭いブースで
換気の音にすら気を遣う場所だったんだから

つーか今J波渡部代役担当なんだな
この手の代役は大島さん固定だと思ったが
0294ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4e6e-tsH+)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:25:29.14ID:zNt8wmDp0
コレ芸人がやる仕事じゃないわ
0297ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-+QgD)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:34:09.58ID:TfqvHuK6a
矢作は結構合うイメージあるけどなー
小木は合わないけどw
0300ラジオネーム名無しさん (スププ Sdba-BsQC)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:42:48.90ID:UUcJGQs+d
FM意識した喋りでふざけてて草
0301ラジオネーム名無しさん (スププ Sdba-BsQC)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:44:07.83ID:UUcJGQs+d
完全にAMの喋りじゃねーか笑
0312ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 47b2-BsQC)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:52.50ID:wTxyWgLR0
最後の10分だけ聴けたけど
ペチャウサさんのリクエスト
眠くなっちゃった流れたね

これから頭からタイムフリーで聴いてみる

20時からの番組のゲスト山田邦子w
0316ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3bda-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:30:03.72ID:i0dJ8kxj0
累計再生数が500万前後で互角の勝負
でも山田邦子の動画はちゃんと10分以上あって収益化されてるからビジネスになってる
矢作アイクは収益化できないのが弱点
0318ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 83b1-CiZ+)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:09:51.02ID:eaJJ55qD0
ラジオクラウドでせいやの件に触れてたけど、おぎやはぎが話す感じだとせいやは騙された?だけっぽいね。
0321ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM06-r5Xw)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:35:37.95ID:ijAd+oLEM
新コーナー立ち上げたが、3つ続けるのか
それとも代々木が自然消滅するパターンか
それが今の〜ですも終了宣言せず消えた

タカは名乗らなければ誰か分からなかった
肺が弱っている感じ
喫煙者か?
0328ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-dT27)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:09:32.76ID:ToLyMzUo0
貴ちゃんねるず1回見てからワクワクがおさまらない
>>318
ライン見た感じ違うっしょ
0330ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2bc9-gKq/)
垢版 |
2020/06/20(土) 05:25:35.92ID:8TcWMiVN0
タカさんがYouTubeで見たというおぎやはぎが旅する番組が気になった

今タイムフリーでJ-WAVE聴いてるけど意外と聴きやすくて驚いたw
アシスタントなしで矢作一人で三時間半かよ…
ACTIONやトップ5から下品さを抜いた感じ
0331ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-dT27)
垢版 |
2020/06/20(土) 05:50:44.15ID:ToLyMzUo0
>>330
みなさんでやってたおぎと貴さんの仲直り旅じゃなく?
0333ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MMb6-gDj9)
垢版 |
2020/06/20(土) 07:10:26.50ID:aKeNl30yM
霜降りのあの感じが面白いとかカッコいいってまじで訳の分からん世の中だわ
普通に渡部の時もそうだがあんな出来事本人がその件の事普通に喋りまくるのが良いのに
0354ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-dT27)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:20:28.01ID:ToLyMzUo0
好き
貴さんタモさん小木矢作春日ケンコバアイク

どうでもいい
武さんま木梨松本浜田内村南原若林有吉設楽日村
0356ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9a11-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:30:47.44ID:M3E5Wph70
爆笑の田中をウーチャカと呼ぶのは?
0365ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3e73-QR+y)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:36:14.24ID:7dRyF2iP0
J-WAVE聴いたけど面白かった笑 けど就職の仕方?アドバイスのコーナーは大丈夫なん?
こんなの綾部やってたんだな  人事やってるけどひっど過ぎて就活生かわいそうだよ ロジックよりテメェーの考え(ロジ)がほしいんだよっYo!
ま綾部じゃなーー
0370ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-dT27)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:17:19.72ID:ToLyMzUo0
>>369
コロナで無理
0373ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-+QgD)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:22:09.01ID:1RwOIllXa
>>365
渡部だよ!

って言えばいいのか?
0374ラジオネーム名無しさん (スップ Sd5a-gKq/)
垢版 |
2020/06/21(日) 03:20:40.81ID:RmKvJ/76d
J-WAVE、ゲストの同い年のZEEBRAと子育ての話してたけど渡部だったらヤバかったな…
CM中にのんのPodcastでやってるらしいJ-WAVEの番組CMが流れたが、タイトルの発音がJ-WAVE風で
矢作みたいに敢えてギャグでやってるのかカッコつけてやってるのかわからなくてむず痒くなったw

>>365
就活コーナーのゲストの人、どこか胡散臭く感じた
0383ラジオネーム名無しさん (スププ Sdba-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:14:39.35ID:nfvlMoHCd
>>382
引きこもりありあるだよな
0387ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMff-+QgD)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:33:23.03ID:Pe4mVwajM
今週のgoldrushは児島さんなんか。
矢作と2人で回していくのかな
アンタッチャブルのメガネも喋れそうな気はするんだが
0391ラジオネーム名無しさん (スププ Sdba-/t8Y)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:51:40.38ID:RdBgw0Pkd
今週の人生最高レストラン矢作出るんだな
加藤との共演久しぶりだから子供トークとか楽しみだわ
0401ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b611-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:29:16.67ID:78EDKIqH0
石橋がきっかけで、売れた芸人なんて五万といるのに。
0409ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-dT27)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:52:53.56ID:YFlaoIMU0
>>408
逆に小木とかに噛みつかれる貴さんも見たいけどな
0413ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7673-SWhz)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:55:02.02ID:ao3LRWln0
一緒に仕事したいってスタッフがあんまいない感じだな未だにマッコイだもん
とんねるずの看板で若手スタッフに好きに番組作らせるみたいなこともっとやって来てればな
0424ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MM4f-fhO1)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:52:13.79ID:zwfJrX3gM
バイキングのおぎやはぎの手越に対する意見まじ素晴らしすぎる
0432ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff11-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:45:55.37ID:OSxuhe+C0
バイキングの発言すごすぎるね。
ストレートな悪口は誰でもいえるし。
忖度して褒めてたら芸人がいる意味ないし。
針の穴を通すようなコメントしてた
そりゃあ売れるわけだ
0435ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f56-fW+t)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:42.72ID:MI5t6hPL0
とんねるずが若手の頃、空港の金属探知ゲートを通るコントで、木梨が欽ちゃん走りで通過すると「キンコーン!」
石橋「欽ちゃんのわざとらしさに世間が気づき始めた!」
と下り坂の大物をいじってたけど、ついに自身が同じ立場に。
0454ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0fb1-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:54:22.39ID:fZSY/DnL0
自分も15年ぐらい前はSOL聴いてたわ
当時はやましげ校長とやしろ教頭だったなぁ…
女優が担当する時間なんて堀北真希とか戸田恵梨香に新垣結衣がやってただよ
懐かしいわ〜
0455ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0fb1-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:55:19.60ID:fZSY/DnL0
>>454
やってただよ→やってたんだよ
0460ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f97-bHbp)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:31:00.80ID:PK7zuV9I0
今週の文春の渡部の記事に小木がラジオで喋った事が載ってるな
外食や甲子園は浮気するためのものとか言ってたやつ
それを渡部に伝えてどう思うか聴いてる文春は鬼だな
0470ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MM4f-fhO1)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:34:16.98ID:L47XI1U0M
いやーめっちゃおもろかった
0483ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0fb1-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:32:07.79ID:DNIpSzaE0
>>481
コレでも中高生には大スターなんだろうね。
0484ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0fb1-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:33:33.98ID:DNIpSzaE0
>>482
教頭だと思う。
吉本のやしろが教頭だったから…
0485ラジオネーム名無しさん (スップ Sddf-GTqP)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:45:41.52ID:6vzpOMMud
>>482
初代校長は俳優のやましげ(山崎樹範)

>>483
レコメン!やってるオテンキのノリの方が人気かも
あっちはジャニーズや坂道出てるし

やはぎ教頭伊達メガネの女の子の相談うまいなさすが人たらし
0486ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MM4f-fhO1)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:44:47.94ID:FuFTggQLM
引退しますは批評行きするぐらいひどい締めだと思ったわw
0487ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff11-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:50:29.10ID:8puLqc070
たかちゃんねるず 再生数200万
 登録40万。
こりゃあ引退はないな。
0496ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0fd1-1XT0)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:06:37.12ID:Yc+bvnYD0
小木は一聴話下手だから説得力あるのに、、
0497ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf76-1TtA)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:26:21.95ID:12Mw0+1O0
渡部が自粛して矢作の出演が増えてるのはいいな。
小木ももっとテレビ出てほしい。
0499ラジオネーム名無しさん (スップ Sddf-AeAJ)
垢版 |
2020/06/27(土) 04:09:30.39ID:iO8u0v0gd
オープニングはJ-WAVEのパロディかなと思ってたので普通に始まってなんだーと少しガッカリしてたらまさか音源流れたのには驚いた
J-WAVEの批判は来ると思ってたがここまでやるとは
0503ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff11-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:19:30.14ID:42uMlssz0
そんな周りのことばっかり考えてる子供なんて鬱になるよ。
0504ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0fb1-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:46:50.14ID:ayKcwMQ40
大人になると親の偉大さ?に気づかされるよね…
まぁ頼んだわけじゃないからお互い様?でもあるか…
0511ラジオネーム名無しさん (スププ Sd5f-DObo)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:31:52.84ID:rXxBLhgPd
人生最高レストラン始まったで
0513ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffe4-3xvz)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:04:00.29ID:SDtffHdT0
お姉ちゃん・・・たけしさんの言うお姉ちゃんじゃない無い方の写真始めてみた
0522ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf76-1TtA)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:03:06.66ID:1gBg3Jx80
オオギリッシュナイトひさびさに良かったな。小木と劇団が
0523ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd5f-WGIh)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:37:47.45ID:o8EqYFpPd
なんなんだろうね小木のトークの魅力って。普通に旅行の話でもバナナマンは面白くないのに小木って引き込める力がある
0524ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8fcf-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:49:12.93ID:9ylEdHP90
>>523
それはあるな。アメリカに行った日村の話は面白くないうえに、逆にイライラしてしまう感じすらあった。
小木は不法残留女をオチに使うという奇跡的な話回しだし。だるい長い話だけど、最後は笑える。
0527ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f60-DObo)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:57:06.80ID:TSR+t+tp0
人生最高レストランのTwitterで二人で真面目な話をYouTubeでするってあったけどマジならくっそ楽しみやわ
0532ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1e6e-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:44.34ID:oOCtHTKV0
こんなのあったわ
フライデーは久しぶり?

明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃スクープ撮!歌手&俳優の北村匠海、美人すぎる社長秘書とのお泊まり愛の一部始終を撮ったぁ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/a63d503f4677f2c417fa9bca72c01f4e4e81476d
⇒発見撮!滝川クリステルの献身−小泉進次郎の再浮上はこの人次第、家庭も円満
⇒怒りの徹底追及:前澤友作の次なる野望−次々行われる「現金ばらまき」企画の謎
⇒本誌恒例企画: ハリコミ日記24時
▼広末涼子−仕事を終え、足早にデパ地下へ
▼亀梨和也−「手越会見」の直前、サウナで疲れを癒やして
▼ぺこぱ・シュウペイ−深夜のコンビニでご飯を買って
▼おぎやはぎ・矢作 兼−ベビーを抱いて家族でメガネ店へ
▼片岡愛之助−多忙の合間に身体のメンテを
⇒連載コラム:テレビのウラ側/テレビ界を悩ませる「新しい撮影様式」
⇒巻末スクープヌード: 道端アンジェリカ、出直し初完全フルヌード美しすぎるバストトップ解禁袋とじ12P
0533ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa63-puCB)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:54:51.20ID:RL8VIfjEa
貴さんのyoutubeメガネびいき回みたいだから楽しみ
0534ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4611-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:19.75ID:RqkAZ+sh0
たかちゃんねるずって めがねびいき以外で宣伝してたのかなあ。
すごい登録者数だし、やっぱり人気あるのね
0541ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bbe8-X9Ut)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:36.46ID:vCM6Avcf0
映像でメガネびいきの様子が見られるとか最高だ
0544ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MMc6-3knd)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:34:09.85ID:eoQV47PvM
なんかやっぱやり取りがちゃんとお笑いっていうかすげえ面白いわ、この感じ久しいわほんとに
0550ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bb1-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:01:21.98ID:e/pbS7Xt0
>>539
個人的にはCM中の駄弁りをもっと聞きたかった。
あとマッコイが回してるカメラがYouTube用と知った時の小木の少しガッカリした顔?反応?が印象的だった。
石橋貴明がYouTuberになる事への驚きより、何だYouTubeか…って感じが顔や反応に出ちゃってた。
0551ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1e30-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:44:36.51ID:Bf/NuL3L0
麺を噛み切る奴は嫌だみたいな話が出てたが、バナナマンとオードリーでやってた番組で矢作のオススメのカレーうどんをみんなで試食する回があったが
小木はしっかり噛み切ってたわ、この適当さが小木の魅力だな
0566ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4611-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:12:06.62ID:Td1xUQCB0
CHAI は知らなかったけどいいじゃん。
矢作が見つけてくれなかったら
知らなかった。
0568ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb73-+g3j)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:32:08.55ID:Oy6XBLPu0
山ちゃんは井森美幸回以外クソ
0573ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4611-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:40:24.45ID:oEsDljBJ0
CM中におぎやはぎを気遣い
本番は悪役に徹する。
0575ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0358-ieCx)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:54:02.99ID:kxEHYNRR0
TBSラジオのサイトの 矢作兼、フライデーされるって記事のサムネに写ってるモヒカンが工務店さんでめちゃイケの作家やってた人なの?
0585ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4611-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:44:11.90ID:oEsDljBJ0
結局 テレビはオワコンとかいってたyoutuberは駆逐されて。
テレビからyoutubeにきた有名人が独占しそう。
素人が調子に乗ってたからザマーってかんじ
0589ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f23-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:55:52.74ID:Qv52Ffp30
>>553
あっちより雑で浅いような…ま、そこがオモロイけど。
0590ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr23-ieCx)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:21.54ID:RdlAadb4r
youtube内でメール読まれたハガキ職人は自慢できていいね
0591ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8ab1-NMNF)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:35:32.48ID:cQcLbB9z0
貴さんには矢作か小木の自宅に突撃してほしい
0595ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bb1-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:43:44.09ID:8oP3YipB0
そう言えば今週の放送内で言ってたホクロックビ?って有名な検索禁止ワードなの?
2人が放送中に、検索したら気持ち悪い画像が出て来た…とか言ってたけど。
0598ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2fb2-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:40:53.22ID:BXAWXEQq0
貴さん「寝ろ」のあと どっか行って
帰りの挨拶でまたブースの中に入ってきてふざけてたのかと思いきや
ずっと居たとは…w
ブースの中見れて嬉しい
お菓子ありすぎw
0599ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1ea2-MCHS)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:29:18.45ID:de5bqZSa0
>>597
付けられるけど純正はバカみたいに高い(最近のは社外品は×、ヤリスとか)
ヤリスはCDとDVDを一枚だけ入れる事が可能なのが、助手席の下に置かれて6万円くらい(重箱みたいなデカさ)

トヨタの営業が嘆いていた、「上の世代に売りにくい」て
0601ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1e6e-bNAA)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:51.31ID:bKejbsGA0
最近のトヨタ車はディスプレイオーディオが標準だからね
カローラも新型になってからディスプレイオーディオ化されてガラケー世代の高齢者が困ってるらしい
0603ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bb1-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:00:34.48ID:8oP3YipB0
>>596
YouTube?で検索したらヤバいの?
トラウマになりそうだからやめておく…
0607ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bb1-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:51:47.82ID:hmq4EFCT0
>>605
ちょっとクセのある?グループなんだろうな…
ていうか妄想学園が結構面白い…
0610ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bb1-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:30:06.10ID:hmq4EFCT0
>>608
あのバカバカしい内容と、何よりも新コーナーってのもあるだろうけどおぎやはぎが楽しそうにやってるのが良いよ。
あの馬鹿な内容に対するツッコミも絶妙。
一辺倒になっても面白くなる場合もあるけどメガネびいきの職人じゃ難しいか?
0611ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4611-Wiu6)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:31:52.07ID:5aHt9Hu/0
エロコーナーをとりあえずやっておくのがいいのよ。
藤田とかの歯ぎしりがきこえておもしろいのよ
0612ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bb1-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:32:19.89ID:hmq4EFCT0
あと自分が、あのコーナーに期待してなかったっていうのが一番大きいと思う(笑)
だから思っていたより面白いって感じかも
あのコーナーは、これからだね
0620ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sra1-gAun)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:37:21.85ID:JroqbrVcr
小木のサイパン恋愛話、なんか情景浮かんで引き込まれた。話し方上手いよね。
お店の女の子で短期間だしよくあるアバンチュール(死語?)かと思ったけどその後1年も連絡とってたともなると、忘れられない想い出になるだろうね。
0629ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b11-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:01:01.00ID:tRsIOEpO0
オードリーオールナイトが0.9だものなあ・・・
伊集院は最近0.7ぐらいまで落ちてきてるし。
JUNKは、なんでいろいろ企画をうったり
ハライチあたりの新しい血をいれないんだろう。
10年以上 交代もない深夜放送帯なんてあり得ないし。
0634ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 037e-H03h)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:58.52ID:2q9DBWMo0
>>631
アイドル効果も大きい
ただつまらなくなっちゃう
0638ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 75cf-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:27:20.87ID:Ldyy9Uyw0
2時間枠になったときコーナー以外の1時間超えをフリートークでハライチが週1でこなせるのかと言われると厳しいと思う。
ハライチの雑談にしてもなぁ。そんなイメージでもないし。
ネコの話しても1か月も持ちそうにないし。
結論2時間はきついんじゃないか。
0639ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3d72-mXGD)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:14:40.67ID:Q0WxeQlE0
やっぱり10年前とは違って企画やってくれとは言いだしづらいんじゃないか?
いまだに深夜1時に生放送、売れても続けてくれてるだけでありがたい状態だろうし
このまま数字落ち続けたらみなさんみたいにあっさり終わる感じだろう
0642ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 75cf-mXGD)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:41:46.10ID:1S0+7QQU0
JUNK統括の髭ちゃんが育てたメンバーの、全部は流石に全て変えてもしょうがないかも。
(金曜だけ変えてもね。もともとじゃないから、小木嫌いなら、変えてもいいよね。星野源。)
0650ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3d72-2Wno)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:17:02.39ID:DzR+QiEo0
>>647
むしろ2部制にして2部はサブMC中心の番組にして欲しい。
サブの芸人が飼い殺しっぽくなっちゃってるし。
コメンテーター席に座ってる方は活躍してるけど、榎並でもできる置物の方が可哀想。
0657ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 75cf-mXGD)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:34:31.22ID:1S0+7QQU0
やすとものいたって真剣です
というローカル番組で矢作が片親だからと言って幸せじゃないわけじゃないという主張をメッセンジャー黒田も同じ話をしている。
0671ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 45b1-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:23.22ID:zYCxaYWp0
>>666
自分も知らなかった。
0673ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2320-n+xL)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:14:39.45ID:pPfeVBrv0
キャンプ番組やってるからそこで牛しゃぶ覚えたのかもな

ハピキャンって言う番組は毎回変わるゲストの講師役がおぎやはぎにキャンプを教えるんだか、西村やヒロシの回は面白くて連続2回も見たわ
0682ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b11-mXGD)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:23:33.56ID:Z3zRvtkx0
しゃぶしゃぶって、病気にならないのかなあ
0688ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65d1-mLz8)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:31.65ID:p65l8IqI0
小木の演技のやばさを再確認
0692ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 45b1-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:20:58.04ID:UVO7+iJA0
英会話の動画の小木、ムカつくね。
0700ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d58-Az2l)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:22:27.66ID:JwUGWEBa0
貴明さんの寝ろ!って岡村のでも聞いたことあるけど元ネタって何ですか?
夕焼けニャンニャンとかねるとんの時代の話だったら分からないっすわ
0704ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9ac4-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:52:29.68ID:TWk/Tc6s0
牛丼は適度に脂身のあるバラ肉(ショートプレート)だから悪い肉ではない
アメリカは赤身文化だからゴミ扱いされてる肉だった
文化の違いが生み出した食べ物
もっぱら最近は肉質が落ちてるけどね
380円は厳しいのかも
0709ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9ac4-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:53:25.06ID:TWk/Tc6s0
ずっとワンコイン500円のサービスランチとかが700円、1.4倍になってる事が多いから
牛丼も290円→410円にしないと厳しいはず
卵は50円→71円になってるけど
0711ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ae11-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:57.72ID:VltaYsW40
牛丼は一番安いときは250円までいってた。
値上げしやがって
0720ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ae11-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:57:27.24ID:qEC6OD810
ツーブロックって、ナイナイ矢部みたいな髪型のことかと思ったら
エグザイルの半グレ集団がやってそうな髪型じゃん。
あれを学校が推奨するわけないじゃんね。
0740ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa02-flA5)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:57.09ID:vukEwT14a
小木のまある&犬の話が好きすぎる
ゲームコーナーに一緒に行った時に他の子がファイルにたくさんカードを持っていて〜って話とか
犬の誕生日会の話とかたまに聞き直してる
0743ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdfa-HHyC)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:16:27.84ID:FGBWEpAKd
>>735
これがラジオで言ってたやつ?
パワーストーンのブレスレットが1万5千円〜w

胡散臭いといえば矢作も親戚がやってる怪しい会社の広告塔やらされてたよね
ここに貼られてた
後に矢作の動画や画像は削除されたけど
0744ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ae11-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:49:53.39ID:dyvhLiRB0
なほをブス扱いしといて、愛してはいる。
これがいいのよ。
普通は、外面だけ良くして、裏でDVか浮気しまくりの
渡部パターンが多いのよ。
0745ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0db1-qipe)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:24:59.75ID:rh7vlYCG0
>>740
他の子はたくさんカード持ってるんだけど、まあるは2,3枚くらいしか持ってないんだけど
それを両手で大事そうに持ってるのよ。それ見たらかわいそうになってきちゃって
5千円分だか1万円分だかのカード買ってあげちゃったって話ねw

オギの気持ちはすごいわかるし、これがオギじゃなくて一般庶民とか貧乏人とかだと
もっとグッとくるんだが、これがオギ家となるとこんなことは日常茶飯事なのだろうし
こうすれば欲しいものが手に入るというシタタカな女心を育み続けて、将来、愛のない
女にならなければいいけどな、とか思ったりもする
0750ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdfa-yGrG)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:50:38.24ID:f/MqwbQ9d
小木はまあるの髪を結ってあげるほど、優しい男だからな。
口は悪いが、旦那としては最高だ。
0757ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ae11-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:11:06.08ID:dyvhLiRB0
こんなかっよく生まれて売れて金持ち
地位も名声もある。
何が不満なんや
0763ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ae11-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:22:26.84ID:dyvhLiRB0
小さい事務所だし、エースが外れたら金がねえ
0770ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 756d-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:01.98ID:/aOQOUli0
IQ高い人は授業受けるだけでテスト勉強してないって話してたけど
それ本当なら脳みそのメモリパンパンで爆発するんじゃなかったかなって気になってしょうがなくなった
0772ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 75b1-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:44:06.46ID:4rbRxZnK0
猫を見つけるのが上手いってメールから、矢作が自分も奥さんから同じような事を言われるってのを聴いて矢作がやたらと靴べらを買いたがる話を思い出した。
0780ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ae11-hHzd)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:31:07.68ID:icKBSHDy0
藤井名人は何億手って考えてるんでしょ。
ずるいよね。
そんなのあれば、テストなんて楽勝じゃんっていう
脳を改造してほしいなあ
0784ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 95b1-Z7yH)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:25:41.41ID:OMVb7gsJ0
聞く暇なくて先週のまだ聞いてないんだがいつも特に変わったことあった?
0802ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:18:53.85ID:QcarfZg50
最近のメガネびいきについて、矢作は子供が生まれて隠し事?がなくなったから会話に弾み?が出たと思う。
今までは家庭の話とかしづらかったと思うけど、最近はポロッと奥さんの話や子供の話が出るようになった気がする。
まぁ子供のことで、また別の隠し事?が生じるのかもしれないけど…
持論おしまい。
0812ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6958-DDO0)
垢版 |
2020/07/24(金) 04:37:49.50ID:QdBWQDWF0
コロナなら公表するでしょ
個人の話じゃ済まないんだから
0813ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-ysuU)
垢版 |
2020/07/24(金) 06:06:44.80ID:sw7Ozjwrd
小木大丈夫なのか?3週間は驚き
ちゃんとまともな病院で診てもらってんのかな
空気階段の親が武田鉄矢は偽善者だから金八先生見せてもらえなかったエピソード好きw
0823ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 01e1-8Xcr)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:03:41.29ID:p11Y+dXN0
濃厚接触なんじゃないの
コロナじゃないならコロナじゃないってハッキリ言うだろ誤解されるだけなんだから
人力舎って何かあった時の対応をいつも間違えてるよなぁ
0829ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 29cf-7E8e)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:43:16.92ID:wRWil5fQ0
小木コロナなのか?
0830ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 29cf-7E8e)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:44:54.50ID:wRWil5fQ0
小木がコロナだったら、矢作もアウトだし、何かの手術か。
0832ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5d-Hclc)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:54:02.47ID:ne4CL3VKa
今のところはラジオのみ休みなんだろう
コロナの可能性(濃厚接触者)があるんだったら発表するだろうし
芸能活動全てに関することがストップになると思うから
額面通り偏頭痛だろう、それにしたって心配だけれど。
0841ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6958-DDO0)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:35:06.17ID:QdBWQDWF0
健康診断で何か悪いところが見つかったとかかな
0858ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:39:03.57ID:8Ysl9YDG0
小木の休養って何だろうね…
公式な発表があっても良いくらいの事だと思うけど…
0859ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:41:36.83ID:8Ysl9YDG0
矢作の「ヘイシリ」に自分のiPhoneが反応した…
0861ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:52:36.59ID:8Ysl9YDG0
Kono,Barcar Chinger?!
0862ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b1f-uuQ4)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:58:35.46ID:lZjE+CPR0
そういや想像の倍大きい大学病院にも行って財布落としてたね
偏頭痛は原因追及出来ない事がほとんどだけど、深夜に起きてる生活習慣がダメってなったら健康の方を取ってほしい
健康ラジオだし
0864ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:16:08.31ID:8Ysl9YDG0
でも他人を面白くさせる力は著しくないよね。
今週の放送で改めて思った。
まぁ今週はゲストだから盛り上げようって言うのもあると思うけどコーナーの雰囲気が違った。
森田の能力?が高いのか?
0876ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13f0-ej+/)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:11:07.73ID:rZcC3PR+0
【お笑い芸人】おぎやはぎの小木博明が片頭痛で3週間休養 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595591908/

644 名無しさん@恐縮です sage 2020/07/24(金) 23:07:52.57 ID:GGAeTqru0
他人の悪口で飯食ってた人間の末路がコレか
0879ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13b1-hVrb)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:08:26.78ID:buD/8K0D0
小木のことだから、どっかの占い師に「チャンと治さないと死ぬわよ」とか言われて
忠実に守ったんだろう
0881ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5d-Hclc)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:11:05.89ID:BSEyXRySa
でも冗談抜きにそんなに大事ないといいね
まぁ、広い意味でのメディア向けの発表がないってことは
そんなに大きな規模の休業ではなく
本当にラジオだけ約3週の休みでって感じなのかな
0882ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fbe4-pnHf)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:51:06.84ID:wByhodem0
小木ちゃんの健康と変わらぬ毒舌を祈リます
0883ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-4qMj)
垢版 |
2020/07/25(土) 05:29:30.05ID:SSjSl0nHd
偏頭痛は難しいからね
不規則な生活
特に不規則な睡眠形態
ウトウトをよくするとかショートスリープを繰り返すとかでも発症したりするので大事を取ったのかな
0884ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-ysuU)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:23:19.97ID:4h5awoLPd
コロナで前より多忙じゃなくなったし夏休みも旅行できないし、思いきって療養に踏み切ったのかね?
健康ラジオだもんな
前の週に時前にお知らせもなかったし、今週のオープニングも特に小木からのメッセージもなかったから心配してしまうやんけ
でもマスダも軽く弄ってたから平気なのかな
梅雨は頭痛持ちには辛そう
骨折した箇所も痛むんだっけ?
便秘持ちだし大変だな
0886ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 816e-Un7L)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:37:09.75ID:p0y3RGRv0
NEW小木スペック
排気量2500cc、CPU IntelCore i9-9900K、バスト95のEカップの乳房3対、腕6本、睾丸8個、陰茎4本、単眼4、複眼3、筋肉はゴリラ!牙は狼!燃える瞳は原始の炎!
0887ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b973-uhwv)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:59:57.76ID:CNJ+mLTW0
今週めちゃくちゃ面白かったわ 森田もアイクも最高 英語でいうだけでなんであんなにオモロいの
0888ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b11-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:20:11.73ID:+7BXzDwa0
頭なんて、治らないからなあ・・・
もう、年だし、生放送はやめるかね
0889ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:56:07.75ID:UfSRnjDE0
>>887
アイク、発音以外は話について行くのが大変そうだった。
だからなのか、時折ボケなのかマジなのか分からない時がある。
0890ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5911-z5UF)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:50:39.44ID:jyq/JLMm0
あれだけラジオで話してた偏頭痛治ってなかったなんて気の毒に
でも俺は治すアイデアがあるこれ本人に伝えてくれ

ひどい便秘とも言ってたから多分マグネシウム不足だよ
腸内環境も滅茶苦茶だろうから乳酸菌サプリ
血管が詰まっての偏頭痛ならビタミンEやナイアシンで血行を良くするとか
栄養でどうにでも治療可能だよ

普通の医者は体が栄養で回ってるってことを理解してないから治せないんだ
0892ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 135a-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:28.39ID:aKGsVGNZ0
まぁでも小木はどんな不幸が起きても自業自得の感はあるなぁ
仕方ないと思う
本人もさすがに理解してるだろ

あれを可愛げと捉えるのは相当な修行だよ
0893ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr85-bdd+)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:25:37.76ID:ezC9Ta9Er
連休にクラウド聞き直してるが
高杉真宙ゲスト回は声出して笑うわ。
まるで面白くない話を面白いくらい繰り出す高杉の面白さ。
おきやはぎの回しも感動的。
高杉自身あれで魂救済されてる感じもいい。
ギャラクシー賞に値する。
0897ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b6e-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:59:00.21ID:S5rH3WSP0
小木は心配だけど今週は面白かった
森田あんまり好きじゃなかったけど見直したわ
矢作をあんまり先輩扱いしないから話しやすいって前に矢作も言ってたっけな
0898ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6958-bX5M)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:07:42.58ID:NEgZXXN+0
小木の偏頭痛ってたしか前に整体師に〇〇してるうちは何やっても治らないよとか言われてたよね
その〇〇が何なのかは教えてくれなかったけど、それを止めるかどうにかして治すのかな
0899ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5d-oUW8)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:38:49.86ID:yhf+o6Qpa
先週に夏休みと兼ねて治療するから休むっていっておけば皆騒がなかったけど突然休みに 入ったからビックリはするよね
だからこそ戻ったときに面白くなりそうだけど
0900ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b158-TeKs)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:45:16.28ID:T7N363Nx0
そうそう前もって言ってくれてたらそんなに心配しなかったかも
先週の時点ではまだ休養決まってなかったのかな
3週間でよくなるといいね

矢作がアイクに葬式の焼香食べるって言ってた話なんかめっちゃ好き
0902ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b341-rfD2)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:31.01ID:W9nRTtTk0
来週ザキヤマ、再来週加藤浩次来てほしいな
0904ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-xtwZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:25:41.63ID:4AQorXbNd
加藤今23時半まですぐ近くのMBS東京支社で毎週生ラジオやってるからな
メンバーが極楽・スピワ小沢・小峠・ボイメン小林・ゴッドタンで金玉の絵を描いた池田裕子・イコラブの大谷で結構面白い
ただメガネくるなら山本もついて来そう

個人的には鈴木拓とか来て欲しい、意外とからむ機会ないし
0905ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8bed-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:33:21.03ID:xbNW870Z0
バイキング辞めれば少しは良くなるんじゃないかな
坂上忍のクソが自分が叩かれないように悪口は全部小木に代弁させてんじゃん
前ラジオでまあるのこと考えた発言にするとか言ってたけどバイキングに出てる以上ムリ
秋から3時間になるし坂上忍◯ねーかな

小藪は辞めた後すぐのラジオで解放されたみたいなことを濁して話してた
0908ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:31:50.43ID:UfSRnjDE0
[小木 偏頭痛]で検索してみたら、小木博明の息子です…っていうYouTubeがヒットした(笑)。
十数時間前ってなってるから最近アップされたヤツっぽい。
動画のタイトル?説明?の父親がどうのこうの〜って書かれてるのだけ見て動画の内容は確認してない。
なんでもありだね。
0911ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b158-TeKs)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:40:00.52ID:T7N363Nx0
ザキヤマはシカマンでは面白かったんだけどな
メガネびいきのまったりした雰囲気とは合わないね

岩井はクロちゃんと一緒に出て膝舐められてたイメージしかないわ
あの回は気持ち悪すぎて何度も聞いちゃったよ
0913ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:22:30.22ID:UfSRnjDE0
0915ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:07:59.67ID:UfSRnjDE0
Megane,Bake.
0917ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5174-WQpp)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:06:21.09ID:eV82I6Kw0
貴ちゃんねるず凄いな
清原が赤裸々に語ってる
テレビじゃできない感じ

https://www.youtube.com/watch?v=5hxJ0FhRCsk
0918ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa15-DDO0)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:10:11.76ID:TTZj0gURa
矢作の清原への質問が面白い
0926ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 131d-T6uI)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:05:03.37ID:Va3S9zJE0
いいね、もっと浴びせてよ
なにもかも全ての正解を知ってるような立ち位置のキミのレスで世の中を良くしていこう

907 ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 69da-5TCi) sage 2020/07/25(土) 13:56:53.96 ID:Vsps9j9e0
ザキヤマ回はもう聴かないようにしてる
ラジオと相性の悪い芸人だわ

920 ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 69da-5TCi) sage 2020/07/25(土) 23:39:47.58 ID:Vsps9j9e0
清原なんてクソどうでもいい
みんなが野球大好きだと思いこんでるのが中年の特徴
0932ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13b1-hVrb)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:39:56.76ID:9DLwmt+j0
黒人のアイクと白人の厚切りジェイソンでトークしてほしい
建前ばかりで本音は出ないかもしれんが
0933ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b973-uhwv)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:32:01.42ID:MiswiMGI0
確かに 一見の価値ありかも 矢作がMCして欲しいわ
0934ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:44:10.69ID:brwCKCvr0
厚切りジェイソンはめんどくさそう…
0935ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-ysuU)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:07:13.25ID:1KNY5inwd
アイクはパックンとは共演したことあるのだろうか
矢作とアイクの英会話動画初めて見た
漫才やコントじゃないかw矢作が軽くサイコ野郎で面白いな
そして現在、小木はどうなってるんだ
0936ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 536d-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:34:21.31ID:Cp+er/rU0
いつも小木を聞いてるせいか、矢作の親友の喋りが上手く感じたw

>>932
上沼恵美子の事を、アイクの反対の色やって言ったのちょっとやばいなって思った
でも記者はクロちゃん見てるから炎上はしないと思う
0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99b1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:41.54ID:brwCKCvr0
マウンテンデューと言えば映画の127時間?。
アレを観るとマウンテンデューを飲みたくなる。
実際、自分も20代後半の頃この映画を観るまで飲んだことがなかった…
ただ、あんまり売ってるところがない気がする。
ちなみに九州人。
0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b37e-lbSp)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:14:53.07ID:j8FgXVqE0
Bossの自販機で売ってる
0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 29cf-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:47:07.43ID:0RDeTsle0
>>966
小木が辛いなら辞めてもいいけど、裏のライオンのラジオも相当面白くないぞ。
仮にハライチ2時間でもいいけど、ハライチのフリートークってどんな話なんだ?
普段コーナーと練ってきた話しかしない1時間枠だから未知数すぎる
0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 29cf-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:37:45.81ID:3EkwWyRb0
爆笑問題が火曜やってるのに、おぎやはぎに降板すべきって言いきってて草
その枠誰が埋めるんだよ。ハライチとかいうなよ。
2時間10年は無理だって。1年ならいけるかもしれんけど。
0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1373-MHxm)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:31.19ID:MW2SoIu/0
んぬわら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 11時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況