X



【TBSラジオ】たまむすび 77【アンチ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/11(水) 04:16:17.09ID:AIzZUZei
■たまむすびとは
世の中をパ〜ッと明るく!
いちごを摘みながら聞いている農家のおばちゃんが、笑って思わずいちごを落としちゃうような(笑)一日一爆笑!トーク&バラエティー"たまむすび"。

■番組HP http://www.tbsradio.jp/tama954/

■放送時間 月〜金曜 13:00〜15:30

■パーソナリティ
月 - 木曜:赤江珠緒
金曜:外山惠理

■パートナー
月曜:カンニング竹山
火曜:山里亮太
水曜:博多大吉
木曜:ピエール瀧
金曜:玉袋筋太郎

■前スレ
【TBSラジオ】たまむすび 75【アンチ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1522260655/
【TBSラジオ】たまむすび 76【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1523289499/

■スレッドのルール
※出演者、番組内容そのままを楽しめない人の書き込みは禁止です。(我慢出来ない人はアンチスレへ)
※カンニング竹山氏・町山智浩氏・小田嶋隆氏関連はスレが荒れるので別スレでお願いします。
※批判要望は直接ラジオ局か批判要望スレへ。
※個人ブログ、twitter等からの転載は一切禁止します。
0952ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 00:58:33.62ID:MZLIwcng
芸スポ板や鬼女板の関連スレ

狂ってる女大杉
0954ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 01:24:29.56ID:nJdy36ug
>>953
元々小島の醜態で急遽始まった番組
あんたのいうそんなキモイおっさんやキモイオバはんらが支えてなければ1年で終わってたよw
0955ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 01:34:59.12ID:wbdwjDp9
赤江さんの旦那は「ほんとに何もないのか」と赤江さんを内心疑ってるだろうな
あの2人で横になってる写真を見ちゃうと
0956ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 03:43:30.29ID:9T3abB43
>>955
何かあったかなかっただけじゃなく、神経を疑われてるよ
世間の反応を見て自分がおかしい相手に入れ込んできたことを
少なからず後悔しているはず
0958ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 08:32:17.43ID:lvD+0enj
赤江「今日も来るのを休みたいと思うくらい恥ずかしい写真が出ます」「大吉&赤江、芝生のベッドで寄り添う」と記事のタイトルを読み上げるとスタジオは笑い声に包まれる 赤江「妖精みたいなタイトル出てますが中年男女の話ですいません」
0960ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 12:23:18.52ID:gCPLOLha
中尾明慶 大吉&赤江のフライデー写真に「これはもうしてはいけないことな気がする」
0961ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 12:26:06.31ID:gCPLOLha
>>960
女優・仲里依紗(29)と結婚している中尾は、
フライデーに掲載された、大吉と赤江が芝生に
並んで寝そべる親密な写真が紹介された後で
「これを見た時に自分のパートナーがどう思うかが
重要じゃないですか。仮に僕がもし同じようなこと
を、異性の女性と芝生に寝転んだ写真を撮られまし
たっつったら、たぶんものすごく(仲が)ショック
を受けるし、悲しい思いをすると思うんで、その時
点で僕はこれはもうしてはいけないことな気がする
んですね」と苦言を呈した。

 ダウンタウン・松本人志(55)は「これ、ヤッてますよね」、「キスしてますよね」とちゃかしていた。
0967ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 13:49:52.07ID:AkTO3I39
でも「松がやってるって言ったからやってる!降板しろ」ってのが最近の風潮、おーこわ
0968ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 13:55:24.44ID:tQ/l8zj/
そんな風潮聞いた事ないけど
思ったことも無いし
松っちゃんは大好きだけど全部同意はしかねるもの
0969ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 14:16:29.20ID:wbdwjDp9
今回のことを今度、赤江さんは誰に相談するんだろう
竹山?山里?
0970ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 16:02:13.98ID:49ZAcRr2
山里はあんまり頼りにならないし、竹山も玉袋も通りいっぺんの事しか言わない気がする。
いずれにしてもタレントだから己の仕事を減らすようなアドバイスはしないよな。
0972ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 17:17:19.70ID:/IHx8OV8
竹山「僕たまむすび出てますけど皆仲いいんですよ 皆で飲みに行く前に赤江さんと俺だけ先に飲んでましょうかとかそういうのがあったりするから普通 赤江さんバカみたいに桜好きですから たまむすびで言うところの、普通の事ですね」
0973ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 17:25:28.29ID:nugtmKPa
こんなラジオ物好きしか聴いてないから続こうと終わろうとどうでもいいけど
朝イチで見てしまうのが不快すぎる
コメントも嫌な感じだし他の芸人に代わってほしい
0974ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 17:55:53.17ID:h8iWdoy4
大吉も頼りにならないじゃん
単に大吉が一番話しやすくて居心地がいいから赤江から寄り添ってるんだろ
大吉も断るところは断らないとダメだよ
0977ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 18:38:46.87ID:Xo7DW+NG
>>976
はははw
0978ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 18:47:50.28ID:LTz3tsog
>>974
だって好みのタイプらしいじゃん
赤江に誘われて「あさイチ」の文字が頭から吹っ飛ぶ大吉ってけっこうエロい
0979ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 19:02:37.14ID:Xo7DW+NG
頭から『あさイチ』の文字が吹っ飛び
それと同時に
チンコの先からも何かが吹き出したんだろうな

たまちゃん、気持ちよかとばい…
0982ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 19:15:10.36ID:2IC7I8Ul
瀧逮捕、赤江大吉2ショット・・全てはデイキャッチ!を打ち切りにしたハゲ社長に対する荒川強啓の恨みつらみが呪いとなって赤坂を覆っているのかも
0984ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 19:54:13.61ID:Xo7DW+NG
番組名を『しもむすび』に変更すれば問題なし
0987ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 23:27:02.66ID:wbdwjDp9
竹山がどう盛り上げるかな明日は
0988ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 23:28:23.61ID:QOhElhsJ
>>987
普段も盛り上げてねーだろw
0990ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 23:44:48.13ID:wbdwjDp9
>>988
何興奮してんだ君は?
語尾にwつけてアホか
0991ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/21(日) 23:47:39.12ID:fGoG2B3a
>>990
お前がなw
0992ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/22(月) 00:10:04.46ID:owVUOgUu
この番組毎日聴いてるけど
イライラするわ、早く終わってくんないかな
0994ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/22(月) 01:48:03.75ID:79pjDe/f
>>992
NACK5でゴゴモンズ聞きなよ。

平日午後の首都圏の真の王者であり、一之輔より面白い三遊亭鬼丸も出てるし。
0996ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/22(月) 01:55:43.17ID:DQUADINk
>>929
ランチ食って出てちょっと先だってグッディでもやってたぞ
むしろなんで不倫してるやつがあんな公園選んぶんだよ
おまえの言う通りムードもへったくれもない場所だぞ
0998ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/22(月) 05:50:02.52ID:dzHGLtKL
なぜ「わざわざ」行ったと考えるんだろう
そしてなぜ「わざわざ」行った「理由」を、性的な意志が働いたと決めつけるのだろう

お前さてはどすけべやな
0999ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/22(月) 07:30:10.89ID:SuF8/ISq
【博多大吉と赤江珠緒の“不倫疑惑”に「相談女が一番ヤバい」の冷たい声】
同誌発売の前日18日、赤江が必死に身の潔白を自身のラジオ番組『たまむすび』(TBSラジオ)で訴えていたが、世間からは「気持ち悪いことには変わりない」「どうかしてる」など、批判する声が多く上がっている。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 376日 3時間 52分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況