X



【JOYF・YL】IBS茨城放送Part24【i-fm】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:03.81ID:KQ5KoFtm
小学生の俺っちに馬鹿にされるようでは大した事ないよ。
0953未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:58.76ID:KQ5KoFtm
>>951
俺っちは未来の社長ボーイだよ。
0954未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:43:04.21ID:KQ5KoFtm
>>951
たかとらさんはよい人だよ。
0957未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:44:52.65ID:KQ5KoFtm
>>928
ヘッピリ吉岡さんって誰?
大便あつしさん!
0958大便あつし
垢版 |
2018/02/14(水) 22:46:02.49ID:3vLUsaod
>>953俺が泣く子も黙る、日立の夜の天使・大便あつし様だ。
わかったか、ゴキブリたかとら!
0959未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:46:21.70ID:KQ5KoFtm
>>951
大便あつしさんは公開放送中に客席でウンコを漏らすんだよね。
0960未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:17.61ID:KQ5KoFtm
>>958
俺っちは未来の社長ボーイだよ。
まだ小学生だよ。
0961未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:48:49.58ID:KQ5KoFtm
>>958
大便あつしさんの正体は大洗の水浜軌道さんだよね。
0962大便あつし
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:17.94ID:3vLUsaod
>>957ヘッピリ吉岡さんは俺の先輩だよ。
特殊学級出身だけど凄い男さ。
怒るとカメムシより臭いオナラをするんだぜ。
0963未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:49.52ID:KQ5KoFtm
茨城放送の大人のリスナーはスレに悪口しか書けない人ばかりだよね。
俺っちはそんな大人にはならない様に気をつけよう。
0964未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:13.46ID:KQ5KoFtm
>>962
俺っちはかあちゃんが居るから大丈夫だよ。
0965未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:53:52.14ID:KQ5KoFtm
>>962
特殊学級出身じゃ脳みそはカラだね。
0966大便あつし
垢版 |
2018/02/14(水) 22:54:14.59ID:3vLUsaod
もうねる
0967未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:54:40.20ID:KQ5KoFtm
明日学校だからもう寝る。
0968未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:36.10ID:KQ5KoFtm
>>966
大便あつしさんも脳みそが足りないね。
小学生の俺っち以外だね。
0969大便あつし
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:22.67ID:3vLUsaod
>>968なんだと?
あ?
屁こいてプー!
0970未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:52.43ID:KQ5KoFtm
俺っちフルマンの福袋当選したよ。
圭太さんのサイン入りブロマイドが入っていて嬉しかったよ。
0971未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:48.93ID:KQ5KoFtm
>>969
大便あつしさんみたいな大人にはならないよ。
0972未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:58.90ID:KQ5KoFtm
大便あつしさんもキモリスナーだよ。
ラジオ祭りや公開放送行ったら気をつけよう。
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:39:29.05ID:97tbtLlX
まずはラジオネームのセンスから見直そう!
そして平日の昼間にメールするのはやめよう!
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:09:52.02ID:wr0tA67q
>>970
次スレ ヨロシク
0976未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/15(木) 05:27:15.86ID:XG0cxpIY
>>975
俺っちやらないよ。
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:31:57.13ID:QxFWvcJu
あっという間に976。話題になってラジプレの聴取率上がるな
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:33:00.60ID:QxFWvcJu
おはよ978ね
0979未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/15(木) 05:33:04.68ID:XG0cxpIY
フルスイングマンデー

by 高橋 圭太
0980未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/15(木) 05:34:31.51ID:XG0cxpIY
はちドキ

by あやきん
by もっちっち
0981未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/15(木) 05:36:11.08ID:XG0cxpIY
Happy パンチ

by たかとり じゅん
by 元田 芳
0982未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/15(木) 05:36:57.80ID:XG0cxpIY
学校行くまで時間あるからまた寝る。
0983未来の社長ボーイ
垢版 |
2018/02/15(木) 05:47:12.35ID:XG0cxpIY
フルマンは自己満だ。
by ラジオネーム
ゆん
0984ラジオネーム・ゆん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:28:44.68ID:o2PMpYU2
僕は以前高橋アナの悪口をツイートしてました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 19時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況