X



【CBC】北野誠のズバリ!24【結婚至上主義者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:52:51.06ID:yyybGZCl
つべに上げてくれ
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:52:33.74ID:Vm8c94Tl
結婚できないチビ、デブ、禿げ、低学歴、低収入、ブサイク、性格に問題あり、戸井似
などの皆さん、今日もオナニーですか?
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:03.30ID:huyog3eB
>>1
乙。
大橋さんのバイブになりたい。
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:02:28.21ID:PKPxGXh8
↑戸井のテンガがお似合いw
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:33.22ID:5vUTGM5a
>>3
臭い口臭をプラスしたらお前だなwwww
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:40.91ID:aooN5Pu/
>>前スレ992
>そういえば昔NHK名古屋にいて東京に戻った小林千恵って最近全然見ないけどどうなった?

スレ違いの話題だが、ずいぶん前にネットニュースで結婚したと読んだ記憶がある。それ以降は不明。
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 04:36:16.01ID:LfViDSFw
>>7
キモ変態ジジイを足したらお前wwww
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 04:39:16.29ID:LfViDSFw
さて今日もモテない独身のオッさんら、オナニーしまくるぞ!
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:05:31.60ID:yF0AJ+24
>>9
早朝4時起きする死に損ない老人wwwww
それとも肥溜め担いだ百姓かよwwwww
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:13:12.05ID:yF0AJ+24
>>10
きめーなお前
キチガイだな
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:22:28.01ID:tmlWPbV0
3日とも戸井が代打か。
まあ一番暇だからな。
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:01:06.32ID:Pss++0cd
>>12
独身オッさんが気持ち悪いのは当たり前

>>13
戸井ハゲが代打かー?
だったら3日間は他局だな。
誠も戸井にやらせておけば余裕で休めるわ?
やっぱりズバリはマコっちゃんじゃないとダメだー
って事になる
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:00:38.12ID:tmlWPbV0
トシユキとタニシがいるので、月火はなんとかなる。
問題は水曜。
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:18:49.07ID:yO6J3C6u
あー、戸井かよ。
下ネタなしでダジャレしかないとか拷問だろ。松岡カワイソス
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:31:34.57ID:Pss++0cd
>>15
タニシも誠と一緒にお前ら行くなのロケに行くんじゃないの?
いずれにしてもハゲしかおらんのか?
河原崎以下やぞ、戸井
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:06:23.84ID:5tTR+0RZ
>>11
4時に起きたって考えるお前もジジイだなw
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:31:29.99ID:qz7OKnpW
たしかにニュース級の落書きは言い訳できんな東海3県は
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:17:16.80ID:16uNZsXv
ないすのパパさんの投稿で疑問点があるんですが、朝急いで帰宅したら離婚届が置いてあったらしいのですが、離婚届って24時間いつでも市役所でもらえるんですか?
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:17:13.77ID:qz7OKnpW
離婚、婚姻、出生、死亡届は24時間受付で用紙ももらえるみたいですね
ただ通常時間外なら受付だけで審査は翌日になるそうです
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:39:08.96ID:7NFcb0rx
ないすのパパも離婚されるされる詐欺ですか
そーゆー設定だと、メールも読まれやすいですもんね
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:19:25.71ID:Jc4kL6Ig
>>21
離婚届はダウンロードできる
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:31.32ID:dWRlVzMZ
離婚届けどころか婚姻届すら出せない俺は超負け組キモ中年。
R.N ニセ戸井
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:45:23.44ID:yF0AJ+24
>>18
あえてハッキリ指摘しよう
お前は精神疾患だ
そしてバカだ
さらに毛穴がデカいwwwww
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:52:34.06ID:TGdR7h7d
戸井は面白くないけど、進行とトシユキを受けて突っ込むのは松岡よりうまいな。
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:54:04.79ID:TGdR7h7d
タレントと思わず、まあまあ喋れるスタッフと思えば、問題ないか。
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:03:23.50ID:W7YhN/fi
>>26
独身キモ中年をバカにされたくらいで怒るなよw
事実なんだからw
鏡を見てみろ。
それが答え(^ ^)
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:26:24.90ID:FJqWMx26
独身中年が気持ち悪いのは当たり前。
ソースはオレ
R.N 偽戸井
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:33:13.02ID:MzGbdTTu
>>28
実際 構成作家なんだし
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:39:04.81ID:MzGbdTTu
タニシは戸井との共演を拒否
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:49:32.68ID:MzGbdTTu
戸井と実絵子だけか
危ないな
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:10:00.81ID:TDQHFia2
お前らいくなって今回どこいってんのよ
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:35:51.41ID:P/HPLXE9
昨日は誠の面白くなさがひさびさに如実に露呈したな。
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:42:22.89ID:tWD1tTY6
冒頭、戸井ちゃんが
阪神ファン疑惑・ビジネスドラゴンズファン疑惑に答えていた。
絶対NGな話題だと思っていたから
びっくりした、というか予想外の展開だったw
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:58:49.28ID:6/Iz3iPv
すげーな彼女いないまで決めつけたぞこの女w
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:58:51.39ID:jESnwn0Z
あれ?まこっちゃんは?
てかなんでハゲいんの?うぜえ、タニシだけでいい
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:01:32.92ID:6/Iz3iPv
>>38
昨日から明日までいないよ
おまえらいくな。のロケみたいだからタニシも一緒に行ってるはず
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:02:57.26ID:+Qgg18Dx
>>38
禿げしく同意。
ハゲいらん
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:10:47.29ID:0E2RDlOE
>>39
地下アイドル
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:17:03.90ID:jESnwn0Z
人が喋ってるのに笑い声かぶせてくるハゲマジうぜえな
トシユキ確保しとけよアホ放送局が
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:38:01.72ID:MzGbdTTu
>>36
土曜にスポーンのリスナー電話コーナーで
「私は戸井ちゃんと違ってはっきり阪神ファンです」って言われたからだよw
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:39:07.55ID:mbXyuo8x
面白いやつがこの時間に3日間も代打できるほど暇な訳ないし。
夜の仕事もなくなったし、トイ禿げ1日中何やってるのだろうか?
天ぷらみたいなものか?
004836
垢版 |
2017/11/21(火) 14:40:16.37ID:tWD1tTY6
>>45
なるほど、そんな前振りがあったのか!
タイムフリーで後で聴いてみる。
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:53:28.52ID:CYoEhnQD
人妻プリンのコーナーは久しぶりに面白いと感じた
半分以上は寿司屋の大将のおかげだけどw
戸井ちゃんも人妻ゼリーのくだりはよかったよ
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:06:06.17ID:vRvjJ5A3
>>50
昨日のトシユキ相手もそうだが、
戸井は面白くないけど、受け手としては結構やる方。
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:09.60ID:MzGbdTTu
>>50
そうだよな
誠は神経質だからいろいろ緊張すんだろうな
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:11:52.57ID:3i81+ZYp
>>50
結婚したばかりで祝われてテンション上がってるのもある
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:46:22.39ID:CYoEhnQD
>>50
誠はコメント泥棒だからなw
美絵子「〇〇ですよね!」
誠「〇〇ですよね、そう、ほんまに〇〇やわ!」
こんなんじゃ楽しくないよ
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:04:37.52ID:mbXyuo8x
戸井の方が酷い声だろハゲ
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:56:02.51ID:BZmpN4Kb
戸井の方が面白いわ
でも戸井調子に乗ると誠の番組に呼ばれなくなるぞ
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:56:09.28ID:abkyJzrd
名古屋の2流タレントより面白くない誠
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:08:51.05ID:jESnwn0Z
2流ってのはミエコの事か?
006036
垢版 |
2017/11/21(火) 19:30:36.66ID:tWD1tTY6
戸井は名古屋タレントの中では一流だろ?w
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:57:31.19ID:abkyJzrd
1流のハゲ
戸井
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:09:25.79ID:0K16wfAY
>>42
地下アイドルと呼べるレベルすら
売れてないと思う
チビでブスで唯一巨乳だけが取り柄
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:10:55.07ID:0K16wfAY
>>54
あんた、ありがとう
長年感じてた胸のつっかえがとれた
すぐ人の言葉をもう一回言う癖がある
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:19:27.92ID:BSmCXeYb
>>63
そんな訳の分からないおじさんをラジオパーソナリティーとして使い続ける放送局を疑います
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:21:44.23ID:tWD1tTY6
それだけ人材がいないんだよ。
つボイ以降のことを考えたら将来がヤヴァい。
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:58:59.42ID:/VRzORZZ
誠は面白くもなく芸もないのにプライドが高いんだよ
トシユキやタニシ、アシスタントが面白そうな事言うと俺の方が面白いかの如くネタを横取りする
東京、大阪でメインを張るなんて事は無理で名古屋でお情けで番組持たせてもらえてる
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:32:46.15ID:AXYX7Mal
>>67
お情けで番組やってるのに、長年勝てなかった宮地を抜き去り、広瀬から変わった途端前回の5割増しの数字を取れるんだ。
どう考えても、お前の見立てはおかしい。
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:44:03.42ID:/VRzORZZ
>>68
広瀬がゴミクズ過ぎただけだろ
宮地抜いた程度で浮かれてるようじゃ誠もたかが知れてるって事だわ
本当に抜いたのかどうか知らんがな
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:55:26.21ID:AXYX7Mal
>>69
ああその程度の考えか。
偏差値低い奴と絡んじまったな。
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:14:01.29ID:/VRzORZZ
>>70
ああその程度の返しか。
偏差値低い奴と絡んじまったな。
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:36:23.61ID:CLzmG8iE
>>29
なに自分の自己紹介を勝手にやってんだよwwww
趣味のセンズリが抜けてるだろう、イカ臭野郎wwwww
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:38:04.86ID:CLzmG8iE
よく見れば朝の6時とかwwww
朝一の日課にしては残念過ぎるわwwwww
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:03:56.51ID:jESnwn0Z
>>63
ハマったら5回は言うよ…
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:00:37.59ID:m6pVPCAH
>>73
残念でした!
俺ブサイクじゃないから独身キモオッさんと違って普通に結婚できたからセンズリする必要なーしw
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:04:12.42ID:m6pVPCAH
>>74
この時期は寒いからすぐに布団から出れずにスマホをいじっている俺と、家族がいないから暇で夜にここに来るブサイク独身のお前。
独身キモ中年泣けてくるわ(T . T)
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:00:25.90ID:qQD5H0W4
ブサイクだから結婚できず1人エッチ三昧は当たり前。
ソースはオレw
R.N 偽戸井
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:54:20.89ID:NZAd43d/
でもまぁ誠っちゃんのネタ泥棒っぷりが徐々に酷くなってるのは確かだよね。
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:17:25.55ID:VWDL/Dbn
和月も一般人じゃねーんだから何かあったときの影響考えろよって思うわ
これ系は言い訳できんからな
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:28:24.14ID:VWDL/Dbn
小高の韓国ネタいらねー
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:53:20.67ID:xkY5pzDV
>>82
すげーよな、あそこからチョン国に振るとは、
もうたくさん儲けたんだから祖国に帰ればええのにな
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:51:22.32ID:IoU09bKx
チンコ謎かけの時に折角氏ちゃんが思い付いたのに、俺も思い付いた!とかで先に言ってしまい、氏ちゃんが私はいいいです、って遠慮したことあった。本当にこいつ無能なでしゃばり野郎だとあきれた。
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:06:20.23ID:V0S22/3y
おい、なんで今日も不快な声が聞こえてくるんだ?
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:10:19.55ID:AyV9hShO
これみんな東海ラジオに逃げて、
寸止めの面白さに気付くんじゃないのか?
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:27:21.61ID:VWDL/Dbn
実際コンビニで買う理由がないなー
誰に需要があるんだろうね?長距離ドライバーとか?
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:04:54.20ID:kivzx8v6
東海ラジオなう
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:15:52.44ID:eiwLJQfh
これって北野さんのプライベートムービーですかね?
話し方とか、キレ方とかそっくりなんですけど...
途中でそのような事も言ってるけどほんとうかな?

https://youtu.be/2iqa55eagZQ
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:25:23.86ID:NZAd43d/
今週はアシスタント陣がみな生き生きとしてるなぁ…
もう誠っちゃん要らない気がしなくもないぞ。
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:30:08.03ID:uKGJCrLL
>>45
以外と誠に隠さんと言えばええやん言われたからかも
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:00:54.31ID:hvWgzKvJ
なんか面白いぞ
アシスタント生き生きしてる
大橋さんこんなに楽しいって知らなかったよ
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:25:06.32ID:AyV9hShO
いや、アシスタント、盛り上げ必死じゃん。
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:28:04.72ID:D1Lz7LaN
>>92
多田爺の所降板してから、意識高い系から下りてきた。
他の曜日も聴いてるみたいだし。
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:40:59.46ID:kivzx8v6
アシスタントら。
トイ禿げは無髪で無能だから、自分が盛り上げないとどうしようもないと分かってて大変よし
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:06:25.45ID:24u9Ie7q
思ったより面白かった戸井ちゃん。
ラジオショッピングの時間も、誠のようなお座なり感もなかったし。
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:02:08.39ID:SrDwn35a
戸井は自分自身もショッピング番組をやっていたので(CBCラジオショッピング)
ぞんざいな扱いはしない
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:13.31ID:1OeSzDlx
戸井がラジオショッピングをやってた時には何故か育毛剤はなかった
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:15.98ID:SrDwn35a
>>86
はーさんの番組の雰囲気は月曜夕方にわかるのでw
アレと同じ感じなら聞く必要ないw
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:41.48ID:+VCrqA3D
まみこちゃんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況