X



InterFM897 LAZY SUNDAY 最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん2018/09/02(日) 14:17:10.49ID:zJFAQynr
なかったので。異論は認めない。
0002ラジオネーム名無しさん2018/09/02(日) 14:19:47.59ID:zJFAQynr
やっぱカックル父ちゃんのアメリカDNA真性レイジーぶりと
それを弄る麻耶様の掛け合いが絶妙。
あ〜麻耶様に叱られたい!!
0003ラジオネーム名無しさん2018/09/02(日) 14:22:19.28ID:zJFAQynr
とかなんとか言っちゃって、二人はもう10年以上コンビを組んでる。
仲が良いというのか、持ちつ持たれつというのか、天然というのか。
カックル父ちゃんのアメリカ遺伝子真性レイジーさと、
麻耶様のアサーティブな感性が最高なんだよね。
ああ、本当は優しい麻耶様に、オイ!って言われたい。
0004ラジオネーム名無しさん2018/09/02(日) 14:25:11.75ID:zJFAQynr
それにしても、カックル父ちゃんの選曲はセンスが良いというか憎いね。
別に好きなジャンルの曲でもないのに、聴き心地が最高。
知らなかった局とかも良い曲を掛けてくれるから憎いねカックル父ちゃん。
で結局4時間聞いてしまう。
カックルさん、もっと麻耶様を怒らせて!!叱られて!!
0006ラジオネーム名無しさん2018/09/02(日) 17:56:18.67ID:3FBYtHEB
カルトリクエスト番組かよ
0008ラジオネーム名無しさん2018/09/03(月) 17:10:45.61ID:MK4+BO2q
カックル父ちゃんは、クリスチャンで、日本人の奥さんは統一教会系だろ。
麻耶さんもそうだろ。
FMは民主音楽協会とは切っても切れない関係だからある程度仕方ないが、

創価臭がしない、創価ごり押しが一切ない 創価曲が掛からない 大変貴重な日曜日の番組です。
0009ラジオネーム名無しさん2018/09/09(日) 12:46:01.16ID:1opQa2Fd
>>6 カルトって創価??
0011ラジオネーム名無しさん2018/10/26(金) 02:53:02.83ID:32X3zHdK0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況