X



CBCカリスマリスナー動物奇想天ぷら10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:41:14.23
0005ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:58:31.94ID:fFez92nA
>>1
乙です!

豊田のきときと地蔵氏の紹介もお願いしやす。
0007ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:38:45.24ID:HGaj3dir
僕も職場で"鉄人衣笠"と呼ばれてるので今回の訃報は他人事とは思えません 天ぷら
0009ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:06:53.34ID:5w7lorZA
朝ポンで
分刻みでメールしとるやつ 四日市の誰とは言わんけど
ストーカーか!
0011ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:13:09.94ID:VkeeQjgV
天ぷらに限らず誰かの訃報が流れるとファンでもないのにファンのつもりで偉そうにメールするからイヤだよな。だからここ数年聞けばリスナーから離れてしまったわ。
0012ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:20:50.66ID:TlZj1dEd
>>10
動物奇想天ぷら
返信先: @yoridori1053さん
私ゃ、この数年は風邪をひいてないなぁ...
16:23 - 2018年4月24日
   ↓
動物奇想天ぷら
ようやく風邪による咳が治まる感じ、発熱なしで良かった、良かった
11:22 - 2013年2月13日
https://twitter.com/doupura/status/301516688623554561

5年前に発症(´・ω・`)
0013ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/25(水) 04:21:08.32ID:oXZjpxJO
馬鹿は風邪ひかない
0015ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/25(水) 09:51:18.09ID:oXZjpxJO
天ぷらの仕事はラジオを聴いてメールにツイッター
0017ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/25(水) 10:13:42.11ID:Zf/OhqaB
428名無しさん2018/04/25(水) 09:07:11.29ID:2JMdB43p
>>427
仕事中に5chやってサボってんじゃねーよww

大草生える
0018ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/25(水) 16:10:18.12ID:EBZ8aYsp
>>16
きときと地蔵、あんたもそうだ!
0020ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/25(水) 18:22:38.23ID:Vdr+gDCA
>>19
ファンサービスとはいえフクチルも大変だな
0021ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:40:11.09ID:0cboPfSY
動物奇想天ぷら
返信先: @yg_toshiさん
双方の言い分を聞かないと...
https://twitter.com/doupura/status/989117472094617601

こいつ馬鹿じゃね?山口は警察の事情聴取に対して事実関係を大筋で認めるし
所属事務所も謝罪を発表しているのに
0022ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:36:56.80ID:52JL5cvo
そいつも独身中年だろ?
独身中年に普通の考えを求めても無理
0023ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:40:56.50ID:0cboPfSY
>>22
これで未成年の娘がいる父設定だもんなw
0024ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/26(木) 09:08:45.05ID:x8I8IRct
トヨタの1直の休憩時間て8:30~8:40のはずなのに
なぜか9:00前後にやたらとリツイしていた天ぷらさん
0025ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/26(木) 15:56:58.46ID:hOTx8hg5
ボクも無期限謹慎しま…せん 天ぷら
0026ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/26(木) 16:58:04.00ID:4gALp913
女子高生にキスしたぐらいで騒ぎすぎじゃね?
女子高生にキスなんかしてるやつ今までもたくさん居るだろうに。
何が悪いのか分からん。
この国バカじゃね?
0027ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/26(木) 17:07:30.30ID:aVnY/H9C
>>26
青少年保護育成条例も知らない底抜けのバカ発見(笑)(笑)(笑)

コイツここでも1人で発狂してるから見てきてみりんw
愛知県西尾市を語りん part11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1522072453/l50
0028ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/26(木) 17:08:22.53ID:aVnY/H9C
動物奇想天ぷら
返信先: @yg_toshiさん
他人さまの評価より、自分を顧みてごらんなさい…ですよ。
16:53 - 2018年4月26日 場所: 愛知 西尾市
https://twitter.com/doupura/status/989412010004631552

動物奇想天ぷら
返信先: @yg_toshiさん
報道の自由度、言論の自由をふりかざすけど、人には知られたくない権利があるはずだ。
16:56 - 2018年4月26日 場所: 愛知 西尾市
https://twitter.com/doupura/status/989412815533322245

さすがご意見番の天ぷらさんやで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0029ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/26(木) 17:13:30.78ID:aVnY/H9C
>>26
>女子高生にキスなんかしてるやつ今までもたくさん居るだろうに。

さすが独身DTのオッサンらしい発想だな(´・ω・`)
0030ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/26(木) 17:15:15.98ID:aVnY/H9C
>>26
 ↑
コイツ全方位的に絡みだしてワロタ
よほどウッキ―で顔真っ赤で発狂状態なんだなw
底抜けのバカの行動パターンは手にとるように分かりやすいなwww
0031ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:25:16.64ID:nhwsw66U
全国のくしゃおじさんファンの皆さんお待たせしました\(^o^)/
くしゃおじさんがアメブロを更新したよ♪
是非ご覧下さい。

『 笑劇派 平戸橋 ばしっ!とライブ(4月18日) 』
https://ameblo.jp/yasu375kun/entry-12369370794.html
0033ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:53:13.48ID:WenkyD3J
>>32
出禁ということは、きときと地蔵の奴また何かやらかしたのか?
0035ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:36:20.98ID:vdDB7NHq
酒飲んだ勢いからのキス?
そんなもん昔からよくあることだ。
女子高生だってついていった時点でそうなるのは予測できてただろう。
夜遅くに出歩かせてる女子高生の親も親だな。
どうせ金目当てだろ?話にならん。
0036ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:51:44.57ID:hw98fLXw
>>35
中条きよしが『バイキング』で山口達也事件の被害者を非難し、批判殺到! フジテレビの報道姿勢を問う声も……
http://www.cyzo.com/2018/04/post_159881_entry.html

中条きよしとまったく同じ脳でワロタwww
こういう老害がこの国を滅ぼすんだな(´・ω・`)
0037ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:10:48.23ID:hw98fLXw
>>35
>そんなもん昔からよくあることだ

こういうエロ親父の感覚が「おっぱい触っていい?」になっちゃうのだろうな
まさに老害 まさに人間のクズ
0043ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:58:40.84ID:j9K3vx4d
米タロウの基地クレーマーぶり
https://goo.gl/vTaf2L
0044ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/28(土) 17:43:08.36ID:ayRbl/8d
>>36-37はこの動画を見ろ。
今回の出来事がいかにちっぽけな事か分かるから
おまいらがこの時代に生きてたら毎日怒り続けなきゃならんなw
https://youtu.be/xX-GUtfMI40
0045ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:13:57.63ID:j9K3vx4d
>>44
うるせーぞ老害
時代が違うんだよ ジジイ
0047ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:00:02.44ID:4uCqOY+4
動物奇想天ぷら
返信先: @boss_StudioHさん
ウチは、ハンバーグみたいっすよ。
17:33 - 2018年4月28日
https://twitter.com/doupura/status/990147007292493825

ここまで話をふっておきながらインスタに写真アップなし
どうして夕飯の模様は写真アップしないんでしょうね?
夕飯がいつもの昼飯のような引きこもりの息子に持っていくような
お盆に乗せた1膳メシじゃ既婚者の設定の立場としたらマズイもんなw
0048ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:04:58.82ID:4uCqOY+4
動物奇想天ぷら
返信先: @toiyasunariさん
藤嶋投手は、登板しましたよ。
9回一回のみですが、無失点でした。
20:36 - 2018年4月28日
https://twitter.com/doupura/status/990193145424986112

この人、野球にまったく興味ないでしょ
ツイッターでもドラゴンズの情報はリツイするけど
これといった感想もないし
所詮、ドラゴンズもCBCラジオへのネタでしかないのだろうな…
0049ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:10:26.67ID:4uCqOY+4
GWの天ぷらさんの見どころ
スポーツクラブ6.3は4/30、5/3~5/5は休館なので
そこを天ぷらさんがどう過ごすのかが見どころです
お楽しみに!!
0055ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/29(日) 13:18:47.92ID:XXRQeStp
僕も5月中に核実験場を廃止します 天ぷら
0058ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:52:22.65ID:XXRQeStp
自由な生活? 四六時中ラジオに投稿しまくる天ぷらさんとか?
0059ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/29(日) 23:29:38.25ID:qcNfiOxd
米タロウ
RTして100名に当たるとかあるけど、全く当たらない。
単純計算すると47都道府県で平均1県あたり2名にしか当選しない計算になる。
当たらないわなぁ
https://twitter.com/fuji_3000/status/990414186541862913

今頃気がつく米タロウ…というかなぜ都道府県別単位にするのだろうか?w
0060ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/29(日) 23:59:28.92ID:qcNfiOxd
動物奇想天ぷら
高濃度水素水を入手 (@ 6.3 Sports Club)
https://goo.gl/BD93KZ
    ↑
水素水とかいう飲み物、健康のために飲んでる人はプラシーボ効果で本当に健康になって、
売ってる人は低コストで多くの利益が得られて、全く関係のない人は「水素の音」等のネタ
を笑いのタネに出来るから、本当に優れた飲み物なんじゃないかと思えてくる
https://twitter.com/ut_kawasaki/status/990227692011208704
0061ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/30(月) 01:08:00.76ID:xsgyKgsm
>>57
フリーライフ=独身生活
0063ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/30(月) 17:59:33.80ID:jrjLBYKW
松坂投手の初勝利をナゴヤドームで観ました 僕も辛い日々があったのでもらい泣きしました 天ぷら
0065ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/30(月) 20:24:37.22ID:OMyBppbu
僕も海を泳いで渡って逃亡したことがあります 天ぷら
0067ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 06:47:57.26ID:0tr42jB9
一人で観覧車に乗って一人できしめん食って帰る変態地蔵。
それをブログにアップしとる。
44歳でこの暮らしは相当に恥ずかしいという事に全く気付いていない。
毎日こんなクソのような生活してるから独身のまま。
0068ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 14:05:07.23ID:uu+F0GM9
Twitterで「テーマが以前とかぶっている」とつぶやくも2時前に北野誠につっこまれる天ぷらさんはさすがやでw
0069ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 14:11:32.01ID:QOBEsw9C
マイチンとかMとかアホなリスナーはたくさんいるけど天ぷらは異次元のアホだな
0071ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 16:34:01.00ID:QOBEsw9C
これで天ぷらの全く面白くないツイート乱射が止まればいいな
0072ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:35:27.43ID:nNlQp8Gt
天ぷらはきときとと同じマインドだから
ふてくされて今後マコズバには投稿しなくなるだろうな
紺野ぶるまのリツイも止めちゃうかもな
もう天ぷらは出禁でいいよ

それにしても誠も天ぷらには常々うんざりしていて
つい本音が出ちゃったんだろうな
0073ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:37:14.20ID:nNlQp8Gt
【悲報】天ぷらさん 誠に叱られてショックのあまり腰痛になる

動物奇想天ぷら
腰が痛くて… (@ 接骨院スマイル in Nishio, Aichi)
16:24 - 2018年5月1日 場所: 愛知 西尾市
https://twitter.com/doupura/status/991216891137019904
0074ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:56:53.80ID:nNlQp8Gt
【悲報】天ぷらさん 実は同じリスナー仲間からも嫌われていた

誠さんに窘められたか。常連のヘビーリスナーだと自惚れているとこの様な目に合うのだよ。情けない人だね
#makozuba #cbc1053
https://twitter.com/Showu_Shadou/status/991180021002788865
0075ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:10:01.61ID:nNlQp8Gt
きときとも天ぷらも基本、世間知らずのくせに我が強いので
時々こういう失敗をする
ファンの立場のくせになぜか自分の価値観とかを押し付けてくる
普段、対人関係とかなさそうだから唐突に失礼なことを言い
本人はその事に気がついていない
0076ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:09:02.14ID:nNlQp8Gt
>>73
【悲報】天ぷらさん 誠に叱られてショックのあまり いつものスポーツクラブ通い 今日は中止
0078ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:57:44.00ID:WK1F0jLJ
天ぷらみたいな馬鹿はCBC出禁にしろ
0080ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 06:43:41.73ID:4eiThHRH
天ぷらは北野誠さんから何を言われたの?
0081ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 07:52:15.88ID:DkxDu7/K
動物奇想天ぷら
スポーツクラブから帰宅〜ん(^-^)
23:43 - 2018年5月1日
   ↓
おはよ〜っす(^-^)
7:11 - 2018年5月2日
https://twitter.com/doupura/status/991439981527773184

こいつバカだろ
平日だろうが休日だろうが睡眠時間ほとんど6〜7時間ぐらいだぞ
0082ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 07:55:15.22ID:DkxDu7/K
天ぷらさん 朝から蒼井そらリツイートで072中 
0083ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 10:26:35.64ID:NY9eKR/T
おなに〜っす(^-^)
0084ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 14:15:12.30ID:oDxIshQ+
僕も山口メンバーと同じで脱退します 誰も止めなかったですが(笑) 天ぷら
0086ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:37:01.55ID:kuByCAfZ
西尾のリスナーは全員バカ。
0087ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:10:55.48ID:NXhi+D4w
>>73
動物奇想天ぷら
腰が痛くて… (@ 接骨院スマイル in Nishio, Aichi)
11:10 - 2018年5月2日 場所: 愛知 西尾市
  ↓
フットケア中 (@ スマイルスタイル)
11:59 - 2018年5月2日 場所: 愛知 西尾市
  ↓
水曜日の運動に (@ 6.3 Sports Club)
17:49 - 2018年5月2日 場所: 愛知 西尾市
https://twitter.com/doupura/status/991600661857959936

こいつ本当に馬鹿だろ
しょっちゅうスポーツクラブに通って体壊して
しょっちゅう接骨院などに通院してまたスポーツクラブ通っての繰り返し
スポーツクラブ通ってる意味ねーwww
0088ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:23:59.03ID:NXhi+D4w
>>87
動物奇想天ぷら
返信先: @yoridori1053さん
お疲れさまでした。
18:50 - 2018年5月2日 場所: 愛知 西尾市
https://twitter.com/doupura/status/991615834232537088

運動中も片時もスマホを手放さない 天ぷら
0089ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:16:45.93ID:NXhi+D4w
孤独相か群生相か

村上さん、こんばんは。
基本的に単独行動をしているボクは、「孤独相」だと思います。
映画、外食も一人で「気まま」に行くタイプ。
スポーツクラブでは、主にスタジオグループエクササイズに参加して汗を流しますが、「自分の世界」に入り込んでいます。
自分の世界に入ってはいるけど、「周りが見えていない」と言う事はありません。
自分の世界でヨガのポーズをとり、バーベルを持ち上げ、見えない相手を殴って、蹴り倒し、ダンスで足を使っています。

動物奇想天ぷら 愛知県 / 男性 2017/6/1 02:21
http://park.gsj.mobi/article/show/77184

GWも単独行動の天ぷら
0090ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:32:34.74ID:4eiThHRH
基本的に単独行動・・・って、
基本も何も、おまえは元々が単独じゃねえか。
妻もウソ、娘もウソ、息子もウソ、友人もいない、知人すらいない、
このまま独居老人となって孤独死するだけじゃねえか。
足立晃夫57歳。どこまでも悲惨な独身男です。
0091ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 22:15:45.13ID:kuByCAfZ
そして誠に怒られる57才w
0092ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/03(木) 07:19:35.60ID:fH871z2y
北野誠は天ぷらに何を言ったんだ?
0093ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/03(木) 09:06:53.38ID:sLZajaqK
>>50
ここまでは『半分、青い』実況w
0095ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/03(木) 10:38:27.53ID:M9Y1Io1O
このおやじ、無職ですか?
どうやって生活をしているのでしょうか?www
0096ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/03(木) 11:33:53.50ID:6iFDrm/5
>>94やはり金目当てだったか。
JK一家うまいこと詐欺したな。
0097ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/03(木) 12:03:40.65ID:xsE/HpR6
ラジオを聞いてメールやツイッターやるのが仕事
0099ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/03(木) 12:36:04.02ID:vrwVFADc
スポーツクラブで鍛えてるから
結構強いかもよ。
自衛隊あがりだし。筋肉ムキムキだし。
そこらへんの人なら簡単に
やっつけてしまいそう。
0100ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/03(木) 12:36:37.35ID:vrwVFADc
だからあんまり悪い事言わない方が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況