X



【文化放送】くにまるジャパン 極【1134mhz】☆8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/17(木) 19:53:57.88ID:gY+WiOZh
>>951捏造じゃねえだろが。 呼び捨てなんか日常茶飯事じゃねえか。 まともに聴かねえで他人に絡むんじゃねえよ。
0955ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/17(木) 21:37:38.52ID:gY+WiOZh
>>954
え、なに? 発狂だって? 差別用語じゃないのそれ? ホントにいいのその表現? 取り消してくれない? 
0956ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/17(木) 21:41:47.42ID:gY+WiOZh
人を発狂・統合失調症呼ばわり…本当にそれでいいの?  取り消すって言うならもう言及しないけど。 本当にいいの?
0957ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/17(木) 22:06:42.89ID:gY+WiOZh
日にち跨いでID変わるの待つつもりかな? 
0958ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/18(金) 07:41:51.67ID:92J9LCCP
>>953
裏番組の垣花なんて、アシスタントの熊谷を「くまがい」って毎朝
呼び捨てしてんだろ。もう部下でも無いのに
吉田照美も昔から呼び捨てしまくり
こないだなんて水谷に対して「顔の形変わるぐらい殴ってやろうか」とか
言ってたが
邦丸はむしろ西川や水谷さえも呼び捨てしてねーけど?
具体的に誰を呼び捨てしてんだよ
捏造じゃないならはっきり言ってみろよキチガイ
0959ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/18(金) 10:22:18.81ID:jSy2HnZy
>>956 上等だよ、やれるもんなら訴えてみろよ。
0962ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/20(日) 17:58:30.20ID:nw74mhnm
>>954=>>958
0964ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/21(月) 21:07:58.71ID:QXFGb1vh
神田伯山、最初はこの番組にずっと出ていたのにね
いつのまにかTBSに持ってかれた
あっちは特番組んで”いらっしゃーいませ”体制だったからなぁ
0965ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/22(火) 14:31:59.95ID:UC4YrX+w
氷川きよし、いくら何でもストーブのニオイの話でガソリン買ってくるとかホンマ基本的知識無さすぎだろ。
0966ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/23(水) 22:17:47.46ID:kzShUl7T
せっかく西川がおもしろいボケをしても、豚がいじると確実につまらなくなる
0969ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/24(木) 14:34:33.98ID:MQHFs9Go
水谷とおすぎの二人でいいじゃん。
0970ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/24(木) 17:32:56.31ID:OKb22+TD
>>969
そ、くにまるが夏休み・冬休みの時の方がオモロイ
0971ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/24(木) 19:18:13.80ID:MVnj4w4R
くにまるのいいところは
平気で嘘をつけるところ
スポンサーの意向に応じて
変幻自在な商品紹介

また、リスナーからのつまらないメールも
作り話で盛り上げる

おすぎ曰く
「あんたってさ。面白いよね。
何でも自分の体験に結びつくのね」
0976ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/25(金) 16:14:46.32ID:a9jIUJHm
おすぎ曰く
「あんたってさ。面白いよね。
何でも自分の体験に結びつくのね」
 
思いっきり嫌味じゃん。真に受けるなっての。
0978ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/25(金) 20:52:44.89ID:Ijp1qssh
>>977 直接言えよ。言いに行けよ。 迷わず行けよ、行けばわかるさ。


迷わずシコれよ、シコればわかるさ。
0979ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/26(土) 10:48:21.32ID:itnyZub8
お出かけの相手を坂口じゃなく松井に固定したのは
単に自分の好みだろう エロ親父め。
0980ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/26(土) 10:51:18.89ID:itnyZub8
氷川が石油ストーブにガソリン入れて
爆発して死んだら面白いな
俺は氷川が嫌いだからその時間は
TBSかニッポン放送に換えてる
0985ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/28(月) 21:33:39.66ID:I5CSHXMw
西川が落語家襲名披露で
ド下手なオカリナ吹いて大爆笑誘ってんの
何度聴いても痛快だわ
本人は大真面目で堂々としてる肝の太さがいい
0986ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/28(月) 21:36:22.63ID:I5CSHXMw
下手だから受けるとかの計算じゃなくて
あくまで本人は大真面目の一生懸命だから
面白いんだよな
本当の物怖じしないナチュラル天然w
0987ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/29(火) 00:01:28.01ID:sIcO4TJM
>>985-986
計算じゃないと思ってるあんたが、本当のナチュラル天然w
0988ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/29(火) 06:37:26.08ID:7GGYxYHC
クンニマラジュポン
0989ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/30(水) 06:58:22.53ID:1AJ6DtK1
>>985-986
計算じゃないと思ってるあんたが、本当のナチュラル天然w と思っているあんたが、本当のナチュラル天然w
0990ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/30(水) 09:44:25.53ID:prr4PLFs
【テレビもラジオはオワコン】吉本興業と契約終了したオリラジ藤森慎吾「YouTubeのギャラがテレビ超えてしまった」

手越が藤森に「テレビかYouTubeどっちかしか選べないとしたら?」と質問すると「エッジきかせすぎでしょ」と笑いつつ「YouTubeだろうね」と答えた。
そう答えた理由について「テレビのレギュラーやらせてもらいながらYouTubeやってるっていうこの状況・環境が良くて、やっぱりメジャーなもの、大人数にリーチ届くってなると圧倒的にテレビだなと、まだそこは。距離感が近いのが圧倒的にYouTube。
コメントが毎日来るし、それに対して返信も出来るし。そういう意味ではどっちが欠けても辛い」と明かしつつも「なんだけど、来年の3月に今やってるレギュラー番組の内2本が終わる。視聴率だけじゃないんですよ今、番組が終わる理由って。
スタッフから口を揃えて聞くのは『すみません…制作費がないんです』って。聞いた時すごいショッキングだし悲しかったんだよね。テレビイコール1番華やかな場所、1番お金もあって。
そういう理由で終わっていく番組ってどんどん増えていくんだろうなってなった時に、なんか悲しさ寂しさ感じちゃって」と制作費の都合で終了していくテレビ番組に寂しさを覚えたと話した藤森。
https://mdpr.jp/news/detail/2369689

ラジオさん「・・・」
0991ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/30(水) 09:44:25.81ID:prr4PLFs
【テレビもラジオはオワコン】吉本興業と契約終了したオリラジ藤森慎吾「YouTubeのギャラがテレビ超えてしまった」

手越が藤森に「テレビかYouTubeどっちかしか選べないとしたら?」と質問すると「エッジきかせすぎでしょ」と笑いつつ「YouTubeだろうね」と答えた。
そう答えた理由について「テレビのレギュラーやらせてもらいながらYouTubeやってるっていうこの状況・環境が良くて、やっぱりメジャーなもの、大人数にリーチ届くってなると圧倒的にテレビだなと、まだそこは。距離感が近いのが圧倒的にYouTube。
コメントが毎日来るし、それに対して返信も出来るし。そういう意味ではどっちが欠けても辛い」と明かしつつも「なんだけど、来年の3月に今やってるレギュラー番組の内2本が終わる。視聴率だけじゃないんですよ今、番組が終わる理由って。
スタッフから口を揃えて聞くのは『すみません…制作費がないんです』って。聞いた時すごいショッキングだし悲しかったんだよね。テレビイコール1番華やかな場所、1番お金もあって。
そういう理由で終わっていく番組ってどんどん増えていくんだろうなってなった時に、なんか悲しさ寂しさ感じちゃって」と制作費の都合で終了していくテレビ番組に寂しさを覚えたと話した藤森。
https://mdpr.jp/news/detail/2369689

ラジオさん「・・・」
0996ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/30(水) 11:53:42.40ID:MseWzVfD
>>995
何にも抜擢されたことすらないド底辺がオマエw
0997839垢版2020/12/30(水) 15:13:12.09ID:kG9dVOjo
次スレはよ
0999ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/30(水) 19:43:57.66ID:/D2prQCK
文化放送〜♪文化放送〜♪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 295日 10時間 4分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況