X



うしろシティ 星のギガボディ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラジオネーム名無しさん2018/12/15(土) 11:43:43.23ID:ajN2iQo1
まあそれを感じる事もあるけど、パーソナリティが全然違うから結構違った展開になる
0954ラジオネーム名無しさん2018/12/15(土) 14:10:20.45ID:LMHy2wxH
>>952
そうなんだけどね、福田ありきのリアクションってのも違うかなと
パーソナリティのツボをついたものであってほしいな
0955ラジオネーム名無しさん2018/12/19(水) 10:24:15.61ID:LsI3rmlH
ギガボディだとあまり感じないが他の芸人から話聞くとやっぱ阿諏訪ってド痛えな
ずっと厨二メンタル
0956ラジオネーム名無しさん2018/12/19(水) 15:54:23.41ID:E6wYdNid
よそのキッチンってどういうもんか分ってんのかな・・・
育児の現場に土足で入るようなもんぞ
0959ラジオネーム名無しさん2018/12/19(水) 19:01:55.64ID:W7HaCzT4
育児の現場ってなんだよwwwwwwwwwww
飯作らせるために呼んでおいて台所立つなって意味不明すぎるwww
0960ラジオネーム名無しさん2018/12/19(水) 20:03:34.78ID:WncCxPlV
そういや今日は山里が盲腸で不毛は急遽休みだけど最後のこの後は〜のくだりどう処理するんだろ?
0961ラジオネーム名無しさん2018/12/19(水) 20:12:36.09ID:WePdMNGe
平子をイジるのは良いけど
かみさんのテリトリーイジるのはセンス無いだろ
0962ラジオネーム名無しさん2018/12/20(木) 02:36:47.84ID:bSoeZpg6
阿諏訪の弁解を聞くと酒井が盛って話してたのが分かるだろw
奥さんが用意してくれてるだろうから後は副菜か何か作ってと任されて、家行ったら何もされてなかったら焦るわ
酒井の他力本願な希望的観測と風見鶏っぷりが酷いw
0963ラジオネーム名無しさん2018/12/20(木) 08:43:43.47ID:cu3qANKf
チャンサカ軍団のもう一人料理できる人と二人で料理したはずが、
阿諏訪トークだとオレひとりのニュアンスだった。
男の語る武勇伝はアテにならないなー!
やっぱりド痛男だな
0964ラジオネーム名無しさん2018/12/20(木) 12:12:51.09ID:sXv6Ctp/
>>963
コンパクトに構成ねる場合弱い部分はカットするもんだろ
起こったこと全部ダラダラ話すと三四郎相田トークになるぞ
0966ラジオネーム名無しさん2018/12/20(木) 19:54:49.82ID:tLb+zltU
D.C.GARAGEでなんで平子ピザなんか斗思ったけどまるごと知らなかったのか
0968ラジオネーム名無しさん2018/12/20(木) 23:07:27.69ID:pmv4gbAM
面白くなかったなぁ
先にアルコ側から聞いちゃったからか?
あすわも反論できてないし
聞いてから話せれば良かったのにな
0972ラジオネーム名無しさん2018/12/21(金) 10:56:50.44ID:gG7396i/
ジャックTikTokのネタ面白い
流れ遅いから次スレ980くらいでいいか?
0973ラジオネーム名無しさん2018/12/21(金) 12:13:19.35ID:RwixkCsH
沈金で中田かなが「ルォスト!」て言って、平子が「阿諏訪の言い方だよそれ」て言ったのが地味に面白かった
0974ラジオネーム名無しさん2018/12/21(金) 18:34:16.53ID:XuL9Iw9u
>>961
これだと思うわ
いつもと違ってアルピーうしろ福田以外の人間がイジり対象になっちゃったからいまいち面白くなかった

平子酒井アスワ福田がイジられてるときは遠慮なくボロクソにやるから面白い
0975ラジオネーム名無しさん2018/12/21(金) 19:24:54.68ID:YWVSOcsD
しかも平子のお子さまがなんか言うと弄り顔するっていうね、、、
心が子供すぎる
0977ラジオネーム名無しさん2018/12/21(金) 20:40:14.46ID:mFfFkawM
>>975
え あれって弄り顔するって話?
子供と絡み方がわからなくて親にヘルプ求めてるって話かと思ったよ
子供と絡むの下手だから気持ちわかるわ
というかあすわちゃんとメシ食えたのか気になる
それと早く名前が予測変換に出るくらい売れてくれ
0978ラジオネーム名無しさん2018/12/21(金) 20:58:27.80ID:dS/6PwzG
子ども嫌いじゃなくてもどう接していいか分からない人って結構いるしな
0980ラジオネーム名無しさん2018/12/21(金) 22:23:29.31ID:LG5tyV5a
dcgで酒井が子供話題出したのはかわいいと思ったらエピソードだったけど
阿諏訪は子供をかわいいと思えない男だから特に話題にすることがなかったそれだけよ
0982ラジオネーム名無しさん2018/12/21(金) 22:45:10.77ID:2u8yXTrn
アルピーが話してた事柄に阿諏訪は触れてない!って言うけど、コーナーもやらずにほぼパーティの話題に費やしてたdcgとは尺が違ったでしょ。

酒井は平子に「阿諏訪は絶対ラジオで平子家のこと弄りますよ〜」って吹き込んでたのに、実際には酒井の小物振りが弄られてて笑った。
0985ラジオネーム名無しさん2018/12/22(土) 11:49:02.84ID:hRreqf7F
阿諏訪の意見も鵜呑みにするものではないけど
アルピーの二人だって阿諏訪がド痛っていう前提であーだこーだ言ってるんだから
勝手に想像して勝手に萎えてるやつら何なん
0986ラジオネーム名無しさん2018/12/23(日) 00:11:51.77ID:/sa0Mtyk
明らかにあすわの話の方が面白いだろ!
てかアルピーは人を貶める話しかできない時点でうしろの方が有能。平子の話は大して面白くない。
0998ラジオネーム名無しさん2018/12/25(火) 22:50:55.74ID:WYXVblGV
ハライチとおぎやはぎは縦の絡みあんの?
うしろも後番組がもっとビッグネームの芸人なら良かったのに
0999ラジオネーム名無しさん2018/12/25(火) 23:16:25.32ID:t/B0g/AH
JUNK枠で唯一絡みがあるのが山里なんだから
文句言うなよ
他だと全く相手にしてくれないぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 180日 23時間 23分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況