X



【MBSラジオ/JOOR】毎日放送【1179kHz/90.6MHz】 Part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/09/18(月) 13:08:43.24
公式ホームページ…http://www.mbs1179.com/
AM周波数…1179kHz 出力…大阪50kW、京都300W
FM周波数…90.6MHz 出力…生駒山7kW

◎お便りのあて先◎
・TEL…06-6809-8080 (募集時のみ)ID:DN2t5Z2/NG
・FAX…06-6809-9090 (24時間受付)
・はがき…〒530-8304 MBSラジオ [番組名+コーナー名]係 (住所不要)
・E-Mail…メール一覧(http://www.mbs1179.com/mail/)を参照。

タイムテーブル…http://www.mbs1179.com/time/

前スレ
【MBSラジオ/JOOR】毎日放送【1179kHz/90.6MHz】 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1488296479/
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:47:55.24ID:6gFEeVCX
携帯とPCで4回か
狂ってるな
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:34:31.42ID:aYUFK1qu
今月の『立ち呑みだいきち!』CM出演アナは、
夫役が千葉さんか田丸さんで妻役は武川さん?
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:37.26ID:+PsqXPlG
日曜コンちゃんおはようさ〜ん
お楽しみに〜
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:14:16.90ID:esACOiUu
>>934
「目眩まし」がアカンかったら「聞き違い」も「お目こぼし」も言ったらアカンのか?♪
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:02:37.63ID:lmsc03O6
次は新福島〜
牛乳石鹸使ってるけど青箱は減りが早いとか話がセコイわ
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:28:57.37ID:MJ14KPJ4
>>958
そういうリスナーの集まり
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:00:10.56ID:3U9X2lzt
ええなぁでも名護市長選扱うだろうけど日ハムキャンプ地問題もあったから面白そう
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:34:28.41ID:NAbbACxy
>>962
>>961
ワシも久しぶりに水野のヒステリー聞いてみよかなw
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:10.35ID:F1ghBzTg
アア〜〜〜〜〜〜〜〜〜、ヤッ!
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:17:30.33ID:fKAhkMhD
ニュースの頭では当然のように「基地問題が最大の争点になった〜」と言いながら、
ニュースの中では「争点にならなかった」「はぐらかされた」
悔しまぎれで意味不明になってるぞw
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:51:31.46ID:xEDtEyIr
昨日のヤンタンの途中で速報入ったな
選挙結果はニュースの時に読めばいいのに
番組中に速報流す程のことかと…
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:33:56.77ID:hcFKLRtd
>>966
水野婆も「争点にならなカッター」だろうな。
予言しておこうw

ま、本当に争点にならなかったとしたら、それこそが「基地問題は争点ではない」「基地問題を争点にするな」
という民意の表れなんだけどな。
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:18:07.03ID:NAbbACxy
>>971
なー
名護市長選の話ぜんぜんせんと
自衛隊ヘリ墜落死亡の話ばっかりやりそうや
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:40:59.98ID:j+fKTONh
線香はブーメラン確定してるぞ。こいつら、ほれぼれするほどの
アホやな。
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:51:18.11ID:j+fKTONh
水野はゲストに言わせて自分では言わないな。ほんとに
悪賢い奴だ。
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:47.53ID:j+fKTONh
この放送は隠れた安倍支持かも。

非常におかしな人、aとbがいる。
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:05:47.30ID:j+fKTONh
Aとbはcのやることなすことすべて口を極めて否定する。
そばで聞いてる私はあのaとbに罵倒されているcさんは見所の
ある人ではないかと思う。
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:00:27.95ID:qHrh0jjj
ワイドFMが始まってそろそろ2年。
KBS京都の混信等でMBSが聞きにくくて他をメインに聞いていた人でMBSをメインに聞くようになった人ってどれくらいいるんやろか?
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:05:49.35ID:IVg5GlaD
オイコラ!ラジオ編成部
上泉雄一のウワ事っての、あんなもん
誰が聴いて楽しんでんねん!
ひっとつもおもろないし、電波の無駄やぞ
早くやめろ
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:28:06.68ID:pbo3s2BO
ドラフト会議の中継や阪神キャンプリポートを
気まぐれ同然で挟むぐらいなら15分だけでも
例年通りスポーツニュースを編成していれば
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:20.73ID:gLJVkVuw
続いてるとこみると上泉の番組聴きたいと思ってる人少しはいるんだな
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:32:21.99ID:XC0xmCl7
あーたん痛々しい
なんでみんな突っ込まんのか謎
裏がすごいの知らんからかな
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:22:39.87ID:uzG7yg23
ドライバーズリクエストとかいうコーナーいらくね?
女2人がキャッキャ言ってるだけじゃん
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:00:27.13ID:g/e0Kv9L
>>986
一番不要なのは「上泉雄一のウワ言」です。
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:40:07.03ID:kwd/DPj5
ナイターオフ編成の編成ミスは番組審議委員会で議題になっても良さそうなのに
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:45.25ID:BAaR4+FX
>>987
もっと言うたら
「松井愛のすこ〜し愛して」と
「上泉雄一のええなあ」も要らん
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:25.49ID:kwd/DPj5
あれもイランこれもイランばかり書いていたら、
福島アナの帯番組が始まるぞ
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:32:15.18ID:hLe/3XsB
水曜27時から新番組始まるみたいやが、2月号の番組表には新福島の紹介に占領されて、新番組の紹介が載ってないのが残念。
ナイターオフの番組を今ごろ紹介してもなぁ〜。

MBSラジオの番組表を毎月集めてる人はどれくらいいるんやろうか?
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:39.68ID:4dPgHjG+
新福島の固定リスナー
他のリスナーに新福島のTwitterフォロー強要
新福島は福島さん以外いらんと思うわ
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:43:20.47ID:tVh6r2LN
土曜もコンちゃんの新番組ができれば、
コンプリート
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:05:58.18ID:Gjw/+fFr
はよ、裸エプロン大男の番組を打ち切り
古川圭子のアンニュイモーニングって番組に
してくれ
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:06:27.99ID:gVPFe3qd
☆新番組 26:00-26:30 BEATLESS〜はっく・ざ・らじお〜
【パーソナリティ】
小野早稀
佐武宇綺
若井友希
鈴木健太

ベル健はたまにTill Dawn MUSICに出てるようだけど、まともなラジオ出演は久し振りじゃないかな。
と思ったらTill Dawnは水曜だからアニメ回だったww
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:48:03.14ID:d4v/bsFt
君の名は見たいに、新聞のラジオ欄にのBEATLSSって見て有名なビートルズ関連の音楽番組と間違うやつおるかも。
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:12:53.46ID:bLgyMRLa
>>993
聴取率更に悪化。
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:15:39.09ID:bLgyMRLa
>>978
「上泉雄一のええなぁ!」終了後の火〜金曜17:45〜18:00の枠は上泉アナがそのまま居残りでスポーツニュース番組を放送したほうがええわ。
ウワ言は実質“有害番組”になっているし。
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:30:34.70ID:QuxXnqig
ウワごとってボソボソボソボソーって喋って語尾何言ってん?な事が、数回しか聴いた事ないけど全部そうだった。あれ、ダメでしょ。
話の内容はツマラン過ぎるし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 23時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況