X



三橋のマイケル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:42:18.75ID:fchNxqDA
ネタパクり多重投稿しまくる異常リスナー三橋のマイケルを語る
0147ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/27(金) 23:41:49.02ID:te8DX1PH
この人って妻帯者で子供もいるらしいが
そんな社会人が一日中ラジオ各局聴いててメール送りまくってる
しかもどれも不思議にメールテーマに沿った都合の良いエピソードメールばかり
0149ラジオネーム名無しさん垢版2021/09/08(水) 05:55:20.33ID:8HsuIkB+
あさぼらけ採用
深夜にサッカーW杯予選を観て日本代表を憂えるマイケルさん
寝たほうがいいよ
0152ラジオネーム名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:05:14.15ID:dwj71HwX
三橋のマイケル、改名したら?三橋のニートに!
もしくは三橋の無職にでも
0154ラジオネーム名無しさん垢版2021/09/11(土) 01:20:37.18ID:WzeXj2cc
こいつだけターゲットにするのはどうなの?
サンチョとかパチョレックとかカズピーとか甘えび王子とかおれんちのオレンジジュースとか
その他、おおくのキチガイ無職創作メールをいろんな番組に送ってる奴いる
0155ラジオネーム名無しさん垢版2021/09/11(土) 02:39:11.05ID:s5jbS086
ネタコーナーならともかく
ふつおたコーナーに創作メールを送るのは
ラジオリスナーとしてどうなの?
そういうメールが増えてもう聞かなくなった番組もある
0157ラジオネーム名無しさん垢版2021/09/19(日) 23:42:09.21ID:VCz9spSh
>>154
俺んちのオレンジジュースは昨年9月以来、ラジオ番組に投稿していない
Twitterのアカウントは更新停止したので、ラジオ リスナーの間ではその後、亡くなったと噂されている
0158ラジオネーム名無しさん垢版2021/09/21(火) 01:45:14.29ID:wi0lOh4D
>> 157
俺オレ確か50代だったかな
投稿数からするとニートと推測
コロナ孤独死かも
0159ラジオネーム名無しさん垢版2021/09/21(火) 05:23:34.23ID:5qWngF5V
>>158
157だけど、俺んちのオレンジジュースは実家暮らしの独身 50代男性だよ
俺は本人に過去に会った事が何度かある
ラジオ番組のイベント会場で

彼は酒飲みで亡くなった理由の一つは酒の飲み過ぎだと思う
不健康そうな顔していたし
0160ラジオネーム名無しさん垢版2021/09/21(火) 07:20:23.74ID:wi0lOh4D
実家暮らしの独身であの夥しい投稿数ってニートなんじゃないの?
三橋のマイケルの自称妻子持ちも怪しいな
0162ラジオネーム名無しさん垢版2021/09/28(火) 15:44:15.76ID:pk8geJiR
本人の過去の投稿で聴いた話によると悪性腫瘍だかで自宅療養中で、生活は看護師の妻が支えているそうな
0165ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/01(金) 02:31:48.53ID:f9pPhaL6
その投稿って何年前よw 
悪性腫瘍ってそんなに何年も生きられるとも思えんのだが
0167ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/02(土) 01:32:29.06ID:neYcWH6L
三橋 「またラジオで俺の嘘メールが読まれたよ」
奥さん 「あっそう それより働いてよ」
0169ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/02(土) 08:10:57.10ID:7mQv9rMU
ケンカしながらも仲の良い夫婦 そしていつまでも年を取らない子供 まるでサザエさん一家のようですねマイケルさん?
0173ラジオネーム名無しさん垢版2021/10/10(日) 15:22:57.04ID:euFUN+iJ
ラジオを聴いていたら、会ったこともない三橋のマイケルやパチョレックの個人情報に詳しくなってしまったw
0178ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/25(木) 00:36:22.30ID:xar6g71/
いいよそういう報告
無職で、唯一のいきがいがあらゆるラジオ番組に嘘メール送って読まれることなんだから
0179ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/27(土) 23:29:42.38ID:++DujE9R
TBSラジオリスナーだけど最近・・・でもないか、
「ロブマチャコ」なる千葉県在住女常連の、連日メール読まれ率がスゴい事になってる。一日に何度も。
よくもまあ、その日の番組テーマに合ったエピソード沢山の人生送ってるなと感心する(皮肉)。
Twitterのアカウント有って見ると何処へ海外旅行した、こんな買い物したとか写真入り自慢話が多くて。
ある種の有名人願望がある人物なんじゃないかと思っている。
0180ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/28(日) 01:16:52.66ID:IrbrfqIT
>>179
こいつね
たまむすびでもよく採用されてるね
食パン一斤一気食いとかさ
なんか、メールという機能がラジオ番組と特定のリスナーとのなれ合いになってる
0181ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/28(日) 02:40:01.04ID:7kNqTvdn
仕事で運転しながらラジオ聴いてるから、「メール送りたい」と思っても、なかなかパッと送れない
こう言う人たちって、なんでこんなにタイムリーにメールできるのか?って不思議だったけど、無職なら確かにやりやすいよな
でもたまに送ったメールが読まれて、シールとか貰えると、確かに嬉しいけど
0182ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/28(日) 06:07:02.86ID:sgvahb53
先週月曜日のラジオショーでもメール読まれてるわ
娘がどうたらこうたら
妻がどうたらこうたら
本人は年中ラジオ投稿w
0183ラジオネーム名無しさん垢版2021/11/29(月) 01:21:41.92ID:6TrH5KBK
三橋のマイケルのツイッターは非公開になってる
看護師の妻と一男一女、病気療養中と表示
収入はどうしてるのだろう?
奥さんが支えてるのかな?
結構大変だな
0184ラジオネーム名無しさん垢版2021/12/26(日) 07:39:34.42ID:aGocHNwl
作り話投稿
毎日毎日
この人は働いてないニートか?
0186ポンコツデブ垢版2022/01/04(火) 06:53:56.96ID:uRE23rlE
放送作家になりたかった無職を虐めるなよwww
0190マイケル三橋の垢版2022/01/24(月) 04:17:58.44ID:oYLhIbkf
放送作家目指してます
0191ラジオネーム名無しさん垢版2022/01/24(月) 07:37:18.12ID:R+BNuRy3
サンドラジオショーにて三橋のマイケルのメール

富澤「24時間カレーのルーをレンタルしてる映画監督は誰でしょう」
伊達「わかんないよ」
富澤「ジョージ・ルーカス(常時ルー貸す)」
伊達「なんだよこれ」
0194ラジオネーム名無しさん垢版2023/02/22(水) 19:22:36.74ID:9JWlVDOZ
つまんねーよこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況