X



【JOLF】明石家さんま オールニッポンお願い!リクエスト 男女100人恋物語   ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラジオネーム名無しさん2017/08/16(水) 17:39:04.64ID:yLRpKklu
歌なんてかける気無いんだから最初から最後までトークだけでいい
0003ラジオネーム名無しさん2017/08/16(水) 18:18:00.66ID:WZZjJR8D
>>2
俺も半世紀ちゃんが出るといってたから聴く
絡みが楽しみ
出なかったら聴かなかったw
0006ラジオネーム名無しさん2017/08/17(木) 10:15:21.93ID:Uf/FoUml
前回の放送聞いたけど何故さんまがLFと仲が悪いのか良く分からなかった 今回ではっきりするかな
0007ラジオネーム名無しさん2017/08/17(木) 17:52:55.73ID:BGJKonAK
ラジオでも、さんまは面白い!アシは増山さんか?
0011ラジオネーム名無しさん2017/08/21(月) 17:36:48.86ID:2zfKczJs
さやかかわいいよさやか
0014ラジオネーム名無しさん2017/08/21(月) 19:47:31.95ID:wmNRcib5
忘れてた( ゚д゚)
今度ラジコで聴くか
0018ラジオネーム名無しさん2017/08/22(火) 07:04:51.35ID:PuVU4JoI
おそいのや
0019ラジオネーム名無しさん2017/08/22(火) 11:33:22.87ID:eOcWn8vI
一応リクエスト番組なのに曲をかけたのがたった4回て… もう普通のトーク番組やん
0021ラジオネーム名無しさん2017/08/22(火) 16:03:19.89ID:kO2oWcEw
>>19
まぢで?タイムフリーでゆっくり聞くよ
0023ラジオネーム名無しさん2017/08/22(火) 20:14:20.31ID:r+CyXyUJ
>>22
で、「半世紀ちゃん」がサラっとフォローと(笑)
0026ラジオネーム名無しさん2017/08/23(水) 12:28:46.36ID:LYBYhBh2
あの猫の素人の人は狙っていないのに話が面白かった
次回も出そうだけどお金持ち御嬢さんの話はもう少し聞きたかった 
0027ラジオネーム名無しさん2017/08/23(水) 16:11:23.77ID:2YFNHbQM
増山さんじょうずだな〜
と思いながら聴いてたけどエンディング微妙?
裏で何かやらかしたのか?
0030ラジオネーム名無しさん2017/08/25(金) 04:26:01.89ID:cIXyURbM
既読無視の意味さんまが言ってるので合ってる?

既読して無視をする意味だと思ってたんだけど
0031ラジオネーム名無しさん2017/08/25(金) 18:39:14.71ID:F89S7JPd
>>30
さんまのは未読スルーだよね
ただ途中から教えてもらったか本人が気付いたかで既読スルーとは違うことはわかったっぽい
0033ラジオネーム名無しさん2017/08/26(土) 17:13:34.47ID:acC2JTXK
今回のアシスタントは磯山さやかだと思ったって

老眼で文字面をみて思ったってこと?
増山さやか と磯山さやか
0035ラジオネーム名無しさん2017/08/26(土) 18:00:32.88ID:/uyMpRoy
さんまは半世紀ちゃんの名前を覚えていなかったから「さやか」って目にしてまず磯山さやかしか頭に浮かばずに暫く勘違いしてたって話
0036ラジオネーム名無しさん2017/08/27(日) 05:52:45.03ID:0eCJ7T8C
増山さんは妖精キャラも面白いんだけどな 封印しちゃったのか
0038ラジオネーム名無しさん2017/08/27(日) 12:03:27.38ID:kiMHwrqz
ケムケムがビバリーに出た時 磯山さやかのことを増山さやかって呼んだことがあった覚えが
0039ラジオネーム名無しさん2017/09/01(金) 07:32:59.45ID:WHQyuZmx
次回期待
0040ラジオネーム名無しさん2017/09/01(金) 08:36:57.56ID:5MmKrqAa
次は年末かな
0041ラジオネーム名無しさん2017/09/01(金) 12:29:57.18ID:eBvK8RL4
>>38
5年前(高田文夫の心肺停止に伴う長期離脱のピンチヒッター)だったっけ?
0042ラジオネーム名無しさん2017/09/02(土) 07:01:31.00ID:XswFwdlP
>>41
自己レス、2012年5月11日の「ビバリー」だった。
0046ラジオネーム名無しさん2017/10/11(水) 14:46:08.65ID:PUsk82bg
「やるしかないやろ」明石家さんまのニッポン放送特番、第3弾はウソがテーマ
ttp://natalie.mu/owarai/news/252125

(特設ページ)
明石家さんまがまたまたニッポン放送で特別番組のパーソナリティに! 今回のテーマは、“男女100人ウソ物語”
ttp://www.1242.com/lf/articles/75023/?cat=entertainment&pg=sp

ニッポン放送『君に耳キュン!総選挙前日 秋の大作戦! 明石家さんま オールニッポン お願い!リクエスト 〜
当選?落選? 男女100人“ウソ物語”〜』

2017年10月21日(土)午後5時50分〜午後9時30分(生放送)
パーソナリティ:明石家さんま
アシスタント:増山さやか(ニッポン放送アナウンサー)
番組メール:sanma@1242.com
0048ラジオネーム名無しさん2017/10/11(水) 19:03:17.84ID:r7KytznW
NRN枠19:00〜21:00は裏送り?
0049ラジオネーム名無しさん2017/10/11(水) 19:36:10.84ID:FhT+54cb
>>47
「四半世紀ちゃん(東島)」に(笑)?
0051ラジオネーム名無しさん2017/10/11(水) 20:46:34.88ID:EG4rVPcT
半世紀生きてるくらいの人じゃないとさんまを止めて番組進行出来ないだろ
0052ラジオネーム名無しさん2017/10/11(水) 22:27:46.69ID:uy7dMZzr
トシミツ(41歳)はレギュラーだから出るだろうな
その勢いで明石家サンタまで出そう
0053ラジオネーム名無しさん2017/10/16(月) 19:48:02.06ID:4c4bx0dy
>48

裏送り。
0054ラジオネーム名無しさん2017/10/21(土) 08:44:04.28ID:YOxzNtZD
2017/10/21(土) 17:50〜21:30
「特別番組ニッポン放送 君に耳キュン!総選挙前日 秋の大作戦! 明石家さんま オールニッポン お願い!リクエスト 〜当選?落選? 男女100人“ウソ物語”〜Part2」
明石家さんま・増山さやか
明石家さんまが”みたび”ニッポン放送で特別番組のパーソナリティに!
今回のテーマは「ウソ」。「ついたウソ」「つかれたウソ」「ついてはいけないウソ」「気の利いたウソ」「つかざるを得なかったウソ」「人を幸せにするウソ」「そして「人を不幸にするウソ」三。
様々な“ウソ”エピソードをラジオの前のあなたからリクエストと共に大募集!

電話で出演すると番組オリジナル!2度と手に入らない
「明石家さんまの 真っ赤なウソックス」をプレゼント!
0055ラジオネーム名無しさん2017/10/21(土) 17:49:30.67ID:YOxzNtZD
待機
0056ラジオネーム名無しさん2017/10/21(土) 17:52:48.37ID:ItjQI0XH
スタート!
0057ラジオネーム名無しさん2017/10/21(土) 23:46:59.48ID:BrdRWZ9U
おもしろかった
0063ラジオネーム名無しさん2017/10/22(日) 22:31:46.64ID:sp2cWtCv
年末にまたありそうな雰囲気だったね
0064ラジオネーム名無しさん2017/10/26(木) 04:33:07.05ID:5VFAik2o
明石家サンタみたいになってきた
0065ラジオネーム名無しさん2017/11/16(木) 20:34:27.28ID:Nb3asfq6
おもろい
0066ラジオネーム名無しさん2017/12/05(火) 16:59:08.00ID:IXSTpNbO
明石家サンタより楽しい
0070ラジオネーム名無しさん2018/02/05(月) 09:02:56.14ID:ynMiDidR
ヤンタンで半世紀ちゃんの話題
3月に放送やるって
0072ラジオネーム名無しさん2018/02/15(木) 16:49:03.01ID:ctiMw50W
3月4日。
0074ラジオネーム名無しさん2018/02/24(土) 06:55:16.64ID:M6/eAdCk
サウンドコレクションが裏送りで発生。
0076ラジオネーム名無しさん2018/03/03(土) 05:49:27.91ID:52tipWpS
イマ旬、天津・向がゲスト。
0077ラジオネーム名無しさん2018/03/03(土) 11:21:10.06ID:tU2brrBS
3月4日 (日) 17:40〜19:30
君に耳キュン!春一番大作戦 明石家さんまオールニッポン お願い!リクエスト 私の東京物語 Part1
出演: 明石家さんま、増山さやか
3月4日 (日) 19:30〜21:00
君に耳キュン!春一番大作戦 明石家さんまオールニッポン お願い!リクエスト 私の東京物語 Part2
出演: 明石家さんま、増山さやか
0078ラジオネーム名無しさん2018/03/04(日) 05:24:34.46ID:tCVkYvws
今日!
0082ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 09:32:51.59ID:2ODt6RFq
さんま師匠の相方は八木さんしかいないと思っていたが
半世紀ちゃんも素晴らしい。
師匠が気兼ねなくノリノリで喋っている。
ヤンタンで子供相手にしてるのとすっぽんぽんだ。
終わりに「次どうします、またお願いしますね ね ね」
のくだりがなかったので普通にレギュラー化しそう。
明石家サンタの年1回を楽しみにしてきたが
それ以外の楽しみが増えて幸せ。
0085ラジオネーム名無しさん2018/06/01(金) 16:33:32.33ID:cA8UGLVF
6月19日18:00〜21:30。
0086ラジオネーム名無しさん2018/06/01(金) 16:33:58.20ID:cA8UGLVF
【訂正】6月16日18:00〜21:30
0087ラジオネーム名無しさん2018/06/01(金) 16:53:58.70ID:RRT16EgN
正確には半世紀過ぎてるちゃん
0088ラジオネーム名無しさん2018/06/01(金) 22:20:01.66ID:wo+DZsnc
ソースどこ?
公式で見つからん
0090ラジオネーム名無しさん2018/06/10(日) 10:16:43.10ID:Cm5v90Mx
鉄板ネタの中学だか高校の時の運動会の話するんだろうな・・・
0091ラジオネーム名無しさん2018/06/10(日) 13:52:29.81ID:tUuO8aw/
さんまには箱崎を面白くしてほしい
0093ラジオネーム名無しさん2018/06/16(土) 07:53:26.41ID:uJG0VFS2
18:00〜21:30
明石家さんま オールニッポンお願いリクエスト 〜スポーツばんざーい!〜
明石家さんま、増山さやかアナウンサー
明石家さんまさんが、ニッポン放送に再び登場!
今回のテーマは今月14日(木)より始まるサッカーW杯にちなんで“スポーツばんざーい!”
自他共に認めるサッカー・マニアのさんまさん。サッカーだけでなく、野球、ゴルフ、テニス、プロレスにアメリカンフットボール、フィギュアスケートなどなど。「さんまが愛したスポーツヒーロー・ヒロイン」を話題の軸にさまざまなスポーツトークを展開していきます!
ラジオの前のあなたからも「スポーツばんざーい!」と題して「今となっては笑える部活の伝統」や「補欠の思い出」などなど、部活やスポーツにまつわる思い出、体験、エピソードを大募集致します!
例えば…
運動部ならではの笑える伝統!
合宿の爆笑エピソード!
補欠の悲惨な思い出!
伝説の先輩!
先輩、後輩にあの○○選手がいた!
やってもうた!究極の珍プレー!
草野球、草サッカーのあんなこと
いきつけのスポーツジムの名物○○ などなど
あなたの様々な“スポーツばんざーい”なエピソードをラジオの前のあなたから音楽リクエストと共に大募集!
0095ラジオネーム名無しさん2018/06/17(日) 10:30:53.68ID:nWOAu+LF
前回よりは面白かった
0096ラジオネーム名無しさん2018/06/17(日) 11:09:05.82ID:saFZizty
女子卓球部のキャプテンの足をマッサージした話がエロかった。
真っ白い肌の中にしなやかな筋肉が、みたいな。
番組開始から1:40くらいだったとおもう
0097ラジオネーム名無しさん2018/07/31(火) 07:11:06.53ID:rpzLx8Zt
スペシャルウイークだが予算が無いのか
安くてもやれよ。さんま・増山様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況