X



【きゃばらいきん】不愉快なラジオCM 23ch【ちゅうおうじむひょっ】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:58:43.85ID:KJNLI6O8
大沢君と高山さんは中2・中3と2年間描いて今年は高1設定
高校生では成長しちゃっていろいろと生々しくなって厳しいだろう
金鳥の中の人もそんな事を言っていた
0953ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/22(金) 02:21:11.57ID:SDNsr2zn
金鳥は関西訛りの生意気な子供が嫌だ 同じプレシャワーのCMなら大沢くんの友達の後藤で良かったのに
0954ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/22(金) 07:58:10.44ID:/PSjj9nl
キンチョウは相談してる男性役がみんないい味出してて好き
0956ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:24:54.34ID:Dm4ZQyjp
過払い金については別にイストワールの司法書士 田中司さんに
教えてもらわなくても知っている。
0957ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/22(金) 20:18:12.68ID:WXqdz1fm
金鳥のガキんちょCMは最後の
「しよーじょーのちゅーいをよくよんで
ただしくおつかいください!」
まで何のCMか分からなかったわ
あそこだけ標準語ってねw
0959ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/23(土) 12:33:44.92ID:XFjCfDw8
そんな冷たい事言うなよ 大沢&高山カップルは去年ラジオ番組にも呼ばれたんだぜ
0960ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:44:18.25ID:bHq4Wyvf
「コーヒーギフトはAGF♪」を4回も言うCMうざい
全て同じ音源を4回使い回してるからマジうざい
「気持ちが伝わるのが1番ですよね」って、使い回しだから気持ちが伝わってこんのじゃボケ!
0961ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:23:24.75ID:vdk3bv3w
>>960
ライフネット生命も同じ
J-WAVEのジョン・カビラの番組で流れてる
「ライフ♪ネット♪生命♪」ってのを4回繰り返す

どんなのか気になるならradikoのタイムフリーで金曜の朝8時20分頃から聴いてみて
0965ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:15:27.49ID:NNpwkzxJ
再春館製薬のオペレーター(偽善者)の1人芝居がわざとらしくて嫌だ
『山登り一緒に頑張りましょね!』
0966ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 16:46:05.82ID:rcLDyXH/
クッソつまらないくるまたかしとイストワールが流れたら
すぐにラジオを消す。
最近は中央事務所よりずっと癇に障るわ。
0967ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:00:36.76ID:IAWtyxOa
J-WAVEのメルカリ
JAM THE WORLDにCM出稿するなんてメルカリ関連の犯罪報道をするなと言ってるも同然
J-WAVEもお金に困っているのでしょうか・・・
0968ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:20:59.33ID:ztdSHz+O
>>967
メルカリのCMが流れ出したのは今月に入ってからです

JAM THE WORLDだけじゃないですよ
朝の別所哲也のやつ、サッシャのSTEP ONEや
クリス智子のGOOD NEIGHBORS、
金曜朝のジョン・カビラのTOKYO UNITEDなどでも流れてますよ

GROOVE LINEに至っては
メルカリがスポンサーのコーナーまであります

同じく詐欺と言われてるスピードラーニング共々何とかして欲しいです

とはいえJ-WAVEがお金に困っているということはないと思います
0970ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/26(火) 07:36:37.16ID:bJH4Cc8+
長いCM作るのはいいが、全部が不愉快でつまらん
金鳥少年ぐらいだよ、楽しく聴けたのは
本当に長いCM鬱陶しいし、頭悪いのばかり。
くるまたかし、死ぬほどつまんねーしガキの声と演技も腹立たしい。
0971ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/26(火) 09:59:02.72ID:btakL275
再春館製薬にお便りをした人は実在するのだろうか。
もしいないなら生島も信用出来ない。
0973ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:51:46.65ID:Cfma7KFP
関西の方に聞きたいのですが、今年の金鳥のCMで、子供の関西弁は
実際にあのようなしゃべり方をするのでしょうか?
大人を小馬鹿にしているように聞こえる。
0974ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 04:59:44.90ID:UDog+ed6
学会のが流れ無いから、市川FM好きだったけど廃局になりいまは葛飾がおすすめ江戸川も
後浦安も松戸なら皆入るよ。
0975ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 05:02:12.26ID:UDog+ed6
>>51
学会は、嫌になるね。
0981ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/29(金) 21:24:35.74ID:F2Cu/4gQ
聞き流すだけで英語分かるようになるという理屈なら、洋楽聞いてりゃそうなる
はずだが…
0983ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/30(土) 15:43:00.65ID:n7EEbSCU
TBSでよく流れる、私の彼女にー♪
なんだこりゃ、いらつく
0984ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/01(日) 12:38:11.23ID:p/hxBB0y
今まで日曜日だけは平和で安心だったTBSにもついに708090の悪魔の手が… もう勘弁して(T_T)
0986ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/02(月) 12:54:33.98ID:swWWwm0L
くるまたかし
0987ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/02(月) 13:58:07.91ID:NozTcS1I
70代の男性、月末にお金が必要で過払い金請求。30万円戻ってきました。小遣い稼ぎ程度の感覚で電話するのもあり・・・

もう問い合わせの電話すらわずかなんだろうな。金額のハードルさげて涙ぐましい。
0988ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/02(月) 17:01:50.94ID:4x09PDR0
>>987
ほんそれww
小遣い稼ぎってww もう破れかぶれなCM

過払い金系のCMも鬱陶しいけど
最近嫌いなCMは、ハナユメ?

結婚式のプラン練っている女性がうだうだ言っているCM
人生でかなり幸せなはずの結婚式の準備なのに
いちいち、ねちねち文句たれている
そんなんだったら、結婚スンナって思うし

幸せの渦中にあるくせに文句ばかりの女を嫁にする旦那がかわいそうだわ
まぁ、CMだけどね、不快極まりない。
0989ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/02(月) 17:02:56.97ID:4x09PDR0
>>987
ほんそれww
小遣い稼ぎってww もう破れかぶれなCM

過払い金系のCMも鬱陶しいけど
最近嫌いなCMは、ハナユメ?

結婚式のプラン練っている女性がうだうだ言っているCM
人生でかなり幸せなはずの結婚式の準備なのに
いちいち、ねちねち文句たれている
そんなんだったら、結婚スンナって思うし

幸せの渦中にあるくせに文句ばかりの女を嫁にする旦那がかわいそうだわ
まぁ、CMだけどね、不快極まりない。
0990ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:13:05.45ID:w+Ygcp4E
ラノベだかなんだか知らないけどガガガ文庫とかいう痛い中学生みたいなCMやめてください
0991ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:11:06.14ID:vX5tu2Q/
【悲報】Abemaradio、CMそのまま放送されるようになる

今日のAbemaのSTEP ONEで
リンレイ・クマリフト・中央・マイベストジョブのCMが流れた
0992ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 05:01:22.16ID:Flp8sePN
ビッグモーターのラジオCM、7月になったらまたリニューアルw
宣伝費使いすぎだろうw
0995ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/04(水) 09:36:46.45ID:pt3Mm7lG
金鳥の関西弁のガキが評判悪いようだが
あれ関西弁で大人相手にクソ生意気な事を
いうから小憎らしくもかわいいような気がする。

これを東京っぽいような喋りでされたら
リアリティが加わって怒り心頭。
0996ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/04(水) 11:02:04.57ID:FIBXGUZw
大谷さんは普段メジャーリーグでどんなボールを使こてはりますか?
大谷「打たれるの嫌なんでフォーク系のボールをよく使ってますね」
あ〜わかった、大谷さんは打たれるの大嫌い病ですね?
大谷「えっ?」
バックを信用してへんから打たせて取る事が出来へん
ベンチのムードも悪くなる一方や、大谷さんも信用されへん
そもそも抜くボールを多投すると故障の原因になるでしょ
実際故障しとるやろ?!
大谷「はい…」
はい!(バン)大谷さんはまごう事なきフォークボール投げすぎ人間です!(バン)
使用上の注意をよく読んで(バン)正しく使用して下さい!(バン)
0997ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:58:59.30ID:3eJI0rtW
キンチョーの相談者がえぇ…ってなってるのがツボる
0998ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/04(水) 20:45:23.27ID:1UlmDqCQ
ひでじい!いつも美味しい野菜をありがとう!
0999ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/04(水) 22:18:46.95ID:zuw+iYRl
>>994
乙です。
1000ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/04(水) 22:19:20.99ID:zuw+iYRl
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 4時間 1分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況